-
スマップ
-
【新しい地図】3スマ批判スレ119【裏切り者】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッド
※前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ118【裏切り者】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1732770698/ - コメントを投稿する
-
中居に幸あれ
-
無いみたいだね
-
ここは 【新しい地図】3スマ批判スレ です
-
あれだけ毎日くるくる回ってるスレだったのに全く回っていないってことは
ここにいたのはやはり中居ヲタだけってこと?
木村ヲタは人の悪口は言わない
中居アンリーは地図と木村の悪口ばっかり言ってるもんね
バイバイ中居 -
このゴミスレをキムヲタ以外の誰が主に伸ばすんだよ
一番関係ないのが魔界くん -
まさかの全消去www
-
中居正広を救いたい
-
さんまの悪口言いまくってたくせにバカな解釈してる
地図ヲタ婆さん -
😬
-
草なぎはなんか恐いwww
-
地図ヲタのくるとこじゃないよ
-
しょこちんってアホじゃね
光一は事務所残ってるのに -
草なぎは無いわなあ
-
中居も引退やね
おめでとう -
まあ、中居ヲタと香取ヲタはめんどくさいからなぁ
典型的な毒ヲタ -
SMAPの曲聴くとレイプを連想するようになってしまった
-
この過疎っぷりw
このスレで騒いでたのは中居ヲタさんたちだったのか -
蚊取りドラマ始まればなwww
-
文春オンライン
「お、俺、おじさんなの!?」香取慎吾が初めての“おじさん役”で受けた“カルチャーショック”
内田 正樹 -
>>20
中居ヲタじゃなく信者な -
ま、過去曲はカバーという形で地図が歌入れ直せば中居の声も消えるし一件落着
キムは参加したくないだろうし来なくていいよ
あと中居のこと嘲笑っても嫁にも言わない墓友だけと共有してる秘密もあるしキムだって何が出るかわかったもんじゃない -
草もいらねンだわw
-
蚊取りおじゃマップ4%前の番組より落としていて相変わらず数字もっとないな
フジの番宣番組も5%で時間帯最低
基本的に関心持たれてないな -
フジテレビ、tval nowミステリ始まった途端に爆上がりしてるわ
-
香取はもともとだけど今回は中居の件もあって更に視聴者が離れて行ってる印象
実は木村も少なからず影響受けてるんじゃないかと思ってる -
文春キモすぎ
-
中居を叩きに叩いているFlashが木村と草なぎを直撃
こういう時に香取にいかないのがどこが黒幕だかわかりそうなもん
SMAP解散してからメンバー共演したのは香取なのにね
>>29
木村はあまり関係ないんじゃない? -
木村・チッ・拓哉
-
さすが飯島地図FLASHだね
中居のことでも木村sage草なぎage -
木10ドラマは5%いけばいい方じゃないの視聴率取れない枠だな
-
【芸能】香取慎吾 『スマスマ』のビストロ秘話を明かす 恒例ミニコントはADの「登竜門」だった [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736037468/ -
香取慎吾も“そっち世代”に…2025年冬ドラマ成否のカギを握るのはアラフィフ&アラカンの存在感
日刊ゲンダイDIGITAL -
>>34
Silent の枠でいい枠って言っていたくせに香取ヲタ -
今月スタートの同局系ドラマ「日本一の最低男 ※私の家族はニセモノだった」で初共演の冨永が現場での自身について「めっちゃ面白いですよ。
だって、セリフとか覚えてこないもんね。覚えるのは早い。セットに入ると、セリフが入ってる。なんなんだろ?って思う」と暴露すると苦笑い。
山本にも「一緒に舞台やった時、ゲネプロまで台本持ってました。逆に怖くて…。でも、本番になったら、パーフェクトでした」と明かされ、さらに苦笑。
「そのたびに差し入れをめっちゃする。ケーキ屋さんのケーキを全部食べたいなと思ったから、全部買って。
みんなに食べてもらってる。全部って言っても60個だよ」と独特の共演者へのフォロー策を明かしていた。
まだこんなことやってんだ呆
台本入れてこないやつにドラマや俳優仕事やらすなよ -
>>41
最近tval nowあるから隠蔽しても大体の数字はわかるんだよね -
結局誰も見てない
-
ゲネプロの時には皆セリフが入ってる
香取にはまだ入ってないだけ
天才でも何でもない -
インタビュー来てるのに文句ばかりだなw蚊取り
-
ガセブンで蚊取りがだれかtoなかいクレクレ
だれが仕掛けたのか段々とわかってきたね
昨年12月15日に放送された『だれかtoなかい』(フジテレビ系)では、今年1月のオンエアから岡田准一(44才)が中居の相方を務めることが発表された。だが、発表から3週間が過ぎたいまも新体制の初回放送日は告知されていない。
ついには中居の“引退”も視野に入り、フジでは水面下で『だれかtoなかい』のメインMCの代役を立てることが検討されているという。白羽の矢が立ったのは、中居にとっては家族以上の存在とも言える香取慎吾(47才)だ。
「フジ側が香取さんサイドに打診しているという話が業界内で伝わっています。バラエティー番組の出演や連ドラの主演など多忙なスケジュールをこなす香取さんのキャスティングには多くの困難が伴うが、香取さんにとって中居さんはかけがえのない兄貴分。一昨年4月に中居さんがMCを務める『まつもtoなかい』がスタートした際も、香取さんはゲスト出演を快く引き受け、6年ぶりの共演が大きな話題を呼びました」(芸能リポーター) -
明菜に寄生して紅白クレクレしたけど失敗
上沼との番組爆死してから中居の報道出て
おじゃマップ爆死してからだれかtoなかいクレクレしてる
やはり中居潰して香取を後釜に据えようとして仕掛けてきたのがわかる -
ちょ待てよw
やばくないw -
蚊取りくん女子アナに冷たいぞw
優しくな -
>>47
どんだけゴリ押しするのか
あと香取ってスマ全盛期以前から年上の女性と一緒に暮らしてて、笑っていいともは年一回お休みをもらって海外旅行とか許されていたよね
香取だけ優遇されすぎだから他メンがかわいそうかすぎる
香取はストレスなしだからそりゃ健康にぶくぶく太るわけだ -
ドラマはあの予告では厳しそうw
-
【フジテレビ】中居正広 深刻女性トラブルの余波テレビ局が収録中止・新規オファー取りやめ『だれかtoなかい』代役にSMAPメンバー浮上 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736121877/ -
>>44
学生の頃一夜漬けで75点とれて全然勉強してないのにすごーいとかいうようなもんだよね
SMAPの頃ならまだしも今は1週間かけても
80点、90点、100点とる勝負なのにね
50才近くなって何やってんだかね -
香取
番宣側の一員なのにやたらMCに突っ込んで自称盛り上げ?
他の俳優達の邪魔でしか無かった
馴染みのザキヤマとか居たせいか -
飯島香取連合軍が反転攻勢
-
>>54
いつまで拗らせてんのよアンタはw -
>>55
糞スベってるよなあ -
蚊取りの番組がゴリ押ししても視聴率とれないからって文春やセブン使って中居の追い落とし必死だけど香取にも悪影響出ているのにね
今のカレンの中の人ってSMAPに思い入れない、
香取さえよければいいみたいな筋悪な人が多いんじゃね
旧ジャニ潰しが成功したから誰かを潰して乗っ取ろうとばかりしてる -
香取飯島が勘違いしてんのはSMAP内で香取より活躍してる人を潰して後釜狙いをしてるけど
そういうことしても香取の商品価値落とすだけなんだよなあ
中居の代わりに香取を後釜に据えようと必死だけど
そう上手くはいくかね -
香取のゴリ押し番組全部爆死してるから普通にやっていたら番組もてないから中居をスキャンダルで
引き摺り下ろして潰して後釜に座ろう作戦で
飯島香取が中居の報道しかけてきたのがあきらかに
なってきたな
あのアナウンサーのバックにいるのも飯島だったりして -
さすがにそれは無いんじゃないの?w
-
「やることが増えた」元SMAP・香取慎吾、連続ドラマの過酷さを告白「忙しすぎて困ってる」
元SMAPじゃなく新しい地図じゃないの -
香取慎吾主演ドラマ「日本一の最低男」に草彅剛が出演!27年半ぶりテレビドラマ共演、「罠の戦争」鷲津役
-
香取慎吾 永瀬廉ら旧ジャニを「後輩」と表記した相関図が一部で波紋…実際はフジスタッフが「勝手にやった」もの
女性自身 -
うわ フジきも
-
中居だって視聴率全然取れてないやん妄想婆
-
なんか元SMAPの一番年上と一番年下をやけに目にする年始
-
SMAP解散から数年後
本当の裏切り者はN氏だったというオチでした -
N氏は消えるがKがチマチマ出てきて糞ウザ
-
ここは地図批判スレ
-
デイリー新潮
「中居正広」9000万円トラブルの折も折…「香取慎吾」がフジテレビに“大量出演”の理由 -
木10で期待してるのかなw
期待するなら月9にしないw -
批判できるネタなし
他がヒドいことに
ざまあ -
フジ看板枠は月9でしょ?出なくていいけどねwww
-
そろそろ墓場のハナシ
しません? -
しかし香取の画像まわってきたがフェイスラインだるだるでオワコン感でまくり
これをごり押ししてもさすがに無理ありすぎじゃね? -
でも役者としてはやらない方がいいなと木村見てると思う
-
まだやってるの?
誹謗中傷と妄想
9000万のひとのヲタ誰かを叩いてる場合じゃないだろ恥さらし -
【芸能】香取慎吾、SMAP苦難の時期を回顧 「それこそ、いろいろあって…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736376908/ -
これから香取慎吾の出た番組やドラマの視聴率のせていくことにするね
-
避ける為に?
-
香取慎吾、主演ドラマの初回ゲストに “元SMAP” 登場…中居正広「9000万円女性トラブル」の裏で大逆転の「新しい地図」
SmartFLASH -
何が逆転だよw
飯島が手まわしてんのに -
>>89
続かないし -
中居に飯島さんがいればとかいってるアホw
-
中居ヲタがここで慎吾を叩いてたのは本当なん?
-
香取のドラマTval4%台から5%台
これだけお膳立てされてコケるのは凄いな
香取ヲタは二桁とか夢みていたみたいだが -
>>94
中居の事実ですコメントに取られたのか -
TBS「news23」のキャスターで元テレビ朝日アナウンサーの小川彩佳は、このニュースを扱ったあと私見。
「ま、今回の件は示談となっている案件ということですので、当事者の女性の意向が最大限、尊重されるべきだとは思いますが、その上で、こうした書面でのコメントという形だけでなく、近い将来、中居さんご本人が、自らの口から、説明する機会があってもよいのではないかと感じます」と語った。 -
本当に示談がちゃんと成立していることが事実なら、書面でなく生の声で堂々と会見出来るはず
それが出来ないのは、やましいということ -
芸能活動ってテレビじゃなけりゃいいんじゃないすか
つべとか舞台とか映画とかいろいろある
テレビは絶対ダメだからね -
視聴率10ぱーぐらい?
-
>>99
報道ステーションがね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑