-
スマップ
-
【新】SMAP雑談スレpart842【木村批判OK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
★このスレのルール★★★★
・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止。ヒステリー禁止。
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。
4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart841【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1558359935/ - コメントを投稿する
-
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!
つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍
ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム
〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜
飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン
これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!
これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!! -
飯島マネ & 香取がSMAP解散を主導
2016年1月 ジャニーズ帝国勝利宣言 & 飯島氏ジャニーズ追放
2016年1月 ジュリー主導でキムタク with スケートボーイズ始動
2016年1月 スマスマでキムハブ状態開始(焦土作戦)
2016年6月 名画「黒うさぎの呪い」発表(スマ捨)
2016年7月 カレン設立(サブマリン)
2016年7月 中居リーダーSMAP継続宣言 in 27時間テレビ
2016年8月 SMAP解散発表(焦土作戦大成功)
2016年11月 ヒガシパイセン説得工作 in スマステ
2016年12月 飯島氏 カレン代表取締役就任(浮上)
2016年12月 SMAP解散
2017年3月ごろ 中居元リーダーがジュリー派に転向
2017年4月 中居元リーダー説得工作 in スマステ
2017年6月 中居元リーダージャニーズ残留確定
2017年6月 パリピアジャニーズ事務所退社発表
2017年9月 パリピアジャニーズ事務所退社
2017年9月 新しい地図発表 -
基本パターン一緒なのに毎年毎年スレ荒らしの方針変えて
さも違う人間がやってるかの様に小細工入れて見せかけるのウケるんですが -
コキがサムスンの宣伝
-
テリー伊藤
「(田口淳之介は)ジャニーズ事務所にいたほうがいい歌も歌えるし、いい芝居もできるという風に思うじゃないですか?
なんで辞めちゃうのかなって。個人で事務所持ったら、正直言ってそんないい仕事が手に入るわけないんですよ」 -
4月からテンプレ改竄荒し続けてんのな
結局このスレだけが何書かれてもまともに反論できないものだから常に都合が悪いと -
偽テンプレでないと反論できない無能ジャニ
-
チョンサムスンにコキぴったり
2世互助会の蜷川実花に世界的修正オーラが凄いって誉め殺しされてたw -
ジャニーズ事務所の寺門ジモン 2夜目は11.8まで落ちる
-
新スレまだ?
岡田准一白い巨塔、数字下がって焦ってる? -
分断厨が涌いてると思ったら木村整形失敗の話題そらしに必死なんだね
木村なんてボックス打ち過ぎで何年も前から表情がおかしくなってるのに
今さら何騒いでんのって感じww -
>>5
やっぱりねw
地図スレで剛ヲタガー剛ヲタガーやって荒らしていたのはJST本営の分断工だったw
どうみてもおかしいというか剛の話ばっかり!2人の名前も出せ!ってやってるのに
自分からは全然2人の名前出さないで剛ヲタガー剛ヲタガーばっかりでわざと煽るようなことばかりやってるから誰のファンでもないと思っていたけどそれが正解だね
4時とか24時間体制なのもJST本営だから -
事務所工かジャニヲタが荒らしてると印象操作する木村アンリー
-
岡田視聴率下がってやんの
ジュリーってばか?
あの役は高身長が求められるのに
すっかりネットで笑われてるよ -
仕方ないじゃん
新潮45廃刊の埋め合わせにキンプリカレンダー出して貰ったから岡田ゴリ押し出来たんだよ
ちんちくりん財前先生 -
>>15
最近お目目ぱっちりの木村の画像を見たようなきがすんだがマジなのか -
ちんちくりんなだけじゃないぞ
それをカバーする演技力が足りないし
それ以上に台本に深みがないらしい
全体的にミスキャストが多すぎる -
前スレ>>658
地上波締め出されたら異業種コラボもできないとか言ってるけど
むしろ地上波にいても会えない人たちとどんどんコラボしてるのに地図ヲタじゃないから知らないんだ
地上波をやらた振りかざしてミチとじゃ地上波出られないと暴れてるのも分断目的のジャニ工だろうね
ジュリーズが今唯一地図に優位に立ててるのが地上波だから -
高樹沙耶さん TOKIO国分の田口容疑者へのコメントに不快感 「泥を塗る報道」とも
https://headlines.ya...0000134-spnannex-ent -
蜷川幸雄の葬儀会場で蜷川実花にハグした木村だがその時に「2018年デビュー予定の娘のkokiと仕事してみない?」と声かけてたらとすると
この親子はkokiが木村似に産まれた時から娘を世界的スターにしようと決めてて
その為のツテの下地作りを10年以上にわたり虎視眈々と作ってたとすると凄いプロデューサー一家だよね
つんくと秋元康とメリーとジュリーとミチ超えてるわ -
唐沢寿明主演 白い巨塔視聴率(関東/関西)
岡田准一前評判通り叩かれまくり
・再読(22.8/22.5)
・贈り物(21.6/20.6)
・土下座(19.3/18.5)
・落選(21.5/19.3)
・祝宴(19.2/19.9)
・父の姿(20.2/22.9)
・毛嫌い(20.7/21.9)
・決戦(21.8/19.7)
・正念場(20.8/21.7)
・一部最終回 無常(22.6/22.8)
・待望の第二部衝撃スタート!! 天国と地獄(25.5/28.3)
・捨て身(24.5/26.5)
・カルテ改ざん(24.0/27.0)
・母の涙(24.7/27.7)
・判決(25.7/27.8)
・妻たち(25.8/30.1)
・一年後(24.8/31.0)
・師 動く(26.0/31.0)
・嘘だ!真実の叫び(26.8/33.0)
・最期の判決(27.6/34.4)
・財前死す(32,1/39.9)
・エピソード はじめての告知(26.0/32.0) -
親父が中国で娘が韓国企業の広告とはさすが
-
>>25
そしてゴリ推し批判殺到で国内不人気からのシナチョン媚びまでがワンパック -
>>17
一人でやってる感じ
寝てるんだか居ない時があっていつも同時に出てくるから
すぐコロコロするから2回線しかないんじゃない
地図スレを荒らしてのにこっちに移動
ついでにガー連呼が居なくなってるし
すぐコロコロするから2回線しかないのかも
まあ木村アンリーだろうね
木村の裏切り話をされたくないのかw -
>>7
さすが権力側に媚びる電通の犬テリーだね -
木村アンリーは他メンの文句言ってないと精神を保てないんだろうね
木村のしたこと認めると精神が崩壊する
誰かを悪者にしたい -
岡田を貶すつもりはないけど
岡田の財前はあまりにもチビ過ぎて何の威厳もなくて原作の大男のイメージにも合わない
こんなゴリ押しをするしかジュリはジャニタレを売ることはできないのか
無能だな
権力があって色々なことが可能なのに -
ガー連呼は
木村やメリジュリや事務所を非難するとジャニタレを叩けと難癖をつけてたけど
自分さえ良ければの仲間意識の欠落が木村と同類
もし自分が木村のファンだったとしても木村や事務所を叩かせないために
他のジャニタレを叩けとは言えないから木村アンリーは木村と同じで仲間を裏切るのは平気な人種 -
ついでに4スマにジャニタレを叩かせてコピペでもするのかも知れない
-
ID:utMIDEhJって昨日32回もここで連投してた
吾郎ヲタかよ -
あずちゃんいいな。剛の嫁に〜来ないかあ♪
-
退所しても田口の逮捕はカツンには痛いんだな
元ジャニは一生ついて回る
田口逮捕ニュースの日に岡田の白い巨塔はワロタけど
地図が活躍すればジャニの株も上がるのにねえ -
木村アンリー手を替え品を替え4スマ分断を試みてるよね
-
時代は変わったと吠えてた吾郎ヲタねw
-
>>30
1人だよね
ここ1ヶ月くらいでだいぶボロ出してるw
木村の裏切り払拭し慎吾かミチに解散の責任なすりつけと分断に必死
がんばって地図ヲタナリしてるガー連呼も同一木村アンリーだな
2年くらい前からそう指摘してる鋭い人もいたな -
>>21
まとめにもなっちゃってるよ -
時代は変わってないから
文春だの醜女だのジュノンだのスマップ時代は毛嫌いしてた雑誌を味方につけただけで
結局映画だって誰も見てくれない -
露骨に手越をアゲて中居サゲでどの関係者かわかりそうなもの
-
中居誉めてる人のコメントもあるのにそこはスルーするとかアンチは分かりやすい
-
>>37
そんなことをやっても全然意味ないよ
レスから吾郎ヲタと言える話はないしほとんどがずっと居る人なんだから
ガー連呼の話をしてたのに単発ですぐ反応したら
吾郎ヲタと色々な人にレッテルを貼ってるのはガー連呼してた私ですと
今度は手口を変えましたと白状してるようなもんだよ
頭悪過ぎ -
>>53
ほめてるの見てこよ -
「SMAP解散騒動の少し前に、お仕事させてもらう機会があった。
最初、中居正広くんが現場に入ってから、他のメンバーが入りだし、最後に
木村拓哉が入ると空気がピリピリして『なんだこの空気は??』というほどの緊張感に。
みんな不機嫌そうで『これで仕事になるのか??』って思ったけど、カメラが回ると
中居くんはそんな空気を感じさせないよう、笑顔になり、場を和ませていて
プロ意識の高さを感じた。木村さんは真逆で、最後までピリピリしていて
目を合わせてくれることはなかった。今思えば仕方ないけど……。
この業界に入ってから、一番印象深い現場だった」(情報番組ディレクター・20代・男性) -
>>45
メリジュリや木村を批判してるのに
ジャニタレを叩かないからガーだとレッテルを貼られてた人が何人もいる
やることが雑だからすぐバレる
今度は吾郎ヲタとレッテル貼って分断を画策
地図スレをずっと荒らしてのはガー連呼だったんだね
木村アンリー最低 -
「中居正広はプロ意識も高く、やはりMCのうまさが際立っている。
特に弱っている人へのコメント(ベッキーや西城秀樹のことで涙する野口五郎に対する
コメント)のさりげないフォローはさすが。山口問題のとき、
松岡昌宏がそのショックから一番涙を流しながらも、取材者の聞きたいことに
一番具体的に答えてくれ、厳しい態度を示した。
苦手なのは、堂本光一。取材に行っても、質問者ではなく、ジャニ担の顔しかみない」
(芸能記者・40代・男性) -
「中居正広はプロ意識も高く、やはりMCのうまさが際立っている。
特に弱っている人へのコメント(ベッキーや西城秀樹のことで涙する野口五郎に
対するコメント)のさりげないフォローはさすが。山口問題のとき、松岡昌宏が
そのショックから一番涙を流しながらも、取材者の聞きたいことに、一番具体的に
答えてくれ、厳しい態度を示した。苦手なのは、堂本光一。取材に行っても、
質問者ではなく、ジャニ担の顔しかみない」(芸能記者・40代・男性) -
「中居正広さんは番組スタッフ、演者さん、周りの人への気遣いが半端ない。
大スターなのに、意外と庶民寄りな感覚をしているので、物凄く共感できる。
イタズラ心からかヤンチャな感じでイジる時もあるが、愛のあるイジリ方をされるので
その場も盛り上がるし、誰もイヤな感じにならない。さすが国民的グループの
リーダーだと思った。仕事を一緒にした人なら、アニキって頼りたくなると思う。
ただ気軽に話掛けれないくらいスターオーラも凄い。(芸能事務所マネージャー・30代・男性) -
「好きなのは中居正広くん。解散報道以降、色々と悪い意見も多いようですが、
何と言ってもザ・リーダーのような人。解散前は誰よりも何とかしようと
奔走していたし、解散後も事務所を辞めた3人を気遣っていたよ。
逆に苦手なのは木村拓哉。解散の原因と言われているが、本当にそうだと思う。
ちゃんと工藤静香をコントロールしておけば、こんなことにはならなかった。
結果的に長年一緒にやってきたメンバーやマネージャーより、家庭を取ったのは明白。もっと上手く立ち回れていればSMAPの解散はなかった」(番組プロデューサー・40代・男性) -
「私がAD時代、草?g剛さんが20メートル程離れたところから『お疲れ様です!』
と挨拶をしてくれた事を覚えています。木村拓哉さんも好印象です。
目の前を通る時にキムタク側から挨拶をしてくれた! 局のエレベーター前で一緒に
なった時、私は下の階に行きたかったのですが、生田斗真にびっくりしてしまい、
そのまま何故か同じ上の階行きのエレベーターに乗ってしまった。焦っていたら
『大丈夫ですか?何階ですか?』と言われ、先に生田さんが降りた時、
ドアが閉まるまでお辞儀してくれたのです」(バラエティ番組AP・30代・女性) -
逆に苦手なのは木村拓哉。解散の原因と言われているが、本当にそうだと思う。
ちゃんと工藤静香をコントロールしておけば、こんなことにはならなかった。
結果的に長年一緒にやってきたメンバーやマネージャーより、家庭を取ったのは明白。もっと上手く立ち回れていればSMAPの解散はなかった」(番組プロデューサー・40代・男性)
よくしってるプロデューサがこれ言うってリアルにやばい -
「香取慎吾さんはテレビでは少しおバカなフリをしているけれど、本当は地頭の良い人。
年齢以上に頼もしかった。時折見せる寂しそうな雰囲気も、『何かしてあげたい』
と思わせてしまう魅力があった。木村拓哉さんはオーラがすごすぎて直視できなかった。
人としての礼儀作法が一般企業でも働けるほど身についている数少ない芸能人だと思う。
苦手な方は稲垣吾郎さん。芸術家の様な気難しさがある。人見知りなのか、
人を選んでいるのかは分からないが、腹を割って話せる気がしない。
収録後、稲垣さんが深夜2時くらいまで行きつけのバーで飲んでいる間、
マネージャーを車で待たせていたときは配慮の無さとケチさを感じた」(元バラエティ番組AD・30代・女性) -
ジャニー流の教育論
グループデビュー決まったらトークの素質ありそうな子にはツッコミできそうなコメントをわざと出す。その時の返しが上手かったらMCへの道を勧める
イケメン売りにしたいメンバーは大概本人は自信がない人だから
自分はイケメンだと自己暗示かけるようにして周りにもイケメンだと持ち上げてもらう
というジャニーズ教育論あると言ってたから
ミチもよくいろんなジャニーズの後輩とかメンバーに「拓哉に会ったら積極的にカッコいいと言ってあげてね。そうするとやる気出るから」と言ってたのか -
>>67
すげえ納得 -
山Pってつくづく女顔
将来はおばさん -
861 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/05/24(金) 20:05:16.00 ID:rBGgU2ml0
香取と草薙はB級タレント感半端なくなったね
AKBを卒業した冴えないタレントになった板野や篠田あたりみたいな感じ
グループにいたから売れてただけで、本人は何も持ってなかったんだな
吾郎ちゃんは俳優としてやっていけそうだから、2人とCM出るのはやめたらいいのに
安っぽく見えてしまう -
コピペは自演としか思えない
そう思われても仕方がないやり方 -
文春ねー
地図がお世話になってる文春 -
ゴロちゃんのブログいいね!
-
>>69
ベッキーに似てる 顔入れ替えアプリで交換してみて欲しいw -
ジャニー流の教育論
ジャニーが最初に売り出したかったのは吾郎だよ、そんなことも知らないの?
売れなかっただけで -
キングダム、木村映画抜いたみたいで
よかったー -
>>80
日本最高の制作費だから50億は越えないとね -
>>71
相変わらず鬼板で遊んでるのか -
鬼板×
鬼女板 -
木村アンリー出てけよ
-
>>57
木村がいるところは大概空気ピリついてると言われてたしテレビ画面からもちょいちょいその空気漏れでてた
終始木村だけ無愛想でイラついてる表情してて剛はずっと苦笑いで中居も笑ってるけどたまに顔引き攣ってたり
吾郎も黒バラ来た時にスマスマの時の中居くんと全然違うって言ったら中居もスマスマの現場は独特だからなみたいなこと言ってたり
ゲストも後日談でスマスマビストロは妙な緊張感が漂ってることが多いと言ってた -
飯島マネ & 香取がSMAP解散を主導
2016年1月 ジャニーズ帝国勝利宣言 & 飯島氏ジャニーズ追放
2016年1月 ジュリー主導でキムタク with スケートボーイズ始動
2016年1月 スマスマでキムハブ状態開始(焦土作戦)
2016年6月 名画「黒うさぎの呪い」発表(スマ捨)
2016年7月 カレン設立(サブマリン)
2016年7月 中居リーダーSMAP継続宣言 in 27時間テレビ
2016年8月 SMAP解散発表(焦土作戦大成功)
2016年11月 ヒガシパイセン説得工作 in スマステ
2016年12月 飯島氏 カレン代表取締役就任(浮上)
2016年12月 SMAP解散
2017年3月ごろ 中居元リーダーがジュリー派に転向
2017年4月 中居元リーダー説得工作 in スマステ
2017年6月 中居元リーダージャニーズ残留確定
2017年6月 パリピアジャニーズ事務所退社発表
2017年9月 パリピアジャニーズ事務所退社
2017年9月 新しい地図発表 -
>>78
吾郎はグループデビューする前からピンで俳優デビューしてたじゃん?とりあえずジャニーのオキニは歴代全員デビュー前に役者仕事やらせてる
ジャニーの教育論は改めてグループとしてのデビュー決まったらグループ内での役割分担についてだよ
中居は合宿所時代からジャニーに中居は喋りが上手いからMCの勉強した方がいいと言われ特訓したという
ほかにグループに必要なのは全メンバー間との仲を取り持てるタイプ、1人は歌唱力高い人、男気あるキャラ、天然キャラ、末っ子キャラ
はアイドルグループに必要な要素だからグループデビュー決まったらそれらを配合させたグループ結成させる -
>>85
騒動のときって書いてるからあの最悪な時期だよ
特に解散発表後の木村がハワイ後の収録ってすごい騒がれた日だったけど
中居はにこやかに何事もなかったようにまわしててさすがだった
こんなときにごめんねってベイカー選手にさらっと言ってたわ -
基地がスレ仕切るな
-
ストーカーや犯罪者や糖質に多いんだけど自分がおかしい理解できないからたちが悪い
それがガーの味方してるマウントおばさん -
地図がお世話になってる文春のコピペ
貼るなら全部持ってきなよ
やること汚い -
>>91
光GENJIはアツヒロがオキニで最初はアツヒロセンターで売り出す予定だったが諸星が人気出た -
>>92
同意する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑