-
ジャニーズ2
-
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★133
- コメントを投稿する
-
ABC座2024
-
大金星
-
〜時代を超えて〜
-
guerrilla
-
love
-
LOVE
-
ドラマ
-
君といた
-
V
-
月に行くね、光の連続
-
Departed
-
散歩
-
Knee Socks
-
Sex
-
河に
-
Fly
-
Replicant, Resistance
-
Lonely Dancer
-
If you don't know break up you don't know love
-
Dolphin
-
トキメキ イマジネーション
-
星が光っていると思っていた
-
新スレどぞ
-
◯◯んがこないと平和なんだよね現場の話してるとあいつ僻むから面倒だし昨日も楽しかった五関の塚ちゃんへの「なにニヤニヤしてるんだよ」www
-
新スレありがとwももん婆じゃないよね
-
凸がウィンクしまくりの動画最高w
-
>>26
スレタイにヲタクの話禁止を入れたがる◯◯んw -
>>27
ごめんどこで見れる?見逃してるかも -
某所に撮影可の現場でがっつりカメラ目線くれてって書き込んだの凸担?
-
>>30
撮可他の所でもやってたからどうだろう? -
>>31
凸担によくいる自演勘違いに似てるなって思ったんだけど自演勘違いってどこも似たり寄ったりなのかもなw -
>>30
トラジャとかかなと思ったけどな。年齢層的にも -
確かにトラジャありえるね。>>32が言ってることも分かるけどw
-
戸塚は昔から双眼鏡とかよく見るからそれと同じだよカメラもw
-
できるだけたくさんカメラ目線行くように頑張った結果勘違いさせてしまう結果になったのなら凸可哀想に
-
>>35
それを知らない新規や他担が釣れたならいいけど勘違いだだけを発信して荒らすからタチが悪いんだよな -
書き込んだのが凸担とは限らないんだから不毛な会話やめようや
-
>>29
戸塚ウィンク祥太は「とっつー」で検索してみてkkboxのヒリヒリ宣伝のやつ -
CD買わないやつばかり
自演虚しい世田谷区民 -
>>39
質問した者だけどありがとう!見てみるー -
glつまんね
-
>>42
ひとりでつまんながることもできないの?小学生? -
>>43
出た粘着婆ももんw -
ストーリー消えてしまった寂しいね
-
>>45
誤爆? -
>>42
凸のブログはいくらつまらなくても需要があるけどおまえのその書き込みこそつまらなくてゴミじゃんwだれも求めてないよおまえの感想なんてw -
>>47
噛みつきババアこそ誰も求めてないから消えなよ粘着ももんw -
>>45
眼鏡の後にも投稿してたの? -
>>49
眼鏡の後あったの? -
今日も楽しみだね
-
昨日の凸も楽しそうだった。見学誰か来ていた?
-
U-NEXT評判よかったのかなよく回ったのかないずれにしてもまた見られるのはえび座からの新規にいいかもね
-
U-NEXT昨日は0時過ぎて見終わったら視聴期間は終わりましたって出てたけどまだ見られるのかなんで
-
えび座からの新規ついてる?忍者担からえびに興味持つって厳しそうだが
-
>>52
来てたのかな?少し慣れてきたのか楽しそうだったね -
>>55
今回チケ買えるから忍者他Gの人が入って気に入ってくれてるのは見かけるよね -
ピアスって今日だけ?今までもつけてる日あった?
-
>>57
何故か忍者って入ってしまった -
>>58
いつも付けてる -
>>60
毎公演?今日初めて目についたから毎公演つけてるなら今まで見逃してたってことかな -
探りはやめなよーw
-
>>62
これなんの探りになるの?w普通に気になっただけだったんだけどごめん -
今日外し忘れただけじゃない?この前は透明ピアスしてたよ
-
外し忘れか。じゃあ見れた人はラッキーだね
-
いつまでも勘違いが現れていなくならないから気持ち悪いなw特にここ数年が酷い
-
>>66
何の話してるの? -
>>64
なるほどね。教授のイメージとちょっと違うもんね -
すぐ探りだ勘違いだって言うの過剰反応すぎると思う
-
>>67
こことかXでの勘違い全般。探りにすらなってないことをすぐ探りとか言い出すから分かりやすい。そもそも綺麗な人すらあまりいないのにどう勘違いするのか疑問 -
>>70
現場にいない人は黙りなよ -
>>70
そういう事じゃなくて急にどうしたのってことでしょ。ピアスの話の流れからなんでこの話になるわけ? -
>>71
でたwお前もしつこいねまだ勘違いしてるんだ -
>>70
大丈夫?だいぶズレズレだけども -
>>75
これ自分も最初思ったけど透明なピアスを忘れたとのかなと思った。でもまぁそんなすぐ穴塞がらないかw -
何はともあれピアスに沸いてるヲタクも居るし結果良かったんじゃない?
-
>>77
なにが? -
>>75
幕間も気付かないままだったのかなと思ったよ。ちなみに入ってこの目で見てるからね小さいシルバーのリングピアスでしょ。決め付けやめなよw -
自分が入ってたからピアスしてくれてた思いたいのかなw
-
夜にストーリー更新ないから今日の公演はそういうのないんじゃない?w
-
昨日は髪の毛もふわふわにセットしていてピアスも似合ってたおしゃれなポテトだったよwピアスでいがみ合うのやめやよ
-
塚田もブログ更新なかったし夜は何かグループ仕事だったのかな?
-
更新ない?見てないや!
-
いがむのなにも普通に仕事だろうに勘違い痛いって話
-
>>83
塚田は例の彼女が12/1誕生日だから -
>>79
老眼ですか?全然違うので無理しないで -
>>87
あなた本当に自分で見た? -
>>88
雑魚席の老人は黙って -
昨日の凸かっこよかったしピアスつけてたねって話してるだけなのになんでこんなイライラしてる人が多いのw
-
みんな双眼鏡で覗くの必死だけどやめなよw
-
金曜だったかなストーリー更新なかったよね
てか最近挨拶なくなったねw -
>>91
何で? -
凸ストーリー音楽聞こえない
-
>>93
みっともないからじゃない? -
やっぱり前列積んでるど新規が勘違いしてるのか。誰にでもやってるのにw
-
>>94
ごめんなんでかわからないけど今は聞こえる -
>>96
前列センブロ地味な自チケみたいなのしかいないけどあれ積んでるの?w -
>>98
積んでないと思うけどw全員がそうではないけど自チケばっかりでしょ -
いいなーあんなに凸に愛されている人w本当にいるのか知らんけどwww
-
>>101
その人が実在するとしても凸のストーリー見てないと伝わらないよね -
>>102
凸のことだから見てるとわかっててやってるんじゃないのしかし愛が重すぎるwwwしらんけどw -
見てるよ河合だからw知らんけどw
-
頭の中で結婚するのに?w
-
>>101
凸は報われない恋をしてるんだなw知らんけどwww -
>>106
何年も報われない恋していると言われる凸w知らんがなw -
ここまでくると営業方針なのかとさえ思うw知らんけどw
-
かわいいじゃん
-
オキニはまだ来てないらしいねw
-
>>110
探りやめなよ。来ててもどうせ分からないんだからさ -
>>110
出た!粘着婆の定期的探りw -
>>110
ダサッw来たから宇多田ヒカルのだけどそれじゃ苦しくて毎日会いたくて♪なんだよwww来てないのはスマホが壊れてるおまえw -
>>113
そこから進化してますがなw知らんけどwww -
君に夢中だもんな
-
おまえらストーリーの曲の和訳見てから書き込めよ
-
今度は来て来て来て来てだもんなw
-
必死で通ってる勘違いヲタク達の拒否反応が草
-
ストーリーおもろいなw
-
いまのところ拒否反応ないけど大丈夫?w
-
>>120
111.112.113って全部おまえが書いたのかw -
>>121
違うよ、なぜそう思ったの?アンカちゃんと付けなよw -
>>122
あれこそ拒否反応じゃんw -
どう見ても別人だろw
-
なんだ粘着ももん婆の自演が始まってるのか
-
>>124
また論点をすり替える粘着婆w -
これ粘着でしょ>>116
-
論点をすり替えるというか粘着◯◯んは単純に発達なんだと思うよ物事の理解の仕方がおかしい
-
公演あっても入れない人なんてどうでもいいよ凸担ですらない。オキニ気になっているようだけど茶の間にいて何が気になるのかねw
-
>>127
違いますけど粘着の特徴が分からないならロムっててよ面倒臭いそれともおまえが粘着婆なのかw -
下世話な人多すぎ
-
長時間舞台がんばって元気に楽しませてくれてるしせっかくストーリー更新して楽曲流してくれてるのに無駄な憶測止めよう
-
肝心な人より認知でもない自意識過剰なオタクが勘違いしててウケる
-
無駄だと思う人はスルーすれば良いだけ
-
>>133
肝心な人も気付いてるでしょ -
新規が勘違いしてるのが謎だわもうそんな濃い関わりは出来ないだろ知らないだろうけどw
-
>>136
本当にそう。名指しで違うって否定された人でまだ勘違いし続けるようだったら末期だね -
きももん。凸のソロコンにもえび座にも行ってないのに木村拓哉さんのコンサートには本当に行くんだろうか?宮城公演あるから流石に行くか?ずっとだけど、嘘つき過ぎて頭おかしくなってるし可哀想だから木村さんのコンサートは本当であって欲しい。
-
>>135
気付いててもこの状況だからね。だから凸からの発信が止まらないw -
>>139
まあどっかの勘違いさん達とは違って普通の脳みそしてたら簡単に気づけないかw凸はもっと分かりやすく発信すればいいのに -
>>113
みたいなのが凸からしたら邪魔だろうなw -
恋に堕ちたらしい
-
>>142
第三者視点の歌詞なんだね。正気に戻れって言ってるw -
今日の夜の凸可愛いかった!
-
河合が全く人気なくてBS仕事しかないからって置き去りがここに暴れにきてるの?あきって本であげたほうがいい?
-
>>143
和訳ちゃんと見た? -
ストーリー歌詞検索しか能がない人そろそろ空気読んでくれない?茶の間婆の妄想は相応のチラシの裏でおねがいします
-
>>145
おまえ粘着婆だなさすがにしつこいなw -
>>147
現場に行けないヲタクは黙れよももん!w -
私の不満を言って貰って答えるスペースを開いてるので、大多数のわたしが嫌いな人は嬉々として質問してください
-
凸のピアス喜んでいる人が多いねでも拗らせ教授的にピアスはどう?www勘違い野郎だからしててもいいのかw
-
>>133
勘違いしている人なんているんだw -
>>153
勘違いって一番惨めで恥ずかしいと思うけど居るんだよこれがw -
>>152
ピアスかっこいいけど違和感はあるw -
>>154
いまの凸で勘違いするって相当なお花畑w元からいた人が勘違いし続けているならまわり見えてなさすぎ -
>>154
茶の間以下なのに毎日キモいポスト恥ずかしいなw自演惨めだなw -
>>156
めちゃくちゃお気に入りが出来たっぽいよなw恋におちてしまって正気に戻りたい凸なら可愛いw -
>>158
あなたが正気に戻ってね -
お気に入りが出来たっぽいってずっと前から変わってないよ。すぐオキニになれるとでも思ってるの?何も知らないのに君に夢中の1曲だけで都合よく解釈して頭に花咲かせてるの?能天気で羨ましい
-
こういう>>158のが変に勘違いしたり新規を勘違いさせたりするんだよな。迷惑すぎるし凸が一貫して言い続けてる事の意味を分かってるんだろうかw
-
昨日のgl可愛いなwごさいまするってw
-
ここ最近のブログも心ここに在らずだね。義務的
-
>>164
そうかな?音符とかつけてるの可愛いと思ったけど。少し慣れてきてギア入ってきたなって印象 -
>>161
変わったんじゃない?知らんけど彼女とかじゃない限りオキニなんてコロコロ変わるよ -
>>166
知らないなら口挟まない方がいいと思うけど -
そう簡単に変わる感じじゃないと思うけどね
-
>>166
オキニコロコロ変わるところから来たの?それか願望?www -
変わったとか新しくできたとか言ってる人は今日初めてここ見たの?w分からないなら無理に入ってこなくていいから
-
>>169
戸塚以外でもそんな簡単にコロコロ変わらないと思うけどねw -
確実性なんてないよオキニにwww夢見すぎじゃん?
-
>>172
だよね変わることもあるかもしれないのに絶対に何が何でもオキニを変えたくない人がいるよねw新しいオキニができたという根拠よりもオキニがずっと変わらないという根拠の方がわからないwっていうかどっちも凸にしかわからないww -
こういうの>>158定期的に出てくるねw
新規が増えてる証拠かと思う反面数字に変化無しだからちょっと立ち寄った客なんだろう -
>>164
舞台期間中はいつもこんな感じだよハードスケジュールだもん -
そうそう凸にしか分からないからもうやめよw頭の悪い新規がまた勘違いしちゃうからさw
-
>>173
そう思うなら勝手に思ってていいけどここには書き込まないでね -
>>173
凸を知らなさすぎない?普通のオキニとは違うのは長年見てたら分かるよね。分からないなら黙ってCD買ってればいいのに -
普通に頻繁にえび座に通ってたら凸に顔くらい覚えられるだろうし出席確認もしてくれるよだがしかしそれが認知とかオキニには繋がらないんだよ残念ながら新規には違いは分からないよね
-
自称オキニが暴れてるようにしか思えないwファンはファンであってそれ以上はないよw
-
これに>>179気が付き去る者多しw
-
定期ど新規が勘違いして暴れ散らすw
-
>>138
SEEYOUTHEREのチケットの画像あげてたら行ってそうだけど、画像無かったらいつものように入った振りのパターンじゃない。当日チケット無くてもヲタク見に会場周辺彷徨いてそうではある。 -
>>180
そうだといいね。違ってもそのままCD買い続けてね -
普通のオキニw普通のオキニとは違うって君は特別だよとでも言われたの?見てたらわかるってそれこそ単なる思い込みじゃん新規の勘違いよりタチが悪い
-
>>185
無知には伝わらなかったか。凸ってそういう人だよ -
>>186
うっざ -
>>178
長年というところがポイントだよねw -
えび座通って自分がオキニかも!って思ってここに来たら否定されて暴れてる子がいるように見える
-
また新規が暴れてんのかよw
新規の言うオキニ変わった説に寄り添ってあげたとしてそれらしきものが全く見当たらないんだけどそこんとこ説明してw
目につく新規すらいないんだけど新規同士から見たらいるの? -
>>187
お前みたいなくだらない新規が増えてうんざりなんだよ。近いうちにいなくなるんだし知らない方がいいかもね -
>>192
◯◯ん見つけたww -
>>193
おまえ浮いてるw -
ちょっと若くて平均値なだけで調子に乗ってる新規多いよね。もうオキニにはなれないから諦めな
-
戸塚も悪いんだけどねピンポイントじゃなくてオマケをばら撒くからこれがおこぼれかw
-
>>196
やめてよこっちはおこぼれ楽しみにしてるんだからw -
わたしも◯んが大嫌いなんですよね
大阪の現場行くはずだったけど搭乗口の真ん中でスマホクラッシュして行けなくなったとかカスじゃんてなります 無職だから現場に来れないグッズもCDも買えない🏧ですらないにわかなのに全てを知ってるかのように大声で語ってしかも認◯ぶっててもも◯正直きもいですw -
現場行けなくて暇だからあの手この手で荒らす流れ作るの必死すぎw
戸塚担でもえび担でもないからここからとっとと消えろ -
>>199
もう誰も興味無いのにねw何度書いてもスルーされてるの気付いてないのかな -
>>200
スルーされてるのは粘着ももん婆おまえだよ事実を捻じ曲げようと自演するのはいい加減にやめなよみっともないおまえの味方は1人もいないよwww -
>>201
勝手にそう思っていれば?自分その人じゃないし痛くも痒くもないよw -
>>202
へーwモモンの味方するなんてど新規過ぎて話にならないけどどこから来たのw -
>>203
ごめん冷静にどこをどう読んだら味方してるって解釈になるの?大丈夫? -
今日もしかして3人熊本かな?
-
>>204
前からいる文盲だからスルーしとき -
>>206
スルーするわ。相手にならないね -
>>205
どうかな?少しでもゆっくりして欲しいけどね -
これ>>195すぎるwどうせ戸塚担はBBAばっかだから自分ならいけるとでも思ってるのかな?滑稽すぎる
-
>>198
そういう私怨邪魔ですどうでもいいから他でやれよ -
>>199
仙台の人のこと?いつも凛子出バカにしてるけど現場入ってるだけマシだよね。 現場来てないのバレてるのに必死に入ったアピールするのなにがしたいのか分からんw -
>>211
話題に出すなよ -
>>206
どこが文盲なのか書いてよw自分も分からないけど -
>>210
だからおまえが粘着ももん婆だって言われんだよてか本人だろさっきから掻き回してるけどバレてんだよw -
>>211
いや凛子出はたしかにウザいよw -
文盲ウザっ
-
>>212
新しいオキニwwww -
>>217
その書き方wバレたね粘着婆さん草w -
招待がバレそうになったら文盲扱いでなすりつける粘着ももん婆の手口だよw
-
それと絶対に同意見の他人を装った自己レスするよねw無様なももん婆
-
>>218
勘違いヲタクは黙って大人しくしておけってことでしょw -
今日はストーリーの更新ないのかと思っていたから嬉しいね
-
>>223
ほぼ毎日更新してくれてて嬉しいよね -
>>213
はぁ?茶の間のくせに同担潰してばっかで足引っ張るの迷惑だから言ってるんだけど。 -
たちゅみglのスエット着てる嬉しいね
-
>>222
自己レスうざっ同担潰し迷惑でしかないのに自分が認◯だと思って必死なのか図々しいなw可愛い凸のじゃまするな -
おまえどこから来たのよど新規かよ
-
◯◯んって現場にこないのになぜオキニの話題に首突っ込んで生き生きしてるんだろwwwオキニがいたら困るの?wまずはスマホ買え
-
>>220
どこに招待してくれるの? -
>>230
おそらく正体の間違いかと -
>>200
そうなの?今も面白いけどw打ち上げでみんなで大笑いしたよ。傑作だってば。 -
>>233
打ち上げって何の話?もしかしてただ座って観劇しただけのおばさんがたらふく飲食してくっちゃべってる会を打ち上げって呼んでる?しかも大笑いできるネタがXの垢?観劇後に他に話すことないのやば -
>>230
出たよ粘着婆の粘着レス草w -
>>231
ここが適切だからここで良いよwおまえがいなくなるまでねももんwww -
>>237
だって搭乗口まできて乗れなかったなんてまるで飛行機乗ったことない人みたいなありえない嘘つくからそりゃあネタにされるわw -
>>234
同担と公演後に食事して何が悪い?病気とか不幸があって来れないならわかるけど、当日搭乗口の真ん中でスマホがクラッシュするなんてネタにされるだろ。 -
>>226
見てきたー嬉しいね -
>>239
何でもいいけど身バレ大丈夫?w -
何でもいいけどはこっちのセリフだよw凸にオキニがいるとか好きな人がいるとか熱愛ツーショでたとか結婚報告きたとかどうしたら降りてくれるんだ?
-
京本のバーイベなんで行かなかったんだろう?予定なさそうだったのに。意外
-
今日は探さなくてもいいといいねw
-
ヲタ友とご飯食べたりお茶したりを打ち上げなんてダサい呼び方するのさすがに婆さんだけだろw
-
打ち上げwいろいろ悪目立ちしてる婆達だから連んでないと怖いのかなここでも話題になってた勘違い婆達w
-
>>246
友達いなくてわざわざ厭味書き込むなんてよほど寂しいんだね、よしよし -
>>247
負け惜しみよしよしw -
友達いないからヲタ友と打ち上げするんじゃないの反対でしょw
-
打ち上げ婆達に笑われてるのは粘着もも◯婆さんなんでしょ関係ない人は面倒臭そうなのでスルーしましょうw
-
バーイベw
-
公演前に泡泡のまなきゃなんでもいいよwあんな婆さんどもあと数年したら来れなくなるだろ
-
>>226 すみません、どこで見れるか教えてほしいです
-
>>253
別だけどたちゅみのインスタ -
>>241
何でもいいのに身バレ心配してくれてるんだw 遅くまでやってる台湾料理のお店行ってきたよ。 -
>>245
へーそうなんだ。知らなかった。打ち上げってダサい婆さんが使う言葉なんだ。そーいえば、も◯んさんはひとりで打ち上げやってるってポストしてたな。あの人よりひとまわり以上歳下だと思うけどなー。 -
>>249
友達と同担は別だよ。関係ない。同担は全国に散らばっててイベントの時しか会わないからタイミング合えば食事してるだけ。そんな珍しいこと? -
>>244
上の方とかに居たら無理だよね -
>>254 ありがとうございます
-
>>255
誰が興味あるのw笑うんだけど -
>>256
実際普通にババアで草だし書き込みからの加齢臭やばい -
>>257
また虚言かよ懲りないね作り話www -
>>260
興味ないならコメントしないでw笑うんだけど -
>>261
も◯もんとひとまわり以上歳下だとババアなんだw も◯ん何歳だよw -
今日カメラ入ってたの?アナウンスあったっけ
-
>>264
無理しないでいいよもう諦めて出ていきなね -
>>266
無理してないよ。も◯んさん何歳なの?60くらい? -
>>258
月曜日探したけど見つけられなかったんだと思った -
>>268
自分はそう思わなかったけど何で月曜なの? -
>>269
月曜日いたと思ったの? -
月曜に入った人の自演?心当たりある人居るんだが探りだけじゃなくてまさか勘違いもしてるの?w
-
>>270
思ってないからこの質問してるんだよ。何で月曜って断言できるのかなって -
ごめんID変わったけど>>269
-
月曜マチソワだったんだから入った人なんか大量にいるだろw
-
>>272
ストーリーだよ -
>>262
また自演かよ懲りないねwww あなたはスマホクラッシュして現場来ないから分からないだろうけど仲良い同担で食事会はあるよ。しない人もいるし、それは都合もあるし自由。 -
>>276
またなすりつけかよ懲りないねwバレバレよ -
>>276
お前さどれが粘着婆か分からないならイキらない方がいいよ粘着婆だろうけどw -
>>275
え?たったそれだけで?見かけたとかでもなく?凸が選んでる曲にどういう意味があるかまでは分からなくないかw -
>>267
ふたまわり下でもババアで横転 -
>>279
id何個使ってるのよw -
>>279
来てないと思ったんだよw -
きょう羅生門みたいなってて面白かった。
-
今日髪の毛セットしてたね
-
セットしてたか?w
-
>>279
粘着さんですか? -
>>285
この前入った時は無造作ヘアだったからセットしてるのかと思ったんだけど違うの?w -
カテコで毎回ハート作ってるの?
-
>>288
作ってるの見た事ないよ。夜? -
>>289
昼と夜 -
粘着婆さんって、凸ヲタ、えびヲタの間で今後どうなりたいわけ?尊敬の対象だったりリーダー的な存在でありたいわけ?ヲタ間では茶の間ホラ吹きのしつこい人でまかり通ってるんだけど、今後もフォローはしなきゃいけないの?介護w
-
>>290
両部やってたんだね。いいなー -
>>292
昼もテンション高めかな?と思たけど夜はそれを上回る感じだったよ、収録あったって言ってる人いたからそれかな? -
>>293
テンション高いの見たかったw収録アナウンス無かったってポストしてる人居たから収録じゃないのかなと思ってたけどどうなんだろう -
>>295
テンション高い凸見たいから今日の公演映像化されてほしいけどねw機嫌良いのは休演日空けとかも関係あるのかな。ご機嫌なら何よりだね -
>>292
月曜夜もやってたよー -
>>289
え?そんなに回数入ってない感じの人?毎回ではないけど少なくとも今週はやってた日ほかにもあるよ -
可愛かったご機嫌だったハート作ってた君に夢中とか馬鹿みたいに勘違いして毎回確認しにくるのやめてw惨めすぎるよ
-
オキニにそんな分かりやすい事してたらもうバレてるしなw
-
>>298
今週って今日か月曜しかなくない? -
あのめちゃくちゃハイテンションだった日のことみんなスルー?w
-
誰もオキニの話なんてしてないよ
-
>>302
今回のえび座で? -
>>302
月曜日のこと? -
>>303
なんでそっちの話に持っていこうとするんだろうね。至って普通の内容なのに深読みしすぎだし迷惑でしかない -
誰とはいわんが脳内オキニだらけの人いるよなw
-
月曜日普通だったじゃん
-
>>305
月曜って別に特別テンション高そうな感じでもなかったよね? -
モメサだなwしかも行ってないやつのwww
-
あからさまにハイテンションならここに書かれるしXにもポストする人居るでしょ。なんでそんなすぐバレるような嘘を書き込むのよ
-
通っている人の会話に入ろうとするのが間違いなんだよなw
行けない人同士で仲良く会話してたら精神的にも安定するだろうにwww -
>>306
荒らすのやめて欲しいよね -
>>301
一週間は日曜からはじまるんですよ -
>>314
日曜日やってなかったけどw -
こういう奴>>299の方がよっぽど迷惑だけど。明らかな自演に対してならまだ分かるけど誰もそんな話してないのに勝手に勘違いしてさ
-
自分がいたからハートだのテンション高いだのって言いたいのがオキニ自演じゃなくてなんなんだよw
-
>>317
自分が居たからテンション高いって書かれてるのどれのこと? -
文盲すぎて話にならんw
いやもはや病気だろw -
ただハートやってくれたね元気で嬉しいねって話なのに変な人いるね自分がいても自分だけにだとは思わないでしょw
-
そんなことどこにも書いてないしね
-
>>317
ど新規が異常に興奮しててうるさいよね。ツアーの時からしつこいし明らかにテンション高い日とか頭おかしくて笑えるw -
>>322
いい加減にしなねw -
>>323
お前もな。Xに書くか友達に話せばいいことをここに持ち込む理由は何? -
>>315
え日本語不自由?何笑ってるの?キモすぎ -
>>316
ストーリー歌詞検索婆は消えろ -
>>324
何勘違いしているの -
1950〜70年あたり生まれの人ってなんでこんなにゴミクズはかりなのまさに老害って感じでw
-
明日もあるからもう寝よう
-
>>323
お前も自演連投いい加減にしなねバレてないとでも思ってるのか粘着ももんw -
>>328
同族嫌悪かよももん -
毎日舞台に入らない田舎者たちの集まりだな、ここは
-
>>322
自演なのか探りなのか勘違いなのか知らないけどしつこいよね。何にも知らないなら黙っておけばいいのに -
舞台入れよCD買えない茶の間以下
-
明日は忘れずにステフォ買うこと_φ( ̄ー ̄ )
-
>>332
おまえみたいな暇人じゃ無いからさw -
ストーリーの歌詞に当てはまるのはオキニだけでそれを知らずにテンション云々喜んでるのは滑稽w無理やり自分に当てはめるのもやめてねw
-
ステフォ楽しみだね
-
>>337
テンション云々で喜んでる人って思考謎だよね。そもそも普通はオキニも同じ公演に入ってたって可能性を疑うだろうに自分の影響って思い込めるの相当なお花畑である意味羨ましいわ -
昼の騒ぎ怖すぎた
-
>>340
あれなんだったの転売ヤーかな -
>>341
転売ヤーとかではなく様子のおかしい人だった -
>>342
たぶんそうだと思う -
>>337
病院受診されたほうがいいですよ -
>>345
またあ全部同一にする癖なんとかなんないのかなー落ち着いてね自分と違う意見はスルーすればいいだけじゃん現場に行ってもいないくせにしゃしゃんなって粘着ももん婆w -
>>344
これ◯◯んw現場の話が始まると必ず上の方に遡って違う話題始めるwww話わかんないからって自分のわかる話もってくる幼稚さが見え隠れする -
>>345
自己レスじゃないんだよこれが。可愛い言いたいだけなら他所でやれ -
自分がオキニと思ってるのは否定しないんだw
-
>>349
いいんだよ凸の職業は勘違いさせたままでそれが仕事だものwww -
>>351
いいに決まってるじゃんwアイドルなんて勘違いさせてなんぼだよwwwそんなこともわからないの?おまえこそ自分がオキニと思ってる典型か?w -
頭の中で勘違いするだけなら別にいいけどw暴れたりして凸に迷惑かけるなよって話
-
>>349
お前よりは気に入られてるよwどんまいw -
>>355
うわ。。。 -
>>355
たくさん積んでねはーと -
今日もハート作ってたよwww
-
>>358
ピアスはどう? -
力強いハートでしたねw
-
歌ってるときいっぱい見てくれた認知してくれたかなってXに自称オキニ予備軍生まれてた
-
>>361
いつも思うんだけど仮にそう思ったとしても自意識過剰って思われそうで自分ならXに書けないしどっか頭のネジが外れてる人が多いのかな -
それが戸塚のお得意様営業だよ認知では無いよそれで浮かれてる新規が勘違いしてさらに必死で現場に通う売り上げに反映されるのかは知らんがw
-
そもそも認知されたかなって思ってる時点で新規すぎるからオキニって勘違いしようが無いと思うけどそんな事堂々と書ける人って頭おかしいからなー
-
>>363
上の方でも凸の職業は勘違いさせることって書かれてるしねwただ勘違いさせすぎると面倒な事になりかねないけど -
オキニ本人が気付いてないとかあり得る?って思ってたけど勘違いが大量発生しすぎてて自分がそうって確証が得られないのかなと思った。>>361みたいなのが目に入れば自分だけじゃないって思うだろうし
-
>>366
だから凸はストーリーで変な歌詞のせてるのかもと思ったら笑えるw君がいないからとかw -
glでファンサスルー反省していたけどあの書き方だとオキニだけ飛ばしたんでしょ。好かれてるどころか嫌われてるって思うんじゃないかと思う
-
>>368
あの日のglがそういう意味だったとして本人はどこまで汲み取れてるんだろう。伝わってなければオキラまではいかなくても干され位には思っちゃうだろうな -
オキニが目立たないように凸は適度に干してると思う
-
オキニにはわかるようにストーリーあげてるかもしれないけどオキニがバレないように現場では気をつけてるよねどうでもいい婆には手厚く目を合わせてww
-
glで猛省するくらいだったから適度な干し方じゃなかったんじゃない?知らんけどw
-
>>371
ストーリーこそ勘違い勃発してるじゃんwここにもいたよね、自分オキニと思ってるって書いてストーリーにあげていた曲の歌詞和訳するなってキレてた勘違い -
>>373
和訳したら自分じゃなかったってことでキレたやつ?ww -
>>372
猛省してたねw可愛かったけどwww -
どの憶測もちょっとズレてるんだよなwオキニ知らない同士話しても意味なくない?
-
>>374
違う、書くとストーリーに曲つけてくれなくなるってやつ。確かになんだけどw -
>>376
そもそも知ってる知ってない関わらず全て憶測じゃない?心の中まで見れるわけじゃないし二人がどう思ってるかなんて自分達には分からないよ -
>>376
ちょっとなんだw自称さんですか? -
粘着もも婆が混じってるからなんともw
-
>>375
何かあったとしたら2日目だよね。全部バレてるのくだり可愛いw -
>>381
どこの -
>>368
そんなところが厨二病なんだよ戸塚祥太w -
>>382
名古屋 -
>>378
意味が分からないならいいよwここ知ってる人いない知っていたらまずこんなところに垂れ流さないから -
>>383
好き避けってやつかwww可愛いけどw -
この流れでも勘違いするやつ多そうw
-
好き避けって直せるの?w
-
オキニとかそんな軽いもんじゃなくてあれ完全に恋に落ちてない?w
-
>>389
落ちてません -
>>390
誰やねんおまえwww -
>>389
急に凸の雰囲気変わったしねぇ色っぽくなったというか知らんけどww -
>>389
思ったw恋の初期段階って感じw -
下世話な新規ばかり増えるねwこの話題続けたいなら昔みたいにオキニ糧でも作ってそっちでやって
-
これ粘着ももん婆が自演自己レスで荒らして嫌がらせしてるだけだからスルーでいいよw恋に落ちたとか色っぽいとか見てもいないくせw
-
>>395
おまえが◯◯んだよオキニと現場の話が大嫌いで自演したり話題変えようとしたりwマジで一回もえび座行かないの? -
>>396
ほら特徴的だろwなすりつけも始まったしバレバレ -
>>397
おまえが寝てる間はここも平和だったけどなスマホ買いにでも行ってたの? -
◯◯んの活動時間が終わるまでしばらくスルーしとくわw1人でやってろ
-
>>395
とその前が◯◯んでしょずっと嫌がらせしてるねw茶の間以下で関係ないんだから諦めなよw -
5ちゃん向いてないよも○ん
-
アクモンの曲かっこいいなって思って歌詞調べたらまさかの可愛くてびっくりしたw
-
>>398
もうやめなよw -
>>400
わざわざ擦り付けお疲れおまえだよ粘着もも◯婆さーん -
話題変えようとしてるやついるな
-
>>405
そもそもなんの話題だった? -
良いように変わったなら誰のこと好きになっても言うことないわ
-
>>407
まあね。むしろありがとうだよね -
それもずっと言われているwヲタクにも寄り添ってくれるようになってウィンウィンだよね
-
何ここの人たち
今日も入ってないわけ?どんだけ貧乏茶の間なんだよ -
>>365
なんでいつも自分事みたいなこと書いてるの?勘違いおたくが大量に生まれたとして同じくただのモブおたくのおまえになんの影響が?自意識過剰で見てる方が恥ずいんですけどw
それとも戸塚が迷惑被るってお得意の勝手な代弁?w -
公演中にまわるってwww茶の間ど新規増えたんだな
-
>>410
毎回入るほど暇じゃねーよw -
>>411
大丈夫?落ち着いてw -
>>411
煩いよ粘着婆さんw -
>>412
おまえも現実見ろよ毎日なんか普通行かないだろ暇人じゃ無い限りな貧乏は行けないかw -
喧嘩やめや
-
>>414
落ち着いてないで早く現場来なよwもしくは社会のために働けよゴミカスボケ老人 -
>>418
口悪すぎw何にイライラしてるの? -
>>416
ド新規はこれだから -
>>420
ど新規に言われてもなw -
本当に毎日行ってる人は身バレするからここで行ってるとは言わないよねw
-
>>420
古参のフリした茶の間以下のもも◯さんこんばんは!ド新規凛子出大嫌いなのにあなた凸の事的外れな事ばかり言ってるけど大丈夫?相手にされてないよw -
あなたのものでいることが忙しいので他の人のことを好きになれませんww◯◯ん可哀想
-
>>424
この歌詞重いけど戸塚っぽいよねw -
>>425
愛が重すぎるww -
オタクに寄り添ってる訳ではないのでそこ勘違いしないようにw恋愛系の曲もオキニ宛てで頑張ってるのもオキニに褒めて欲しいからだよねw
-
>>427
それは知らんがなw凸にしか分からないけど結果オタクが喜ぶようなことしてくれるならいいんじゃん -
>>427
また自分にって思ってるの?w -
>>429
頭大丈夫? -
>>429
そんなつまんねーことしか言えないなら書き込むなよ -
>>430
あなたがねw -
>>432
当たり前のことすら理解できないの?リアコ可哀想 -
いまオキニだなんだって意気揚々と書き込んでいる人たちって当時知らない人たちでしょ。わざわざ揉めるようなこと書いてる自覚なしで凸担とは思えないwまた凸に邪推するなって怒られてしまえwww
-
そもそも凸ってここ見るほど暇なの?
-
あれからまた凸変わったよ
-
ストーリーズに上げる曲の歌詞が本人の気持ちや私信だと思い込んでる人まじで小学生とかじゃないんだよね?
カサカサブヨブヨのババアがド田舎ボロ家のコタツでゴロゴロしながらこんなこと書き込るかと思うと本当にキツいわw -
ストーリーズに上げる曲の歌詞が本人の気持ちや私信だと思い込んでる人まじで小学生とかじゃないんだよね?
カサカサブヨブヨのババアがド田舎ボロ家のコタツでゴロゴロしながらこんなこと書き込るかと思うと本当にキツいわw -
オモロw
-
全員部外者だよ
-
コタツw
ソファーじゃなくコタツw
発想自体がお婆ちゃんなんだけどwww -
>>436
なにが? -
>>436
あれからっていつから? -
オキニオキニ言うてるのここだけよなw
ストーリーズもglもオキニって決めつけているけどリアルに近くにいる人あてかもしれないとは思わないの? -
>>444
オキニ宛であってほしいから決めつけてるのかもね -
リアルの知り合いなら直接連絡しろよと思ってしうwそれをオタクに見せられてもw
-
知らない人が発作起こして暴れてるとしかw
-
>>438
コタツw床暖房って知ってる?www -
>>436
なんか一皮剥けたよね -
>>449
拗らせまくって手が付けられない状態だったところから脱出した感はあるな -
河合がいなくなって目が覚めたんだろ依存してたしねw
-
ドラマ決まった?
-
東宝のアンケートみんなやってる?
-
>>450
自演したり勘違い発言する人達とは大違いだね -
>>453
そういえばカメラの前でお芝居って言ってたよね -
>>450
だからスペオキなのかもねそれか凸のアピールがまったく本人に届いてないかw -
>>457
届いてない可能性もあるよね。戸塚ももっと上手くアピールすればいいのに不器用だな -
>>458
だけどそれじゃ苦しくて毎日会いたくてとアピールしてたとしてスペオキの人はわかってなかったら舞台増やさないだろうしwそれで君がいないからとストーリーで文句言ってる拗らせ?ww可愛いけどわかりにくい -
スペオキwww久しぶりに聞く言葉だわw古っw
-
>>460
今日床暖入れた?ああコタツかwうちは今朝床暖入れたよw随分コタツなんて入ってないなぁたまにはいいかもねあと大浴場もw -
そもそも一人だけだしスペオキって表現はおかしいけどね
-
なにかは通じてるんじゃ無いのそんなの2人にしか分からないわw
-
本人に直接アピらずストーリーでアビったって伝わらないでしょw曲だって歌詞まで確認するタイプかどうかもわからない。和訳探して騒いでいるのもここくらいでしょ
-
>>464
なんでオキニが最近のことみたいに語るんだよw -
>>465
頑固な凸が急に変わったからじゃない?変えてくれるぐらいの人が現れたのならありがとうだよw -
>>465
ストーリーの話題が続いていたからその部分だけで書いてしまったw -
>>466
急というより気持ちが増したって感じがする -
>>441
ババアに合わせて書いてるんだけど? -
てかなんでオキニ前提なのwリアル好きな人かもしれないのに何がなんでもオキニへのアピールってことにしたいんだねw
-
彼女向けかもしれないよねw
-
リアルならそれこそ凸のストーリーなんか見てないだろw
-
>>466
いつの話してんだよw -
見てなくても見ていても凸の自己満だから関係なくアップしてるのもありかもな
-
>>471
だよねwてかまだ彼女まではいってないのかもw -
これ粘着ももんの自演自己レスだからスルーねw話がズレまくってて自分の都合の良いように誘導してるだけの哀れな婆さんwww
-
だよねwww
-
彼女は無いんじゃない?どちらかと言うとそれなら失恋してるっぽいしずっとこの感じだから違和感でしかないw
-
>>473
最近でしょ -
ミスりまくってる◯◯んwほんと5ちゃん向いてないからロムってろw
-
まあ本心は戸塚にしか分からないからここで討論しても意味ないよw
-
>>478
あなたのものになりたーいって言い過ぎてる気がするがw -
>>481
盛り上がるし暖かく見守る人が多いからいいよこのままでw -
>>484
パス付で今使えるところある?えびは? -
>>486
今見たら無くなってたわ。それじゃ話したい人はその糧で -
>>484
こういうやつってお花畑なんだろうなw凸も普通の男だよww -
>>488
お花畑ってか見えるところでやってほしくないんじゃない? -
みんな今日入る?自分は明日入る
-
>>490
今日入るよー!楽しみだね -
>>488
住み分けしろって言ってるのわからない? -
>>479
ど新規 -
>>493
◯◯んここに合わないからやめとけば? -
>>494
ももんの区別もつかないならここやめたけばw -
>>495
◯◯ん下手くそすぎw -
>>496
またなすりつけかよ懲りないね婆さんw -
無意味な言い争いはやめなよw
-
エビ座いつまで?
大晦日何もないなら戸塚海外か -
>>466
急に軟化したよね -
>>500
軟化wそれはそうwww嬉しいけど -
自称仙台住みバイリンガルの無課金おばさんセキスイアリーナ地元だったら車一択だろ。地元なのに送ってくれる人いないのか?
-
東京公演最終の土日なのに行ってない人たちがここわましているのかw粘着と同類なんだね、CDの売り上げも伸びないはずだわwww
-
>>503
行きたくてもチケット売り切れてるんだからしゃーないやん何言ってんの? -
>>503
寂しい人だ終わってすぐここにくるなんてwwwが心配なく明日入るのでw -
>>504
まじでド新規茶の間だろおまえ -
メガネがキラキラ光りすぎなんだけどw
-
>>503
そもそもここ現場行ってないも◯んが立てるからwww -
>>510
多分、当日現場近辺で彷徨いてチケット無いからチケットの画像無しで、あー楽しかったーor 最高だったーのパターンで入ってたフリすると思う。 -
>>508
公式でのチケットの買い方を知らない人? -
>>508
一般売り切れてるよね?転売ヤーからなんて買わないわ -
>>515
書い方知らないの? -
とべの社長と凸仲良しやんか。自分のロジックに都合悪い情報はスルー。アホか。凸担降りて純烈の推しでもやっとけホラ吹き茶の間
-
東京楽か早いな
-
>>516
日本語分からないの? -
>>520
知らんの?去年の誕生日にお祝いしてるで。はよ凸担降り。イケメンのネトウヨ見つけて推し活すればええやん。 -
>>520
ど新規過ぎて話にならない -
>>512
おまえオキニ知らないしオキニ勘違い自演してて総叩きにあったからなヨチヨチwww -
東京楽で挨拶あった?
-
昨日あんな楽しそうだったのに今日は君だめらへんしんどそうだったの何故だろう
-
ちょっと違うけど凸最後のYou’ve got no fear...歌う時目瞑ったり上向いたりしてる時多いよね
-
相撲はノリノリだったけどな
-
まああれだよなwww
-
>>529
知らないなら書き込まないで -
昼公演は大体テンションロースタートでしょ
-
>>530
ウケるw -
>>531
昨日の昼は元気だったよね -
昨日の夜も元気というかニッコニッコでふんどしも食い込ませてたけどなw
-
昨日が特別テンション高かったというより今日が低めだっただけじゃない?今まであまり無いかもだけど
-
>>535
昨日は昼夜元気だったよ。昼最初から元気で朝から元気だなって思ったもの。今日は2幕トーンダウンしていったように見えたから珍しいなと思った。フンドシのところは元気だったけどなwww -
ツンデレ発動しただけかと
-
>>536
昨日はアドリブ沢山あったし元気だったのは楽前だからかなって思ってたけど今日そんな感じだったんだ -
今日そんなにテンション低かったようには感じなかったけどな
-
>>537
オキニがいたからテンションおかしかったのかw -
>>539
今日普通だったよね。何が普通か分からないけどw -
>>539
今日が低いとは書いてないよ、ちゃんと読んで汲み取って -
ふんどし元気_φ( ̄ー ̄ )
-
なんで比べたがるのか分からないどうでもよくない?人間だからそんな日もあるくらいで受け止めてあげなよw
-
glのスエットT着て来てる人結構いて驚いたな
-
>>545
観てもない人には関係ないよね?w -
>>546
自分は見かけなかったけど結構居たんだ -
>>548
前列にいる確率高かったよ、汚ったないBBAばちだかりだったけど w -
>>549
家に鏡ないの? -
>>549
前列だからアピールしたかったのかな?最前じゃない限りステージからは見えないと思うけどね -
>>551
場違いに見えたけどあれはあれでいいの?w -
glのスエットもそうだけど観劇中に話す人多すぎ
-
>>552
場違いかもしれないけど帝劇でもないし別に気にならないかな。自分はだけどw -
>>552
そういうことがわからない人たちだから来てくるんだよ -
スエット着ている人だいたい2人組で初めての推し活中って感じの人たちに見えた
ファン増えているんだね -
>>547
今日観たよー -
いつも居る全白髪のおっさん何?
-
>>558
客席に? -
>>558
ライブにもいるの? -
>>537
わざとじゃないの?関係ないBBAばかりのときは上機嫌を装ってわかりにくくしてるのかも -
例年に比べて同年代のおたくたくさんいてうれしかったたぶんジュニア担だと思うけど
えびは本当におばさん多くて息が詰まるときある -
例年に比べて同年代のおたくたくさんいてうれしかったたぶんジュニア担だと思うけど
えびは本当におばさん多くて息が詰まるときある -
ジュニア担身綺麗な人多くていいね
-
>>561
もしそうなら関係ない日の方が少ないじゃんw -
>>526
自分が入った日ほぼしてたから見たくない人が前列に居る時そうしてるのかと思ってたw -
後半でやってない日あった?
-
>>567
7は目瞑って歌ってなかったよ。瞑らない日もあるんだって思ったから -
馬場律??君来てくれてたからかな?
-
>>565
おまえは何回入った?オキニは何回いたのかな知らんけどw -
>>570
なんで話をそっちに持って行きたがるの? -
>>571
◯◯んが炙り出されて面白いから -
>>572
その人なら糧も知ってるだろうしあっちでやりなよ。まだ誰も書き込んでないけど -
粘着ももん婆はオキニ否定派だよ自分がオキニ自演して総叩きにあったからねw掻き回そうとしてるのには違いないけど
-
>>574
そうなんだ。自演した結果現実見せられたのか -
>>575
オキニの話題が出るとすっ飛んできてあらゆる方向から攻撃否定してわかりやすいw -
ももんは田舎ももん
-
>>573
これ◯◯ん -
>>578
あなたずっとオキニの話してた人だよね?もしかしてパス分からないの? -
ほら出てきたw舞台の当落はどうだった?そもそも遠征費がないから申込してない?オキニの話題が嫌なら舞台の当落の話でもしなよ自分からwww
-
>>579
これももんだよw -
>>581
みんなわかってるんだからもうやめたらいいのにねw -
ここで暴れてる人パス知らないんだwだから書き込まれないんだね納得
-
パス知らない
-
全プレ?1名義で複数当たってる
-
>>583
別に痛くも痒くもないことを上から言われてもねw -
で糧糧うるさいけど舞台は行かないの?東京✖で大阪千秋楽だけ◯だったよ
-
>>587
東京も大阪も行くよ -
>>588
糧糧の人ですか?スマホ数台使って書き込むから自分でわからなくなってんの?w -
>>589
意図せずIDが変わっちゃうことも有るんだけど知らないの?新規だからずっと探ってるんだねw色々知りたいならここじゃなくて現場に来てね -
>>585
土日も複数当たった? -
も◯んの話糧でやるほどじゃなくない?必死なの本人でしょ
-
>>590
何日当たったの? -
>>592
遡れば分かるけどそいつの話じゃないよ -
ひらないんだになってたw
→なんにも知らないんだねが口癖だねwww -
黒川のラジオにゲスト出演なんて嫌すぎ泣きたいえびのラジオ返してほしい
-
仕方ないけど凸の事は好きだから聴くよ
-
>>597
聴かなきゃいいのに -
凸河合のこと吹っ切れたのかなって思ったけどどうなのかな。昨日のストーリーズの曲河合の事っぽく感じだけど
-
イライラするから聞かないよー
-
>>601
思った!今日のglの曲もそんな感じだった -
>>603
だよね。吹っ切れているようにも受け取れるけど自分はそう感じた。それにしても凸バンプ祭りだねw -
本人以外の発言や解釈なんて無意味でゴミだってことなんて気づけないの
程度が低くてくだらない妄想でしかない独り言ここに書き込まないで -
明後日から大阪だね
やっとチケット揃った、楽しみw -
凸会いたい人に会えたみたいだねよかったね視界の外で見てたのかやっぱりガチギレ婆に気が付かれないように気をつけてるんだね知らんけどwww
-
>>604
ドームがバンプだったからなw -
>>605
おまえがゴミなんだよ粘着ももん婆おまえの程度が低くてくだらないwまた自己紹介してるじゃん -
>>605
その理屈なら二度とおまえの独り言も書き込むな -
>>608
隣が楽しそうって言ってたもんね -
>>607
どういうところでそう思ったの? -
ももんの探りが入りましたw
-
>>612
戸塚に好きな人がいたらダメなの? -
>>614
いやいてもいいんだけどどこでそう思ったのかな?って普通に疑問に思っただけだよ -
>>614
いてもいなくてもどちらでもいいしおたくに無関係なことなのにおまえみたいなゴミカスが勝手に決めつけて邪推するなよキモいなって話じゃないの? -
>>616
粘着婆の自演始まりましたw -
>>607
自分もそう思った7日かなw -
>>618
7か8だろうね -
>>618
ブラリバじゃんw -
>>619
8じゃない?7はまだウジウジしてた感じ?知らんけどw -
自演してる人懲りないね。本当のこと知ったら発狂するのかな
-
>>622
大丈夫だよみんな◯◯ん炙り出してるだけだからw -
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、被害を訴えてきた元所属タレントをSNS上でひぼう中傷したとして、神奈川県警が投稿者を名誉毀損の疑いで書類送検していたことが捜査関係者などへの取材で分かりました。
旧ジャニーズ事務所の元所属タレントでジャニー喜多川氏から繰り返し性被害にあっていたと訴えてきた飯田恭平さんはSNS上でひぼう中傷を受けたとして、去年11月、神奈川県警に被害届を提出していました。
捜査関係者などによりますと、アカウントの捜査を進めた結果、ひぼう中傷する投稿をしていた人物を特定したということで、警察は、先月この投稿者を名誉毀損の疑いで書類送検したということです。
特定された加害者は、見るに耐え難い容姿をした初老のBBAであったため、取り調べに当たった警察官のメンタルも心配な状況とのことです。 -
>>615
ストーリーでしょ、わざと荒らしたいの? -
>>625
荒らすつもりは毛頭ないんだけどこれで荒れるの? -
>>621
公演入ってないのバレバレwウジウジ要素0だったけど。まあブラリバじゃんw -
7日昼夜ともにすっっごく楽しそうだったよ。ブラリバかな。知らんけどw
-
7日の自演厨身バレ大丈夫?
-
>>630
これ多分自演じゃないよ。荒らしたいだけ -
7日すごくニコニコだったよねw8日との落差がすごくてちょっと面白かった。これ自演じゃなく事実ね。7日入った人なら分かるよ
-
>>632
それ。8日東京楽なのにどうした?wって思ったよ。ここって前楽さえ入ってないような人ばかりになったのかね -
確かに7日は楽しそうだったし最初からアドリブも多くてご機嫌だなとは思ったけどブラリバ来てたからじゃないの?昼夜どっちに来てたかは知らないけど
-
だからブラリバじゃないのって書いたよw理由は知らんが7日昼の初っ端から機嫌が良かったのは事実だよ
-
ブラリバ来てたくらいでそんな変わらないよ
-
ブラリバってことでいいじゃんw知らんけど
-
100年の孤独とかTHE ENDとかはどう思うのよ
-
>>638
どうしたのって感じ。何があったんだろうって -
>>638
触れるな掘り下げるな。掘り下げたいのなら自分のXでどうぞ -
>>635
だよね。理由なんて戸塚にしか分からないだろうしね。自分も入ったけど7日のテンションに関して否定的な書き込みがないのを見るとやっぱり皆そう感じてたんだろうなとは思う -
>>640
急にどうした? -
>>641
凸が楽しいならそれでいいよ。観ている側もその方が楽しいからな -
>>642
誘導しようとしてるでしょw -
>>644
いや今までストーリーの話しててもそんな風に言わなかったじゃん。というか変な憶測で語ったりしてても誰もつっこまなかったのに急にどうした?って思って -
なんであのストーリーだけ触れちゃ駄目なの?
-
河合のことかな
-
河合何かしたの?
-
2人河合塚田でおかえりにでてる河合脱退のせいで色々歪になってめんどくさ
-
>>649
え、それだけ?今更な気がするけど -
8日は誰か探してる感じはした
-
8日は誰か探してる感じはした
-
探してる感じは草w
-
>>653
上の方すごいキョロキョロ見てたよ -
>>654
戸塚が上の方見るのなんていつもだよ -
上を見てたんじゃなくて下を見たくなかったんじゃ?
-
>>656
いつもの上を見てる感じではなくてものすごいスピードで誰か探してる?レベルでくまなく見てた -
>>657
そうなんだ -
それよりあの不穏なストーリーの方が気になるわ
-
>>654
お前いい加減にしなしつこいよwついでに新規なの丸わかりだから黙りなよw -
>>660
新規なの丸わかりだし自演臭凄いけど放っておこう -
目を瞑って歌ってるときもあるしねw下見たくないときだってあるんじゃないw
-
いつも目瞑ってない?開けてたときあるの?
-
なんか分かった気がする
-
>>664
何が? -
>>663
あったよ -
百年の孤独、ポテトが読んでた本だとか言ってるバカいて笑う。ド新規ほんと声デカい黙れよ
-
だから何もしらないど新規が勘違いしてんでしょwブラリバに関わらず知り合い家族が来たときの機嫌すら知らないらしいw墓穴掘ってる
-
>>639
やっぱド新規じゃん -
コートニーloveってすっごく大好きみたい
-
>>665
あったんだ。自分も目開けてたときに入りたかったw -
新規ってか茶の間がなぜヲタクの会話に混ざって同等に話せると思うのかが不思議
-
>>645
妄想憶測邪推婆さんは一生つっこまれてるし忌み嫌われてるのに鈍感すぎない?ww -
>>668
必死だけどどしたんw勘違いしてたのか -
>>670
は?正気かよ -
空気読めない馬鹿に何を言っても無駄
-
>>669
おまえもなw -
今回別に恋愛とかそれに結びつけてないのにそんな事言うからでしょ
-
入る度に自演してるの馬鹿だよな
-
ここ見てると分かるけど自演って分かりやすいよね
-
自演自己レスは粘着ももん婆の得意技
-
なんかどうした?みんな落ち着いてくれ
-
>>664
同じこと考えてるかも -
オキニを知ってるなら自演なんて出来ないだろうに自分しか見えてないね勘違いしてても売上は大して変わらないからイラつくわw
-
>>684
粘着と同じ文体だけど粘着本人? -
>>684
まぁこれだよな。知ってないから自演できてるんだよね今まで自演してきた人達はw -
>>683
きもー -
全員きもい
-
粘着婆さんが一番きっしょいわw
-
自演も知ったかぶって書き込んでる人もきもい
-
>>683
ラジオ?誕プレ? -
>>692
おまえが粘着婆なんじゃないの的外れにも程があるわ分からないなら書き込むなももん本人だろうけどw -
古臭い言い回しや表現汚い言葉遣いマンション暮らしや都内のアクセスの良さを知らなすぎる田舎者感丸出しは全部あいつwww
-
床暖マウントおばさんがいちばん田舎臭かった
-
>>693
他人のフリするのもバレバレだからw -
>>696
それが的外れなんだよ -
>>696
これ粘着ももんのオウム返しじゃんw -
帽子可愛すぎwww
-
>>699
お花可愛いよねw -
今日のglは酒場に準えてオキニ云々邪推すんなって事かな?
-
>>701
ちょっと流石に深読みしすぎじゃない?wもっとフラットに受け取りなよw -
>>701
どうしたらそうなるの -
私は何日に比べて元気なかったとか勝手なこと言うなって言ってるのかと思ったw
-
>>695
コタツマウントよりマシでは?w -
>>704
どの部分でそう思ったの? -
深読みしすぎて正常な判断力失いすぎじゃない?
-
そもそも元気ないとは言ってないよね
-
チャンカパーナのシーン演じながらお酒について考えただけでは?
-
>>709
いや又吉だろ -
これ>>710かな
-
チャンカパーナ関係ないだろ
-
意味不明
-
たこ焼き食べたかな
-
たこやき好きだもんね
-
>>701
は?読んだものを受けて書いてる以外にどうしたらそんなにねじ曲げられるの? -
>>705
床暖おばさんですか?コタツでマウント取ってる人なんていないけど頭大丈夫そう? -
>>716
もはや怖いよね。ここでオキニの話禁止されたから無理やりその流れに持っていこうとしてるんじゃない? -
>>710
なるほど -
>>717
頭という言葉使うのやめたら?www◯◯ん丸出しだからみんなに田舎者と言われて悔しいのはわかるけどさw -
とつか紙切れ
-
>>721
おまえは消えろ -
大阪初日おめでとうー!凸のあの白いジャケット久しぶりに見た
-
今日のglはなにを見せられてるんww
-
>>724
loveって感じだねw -
4月にフラれたのか
-
>>726
河合に? -
この頃のgl読んできたけど河合だろうね
-
>>723
あのジャケットここ一番だね -
フラれたけど全然諦めてないw
-
河合じゃないだろ
-
そりゃあ河合じゃないよな
-
河合のことでわかったのは愛情が深いレベルではなくホラーレベルだと言うことと一度好きになったら捨てられても変わらず好きが持続すること
-
去年は帝劇で待ってる、って言い続けてたけど今年は言わないね。
-
ココイチホワイト何で急に着ようと思ったんだろ
しかもストーリーにわざわざ載せるってことは意味があるんだよね知らんけどw -
着る時期ではあるよねwそれより歌詞が可愛い。キャサリンのことかと思ったけどそんなわけないかw
-
ストーリー夜公演の前にアップした?
-
>>737
うん。なんで? -
粘着婆に牛タンのオススメ聞いた人、粘着婆の勧めたお店薄くて硬いって言ってるの🌱
明日の木村さん本当に行くのかな? -
>>734
すぐ会えたのか知らんけどそれじゃ苦しくて毎日会いたくてならやはりフラれてるんだな -
5/1の後のブログで哀しみを感じさせちゃったけど笑顔にするから的な事言ってるしわざわざ書いてるってことは河合でしょ
-
5/1って夜曲の代役することになった時でしょ
-
>>742
こっちか -
>>736
キャサリンなかなか承認欲求強めな匂いがするから凸投稿内容は気をつけないとヤバくないかと思うぞw -
キャサリン承認欲求強めなの?
-
昨日のキャサリンw
-
>>734
河合最後のえび座だったからじゃない? -
>>747
えっ?w -
ところで昨日の凸はどんな感じだった?
ストーリーココイチホワイトだけだったし気になった -
>>750
何言ってるのwなぜそのワード出すの。黙れよ -
>>736
確かにwえび座の時は着るのかなw昨日急にストーリーに載せたから何で?っなったけど -
>>737
うん、17時半過ぎてたよ -
>>752
3月にも着てたよね。あれ温かいのかなw -
虚言無課金おばさんの話はしなくていーよ。どーせ、いつもの行ったフリのパターンだろ。仙台住み設定でバスで行く時点でおかしいだろ。
-
>>745
Xにあげてくる写真みるとうわーという印象 -
>>751
黙るのはお前出てけ -
昨日の凸は何がとは言わんが複雑な顔をしてたかなw
-
>>758
何が?書くなら言ってよ分からないから -
>>758
大阪行けないから教えてほしい -
>>758
大阪行けないから教えてほしい -
キャサリンおっぱい盛るのやめたのかw
-
>>758
キャサリンおっぱい盛るのやめたから? -
>>758
キャサリンおっぱい盛るのやめたから? -
盛るのやめたんだw
-
昨日キャサリンと距離近かったのはおっぱいなかったからかwキャサリンもいつもより凸にしがみついていたよな
-
盛るの連投やめれwwww
-
キャサリンおっぱい自前じゃなかったんかいw
-
忍者担が結構凸に担降りしてるみたいだけどなんか複雑だな。大人しい子達なら全然良いけど、さっそく最前マウント取ってる奴もいるしどうなの?
-
>>769
やらせとけば良いんじゃん? -
ただ最前列に座っただけがマウントと思うのどうかしてるよ、嫉妬気味悪い
-
キャサリン、凸に惚れたなwww凸だけフォローしてるwww
-
凸も若いファン増えたほうが嬉しいんじゃない?忍者担が若い人多いか知らんけど
-
仙台の無課金おばさん60歳くらいだろ。若いファンとか言うなよ。
-
キャサリン連日凸とあと数センチで口がくっつく距離だもんなw
-
チャンカパーナのときいつもキャサリン距離取るのに昨日はギュッとしていたw惚れたのかwww
-
付き合っちゃったらおもろいw
-
>>777
凸のタイプではなさそうなんだよなぁ -
戸塚おっぱい好きじゃんw
-
承認欲求強めの人に好かれるイメージw
-
>>779
だいたいみんな好きでしょw -
昨日はちょっと空いたからかポテトじゃなくて色々と戸塚が出ちゃってたよねw
-
勘違いさせる何かを持ってるよねw
-
>>779
おっぱい盛ってたんでしょw -
>>784
ヲタクにもw -
>>771
思いっきりチケの画像載せてるのはマウントだろw -
>>787
可哀想な人としかwそれをマウントと取ってイラついている人は惨めとしかw -
>>787
それくらいマウントだと思ったことないけど、マウントだと思う貧乏人もいるんだと理解したよ、傷つけてたらごめんね -
>>787
別にいいじゃないファンが増えたりしないかぎりえびの活動が縮小されるんだしステフォだって他担も買ってくれてるしマウントにムカついてる婆は落ち着けよ -
>>787
もしかして◯◯ん?wそれならムカつくのもわからんでもないけどなwそもそも入れないんだから -
煽ってるやつって粘着ももん婆だろ自分も行けないくせにw
-
>>778
人間として承認欲求強めなのは苦手だよねw -
>>744
凸だけフォローしてるしなんか嫌だなヤバいねw -
>>794
もしかして地味にヲタクにマウントとるタイプか一番やばいじゃんw -
Gロケだったらジャニヲタの怖さ知ってるだろうに
-
>>795
おっぱい盛り盛り写真Xにあげるぐらいだからなw -
凸のストーリー曲が可愛いダンサーなの勘違いしそうでなんだかなてか凸の匂わせなんかw
-
>>796
フリーみたいだよ -
>>798
さすがに公演中にこれやってたとあとでわかったら大炎上だしな凸がそこまでアホじゃないと思いたいwせっかく凸担増えたのにね -
戸塚ってわりとアホじゃんw
-
わりとじゃなくアホだよな
-
どうせならもっと可愛い人と噂になって欲しかった。一般人ならいいけどステージ上であの体型ってヤバくない?
-
オキニであってくれ他も共演してるのになぜw観劇萎えるw
-
タイプじゃないだろうしどうでもいいわw
-
>>804
チャンカパーナ衣装写真Xに上げてきたやつ見た時口のあたりに指を持って行ってる写真みてヤバい匂いを感じたそれにしてもあの写真の手の甲がもっこりしててどんだけ肉なんだとw -
大阪になってからあまり更新してないのもなんだかな〜ファンよりキャサリンなのかな
-
>>806
Xならその人じゃなくエンジェルの口からクリーム出してるの気持ち悪かった -
キャサリン戸塚の好みと違うけどやれるならいいのかもw
-
>>807
まだ2日目じゃんwこれからに期待しよう -
凸のタイプとか胸とかどうでもいいけど、塚田スルーして凸しかフォローしない気遣いの無さが無理だわ
-
>>807
期待しすぎ。更新してくれてありがたいよ。凸だってファンとキャサリン以外にも考えることやることあるでしょw -
>>811
塚田と直接絡みないからじゃない?裏でフォローしますねとか会話あったのかもしれないしさ -
フリーなの?チームメイト来たってポストあったよね
-
>>775
うっかりハプニングがあったらと心配になる距離w -
>>815
ハプニングないかなーと思いながら見ているw実はすでにあるかもしれないよね -
まぁキャサリンが全くタイプじゃないから大胆にできるんだろうけどファンに対する配慮は無いよな。意味わからん
-
ファンに配慮ってなんで?舞台だよ、勘違い新規増えて気持ち悪いな
-
アイドル舞台じゃんww
-
ヲタクに配慮しろって意味わからんw
-
◯にーたんも橋本への演出に苦言って感じだしオタクには不評で不必要な演出もやってる本人たちは濡れ場でもないし平気なんだろ
-
>>821
ストーリーについてはどう思う? -
>>807
今日は仕事なのか休みなのかそれが問題w -
>>823
まさかガチでキャサリン宛とでも?冗談やめてよ -
オキニ宛と取れるストーリーは皆可愛い可愛いって平和だからもうあれもオキニ宛であってほしい
-
もし偶然だったらすごいな戸塚w持ってるな
-
運なさすぎw
-
>>826
自分宛と思っている基地いたじゃんw -
27日見たけど手がおっぱい触ってたよwあれ見て笑いそうになったけどw
-
>>830
微妙な位置なときあっけど触ってたの?w揉んではないよね?www -
>>831
揉んではいないけど胸の脇?に手が掛かっててあれから少しずつ抱き抱えるように形変わってったからだいぶ際どかったんだと思うw -
だから邪魔なおっぱい盛るのをやめたのかな大阪は爆乳じゃなかったよw
-
あの体格ならオッパイ普通だと思っていたけどそれより太ももに目がいくw凸も重たい丸太でも引き寄せるように毎回大変そうなんだもん
-
今日はお仕事だったのかな
-
明日、木村拓哉さんのコンサート入ってるフリする戸塚担のおばさん現れるから気をつけてね。現場にはいないけどエゴサして毒吐くから🤮
迷惑かけて本当にごめんね。病気なの。 -
キャサリンが話題になったタイミングと可愛いダンサーのタイミングが一緒ってw
でも画像はココイチコート
ご機嫌なのだけは伝わってきた -
初日ドスコイキャサリン見た時なぜレインの可愛い人が凸のヒロインじゃないのかと泣きたくなった
-
Mステでないの?
-
なんでも聞かない自分で調べて
-
>>839
所詮キャサリンはモブ位置だもん -
明日の粘着無課金おばさん、木村さん。→あー楽しかったー。→の流れだろ。いつものパターン。
-
無課金おばさん現場にあんなギャルいないけど??
-
キャサリンはあの人でよかったんだよ。体型でギャグ要素含まれてないと成立しない
-
最初はあの感じだから抜擢されたんだろうなって思ってたのにまさかこんな風になるなんて
-
体型や振付で叩かれてるんじゃなくてインスタのフォローが原因だからね
-
こんな風とは?凸と距離近くなってる感じのこと?w
-
>>847
それと凸のストーリーの可愛いダンサー -
>>847
叩いてはないでしょ -
書き込むなら遡って流れを把握してから書き込んでようっざ
-
>>848
こんな人だとは思わなかったってことw -
>>853
昼しか見てないのは分かったw東京も観てないよね -
>>854
夜も観たし東京も半分以上入った -
いつえびは売れるの
おまいらCD絶対買ってないね
枚数の話してないもんね -
>>855
半分なら見れてないかもね -
売れない演歌歌手みたいなドサ回りばっか
笑えるよ
ドサ回りって戸塚自身が言ったんだよ
差別用語なのにね -
>>857
なにが? -
売れないやつは消えていくのに好きになってどうすんの
金の無駄じゃん -
その突っかかり方粘着だからスルーしなよw観てないのは自分なのになw
-
事務所からも馬鹿にされてテレ東音楽祭一つしか出してもらえなくて売れないジャニーズ好きになってどこが楽しい?
-
金の無駄遣いはやめなよ
見返り0なんだから -
売れないジャニーズ売れない戸塚祥太
虚しくない?
おまけにヲタクは売れないからおばちゃんばっか -
>>859
分からない?あとあなた書き方に特徴出過ぎだからw分かりやすいなー -
おまいらもおばちゃんなのに虚しくないの?
このグループ余命あと何年だよ -
枚数増やしたところでファン増えないことにはどうしようもないよ。まずはメディアの露出増やして知名度上げていかないと
-
芸能人なんか売れなきゃ意味ないんだよ
-
>>864
ID使い分けてるのに中身バレバレで草 -
>>862
えび座みてないからって1人で違う話を一生懸命しててオモロイw茶の間はすっこんでな -
明日からの5公演楽しみw今日は凸と同じく映画観て時間潰したよ、地方で1日あくと困るね
-
売れないジャニーズを追いかけて何が面白い?
ATMにされてるだけじゃん -
お金は紙切れだからw
-
CDも買わないくせに何が戸塚目線だよ
-
全く無名だった後輩たちはテレビに出まくって知名度上がってるのに悔しくないのかよ
CD箱で買えよ -
遠征する金あるなら箱買いできるだろ
ライブハウス並の会場でしかコンサートできなくなって惨めじゃないのかよ -
>>875
粘着ももん婆さん荒らし方変えたのかw -
>>758
いなかったのかな? -
発作の原因なんだ
-
>>880
東京に入ってて大阪はこないのわかってるんじゃないの?知らんけどw -
>>882
ヲタ糧に移動して -
>>882
だからあれなんでしょ -
>>882
だったらあのアウター着てこないでしょ -
>>885
決め付け過ぎじゃない?いるから着てきたのかもだし、いないから気合入れるために着てきたのかも。どっちとも取れるんだから考えるだけ無駄 -
大阪には気合い入れてきたってこと?w
-
ヲタ糧でやりなよ
-
そもそも凸ってオキニいたら張り切るの?
-
>>887
あれはお守りみたいなゲン担ぎみたいなもんでしょ。買ったときファンのメンカラって言ってたし -
そんなこと言ったこと忘れている可能性あるのが凸だよ
住み分けしろって言われても移動しないで続けようとする下世話な茶の間婆さんたちは糧知らないんだろ -
>>891
自分で忘れるの下手って言ってるのにw -
誰か教えてあげなよw
-
みんなキャサリンよりオキニの方が良いのかw
-
>>894
でも今は違うでしょ。白意識してるし -
ソロツアーの時会場でペンライトファンの皆さんのカラー白って言ってくれてたからちゃんと覚えてくれてるよ
-
ファンカラー白のことを言ってたわけじゃないよ
ここって文字をそのまましか受け取れない婆さんだらけになったのかよ -
もう寝るわ
ヲタクの話はヲタ糧でやれよ -
みんなも去年と同じ寒い季節が来たら同じ時期に同じコート着るよね色々憶測辞めよう
-
暖冬だしいまの時期にちょうど良さげなアウターだよね。それに似合っていた
-
だね!終了で
-
白も似合うし優しい感じでかっこいいよね
-
置き去り発作?どうしたのw河合が地方芸人になってしまってつらいの?
-
そもそも何の意味もなかったらココイチコートだけをあんなふうにストーリーにあげないと思うけどねwしかも夜公演ほぼ直前にいきなりwあの曲の意味は何とも言えないが
-
>>882
それおまえの願望かよw -
>>889
東京楽の変な凸はオキニがいたからだと思うはしゃいだりしないし張り切らないし落ち着こうとするからあの変な感じになっちゃうのでは? -
>>899
それ粘着ももん婆なw -
>>908
なにも知らない新規は参加しないでいいよ -
>>905
ほらいるじゃん粘着婆さんw -
>>910
東京楽いた? -
>>912
今までをずっと観てきたのかってことだよ -
>>910
ここ知らない人しかいないね -
真逆のこととか平気で言っちゃうのねw
-
事実と違うことが紛れてた方が都合が良いけど勘違いはしないでね。勘違いしたくて誘導してる人も居るかもしれないけど勘違いしていい人ってひと握りだしそういう人達はもう自分は違うって事気づいてるでしょ
-
>>916
何が気に食わないの?何で上から目線なの?勘違いしてるのはあなたでは? -
オキニだか知らんけど、男って気になる人とかいたらカッコつけるからテンション高い時は普通にはっちゃけてる時だと思う
-
>>918
だからど新規なんだよw -
>>917
おまえ粘着ももん婆臭いなw -
>>918
凸は感情だだもれ系だから。本人曰くねw新規にこれ以上教えてもだし終了で -
>>921
ダダ漏れだからカッコつけたり様子おかしくなったり挙動不審になるんだと思うけどね -
>>922
挙動不審になるときは理由があるよ。これ以上はもう言えることないから終わりにしていい? -
>>923
はいはい -
カッコつけたりってw
-
凸の何を知ってるんだろって人が必ず現れるねw新規にはわからないとかこれ以上は言えないとかいつも口調が同じw
ココイチコートをあの日あの時間にいきなりアップしたのも明らかに凸の感情ダダ漏れなのにそれには触れたくないみたいw -
知らない人は邪推しすぎだから黙った方が良いし知っている人も荒らすつもりもなく凸担だと言うのなら黙ってなんだけどw
他人のことなのになぜ熱くなって喧嘩しているのよ -
自分のことだと思っているやつも混ざっているからなんじゃないのかねw
-
>>926
なんの感情が駄々漏れたのよ教えてよw -
ココイチコートが頭の中でCoCo壱コートに変換されるからやめてくれw
-
大阪初日昼公演に居たとでも言いたいわけ?
-
>>930
わかる!ホワイトコートなのにカレー思い出すからやめて欲しいwww -
>>929
だって凸は感情ダダ漏れ系なんでしょ?w -
>>932
どっちかっていうと夜な気がする -
だからCoCo壱コートは凸のなんの感情だと思ったのかど新規勘違い婆に聞いてみたいだけなんだよねw
-
休演日明けなのに2人とも更新ないのがなんだかな
-
>>934
いなかったよふつうに -
>>939
自分がでしょw -
>>940
自分はいたんだw -
>>941
いいよ構うだけ無駄だから。居ても居なくてもこの人には分からないだろうし -
ここに真実は書き込まれないよ
-
新規は諦めるか全ステして自分の目で確認したらいいよ
-
つかちゃんのブログ見ると、とっつーも誰かとUSJ行ってたのかな?w
-
>>945 あとからユニバに来る予定だったのが来れなくなったのかと思ったけどそういうこと?
-
ゲリラブで嘘つき戸塚だなwますます怪しい
塚田はいつもバラすんだよなw -
夜公演に入るから戸塚の顔をじーっと見てくる
-
>>947
私は塚ちゃんのいうことの方を信じてるんだけど、工藤えみの時と同じパターンでわろてるw -
戸塚が舞台で女に手を出すとは思いたくないけどもしそうならびっくりだな
-
>>950
メンタル豆腐だからそんなことあるわけないとは思うけど、嘘つかれるのは嫌だね -
>>950
キャサリンやけにおっぱい強調してるしキャミソール1人だけめちゃくちゃ下に下げてるし自信がみなぎってるw -
>>946
もし嘘ついてないとしたら本屋→映画→ユニバ合流(の予定が迷子)の可能性もあるねwちょっと無理やりだけどw -
迷子なんて嘘つき
-
Xでみんなとっつー迷子?って騒いでるw戸塚ちょっと大丈夫なん?せっかくえび座で戸塚祥太上り調子なのに嘘つきバレてwこれでツーショとか出たらえび終わるな
-
嘘つきって言い出してる人はまじで頭大丈夫なのw
-
12日焼き肉行って翌日は塚ちゃんと合流せず女との予定優先かw
-
>>957
そのままお持ち帰りか… -
どっちも嘘はついてないとは思うんだよなw
-
1人だったと強調した結果塚田にバラされるってなにwキャサリンが休演日にどこかへみんなと行ってきたーとかポストでもしないと凸がピンチでは?w
-
>>957
その決めつける感じまた凸に怒られるからやめて -
>>958
で寝坊した?w -
>>957
キモw何笑ってんの -
塚田の迷子発言について塚田か戸塚がなにか言わないと収集つかないじゃんw戸塚がアホなのか塚田がアホなのか
-
>>964
うん両方?w -
迷子になったもしくは寝坊したから映画見に行った可能性は?
-
>>965
それはそうだww戸塚がしれっとglにメモでものせとけばよかったのに -
収集つかないえび終わったって騒いでる人って社会に出たことないキチガイアスペ?相手が気を遣って適当な理由作って断ってくれてることに気づけないヤバい人だ
-
>>968
はいはい茶の間で無銭は呑気でいいよねw -
>>969
休演日に何してたか気になって気になってしかたなくてメンバーのブログに大興奮してるのが茶の間だろ笑わせんなよw -
>>970
いいからXに現場の写真あげろよw -
>>966
充分あり得る。恥の上塗りって言ってたし -
>>972
自分は直感でそう思ったけど皆違う方向に考えててびっくりした。そもそもキャサリンの件で荒れなければ嫌な憶測飛び交う事も無かっただろうけど -
荒れなければって全くあれてないけどwww妄想キモキモ婆さんの独り言でしかないのに何言ってるの?妄想婆本人?
-
あれは荒れてない判定なんだw
-
>>973
私はみんなで焼肉してからキャサリンお持ち帰りで寝坊して遅れて後から合流しようとしたら道に迷ったから古書店に寄って本を買って映画見て帰る事にしたんだと思ってるよw -
女と身体的絡みがあるとすぐさまないことないこと捏造されて可哀想にねw落とし込みレベル低すぎw
-
いくら恋に盲目な凸でも、公演期間中に地方で共演者お持ち帰りなんてあるわけない。妄想も大概にしなよ。名誉毀損で訴えられるレベルだよ気をつけな
-
>>978
それ聞いて安心したわw -
>>979
は?勝手に妄想してたくせに何なの -
>>980
所詮妄想は妄想ですしwwwここなんて妄想垂れ流してもネタだと思ってくれるところだと思ってたよwww -
>>981
今更慌てても遅いよ -
>>982
微塵も慌ててない -
5ちゃんの書き込み信じてる人は大体あたおかだと思ってるし
-
>>984
お前以上に頭おかしいやつなんて居ないから自信持ちなよ基地害異常婆w -
>>985
それお前ブーメラン刺さってるからなw -
サメに喰われとるがなw
-
否定したということかな?w
-
否定というかあれで誰と行ったのか疑惑が深まった訳だけどw
-
誰ってそれはw
-
凸楽しそうw
-
デートか
-
迷子の釈明は?w1人で回ったんか?www
-
そうだよね、じゃあこれは誰と?ってなる
-
別にいいじゃないw公演中もここ回ってるって茶の間の集まりですって言ってるのと同じだよ恥ずかしいな
-
戸塚祥太が戸塚祥太にありがとうって言ってるから戸塚祥太は戸塚祥太と一緒に行ったということだからまあ一人で行ったということかな?横にチラッと見える影が気になるっちゃなるがw
-
キャサリンといっしょかな
-
邪推するの好きだね。USJ行ったことある人なら分かるよ
-
ひとりでUSJ行けるか?凸がw
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 53分 4秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑