-
お笑い小咄
-
皇室献上用のカップヌードルに入ってるモノ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
謎肉2倍 - コメントを投稿する
-
菊
-
純金製割り箸
-
車エビ
-
コエンザイムQ10
-
お湯注ぎ専用執事
-
毒見用金魚
-
ふたをめくると歌会の「お題」が
-
皇室御用達の深川製磁箸置き
-
フジテレビ「は、終わったと言って放送しているが
-
皇太子様そんなに関係無いのかも
1は俺だ -
TBSの嘘ニュースは、俺に力を貸してくれたのだと思う
-
お気持ち
-
佳子様ブロマイド
-
皇潤
-
>>14は当たりで、従姉妹のブロマイドはハズレ
-
さざれ石
-
「〜してはいけません」100ページ能書き
-
お湯かげんご確認用非接触温度計
-
時間測定用セイコー大型デジタルタイマー
-
ウミウシ
-
東京オリンピック2020開会宣言ご当選札
-
特別限定紀州梅
-
シーフードヌードルは、当然江戸前の魚介類のみ使用。
担々麺は、最高級のトリニダードスコーピオンが隠し味。 -
日の丸かまぼこ
-
ナマズの天ぷら
-
ブルーギルのフライ
(今上陛下ごめんなさい。悪気はないんです) -
アコヤ貝の貝柱(ミキモト謹製)
-
龍の涙
-
某参院議員からの手紙
-
蒸したコケ
-
弘法大師が使ったとされる箸
-
赤福エキス
-
生前退位当選券
-
ワニ革のカップヌードル敷き
-
黄身
-
麺
-
毒
-
なんだかんだ金箔
-
日清は美智子関係会社
-
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です
警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。明仁の悪事を許すな 朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪 平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ 日本政治の黒幕
天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人 少なくとも警察OBが7人はいる 警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。
天皇が警察犯罪の黒幕だ。国際社会にも拡散してある 人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう
もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです -
朝鮮人が老人子供のところに来て質問して帰る不要な 公務 皇族費 毎年数十億円
∩<''`∀´''> ∩<''`∀´''> < `∀´*∩ 公務『お手フリ』 毎週韓国料理
↑ なるひと 愛子 パチンコ応援 韓国大好き
皇族 なんなの?この人
< `ω´ >∩ <`∀´*∩ <`∀´*>∩ ←こいつら19人に皇宮警察1000人 (地方の県警察官と同数)、宮内庁1000人
秋篠宮 天皇あきひと みちこ ←秘書に警察OBが居て、政治部だけ秘密警察国家のような独裁がある
美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部) 警察になんでも国内スパイさせてるから、国内政治には詳しい
本当は朝鮮人だったんだ、、、、、、、皇族って 祖国は『韓国』って言ったよ。
明仁は遠い昔からではなく、1900年代に朝鮮半島に居た人です。原因は『戦後』なのでしょう。
https://www.youtube....GrR5hKfApowR9jDayQ_w -
チキンラーメン
-
善玉菌
-
京風味
-
武道板の朝鮮カルト負け犬
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑