-
ジャニーズ2
-
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★134
- コメントを投稿する
-
>>951
ん?7は確かにご機嫌だったけど誰も自演っぽい事はしてなく無い? -
>>952
どさくさに紛れて探るな -
>>952
あれはおかしすぎたよね。初日がずば抜けてやばかったけど2日目もまあまあ酷かったwオキニがどこから入ってたか知らないから何とも言えないけどね -
またマウント合戦始んのかだる
-
まあここで暴れてたのほぼほぼその人だろうね。戸塚担って自演に厳しいから注意した方がいいよw
-
この暴れてた人オ◯ニは新規じゃないに対してそれじゃあババアだね(ニュアンス)的な事書き込んでたけど自分の事を若いと思ってないと出てこない言葉だよなw
-
>>953
7日ご機嫌だったのオキニかな→いやブラリバだろみたいな流れが繰り返されてたよね -
豊橋終わったらまた暴れ出すのかなw
血眼になって本物探して叩く未来が見えるわ -
>>944
そうだといいね婆さんw -
Xからインスタのストーリーに誘導しているけどここ見ていたり書き込んでいるヲタク探ってるのかと思ったw
さすがに考えすぎかね -
>>959
それ探りだと思ってるw7日のこと必死に否定して撃沈してた人は居たけどね -
>>964
誘導ってストーリー見てとでも書いてあったの? -
>>966
ましゅストーリーで答えてるってポストしてるよ -
>>923
商社勤めで世界中飛び回ってたり、Microsoftの副社長婦人と知り合いだったり、BBCの幹部とも虎ノ門仕事してる設定だったような… -
>>967
自演したいならもっと違う書き方しそうだし探りかなって思ってる。ましゅってストーリーで返すもんなんだ。BBAだから知らなかったわw誘導に感じるね -
○○んはまだ自分が公演入ってないからみんなが騒ぐと否定してるのか豊橋後怖いな
-
>>971
誰もその人の話してないよw豊橋後怖いのはここで散々暴れてた忍者担(仮)のことじゃない? -
>>973
あーごめんw -
毎度毎度新規ハイって面白いよなここ見に来て少し前から凸は恋してるみたいね!とかオキニと宜しくやってるねーとかみたら大発狂?w
-
>>975
全部自分の都合の良いように解釈して勘違いするんじゃない?w -
戸塚機嫌悪いのかw
-
最早🩰🔥クリスマス関係無さすぎるw
-
>>978
そのくせ自分に都合の悪い事は無視するの典型的なだよねw -
自分大好き勘違いモンスターだなw自分大好きな人って周りから見ると大迷惑な人ばかりだしな
-
>>977
あまりよろしくなさそうだねw -
ここがいつもうるさいからラブソングじゃないクリスマスっぽい曲選んだんじゃない?w
-
>>974
自己レス乙w -
戸塚は東京に帰りたいのさw
-
まだ東京にいるんじゃないの?
-
売れないジャニーズ妄想して惨めなおばちゃん
-
>>942
勘違いしてるから書いてるのでは?w無知って恥ずかしいよね -
>>987
鏡見てそう思ったのかw -
>>988
現場に来てないくせに来てるふりして偉そうにしてる奴よりいいじゃん。 -
>>990
えっ本気?どっちも無理なんだが -
>>991
お金使ってるだけましってこと。福島県境住みのホラ吹きバイリンガルなんて無課金だからw -
>>992
昨日今日降りてきた人なんて無銭と同じだよ。なに勘違いしちゃってんのw -
視界に入らない席なんて無理とか言ってるし来年の舞台も買うつもりだろうな楽しみだよ顔バレ不可避w
-
>>993
あんたみたいな新規潰しの老害ホラ吹き茶の間がいたらヲタ増えないし事務所とグループの迷惑なだけだから担降りてさっさと海外移住でもして笑。どーせ豊橋にも行かないんでしょ笑。貧乏で現場行けないからって現場で楽しそうにしてる同担潰すのやめろ。性格悪すぎ。じゃーね。 -
忍者の人そばフェス行くんだね
-
>>995
この人なんか勘違いしてるよねそれか本人かな -
>>997
ももん以上に勘違いしてるおばさんいないよ笑 -
もうすぐ
-
ももん婆は勘違い通り越してあたおか全く話が理解できない発達◯◯
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 36分 44秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑