-
PSO
-
【NGS】アークスのアレinPSO板Part20
- コメントを投稿する
-
いや俺もエア3マイショいたら話しかけられて少し絡んだことあるけど無害な一般て雰囲気ではなかったよ
天王洲をマイルドにしたいかにも♀キャ好きの奴って感じ -
古くから居るジジババ共はほんと醜い精神性のモンスターしか残ってないな
こんなのとヤる気なのお前ら?
俺は表で見つけた新規ちゃんとイチャコラしてるけど -
古いっつーか2年くらい前だけどな
りりはせんぱんからチーム合併申請受けて絡まれた時に巻物ロビアクで勝訴煽りでイキってたし
こんなスレに晒されてビビるようなマインドしてないのは確か -
しらとりといい自分が叩かれた時だけ擁護するから自演を疑われる
晒されても黙っとけ -
>>366
昼寝でもしてんのか? -
本人はバレてないと思ってるんだろ
そう見せかけたい他人に利用されてるならその程度の存在ってこと
どっちにしろスレで褒められるものじゃない -
勝手に名前出してこの言いぐさはキチガイじゃん
-
俺のことも✈扱いしてみろよ
62 774メセタ (ワッチョイ e9a7-CaIj) sage 2025/03/16(日) 17:07:09.55 ID:+IBcdeDJ0
テスト -
名前出したのは>>263だろ
-
縛にいたってはACに受け♀って書いてるのに晒されてるし手当り次第なんじゃね
-
リリに関しては界隈クリスペ通ってたからまず界隈民確定
マイショ看板前にいるから嫌でも目に付くけど♂と絡んでるの見たことないからふた臭い
これだけの話じゃないん -
縛は♂好きで有名だからな
そういう話があればふたなり疑惑はそうそう沸かない -
あいつだけ庇う擁護するとか言ってるアホいるけどお前がキチガイすぎるから毎回指摘入ってるだけだよ
-
しらとりもそうだけど「こいつにそんな事してくれる味方いるんか?」って奴に限って擁護入るから疑いたくもなるだろ
-
だからおめーがキチガイだから煽られてるんだよ
擁護してるんじゃなくて低能のお前がバカにされてるだけなの自覚しろって… -
ならねぇよ
病人なのは以前からだけど、これひょっとして弱男系統のキチガイじゃなくて本物の糖質なのか -
お前らホント一生喧嘩してんね
-
モノクロも前に少し言われてたけどマイショ周辺に陣取ってる連中なんて他のプレイヤーネタにして笑ってる奴が大半だろ
-
汚い言葉遣いだね…そっくりそのままお返しするよ
悪いこと何もしてなきゃ晒されたりしません -
フレなら尚更庇えば庇うほど火に油を注ぐから静観する
なので本人発狂か恨みある奴がガソリンぶっかけてる、この二択
簡単なんだけど頭に血が上ると分からんのやろうなあ -
キチガイを煽るのが楽しい場所だから煽りが発生するのは止められないし、キチガイは自分の頭が狂ってる事分からないから自演庇護って決めつけることしか出来ないからこれは自然の流れなんだ。
-
>>396
お前のような基地外には何してても晒されるって -
あまりにも知能低すぎて最初は愉快犯だと思ってたんだけど連日同じことしてるからマジモンなんだよなこれ…
-
>>397
お前のような晒してる側がそれを言うのはホンモノ過ぎるって -
自分みたいな関係ない第三者がいるって思考もないのな
これも自演のレスって思い込むだけか -
まじでお前らって決めつけをあたかも真実のように語るの上手だね フェミニストかなにかやってた?
-
深夜は樒が叩かれてたけど誰も擁護しなかったもんなw
本人「擁護じゃねえよ晒す奴を叩いてんだよ!」
本人の身内(黙ってればいいのに)
第三者「こいつ正気か…?」
晒した奴「クソワロタwww」 -
ふたなりばっか叩かれてるからリリ以外のふたなりも書き込んでそうではあるよね
-
鬼丸だけどfgにりんさまの話したら「勝手にやってろ」ってキレられたで
-
過去に絡まれたり嫌なことされたわけじゃないけど
何となくマイショ前とか目立つ場所でフレンドやチムメンとつるんでそうな奴らが嫌いでムカつくってやつは一定数いるよ
ボッチ拗らせちゃってる感じの人から実際に話聞いたことあるわ -
大切な人がいるけど女キャラを取っ替え引っ替えします
女キャラ使ってネカマしながら女キャラとチャHします
叩かれてるのはこんな人種だし因果応報 -
まいんがボッチ煽りするなら分かるよ?
ちゅんぴとか白字のイメージしかないけどな
チームやグルチャに入ってればボッチ回避とか思ってんならご愁傷さまとしか
実際に入れば分かるけどコミュニティに属しててもボッチはいるんだわ -
縛ちゃんは一人で居る時大体暇なのか
話しかけたらちゃんと答えてくれるね -
どんなに親しい相手でも攻撃系のロビアク掛け逃げなんてせんぞ
日頃からそういう事してるならふた特有の距離感バグだし叩かれて当然
せんぱんやりんおぢ相手に同じ事してみろよ -
上のほうのIDがでてこないの草生える
-
晒されたふたなり軍の逆襲なのか日頃からスレに書き込んでるのがふたなりなのか
-
まあ文句言われたくないならACにふたと書くなり状況によってはふたになりますとか書くなりしなよ
ふたなりって書いちゃうと受け♀から警戒されるのが嫌で書けないんでしょ
そのせいで♂から声掛かるのはトレードオフじゃん -
確かにふたは距離感バグってる気はする
-
♂も大概おかしいよ。出会ったその日に相方になろうとしてきたり
-
一般からしたら受け♀だろうがふただろうがキモい女キャラとしか思われてないんだしどっちでもええやろ
-
♂は世間話が続かない(猥談以外興味ない?1秒でも早くチャHしたい?)
ふたは初対面なのに馴れ馴れしすぎ
◯◯ちゃんなら相方になってもいいかもvみたいな勘違いウエメセをナチュラルに繰り出す
♀は基本他人の陰口 -
ぴのたすの話題逸らしに乗るやつが多いなw
唐突にチームやフタの名前出すのは大抵こいつら -
それな
界隈民の時点で同類以外からは後ろ指を差される存在なのにその中で更に俺はふたじゃねー♀だ!とか本人以外クソどうでもいいっての -
>>396
晒されないのは可愛くなくて存在感すらないからじゃね -
リストにすら入らないならそうかもね
悪いことしてなきゃリスト以外で話題になることもないね -
これでもまだ15人くらいふたが晒されてないの震えるw
-
まだ晒されてないふたはまとめて晒したほうがいい
捨て垢と違ってあいつらはメイン垢でやってるから周知させる影響は大きいぞ -
受け♀だと思ってた奴がふただったってことが多過ぎて多過ぎて
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑