-
懐かし芸能人
-
昭和サブカル打ち上げショー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
謎のYouTube番組だが、ツッコミどころ多い - コメントを投稿する
-
ヒロ吉田が出てるから一回だけ見たけど、芸能ネタマニアックすぎてついていけん。
-
ベタな司会はどうしようもないがw出ている女の子可愛いから、チェックはしている
-
金八先生の加藤優がゲストのときは見た。
あとお笑いの歴史の回もたまに見てる。 -
陽葵が可愛いから見る
-
アイドルシリーズはイマイチだった
-
お笑いの歴史はわかる
-
YouTube?
-
観たよ
-
杏子ちゃん
-
なんじゃらほいたろう
-
今回のちびまるこは面白かった
-
なのちゃん!
-
いっちー
-
あげ
-
あげ
-
いっちーとか言うのがキャラ濃い
計算だと思うけどおもろい -
一之森有香がすわ親治をすわおやじと言ったり欽ドンをてつドンと言い間違えたり毎回内容が入ってこないwwww
こういうキャラの女優は綾瀬はるか以来出てないから推せるwww新手の女優 -
俺の職場のカメラマンがいっちーと小中と同級生らしい。
中学の時は休み時間も昼休みも誰とも遊ばず席でずっと本読んだり書き取りしていて真面目な子だったらしい。
ピアノは合唱コンクールでいつも伴奏やっていたとか。
恐らくあのキャラクターは計算。
そして一之森は芸名。 -
いっちー今日もオモロかったww
-
いっちーって深田恭子系の女優だよな
もう少し売れて垢抜けたら間違いなくそっち系の女優だと思う -
いっちー昨日は不機嫌だったような?
キャラが計算て言われるから怒っていたのかな?
でも笑いをとるからやっぱり好きだし見たくなるんだよな〜
不思議な女優ですね。素で人柄が良いのかも?
こういう女優は気疲れしてしまわないかだけ心配ですね -
最近見始めた。曜日により面白さは違うが、お笑い歴史とクイズはYouTubeプログラムのなかでも最強に面白い。お笑いマニアのコメンテーターの博識ぶりは驚愕。MC女子の天然ボケ?
-
いっちー。いずみん、なのちゃん、あんこ
-
いっちー。いつ見てもおもろくない事にも笑って反応していて偉いと思う
-
この番組はいっちーやあんこをさらにプッシュして、ヒロさんの博識キャラをもっと活かしてあげたらさらに再生回数上がると思う
-
上レスなぜあんこちゃん???
プライドと気が一番強そうで外見キャバ嬢みたい
女子メンバーの中で一番無理 -
モリユー>あんこ>なのちん>いずみん
が実際の人気かな。
フォークソングのときのモリユーやなのちんはあまり面白くないケド。 -
>>29
フォークソングはお笑い要素ないやん -
いずみんのキャラがいまいちよくわからない
-
いっちーはコミュ力高い気がする。
ものまね回の小林とかってじいさんに強く言われてても普通に接してたし心配したが無用だったか?
どんな芸能界の大御所と会ってもきっとあんな感じで普通に接する事が出来る子なんやろな。 -
>>33
あのチンピラみたいなおっさん、大物じゃなくてただのハッタリ水商売屋だろ。モリユーは健気に接していたね。いずみんや杏子じゃ無理。 -
親父達の話でこんなのも知らないの!!??といっちーがおかしな子みたいに扱われてるけど実際40近い俺でもお笑い興味なかったら分からない事や知らなかったら分からない漢字の読み方ばかりだからそれで笑われるいっちーがたまに気の毒で可哀想に思う。他の子はただ座って知っているふりしてる感じが上手いだけで、たまに出てくる立花や壇蜜は結構歳いってそうだからわかるのかもしれないがいっちーはお笑いは全然興味ないと一昨年の配信で言ってたから全然分からない話ばかりだと思う。
見ててたまに知らない事を馬鹿にしてる笑いがモヤッとする。 -
>>35
立花や壇蜜とモリユーはジェネレーションギャップあるかも。でもヒロさんあたりはクレバーなのでお笑い知らないモリユーのボケを想定してネタフリしている感はある。モノマネ社長?やフォークシンガーはモリユーをオマエ呼ばわり。地方のスナックで酔客を相手させられているみたいでなんかフビンだった -
>>36
分かる。
いっちーファンだからいっちーが少しでも出る番組は見ているがこの番組はいっちーにもDMで言ったが見ていない。俺もお笑いや親父達が話してる昔の事分からんのにそれを世間知らずと言われているいっちーが -
可哀想だ。
親父達も若者に人気なものや若者に纏わるものを言われて知らない事や分からない物をこんなのも知らないの!?と寄って集って言われて笑われたら不快だろうに。 -
すわオヤジ事件の後は、モリユーも場面カットしたものをアップして喜んでいたようだったが、ここで計算?とか言われたことに対してはムッとしてるのかもしれないな。
-
>>32
いずみんはニュートラル -
昔の話をこんなのも知らないの?マウントは究極にダサい。
-
ジェネレーションギャップをこんなのも知らないの⁈⁉と笑ってるのが何がおもろいのかわからん。親父達といっちーの年齢考えてもみろ。親子並に違うからな‼いっちーは上品な子だからゲラとかお笑い知らなくていいよ。いっちーいじりを楽しんでるのは古い親父達だけ
-
なのちゃんは年齢の割に俺より知ってる事あるからそこと比べられてこの子何も知らないねと言われてるいっちーが可哀想。俺も知らないもん。コンビ名や芸能人の誰々知ってる?こんなのも知らないの?がうざいの極み。興味ないものは知らないから俺も見てて馬鹿にされてる気分になる
-
いっちーには悪いが無茶ぶりが可哀想だから見たくない
-
なのちゃんは音楽畑の人なんで古いフォークソングとかも知ってたりするが、いっちーは知らない。そこを知らないのか?とマウントされてもね。
ものまねの社長も俺のこと知らないのか?と言われても、いっちー師匠だけじゃなくて誰もアンタのこと知らないよ。 -
細部は気にはなるけど、俺はいっちー師匠の天然ぶりが可愛いから見てるけど。
見る見ないは個人の自由だが、見てないという奴はやけに詳しいなww -
そもそもいっちー役者なのに変にあそこでキャラ作って大丈夫なのか??バラエティーで生きてゆく子じゃないし親父達は楽しいかもしれんがその場の楽しさだけでいっちーの将来まで配慮してるのか⁇
-
チャンネル開設初期はワケわからないアイドル評論家や映画監督が出ていて粛粛とグダグダトークだったけど、レギュラー出演者が固まってきてから段々面白くなってきた。いっちー師匠出てなくてもアニメクイズや漫才歴史は見てるYO
-
今日の回は誕生日なのに会社上司おっさん2人の馴染みのカラオケスナックでグループサウンズ談義に付き合わされる派遣OLの悲哀っテカ
-
モリユーのツィート、とても観劇しました!は計算???
-
無名おっさんギタリストの伴奏でいっちー師匠が甘色の乙女を歌っていたが、歌はいまいっちーwだったかな
-
いっちーが見てるかもしれない所にわざわざいっちーが不快になる事書く奴の気がしれん。
歌にしてもいっちーをアイドル時代や昔から知ってる人はそんな事絶対書かないから失せてくれ。
どうせ最近昭和サブカルからファンになったにわかファンだろーよ。 -
いっちーが見てるかもしれない所にわざわざいっちーが不快になる事書く奴の気がしれん。
歌にしてもいっちーをアイドル時代や昔から知ってる人はそんな事絶対書かないから失せてくれ。
どうせ最近昭和サブカルからファンになったにわかファンだろーよ。 -
モリユーもなのちんもココは見てるYO
-
>>52
やかましいわ!屁がブリ -
いっちーは高音が綺麗にでるから高いキーの歌を歌った方がよさそう
-
屁?
-
いっちー今彼氏いるのかな??
アイドルの時から知ってるけど真面目な子でファンを第一に考えてくれた子だからそういう噂も一切聞かないし偉いと思う。
このままやりたい事に突き進んで40歳なるまで結婚しないでいてくれたら永遠推せるwww -
モリユーと言っているのはトシキ。
-
なのちんは脱ぎすぎ感あり
-
今日はいっちーがいない。萎え
いっちー以外はおっぱいや谷間見せたがりだよ -
>>63
水曜日はヒロさん出てるから見るけど、いっちー師匠いないのは一抹の寂しさ感ありまつ -
冨樫?
-
荻野監督情報だと全員30代でケコーンしてるらし
-
正直、いっちー以外はどうでもいいや
-
>>66
荻野って誰?知らんわ -
荻野なんて知らないし、どうせデタラメだろ!
-
いっちーが実はもう結婚してたらそれはそれですごいな。相手は誰だ探しが始まる
-
モリユーは独身。
アイドル時代からのファンはキモイやつらばかり -
>>74
それでいっちー応援団から大顰蹙クレームきて出なくなったのか -
今日の放送、いっちー師匠以外はヒネリがいまいっちー。新人もあんまし若さがないな。いっちー師匠は確変すると面白い
-
>>76
宮田さん、面白くない解答に点数あげすぎ。何でも答えたもん勝ちですぐ点数あげるから本当のお笑い点になっていないし、面白いヒネリを考えてるいっちー師匠が回答数が少ない分、毎回最下位で可哀想。クイズの時のいっちー師匠はつまらなそう。 -
昨日のモリユーは宮田さん、ヒロ吉田さんとのカラミが面白かった
-
竹輪を食べるときのいっちー師匠可愛かったケド、できたら縦にくわえてほしかった
-
>>80
こういう変態は無視 -
とうとうココにもヘンタイ仮面が参戦してきたか?
-
ギタリストの人は名前知らないけど、なんか不自然なモバイル髪型が気になるのだがww
-
モリユー以外の出演者で前から知っていたのは金八先生の加藤マサルとヒロ吉田とキートン青木くらい。マイナーな出演者が多い気がする
-
オッチー、クソつまんねえ
-
トシキはツィッターではいっちーからスルーされてるなww
-
>>86
皆だろ。
1人1人対応してたらキリないからな
いっちーに金使う奴なら別だが俺みたいにいっちーにプレゼントあげたり何かイベントやる時に金使ってるならな。大して金使わんくせに相手してほしい図々しい輩が多すぎ。いっちーだって貢いでくれないファンには興味ないやろ -
>>87
いっちーは竹輪でもあげときゃ喜ぶくらいだから、安上がりだなw -
今夜もモリユーではなくてラムズ、萎え萎え。
内容は面白かったから最後まで聞いたけど、やはりラムズでは萎え -
>>87
んなわけwwこいつバカだろwww
竹輪で喜ぶふりしてるだけだろw
いっちーが日頃食べてる物インスタで見るとお高い食事ばっかしてるしなんせお嬢様だからなw
竹輪で喜ぶいっちーを見て素直に信じれるなんてお主も幸せもんだな。 -
>>89
同感。。。ラムズじゃつまらん興味ないから見るのやめた。やはり目の保養がいないときつい -
いっちーにルイ・ヴィトンのバッグとかお財布あげたら喜ぶかな??
-
>>92
そういう輩は怪しまれるだけw -
竹輪と酒でも送っておきゃいいんじゃね?
-
>>95
お前も含めてみんなで竹輪をくわえて、モリユーを囲んでやれ -
ズラリスト坂上は毎回いっちーに馴れ馴れしいな
-
昨日はいっちーはキレイに歌っていたけど、いずみんは声が小さすぎ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑