-
お笑い小咄
-
とんでもエロマンガにありがちな展開
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
エロ校長がブラジャーをかぶって登場 - コメントを投稿する
-
アスベストを吸い込みまくって早死にするキャラが登場する
-
ドスで滅多刺しにされて殺されるホモ
-
ブルマが好きで「若い力」を歌うとびっくんびっくん漲ってくるメキシコ人(自称)がラスボス
-
阪神優勝を喜ぶロリが「貴様のごとき若造に阪神の何がわかる!?」みたいな筋金入りにプレイされ、ロリが「同じ阪神ファンなのになぜ・・・?」と世の不条理を嘆く
-
ピンピンしてるキャラ
-
水銀入りご飯をぱくぱく食べて早死にするキャラが登場する
-
寝ている間に撒かれたアスベストを大量に吸い込んでいる様子を監視カメラで見られて笑われているキャラが登場する
-
目ん玉をボーガンで撃たれたホモが即死している
-
塩素水をがぶ飲みしているホモニートが大腸癌になる
-
必ずと言っていいほどゴム無し中出し
-
輪ゴムをはにかむように、はにかんでいる少女がいる
-
ハニカム構造で、はにかんでいる少女がいる
-
隙だらけで刺し放題
-
馬刺し食べ放題で鼻血をだしている
-
団体に住所を売られて命を狙われる馬鹿(もちろん架空のキャラクター♪)のポスター
-
が貼ってある部屋にアスベストを大量に撒くシーンがある
-
隙だらけで刺し放題のホモ
-
が知猿されて安心した親が胸を撫でおろすシーンがある
-
隙だらけで刺し放題のホモニート
-
が刺殺されて安心した親が胸を撫でおろすシーンがある
-
キャラが隙だらけで狙い放題になるシーンがある
-
隙だらけで刺し放題のホモニートが刺殺されて安心した親が胸を撫でおろすシーンがある
-
キの頃から、パトカーや消防車よりも、ウンコブーブーに憧れを抱く、クソガキだったんだ
-
20年ぶりに家出した兄が帰ってくる
-
警察もグルなので、逮捕されずにアスベストを撒き続けるキャラが登場するシーンがある
-
隙だらけで刺し放題のホモニートが刺殺されて安心した親が胸を撫でおろすシーンがある
-
下から上に向かって胸を撫でおろすシーンがある
-
ドスが届かない距離から狙い撃ちにされてるのに虚勢を張る馬鹿なキャラが登場する
-
-
隙間だらけで刺身こんにゃく食べ放題のホルモンニードル刺身に変えて安心した両親が胸をさらけだしたシーンがある
-
警察もグルなので、逮捕されずに水銀を撒き続けるキャラが登場するシーンがある
-
すでに警察に通報されていることに気づかずに自滅の道をひたすら歩むw
-
警察の指摘通りにw
-
気化水銀で身体をやられる馬鹿すぎるキャラが登場するシーンがある
-
すでに警察に通報されていることに気づかずに自滅の道をひたすら歩むw
警察の指摘通りにw -
焦って竿ではなく金玉袋を挿入しようとする
-
金玉が4つつあるキャラクターが主人公
-
理詰めの特殊能力バトルの末に追い詰められ最後は謎の気合で勝つ
-
ココの住人全員が登場人物
https://concierent.jp/outline/533/ -
女が分裂してそのまま3P
-
何故かロボット物になっている
-
ある女を全裸にひん剥いてもっと恥ずかしい目に遭わせ様と
浣腸をしたらその女のウンコが浣腸した奴の顔面にかかるwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑