-
スマップ
-
【新】SMAP雑談スレpart848【木村批判OK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
★このスレのルール★★★★
・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止。ヒステリー禁止。
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。
4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart847【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1561085077/ - コメントを投稿する
-
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!
つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍
ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム
〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜
飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン
これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!
これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!! -
飯島マネ & 香取がSMAP解散を主導
2016年1月 ジャニーズ帝国勝利宣言 & 飯島氏ジャニーズ追放
2016年1月 ジュリー主導でキムタク with スケートボーイズ始動
2016年1月 スマスマでキムハブ状態開始(焦土作戦)
2016年6月 名画「黒うさぎの呪い」発表(スマ捨)
2016年7月 カレン設立(サブマリン)
2016年7月 中居リーダーSMAP継続宣言 in 27時間テレビ
2016年8月 SMAP解散発表(焦土作戦大成功)
2016年11月 ヒガシパイセン説得工作 in スマステ
2016年12月 飯島氏 カレン代表取締役就任(浮上)
2016年12月 SMAP解散
2017年3月ごろ 中居元リーダーがジュリー派に転向
2017年4月 中居元リーダー説得工作 in スマステ
2017年6月 中居元リーダージャニーズ残留確定
2017年6月 パリピアジャニーズ事務所退社発表
2017年9月 パリピアジャニーズ事務所退社
2017年9月 新しい地図発表 -
『SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ』(鹿砦社)
同著の内容は、とにかく過激で、その描写も強烈。ジャニー氏への怨みの深さが、どの暴露本の著者よりも凄まじいのだ。
だが、その理由は、十分に理解ができる。
同著出版の前年の04年2月、99年に一大キャンペーンでジャニー氏のホモセクハラや児童虐待を告発した『週刊文春』(文藝春秋)をジャニーズ事務所とジャニー氏が提訴して始まった裁判に決着がついていた。
裁判の中では、実際にジャニー氏のホモセクハラを受けてきたという元ジャニーズJr.のメンバーが証言台に立ち、法廷でジャニー氏と直接対決したことが、当時、大きな話題となった。
その結果、第一審ではジャニーズ側の勝訴となったが、第二審ではホモセクハラ行為が事実と認定された。
当然、ジャニーズ側は上告したが、これが棄却され、裁判所は改めてホモセクハラ行為に関する記事の主要部分を真実と認めたのだ。
文春側が支払う損害賠償額は、一審の880万円から120万円に減額された。
形式上は、名誉毀損が認められておりジャニーズ側が勝ったことになるが、裁判の勝敗以上に、ジャニー氏のホモセクハラが、裁判所によって事実と認定されたという現実は重大である。
そんなジャニー氏を放置してきたテレビ界もこれを無視できるはずはなく、ジャニー氏糾弾の機運が高まることは当然の流れかと思われた。
ジャニー氏を糾弾すべく綴られた「過激な内容」
だからといって、心の傷が完全に癒えることはないだろうが、多少の慰めにはなるだろうと、ジャニー氏の毒牙にかけられた少年たちの多くは期待していたはずだ。
だが、その期待もむなしく、ニュース、ワイドショーはこの裁判の結果を完全スルー。
結局、ジャニー氏は表立った批判を受けることもなく、何の社会的な制裁も受けないまま、絶大な権力と影響力を保ち続けて1年がたとうとしていた。
そんな中で出版されたのが、この『Smapへ』だったのだ。この問題人物をこれ以上のさばらせてはいけないという強い思いから、その内容がより過激になっていたのだろう。
木山氏は、同著の「序章」にこう綴っている。
決して名誉を抱えたままでは死なせない。あなたに2年間、おもちゃにされた人間だからこそ、今、僕が真実を語る。 -
木山氏は、当時、ジャニー氏の一番のお気に入りだったという。
高1の秋、木山氏が15歳のとき、ジャニーズ事務所の研修生としてレッスンに通っていた友人O君に、「ジャニーズ事務所の社長がお前に会いたいって言っているんだよ」と言われたことから、彼の運命は大きく動き始める。
なんと、ジャニー氏はO君が事務所に提出した履歴書に貼った写真に、偶然写り込んでいた木山氏を目ざとく見つけ、「この子、一度会いたいんだよ」とO君に告げたという。
そして訪れた、レッスン場であるテレ朝のリハーサル室で、少年隊など、テレビでしか見たことのなかったスターたちを目の当たりにし、舞い上がってしまった木山氏に、早速、ジャニー氏は、
「YOU! かっこいい! かっこいいよ! ユーならすぐにデビューできるよ! 今度、雑誌の『マイアイドル』の取材があるからYOUを出してあげるね!」(原文ママ)
と、すでにデビューが決まったかのような夢のような話をしてきたという。それほどまでに、木山氏はジャニー氏の好みのタイプだったのだろう。
するとジャニー氏は、早速、木山氏をベンツに乗せて合宿所へと連れていく。
合宿所では、ジャニー氏と一緒に風呂に入ることとなり、並みのソープ嬢以上に全身をくまなく丁寧に洗われる“泡風呂の儀式”と入念なマッサージを受け、木山氏の頰にキスをしてきたという。
木山氏は、なんかおかしいなと思いながらも、
「YOU! これから忙しくなるよ。すぐに雑誌『マイアイドル』の取材があるし、コンサートやテレビ番組もいっぱい出るんだからね」
と、スターとしての輝かしい未来をチラつかせる甘い言葉の囁きを受け、ジャニー氏のペースに巻き込まれていくのだ。
目の前にスターたちがいる夢のような現実と、想像だにしなかった急展開の激流で、ジャニー氏はまだ何も知らない少年たちを飲み込んでいくのが、お決まりのパターン。
数々の成功体験が、このスピード感と決定力を裏付けているのだろう。 -
そして、木山氏が2回目に合宿所を訪れたとき、ジャニー氏は早くもその本性をあらわにしてくる。
バスルームのある部屋に木山氏を押し込めて鍵をかけ、背後から抱きついて、「まるで発情した犬のように」硬くなった股間を擦り付けてきたという。
「はぁ、はぁ、はぁ」
ジャニーさんも無言のままで、しばらく股間を服の上からこすりつけていたが、不意に、
「あ……ふぅ〜」と、息を抜いた。
イッたんだ、ジャニーさん。僕は初めて、大人の男性がイッたのを見た。しかも、自分も部屋着のまま。ズボンの中にイッちゃったんだ。このおじさん。
この日から、「愛人」という言葉ではとても言い尽くせない、地獄以上の日々が約2年間繰り広げられていくのだ。 -
ジャニーは入院しただけで生きてるっしょ
ジャニーさんが亡くなったというデマ、ちょっと検索すりゃまとめサイトしかソースが見つからなくてデマというのがわかるんだが、twitter民はソースすら確認せず拡散するのでデマサイトは広告料でボロ儲け。
まとめサイトは情弱を換金するシステムだが人の生死をネタにするのはタチが悪い。 -
>>1乙
-
908 名前:スマ姐さん [sage] :2019/06/23(日) 16:23:32.22 ID:0GCwYc7t
静香のインタといえばこれも懐かしいよ
https://i.imgur.com/jQnXGb1.jpg
https://i.imgur.com/XpjW2ce.jpg -
ちゃんと去年から剛もシンゴロと同じように押していれば映画延期になっても
あーしょうがないねだけど
あれだけ剛を冷遇してこれだからなあ
道をもっと宣伝アピールすればよかったんだよ
雑誌の表紙とかとってさ
かなり話題になった舞台なのに雑誌や全国紙のインタビューも全くとらなかったよね
これが慎吾なら大騒ぎして雑誌ジャックでしょ
そういうのが積もり重なっで台風家族で爆発したんだろ
あれ一つが原因ではない
台風家族延期になったのにまく子も全然宣伝しないし
剛関係の広報は普通に見てかなりおかしいよ
お知らせとかメールにもシンゴロばかりで剛の情報はほとんど載せないし
マネジメント契約内容が違うのかと思うほど -
ねこねこみたいな奴だね
ファン辞めればw -
カレンの広報に不満があったら被害者の気持ちを無視したり、関係者延いては剛に迷惑かかってもいいんだw
-
>>11はコピペだよ
-
剛の情報載せてるよね
-
なぜか地図始動初期から剛の仕事はリークされてた
-
慎吾のブログの王様が木村のことだなんてアンリーがツイートしてたけど、気持ち悪すぎ。
-
デマなら早く否定しなきゃだし本当なら明日記者会見
しますとか連絡しないと混乱するだけじゃん
こういう所が無能と言われる所以だよ -
薬丸裕英のブログとか絶対そうだと思うけどなー
-
ジャニが亡くなったのは動かしようのない事実
-
>>23
なんで知ってるの? -
767 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:28:19.91
黒服って呼ばれてるジャニーズの社員の中でも偉い人達が昨日からバタバタ会見準備してるお
黒服に逆らうと永遠に取材出禁になるから各メディアだんまりだお
888 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:36:28.14
>>780
ジャニーズはケツモチに893雇わない代わりに元政治家秘書や公安で固めてるから反社会よりも厄介だお
メリーさんも個人的に元公安飼ってて
そいつに手越の未成年飲酒の合コン相手の素性全員洗えって命令して
一週間で名前家系図過去の経歴等全部調査書提出してたお
968 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:41:47.57
>>888
そのソースどこなの
52 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:46:55.60
>>968
当時最初に載せたFRIDAY担当記者の編集日記に書いてあったお
うちでは手越君が未成年の女の子と酒飲みキスとしか書いてなかったのに
その後の女帝の行動が怖すぎましたおって
105 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:50:17.85
>>52
もしかして最近のじゃなくてSKEの子のやつかお
あれSKE辞めて売れっ子AV女優になったんだから世の中どう転ぶかわからないわね
168 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:53:42.85
>>105
その功績が認められて文春にジャニ番記者として引き抜きされたけどFRIDAYの送別会の日に手越が現れて
僕のお陰で給料あがったみたいじゃないですか〜これからもお手柔らかに狙ってよねって異常な祝福された話もしてたお -
>>26
ジャニに慎吾はあってないでしょう -
>>16
ジャニーズのスパイみたいなのが紛れ込んでいてリークさせて剛の仕事を潰させてるんじゃないのかな -
香取慎吾 ブログ最新記事
https://ameblo.jp/sh...try-12485357268.html
鍵のかかった箱
拾った
落ちてる物は拾っちゃダメだけど
拾った物は届けなきゃだけど
拾った鍵のかかった箱に
名前が書いてたから
僕の名前が書いていたから
それに
昨日同じ場所で
同じ時間に
鍵を拾ったから
僕の名前が書いてある鍵を
鍵を拾ったから
小さい重い自分の名前の書いてある箱
拾った -
今週のパワスプ聞いたけど剛今めちゃ暇みたいじゃん...
剛にも仕事回してあげればいいのに -
昔は完全に完璧にプロデュースされたプロを見たいというニーズの方大きかったけど
近年は完璧ではなくても作者自身が紡ぎ出した言葉や作品、熱や気持ちがしっかり入ってるものが見たいというニーズの方が多い
だから慎吾の個展や吾郎のブログが好評なんだよね
つまり楽曲も本人達が製作段階でなにかしら携わって手掛けてたり本人のエッセンスが入ってる物の方が好まれる -
>>28
まさか…おさ… -
ちょっと前のスレから、剛アンリー(たぶん分断目的のオタナリ)の書き込みが目立つ気がするけど、剛の何が干されてるの?
やりたい舞台、映画、CMができてるわけでしょ?
地上波の連続ドラマができないこと?
剛が納得してるんだからこれでいいんだよ。 -
わさとじゃね
馬鹿じゃねーの -
>>22
木村連想する人は慎吾が長年木村から貰った財布をボロボロになっても修理しながら使ってたというエピソードを心の支えにして生きてるから
自分もこのタイミングだと王様はジャニーのことじゃないかと思った
現にジャニーズ帝国の王様が満身創痍になってるし
王様の元で奮闘する人たちの懐かしい声ってジャニーズの人(タレント)達の感じする
ジャニーズでデビューした人はみんなジャニーのこと尊敬してると言ってるし
デビュー前に辞めた人はジャニーのことなんとも思ってない
でもどうとでも捉えられるわな -
本来なら映画公開に向けて取材や舞台挨拶だっただろうからスケジュール空けてたんでしょ
仕事回してあげればいいって、バイトのシフトじゃないんだからホイホイ穴埋めなんてできるわけないじゃない
先週パワスプでこの先で決まってる仕事あるって言ってたじゃん -
吾郎
半世界(主演)、ばるぼら(W主演)、何気に館数多めの海獣(ちょい役)、海辺(ちょい役)、大盛況だった舞台の再演複数、No.9 ベートベンを巡る旅BS特番
慎吾
盛大な個展、凪待ち主演、凪待ちの舞台挨拶よくフジで流れてる、個展特番よく地上波でやってる、日本の歴史WOWOWで放送
剛
まく子(ちょい役)、台風家族(主演なのに無期限延期で公開時期未定)、昔から長期契約してくれてるヤマサと満足バーCMは有り難い
せめて道、バリータークとかをWOWOWでも放送してくれたら救いがあったな。もっとたくさんの人に剛の芝居見れる機会があれば -
仕事回してあげてって
何でもやったら「そんな事やらせて」って言うくせに〜
剛のアンリーなんてさっさと離れればいいんや -
>>30
そりゃ元々台風家族公開のためにスケジュール空けていたんだから性犯罪者のためにスケジュール空いたんでしょ
ヒマって言うならそういうアクシデントもないのにヒマな吾郎のがヤバいんじゃないの
夏の舞台のチケット余りまくりで譲ります大量に出ているし -
自演が
-
ジャニがメリーを連れていってくれるかな
連れて行きたくないか
あんなうるさいの -
>>37
独立以降
吾郎
夏舞台、No9、半世界、声優チョイ役、音声ガイド、春脇舞台、秋ガラガラ舞台
剛
赤報隊、ニュースな街、バリーターク、
日生劇場座長公演道、アミューズ映画トメ役まく子、京都舞台
慎吾
パリ個展、国内個展、三谷脇舞台、凪待ち
剛は格上のオファー仕事多いからなあ -
どうしてこのスレでやりだした?w
バレてるよ -
ID変えずにやれよ
-
>>30
剛は、まだ表には出せないけど進行してる仕事があるというのは話してたよ、先週だったかな?ラジオで。 -
5CHの板が減るんだってさ
ここはどうなるかな -
地図サイトのスタッフの1人は木村ファン
剛の役者仕事はなるべくトピックスに載せません -
頭のおかしい人は出て行って
-
必死なの笑える
-
ヒロムの件で批判されてるね
ますます、嫌悪感が増すって -
木村批判のスレって書き込み多いんだね〜
たまに見ると過去スレですって必ず出る
みんな、なんやかんや言って木村に興味あるんだな〜と思う -
>>57
ない -
>>51
SMAP解散してるからスマ板は削除対象になりそうだね -
ヒロムが昏睡状態という危険な状態には変わらないものの亡くなってない説が色濃くなってきたね。
生きてたら津田はどうするの? -
>>59
アダムは人類の始祖。生みの親という感じかな
一昨日の主人公はお城。城は王様に愛されてきたが皆引っ越してしまった
城の中は人が居なくなった途端に生命エネルギーが消えて廃墟となり荒廃していたが外観はそのまま保られている
外観が朽ち果てなかった理由は王様から貰った傘のおかげ
その傘のメンテナンスをしに王様に仕えてた懐かしい顔ぶれが一同に介した
もう誰も住んでない城なのにわざわざメンテナンスをしに来てくれた王様はとても愛情深い人だ。だから皆に愛され慕われている。というおはなし -
>>63
普通に考えたら分かることでしょ。亡くなってたらいつまでも病院に置いておけないし
生命維持装置で辛うじて生きてるとかたまに意識が戻るとかの状態なら入院し続ける
亡くなったとか言ってるのは胡散臭いネット記事やアフィサイトやアフィブログぐらいで
大手週刊誌とかは入院したとだけ書いてたし -
それを否定しないジャニーズもジャニーズだな
なにか他の事からその話題で目をそらしたいのか?
慎吾の映画とか…
ちょうどその辺でなにか発表するんじゃないか? -
ジャニーズがやることはぜんぶ臭い
-
そのうちわかるでしょ
-
スマの時も山口の時もメディア対応稚拙だと言われてたし
嵐の時も仕込み記者のことバレてたし
数年前のジュリー体制になってからメディア対応ドヘタクソに磨きがかかっていることで定評がある
ジュリーさんは自社の社員やスタッフやタレントとの連携ややりとりも上手くできてないと新潮etcに書かれてたことあったしヒロムからも苦言を呈されてたし -
>>69
公開謝罪+記事や報道で木村をHEROにして四人を干せると思ってる時点で無能だよね -
スマップを俯瞰で評価できてないというね
木村ありきのワンマンチームとでも思ってたのかね -
>>73
嬉しそうだね。良かったね -
いろんなとこでアンリー活動してる人がコロコロしてる?
-
>>73
微妙に捏造するよね -
▶︎近日中に重大発表→S e x y Z o n e 移籍or解散
▶︎嵐ベストアルバム発売に合わせて発表するニュースがある -
重大発表って6月中旬って言ってなかった?
-
週末に重大発表って書いてるのも見たけど何もなかったしもう何もないんじゃないw
-
340 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/24(月) 10:01:04.54 ID:9qrXDUfe0
昨日中居がドームにいたっていうから落ち着いたのかひと段落ついたかはしたんじゃないかな? -
767 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:28:19.91
黒服って呼ばれてるジャニーズの社員の中でも偉い人達が昨日からバタバタ会見準備してるお
黒服に逆らうと永遠に取材出禁になるから各メディアだんまりだお
888 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:36:28.14
>>780
ジャニーズはケツモチに893雇わない代わりに元政治家秘書や公安で固めてるから反社会よりも厄介だお
メリーさんも個人的に元公安飼ってて
そいつに手越の未成年飲酒の合コン相手の素性全員洗えって命令して
一週間で名前家系図過去の経歴等全部調査書提出してたお
968 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:41:47.57
>>888
そのソースどこなの
52 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:46:55.60
>>968
当時最初に載せたFRIDAY担当記者の編集日記に書いてあったお
うちでは手越君が未成年の女の子と酒飲みキスとしか書いてなかったのに
その後の女帝の行動が怖すぎましたおって
105 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:50:17.85
>>52
もしかして最近のじゃなくてSKEの子のやつかお
あれSKE辞めて売れっ子AV女優になったんだから世の中どう転ぶかわからないわね
168 名無し草 sage 2019/06/23(日) 14:53:42.85
>>105
その功績が認められて文春にジャニ番記者として引き抜きされたけどFRIDAYの送別会の日に手越が現れて
僕のお陰で給料あがったみたいじゃないですか〜これからもお手柔らかに狙ってよねって異常な祝福された話もしてたお -
最初に入院して回復したーみたいなこと書いてた人いたけどほんとにそれじゃないの?
そこから死んだみたいなガセみたいなのが飛び交った -
186 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/24(月) 08:07:49.09 ID:v5Q9Cmcc0
>>142
金曜に日赤のタリーズ行ったらマスゴミ関係者みたいな奴等がいたな
青山斎場にまで行ってるのか -
ジャニー喜多川に関する暴露は一つだけではない
1. 元フォーリーブスのメンバー北公次
1988年、ジャニー喜多川との愛人関係を暴露した自叙伝『光GENJIへ』を出版
2. 元ジャニーズ事務所所属歌手の豊川誕
1997年、ジャニー喜多川に弄ばれた過去を暴露した自叙伝『ひとりぼっちの旅立ち』を出版
3. 元ジャニーズジュニアの平本淳也
1997年頃から『ジャニーズのすべて 少年愛の館』シリーズを出版。これが週刊文春のジャニー喜多川徹底追及キャンペーンに広がり、裁判となる。
4. 元ジャニーズジュニアの木山将吾(山崎正人)
光GENJIの最終メンバー候補としてビジュアル展開していたものの、ホモセクハラされ、男に 射 精 させられた自分を許すことができずジャニーズから逃亡。
暴露本『SMAPへ』では自ら体験したジャニー喜多川の性 奴隷経験を実に詳細に記している。
5. 元ジャニーズジュニアのネット告白
ジャニー喜多川と滝沢秀明のア ナ ル セ ッ ク ス を極めて詳細に暴露した。 -
>>77
嵐のベストアルバムもうCM流してるよね -
村上信五、オリンピックキャスターに電撃就任
織田裕二との熱いコンビで東京を盛り上げる -
北公次
・親の会社が倒産してから極貧生活になる
・中学卒業後は職を転々とする
・食堂のテレビで初めてジャニーズを見て身体能力高い自分ならアクロバットを駆使してスターになれる気がして
芸能界に入るキッカケを探す為にアイドルグループのローディーをさせてもらう
・そのグループのステージをジャニーが鑑賞
スタッフとしてステージ袖にいた北はジャニーにスカウトされジャニーズの付き人になる
・メリーが経営してたバーがあったビルの二階を合宿所としてそこに住むことになる↓ -
・デビュー前に映画出演させてもらう
・ジャニーは本格的なアメリカのショーを学ぶ為にしばらく渡米、その間北は日本に残り都内で夜遊びに明け暮れドラッグに手を出す
・ジャニーが帰国してから夜遊びをやめ付き人に戻る、すぐにフォーリーブス結成、2年後デビューし人気グループになる
・数年後グループ人気が低迷してきてからは役者仕事に力を入れる、タトゥーも入れる -
・解散と共に退社したいと言ったらジャニーから猛烈に反対される、メリーはソニープロデューサーを呼び出し2人がかりで説得するも北は説得を振り切り退社
・ダンスを極める為に渡米するも上手くいかず覚醒剤に溺れ逮捕
・ジャニーズ批判暴露本を出す、その影響でジャニーズのCD売上ガタ落ちする
・02年メンバーの1人が亡くなり再結成、徹子の部屋に出演
・FC会員のみに向けた活動を続ける、
・12年肝臓癌で死去 -
どこからデマ、ガセかは分からないけど
病院に大勢の関係者が訪れていると言う記事が出た時点で自分は嘘臭いと疑っていた
本当に死亡を隠すつもりなら最初からタレントに見舞いとかさせない -
>>90
こんな失礼なデマが嘘なら事務所も何らかのアナウンスするでしょうが、何も言わないのが変 -
なんか本当にそんなにたくさんの人が連日押し寄せてたなら、それをわざわざ見に行くような人なら、ネットに書き込むような人なら証拠写真も載せる筈なんだよね
本当にそこまで騒ぎになってたら病院からもさすがにアナウンス出ると思う -
ナベツネ死去ニュース(ネット記事と芸スポスレ立った時)は1〜2日後に公式がデマ発表してた
ジャニーズトップは基本的に土日祝日は完全に休みたいんじゃね?だからSNSやネットで混乱起きてても放置 -
死亡はガセ
たった5文字も発表できない無能ジュリ -
ガセにいちいち発表するわけないんじゃないの
-
ガセであっても公式で発表した方がいいだろうけど
ジャニーさんは生きているが微妙な状態なのかな
だから公式発表出来ないとか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑