-
お詫び+
-
【芸能】 桂文枝 不倫疑惑報道、涙の否定[2/22] [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2016年2月22日
落語家の桂文枝(72)が21日、都内で、発売中の「FRIDAY」で報じられた演歌歌手・紫艶(38)との不倫を否定し、目を潤ませながら騒動を謝罪した。
文枝は東京・神保町花月でプロデュース公演に出演後、劇場前で取材対応。同誌は親密そうなツーショットも4点掲載しているが、文枝はあくまでも紫艶は「娘というか、そういう感じで応援してきた」存在であり、愛人関係ではないと説明した。
終演後の午後8時30分過ぎ、帰りの車に乗り込む前に文枝は足を止め、約20人の報道陣に頭を下げた。
この日予定していた「道後遣湯使」の任命式が延期されるなど、余波が広がった騒動。文枝は「この度は多方面にご迷惑をおかけして申し訳ありません。何より一番は家族。
嫁さんには44年間、私のために一生懸命やってくれて、裏切るようなことになってしまい『本当にあんたは脇が甘いからや』と言われました」と陳謝。妻の話になると目を潤ませ、声を詰まらせた。
紫艶とは同じ事務所の新人として知り合い、「娘というか、そういう感じで応援してきた」と説明。芸名の名付け親であり、あくまでも有望な歌手として支えていただけであることを強調した。
“20年不倫”と報じられたが、2年前、落語会を紫艶が訪れてから会っておらず、その前も「10年か12年かくらい会ってなかった」という。水上バイクのタンデム写真については「14〜15年前、友人に(水上バイクを)借りに、みんなで時々和歌山の方に行っていた。その時彼女を誘った」と、グループであったことを説明した。
1月には桂春団治さんが亡くなったばかり。文枝は「上方落語協会を引っ張っていく、後輩を育てていくと誓った後で、こういうことになって本当に情けない。真剣に落語と向かい合っていきます」と悔やんでいた。
http://www.daily.co....008826379.shtml?pg=2 - コメントを投稿する
-
芸能人はクズばっかだなw
-
ファー wwwwwwwwwwwwwwww
-
なんか見た目が老いたなぁと思って
違う意味でショック -
こいつ
何年か前も不倫報道されてたよな
吉本は反社会的勢力ですよね -
みっともない、見苦しい、辞めてちょうだい。
-
ヌードで稼げなくなった女のゆすりたかり
半島人気質 -
真面な落語家と信じていたが、三紙までもが不倫か、時代も時代だな・・・・
-
三枝の頃から女癖悪いので評判だったわな
-
噺家なのにのう…
-
インタビュアーの事実関係の質問に、先ずその前に・・・と延々としゃべる。
聞き苦しい! -
芸能人って、昔の不倫がバレたら
まず視聴者の皆様に謝らにゃイカン物なのかな?
別に俺たち損してないし、
謝るなら、先に謝るべき相手がいるような・・・・ -
落語家なんて不真面目なのが当たり前やろ
-
メール内容流失とか最近は証拠もでてくるし。
金が一番の時代やし。
金持ちのスケベ男は必ずゆすられる。
貧乏なスケベ男はもちろん相手にされない。 -
何でアカンの?相手独身女性やし〜
議員でも公人でもないし〜個人的な問題やろ -
落語は下手だしなにかあるとすぐ泣くカス芸人のどこがいいのか
わかんね〜よ。 -
否定はしてないんだよね
クズ -
半島人?
-
落語家に品行方正を求めるとか
落語家が品行方正を演じるとか
世も松だな -
女と別れる時が難しい
金をケチったら大きな損害を後々に蒙るよ
相手がびっくりするような金をポンと渡さんかい
ケチって失敗した総理大臣がおったな
宇野とかいう滋賀県出資の出身の総理大臣、数か月で退任となったな -
ブスだからうらやましくない
-
本来男は外で種をまき散らす動物。
男に文枝を責める資格はない。 -
泣くなよ、みっともない。
-
いらっしゃーい、オヨヨ、芸の為なら尿墓も中州♪
-
封じ込め作戦か・・・。
素敵や年。 -
じゃあもう1枚の手を絡めあってる写真はどう説明しますか
あきらか親密じゃん -
女の趣味が
悪いことは
よく判った -
ゲスの不倫さん!いらっしゃ〜〜〜い。
嘘言っても芸能紙は2波3波と撃って来るから早く謝る事だな。
大人の事情位言えば良いんじゃないの?
下手に繕うと嘘が出るからね。
タダ彼くらいの超大物になれば嘘は言わんだろう。 -
今年は不倫狩りブームだな
-
若いおなごの体 十分に堪能したんやろ?
なあ どんなかおしえてーな -
梅田花月があった頃、三枝さんが、出待ちの間にむかえのアメリカンという喫茶店で、ほぼ毎日、毎回
違うケバイお姉ちゃんと待ち合わせして、どこか?へ出かけて行っていたのを、懐かしく思い出しました。 -
まあ三枝の敵がこの女を自爆テロ要員としてスカウトしたんだよ。これで三枝の芸能生命は終わる。落語協会の会長とテレビのレギュラーも終わりだ。
-
昔の話出してきて、何が狙いなんや
金か
誰が画策したんや -
もともと三枝には落語家というか、芸人の色気がかんじられなかった。そういう
雰囲気がなかった。会社の管理職みたいやった。ゆったりとかとぼけとか、
一流芸人の風格がなかった。文枝を受ける芸ではなかったなあ。 -
関西落語協会の役職は辞してもらいたい。
なにもなかったら、嫁さんにあやまる必要ないやん。 -
ひきょうやなあ。
なにもなかったら、正々堂々として、文枝の名誉を守る戦いを宣言したらいい。
誣告罪で告訴したらいい。 -
先代の芸と比べてみて、文枝を継ぐ才能があったとは、最初から思えなかった。
目先の力関係で、落語協会の組織の中で、出世しただけやろう。
芸に艶がない。 -
古典落語の当時の雰囲気を再現できない芸人は、現在の人気をもとに芸をしていればよい。
伝統ある芸名を継ぐ人は、古典落語がうまくないと芸がカスやね。 -
5年後は、人間国宝になってるかなあ。創作落語で新しい落語の世界確立したとかいって。
文枝の部下たちが推薦するのかなあ。 -
こいつは昔からケチで女にだらしがない
関大の客員やったり協会会長になっていい気になってた
この際全ての役職を降り、文枝の名を返上すべきだ -
桂三枝の記事は、悪名高い「フライデー」だ。
ビートたけし事件も「フライデー」だろ。
講談社「フライデー」が腐っているんだよ。
ベッキーキヨハラの文芸春秋センテンススプリング様とは、
出版社の格が違うんだよ!! -
明日発売の、無敵の週刊誌[週刊文春]
⇒ワイド特集:いらっしゃ〜い!(抜粋)
▼桂 文枝“20年不倫”を告発した「謎の女性団体」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5902
センテンススプリングがブランチにつて記事にしたぞい
何か掴んだかなw -
褒賞もらって不倫しているとは,くれる方ももらう方もいい加減。下半身は別
人格と云うのは, 男の身勝手な理屈。きちっと別れて, 別の女性に行くべきだろう。
離婚しないで遊ぶ男は殺されても文句言えないだろう。文枝は殺されないで
よかったと云うことだろう。 -
処女の時から20年も愛人させられて子供も産めなかった、
タクシー代しか出してもらえなかった女が、芸能界辞める前に
「パパ」からされた仕打ち喋ってしまいたくなってもエエやん、オヨヨ! -
プリンさんいらっしゃい!
-
http://i.imgur.com/cHNypJW.jpg
東京へ来たら
連絡するから
元気だして
ひろりん
会えるから
そっか、大河って主役誰なん?
主役
堺雅人
僕は千利休
ぱぱりん、千利休役似合ってる -
33歳、禿げ、岡山在住、独身です。
20代前半から禿げはじめました。
今では、前からてっぺんまでうぶ毛です。
卑屈になり、性格が最低になっています。
女には相手にされず。
哀れな生活をしています。
そんな訳で風俗通ってます。
2014年には、性病感染しました。
梅毒でした。
それ以前には、忘年会の席で、酔ったふりして、
看護師に抱きつき、キスして、胸をもみました。
今思えば完全にセクハラです。
医療関係者をしています。
施設の附属看護学校があります。
看護学生がたくさんいます。
どういう訳か禿げ好きの学生の噂をききました。
看護実習生として担当患者の付き人になってました。
なんたる偶然、ここしかないと思いました。
意を決して連絡先を交換しました。
それから深夜、学生寮から連れ出し密会の日々。
ホテル生活でした。
その学生は国家試験に受かり、施設を離れました。
最後にストーカー並みに粘りましたが、ダメでした。
淡い思い出は終わり、哀れな人生がまた始まります。
こんな鬼畜で最低な人間ですみません。
自分でも正直、オワットルとおもいます。
雅彦禿げでした。 -
愛人さんいらっしゃい
-
ふっふっふ時代の流れにインプット
次は誰だ?
DAY GAME DAY GAME DAY GAME DAY GAME DAY GAME -
オヨヨ
-
未成年に手を出してごめんなさい
-
朝日「オレが正義だ、文句あっか?」
-
紫艷の話は終わりにしよう。
これがホンマの、シ・エンドや。 -
娘のような付き合いなのに「裸の写真」とかありえないんですけど・・
取材陣はそこら辺を重点的に突っ込んで欲しいもんだな・・・ -
488 可愛い奥様@無断転載は禁止 mail: date:2016/05/03(火) 14:37:42.68 ID:isbWBV/q0
文枝の相手の紫艶
芸能界復帰しました。とりあえずサンジャポ?
498 可愛い奥様@無断転載は禁止 mail:sage date:2016/05/03(火) 15:23:18.45 ID:jsE3bdUt0
>>488
ぱぱりんまたその話題に振り回されるのねw -
この話題このままうやむやで忘れ去られていくには勿体無い
-
アイドルおっぱいいっぱいサイト
http://buzzinfonow.com/ -
文枝師匠を何事も無かったかの如く出し続けてる時点でテレ朝はロリコン推奨テレビ局だと言う事が分かりました
-
やっぱり吉本の力はすごいんやなー。
関西のテレビ局はいっさいネタにしなかった。
東京のテレビ局にしてみたら小さいネタなんだろうな。
これがツルベだったらどうだろ。 -
新婚さんいらっしゃい!は朝日放送が制作しテレ朝系列で放送します
-
>>63
容赦無いよ -
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆ -
いちにっさんしーごくろーさん ひちはちくっきりとーしばさん
-
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか? -
立たなかったし覚えてない
-
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。
派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。
派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。
中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。
正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube..../watch?v=D6YjUs6fZ6c -
ネットで宣伝するだけでMLMの副収入が入ってくるビジネスを大公開!!
http://ads00.com/aff...amp;adwares=A0000055 -
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/ -
美人ストーカーのせいで女でメル友募集できねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ -
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ -
イエスノークッション挟んだあの全裸写真は?
なんで載せないんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑