-
PSO
-
【PSO2】もう戦闘部分は全部なかったことにしてVTuber用のアバター作成ソフトにしてほしい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
グラフィックは綺麗なんだから乗るしかない、このビッグウェーブに - コメントを投稿する
-
グラフィックが綺麗…?
-
よろろ〜
-
いやグラフィック綺麗だしやっぱりキャラクリは自由度高い
今まで金と時間をつぎ込んで集めたコスチュームとアクセサリを披露する場にもなるよ
VTuber界隈への宣伝にもなってもしかしたら新規も増えるかもよ -
コイカツに勝てるわけない
-
2012年当時ではそこそこだったがそれでも最先端ではなかったな
ポリゴンが少なくてソックスはいてると足が8角形の柱なのが丸見え -
要求スペックをそこそこにして人が入りやすくすることを選んだからな
αテストはグラボ焼却ゲーだったけどcβは当時のメーカー製ノートでも動くくらいになったし -
VTuberを最近テレビで見たけどさ女の子アバターで声がオッサンだった
あんなのが人気でるのか? -
女性アバターでおっさんボイスはのじゃおじの二番煎じとしか認識されない
-
>>8
PSO2の俺らじゃん -
>>10
ボイスがあるだけで別物になるし人気取りのためにやってるわけではないので同じではないな -
のじゃろりおじさんはギリギリセーフの奇跡のバランスだけど他は無理
-
>>1
グラフィックが奇麗? はぁぁぁ?www -
マジレスすると、ゲーム用としては軽量でいいモデルかもしれんが
表情周りが貧弱すぎて動画には使えないだろ -
のじゃガイジワラワラで草
-
他所より圧倒的なネカマ率だから、PSO2でやるのは正解やと思う
-
よろろ顔で黒歴史ネームで何かする度にカットインポエムAW入れる人にとっては神グラ
-
PSO2しかやったことなさそう
グラフィック荒すぎだろ -
ほらPSO2がモタモタしてるからVカツやらVRoidやらカスタムキャストやら出てきちゃったじゃーん
-
若顔のVTuberとか革新的すぎるだろwww
-
良いと思えるけど···ちょっと···謎の抵抗感がある(汗)
-
PSO2のサービス終了後にPSO2ジアフターとか言って
自キャラをちょっと操作できるだけのソフトを出してくれたら面白いかもと思うわ
サービス終了したら二度と触れないはなんかもったいない
まだ持ってないアクセサリとかは課金で入手可能とかにしたら
割と良い儲けになるんじゃねと思うし -
すんませんもうカスタムキャストあるんで間に合ってるんですよ
-
胸も尻もローポリでカクカク
指は動くどころか差し替え対応すら無い
実はサービス開始時点で既にロースペ -
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に
支給するベーシックインカム、の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。ぜひ、ググってみてください。
それと人工子宮は、既に完成しています。自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。『人工子宮』、
でぜひググってみてください。拡散も含め、両方とも、ぜひよろしくお願い致します。