-
ジャニーズ2
-
【ブサイク】菊池風磨アンチスレ94【ブサイク】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
※毎日当スレをチェックする菊池ヲタのモメサ&他メンアンチ注意※
前スレ
【timelesz】菊池風磨アンチスレ93【新メン構想】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1723022373/
【timelesz】菊池風磨アンチスレ92【新メン構想】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1712106046/
【他Gインライ】菊池風磨アンチスレ91【迷惑侵入】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1707411769/ - コメントを投稿する
-
ズレてるのは風磨
二人もやめさせた
本当は風磨が抜けて仲間探しするのが筋 -
今の方がオリメンみんな穏やかな表情で楽しそうだけどね
3人全員複数兄弟だからね
某一人っ子さんが抜けて雰囲気良くなってるのよね -
>>378
そう思うならわざわざアンチスレにこなくてもよくない?楽しくタム担してればいいと思うよ暇なの? -
>>378
過去に樹と風磨で寺西中島を馬鹿にした記事でめでたく寺西担を敵に回した模様w家族売りなんてwwwww -
風磨は社会人としてしっかりしててまともだし、反抗期がとうに終わった責任感ある大人というイメージしかないけどね
少なくとも自分に酔ってて厨二病が未だに抜けてない未熟なイタい男ではないよ -
私はでも5人が見せてくれた景色が本当に好きだったから、本当はこんなこと言いたくないし、こんな気持ちにさせたのを許せないだけ
-
>>367
そういう事するやつなのに先輩が作ったチャンネルにはあんな偉そうに祝え祝えって言うんだ
この人信者を動かして周りに影響与えるの好きだよね
自分がディレイ()されたと呟く事でその人のアカウント潰させたり -
おふうかいとか可愛い名前つけたのに風磨と樹の記事からまた風磨会の悪行が写真付きで晒されてるw風磨会の方がある意味有名だよなwwwど新規タム担が知らないだけ風磨なんてセクゾ時代碌なことしてない
-
昨日のよにの見てたけどにのやまフォローするの大変そうだったな〜ってくらい煩かったな。てか、ハンバーグ焦げてない??あれを食べさせるとか先輩にどういう神経してるんだか。炎上すればするほど燃えるんでとか来いよとか言ってるけど炎上じゃなくて苦言を言ってるだけ。お前の煩さが原因って分かれよって思うわ。。いつも、よにの燃える・燃えない案件ばっか話してていい加減ウザいよ。。
-
今日から健人のツアー始まったけど、「悪にされたり、悪者扱いされたり、明日が楽しみじゃなくなった日もあった」と前置きした上で
「みんなのためなら悪にもなる」と
ほんまにかっこええな
ここまで追い詰めたのは誰やねん -
中島さんの大阪のライブ会場にあった贈り花、湖池屋、FM大阪、milet、謎解きはディナーのあとで、ソニーミュージックだけで寂しいから
timeleszか、オリメン3人名義で贈ってあげればいいのに -
新生タムはコムドットそっくり
風磨は人相悪くなったね -
昔からずっと悪い
-
ミセス大森さんとの映画が始まるから露出は増えるね
-
>>391
スレチ -
つーか菊池アンチスレで宣伝に来なきゃいけないほどなの?
そんな落ちぶれてたっけ?
そう思われたくないならこんなところで宣伝すんなボケ女 -
セクゾ関連で一番ここが見られるじゃん
他は反応ないのよ -
一昨年までドーム埋めてたケンティーが富士急の野外ステージやショッピングセンターや道の駅でイベントやらなきゃいけないのしんどいよ
-
ケンティー自ら今のファン1人が20人ずつファン(Unity)増やせばドームに戻れるって、一緒に頑張ろうって
-
中島の宣伝するフリした中島アンチの菊池担でしょ
-
明日4月20日(日)は中島健人くん入所17周年記念日(=U:nity命名記念日)
今夜0時から一斉にお祝いポストするのが恒例です
昨年はトレンド入りできなかったので今年は新しいタグでトレンド入りさせたいねってみんなで言ってます
ご協力を! -
>>397
自担に似てやること小賢しいよね -
>>399
来いよ来い来い!w -
>>394 悲しい理由だった
-
非表示にしたから見えなくなったww
次からは触れずに非表示にするわ
みんなすまん -
菊池の来いよ聞いて輩かよと思ったけどあれをカッコいい風磨!炎上も受け止めてて!とかいってるのみて本当に同じ動画を見てるのかそれとも理解力の問題なのかと怖くなったw
-
本物見てびっくりした!カッコ良すぎた!テレビの五億倍くらい良かった
みんな本物みたことあるの? -
炎上商法しかできなくてカワイソ
アイドルより芸人やれば -
おでんくん
-
勝利くんとそうちゃんに本音を聞いてみたいとは思う
-
しょりそうの2人だけなら断然推せる
-
しょりそうでキンプリみたいに活動して欲しい
-
中島健人withしょりそう
がいい -
なるほど
-
>>411
風磨がやめるべきだった -
>>411
それは最高ですね -
てす
-
風磨が脚光浴びてケンティーがキャパ2000人のホールでライブやってるのおかしい
-
来いよなんて煽る性悪風磨の性格どんどん広まればいいw家族なんてクソみたいな嘘ついてどうせ寺西に嫉妬してるwまさか寺西人気で自分が霞むなんて思ってなかっただろう
-
しょりそうの2人だけなら断然推せる
-
実際タイプロ後期あたりから風磨の性格とか言動のヤバさが広まりつつあるしこのまま落ちればいいのにって思ってる
-
しょりそう2人になって欲しいけど無理ならせめて菊池脱退してくれ
それならまだ応援できる -
なんでグループのために頑張ってたケンティーが追い出されてライブ会場が2000人のホールになったり地方ラジオ局回ったり道の駅でイベントやったりしなきゃならないんだ
一方でタイムレスは持ち上げられまくってるの理不尽すぎる -
誰か今回のよにのの東京お花見見た人いる?
また炎上発言してた?
ニノと山田くん大好きなのに菊池のせいで最近よにの見るのが怖くなってきて見られなくなっちゃった -
あのまったりしたゆるい空気感が大好きだったからずっと見てたのに、こんなふうに見るのが怖いって時が来るなんて思ってなかった
辛い -
>>422
見なくて正解かもねイキっててむかついた私は。炎上系の話はしてなかったけどにのやまを下げ発言はしてたよ確か
自分が黒こげにしたハンバーグはタレが〜って言って山田か作った焼きそば?のことめちゃディスてたよ確か
お前の黒こげハンバーグはどうなんだよって思いながら見てたよ -
そんなこと言いながら押し倒されたら
喜んで股開くんだろ
素直になれよw -
>>424
ミセス大森ゲスト回くらいから見られなくなってきたけど相変わらず山田くんのことも馬鹿にしてんだ
ニノのことも偉そうに呼び捨てし始めてて本当に調子に乗っててウザすぎたけど
もう本当無理
こいつが出るだけでよにののイメージも悪くなる
教えてくれてありがとう…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑