-
PSO
-
酒井智史スマブラ参戦説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史スマブラ参戦説
・生き恥ダンス→弱連
・マウントバズーカ→スマッシュ
・トガッテテ…→DA
・ハミダシテルンデ…→空前
・ヒカルシ…→空N
・セデッチュ→NB
・それは、どうしてですか。/それ後で聞こう→カウンター系下B
・なんだこれ→スーパーアーマー系横B
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【ガンプラ動物園】酒井智史エクバプレイヤー説【でありまッチュ】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1560248532/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スマッチュ
-
サカーイ&キムラはKクラスキャラ
-
/|\
/' | \
/、、 `| ´ _:\
/_三三、__|_,--三-\
/::L ⌒__/|ヽ、⌒ ;\
/: :  ̄ ̄, | 、 ̄ ̄ : :\
. <―――‐:/゙- 、,┼' \ ―――‐>
\: _--≡|-- _ , : : : :/
\ : : ヽ王王|王ソ , . : :/
\: : `ー-|- ' : /
\ ,,,;;;;|,,,,,, /
ヾ;;;;;;|;;;;/
ヾ|/ -
\.lllllllll\ ,,,,,,,,
\.lllllllll\ ,,;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;,,,,,
\.llllllllll\ ,,;;;;;'' ,=-、 __゙゙゙゙;;;;;;,
\llllllllllll\ ,;;;;;;;'' ,-‐‐、 __ '゙~`゙ ゙゙;;;;,
\llllllllllll\__ ,;;;;;;;;;;==ゝ二ン'゙`( 三.)、 ;;;;,,,
r ̄ソllllllll三';;;;;;;--ュ ;;;;;;;;ン , o介o、 ヽ-;;''''
l r二コllllllllllllllllllllllll 、 ;;;;イ /,---、 ヽ ;;;;
l '----,llllllllllllllllllllllllll 、 ├l ヾ===} ;;;
l r二二、llllllllllllllllllllllllllll\ l  ̄ /i;;;
l r---'lllllllllllllllllllllllllllllllllll\ /__l;;;
ヽ ヽ\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\-------- イ;;;シ
l .l`゙゙\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ̄ ̄ l;シ'
. l .l \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ト、
l l \lllllllllllllllllllllllllll,,、,,、,、,、,、l\....... ヽ
l l/三三三 }}llllllllllllllllllllll,ャソム)ヾY)ぅ,、l\:::::::\=ュ
l l三三三三 ソr-----ュ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、l\:::::::}}}
ソ l三三三三r二二二 彡::::/: `Yミlllll\三三 ヘ
/ l三三三三{二二二 ノ:::::::ミ: : : -= ==ミllllllllllヽ三三≡ヽ
l l三三三三{ニ,、 }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) ,、}三三三l
. l l三三三三,( ヨ /l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.}ヽ、 E )三三三l
l レ、三三三三ヽ V >ハヾ、: : . ィ=ヽ /ヽ V /三.三三l
. l : ソ三三三三;ヽ_/ ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / ヽ_/.‐‐‐‐‐ ┤
l /ニ,、,、,、,,、,,、三三三=/`'、:;从ゞ、;.._,,人. :.,、,、,、,,、,,、l゙
L__ イニ,、ぅ(Yツ(ムソツ、三三/ / ヽ ヽ ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、./ / ヽ ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ. / .ヽミY' :\:::::::ミ
. ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
,,――-、___(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、 (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、
LLLLy )____{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E ) /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E )
`ー-" l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V / _/ ,∧l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V /
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/ とへ」' ̄ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/
/ ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ヽ / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
. / ム-ュ  ̄ヽ ヽ / /  ̄ ̄7 /
(___ / ヽ 闇の力、覚醒! / L_つ
(_,/ 「ダークブラスト」 -
(E-DR)バズーカがスマッシュとか飛び道具がスマッシュとか厨すぎませんかね……
切り札は大和召喚か何か? -
DBからの突進オラオラでしょ
懺悔の時間はステージ -
声援が入ったら全回復+無敵になるってこれマジ?
-
神ゲーのプロデューサーレターのツイートはRT2000越え……
■の生放送のツイートはRTはいくつなんですかねえ(半笑い -
ミスったゾ…http://itest.5ch.net...d.cgi/pso/1544226239
流石使い回しの大好きな◾民ですねたまげたなあ -
神ゲーは■と比べないと持ち上げられない程度のゲームってこれマジ?
-
もはやアナルを馬鹿にできないレベルで終末の荊生える
-
吉田よ…貴様はそれで満足か?
-
*は叩き棒を無条件でほぼ全肯定するから、クソなとこはクソと言う全方位*のホモスレは違うと思うんですけど(盆水)
-
単体攻撃か全体攻撃かの違いで本質は大差ないという意見もあるようですね
-
神ゲー褒めて■を貶す←✳
神ゲー貶す←✳
神ゲーの話題出したら■を褒めなきゃ全員✳民になっちゃうもういいよヤバイヤバイ -
最近叩き棒をドラ田に変えたと聞いていたんですが、
事件が起きて元鞘に戻ったってことでOK?OK牧場? -
アナルはそんなに■を神格化してなにしたいのだよ...
-
>>19
とくさんやめろ -
神ゲーを叩くのに最適なだけなんだよなあ
-
これもう✳の定義分かんねぇな
というかそもそも✳の定義自体分かってなかったゾ(池沼)
ググッても使用例だけで詳細は出てこねぇんだよなお前な -
褒めたら褒めたでテンパか臣民の二段構えやめろ
-
こんなネガホモだらけのもんじゃスレで別のゲームの話したら総叩きにあうのは当たり前だよなぁ?
池沼だらけのこんなところよりSNSでやった方が良い、良くない? -
匂い立つなぁ…
-
酒井智史、愛してくだっ
さい! -
タイトークボのヒ辺りのならマダヤ魚沢山いるんじゃないですかね・・・
-
CHARACTER SELECT
https://i.imgur.com/IIpvSOc.jpg -
■関連なら何でも叩くあたり*がどうとか言えないんだよなあ……
-
SKRKの画像は精神汚染されるので即刻削除せよ
-
濱ちゃんPSO2を助けて!
-
助けてほしいっすか?w
-
SKRKすき
動画に上がってるハナミズキ熱唱するやつ死ぬほど草生えた -
他のスレじゃ北の国ポジれないからここにクマノミしてる吉眷キモ
-
糞でパラスラ固定武器持っても使えないってマジ?技術力低すぎだろ…
-
もはや🐟ホモが人格否定しか出来なくなってて笑っちゃうんすよね
ゲームの内容で語るとか…あっ無い… -
マダヤが折角必死に擁護してるのにそれ以上にやらかすイケェルカーナが悪いんだよなぁ・・・
-
それよりィマッチュ語るか・・・
ィマッチュエロ過ぎだろ・・・ -
ネトゲ運営は無能じゃないといけない決まりでもあるんですかね……?
FF14とかDQ10の運営も有能なのが少ないレベルなんですかね…… -
手元動画お願いします
-
無能だらけって事は最早期待されてないジャンルって事なんじゃないかな?
ん?(多彩な駄ゲー)
これもうわかんねぇな -
イマッチュエロすぎだろ.....寝るか
-
インデックス耐久で金稼ぎの下ですけど〜
SARYNでポイント集めて死んで分隊にもん、文句というか意見してるレ国兄貴して草
固努怠すると皆さんけっこう、面白いっすよ? -
ィマッチュエロすぎるだろ・・・
今日もィマッチュで抜いちゃった・・・ -
お前本当にイマッチュで抜いてますか?
-
酒井智史エロすぎだろ…イマ抜きでレベル上げるか…
-
『酒井智史でヌくべき10の理由』
・『ストレスを軽減する』
→ 酒井智史の画像を眺めることでより明るく、よりポジティブ思考になる。
・『痩せる』
→ 1時間につき580~944kcal消費。
・『脳力を高める』
→扇情的な酒井智史は脳を活性化させる。 酒井智史が好きな子供は成績が向上する。
・『チームワークやスポーツトロマンシップの向上』
→ホモスレやPSO2を通じてコミュニケーション能力がダウンする。
・『家族や友達とィマ抜きで楽しめる』
→年齢、国籍を問わず、気軽な準備で多くの人と楽しめる。
・『長生きできる』
→週に3時間のィマ抜きによって僕らが損をするリスクが56%低減される。
・『心臓・筋肉・骨が強くなる』
→体内に取り込まれた酒井智史は心臓血管系に栄養を運ぶ役割を持つ。
・『ハンド・アイイイイコーディネーション向上』
米国ィマッチュ医科学専門 酒井智史に関する 最新レポート -
ィマッチュの海外輸出あくしろよ
-
今オナニーできないなら絶対に■をプレイしないで下さい。
イマッチュがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。 -
マジでィマッチュエロ過ぎだろ・・・シコるか・・・
-
実際SKIとかKMRの悪行、海外でサービスインしてもすぐに広まるだろうし、どうするつもりかは気になりますね……
-
エロすぎだろ…シコるか系のフレーズと頭おかしくなってんのか…殺すかってどっちが先に産まれたんすかね
-
僕は必要だと思ってますとかのたまったヴィス・ヴォルトやっぱりもんじゃじゃないか
-
イマッチュよくよく見たらキモすぎだろ死ねよ
-
イマッチュの画像貼りながらイマッチュエロすぎるだろ…ばかり連投してたホモが原初ですねぇ
-
レベリング怪文書書いた時には既にイマッチュエロすぎだろ…ってのが流行ってたゾ
いや流行ってのかな?流行ってないかもしれんわ(syamu化) -
実際国王のやらかし具合と独裁っぷりはフィルター通さなくてもドン引きですからどう反応されるかは気になりますね...
-
>>57
僕は必要だと思ってます(半ギレ) -
酒井智史鬼舞辻無惨説
・馬鹿
・アホ
・マヌケ
・パワハラ
・独裁者
・妻子持ち
・エロ過ぎるので女の様にも見える -
原初のィマ抜き勢頭おかしくなったSEAG派遣社員説好き
-
お前じゃい!
-
マジかよィマッチュキモ過ぎだろ・・・死ねよ
-
ねむねむにゃんこ酒井智史が可愛すぎるから仕方ないんだよなぁ
-
頭壊れてイマ抜きチェスタに凶変した説好き
-
酒井智史のエロさを布教した挙げ句すんなり受け入れられた経緯に草生える
-
淡々とイマッチュのエロさを広めていくイマエロ兄貴にはびっくり・・・しますよね・・・
-
こっちも開いてんぞ〜?(全職ハンマーウォンド)
-
ランチャー返して…返して欲しいな(本格的♂レンジャーいじめ)
-
Raは敵倒しちゃうから(タピオカ談
-
トゥイッタ君のプロモーションで■流れたんですけど銃座が映ってるの見えたんですけどこれマジ?
EP6でもジュウザーエロすぎだろ・・・ -
ィマッチュで抜いて耐えようとしてたけどブチ切れ長文垂れ流したホモすき
-
UHのGRDR-D先輩がHSのnerfと迫真のHP倍率で驚異の耐久を得て
近接共をレイプしてるのちょっとすき。結局誰も得してなくてほんと蔦生える -
おとなしくしゅわってろ!(ラバータ連打)
-
白ギャルにヴィス岡とかいうあだ名増えてて草
本当に必要だったみたいですね・・・ -
みたいみたーい準エキスパの懲戒探索見たーい
-
全クラス遊べるようにしてやってるのになんやねんその態度
-
僕は必要だと思っています
-
いけるかな?って
-
最近のお嬢様はタリス切ってるせいでUHのTeちゃんは仕事多過ぎてやってられないんだよなぁ
やたら大量にいる屁糞はザンバースぐらい撒いて?w撒け…(豹変) -
イケェルカーナくんシンプルなデザインですき
-
>>85
固 -
不愉快な要素だけ押し付けて有効な戦術潰すだけなら他所のネトゲでも良く見るしイケるかな?って。少なくとも僕は必要だと思っています(ダブルコンボ)
-
必要だと思った理由一切説明してないのほんと蔦
-
イケェル=カーナって南国の鳥にいそう(小学生並みの感想)
-
屁糞共はそういうのしてくれないんだよなあ…
変態調教師辺りがザンバ撒いてる光景はよくありますあります -
>>85
RaTeになる努力を怠っている -
変な言い訳したり徹底的にやらないから文句が出るってそれ一番言われてるから
じゃあこれ(射撃ナリファイア)
じゃあこれ(ナリファイア配布ドローン)
じゃあこれ(近接特化ナリファイア) -
MURさんガンボルorigin結構面白いっすね...
UCと岡田麿里しか見てないんですけどこれは先に364364ってのありますかね -
今ガンドゥムオンラインやるって言ったよね?
-
見た目気に入ったの見ればいいゾ(適当)
Gレコ好きだけど内容こんがらがりすぎて勧めにくいのがね… -
誤爆
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑