-
お笑い小咄
-
とりあえずテンションMAXで叫ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とりまみんな叫んで言ってちょうだい。 - コメントを投稿する
-
MAXホッチキス
-
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
-
すーきー焼ーきーイモーーイモっ
-
ファイト!原発!プルトニウム1000mg配合!
-
終活は青山!あなたにピッタリの死装束をお店で!
-
/ 丶
/ ヽ
. i _,,_ル,,rョュ 、 i
| ィ rっフ , 弋ミア |r,
_| "''"~ ハ ハ .i;{
} ; / " ' ヽ |j
λヽ r―''"入 | ちくしょう・・・
`"i 廷廾ニツ j
i、  ̄ .ノ
| ` ー ,,___,,. イ: |
__,冖__ ,、 __冖__ / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / , - ― - 、
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / ヽ
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / 丶
ヽ_'_ノ)_ノ \> /. / ヽ
n 「 | / i ァ ( ハ
ll || .,ヘ /. | ソノ \弋元辷 i_
ll ヽ二ノ__ { | _,ィイ" , i 、 (;}
l| _| ゙っ  ̄フ! "´ ハ | \ iり
|l (,・_,゙> /r"i / ヽ |J
ll __,冖__ ,、 > |j , i , -‐'''"≧i '; i
l| `,-. -、'ヽ' \λ込 | iエエタ"´ | i, |
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-`"´':, ', ヽ ,.j ; i
ll __,冖__ ,、 | `、 ', ゝ、≦ェタ j !
ll `,-. -、'ヽ' iヾ 込 ', `' ー "´,.ノ /
. n. n. n. ヽ_'_ノ)_ノ { ヽ `'‐-‐" ソ
|! |! |! ,.へ l ゝ、 /
o o o / ヽ ` '' "´ -
関西電気保安協会!
-
アサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
-
お尻の穴!
(伯方の塩風に) -
カツラ疑惑!
-
勝ったぞグレーーース!
-
山の彼方なんてもーねーよーーーーっ!
-
祝日と土曜日のかぶりをなんとかしろ!
-
俺はヒラリー・クリントンだ!
-
ボタン押しそうになったら、即、送っちまえよーーーーッ!
-
はーーーなーーーげーーーーぼーぼーーーーー!
-
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
ちーがーうーだーろーーーーー!
ちがうだろーーーーーー!
ちがうだろーーーーーー! -
おーいお茶!
おーいブス! -
ハーーーーーーーイ!!!!!
-
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】
↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww
643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www
------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www
651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw
------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)
831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな -
その通り、負け犬の遠吠え乙
-
渕スレ民(菊門マニアのガチホモニートたった独り)
↑
男が好きすぎて菊門ネタがほとんど、ガチホモニートのマジキチパラノイア(1レス1円生活のプロ固定)
渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(笑)リアルで切実なホモネタ(数あるホモネタの内のほんの一例)
↓
4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜
悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で恥ずかしげもなく書き込むな、現実を見ろよホモダコニート(笑) -
大腸菌♪
-
>>3
爆笑しましたwww -
ベギラマ!!
-
愛してる❗
-
チンコ!!
-
Ride on night♪ Ride on now♪ Ride on time ♪♪
-
打田にいじめられた惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑