-
ジャニーズJr
-
STARTO福田淳社長、有能だった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SNS解禁で話題性確保
ネトフリ進出で海外進出
サブスク解禁
新メンバーオーデ解禁で人数少ないデビュー組の寿命を伸ばす
ジュニア解体で競争を持ち込む - コメントを投稿する
-
のんとガヤさん共演するしのんも表舞台復帰で敏腕社長よ
-
敏腕っすな~
-
福ちゃんだね
-
タッキーよりずっと有能よな
-
ジュニアにはそんな関わってなさそうだが
-
中居のマネージャーを長く勤めた人がジュニア見てると記事にはあった
-
中居マネじゃジュニアについてそこまで詳しくなさそう
-
キスマイデビュー時はSMAPにこれでもかって売り出しを協力させてたからその時代のジュニアは知ってるだろうね
-
飯島さんの部下だったなら格差売りしてくる可能性あるか
-
母数高い順に組めば良い
-
うーん
-
母数あってもスキャンダルメンはやめてくれ
-
デブすれば関係ないお
役割ないノースキャンダルメンよりは役割あるスキャンダルメンだお -
スキャンダルの内容による
金指みたいのはあかん -
スキャンダルの内容による
金指みたいのはあかん -
ニシタクのもキツイよ
メンバーのお姉ちゃんて -
ジャニーイズムを継承するなら格差売りは必要
-
マリウスって美形なのになんで格差売りされたんだ
-
人気がなかったのか?
-
年端もゆかぬ美少年が格差付けられるという残酷な構図に興奮したのよ
-
勝利もジャニーさんのスペオキなだけで人気はそんななかった
ケンティーやおでんは人気あった -
福田は単なる神輿かと
-
のんのマネジメントはまだ福田社長なん
スタエンタレのヒロインやりまくるのかな -
のんさん亀梨ファンて見た
-
えー
-
唯一の生き残りの勝利もアイドルではなくコントに活路見出してるしスペオキの呪縛やばい
-
えwしょりたんそんなことにw
-
ぽりんが一言↓
-
格差売りは国民的になれない
-
>>8
Jr見てたのヒロムと飯島だから飯島に近しい人だったし知ってはいるんじゃない -
ネットフリックスっていうチョイスが福田っぽい
日本のテレビを見下してネットフリックスのほうが上と思ってそう -
そりゃあ社長様やし
-
ネトフリは受理からだけど
WESTお願いしたんだよ -
嵐のバーターWESTばっかだった
-
ウエストデビューしてからは美少年じゃね
-
え?
-
ん?
-
>>1
ジュニア解体なんかしたらジャニーズに入ってくる子が減るんじゃないの
自由にやればいいと言う方針みたいだけど
人気メンバーが単独で仕事しますとグループを抜ける
グループが弱くなる
今は過去の遺産で人気グループがいるから良いけど -
逸材が微妙なグループ入って頑張っても無駄だし
微妙な子でも人気グループ入れば安泰っていうね -
タイプロ見るとなんか終わりの始まりな気がする
-
おせーよ
-
Aぇデビューまでは福田就任前に決まってそう
本当に福田のやりたいことが実現していくのがこれからのスタエン -
ジュリーさんの影響力ってどの程度あるんだろう
-
株持っとるのでそ
-
スタエンのは持ってないんじゃ?
-
スタエンはマネジメント業務の委託先なので、立場は下
立場が上なのがスマイルアップ -
てす
-
ジュニア解体が現実味を帯びてきました
-
トラジャのLA公演にきてたね
-
LA行きたそう
-
わいは福ちゃん応援してるお
-
のんの面倒は相変わらず見てるんか?
-
>>1
福田さん
中島健人だけはあかんのですわ
アレ事実なんでね、妊娠中絶させられた元カノジョ、中島健人見るたびにパニック発作起きてます
救急車で4回運ばれてます、4回ですよ?
他のジャニーズやったら目つむります
ただし中島健人はNGです -
この業界格差があるのは当然だし
これまでJrのグループ流動的だったからそれ自体は何とも思わない
そういう世界だから
ただしパワハラセクハラはNGですよ -
そんなことより就業場所で就業時間内に起こったシュークリーム案件どうにかしてよ
-
のんが普通にドラマ出てくれるようになれ
-
大阪の高槻市出身EIGHT村上信五と同郷なんだな
そりゃ村上くん心強いし真弓も安泰だな -
タイプロ盛り上がってるなあ
-
たしかに有能だと思う
時代も変わったしね
でも表に出てこない音楽プロデューサーは同じなんですよね?
このタレントをどう売り出そうかという感じの参謀とかも? -
ビックプロジェクト「HOL project」始動か
・SixTONES、なにわ男子(STARTO)
・FANTASTICS(LDH)
・JO1(LAPONE)
・BUDDiiS(EBiDAN)
これも福田さんじゃなかったらゴーサイン出てなさそう -
知名度一番あるのなにわ男子だけど
足引っ張らないかな? -
福ちゃん有能過ぎる
お知らせ
2024.12.10
当社契約タレントへの権利侵害に関する法的対応状況のご報告
株式会社STARTO ENTERTAINMENT(本社:東京都港区、代表取締役CEO:福田淳、以下「当社」)は、インターネット上における契約タレントへの権利侵害に対する法的措置の進捗状況について、下記のとおりご報告いたします。
本年8月23日に権利侵害通報フォームを設置した後、本日までに約48,000件の情報提供をいただきました。これらの通報情報は弁護士を含む権利侵害対策チームにて確認を行っております。
現在、その中でも特に悪質な権利侵害投稿を中心に発信者情報の開示請求を行っております。その結果、以下の当社契約タレントに対する誹謗中傷や加害予告などのインターネット上の権利侵害投稿について、投稿者のIPが開示され、日本国内の通信会社から投稿を行っていることが分かりました。そのうえで、投稿者を特定するため、これらの通信会社に対し、当該通信の契約者情報の開示請求を行いましたのでお知らせいたします。
対象となった所属タレント(五十音順):
木村拓哉、佐久間大介、向井康二、村上信五、目黒蓮、ラウール、横山裕
上記の通り、皆様からの権利侵害通報フォームへの情報提供があったことで権利侵害への対応を着実に進めることができております。当社と共にタレントの権利を守る活動にご協力いただいているファンの皆様に改めて御礼申し上げます。 -
タイプロにはジュニア出さないんだね
Neflixでもう一つ別のオーデやろうとしてたりする? -
ジュニア解体するのしないのはっきりしろ
-
ぬへされすゆよぬもゆすらのこけらたもろほかよしもほみいううそつをはうのなるひひそ
-
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるから
-
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
一流大学卒しかいない -
HTBとHBCの雪かき予報は全然違う、UHBは嘘ばかり
-
なにしてんの
-
>>1
解体なんかしてないじゃんwww -
『STARTO』福田 淳社長 二回り年下美女と「路上連続キス」
仰天スクープ撮!既婚者のはずだが……?ジャニーズ事務所解体後、立て直しに奔走する辣腕経営者は私生活もエネルギッシュ
路上で交わした”連続キス”
’24年のクリスマス当日、羽田空港の国際線ターミナルは外国人の旅行客で溢れ返っていた。午後3時過ぎ、ひときわ目をひく金髪でオールバックの中年男性が到着口から姿を現した。その男性の傍らには、長身で上戸彩似の美女がピッタリと寄り添っている。タクシー乗り場に停車していた高級ワンボックスカーに乗り込むと、二人は空港を後にしたのだった――。
この日、羽田空港に姿を見せた金髪の男性は、『STARTO ENTERTAINMENT』(以下、スタート社)の代表取締役CEOを務める福田淳氏(59)である。
「福田氏は、『ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント』で衛星放送のアニメ専門チャンネル『アニマックス』の立ち上げなどに携わったやり手です。’23年12月には、旧ジャニーズ事務所に所属していたタレントのマネジメントを請け負うとして新たに設立された、スタート社の代表取締役CEOに就任しました」(テレビ局関係者)
福田氏は辣腕経営者として多忙な日々を送り、最近は私生活も充実しているようだが――。福田氏を知る芸能関係者は「既婚者なのに少し脇が甘いのでは」と眉をひそめる。
「空港で福田氏が堂々と一緒にいた女性は、奥さんではなく、二回り年下で30代半ばのAさんですよ。昨年末には二人で1週間ほどハワイ旅行に出かけていたそうです」
冒頭の場面は、福田氏とAさんがハワイから帰国した時の様子だ。羽田空港を出て高級寿司店で食事を楽しんだ後、二人を乗せた車は比較的静かな大通りで停車。このままお別れかと思った次の瞬間、福田氏はAさんに顔を近づけ、5回にわたる連続キスとハグを路上で交わし始めた――。
Aさんとの関係について、及び妻との現在の関係について、福田氏はどう答えるのか。本誌がスタート社を通じて取材を申し込んだところ、以下のように回答があった。
「(Aさんとは)数年前からの友人ですが、昨年12月頃からお付き合いさせて頂いております」
また、福田氏が既婚者であることについては、以下のようにコメントした。
「婚姻関係にある方とは10年以上会っておらず、離婚調停を経て婚姻費用分担調停も成立しています。事情があり正式な届けはできておりませんが、離婚の合意は頂けております。別れる事になりましたが自分にとって、とても大切な方なのでこれ以上の詮索はお控え下さると幸いです。現在交際しているお相手もそのような背景を充分理解してくれた上で真剣な交際に至っております」
1月23日発売の『FRIDAY2月7日号』と、有料版『FRIDAY GOLD』では、本誌が年明けにも目撃していた福田氏とAさんの親密ぶりを詳報。福田氏とAさんの大胆すぎる路上キス写真も掲載している。
https://friday.kodan...co.jp/article/409733
https://friday.gold/article/311468
https://i.imgur.com/0rblY9T.jpg
https://i.imgur.com/qkSJx4N.jpg -
はよはよ
-
🥳✨
-
>>38
そう -
?
-
福ちゃんがんばれ
-
>>41
どっちかというと逆でしょ
人気グループに入った無能な子はただ運がいいだけでデビューできる
不人気グループに入った有能な子はただ運が悪いだけでデビューできない
有能な子が報われないからジュニア全体が弱くなる
ジュニア全体が弱くなると入ってくる子も減る -
人気グループは入るのではなく作るもの
有能な子はグループを人気グループにしてデブに導く
グループがいつまでも不人気ならそれは有能な子ではないんだよ -
グループ存続のためには一見無能な子も必要なんだよ
潤滑油だったり -
みじゅきがデブ出来ないなんて担には納得出来ない人事なんだよ
役立つかわからんが外から見た視点も教えてあげれば -
>>89
でもさ例えば美のなぁくんってたいしょう浮所とはギスギスだし周りに気遣わせるタイプだからそのポジ出来ないのよ -
?
-
タイムレス潰しは評価する
よくやった! -
タイムレスは推すよ
-
とりあえずエイシーズをデビューさせたいんだろうね
-
福ちゃん最高!
-
受理なら少なくともDMMでの放送は許可しなかっただろうな
だから福田は有能無能の判断とは違うところでバカと言われる -
タイムレスにジュニア混ぜなかった判断は有能
-
キテレツとバンザイの同時デビューお願いします
-
>>99
VS売りでよければ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑