-
PSO
-
酒井智史スマブラ参戦説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史スマブラ参戦説
・生き恥ダンス→弱連
・マウントバズーカ→スマッシュ
・トガッテテ…→DA
・ハミダシテルンデ…→空前
・ヒカルシ…→空N
・セデッチュ→NB
・それは、どうしてですか。/それ後で聞こう→カウンター系下B
・なんだこれ→スーパーアーマー系横B
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【ガンプラ動物園】酒井智史エクバプレイヤー説【でありまッチュ】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1560248532/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スマッチュ
-
サカーイ&キムラはKクラスキャラ
-
/|\
/' | \
/、、 `| ´ _:\
/_三三、__|_,--三-\
/::L ⌒__/|ヽ、⌒ ;\
/: :  ̄ ̄, | 、 ̄ ̄ : :\
. <―――‐:/゙- 、,┼' \ ―――‐>
\: _--≡|-- _ , : : : :/
\ : : ヽ王王|王ソ , . : :/
\: : `ー-|- ' : /
\ ,,,;;;;|,,,,,, /
ヾ;;;;;;|;;;;/
ヾ|/ -
\.lllllllll\ ,,,,,,,,
\.lllllllll\ ,,;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;,,,,,
\.llllllllll\ ,,;;;;;'' ,=-、 __゙゙゙゙;;;;;;,
\llllllllllll\ ,;;;;;;;'' ,-‐‐、 __ '゙~`゙ ゙゙;;;;,
\llllllllllll\__ ,;;;;;;;;;;==ゝ二ン'゙`( 三.)、 ;;;;,,,
r ̄ソllllllll三';;;;;;;--ュ ;;;;;;;;ン , o介o、 ヽ-;;''''
l r二コllllllllllllllllllllllll 、 ;;;;イ /,---、 ヽ ;;;;
l '----,llllllllllllllllllllllllll 、 ├l ヾ===} ;;;
l r二二、llllllllllllllllllllllllllll\ l  ̄ /i;;;
l r---'lllllllllllllllllllllllllllllllllll\ /__l;;;
ヽ ヽ\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\-------- イ;;;シ
l .l`゙゙\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ̄ ̄ l;シ'
. l .l \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ト、
l l \lllllllllllllllllllllllllll,,、,,、,、,、,、l\....... ヽ
l l/三三三 }}llllllllllllllllllllll,ャソム)ヾY)ぅ,、l\:::::::\=ュ
l l三三三三 ソr-----ュ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、l\:::::::}}}
ソ l三三三三r二二二 彡::::/: `Yミlllll\三三 ヘ
/ l三三三三{二二二 ノ:::::::ミ: : : -= ==ミllllllllllヽ三三≡ヽ
l l三三三三{ニ,、 }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) ,、}三三三l
. l l三三三三,( ヨ /l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.}ヽ、 E )三三三l
l レ、三三三三ヽ V >ハヾ、: : . ィ=ヽ /ヽ V /三.三三l
. l : ソ三三三三;ヽ_/ ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / ヽ_/.‐‐‐‐‐ ┤
l /ニ,、,、,、,,、,,、三三三=/`'、:;从ゞ、;.._,,人. :.,、,、,、,,、,,、l゙
L__ イニ,、ぅ(Yツ(ムソツ、三三/ / ヽ ヽ ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、./ / ヽ ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ. / .ヽミY' :\:::::::ミ
. ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
,,――-、___(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、 (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、
LLLLy )____{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E ) /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E )
`ー-" l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V / _/ ,∧l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V /
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/ とへ」' ̄ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/
/ ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ヽ / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
. / ム-ュ  ̄ヽ ヽ / /  ̄ ̄7 /
(___ / ヽ 闇の力、覚醒! / L_つ
(_,/ 「ダークブラスト」 -
(E-DR)バズーカがスマッシュとか飛び道具がスマッシュとか厨すぎませんかね……
切り札は大和召喚か何か? -
DBからの突進オラオラでしょ
懺悔の時間はステージ -
声援が入ったら全回復+無敵になるってこれマジ?
-
神ゲーのプロデューサーレターのツイートはRT2000越え……
■の生放送のツイートはRTはいくつなんですかねえ(半笑い -
ミスったゾ…http://itest.5ch.net...d.cgi/pso/1544226239
流石使い回しの大好きな◾民ですねたまげたなあ -
神ゲーは■と比べないと持ち上げられない程度のゲームってこれマジ?
-
もはやアナルを馬鹿にできないレベルで終末の荊生える
-
吉田よ…貴様はそれで満足か?
-
*は叩き棒を無条件でほぼ全肯定するから、クソなとこはクソと言う全方位*のホモスレは違うと思うんですけど(盆水)
-
単体攻撃か全体攻撃かの違いで本質は大差ないという意見もあるようですね
-
神ゲー褒めて■を貶す←✳
神ゲー貶す←✳
神ゲーの話題出したら■を褒めなきゃ全員✳民になっちゃうもういいよヤバイヤバイ -
最近叩き棒をドラ田に変えたと聞いていたんですが、
事件が起きて元鞘に戻ったってことでOK?OK牧場? -
アナルはそんなに■を神格化してなにしたいのだよ...
-
>>19
とくさんやめろ -
神ゲーを叩くのに最適なだけなんだよなあ
-
これもう✳の定義分かんねぇな
というかそもそも✳の定義自体分かってなかったゾ(池沼)
ググッても使用例だけで詳細は出てこねぇんだよなお前な -
褒めたら褒めたでテンパか臣民の二段構えやめろ
-
こんなネガホモだらけのもんじゃスレで別のゲームの話したら総叩きにあうのは当たり前だよなぁ?
池沼だらけのこんなところよりSNSでやった方が良い、良くない? -
匂い立つなぁ…
-
酒井智史、愛してくだっ
さい! -
タイトークボのヒ辺りのならマダヤ魚沢山いるんじゃないですかね・・・
-
CHARACTER SELECT
https://i.imgur.com/IIpvSOc.jpg -
■関連なら何でも叩くあたり*がどうとか言えないんだよなあ……
-
SKRKの画像は精神汚染されるので即刻削除せよ
-
濱ちゃんPSO2を助けて!
-
助けてほしいっすか?w
-
SKRKすき
動画に上がってるハナミズキ熱唱するやつ死ぬほど草生えた -
他のスレじゃ北の国ポジれないからここにクマノミしてる吉眷キモ
-
糞でパラスラ固定武器持っても使えないってマジ?技術力低すぎだろ…
-
もはや🐟ホモが人格否定しか出来なくなってて笑っちゃうんすよね
ゲームの内容で語るとか…あっ無い… -
マダヤが折角必死に擁護してるのにそれ以上にやらかすイケェルカーナが悪いんだよなぁ・・・
-
それよりィマッチュ語るか・・・
ィマッチュエロ過ぎだろ・・・ -
ネトゲ運営は無能じゃないといけない決まりでもあるんですかね……?
FF14とかDQ10の運営も有能なのが少ないレベルなんですかね…… -
手元動画お願いします
-
無能だらけって事は最早期待されてないジャンルって事なんじゃないかな?
ん?(多彩な駄ゲー)
これもうわかんねぇな -
イマッチュエロすぎだろ.....寝るか
-
インデックス耐久で金稼ぎの下ですけど〜
SARYNでポイント集めて死んで分隊にもん、文句というか意見してるレ国兄貴して草
固努怠すると皆さんけっこう、面白いっすよ? -
ィマッチュエロすぎるだろ・・・
今日もィマッチュで抜いちゃった・・・ -
お前本当にイマッチュで抜いてますか?
-
酒井智史エロすぎだろ…イマ抜きでレベル上げるか…
-
『酒井智史でヌくべき10の理由』
・『ストレスを軽減する』
→ 酒井智史の画像を眺めることでより明るく、よりポジティブ思考になる。
・『痩せる』
→ 1時間につき580~944kcal消費。
・『脳力を高める』
→扇情的な酒井智史は脳を活性化させる。 酒井智史が好きな子供は成績が向上する。
・『チームワークやスポーツトロマンシップの向上』
→ホモスレやPSO2を通じてコミュニケーション能力がダウンする。
・『家族や友達とィマ抜きで楽しめる』
→年齢、国籍を問わず、気軽な準備で多くの人と楽しめる。
・『長生きできる』
→週に3時間のィマ抜きによって僕らが損をするリスクが56%低減される。
・『心臓・筋肉・骨が強くなる』
→体内に取り込まれた酒井智史は心臓血管系に栄養を運ぶ役割を持つ。
・『ハンド・アイイイイコーディネーション向上』
米国ィマッチュ医科学専門 酒井智史に関する 最新レポート -
ィマッチュの海外輸出あくしろよ
-
今オナニーできないなら絶対に■をプレイしないで下さい。
イマッチュがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。 -
マジでィマッチュエロ過ぎだろ・・・シコるか・・・
-
実際SKIとかKMRの悪行、海外でサービスインしてもすぐに広まるだろうし、どうするつもりかは気になりますね……
-
エロすぎだろ…シコるか系のフレーズと頭おかしくなってんのか…殺すかってどっちが先に産まれたんすかね
-
僕は必要だと思ってますとかのたまったヴィス・ヴォルトやっぱりもんじゃじゃないか
-
イマッチュよくよく見たらキモすぎだろ死ねよ
-
イマッチュの画像貼りながらイマッチュエロすぎるだろ…ばかり連投してたホモが原初ですねぇ
-
レベリング怪文書書いた時には既にイマッチュエロすぎだろ…ってのが流行ってたゾ
いや流行ってのかな?流行ってないかもしれんわ(syamu化) -
実際国王のやらかし具合と独裁っぷりはフィルター通さなくてもドン引きですからどう反応されるかは気になりますね...
-
>>57
僕は必要だと思ってます(半ギレ) -
酒井智史鬼舞辻無惨説
・馬鹿
・アホ
・マヌケ
・パワハラ
・独裁者
・妻子持ち
・エロ過ぎるので女の様にも見える -
原初のィマ抜き勢頭おかしくなったSEAG派遣社員説好き
-
お前じゃい!
-
マジかよィマッチュキモ過ぎだろ・・・死ねよ
-
ねむねむにゃんこ酒井智史が可愛すぎるから仕方ないんだよなぁ
-
頭壊れてイマ抜きチェスタに凶変した説好き
-
酒井智史のエロさを布教した挙げ句すんなり受け入れられた経緯に草生える
-
淡々とイマッチュのエロさを広めていくイマエロ兄貴にはびっくり・・・しますよね・・・
-
こっちも開いてんぞ〜?(全職ハンマーウォンド)
-
ランチャー返して…返して欲しいな(本格的♂レンジャーいじめ)
-
Raは敵倒しちゃうから(タピオカ談
-
トゥイッタ君のプロモーションで■流れたんですけど銃座が映ってるの見えたんですけどこれマジ?
EP6でもジュウザーエロすぎだろ・・・ -
ィマッチュで抜いて耐えようとしてたけどブチ切れ長文垂れ流したホモすき
-
UHのGRDR-D先輩がHSのnerfと迫真のHP倍率で驚異の耐久を得て
近接共をレイプしてるのちょっとすき。結局誰も得してなくてほんと蔦生える -
おとなしくしゅわってろ!(ラバータ連打)
-
白ギャルにヴィス岡とかいうあだ名増えてて草
本当に必要だったみたいですね・・・ -
みたいみたーい準エキスパの懲戒探索見たーい
-
全クラス遊べるようにしてやってるのになんやねんその態度
-
僕は必要だと思っています
-
いけるかな?って
-
最近のお嬢様はタリス切ってるせいでUHのTeちゃんは仕事多過ぎてやってられないんだよなぁ
やたら大量にいる屁糞はザンバースぐらい撒いて?w撒け…(豹変) -
イケェルカーナくんシンプルなデザインですき
-
>>85
固 -
不愉快な要素だけ押し付けて有効な戦術潰すだけなら他所のネトゲでも良く見るしイケるかな?って。少なくとも僕は必要だと思っています(ダブルコンボ)
-
必要だと思った理由一切説明してないのほんと蔦
-
イケェル=カーナって南国の鳥にいそう(小学生並みの感想)
-
屁糞共はそういうのしてくれないんだよなあ…
変態調教師辺りがザンバ撒いてる光景はよくありますあります -
>>85
RaTeになる努力を怠っている -
変な言い訳したり徹底的にやらないから文句が出るってそれ一番言われてるから
じゃあこれ(射撃ナリファイア)
じゃあこれ(ナリファイア配布ドローン)
じゃあこれ(近接特化ナリファイア) -
MURさんガンボルorigin結構面白いっすね...
UCと岡田麿里しか見てないんですけどこれは先に364364ってのありますかね -
今ガンドゥムオンラインやるって言ったよね?
-
見た目気に入ったの見ればいいゾ(適当)
Gレコ好きだけど内容こんがらがりすぎて勧めにくいのがね… -
誤爆
-
>>94
エネルギー減少「それ面白いん?」 -
カチッ…カチッ…
-
>>85
レザンだけ撃ってりゃいいんだよ上等だろ -
Gレコは設定めちゃ細wらしいっすね...
劇場版数えると20シリーズ以上あるんすねぇ -
天パが強いのはガンダムの性能のおかげだって忠告してくれたのに実際は天パの方が意味不明なぐらい強かっただけなの理不尽で悲しい
-
アンチ乙ドム支給すれば天パに勝つから
この時の忠告と経験のせいで化け物になったと思うと結構…面白いっすよ? -
ん?今テンパって(*)
んまそ、ガンドゥムの性能自体はそんなに大したことないし、マグネットコーティングしたところでゲルググと大差無さそうと思った(小並) -
あのデカさのホバー脚部で自由に走行できる地形なんて地面の硬い荒野か海上だけだと思うんですけど大丈夫なんですかね…
-
たしかに硬いのとライフル君がすごいくらいしか言われた覚えないっすね
あっ、KMRも大好きなGガンは見てくだ…さいっ!(SKTI)
イロモノっぽいけど王道を往く展開で面白い🐘 -
カタログスペックだけならゲルググの時点でガンダムに匹敵か超えてるみたいなのどっかで聞いたゾ〜
実際どうなんですかね? -
>>108
あの時KSRAがドム12機送っておけば勝ってたんだけどなぁ・・・ -
ガンドゥムは初心者に勧めやすいのってなんなんですかね…、宇宙世紀ならF91とか0083が短めで見やすいと思った(小並)
-
見た目だけならAGE3オービタルくんすき
活躍はんまぁまそう… -
>>112
ちょっぴり出力が上で推力がドォン!だけど装甲が既存でちょっと普通、3点って感じみたいっすよ(ウィヒ調べ) -
ボールみたいな機械に乗る人たち絶対ガンダムに勝てないと思うんですけどなんで人型に乗せてあげないんですかね?
-
コストガ
-
ジュヨウガ
サガ -
くっそニワカなんで教えて欲しいんですけど連邦は天パがいなくても最終的には勝ってたって話聞いたんだけどマジ?
ガノタ兄貴解説オナシャス -
ポケットの中の戦争はほんへがちょっぴり関わるだけだからノンケも見易くていいと思った(ほんへ未視聴並感)
やめてやめて(ケンプファー好きはにわかって)叩かないで! -
ポケ戦はあ、いっすよ!
MKMTHRHK氏のキャラデザは最高ですよねとりあえず
ズゴックEもケンプファーも(E)ダロー!
宇宙じゃなくてもいいなら第08MSやブルーディスティニーもオススメゾ
ブルーディスティニーはUCにも出てくるNT殺しの元ネタのEXAM発祥ですねえ -
アンチ乙
ボールでもザクくらい落とせるから
ザクがガンダムに勝てるわけねぇだろ(笑) -
ホモ達もエコール・デュ・シエル買ってv買え(豹変)
完結させて下さいオナシャス!センセンシャル! -
訃報 サ終艦隊 ゴールデンタイムに5万切り
-
初心者は今ならオリジン見てwiki辺りで事前知識仕入れたら初代三部作適当に流すかすっとばして
劇場版Z見ればいいだけじゃないですかね?
(アナザーは自信持っておすすめできるのは)ないです
アナザーは中弛み酷いの多すぎて頭きますよ… -
Gから入ればどんなガンドゥムも普通に楽しめるからGを一番最初に観ることをおすすめしますねぇ!(ゲス顔)
-
ハゲ(王じゃない方)はWのアレを新しいセックスの表現だって絶賛してた🐘
俺もソーナノ… -
フフ…セックス!
-
やめないか!
-
ダインスレイヴ隊…
-
>>129
…っ!ゲッテムハルト様!? -
目の前で"感謝祭"の招待状破り捨てられて泣きそうになってるィマッチュの涙を拭ったあとに
ズズンッ!チャカポコチャカポコ…チャカポコチャカポコ…
ズッ、ズッ、ズンッ!!してぇなぁ… -
【感謝祭】
-
通して観るAGEは嫌いじゃないしむしろ好きだよ
でも人にはあんまり勧められないと思った -
冷静に考えると4クールの中で主人公の描写を三分割しなきゃいけないのってコンセプトから普通にヤバいっすよね
よっぽど優秀なライターじゃないと扱いきれないとおもった(BANDAI) -
小説版AGEは原作の面影を留めないほどの改変がされてて結構、面白いっすよ?w
-
クソダサなのにかなりやばい武装持ちの髭好き
-
結局タイタスのパワーでスパローの速度で突撃すればいいじゃんアゼルバイジャンな脳筋に回帰するAGEシステム君狂おしいほどすき
-
デフォルト装備で核持ってるだけでもやばいのに有機物を全部砂に還すとかいう兵器持ってるガンボルがいるってこれマジ?
-
極悪非道な兵器ばかり積んでる最終形態独裁者すき
普通のMAP兵器面してるけど全方位レーザーおかしい、おかしくない? -
じゃあまずGガンダムを堪能してもらおうかな、あとはOOガンダム当たりとかいいんじゃないですかね…?
-
まどかタイタス懐かしいっすね…
-
ガンオタってガンダムの話になると急に早口で聞いてもない解説し始めて気持ち悪いよな
-
ィマッペガンダム
-
葵纏、ターネィグンドゥム(ねっとり)もいいぞいいぞ(大将おじ)
X!も勧めたいけどなぁ俺もなぁ〜 -
ゲノンズィーバ拾いましたので潜在能力の報告を(改行)変異の代償Lv3にて:威力が8%上昇。PA、テクニック使用時自身にダメージを受けるがPP消費量45%減少。尚ダメージは90固定のようです -- 2019-06-12 (水) 18:18:12 New!
報告おつ。とりあえず改行なおしとくぞ -- 2019-06-12 (水) 19:47:56 New! -
改
行
に
親
を
殺
さ
れ
た
集
団
す
き -
ガンボルってめっちゃシリーズありますね...
-
主な理由として挙げられるのは、行数の節約です。
枝が付くことで下に伸びていくツリー型コメント欄では、行数が増えていくにしたがい、ページ上に占める表示領域も大きくなっていくのが特徴です。
改行は、それ1回で1行を消費してしまいます。
たとえば、仮にコメント投稿者1人につき、たった1回改行を入れただけでも、ページ全体の表示領域は大幅に増えることになります。
表示領域の増加は、結果としてページ全体の視認性(読みやすさ)の悪化や、ページ負荷の原因にも繋がります。
できる限り改行は控え、行数を節約することは大事なことなのです。
また、改行によって表示崩れが引き起こされるというのも、大きな理由の一つです。
確実に再現するわけではありませんが、条件が重なった場合、コメント欄全体の表示がおかしくなってしまう場合があります。
例としては、情報提供にあたって、検証データなどをコメント欄に投稿するような場合です。
長くなりがちな検証データを、わかりやすく改行して整理したい場合などは、遠慮無く使っていただいて構いません。
こちらのページに誘導するか、理由を説明して理解を求めましょう。
ただし、高圧的な、あるいは暴言交じりの対応はNGです。
改行そのものは、他の掲示板では誰でも使うごく当たり前の手段です。
当Wikiのコメント機能においても、特に何もしなくても普通に改行は行えるようになっています。
つまり、基本的に改行ついての問題はWiki(sWikiの仕様)サイドの都合です。
あくまで協力を呼びかけているんだ、という意識は忘れないようにしましょう。
なお、故意に改行を繰り返すような悪質なケースは別です。通常の荒らしとして対応してください。 -
連邦とジオンは元々の戦力差が倍以上だったらしいっすよ
-
巨大くすふさで実際に壊れたの見てホモがちょっと納得してたのすき
-
ガンダムの話はレベルが下がるんだよなあ!!!!!!!!
この辺にぃ、アムロより撃墜数が上のパイロット来てるらしいっすよ -
セックスだ。みんなセックスし続けろ。
-
ポジモン新作でリストラされるモンスターが出るみたいですね…
ィマチュウはいつリストラしますか〜? -
これは当分、ないです。現時点でイマッチュウは超人気キャラなんですよ
-
https://i.imgur.com/Kwm3jj5.png
お願い:他のユーザーによる投稿を削除したり編集しないでください。
添削、改行程度の些細かつ頻繁な改変はアクセス規制の対象となります。
必要があれば、まず本スレご相談ください。 -
SKRK怪文書をノンケwikiに爆撃して差し上げろ(悪)
-
イマッチュウはデイリートロマンエッグ30個ポケモンなんだよなぁ
-
やめろSKRK!そこはうんちを出し入れする穴だ!
-
マジな頭の病気持ちは嫌〜キツイっす(素)
便所コオロギとかレベリング池沼みたいな知的障害者よりはマシだな!(気づきを得る) -
池沼スも文字通り池沼ですよねとりあえず
-
朝バナナィマッペ我慢できぬ…(320円)
-
今週のおすすめNGとか…(小声)
-
∩ ∩ ノ)
川 ∩ 川彡'三つ
⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃
⊂三ミ(´'ω') 三⊃
⊂彡川⊂彡川ミ⊃
⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
(ノ ∪ 川 ∪ミ)
∪
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ --
二 \ = 二
 ̄ (/´'ω')  ̄
-‐ ( / ‐-
/ く
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ -
('ω'`)
-
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-おちごと
-
朝チョコッペが…我慢できぬ…
-
おちごとRTAすき
-
夏終わってイマッペ販売しなくなったら精神に支障ありそうなホモばっかなんですがそれは大丈夫なんですかね
さすがにホットドリンクをキス待ちィマッチュ顔で飲むのはキツいと思うんですけど… -
だったら"ホットィマッペ"を作ればいいじゃん(エルゼリオン木村)
-
パターンA
5〜6時 おはよう&おちごと
10〜12時 帰宅ここから絶え間なくツイートを続ける
22〜24時 就寝
パターンB
5〜6時 おはよう&おちごと
19〜21時 帰宅、ここから絶え間なくツイートを続ける
22〜24時 就寝
パターンC
6〜10時 おはよう、ここから絶え間なくツイートを続ける
22〜24時 就寝 -
発芽観察日記かな?
-
小学生の授業でやりそう
-
その結果から何が分かったかを書くのが僕は必要だと思ってます。
-
>>98
中卒と高卒の生涯賃金の差は約2千万円
そもそも、高校を卒業する意味はあるのでしょうか。
中卒と高卒の格差については、厚生労働省と関連法人のデータを見ていくことで、その実状を読み取ることができます。
まずは、生涯賃金の差を見てみましょう。独立行政法人労働政策研究・研修機構が発表した「ユースフル労働統計2017」によると、
男性のみのデータですが、中卒で約2億3千200万円、高卒で2億4千900万円と、約2千万円の差があることが示されています。
約2千万円という金額は、それほど大きな差ではないと感じる人もいるかもしれませんが、この生涯賃金データは、正社員として定年まで働き続けた場合の比較です。
実際には、中卒後に正社員として働き続ける人の割合はかなり低いため、生涯賃金の差はさらに大きく広がることになります。
目安として、中卒者がフルタイムの非正規雇用(パート・アルバイトなど)として60歳まで働いた場合の生涯賃金は、男女平均で1億1千800万円です。高卒で正社員として働き続けた場合との単純比較はできませんが、数千万円の差が開くことが分かります。
中卒者の約40%しか正社員になれないという現実
実際に、正規雇用の割合は、中卒と高卒でどのような差があるのでしょうか。厚生労働省「平成28年 賃金構造基本統計調査」によると、中卒の場合は正社員が37.5%、非正社員が62%、高卒は正社員57.1%、非正社員42.8%で、中卒と高卒の正社員比率は、約20%の開きがあります。
男女共に、中卒後に正社員として働く人の割合は約40%で、そのほかは非正規雇用として働いています。
このように、多くの中卒者は非正規雇用で働いているため、生涯賃金においても、前項のデータ以上に大きな差が広がることが分かります。
高卒以上が条件の資格は多数
条件の良い就業先を目指すには、専門的な資格を取得するという道がありますが、その多くは高卒以上でないと取得が難しいことも事実です。
高卒以上の学歴が必要な資格としては、下記のようなものがあります。
栄養士、管理栄養士
歯科衛生士、看護師(または准看護師)
臨床心理士
理学療法士
美容師免許(中卒の場合、通信過程3年以上を終了することが条件)
学歴不問で取得可能な資格では、3〜5年以上の実務経験や、それに加えて養成機関での学習が必要というケースが一般的ですが、
実際に中卒者が採用され、現場で実務経験を積むことは、高校卒業と同程度、もしくはそれ以上の努力が必要かもしれません。専門学校や大学に進学するためにも、高卒資格の取得は必須です。
求職時においても、多くの企業が正社員の応募条件に「高卒以上」を掲げています。高校3年間は、社会に出るための重要な準備期間であり、高校を卒業した人材が「一般的な社会常識や、基礎知識を身に付けている」と判断されていると考えられます。 -
今週は-0bL7と-8XszでNG、しよう!
りんごもmate対応して?しろ(豹変) -
池沼全員玩具にするレベルでIKEA
-
弱点殴れないシールドってマジ?
http://mmoloda.com/pso2/image/130594.jpg -
bb2c自分でNGネーム指定できないからクッソ不便なんだよなぁ
-
そんなことしたらホモに怒られちゃうだろ!
毎週木曜にNGいちいち追加しなきゃいけないのが痛いですねこれは痛い… -
池沼スは何にも面白くないうざいだけなのに自分では面白いと思ってるからいたぁいですね…これは痛い
-
ウィークリーNGミッションなんだよなぁ
あとは池沼ササだけっすね… -
ササは出現頻度低いからままエアロ…
蟷螂マンとスは自分語りしかしないゴミなのでNGして、どうぞ -
スだけはガチの池沼感あってマジできついんで無理っす(素)
-
魚ササと糞掬いササがササには居ますねえ
-
ここじゃあ文面だけですけど向こう側に人が居て池沼文章書き込んでると思うといやっ…怖い…!
どうしてそこまで頭悪くなれるか教えて欲しいですよねとりあえず -
賛否両論ですよねw
-
必要だと思う理由を言わずにごり押すとかびっくり、しますよね
-
どこもかしこも池沼だらけだ・・・
-
なろう主人公からかませモブと化した白ギャルきらい
-
どの道TDNマロンシールドなんだよなぁ
-
スップでNGしとけばいいんだよ
アッ!やめてくださいアイアンマン! -
馬鹿の一つ覚えでワッチョイも使うようになったから無意味なんだよなぁ…
-
ロックベアSKIにバーン入れたらザンバで状態異常上書きされて草生える
火テクの強化とか… -
ウィズってウィズボルトの事か(素)
-
僕は必要だと思ってますの糞さが露呈して笑っちゃうんすよね…
-
僕必思の端々から不遜が滲み出てる…出てない?
-
池スは亀レスしたり「ガハハ」みたいな痛い笑い方をしてる安価を中卒コオロギに向けるからすぐ分かるゾ(観察班)
-
その生態のおかげで一網打尽にできるのは気持ちいい、気持ちよくはない!
-
んまそ、100人中99人が要らないと言っても僕は必要と思っているからやりますってことだから不遜扱いも多少はね?
-
池沼のカマキリはま〜誤爆自演で画像貼ったりしてんのか
んっ!学習能力が虫だっチュねぇ -
ですが朝から酒井智史スレにいる時点で池沼というポジティブな意見もいただいております。
-
ポジティブな意見も戴いております
僕は必要だと思っています
なんだこいつら… -
無料で提供してるんですよ我々は
-
基本的に上から目線なんですよね、なぜか
-
満足される懸念がある
-
これらがネットゲームの運営からユーザーに向けて放たれた言葉とかびっくりしますよね
-
アンチ乙▪はゲームじゃないから
「国」の運営に近い -
たかが国じゃないかw
-
たかがゲームじゃないかwで他の出演者ドン引きしてたの好き
-
サ終しても語録は10年残りそう
-
僕損は語り継がれそう
-
損してないんだよなあ
得しないだけで -
酒井智史グローバルフリーズ説
・周囲をどんよりさせる
・セデッチュで時間を凍らせた -
ィマ更だけど酒井智史スレとか存在意義無さすぎるだろ…ィマッチュ消すか
-
…
…
…
…
はい -
・・・・・
・・・・・
えー.... -
(カメラマン迫真の引き)
-
KWMTが呆れかえってたのは酒井智史がパネルディスカッションを理解してないのもあったはずなんだよなあ
お題に順繰りに回答してそのあとディスカッションするべきなのにあのクソボケ順番飛ばしてるしなんだこれ -
>池沼スは何にも面白くないうざいだけなのに自分では面白いと思ってるからいたぁいですね…これは痛い(ムクムクムクッ嫉妬心)
-
イマッチュ47歳にもなって社会の掟全く知らないとか可愛すぎだろ.....葬るか....
-
地味に司会気取って仕切り出すのもイカれててすき
-
社会よりも国のほうが上じゃんねぇ?w
-
喋りも下手くそなハゲがSEAGの社内政治勝ち抜いて今の地位に収まってるとかびっくり…しますよね
-
…
……
………
ハイ…アリガトウゴザイマス… -
何をやっても許されるのが特権階級ッチュ
-
いつだって男を手篭めにするなら話術よりハニトラだってはっきりわかんだね
-
754893の愛人なんだから一定の地位に就くのは当たり前だよなぁ?
-
パコハゲのトロマンどんだけ気持ちいいのだよ.....(困惑)
-
酒井智史に謁見に来てるんだから当たり前だよなぁ
-
セデッチュはこの先当分語り継げていけそうですね……
-
語っても語りつくせぬ名作感感じるんでしたよね?
-
これこそ集大成だな!
-
ただの絵描きのくせに大物プロデューサー気取ってパネルディスカッションを番組司会者のように仕切り出す47歳なんている訳ないだろ(無垢なお魚)
-
そのうえCEDECっていうゲームの開発者カンファレンスで、自社ゲームの愚痴を延々垂れ流してたとんでもない奴なんだよなぁ
開幕の自社ゲーム宣伝狂おしいほどきらい
もう手遅れだから死んで❤ -
セデッチュの絶対にマイクを離さない謎の執念気が狂う程すき
-
ダンスで人生を広げるわよアッハーwwww
馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
オフパコの味を覚えた47歳児
-
1人傷の舐め合い会だと思っていた酒井智史
-
そんなに出たがりじゃないのにね。
-
話の中身も他人のパクリだし各所インタビューで垂れ流してた持論のリピートだし前見えねえし息ゎ苦しいし
-
MMORPGの運営は1つの国を運営するのと同じようなものである。プレイヤーはその国の住人であり、
運営側の方針に納得がいかない場合は、その国を離れていってしまう。
またプレイヤーの声を聞くというのも重要なポイントとなる。運営の声が独善的だった場合は、運営は独裁者となってしまう。
そしてプレイヤーは運営に対して非常に多くの意見を述べるものである。しかし、本当に危機的な状況になった場合は、
プレイヤーは何も言わずにそのゲームを去っていく。なので、プレイヤーたちと対話をして、どこに問題があるのか、
何を望んでいるのか、その上で運営側が何を考えているのか、という点をつねにコミュニケーションする必要がある。
そして、運営側の人間自身もその国の住人となること、つまり自分たちのゲームをしっかりと遊ぶことが重要であると述べた。
自分たちが一番のコアゲーマーでなければ、その国が住みやすいかどうかはわからないというわけだ。
酒井「一番の課題......まやっぱりそのー...5年目ェ、ちょうどなんか多分...ほかのソフt...皆さんともそうかと思うんですけどぉ、5年目ぐらいって、結構...なんだろ...ウーン......
割とターニングポイントになるんじゃないかなって思うんですけどもどうですか?」................(微妙な空気)
(具体的にどういうターニングポイントなんですか?と問われる)
酒井「やっぱりその、ユーザー層が、どんどん...成熟してくるというか...そういう形になりつつあるところってぇ、そのー、まオンラインゲームって、
僕...僕らの...?...中では割と、「国の運営に近い」ってなふうに思うんですけどwだんだんその、...ま政府というか、我々。に対してのぉ、不満、とかがすごく溜まってきてw爆発.........wするかな?しないかなwくらいのタイミングでぇ、
まぁ、僕らの場合はちょっと...今現状爆発してるような状態なんですけどぉwえーとぉー...まそういうところでぇ、あのー...ま結局その、川又さんもおっしゃってましたけども、ヤッパリ失敗、...失敗をぉ、さらにこう...成功じゃないですけど、
失敗して、えーそれを立て直して、失敗して立て直してってーのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけどぉ、.........」
一番肝心な自分達も国に入るべきだという意見は全くパクらないのほんとすき
SITUに普通でもいいってその場で忠告されるのもっとすき -
挙げ句の果てにセデッチュの謝罪を94.4%臣民しか見てない放送でするとかエロすぎだろ…
-
ユーザーの意見を聞いて独善的な部分を正すってのも抜けてますよねとりあえず
本当に都合のいい部分しか切り取ってなくて笑っちゃうんすよね・・・ -
金払ってあんなの見せられたら全員KMRインストールするんだよなぁ…
-
しかしセデッチュが無ければキスィマもそれに派生するものも生まれなかったというポ意頂
-
そもそもSEAGに社会常識のあるまともな社員がいないというネ意
-
アタシにたてつくなんて十年早いのよ〜!(AKR)
-
ますSTMがね…
-
STMがィマッチュのトロマンに籠絡されてる説すき
-
それ以外の説となるとシーグ社内で一番有能なのが酒井智史という地獄みたいな仮説しか残ってないからこれが一番マシなんすよね
-
臣民共はセデッチュ見てどう思ってるんですかね('ω'`)
-
所詮は魚だ、人の言葉も解さんだろう(水没)
んまぁそう豆なんかもそうだったけどなぜ青T謝罪させられたのか分からないあたり相当おつむが残念としか言い様がないっすね -
いい加減気づきな?ァタシが一番マシってことに…
-
まあそうあの有様を擁護するなら社会に出たことがないといわれても仕方ないですよね・・・
-
DE「え〜、お前らお待たせしました
大好評のゲロウマイベント開催延期します
賛否両論イベントお出しします
前回から反省して課題をこなさないといけない量を全体の65%から全体の68%へと減らします、賛否両論だった課題残します、不評ではなかった課題を面倒になるよう改変します、ご理解をお願いします」 -
ゲノン弓くんついにPPの概念なくなったらしいですね...
濱崎が壊した弓を復活させる吉岡有能すぎるだろ... 濱崎締めとくか... -
852 名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-R62x) sage 2019/06/13(木) 10:30:35.54 ID:3GT3Ss7B0
https://i.imgur.com/3jMCsjY.jpg -
暴走ウィズボルトは流石の��も擁護出来なそう(コナミ
-
艦隊くえすとが連日盛況でYSOK叩きにくくなり池沼叩きに9ヶ月前のセデッチュネタ蒸し繰り返してるィマスレホモほんと哀れですき
大好きな 宇 野 忍 者 のお話でもすればいいんじゃないですかぁ〜〜?Oh〜〜(透明人間) -
児童虐待推進キャラクターで蔦生えた
-
嫌ならやめろ🐟
-
GNN弓くんの動画みてたら何かPPめっちゃ増えててMUR顔になった
マダヤホモは解説するんだよあくしろよ -
ていうか15靴はBoPh想定されて作られてませんかね?
DBだけゴミみたいな潜在なのほんとすき -
/|\
/' | \
/、、 `| ´ _:\
/_三三、__|_,--三-\
/::L ⌒__/|ヽ、⌒ ;\
/: :  ̄ ̄, | 、 ̄ ̄ : :\
. <―――‐:/゙- 、,┼' \ ―――‐> やっぱ好きなんすねぇ
\: _--≡|-- _ , : : : :/
\ : : ヽ王王|王ソ , . : :/
\: : `ー-|- ' : /
\ ,,,;;;;|,,,,,, /
ヾ;;;;;;|;;;;/
ヾ|/ -
>>270
S2:災転輝与 ダメージを受けた際にPPを15%回復する。
潜在の威力8%上昇。PA、テクニック使用時ダメージを受けるがPP消費量45%減少。
これ組み合わせてるだけゾ DPPの概念がなくなった武器 -
■UNEIならその組み合わせは想定してなさそう
-
艦隊はBGMは好き(クソゲー特有の評価)って感じだったけどこの前セクター3のGNDM戦のBGMの歌詞見たらまんまUNーリーを歌った内容で好きのレベルが落ちたんだよなぁ!
-
アンチ乙
入念なテストプレイをしている世界的なTCGメーカーですらよくコンボを見落とすから
なんで開発はどいつもこいつもエアプなんですかね…… -
>>273
聞くだけならバニペネあたり適当に連打するだけでも強そうだと思った(KONAMI) -
田中の精スプアニメもEDテーマはいいからって擁護がか結婚の話出て歌詞意味がやべーことになったのほんと草生える
-
充分に行き渡った頃に満足未遂罪と容易防止条例で弱体するのが目に見えてんだよなあ
馬鹿じゃねーのバレバレだわ -
この辺にぃ! PP0で広範囲威力のダメバラまける濱崎のアナルクラスあるらしいんですけど使っていきませんか?いきましょうよ!
PP0で盛り上がってますけどアナルのが装備揃えなくてやれる分1億倍やばいってはっきりわかんだね -
PP0どころさん!?か回復する…しない?
-
ほんとアナルって癌ですね...
弓のこれは15拾う努力とマイショでクソ高いS2 3災転買わないといけないんだよなぁ
しかもアナルはチェインも稼げてPPも回復を!? -
弓はマジでそれで対応完了しそうでブルっちゃうよ…
スデニーHPが尽きるまでPA撃てる武器を提供しているんですよ我々は -
ソウテイガイガーからゴリカイオーされて放置されたアナルが更に荒れそう
-
Gu早w
-
アンチ乙
ヴォルバニも想定外だったから -
今時PPを消費して範囲攻撃とかやってるような職は994歩は時代遅れなんだよなぁ
-
嘘つけ絶対超兄貴だゾ
-
>>278
EDは歌詞に一応主人公であるHTNの姉妹艦の名前順繰りに入れてあったけどMYKのくだりがね… -
ゲノン弓くんは潜在でPA使うともりもり体力なくなるらしいからそこらへんも考えて奪命や体力回復構成しないといけないらしいゾ...
アナルくんはS4に奪命ついて脳死できていいっすねぇ! -
状態異常同様一応潜在ダメージでは死なずに1残るけど一時的にウィルも発動しない状態になるからいかんいかん危ない危ない危ない…(レ)
-
GNNくん災転つけてPA使うとPPが3割回復とか意味不明すぎて草生える
-
アンチ乙 アナルのが異常だから
-
5倍界王拳!
-
ゲノンってなんだよ…(困惑)
-
ゲノんっ!のSakai級OPpaiって2と3しか開いてないから淫乱活与か精子活与での回復になりそうなんですが
それは回復追い付くんですかね…? -
とぼけちゃってぇ... 凍土いってどうぞ
-
イマさら4章見たんですけど掘られてる時リザードのチンコ萎えてるのと2回も手コキフィニッシュしてる喋るうんこが気になりますね…
ちょっとフェラ上手いからって調子乗ってんじゃねえのかこいつ
あとイキスギってなんだよ -
結局のところ弓自体ボス特化武器なんで、真価を発揮するのはレイドボスで横に補助+レスタ撒いてくれる固定Teがいる時ですかねぇ
-
menuguildsystem
@menuguildsystem
ファントム面白そう!吉岡D有能!とハードルが上がっていざ実装されてみるとファントムは1個のPAを連打するのが最強のクラスでファントムオンラインになりましたとさ・・・というのが何時ものPSO2だが果たしてこの運命から逃れられるのかどうか #pso2
午前0:33 ?? 2018年12月16日 ?? Twitter Web Client -
ですが実際ケツに物入れるとチンコは萎えるという意見もあるようですね
-
>>273
これは容易罪不可避ですね・・・ -
前立腺弄りいいゾーこれ
衛生面の準備と後始末がね… -
館長はアフィ入れてPV稼ぎたいのか全部批判記事になったの嫌い
肉当てゲームとかしてなんとか▪を楽しもうとしてた頃の館長すき -
んまぁそう、▪ポジるのは気が向かないっすけどブラッドシリーズのウォンドでヘビーハンマーすれば糞みたいな溜めでお太い攻撃できないクラスで使えると思った
ライコウとかATRの悪夢繰り返してませんかね…? -
だったら貴様が開発してみろよ
-
館長は単純に批判芸そのものに飽きがね…
-
■を楽しむ努力を怠ってないか?(懸念)
-
我々は無料で遊び場を提供しているんですよ
我々に面白くないというのはお門違いなんですよ
楽しいと思ってプレイする努力怠ってんじゃねえかって -
浣腸のアフィって商品クリックしてアマゾォン!(変身)に飛んだ人間がお買い物して初めてお金入るタイプだったと思うんですけど儲かるんですかね?
別にこれでお金稼ぎがしたいわけじゃないm(eXn)u -
えーゲノン弓で容易にPPを回収できるため災転の効果適応外にします
ブリザード夫婦の特殊バーンが普通のバーンになるのは治せないので放置します
あとメロンの強化させていただきますご理解をお願いします -
こんな一瞬で分かるものをチェックしないで出荷してるわけ無いんだよなぁ
-
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
ちょっともうpso2の話題途切れてんよぉ
お魚さん頑張れ頑張れ♥ -
館長も先生もその他池沼も飽きたゾ
ィマッチュ復活しか■の希望は無いんやなって -
ナベUHがガチのマジの糞で■の話題とか無理なんだよなぁ
-
だったら貴様が■の話題を出してみろよ
呆れる… -
( ・᷄ὢ・᷅ ) ᕙ( 'ω' )ᕗホモスレ話題の件、飽きたやら何やら言ってる人にもん、文句というか意見する人はなんなんだろ…見なきゃいいじゃん…(´・ω・`)( ・᷄ὢ・᷅ )
-
PPの概念が無くなるのは草
インフレが加速して…たまらぬ…我慢できぬ… -
1PAで94.4ダメージ受けるからチェイスバニペネだと一瞬で瀕死なので何かしら対策は必要だゾ…
汎用性なら弓よりワイヤー君…ワイヤー君じゃない? -
国王恋しさに類似性を求めて語録化しただけで
ホモも6割ぐらいは必要だと思ってるんだよなぁ…… -
僕は必要だと思ってるのになんやねんその態度
-
懲戒いって木下ですけど〜ヴィスボルトこれいる?
アポストロマンが壁貫通しすぎて何度も天から降ってくるのみて大草原だったんだよなぁ -
なんで雑魚が湧かなくてクッソ面倒で避けると相手にダメージが入ると必要になりますかぁ〜〜??
-
僕必思
-
フレもいないし懲戒鍋は…駄目みたいですね
15武器もぶっこわれでいいゾ〜これ!まあ仮に拾えてもGuFi未満だから使わないんですけどね初見さん
どう考えてもエルゼリオン木村狩ってた頃の方が楽しめたねんな…
まあ後は頑張ってくれや。わしはしない(そもそも行ってない)
財前葵!先行ワンキルできるくらいRaの火力が戻るなら復帰も考えてやりますソルテクノロジー -
鍋UHはクソの塊な上雨風で鍋UHの15狙えるだろうから魚ホモもやってないゾ
EP6入って1ヶ月で虚無とか白ギャルエロすぎだろ…… -
緊急少なくしといたから、お前のために
ほら回れよ回れよ、嬉しいダルルォォォ!?!? -
(オワカンも用がないので構わ)ないです
-
(HP削りながら脳死バニペネ出来るボスなんて現環境で皆無なの)笑っちゃうんすよね
(棒立ちロックベアでGuFiと比べた可能性)濃いすか? -
酒井智史ドラゴン田中説
・トロマン
・性欲の塊
・ポジ(の)ウケ
・移動ブラックホール→セガの利益や土地が飲み込まれる
・World War!→世界戦略の開始
・なんで抜くねん!→他のゲームに抜かれていく -
これからもサンドバッグベアで調整してやるからな、喜ぶんやど
-
緊急回数を減らさないとinする時間帯が分散し同接が下がるので僕損
-
実装しないとわからないこともあるので〜
UNEI内で12人マルチ集まらない説 -
大和を実装するだけでトリップ!? 伝説の超絶トロマンモデル『ドラゴン酒井』の代表作!
多数のアンチ・ファンダッタージ兄貴たちにオモチャにされるドラゴン酒井。
ゴキブリより醜い『ダークブラスト』を受胎させるだけでは飽き足らず、CEDECで登壇し次々と語録を生み出し、建国ショーを見せる!
魚兄貴から顔面に意見というか文句をぶっかけられて大満足のドラゴン酒井は、青Tシャツ録画で冒頭で謝罪。不遜を客にぶちまける!! -
ィマッチュのイメージビデオ発売あくしろよ
-
というかゲームプレイに関わるもん外注だからテストプレイすらしてなさそう
受け入れ検査しないとかこれマジ? -
酒井智史が裸体を晒すAV早くしろよ
-
ボクソンブースト込みなら数年前から難易度一切更新されてないの笑っちゃうんすよね
-
テクをチャージする間にRaが敵を溶かしていくとかもそうですけど■開発のテストプレイ環境は一体どうなってるんですかね…
-
業者砲でしょ。
-
タピオカシュウイチ('ω'`)
-
不正は必要だと思っています
-
キス待ちイマッチュと不正神が繋がった
-
テスト環境が実機プレイ環境と全く違うなんてビックリしますよね
ん?(オワ艦の通信妨害は社内で起きない) -
アナルよりチェインが癌だからリキャストタイム114514秒にしたら全員死ぬから今すぐやれイキリ糞キノコ
-
僕は必要だと思ってます
-
タツナミミルクティーあくしろよ
-
>>351
それは、どうしてですか。 -
酒井国王から産まれるタピオカで造ったタピオカミルクティーがたまらぬ…
-
国王混じってないか探しちゃったぁ〜
-
ガックシ ワイモマー スップ ミネオ
四人はどういう集まりなんだっけ? -
・衣食住ネズミ
・棺桶
・酒井智史
ィマブラ参戦ってこれマジ? -
>>358
お前(スップ)じゃい! -
コアを攻撃できなくてもイケるかな?ってw
http://i.imgur.com/WxHkhOD.jpg -
あーうー
-
タツナミプロにイマッチュのアニメ作って欲しいけどなぁ
-
>>361
ファルスアームと間違えてませんかね… -
同接94万流行らせコラ!
-
コアなんか攻撃できなくてもグーフィーなら頭上でぐるぐるしているだけでイけるから問題ないんだよなぁ
-
シールドも吉岡が必要だと思ったから実装されたんすかね?
必要な物がいっぱいいっぱい… -
弓がクッソ強くなるらしいけどグーフィーなら無料でゲーイ出来ちまうって流れすこ
下方は癒着につきないです -
エネミーシールドもどこが必要だと思ったのかこれもうわかんねえな
-
Guが強いという認識はありません
ブーツやDBや弓は弱くても使う人がいるので -
イマの弓ってIXAならバニコン撃ち放題だった気がするんですがそれは…
PP回復するためにダメージ受ける意味は不明 -
もしかして今のguならアディション撃ってもそこらの下級クラスより強かったりするんですかね?(エアプ並感)
-
見える見える…(大量のミリオン)
というか弓ってめ細wなアリキまみれのもんじゃだったと思うんですけどそれをひっくり返せるほどの物なんすかね? -
アトルIXAを弓以外のもっと強い武器に回せるというポジティブな意見もあるかなって…
-
結局強武器は交換モノばっかだなお前な
レアドロハクスラゲー(笑) -
弓君はどうあがいても死ゾ
-
アンチ乙、交換したくても復帰勢はもう石をゲットする機会ないから
素材も旬を逃してるから無理なんだよなぁ
吉岡エロすぎだろ… -
タピッペミルクティーは美味いですけど肝心のタピオカは微妙っすね…
-
ドロ限定にすると嫉妬からの晒し→引退に追い込むという流れが横行するという声もあるようですね
このゲームは民度が良いからそんなことはTDNの一度も無かった、そうだよなあ? -
______|\/ /_ ル 主風呂 暴 の 即 Lv
\,,/----∠_∠_ ド ルームグッズください箱物× 放 走 ギ 死 200 ソ
,<,/ マ | \/_, 蒼 PAぶっぱ 置 P ル し デ レ
-=.'/ ナ 入 \/ 穹 「半角カナの名前はチートですね^^;」 K ド た ュ イ
// / ∠==ヽ ヽ/ の 「ニコ生に関係ない人出てってください」 で の マ ユ
// 悪 /「ィェァ | |\ 空 パ こ す で
// 蹴 / |ヽ | |\ 「俺に任せろオオオオオ」 ト ん 不 蹴 フ
―/ る/ レ | |/'''' 最大32767ダメなので通報 カ に 正 り リ
// |. -=- / |ヽ 悪魔武器持ってる方 く ち ○ ま |
ヽ | \.,___,/| ./ 壱番隊組長 だ は す オ
ノ \ インブラで特攻 ∞ミッションください さ |
○○中学のやつあつまれ 交換部屋・主放置 い パトカ酷した ダ
率+3って意味分からなくない? >>1乙
敵LV+50は合成でも出来ましたよ〜 AKBばにしたな〜
フュージョンコードって5個までじゃなかったでしたっけ? ゆるさないぞぉ〜
┼─ /Τヽ | / i __.ノ 、
| 二 し' ノ 、_,ノ レ ノ | __ノ _ お鍋のおいしい季節です
_/ 二.
/ LV26以上はチートですよ -
今のクソエネミーは肝心のバニヴォルグが動くと当たらないだろ状態でストレス半端ないんだよなあ
めんどくさい調整なんかやめてEP5の下方修正撤廃しようぜ(J-K-) -
>>379
だったら貴様が! -
そ、ど。
め細w -
タピッペはさかいPの卵と冷たいィマッペが合わないらしいっすね
-
弓自体がもう酒井智史エロすぎだろ…状態だから意味無いゾこれ無理ゾ
-
モーションが環境についていけてない問題は放置されてる上に新職から上方するわでもうこれつんでんな(笑う)
-
すいませ〜んお絵描きホモ絵バルチャーなんですけど〜?
pso淫夢wikiの過去ホモスレ見れないのはもしかしてやくざフレンズの細谷とかAGNが荒らしたせいですかね? -
それ後で聞こうか
-
アフィが悪い
-
ゲームバランスが崩壊しようがィマッチュが公開オナニーしようが僕は必要だと思ってますで万事解決
これって・・・勲章ですよぉ・・・ -
EP6もう夏まで持たないと思うんですけど
白ギャルエロすぎるだろ -
HMZKの大虐殺でも続いたので問題ないというポ
-
クラスバランス→Gu早w
クエスト→緊急とHS1.2まるぐる
新コスチューム→国内屈指のグラフィック
ストーリー→ィモティモツ
新システム→vitaくん迫真の足枷
どう足掻いても詰んでると思うんだけどどう?EP6は成功しそう? -
vita版はなんで動いてるのかわかってないから止める方法もわからないんだよなぁ
-
esの方が99.4倍楽しそう
-
緊急も今週からスカスカなんだよなぁ…
-
94.4なんだよなぁ…
-
脳髄を消されて電子の海で情報生命体になったSGNMがvita版■を動かし続けてるってこれマジ?
-
めちゃくちゃ細かい(笑)
-
VITAくんを切ったら新システム積めるってこれマジ?
やっぱ国内屈指の開発力なんすねぇ! -
プラスパワーを感じる為に必要のない器官を徐々に排除していった結果脳髄だけ残されたヒロインSGNM(コラボ済み)
-
カートリッジSGNM
-
SGNMデバイスを入手しました・・・
・・・・・・・ストックします -
ウラインターネットでSGNMとエンカウントしそう
-
不明なユニットが接続されました(迫真)
-
>>395
なんでスレタイに野獣入ってるの? -
菅沼の弾×5
・電脳コイルに使用する -
🍅…
-
お仕事とか…
-
酒井智史係です…
-
折り鶴折ってます、いつの日か世界を救うと信じて
-
みゆはんィマさらウィッチャーコラボクリアの下ですけどプケプケかわいいっすね…
-
攻撃珠難民救済プケプケくんすき
-
>>334
・もっと突いてくれやオルレアン!→ジャンヌダルク→女の子 -
>>363
ィマッチュ「全国の女子高生のみなさぁ〜〜ん、お待たせしました!(迫真)今週のビックリドッキリレイパー!!ィマッとな☆」 -
植生研究所長のシリアスな過去好き
ほんへとライター変えてください!オナシャス... -
相棒!!!!!!!!
-
>>419
(BB先輩劇場)笑っちゃうんすよね… -
冗談抜きでBB劇場並みで草
エフェクトで動きを誤魔化してる様にしか見えないんだよなぁ… -
絶妙な安物感すき
-
公式のクオリティがBB先輩レベルとかうっそだろお前!
-
ピッチング先輩未満で草
-
ちゃんとしてるのエフェクトだけですね…
-
こんな醜いアニメーションが国内最高峰の開発力で生み出されてんだよなあ
中韓は鼻で笑ってますね・・・ -
塩川って頑張ってたんやなって
-
水色おばさんとかワーナとかなんかダンスするとき右か左かにしか向けなかったと思うんですけど正面向けるようになったんすかね
-
2Dを動かすノウハウが全く無いのになんでこの路線で勝負しようと思ったのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
-
噂通りシャイニングフォースの新作で済ませば傷は浅かったんじゃないですかね…
-
アサシンのクーナが楽器で攻撃するイドラには草
-
「世紀末デイズ」のサービスが2019年8月19日15:00をもって終了 #世紀末デイズ https://t.co/JTxb0p1MSc
ん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
だったら貴様がコンペで替わりの企画通してみろよ!
無料で提供してもらってるのに文句とかアキレウス… -
IDRほんとやばいっすね、塩にすら劣るとかブルっちゃうよ…
-
無料だからってIDLを遊ぶと思ってるとか呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )
-
マジでエフェクト抜いたらBB先輩未満じゃないっすかねぇ…
-
無料なので遊ばなくても良いという意見もあるようですね
-
エフェクトとカットインでだいぶ隠れてるねんな…。
-
クーナーのペラペラ紙躍りはガチの失笑物ですねぇ…
-
IDLなんてやるぐらいなら千円ドブに捨てた方が時間が節約できる分マシだというネ意頂
-
大抵はモブTシャツの必殺アニメーションで絶望してやめると思うゾ(体験談)
-
ドブに捨てるのは流石に勿体無いゾ
そんな事をしちゃあ…だめだろ
AC買ってv -
あくチンPPNを本国に亡命させてIDLくんサ終してどうぞ
-
塩パクるだけでそれなりのものができたのに変に独自路線に行って爆死するとか漫才やってんじゃねぇんだぞ
-
目新しさのためだけに運命分岐いれたけどキャラ追加いやーキツイっす
馬鹿じゃねえの(嘲笑) -
塩のガワパクってるのがゴミなんだよなあ
あっ(ガワすらオリジナル以下) -
ダッサすぎて流石に草生えた
-
DEはプライマリ版KITGUNまーだ時間かかりそうですかねー?
疫病の星もおう、あくしろよ
というか予定重ねるだけ重ねて本来ユーザーが求めてるもの後回しにするとかあなたさぁ〜!
近接3.0来ないとウィップかポールアームでスラ格が最適解とかお前漫才やってんじゃねぇんだぞ -
まず塩自体相当なゴミなんだよなあ・・・
-
PRKNやったらIDL二度と出来ないねぇ…
-
>>451
DE「(疾病の星、)これは当分,無いです。現時点でXBOXONEで不具合なくプレイ出来てる人が,そんなにいないんですよ。疾病の星は全機種で一斉にやるものなので,不具合が増えた今ではないということですね。」 -
このBB先輩がさらにもとは左向きだったってのに笑っちゃうんすよね
-
どんどんどんどん傷口が広がっていって失血死(倒産)しそう
-
お前をレイプする為に相棒になって待ってたんだ
-
イマッチュはパワハラで相棒にお湯かけてそう
-
毎朝つまらない内容で説教したり当たり散らしてそう
-
いくら開発力があっても塩とかいうゴミを調理してもゴミ以上にはならないんだよなぁ……
どんな判断だ -
んっ!あなたさぁ〜!!
-
右京さん!?
-
塩も虚無期間長すぎて最近は50位ぐらいらしいけどどう?ここから順位上がりそう?
-
トロマンによって上司を凋落し昇進、署内では常に不遜をまき散らすだけの無能刑事かな?
-
下品な服着たキャラ出せばよ、面倒なことは何にもいらね。一発でドカンと獲れちまうだよ
既視感感じるんでしたよね? -
相棒(智史くん係)
-
アイイイ!棒はPTAが火炎瓶投げに来そう
-
どん判は新企画プレゼンが下手な若手が未完成だけど大体は出来上がっていたゲーム部分を隠して会議に臨んだ事への叱責だから
出来上がったゲームに対してコンセプトを疑うような使い方は本来間違ってるんだよなぁ… -
あれー?おかしいね?拘束の花嫁衣装を着たNRが奏者と呼んでくれないね?
-
酒井智史杉下右京説
・特命係→パソナルーム勤務 -
・いつも紅茶を飲んでいる→菅沼の脳髄
-
劇場版相棒(酒井)オフイベ参加者全員が人質
-
塩自体型月ブランドで持ってるようなもんなのにクソな部分だけパクるの笑っちゃうんすよね
ん?(ホモンハン草のチャージステップをパクった謎スライド) -
•はいぃ?→アイイイイイ!
-
SEAGの人事部機能してなさそうで怖い、ですよね……
どうにかして禿を退職させなきゃ(使命感) -
禿が放逐されるときはSEGA倒産のときだけだゾ
-
塩は虚無期間の公式ヒに早く新章出してくれ、課金してセルランあげたいからとか言うのがあってびっくり、しますよね
-
相棒も見なくなって久しいですね…
逮捕エンドが良くなかったと思った(こなみ) -
相棒!おばさまが!
-
酒井の相棒は愛棒
-
相棒って現実の範囲内で収まる話だと思ってたのに普通に幽霊とか出てきてびっくり…しますよね
-
酒井が監修
無料で監修
お前らお得に無料で提供 -
やっぱ亀山くんが一番!冠城くんは…ナオキです
亀山くん帰って来てくれよな〜頼むよ〜 -
>>485
3回見たら死ぬ絵 -
仁王立ちィマッチュ嫌い
-
なんとィマッチュがくねくねになっているではないか
-
格闘武器の火力足りなくていつもCATCHMOONで吹き飛ばしてばっかなんすけど宇忍の近接ってスラ格に依存しスギィ!
ずっとくるくるするのは濱ちゃんみたいに3D酔いするしGRAMでumbraMODとRIVEN積んでもやることはスラ格だし前は見えねぇし息は苦しいし -
ダーク♂ナイトそこそこすき
-
お前をレイプする為に田んぼになって待ってたんだ
-
ついにナリファイアがテンノしばき棒持って殴り込むようになったの草
-
確か3Dライブの時の写真でしたっけ
この前の国営放送でセデッチュ謝罪とクッソ元気なかったのにこのライブのあとの国営放送めちゃくちゃ元気になってて草生えたんだよなぁ
当時は全回復&リジェネ&バフ付きとか言われてたなぁ… -
・ァイィ?
・一つ、ポジティブな意見を宜しいでしょうか?
・細かい事が気になってリテイクしてしまう、僕の悪い癖
・ァイ棒
・ぷるぷるしながら怒る
・何度か懲戒免職の危機に遭っている
・右京さんは離婚後も元妻と関係良好なので酒井≠杉下
有力説ですね… -
ガンブレード?
ガン.....
ブレード....
ガン.....
スラッシュ......
やっぱ好きなんすねぇ -
徳川くん、
-
ガンスラ怪文書あくしろよ
-
>>490
グリニアウィップブレード使って?v -
徳川くん、待望の14ガンスラだぞ…
「ガンスラの14とかハズレやろ!あほくさ…」とか思ったホモはちょっと最後まで見ててってよ、お金タダでいいから
潜在は混沌なる右腕、威力6%上昇と、武器アクションで攻撃性能変化ゾ
「…?(MUR顔)」
まま、もうちょい見てってよ、こいつの潜在なんかさぁ(知れば知るほど)すっごいんだぜ?
この武器アクションっていうのは銃剣切り替えのことを指しててシュトレ派生でも潜在が発動するゾ
潜在無しでは見た目まんまエフェクトなし斬撃と赤い銃弾なんだけど、
潜在が乗る(武器アクションする、以後装填と言うゾ)と六回分チャージされて
剣を振るとオーラを纏い長さが伸びるエフェクトが出て、射撃は青い銃弾にかわるゾ
すると、通常攻撃威力は数値上は三倍ほど…(山菜?サンサベリア…)実際の所さん!?は常時6%の所に装填でさらに14%増加みたいですねぇ!
PP回収率約120%上昇(0から銃形態一発で22まで上がったって情報がありますねぇ!)と
クッソ激烈なパワーアップを果たすゾ
残念ながらPAには乗りま…したぁ!
こちら装填することでPAの威力も6%上昇でございます。
つまり実際のところさんは…常時6%に装填でさらに6%で…12%
この武器握るなら装填しつつ使うから潜在をまとめると
打撃モードは通常攻撃威力20%上昇、PA威力12%上昇、通常攻撃の範囲拡大
射撃モードは通常攻撃威力12%上昇、PA威力12%上昇、PP回復量130%上昇
んでそれに加えたあまりある特徴がヤケクソ射程くんでこれがもう相当なインチキですねぇ!
ぶっちゃけ装填六連通常装填を繰り返してるだけでアホみたいな火力を相当な範囲に 広 が る プ ラ ズ マ
ノンケの言葉を借りると「ガンスラじゃなくてブリンガーライフルっていう武器種」「新クラス・ブリンガーライフル」って言われるくらい扱いが変わりますねぇ!
FiHuでR/アタアド付けて通常振り回した日には「あーやばい(ヘドバン)」「未収容…(Keter)」「先っぽが入るときはなんともないんですけども(無慈悲)」「(こんな威力)聞いてません」と呟くこと請け合いゾ
しかもこの武器おっそろしい事に法撃値も持ってるゾ…「持ってるってもおまけみたいなもんでしょ」って思うのも前例は山ほどあるから、まぁわかるねんな
でもその数値は驚異の1690(打が1638、射が1543、数値だけ見ると
ロッドならバジリス並、ウォンドならリュミエル並、タリスならアトラ並、JBならシエン並でスゥゥゥゥゥ…)わかるな?この意味…
ガンスラー法撃職とかいう常軌を逸した構成が出来るようになるんだ、
さっきも言ったけど装填中のPP回収性能がイカれてるから略式複合使いたい放題、
そうでなくても使いきったPPを六連射で即座に回復、装填またテクニックという使い方も出来るようになります…これが、射法クラスちゃんですか
というわけでとんでもない万能武器でありハズレどころかむしろ一番の当たり武器と言える化け物ですねぇ!
持ってるんだろ?(だったらガンスラだからって好き嫌いしないで)キメろよ… -
「ガンスラの14とかハズレやろ!あほくさ…」とか思ったホモはちょっと最後まで見ててってよ、お金タダでいいから
潜在は混沌なる右腕、威力6%上昇と、武器アクションで攻撃性能変化ゾ
「…?(MUR顔)」
まま、もうちょい見てってよ、こいつの潜在なんかさぁ(知れば知るほど)すっごいんだぜ?
この武器アクションっていうのは銃剣切り替えのことを指しててシュトレ派生でも潜在が発動するゾ
潜在無しでは見た目まんまエフェクトなし斬撃と赤い銃弾なんだけど、
潜在が乗る(武器アクションする、以後装填と言うゾ)と六回分チャージされて
剣を振るとオーラを纏い長さが伸びるエフェクトが出て、射撃は青い銃弾にかわるゾ
すると、通常攻撃威力は数値上は三倍ほど…(山菜?サンサベリア…)実際の所さん!?は常時6%の所に装填でさらに14%増加みたいですねぇ!
PP回収率約120%上昇(0から銃形態一発で22まで上がったって情報がありますねぇ!)と
つまり実際のところさんは…常時6%に装填でさらに6%で…12%
打撃モードは通常攻撃威力20%上昇、PA威力12%上昇、通常攻撃の範囲拡大
射撃モードは通常攻撃威力12%上昇、PA威力12%上昇、PP回復量130%上昇
んでそれに加えたあまりある特徴がヤケクソ射程くんでこれがもう相当なインチキですねぇ!
ぶっちゃけ装填六連通常装填を繰り返してるだけでアホみたいな火力を相当な範囲に 広 が る プ ラ ズ マ
ノンケの言葉を借りると「ガンスラじゃなくてブリンガーライフルっていう武器種」「新クラス・ブリンガーライフル」って言われるくらい扱いが変わりますねぇ!
FiHuでR/アタアド付けて通常振り回した日には「あーやばい(ヘドバン)」「未収容…(Keter)」「先っぽが入るときはなんともないんですけども(無慈悲)」「(こんな威力)聞いてません」と呟くこと請け合いゾ
しかもこの武器おっそろしい事に法撃値も持ってるゾ…「持ってるってもおまけみたいなもんでしょ」って思うのも前例は山ほどあるから、まぁわかるねんな
でもその数値は驚異の1690(打が1638、射が1543、数値だけ見ると
ロッドならバジリス並、ウォンドならリュミエル並、タリスならアトラ並、JBならシエン並でスゥゥゥゥゥ…)わかるな?この意味…
ガンスラー法撃職とかいう常軌を逸した構成が出来るようになるんだ、
さっきも言ったけど装填中のPP回収性能がイカれてるから略式複合使いたい放題、
そうでなくても使いきったPPを六連射で即座に回復、装填またテクニックという使い方も出来るようになります…これが、射法クラスちゃんですか
というわけでとんでもない万能武器でありハズレどころかむしろ一番の当たり武器と言える化け物ですねぇ!
持ってるんだろ?(だったらガンスラだからって好き嫌いしないで)キメろよ… -
ガンブレード(バレットダンス)のマジキチ火力ほんとすき
-
「…?(MUR顔)」
「…?(MUR顔)」
「…?(MUR顔)」
本当に出すな
-
俺も来月、“ 感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
ジェットストリーム怪文書で草
-
なんだこいつら!?
おとなしくスラ格しまスゥゥゥゥ…クゥーン…(Maiming Strike入手不可) -
おーすげ、すげえハリケーン、やっぱガンスラ怪文書の威力やばいっすね
-
さらにもう一発(KKS)
「…?(MUR顔)」
徳川くん、待望の14ガンスラだぞ….
これいる?
終 制作:NHK -
トロマンブレード
ソレアトデ機構を滅ぼしたといわれる進化を続ける伝説の国王の名器から作り出された成敗棒
激鉄部分に搭載された括約筋の緊張と緩和の推進力により"肛速"の剣技を繰り出す事ができる
しかし装者は木村をインストールしてしまう為、学級会議の話し合いにより封印される事になった -
そこまでやるなら改定後の怪文書も貼ってv
-
徳川くんライフルがタピオカ就任記念実装の勇者のもんじゃで交換できるのほんと草
-
酒井智史立て続けの“感謝祭”で少し疲れ気味説
・謎のメンテ休止
・ねむにゃん化しないのは19:00前に既に退社しているため -
徳川家の大攻勢きらい
同じコピペ貼りまくるとかワシ(44)でもできるんだよなぁ。そんな連中に - だNGだ面白くない(ムクムクムクッ)とか言われたくないゾゾゾ。 -
徳川家の大攻勢きらい
同じコピペ貼りまくるとかワシ(44)でもできるんだよなぁ。そんな連中に - だNGだ面白くない(ムクムクムクッ)とか言われたくないゾゾゾ。 -
イマッペ飲みたすぎて手が震えてきたな…(ファミマの)中入るか…
-
『合宿免許WAO!! PR大使の木村裕也だ』
-
ブリンガーライフル (☆14ガンスラ)
徳川君(詠唱開始)はキャンセルだ。
ガンスラは全PAにSA有り、潜在発動条件がテックアーツJAと同じ、射撃通常攻撃連打で一瞬にしてPP回復とFiと相性いい方だと思う(小並感)
マッシブがない際のアクセント、遠距離攻撃手段がほぼ皆無のFiのサブウェポンとしてああいいっすよ〜
また回避手段はFi武器よりも少ないのでリミブレして雑魚と集団レイプしようとするとこちらがレイプされてしまう。リミブレ事故には気をつけよう!
(勇者もんじゃで交換可能だけど交換してまで使うものじゃ)ないです -
根流しすっぺ
563 名前:Anonymous (ササクッテロル Sp4f-R62x [126.233.27.65]) :2019/06/13(木) 18:08:55.74 ID:dsnFCUKap
(´・ω・`)今日は艦隊戦なし!以上!皆解散!
(´・ω・`)君(23時後輩君)もう帰っていいよ!(ペチ)
565 名前:Anonymous (アウアウカー Sab7-NV5V [182.251.247.4]) :2019/06/13(木) 18:11:59.56 ID:lQcEzJkTa
先週は20時ごろに緊急多かったけどやっぱり不満の声があったのかしら、勤め人に20時は早いのよ…
569 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp4f-AyIq [126.33.29.144]) :2019/06/13(木) 18:18:27.56 ID:yh6zolcRp
UH周りたいから緊急入れるなって事なのかな
ただ最近復帰したフレはシオンユニとエレボスと称号アンフィが欲しいからペルソナ来てって言ってるし
やっぱり万人が納得する調整って難しいね
571 名前:Anonymous (アウアウウー Sa6b-KKPZ [106.181.223.21]) :2019/06/13(木) 18:19:58.46 ID:B7w5ztB2a
今週は超界探索回ってねっていう運営の意志なんじゃない?('ω'`)
来週からはまた21時からの緊急増えると思う('ω'`)
まぁ僕は普段の仕事23時あがりだから24時緊急と26時緊急が有難いんですけどね!('ω'`)
574 名前:Anonymous (ワッチョイ b311-92+5 [210.20.122.33]) :2019/06/13(木) 18:21:06.32 ID:cSPTFZSO0
レイドボーナスないと昼間の超界集まり悪いのに
今週昼ほとんど後輩いないから固定でもないとやってられねーです -
https://www.famitsu....201906/13177821.html
――女性キャラクターについては、かわいらしさよりも、凛とした雰囲気を感じました。彼女はヒロインなのでしょうか?
富澤はい、ヒロインです。かなり強気でカッコいい女性でして、戦闘などにも積極的に参加していく姿がPVでは描かれています。
そして、主人公とは最初から仲よしとはいかないような雰囲気ですよね。そこにはやはり、“ダナ”と“レナ”の力関係が関わっています。
主人公はダナ人であり、ヒロインはレナ人なので、人種が異なるわけです。レナ人はダナ人を差別しているという状況の中で、ふたりの関係性がスタートし、やがて大きなドラマにつながっていきます。
彼女はヒロインなのでしょうか?(直球)
BBの残した爪痕が見える見える… -
ダンナマン人?
-
BBって結局消滅したんすかね?全然話聞きませんけど
-
>>523
自力入手は精神こわれるので素直にトレードで買った方がいいと思った(KONAMI感) -
スクエニ行ったけど何も為せずに退社したゾ
-
だな('ω'`)
-
んほった結果仕事無くすとかこわいなー・・・とづりますとこ・・・
-
変換でCOもスタンス2種も出したんだよなぁ…(隙)
-
富澤祐介氏(とみざわ ゆうすけ)
『テイルズ オブ』シリーズIP総合プロデューサー。『GOD EATER』シリーズのIP総合プロデューサー、『CODE VEIN』のプロジェクト統括も担当。 -
最強DBのリヴァガローラがあるんだよなぁ…
-
ダメだ、今回もモンジャラ
-
勇紋者は砕いてサブキャラ用のDMNAやSPNにした方がマシなレベルのラインナップなんだよなぁ
-
>>528
富澤って神喰漢のゴミ(直球)じゃないかたまげたなぁ -
BBはゲームの出来よりイマッチュの怪文書レベルの難癖つけられて追い込まれたのが可哀相だと思った
-
ファンタシースターはマイナーの域を出ないというポジティブな意見も頂いております
-
ホモザンバでロック集めした後にSKRKで闇討ちするのやめろ
-
昨今のゲーム業界禄なのいなくて草枯れる
別に良作じゃなくていいんで過剰なオナニーやめてくれるかな?お金タダでいいから -
糞開発や糞運営の情報ばかり自発的に集めてるからじゃないですかね…?
ホモは糞遊びが好き -
トップ層にシステム屋上りが居なさ過ぎるんだよなぁ
ディレクションの実体のない絵描き上がりが平気でディレクターにクレジットされててアーヤバイ -
富澤って外野語録した奴でしたっけwうわもうこれ詰んでんなぁ笑う
-
そういえばインデックス耐久で2ウェーブ目辺りからRHINOでスキン5000くらいある状況から即死するのは僕の装備が悪かったんですかね?(半ギレ)
意味分からない死に方はアクションゲームとしてつまらなくなるってイワナ、書かなかった? -
神喰漢の戦犯か壊れるなぁ(テイルズ新作)
-
実際に遊ばずにいちゃもんつけてくるチョッパリばかりだからんにゃぴ…
ネットでクソって書いてあるからクソ!とか拡散してるチョッパリが多くてびっくり…しますよね
あ!pso2は過去に実際に遊んだ上でクソだゾ〜これ(先制カウンター) -
ヴェ淫もオフパコツールと化した神喰漢と同じ道辿るじゃないかあぁもう滅茶苦茶だよ
-
単純に自己顕示欲が強過ぎて問題起こす奴に目立ちたがり屋が多いから印象や記憶に残りやすいだけだと思うんですけど(名水百選)
-
早く国以外のゲームも建国チャレンジしろ
-
テイルズのしんさくってZと同じ世界観ってマジなんですかね…?
-
クソですか?好きになりましたか?
-
ベルセリアも同じだったし多少はね
-
酒井はヒロインなのでしょうか?
-
主人公になって待ってたんだ
-
現場屋が好き勝手できる領域を手に入れたFF14は稀有な例ですよねとりあえず
YSD以外のコアメンバーも「鼻つまみ者だけど実力派おじゃる丸」揃いらしいんだよなあ、やっぱり社内政治はクソだよクソ!
ん?(国王が好き勝手できる領域) -
世界はハマった日本はどうだ?(うろ覚え)
-
コミュニティの長期的改善の難しさを訴えるはずが国を打ち立てた中年男性
-
酒井智史ToZアリーシャ説
・表舞台からの長期離脱 -
第三開発の面子はNGS一派が居なければ半分ぐらいSEAGに行ったんじゃないですかね…(凡水)
あいつら基本的にSEGAのアケゲーやPSOのこともクッソ好きだゾ… -
コードヴェ淫やるとブラボの完成度の高さにびっくりしますよね
体格弄れないけどキャラクリは頑張ってるとおもった(バンナム) -
じゃあブラボでいいじゃんアゼルバイジャン
-
>>565
EP4中期までは糞だといいつつも擁護する人が多かったのに
弱体化発表の瞬間に擁護の声が消えて
EP5と同時に擁護していた層がアンチファンダッタージ化
起死回生をかけたりSwitch版も死産
セデッチュでユーザーに責任転嫁
SKIが改善を訴えても叩かれるのがオチだと思うんですけど(水 -
うるせーよゲールマン
-
そろそろこいつが関わるゲームは買うなりストがでてきても不思議じゃないですね・・・
-
ほんへ以外の外部展開が好評、絶賛されてるZほんとすき
漫画版とか別れのシーンがめいさく感濃いすか? -
出荷勢切り捨てで準エキもアンチに回したの草
-
大豆や変態カレーマッサージ屋でもクリアできる条件を満たせない方に問題があると言うポ意見
-
リラックスィマッチュかわいすぎだろ...毒ガス撒いて閉めるか...
https://i.imgur.com/oPiYDO7.jpg -
ヒエキ煽りバリアが通用しなくなってきた白ギャルちんぽこ可哀想
-
アンチ乙次はソロ花Uh煽りでヘイト逸らすから
-
PCPS4XBOX共通ブロック
-
ヤサシイセカイガとか言う割に真逆のことするの草生える
-
■がもし100人の国だったら
-
優しい世界をやめたというより切り捨てただけだというもん、意見もあるようですね
-
50人クリア想定の縄跳びやらせたら30人くらいしかクリアできなくて
あれーちょっと難しすぎたのかなー? まあいいかって言ってるのが清楚系痴女の白ギャル -
>>550
ライノくんは堅そうに見えてわりと脆かったりもするゾ
堅いframeっていうのはGARAやNEZHAみたいなダメージをほぼカットするframeやZEPHYRやMESAみたいなそもそもダメージを受けないframeが後半は優秀になってきますねぇ
インデックスはINAROSくん並みにガチマンじゃないと並み耐久だと即おまんこ…女の子になっち! -
「野獣先輩って誰?(すっとぼけ)」とか「ィマスレにセクシー男優は不要」とか言いながらIDR叩きにやれBBだのピッチング先輩とか言い出すアンチホモ本当に草なんだよなぁ
頭にゴキブラ沸いてないか? -
ユーザーの意見を文句扱いしてる奴が優しい世界とか笑っちゃうんすよね
結局酒井智史は自分だけの都合の良い風にやりたかっただけなんだよなあ -
>>526
勇もんじゃは砕いてスップレッドニードルに交換して糞トムで通常攻撃ドバーーする物だゾゾゾ -
スップニードル使うくらいならAKもどき使えつってんだろ亡霊共
-
ゲーマー層をネトゲ史上類を見ない規模のnerfでほぼ全滅させたのがね…
実際EP4時代のプレイヤー層なら50%なんて容易に達成してるんだよなぁ
エクスは空爆等の立ち回りについての理解しか求めてこない作業で
ママーと神的にいい神も星15武器があれば要求されるPSなんて当時の向き合う者程度ゾ -
>>585
もしくはストンプで足止めしてショットガンで瞬殺ゾ -
魔改造のEP5を過ごしたことによって自分で強くなるより運営に強くしてもらう方が楽って気付きを得たんだよなぁ
-
屁以外虐殺して屁1強にすれば、調整の手間なくなるゾ〜これ
ガイジかな?(素 -
インデックス耐久はequinoxに時間と一番増強積んでスペクターにCATCHMOON持たせるのが一番楽で速いと思いますエビ
-
YouTube、ニコニコ動画で好評配信中の「アニメぷそ煮コミ」が6月13日(木)にて累計再生回数400万回を突破いたしました!
今回の累計再生回数400万回突破を記念して「トライブースト+100%」×4個を2019年6月26日(水)定期メンテナンス時にプレゼントいたします。
「アニメぷそ煮コミ」全20話はこちらからご視聴いただけます。
また、全20話を完全収録したBlu-ray/DVDの発売が決定!
7月14日(日)開催のファンタシースター感謝祭2019神戸会場にて先行発売予定です。
Blu-ray/DVD 特典アイテム
「アークスジャージーM[Ou]」×1個
「アークスジャージーF[Ou]」×1個
「ジャージーステッカー」×1個
「ぷそ煮コミメモリ」×12個
「アニメぷそ煮コミ」累計再生回数400万回突破!
http://pso2.jp/players/news/24186/ -
>>567
駄遺産開発?(ロックマラseX567) -
>>592
ィマッチュも決勝で両手にマイクの元気な姿見せてくれるんだよなぁ -
酒井智史を排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。
皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、少しでも長く、酒井智史の席を維持していくためには、客単価が不可欠です。
一人一人が優しい気持ちを持つことで酒井はもっと良くなっていきます。
我々は文句というか意見を許さず、もっと酒井智史が楽しめるための世界を作っていくつもりです。 -
>>592
ダウジングかな?(すっとぼけ) -
EP5の教訓で弱体化はしないゾ〜弱体化しないとは言ったけど敵に与ダメ部位倍率下方しますねぇ!
説明しなくてもイケるかなってw
ユーザーの反応は賛否両論ですよねw
僕は必要だと思ってますw -
>>565
弱体化だの宇宙ーリーだのゴキブラくらいでアンチファンダッタージ化とかなんだってお前は自分のケツにそう根性がないんだ
どうして◼??やらないの?ワシ(44)もやってるゾ!一緒にやろ!(UH鍋) -
弱体化いたします喰らった後に弓Brが集まってた中規模チームがィマッチュの頭皮みたいになってたのを思い出して涙がデマルモス
-
ホモテンノ達ありがとナス!
MESAはビルドしてあるけどセカンダリMODがね…
EQUINOXとかPRIME作ったのに放置しっぱなしだから今度ビルドしてみるゾ -
あっそうだ
CHROMAで威力時間200%伸ばしつつ不沈艦やりたいならQTFlowかアダプテもしくはアルケイン必要になってきますかね?
冷気2番だけでもカチカチだけど溶かされそうだし燃費がね… -
弱体化自体が悪いんじゃなくて屁を際立たせる為に弱体化させたようにしか見えないのが悪いってそれ一
正直もしあの時全く弱体化させなくても屁一色になってそうだと思った -
我々提供無料提供僕損満懸御理解提供トレンド提供固努怠提供オフパコ提供賛否両論俺今感僕必要
-
オルゲイマリス使ってあげてくださいw
-
OPを修正せずに放置するとどんどんコンテンツがそのOP前提になるからバランスが歪んで廃れるんだよなぁ…
-
組み合わせ要素が増えるとチェック作業の項目数がどうこうとか専門家ぶった言い訳ほんときらいだし死ぬほどきらいだよ
とっとと各クラスの倍率依存比を一元化しとけばEP5以降のバランス調整コストは1/94.4以下で済んだんだよなぁ
サブクラス導入、新世武器導入、EP4バブル、上級職導入と機会はいくらでもあったのになんでやらないの?wみんな(FFホモンハンドラ田ポジモンetc)やってるよ?w -
ネッキースマイルを強化させていただきます
-
それは、どうしてですか。
-
,、,、,、,,、,,、
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{
○ {. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::l 〜♪
_ l ィ=ゝ . : :,.ツハツ
┻┓ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ
|||。o ゝ,,_..;ツ :l::/
||| ,Y : : : : : :ハ
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) -
ep5からずーーっとバランス調整(調整されているとは言っていない)してるのほんと馬鹿みたいっすよね
しかもその結果が今とかうせやろ…!? -
ですがバランスが良くなったところで■は面白くならないというネ意頂
-
数年かけてのバランス調整もそうだけどやることがサ開時と何も変わってないのは流石に引くんだよなぁ…
-
サ開からあれだけボロクソに言われ続けて未だに緊急ゲーにこだわるのはなんなんですか(NJTRIT)
-
僕は必要だと思います
-
海辺で砂遊びしてたら波にさらわれてるから頑張って補修してんのになんやねんその態度
-
他のネトゲやってストーリー追って色んな所通るだけで楽しく感じるの笑っちゃうんすよね
なんだこれ(広がらない■世界) -
楽努怠
-
木村:オンラインゲームやスマートフォンアプリの場合、ゲームを初めてから数時間の序盤のところでの離脱が多いのが常識なんですが、
『PSO2』のここ1年くらいの状況は、プレイを始めて100時間くらい遊んでから、離れてしまう人が多いんです。
そういうところはコンシューマ志向ですね。大作タイトルでもだいたい総プレイ時間は100時間くらいじゃないですか。
エンディングまでプレイしてそれからちょっとやり込んで終わる感じで、『PSO2』に対してもレベルがカンストした、一番レアな★13武器が手に入った、そこで満足してしまう。
酒井:『PSO2』に悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。
https://dengekionlin...000/001/444/1444448/ -
だいたいバランス調整は遊びやすくするためにやるのであってメインコンテンツではないんだよなぁ
-
アルケインはグレイスとガーディアン脳死で積んでホラ
-
2020年一体どうなっちゃうんだよ!
アライズ今すぐやりてぇなぁ… -
ポポポポン♪
-
ただの仕事してるアピールになってて目的が変わってるんだよなぁ
結局脳死で〇〇%強化とかやっても影響が少ないからPA倍率しか弄らないんだゾ
健全なプレイ環境を提供する意思が調整内容から全く感じられなくて笑っちゃうんすよね -
デイリーやってたらANBRが沸いてきたから放置してやったぜ。
ニャウといいギルナスブチーパといい不快でしかないキャラやeとら仕込んでおいて優しい世界とか下の口でモノ言ってるとしか思えませんねクォレハ -
無料で提供しているんですよ我々は
-
すべて本当です。それだけです。
-
ToSのリメイクとか…
-
たとえ金落としまくっててもろくな仕事しない運営だってもうはっきり思われてんだよね
-
海外の反応動画の魚ほんと草生える
ゲーム部分はかなりレベル高い(要出典) -
@置換 僕損 俺得
なんだこれ -
どういう意味?(レ)
-
僕損って単語打ち込むと俺得に強制変換されるんですかね…?
-
んっ!ァタシの築き上げた◽︎はもう日本なんかじゃなくて世界に受けるじゃんねぇw
-
俺も今週、得ですよ
-
>>640
これやばくないですか? -
■UNEIみたいなことしてんなお前な
-
@置換とは、ニコスクリプトである。
概要
コメント内の特定の文字列を別の文字列に置き換えます。
または、特定の文字列を含むコメント全体を別の文字列に置き換えます。 -
7年越しに神ゲーの続編が来たようなもんだしそりゃ嬉しいよなw
続編…?(MURAA) -
自分で掘った穴を埋め続けて仕事しましたって言うの草
-
その動画投稿者のニコレポを見る限りこれは…SEAG眷じゃな…?
-
例えば終始調整ばかりで申し訳ないって態度ならまだしも目玉アプデ扱いしてるからね、しょうがないね
-
無関係なおっさんばりに別作品なんだよなあ、なにこれ?
-
1145141919810893歩譲ってもPSUの続編だと思うんですけどぉ…
-
EP5からずっと職調整が目玉アップデートだなお前な
毎回新緊急とかと同列に押していくの草 -
んまそ、わざわざ海外の個人配信の映像かき集めてポジ受けさせようとしてるから当然といえば当然ですよねとりあえず
FF7は腐るほどあるのに◽︎はそれ一個だけで草生える -
独立した作品なのに公式動画を無関係なPSOや切手でタグロックしてるってこれマジ?
-
PSO 切手 邪龍
-
PSOBBのエミュ鯖今でも外国人兄貴結構いるんだよなあ
・をポジティブに受け入れてご理解できるのか心配だゾ… -
タグ荒らし対策のタグ荒らし(施錠済み)ほんとすき
-
「神棚」も加え入れろ〜?
-
壁に遠野がへばりついててキモかったからはたき落としてやったぜ。(無慈悲)
-
>>623
んまそ、MOとMMOの違いみたいなのはありますけど拠点とステージの往復な上に拠点がせまっ苦しくて安いグラの施設内って閉塞感すごいですよねとりあえず -
外人がPSO2って叫んだだけで「今のPSO2のことを完璧に把握しててなおかつポジ受けしている」と解釈できるとかこれマジ?
-
1ミリもPSO要素ないのにタグロックする意味は不明
PSOのBGM聞きたくてタグ検索したら■の動画出てくるの嫌い -
イッヅビカヂュウ!
-
期待している外国人達には◾のCMを布教して差し上げろ
別に英訳しなくても言わんとしてる事は分かるだろうしヘーキヘーキ -
『ファンタシースターオンライン2』と言うタイトルについて
https://ameblo.jp/se...try-11060502509.html -
しかし、「2」とつけると、「続編」としてとらえられる部分もあるために、その分入りにくいと思われたり、変更部分がネガティブに捉えられる事もあります
-
現地法人が独自運営するなら普通に遊べるクソゲーに収まると思った(KONAMI)
そもそもアバターゲーとして生を受けてここまでもんじゃになること自体がおかしいんだよなぁ -
PSU2だとPSUとダブルスコアでKOTYに輝いてたかもしれないとかヴォースッゲ
-
日本でメディア出禁になったのなら北米でアイドル活動すればいいじゃんねぇ?w
-
そんなことしたら感謝祭でライフル乱射されちゃうだろ!
-
あの〜すいまへ〜んなんで今週のゴールデンタイムの緊急スカスカなんですかね〜?
-
>>672
ロナー取るんだよ、おうあくしろよ -
ヒで今までの◼コラボスクのサムネ集めてるのいて草
邪神が多すぎるッピ! -
現地スタッフが独自運営した東南アジア版と台湾版はどうなりましたか…?(小声)
-
服にクッソ仰々しいOP乗っけて案の定不評に終わった台湾版すき
-
ガチの金の殴り合いアジア版くんには笑っちゃうんすよね
-
やっぱり僕は王道を往く
http://pso2.jp/playe...ummer03_banner02.jpg -
,,、,,、,、,、,、
,ャソム)ヾY)ぅ,、
,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ
彡::::/: `Yミ
ノ:::::::ミ: : : -= ==ミ
}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) _,
l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.} ._。s/
_,.。sSSSs。,_ ヾハ ヾ、: : . ィ=ヽ / / /
/ \. _ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / / /
/ _。s--r。.,_ ヘヘ、:/;从ゞ、;.._,ノ ,ィs __,/ /
j。s≦: : : : : : : ≧s。 .ヘハ::ヽ:::: : :Y{うぅs,_ //"\ ."> __く_
./: : : : : : : : : : : : : : : ヽ ヘ≧Ssr。_.{。s≦___うs__ .//": : : : ">,*く ,/ ̄
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ .}}) ̄:  ̄O  ̄: : O: : : ::/ ' ̄≧Ss。, .r/ /く ,s
.j: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } .│\: :O: : : :O: : : :O:/ ';s,_ /く./: : : :\,__。sィ'│
│: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : │.│ .\: : O: : : : O::/ヘ./'ヘ ./ ./へ,: : : : : : : :.j │
」____: : : :___。s≦" .ノ '\ \ :: :O: : ::/).j .}/;lヘ / ./ \: : : :/ ./
,} _,.ィ'"ヘ \ .\ _,: ::/ /: :l/;;l l ,/ ./ ノ__/ /
ヘ二ニニ==-─────‐‐'''"")): : : : :"ヘ \ \/ /: : .l)/;l l /\/ /___,/
rヘ\}=====ss。,_ .//: : : : :(__): :"ヘ .\ .{ /: :(_).}//l_L ./ /  ̄
│ `゙・+、 ~"''・。、 s*'゙ (__): : : : : : : : :"ヘ ((r,)) 「 ̄jヘ ,} _,。s/ /
} `゙・+、 \_s*'゙: : : : : (__): : : : : : : : :r「lァ .│/ l,.。*'{゙ 「_」「二"}'ヘ,
│ _, `゙・+.:.:.:.:.:}//ヘ: : : (__): : : : : : : (__): ,.*' ヘ」┐ri」' -r=r*r"./[二"}'ヘ::::} l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
,ノ: : : : "ヽ, //: :\.:.:.,│ヘ_,.: : : : : : : : : :,,.s*'" .│└┘;:;:;/ / j/[二"}"'ヘ::::./ l ホモスレ⇒ l
./: : : : : : : : :.} ({: : : : : ヘ////ヘ_S≦_,,.。s*・'" .│ .│;:;:{ {/ .[二"}"ヘ:::::/ l________l
{: : : : : : : : : ./ .ヘ -─: : : }//// .│ .│;:;:l/ /。s──'" ザッ ll
│: : : : : : :/ ヘ_: ://// .│ .│/ /。s≦ ザッ... ll
\_,,.。*'゙ ,。+・'‘´ ,│ .│ ./ /
/ _。+・l'" ,。+・==│≧Ss。,_ .│./ /
"''" ヘ ,。+・'‘´ヘ │///二ニニ==‐l-s。,__ ./ /
ヘ: : : : : : :/ll二_│ ≧Ss==‐-s。____/ /ゝ
ヘ 。s≦'" │::::::::::::j .i::::::::::::│ / /ヘ ヘ,
'j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'ヘ::::::::::.j l::::::::::::│/ /l:::::.ヘ ヘ -
やっとHYDRONまで来たんで近接以外lv1で寄生していいっすか〜?
固努怠の精神でいきますよーイクイク -
甲ッチュウ強過ぎだろ....
-
既にホモスレの何名かは脳みそぶち撒けられてそう
-
https://i.imgur.com/jRtvo6z.jpg
これはなんだ〜?
カンストダメージが連発されてるってことはゲームバランスがもんじゃってことなんじゃないかな?
さっさとダメージ計算式デノミしてどうぞレ国産ネトゲもやったんだからさ -
高い金払って運営する権利買ってるんだから課金額勝負させないと
とてもじゃないけど元取れないって判断されただけだと思うんですけど(名水)
だから課金要素で台湾と東南アジア版叩くのはちょっとズレてるかな… -
>>680
ハイドロンなんて四人中一人がまともなら余裕な位トロマンミッションだから多分周りもお前の事なんて置物程度にしか思ってないしヘーキヘーキ
なんならKHORAかLIMBOがいたら複数回しも一人で余裕だし多少はね? -
お絵かきPKKが消えたのは脳みそだけにされてSEAGに保管されてるからなんだよなぁ
-
なんで過去ホモスレ見れないんすかねぇ〜
お絵かきホモの絵発掘したいのにこれもうわかんねぇなあ(困惑) -
人はみな多かれ少なかれ狂っているのだ。
その中で純粋な心の持ち主だけが本格的な池沼になるのだ
エイブラハム・ベートーベン -
その中で純粋な僕損の持ち主?
-
良心であの調整繰り出しまくった濱ちゃんはガチの池沼だった....?
-
0267 774メセタ (ワッチョイ 99b1-N3DW) 2019/01/29 20:31:56 ID:6XWXnRoC0
取り敢えずネッキーから2018年1月1日までのお絵描きホモ回収工事完了です…
583枚あるんで一気に画像上げられるアップローダーがあると助かるんですけど良さげなの無いですかね?
お絵描きホモ発掘ホモが諦めた2018年1月1日のホモスレから今までを順に辿っていけばいいんじゃないですかね
https://egg.5ch.net/...d.cgi/pso/1514797267 -
純粋な心(かっこいいだろー!)
純粋な心(僕らが損をしてしまう)
純粋な心(ご理解頂けたようで安心しましたw)
純粋な心(イケるかなってw) -
UNさんか?
-
UNも表に出れば94.4%おもちゃになれる素質があるのに鍵内で独り言言ってるだけなの悲しいなあ
見てないでこっちきて -
宇野大先生は自衛がしっかりできているというポジティブな意見もあるようですね
-
583枚(記録更新中)も描き上げたお絵描きホモ頭おかしい・・・
-
違いますUN
風呂シーン大好きな奴が純粋な心持ってる訳ないだろ!いい加減にしろ! -
いい歳こいたおっさんが鍵垢でネチネチ愚痴ってるとかお前PSO2ストーリーライターですか
-
純粋な心(強制もされてないことなんだし、気に入らないやら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れているのか。あるいは全部なのか。) -
鍵垢なんで実態はわからないですけど絶対エゴサして今もムクムクしてるんだよなぁ
-
UNデイズサービス開始の時UNの名前が載ったクレジット貼っただけでブロックされたとか見た気がしまスゥゥゥ
-
宇野って言うだけでブロックされるんだよなぁ…
-
海外兄貴が■喜んでるの見ると辛くなってくるゾ…
-
>>685
ASH「低威力四番連打いいッシュかぁ〜?」
ATLAS「二番で味方動かしまかっていいっすかぁ〜?」
BANSHEE「低威力広範囲四番連打いいっすかぁ〜?」
BARUUK「広範囲二番連打いいっすかぁ〜?」
EQUINOX「陰二番増強で寝かせまくっていいっすかぁ〜?低威力広範囲開放無し陽四番でスタンばら蒔きいいっすかぁ〜?」
FROST「かまくらで射線遮っていいっすかぁ〜?」
GARA「見えにくく調整した四番張っていいっすかぁ〜?」
HILDRYN「低威力広範囲四番連打いいっすかぁ〜?」
HYDROID「三番で敵を拉致して端待機いいっすかぁ〜?低威力広範囲超時間四番連打いいっすかぁ〜?」
INAROS「超時間二番ばら蒔きと三番連打吹き飛ばしいいっすかぁ〜?」
IVARA「赤一番で端に敵を誘導いいっすかぁ〜?」
KOHRA「低威力広範囲超時間増強無し四番で吊り下げいいっすかぁ〜?」
LIMBO「敵を攻撃出来ないようにしていいンボ〜?」
LOKI「味方に三番連打いいっすかぁ〜?」
MAG「一番で敵を端に引っ張っていいっすかぁ〜?二番で撃ちたい敵に撃てないようにしていいっすかぁ〜?」
MIRAGE「分身と一緒にすたちこガンギマリライトカラー連打いいっすかぁ〜?」
NEKROS「広範囲二番連打いいっすかぁ〜?四番連打いいっすかぁ〜?」
NIDUS「四番マゴットに遠征すせていいダスかぁ〜?」
NYX「三番連打いいっすかぁ〜?」
NOVA「超減速いいっすかぁ〜?」
OBERON「低威力広範囲増強無し二番連打いいっすかぁ〜?」
RHINO「低威力広範囲四番連打いいっすかぁ〜?」
TITANIA「一番で敵浮かせまくっていいっすかぁ〜?」
TRINITY「一番連打いいっすかぁ〜?」
VALKYR「二番で減速いいっすかぁ〜?」
VAUBAN「一番と二番で敵を進行させないようにしていいっすかぁ〜?味方の足元にトランポリン設置いいっすかぁ〜?」
VOLT「低威力広範囲四番連打いいっすかぁ〜?」
WISP「低威力広範囲一番ショックでスタンばら蒔きいいっすかぁ〜?」
ZEPHYR「増強無し四番連打いいっすかぁ〜?」 -
宇野にどくさいスイッチを持たせたら、エゴサして出てきた奴を内容に関わらず全員消しそう(小並)
-
ウノスかな?
-
んぅ・・・ねむねむにゃんこなのだ・・・
-
学校での授業中、ぼうっと窓の外を見つめながら「そろそろ世界でも滅ばないかなあ」と思ったことはないでしょうか。僕はわりと毎日思っていました。
そのころの思い出をもとに、出来上がったのがこの作品です。滅びそうな世界の話です。
初めまして、涼野遊平と申します。どうぞよろしくお願いします。
@ryohuno いるな。前に進めようとするやつを笑うやつ。まぁ、実世界ではそういう連中は駆逐されるから、それで溜飲を下げようぜ・・・
今回は短いながらもやりたいことを詰め込めたと思います。具体的には水着とか水着とか、あと水着とかですね。
惜しむらくは、どう見てもお前女の子だろ的なキャラクターが男装していたことがばれ、過去や経緯を洗いざらい吐露したのち、箸をうまく使えないシャルルちゃんにご飯を食べさせてあげるイベントが作れなかったことですね。シャルルちゃんマジ天使。
https://i.imgur.com/N1ZB0nk.jpg
https://i.imgur.com/xXTIh0D.jpg -
青白おじさんのこのぼっさん感はなんなんすかね…
-
キモッ(純粋な感想)
-
中学生かな?
-
きっしょ・・・・(素直な気持ち)
-
メンインイマッチュおーいいね
絶対観に来るよw -
>>708
キショイ… -
UNの好きなシャルたん(激寒)が出てる作品の作者もどうしようもないクズらしいしクズ同士引かれ会うんやなって
-
YMDRIZRのヒも鍵垢らしいっすよ先輩
-
あらゆる方面から批判されても後ろを振り返らずに進み続ける青白親父努力家すぎだろ...殺すか
-
なんかよく見たらイマッチュキモすぎだろ死ねよ
-
OGT兄貴姉貴から鍵つけてるからわかんなかったみたいなこと言いあえてて
飲み会にも参加してるあたり案外悪くない関係性なのがわっかんねー…… -
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ 強制もされてないことなんだし、
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::} 気に入らないなら見なけりゃいい、
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州 やらなけりゃいいのに、
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って
l: ( _ __;;):、 : : : ミl ",ソ 発信し続ける意図は何なんだろう。
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、 マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,, どこか壊れてしまっているのか。
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll あるいは全部なのか。
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
ウザかわいい系狙ったんだろうけどウザいだけなんだよなぁ...
https://i.imgur.com/GKxAdjY.gif -
課長を思いっきり叩きつける屑きらい
-
受付嬢ほんと気持ち悪い(暴言)
-
開発はそりゃ一からゲーム作ってれば愛着が沸くだろうけどプレイヤーからしたらなんだこれ?になるって言ってんだろ辻本共
-
ウツケジョー死んどけや
-
シリーズ作品を我が物顔でレイプするとかどういう神経してたら出来るんですかねえ
-
杉浦氏:
チャットのフキダシは,カプコンのチーム内でも話題に上ります。「あれは素晴らしいアイデアだった」と。
酒井氏:
ありがとうございます(笑)。あれは僕のアイデアだったんですが,最初はチーム内でものすごく反対されました。「これじゃあ,ログが追えないからダメ」って。
僕としてはログよりも,誰がしゃべっているのか,目で見て分かる空気のほうが大事だと思ったんですね。とくに日本人は漫画に慣れ親しんでいますから,その文法を採用することが重要だということで押し通したんです。
4Gamer:
確かに,当時としては画期的なビジュアルでした。杉浦さんはPSOの登場をどうご覧になっていましたか。 -
この際ウケツケジョーは受け入れるから重ね着を全防具に実装してv
-
防具合成撤廃したのほんとSKIKMRHMZKYSOKUN
-
防具合成は満懸
-
銀騎士おーいいね
-
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
UT遊ばしてくれるために夜間は確定緊急スカスカにしてくれるのは嬉しいよねぇ -
極パコる酒井智史討伐@4ココ!
-
なんだこの雰囲気台無しなイモヅラ…
-
変なコラボ品と季節グッズだけ重ね着にするゾ〜
-
UTって何だよ、お前のモモモモモモンスターキィルキィルキィル…か?
-
お守り掘り廃止してやったのになんやねんその態度…
-
発掘も廃止にしてやったのに何やねんその態度…
-
ポジティブな意見もいただいております。
実際何しても持ち上げてくれるのは気持ちいいッチュね〜w -
結局発掘してんだよなぁ!お前のせいでよぉ!なぁ!
しかも数週間待たないとクエスト受注すら出来ないとかうせやろ??うせやろ??? -
お前をレイプするためにわざと持ち上げて勝手に滑り落ちるのを待ってたんだ
-
アイシャみたいな受付嬢なら良かったんだよなあ
モガの村に帰して -
結局草になっても簡悔加速してて笑えないよ!
クシャの寝床ひでより嫌いSKIKMRUNHMZKYSOKNKMR -
NNが飛んでる時に閃光で落ちなくしたのは簡悔以外の何者でもないと思った(コナミ)
-
NNに関しては簡悔の権化なんだよなぁ・・・
-
閃光耐性付けるのはいいけど叩き落とす効果だけは残すとか…飛ぶ頻度を下げるとか…
-
弓以外属性武器が死んでるのは改善されたんですかね?
チャアク以外の近接がゴミだったのは覚えてますけど最近はタチ中年が強いって聞いておっぱげた -
NNは肉質も悔しみ溢れてて笑えないよ
-
せっかくリニューアルして新生したのに生来の簡悔精神が全て台無しにしてるの本当草
-
NNは虫棒でバッタするか弓で尻尾撃つ以外近接虐待肉質してるのがね…火の粉撒いて引火の危険性押し付ける戦い方がね…
-
アイシャ「コエタイコエタイ!」(トロマンシングSa.Kai)
-
なんでどこも簡悔精神が癌だと気付かないんですかね……?
エロバレーなんて簡悔精神のせいで動画で済ますか……ってなりますよね…… -
>>755
僕は必要だと思ってます(鋼の意思) -
んまあそう敵がどれだけ意地悪でもいいけどクエスト自体受けられないってのが1番腹がた、立ちますよ…
過去アプデで出したモンスターと戦えないってなんなのだよ(困惑) -
草の場合簡悔精神が酷いと言うより強い古龍に限って使えるもの使って相手の優位性を崩す手段が無いのがね…4Gの極限がなんで叩かれまくったか学んでv
-
僕損
満懸 -
>>756
ネトゲならまだしも、買いきりのゲームで簡悔してんじゃねぇぞオォン!?エロバレーは簡悔精神のせいで売れないんだよなあ! -
期間限定常設クエスト実装!
? -
無料で遊べちまうんだ(王者の風格)
-
古龍は基本ソロだから縄張り争いも使えないし岩落とすか壁昇り撃ちぐらいしか環境利用がないのは本当アレっすね…
-
ゲール爺強すぎィ!!!!!
ミディールに悶絶調教されたばっかなのにいやーキツイっす -
ゲール爺はガン盾でいいゾ〜これ
イラストブックのゲール爺かっこよすぎてああ^〜、たまらねえぜ -
ゲール爺最初の形態が一番苦手だゾ
最後のは割と見切りやすくてすき
フリーデおばさんきらい -
マントに引っかかって死ぬの頭に来ますよ!
じゃけんガン盾しましょうね〜!防具なんて必要ねぇんだよ! -
ゲールおじいちゃんすき
フリーデひで -
フリーデほんとひで
フレンドの白呼んで全員グレソで集団リンチしてFoo↑気持ちいい〜! -
フリーデはサイン書いたら速攻呼ばれましたね…
投げナイフ刺しまくったり出血させたりグレソでカチ上げ祭りだったり当時の火の無い灰のキレ具合がわかるんだよなぁ -
ゲール爺さんは考察みたらくっそ好きになったゾ…
なんであの世界の爺さん達はあぁも頑張るんすかね… -
そっちだけブラボみたいな動きしてるんじゃねーよ不愉快だわ
-
フリーデ倒すの4時間くらいかかったゾ…(ド下手)
-
>>777
これ開幕ALS潜在使えるんじゃないっすかね…? -
ゲールロマン爺はイル直辺りでぱぱぱっと凍結させて、終わりっ!
特に高周回状態だと日が暮れちまうよ! -
(フリーデは何だかんだフレと初見で勝ったからそんなにヘイト)ないです
普通に2回蘇るのはアツくていいと思った(こなみかん) -
おじいちゃんほんと硬くていやーきついっす
下手に白呼ぶとクソ時間かかるんだよなぁ -
>>777
ヘルキャンかな? -
無限に作れちゃうNTがフルパワーになるんだよなぁ…
そ強どw -
すそCCフレームなんでしょうけどCHROMAって範囲攻撃できない…できなくない?
4番は燃費がナオキです…単に自バフでオーバーキルするだけだと使いどころさんなかなか見つからなくて困ってるゾ…
好きなフレームだし宇忍ホモ助けて! -
宇宙忍者バラしたいなって
-
宇宙もんじゃも結局ひたすら日替わり定食食い続けるだけなんだよなぁ
-
CHROMA君は武器で殴るフレームだからね。しょうがないね
-
ホモはやっぱり■以外じゃ満足出来ないんすねぇ……
-
アンチ乙、SKIいわく満足とは引退のことだから、やってないのが最大の満足なんだよなぁ…
-
>>784
クソデカ三兄弟とか(攻撃アビなんて)必要ねえんだよ!ってとこで使うフレームだから多少はね? -
今日もィマッチュで抜くか・・・
-
今日もセデッチュ見るか…
-
なんとセデッチュを見たホモが木村になっているではないか
-
あれだけの不遜をゼロ距離で浴びせられてKMRインストールせずに耐えてるKWMT強すぎだろ…
-
セデッチュ未視聴ホモは見てv
見ろ -
KMRインストールしたけどこれ以上セデッチュにならないよう、KMRが流石に自重したという声もあるようですね
-
さすがの木村も引いた
-
さすがにこのスレいてセデッチュ見てない奴いないでしょ。
-
糞喰漢並に文字で済ませても許せるレベルなんだよなぁ・・・
-
文字でもKWMTがマイクを置くシーンと会場イルバータはいやーキツイっす(素)
-
セデッチュは空気の読めないオナニー狂いの無能な上司がどんなもんかってのを教えてくれる素晴らしい教材ですねこれは…
-
こいつ頭おかしくなってんのか…みたいな表情してるKWMTすき
-
結局一度たりともディスカッションせずに終わってて蔦
生えるわけねーだろ死んどけやクソハゲ -
酒井智史の口から有益な情報が発信される訳ないから多少はね
-
人生を広げられないホモ達ちんぽこかわいそう…
-
1人だけオフイベ話と根拠のない5年目ターニングポイント理論で周りのガチ開発勢とまともに話できる訳ないんだよなぁ…
-
ロクに話も広げられないのにひたすらマイクを離さないで喋り続けるとか、
ただ喋れないで黙ってる奴より迷惑でびっくり...しますよね -
マイク捕食し始めた時の禿のこの顔ほんと嫌い
https://i.imgur.com/x2Igest.jpg -
しばらくハゲの手の平の上で踊ったから多少はね?
-
セデッチュのヤバい所さんって、講師参加が志願制なことっすよね…
-
デモンズウォールやめろ
-
カプコンのおっさんだけ愛想笑いしてくれてるのが余計キツイんだよなぁ
-
コラボ控えてたから多少はね?
-
あのSITUがテメエと一緒にすんなって突き放したりKWMTが思わず人前でしたらいけない顔したりとにかく異常さが際立つんだよなぁ…
-
ど、どう生きたら過ぎたことをいつまでもグチグチ言えるわけ?w
そんな事をしてても人生が広がるわけないじゃんねぇw
んっ!あなたもオフイベに来なさアィ! -
属人的な開発の仕方をするな
上手い必要は無い普通で良い(一刀両断)
SITUは本気で釘を刺しに来てたけど国王はもう覚えてなさそう -
自分のサインでマウントとってんじゃねーよクソハゲ
-
セデッチュは火力全開で本当にすき
あんな無能初めて見たんだよなぁ・・・ -
肩書き的には同格の相手でアレなんだから格下だらけの社内はトロマン地獄間違いなしなんだよなぁ
プロフェッショナル酒井智史 仕事の流儀の発売まーだ時間かかりそうですかね -
>>814
セデッチュには公募講演と招待講演両方ありますあります
SKIの講演は招待ですねぇ!
なんでSKIを招待する必要なんかあるんですか
オンラインゲームのこれまでとこれから 〜国内主要オンラインゲームのスタッフが送るパネルディスカッション〜
https://2018.cedec.c.../s5b0535e8c1706.html -
オンラインゲームの今までとこれからという題目で、
意味不明なダンスの話された参加者可哀想...
PlayStation©Vita -
<受講者へのメッセージ>
初代『PSO』が発売されて18年、そこから『PSO』シリーズのすべてに関わってきた者として、オンラインゲームの歴史を見てきた上での経験談や苦労話など、CEDECならではのお話ができればと思います。
なかなか集まれないオンラインゲーム関係者の皆さんが集まるので、それぞれの経験に即したクロストークなどもできればいいですね。受講者の皆様をお待ちしております。 -
SEAGの外に迷惑かけたのがメディア出禁最大の理由で間違いなさそうですよねとりあえず
国王が欲をかいて外部講演で自滅しなければ今も禿生やオフイベで客を煽り続けていたと考えるとやはりやばい -
一切参考にならないし周りを一切参考にしない辺り流石池沼の巣窟■の親玉って感じですね・・・
-
<受講者へのメッセージ>
これ詐欺…詐欺じゃない…? -
>>826
来てくれた受講者に語るんじゃなく開発同士の傷の舐め合い見せつけたいだけのィマッチュエロすぎだろ… -
オフイベは(アタシの)人生を広げるッチュw
詳しいことはわからないしハマちゃんと木村に任せるわよ〜w -
伝説の始まったスレ見返してたら開園1時30分に対して38分でスデニーマイク指摘入ってて草
-
>>829
それ後で聞こうか -
別ゲーを楽しんでたホモ達が続々と戻ってきて今現在も様々な考察がなされてるのすき
ィマッチュが禿生に出てた建国直前よりお隠れになってからの方が勢いあるのほんと蔦生える -
酒井智史の今までに培ってきた集大成が
アレって、何年モノか知らないけどPSシリーズ通してファンだった人間が浮かばれませんよねとりあえずは… -
PSOが2000年だからPSシリーズに関わった18年の集大成がアレになるんすねぇ…
(絶句) -
酒井智史、愛してください!
-
PSシリーズのブログまで私物化してたのほんと草
生えるわけねーだろ…殺すか… -
ヒのトレンドに建国記念日があって笑っちゃったよヤバイヤバイ…
-
>>826
CEDECならではの話がダンス踊った話とか脳の血管キレそ…憤死するよ… -
今もシリーズプロデューサーというIPを私物化するためのポストに就いてるのほんとすき
社内政治で酒井智史を倒さないとPSシリーズ再起不能とかラスボスか何か? -
これっすね...眉毛いじってんじゃねーよトロマン好き
http://itest.5ch.net...i/pso/1534910641/l50 -
かわいそうだからカクワネがみてるの作者が死ぬまではシリーズ続けてあげてほしい…欲しくない?
-
SEAG自慢のPがイマッチュだったってことに変わりはないんだよな
-
表舞台からは姿を消したけどP続投はイマッチュが一番有能説すき
-
自分の好きだったものの上で変なおっさんが踊ってたらぶち切れるにきまってんだよなぁ・・・
-
■■■■ピコンでメタフィクション説
・伝説的な魔王が降臨した!→PSO2を伝説にする(笑)
・キミも一緒に飛び込もう→なんでやらないの?
・追い風が旅のキズ癒してくれる→オフパコでHP回復
・今、鐘の音が鳴り響いて 刻が満ちれば→ねむねむにゃんこなのだ…
・大聖堂 祭壇 セーブ確認→二重チェック
・まだレベル的に 足りてなくて 自信が持てず パーティーに迷惑かけたらどうしよう?→まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、
そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています
・大地を揺るがす強さで→■UNEIもネットを揺るがした
・(ヤバ!)→ヤバイ
・もうだめ、ネトゲ住人助けてよ!→だ貴メ
・アイテムも魔法もチートクラス→ゴールデン藤本
・勇者様(お待ちしてまーすv)→北の勇者様が敵を待ってる
・女神がヒロインでいいじゃん→ァタシがヒロインでいいじゃんねぇ?www
・村人Aだって町外れの門番だって 運営の気まぐれで重要な情報持ってたり→■も一般ロビー通過NPCが重要な情報を持っている
・非力なるグラボは設定しだい→でワーナになる
・華麗なる舞いもタイムラグで台無しになる→ラグガ
・アルファ、ベータのバグも勇気で乗り越え→ご報告をいただいた現象について対応を行い、経過を観察しておりましたが、関連のご報告も寄せられておらず症状は解消したと判断いたします。
・情熱だけで駆け抜けろ→酒井は大和が好きです
・いざゆけ!深いダンジョン!森の奥!→でロックベアオナニー
・フリーズも恐れぬ→クソ重ロビー
・誰もがヒーローだって(いいじゃん?)→強職です!
・トップランカー目指して→TA村
・姫プレイには頼らない→回りの火力が足りてない
・異世界へダイブさ→ブラックホールを抜けるとそこはオメガだった -
ィマッチュが有能だった世界線にいきてえなー俺もなー
でもさぁ〜自分がSEAGの社員だったらと思うと上司のこんなスレ立ってるの面白くてしょうがないんだよなぁ
なんならSEAGの社員イマここ見てるよなぁ?(統失) -
社内政治スキル極振りイマッチュエロ過ぎるだろ…
-
奇形総合に勢い負けてるとかありえないっしょァジでぇw
-
なんだこれ(素)
https://www65.atwiki.jp/pso2hakiisi/ -
1日で1スレ消化できない酒井スレヤバイよァジでw
-
セデッチュスレ見返したら 人が喋ってる時に眉毛抜くなハゲ で笑いを抑えきれなかったゾ
-
昔は1日2スレ、時にはそれ以上消費してたんだよなぁ…
-
やっぱ国王の最大火力は・・・最高やな!
もう一度味わいてぇなぁ(届かぬ思い) -
酒井智史のプラスパワーが足りてないんだから酒井智史スレが元気ないのは当たり前だよなあ?
ここにプラスのパワー溜まってきたッチュ? -
2018/08/22(水) 14:12 建国宣言
-
どうやったらあんなオフパコ狂いのコミュ障ハゲが社内政治に勝てるのだよ(困惑)
-
トロマンで籠絡して権力争いを勝ち抜いた傾国の美女なんだよなぁ…
-
トロマンなんだよなぁ
-
酒井智史(注釈:エロすぎ)ムチッ♥ムチィ♥
ゴミ共「イマッチュ歩くだけでもエロすぎだろ…崇めるか…」 -
SKIがサイコパス特有のノンブレーキ突撃した後ろに便乗で着いていく奴が多いんでしょ
-
谷底につっこんでもアクセルを踏み続けるサイコパスの鏡
-
建国宣言は臭いうるさい汚いホモを蹴落として酒井智史がスレタイになったレベルのインパクトだったのが草生えちゃう
-
ィマッチュ臭すぎだろ…トロマンにミント撒くか
-
ケツに漂白剤流し込んでさ、終わりでいいんじゃない?
-
イマウェイの洗剤は飲めるから安心!
-
じゃあさっさと復活しろ糞禿(語録無視)
-
ネットの文句のせいで病んじゃったんチュよなぁ...
-
トロマンミントにチョコも加えいれろー?
STMはイマッチュがエロ過ぎて野に放つのは危険と判断したから飼ってるってァじ?
日本ゲーム業界に貢献しすぎだろ…不買するか -
チョコミントイマッペ再販あくしろ
-
酒井智史吸血鬼説
・20018年まで生存している
・王
・可愛い
・女の子
・キスイマ→血を吸っている
・プラスのパワー→臣民の血税
・アッハーーーw
・https://imgur.com/pIWpjJ3.jpg -
しかし、今回の発表後にネットの反応を見てみたら、幸いにも“触ってみたいジョブ”として機工士の人気がかなり高まっていたので、
「思い切ってよかったな」と感じました。本当にガラッと変わってしまったので、今の機工士が好きだという方からすると
「そこまでしなくても」という声が出るかなと危惧していたのですが、そういった方からもポジティブな反応をいただけているので、
正直ホッとしています。苦労して作り変えたジョブでもあるので、ぜひ触っていただけたらとうれしいです。
YSDも正しい意味でポジ受けご理解使ってて草生えた -
「んっ!・・・・木村・・・」
そう寝言を言いながら眠りから覚めた酒井
どれだけ眠っていたのだろうか。
周りを見渡すと暗く湿った空間が広がっていた。
酒井はしばらくさまよったがここがどこか分からない
「早く戻らなければ。みんな心配しているだろう。」と焦る酒井
ふと、あたりを漂う激臭に気付いた
まさかと思い地面を強く踏みつけると自らの下半身に慣れ親しんだ刺激が走った
そう、酒井は今、酒井の肛門の中にいたのだ
それに気付いた酒井はおもむろに自らの肛門に手を突っ込み自らを引っ張りだそうとした
アナルから入り込んできた自分の手に掴まれ出口まで辿り着く
ようやく外に出られる――そう思ったのもつかの間
引っ張りだされた先は未だ、暗く湿った空間であった
当然だ、肛門の中にいる自分が肛門から自分を引っ張りだしたところで肛門からは出られない。
しかし酒井の知能ではそれを理解することはできない。
延々と自分の肛門に手をねじ込み、肛門から自分をひり出す作業をループする酒井
暗い空間に「わっかんねーー・・・」という声が虚しく響き続けた
以後、酒井の姿を見たものはいない -
■■説
■→■■
■■■→■
■■→■■■■ -
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
https://i.imgur.com/ufSopIo.jpg
繋がれしものきらい -
生け捕りされたエイリアンかな?
-
東京おもちゃショーがやってるってこマ?
トガハミヒカPCとママー人形持参して参加すんだよあくしろよ -
https://twitter.com/.../1138871116976365568
なろうアニメの街ってテンプレあったんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
PhantasyStarOnline2 認証済みアカウント@sega_pso2
その他
【“PSN”障害発生のお知らせ】6/13 20:58頃より、“PSN”にて障害が発生しております。
『PSO2』のゲームサーバーに問題は発生しておりません。 http://pso2.jp/players/news/24205/ … #PSO2
なお我が国に非は一切ありませんご理解 -
PSN落ちてたしPCのクライアント更新してなかったからクラウド試してたけどよくクラウドやろうと思いましたね
今まで味わったこと無いレベルの遅延でもう本当にビックリした -
■PSシリーズと勝手にコラボしているゲーム説
・PSシリーズの要素が多々ある→勝手にコラボしているので当然
・無関係のおっさん
・PSシリーズとは矛盾する設定の数々→関係ない作品なので当然
・うんこ -
流行にだけは敏感なこの男がタピオカブームを見逃すはずも無い。
この恥知らずの47歳はあろうことか「手放しタピオカ」などと宣い、尻にカップを挟んで大崎ゲートシティを走り回っていたのだった
こぼれ落ちるタピオカ。そのあまりの激臭にテナント入居者が次々と倒れて行く
ローソン社員が、富士電機社員が、サンリオ社員が、日立システムズ社員が、東芝テック社員が救急搬送されて行く。
日本の流通市場はたった一人のハゲ中年の手で機能停止寸前まで追い込まれた
ウエストタワーを登り切った付近で、尻元から
「馬鹿じゃねーの?不 -
令和の侍死す
-
侍敗北は珍しいですね…
-
木村が負けたらこの世界はどうなってしまうんですかねぇ…
-
酒井を植え付けられて皆苗床になって人類壊滅でしょ
-
なんと国民全員が木村になっているではないか
-
なに死んでるねん
-
イマッチュが存在する限り木村は死なないんだよなぁ・・・
-
お前をレイプするために一度敗北して待ってたんだ
-
「…馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
ー新しい木村の誕生だ -
酒井が不遜で親子を轢く怪文書ください
-
上級酒井はNG
-
お前をレイプするためプリウスになって待ってたんだ
-
酒井智史は車持ってない代わりに単車持ってそう
-
飯塚と酒井のさ、子供ができたらどうする?え?新しい総理大臣の誕生か?
-
94.4サイクルエンジンやめろ
-
酒井智史の一日を真面目に見てみたいゾ
-
「西の空に、酒の肛門が輝く頃、一つの光が宇宙へと飛んでいく。それが僕なんだよ。さようなら、菅ァンヌ」
-
https://i.imgur.com/orrMJiM.jpg
タツナミシュウイチさん次見る頃にはMinecraft制作スタッフでしたとか言ってそう -
「わいはあああああああああああああ」
「!」
「どんだ?木村」
「まいねまたあめてら」
「……そんがぁ」
なんどもなんどもけっつでまぐわってはこっこもうけたんども木村さ力加減できねぇはんで
わらしばもんじゃさなった。バケツさ集めて鉄板でつけらっと焼き始めたんど
「け、木村」
とんぷけた酒井さ見て木村ははどたでたんど -
ィマッチュみたいなエロすぎる奴がむちむち腰振りながら歩道歩いてたら
目を奪われて周りの車全て殺到して原形残らないくらいミンチになるんだよなぁ… -
冷静になってみるとイマッチュってエロくないな
-
11:00 出社
11:15 パワハラ
11:15:00.944 肉弾性交開始
15:00 肉弾性交終了
15:30 チェスタに肛門のシワを数えさせる
16:15 退社 -
>>912
ちょっと待って!? ねむねむにょんこないやん!! -
じゃあねむにゃん榊は誰なんですかね…(ホラー淫夢)
-
(ホラー要素)来ましたね(笑)
-
>>909
「わいはあああああああああああああ」
「!」
「どんだして?木村」
「まいねまんだあめでら」
「……んだがぁ」
なんべもなんべもどんずでまぐわってはこっここさへだんんども木村さ力加減できねぇはんで
わらしばもんじゃさなった。バケツさ集めて鉄板でつけらっとして焼き始めたんど
「け、木村」
とんぷけた酒井さ見て木村ははどっこたでたんど -
家がSEAG本社ならねむにゃんは成立するんだよなぁ…(智将)
-
津軽弁怪文書はNG
-
勝手に仕事場家にしてんじゃねーよ馬鹿じゃねーの
-
方言わっがんねー…(エア田舎少年)
-
田舎の農村をもんじゃ汚染する怪人かな?
-
朝イマッペしますよ〜
-
朝イマッペおーいいね
最近はもう蓋開けないでそのまま渡されるパターンにも慣れてきたゾ -
ガチでコラボしてイマッペ売ったら売れそうな気がする(知将
-
のぼりのキスィマとタピ岡で既にコラボ済みなんだよなぁ
-
UNリーも地方民ならわかるのかもしれない
-
なんだなんだどういうこと?
『モンハンワールド:アイスボーン』辻本氏&藤岡氏インタビュー!
「追加モンスターはこれだけではない」
https://headlines.ya...13-00000008-isd-game
――『モンハン』シリーズにおいて、“大型DLC”というのは初めての試みだと思うのですが、いわゆる「G」ではなくDLCにしたのはなぜでしょうか。
辻本氏:今は据え置き機かつ、時代的にDLCというものが身近になっていて、
それを楽しむための環境を整えている方も多くなっているので、DLCという形にしました。
ですが、コンセプトとしては、今までの「G」と同じです。
タイトル等で出していないので、日本のユーザーさんはちょっと戸惑うかもしれませんが、『ワールド』をより深く遊んでもらうためのものというのは変わりません。
――「G級」という言い方をやめたのには、何か理由があるのでしょうか。
辻本氏:『ワールド』からグローバルでマッチングするようになったので、
違う国の方ともコミュニケーションを取りやすいように、
極力、ゲーム内で出てくる名称は統一するようにしています。
確かに、日本のユーザーさん的には「G級」というのは馴染み深いと思うのですが、
他国のユーザーと話をするときに、通じない可能性があるなと。
なので、「G級」という言い方をやめて「マスターランク」に変え、
タイトルも「アイスボーン」という今回のテーマを強く反映したものになりました。
「マスターランク」という名称については、例えば「エキスパート」とか、
他にも色々と候補があったんです。でも、「G級=難しい」というように
捉えられてしまうのは避けたくて。一番しっくり来た「マスターランク」
という名称を選びました。
藤岡氏:ゲーム内で度々「グレート」という言葉を使っていたというのもありますが、
元々「G」と付けたのも、「なんかすごそう」という理由でしたね(笑)。
名称は変わりましたが、先程も辻本が言っていたように、コンセプトは「G」と同じで、
今までと軸がブレるようなこともありません。内容が変わったから「G」という言い方をやめたのではなく、世界での共通言語を作りたかったんです。 -
ごごはぢぎゅう(えいじょうがいじ)
-
田舎UNEIはもんじゃのことしか考えないのか(偏見)
-
うぢほさだば地球村。(うだいはずめ)
-
いっばんの課題……今やっぱい5年目、ちょうどなんか多分ほかんソフト、
皆どんともそうかて思うんじゃじゃっどん、
5年目ぐれって、結構なんじゃろう、うーん……
割とターニングペントになっんじゃらせんかな
っていうふうに思うんじゃじゃっどん、どげんな?
(司会から「ターニングペントちゅうたぁ、
具体的にどげんターニングペントなんか?」て問わるっ)
やっぱいそんユーザー層が、どんどん成熟してくっちゅうか、
そげん形になっちょっ所って、そん、オンレンゲームって
僕、僕らん中では割と「国ん運営に近か」ちゅうようなふうに思うんじゃけど。
だんだんそん政府ちゅうか、我々に対してん、不満とかがわっぜ溜まってきて。
爆発すっかな、せんかなくれんテミングで。
まぁ、僕らん場合はちょっと……今現状爆発しちょっような状態ではあっんじゃけど。
そげんところで結局、川又どんもおっしゃっちょったけども、失敗をさらに成功じゃなかじゃけど。
失敗して、そいを立て直して、失敗して立て直してっていうたぁどげんしてん続いてしまう部分って
結構あっとじゃろうかーっていうふうには、思うんじゃけど。 -
俺も今週、“もんじゃ”(※『 東京』ローカルフード)ですよ。
-
川又どん草
-
西郷どんみたいに言うな
-
朝からィマッペ?
ホモの上デブとか恥ずかしくないん? -
シーメールカトリ(唐突古典)
-
わぁもこんす、“せんべ汁っこ”(※『■』村の公民館)だっきゃして。
-
シャア、どうぞ
わぁ〜これが顔面発射のド迫力ですか、いろんな語録がありますね
2軍淫夢で活躍した、その素敵な語録を見せてよ
バキッ!(謎の音) -
ドウスッペ
-
('ω'`)
-
バキッ!……なるほどぉ すき
-
川又どんに草
-
なんだやぁ…(困惑)
-
ィマッチュの奇行動画見る以外に楽しいことが大して無くて笑っちゃうんすよね
-
セデッチュが使用したマイクは講演終了後廃棄されてそう
-
過去かつてないほどにィマッチュが求められてるのになんで復活しねーんだよ馬鹿じゃねぇの不愉快だわ
-
ィマッチュに復活してほしいのに■プレイしてプラスのパワーをためないィマ眷の屑
-
話が途切れたらいつもセデッチュの話してるの本当に草
-
復活したくても出来なかったんじゃないかなぁ
-
ィマッチュの嫌いな■をやるとかィマッチュアンチか何か?
-
■プレイしてプラスのパワー溜めないとィマッチュ復活できない
ィマッチュの嫌いな■をプレイするとィマッチュのアンチになってしまう -
たかがゲームでプラスのパワーが溜まる訳ないダルルォ!?
-
吉岡哲夫酒井智史説
・賛否両論←ポジティブな意見も頂いております
・僕は必要だと思ってます←かっこいいだろぉおおお
・エキスパブロックそれ後で聞こうか
・戦艦から徒花で原点回帰
・実機プレイ放送も最初だけで今はプレイしていない
・無能
・サイコパス -
ィマッチュが嫌いなのはPSO2で■だってそれ一
ィマッチュが作り出した■やらないとかお前ほんとにィマスレ民ですか -
どういうこと?
-
もはや生きてるだけで不遜な男。
存在が確認されている分だけ、野獣先輩よりもリアリティがあって危険なミームなんだよなぁ -
オフイベで人生を広げろっつってんだろ■しん…ユーザー共
-
ンチュ…ンッチュ…
-
国王復活に必要なプラスのパワー集めてホラホラ
-
やれやれ系ィマッチュ「んッチュ…俺も今週"感謝祭"でチュよ」
-
精巣シャステフォル!第944形態「カッコイイダロー」!!!!!
-
伊馬中あああああああどこだあああああああ
-
異世界転生して“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)という行事を広め出すィマッチュあくしろよ
-
やっぱりやらなアカンことって、どんどん増えていくんですわ。
で、開発が進んでいくっちゅうか、5年も6年もやってたら、それは開発費って減っていくでしょうっちゅうふうに普通は多分上の人とか、ユーザーの方とか、思うと思うんですわ。
ただそれって、全然ちゃう話で。ホンマ建て増し住宅にどんどんなっていきよって、今度、いっこ直したときに、チェックせなアカンところってどんどん増えていくんです。
ここを直したからといって、全然分からへん、全然知らんかったところに、突然バグが出てくるとかって結構あって。
それってやっぱり、ユーザーの方からは多分見えへんところやとは思うんですけども
「なんでこんなところにバグが出るねん? 自分らアホちゃうか?」ってよく言われてまうねんけど、
結構そういうところって、開発がどんどん増えてけば増えてくほど、年数が経ってくほどに、めっちゃ難しいところやなっちゅうふうには思ってます。
さっき、5年やってるユーザーと、新規でやってるユーザーというような部分で、開発せなアカンっていう部分もあったけども、
ホンマにそういうとこってめっちゃ難しくて、どうやっていくべきなんかな? って…… -
訛り怪文書で草爆発した
-
関西訛りで幾分か池沼度が減ってる感じあるの草
-
タピッペ初のしたですけど〜味は悪くないんですけど(基上目)さかいPの卵が詰まって飲みにくいっすね
-
もん、文句というか意見
-
プラスのパワーで復活を目論むの若人か何か?
-
ほんなら酒井はんチンコ、詰めてもらいまひょか〜?
そういうと名越は懐からどこでもチンコセットを取り出した -
関西弁ならこれぐらいグダグダでもまぁ関西人だから感ありますねぇ!
-
関西弁は大阪だけでもキタとミナミで色々違うから改変するの難しかった(こなみ)
-
ワイも今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)やで。
-
大阪民国の国技は屁理屈
-
俺は必要やと思いますさかい
賛否両論やんな
満足されてまう懸念がある
たかがゲームやないか(笑)
ワシらが損してまう
だったらてめぇが -
不遜が強化されてて草
-
めっちゃ細かいやん(笑)
-
2
Osaka
S
Ports Men’s Club -
ガキの使い(直球)
-
逆にぃ!逆にや!お前ら固定を組む努力を怠ってるんちゃうんか?
-
ところで次スレとか…
それ後で聞こうか(置き技) -
ほな後で聞こか(笑)
-
ィマッチュ不遜すぎだろ…
大阪にィマッチュ送り込むか… -
本田△かな?ところで□とか
-
どう?木村!?
…ダメだ、今回も「お好み焼き」だ。 -
なんと広島風お好み焼きになっているではないか
-
ィマスレは所詮…先の時代の敗北者じゃけぇ…!!
-
…アカンわ、今回も「たこ焼き」や
-
コナンの黒いのの声で再生されるんだよなぁ…
-
おい木村!
-
…まいでゃ、まんだすて「つゆ焼きそば」だっきゃして
-
>>987
おーええやんこれを待っとった絶対手に入れるで -
-
-
なんjかな?(すっとぼけ)
-
スレのレベルが下がるねんなあ!!!!!!!!
-
こいつ頭おかしなっとるんか・・・くらすか
-
なまらうける〜
-
立てマッチュ
-
は?
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 56分 56秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑