-
スマップ
-
【新】SMAP雑談スレpart7【中居批判OK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SMAPファンだけど、中居が無理な人のためのスレです。
前スレ
【新】SMAP雑談スレpart4【中居批判OK】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1738471349/
【新】SMAP雑談スレpart5【中居批判OK】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1739564030/
【新】SMAP雑談スレpart6【中居批判OK】
https://egg.5ch.net/...cgi/smap/1743727305/ - コメントを投稿する
-
あげ
-
事務所のゴリ押しがなければ、ただの人だったのにね。😏
-
ウソと裏切りにまみれたインチキ人生の性暴力中居
二度と戻ってくるな -
たとえ起訴できなくても一旦逮捕だけはしてほしい
-
逮捕はすべきだな
-
逮捕!
逮捕!
中居逮捕! -
4スマ木村に敗北w
4スマ、そのヲタ、悪意の塊の記者ライターども
こいつらが束になって何年もネガキャンしても結局木村をスーパースターから引きずりおろして落ちぶれさせる悲願は叶わなかった
この時点で4スマ陣営敗北w
とどめは中居の壮絶な自滅によって4スマ崩壊
木村は新たな戦略プロデューサーの番宣施策で一気に好感度爆上がり
映画も40億超えの大ヒット
カレンには来なかったとは言え、反木村側に中居という芸能界の大物がいたことは
相当心強かっただろうがもう終わりw
4スマ無残に崩壊 木村の好感度が爆上がり まさに明暗分かれたかたちに
木村を失墜させる夢は無残に散り果て、4スマ陣営はまさに完敗という結果にw
しかし偶然とは言え、叩かれてピンチに陥っていた家族思いでノースキャンダルの正義の味方キムタクが奇跡の大復活するのと同時期に
中絶、性暴力、薬物疑惑とゲスの極みとも言える中居のド派手な大転落
まさに正義が勝って悪が無様に滅びる映画のラストシーンのようw
現実は小説より奇なりとはよく言ったもんだねえw -
でも作品もCMも曲も特にどれも羨ましくないかな
-
サントリーがなんか可哀想
-
9って大阪の人?
12月末にスノーマンの番組に出たときにそう叩いてたら中居の性加害発覚 -
意地張ってるw
-
4スマ完敗ざまあ
-
地図はもうNHKからお払い箱と煽ってたら香取がNHK歌番組出演
ブーメランとはこういうことなのかな -
木村の好感度が上がってるから急いでヨドコウのCMとか受けずにもう少し大手のを待てばいいのに
-
何がどうブーメランやらイミフw
-
普通に分かるけど
-
>>8
wも長文も同一人物でキムヲタだったとわかるレスね -
中居追放で地図もオワコン
-
報道が控えめで今になってやっとわかったけど
石橋は強姦まがい未遂だってことなんだよな
飲み会で酔った勢いでナニを出しましたじゃなくて
ホテル飲み会でみんなが帰って二人きりにさせられてそこでナニを出した
つまり無理やりヤろうとしたけど最後まで断られて諦めたと
これはダメだよな -
未遂でちゃんと謝ってるんだから
ヤッちゃった中居はもっと謝らないとダメだよな -
行為に関しては示談したならまあいいけど、誤魔化そうとして結婚トラブルとか周りに吹聴したのが本当ならクズだし、それが原因での二次加害は終わってからな
キチンとそっちも責任とれや -
中居がいつ復帰の観測気球揚げるかが楽しみでもある
往生際悪すぎて -
サントリーは貧乏くじ引いたね
-
オワチズ
-
中居はのんびり引退で終わりじゃないぞ
逮捕とフジの損害賠償で無一文になれ -
サヨチズ
-
ザコチズ
-
チズアザシタ
-
ブサチズ
-
クソ脱ぎ満足バーやってるな
でも本数は少ない -
あの糞CMまたやってるのか
ウンザリだわ -
全然面白くないのによくやってるよな
-
『ダウンタウンDX』が、6月26日の放送をもって、1993年のスタートから32年の歴史に幕を閉じることが21日、発表された。
番組をめぐっては、松本人志の活動休止に伴い、2024年2月1日放送分から浜田雅功ひとりでMCを務める形で継続。2025年3月には浜田も休養を発表し、4月3日放送分で、31年半の番組の歴史上初めて、ダウンタウンがコンビそろって不在となった。 -
これも中居のせいだな
松本まで葬られてしまった -
草なぎの空元気が苦手
-
滑ってるよ
どこでも -
地図ヲタのせいでスマヲタが異常者扱いされてるよ
-
「#中居くん大好き」Xトレンド入りに中居ヅラ「世の中捨てたもんじゃ」「全ての罪を背負う人」 [ひかり★] (785)
-
↑
よく読んでください
中居ヲタさん -
地図は許さない
-
お前らスマ婆たちの被害者への二次加害も
いい加減にしとけよ。
ろくなもんじゃなかったな、SMAPもSMAP信者も。
とことん薄汚れた歴史だわ。 -
「中居は死刑相当」のタグとかは無いの
そっちの方が面白いよ -
結局4スマ爆死w
-
歴史を築いたテレビ番組がごっそり消えてなくなる…
フジ関係者が語る局に訪れる「最悪の末路」
番組制作現場では将来的な「コンテンツの売却」や「アーカイブの整理」といった動きも噂され始めている。
過去の人気タレント出演番組の扱いも焦点の一つとなり、性加害問題で引退した中居正広、さらに類似の問題の浮上した石橋貴明の映像コンテンツについて、放送自粛やお蔵入りなどの可能性もあるというのだ。
フジ関係者によると、局内ではすでに「中居さんの出演番組がすべて放送禁止になるのか」という話や、「上層部ではSMAP時代の出演シーンも含め、全編削除か、もしくは中居の映る部分だけカットするかといった議論がなされている」なんていう話が飛び交っているという。
2014年まで20年間出演した『笑っていいとも!』、2016年まで20年間出演した『SMAP×SMAP』ほか、特番『FNS27時間テレビ』の総合司会8度、長期シリーズ『スポーツ珍プレー好プレー』、ドラマ『ナニワ金融道』シリーズなど、過去の出演映像がすべて「封印」されることになれば、日本のテレビ史の“ある時代”がごっそり消滅することになる。
もし、フジテレ上で「問題タレントの映像は封印」となった場合、他局もこの流れに追随する可能性も出てくる。その場合、過去に例がない規模の映像コンテンツが日本のテレビから消えることになる。 -
「なにしろ実質的に性犯罪と見られるようなものになると、不倫ゴシップとはわけが違うので、無条件で放送されることは難しくなるのはたしか」とプロデューサー。
「そこまでしなくても…っていう視聴者もたくさんいるでしょうけど、もう見たくないと言う人だっているでしょうし、各局にとって反発されるリスクになってしまうと、スポンサー企業だってGOを出さなくなります。
特に中居さんに至っては、実際にそのせいでCM中止になっているわけで、彼を画面に出すことは100年経っても難しい状況ですからね」 -
まさか国民的スターが性犯罪をやるという想定なんて誰もしてなかったからしょうがないね
-
性犯罪だけじゃないわ。
そのSMAPファンたちが被害者をボッコボコの二次加害で人として潰そうとしてるじゃん。
SMAPもSMAPファンも日本も恥を超えて
もはや罪だわ。
こんなドクズをスターに祭り上げてきた
日本の低俗性は必ず総括すべき。 -
SMAPファンって言わないで
中居ファンって言ってくれ
SMAPファンのほとんどは中居が酷いことしたって認めていて被害者叩いたりはしてないよ -
ヲタは推しに似る
やっぱヅラ最低 -
SMAPファンの中では
中居がX子の態度や考え方に対して説教して
逆恨みしたX子が虚偽被害を訴えた、だの
合意の性交渉だったのにフラれた腹いせに中居に襲われたと嘘ついたという
実に卑劣な妄想説で毎日セカンドレイプを繰り返してる。
SMAPというグループ=セカンドレイプの空気を社会に醸成させた
極めて卑劣かつ非人道的な舞台装置。
二度とメディアで取り上げるべきではない。 -
まあいいよ
コイツらが騒げばそれだけ復帰の可能性はゼロに近づくんだから -
自分で自分の首を締めてるよな
-
ヅラが一生懸命風化させないようにしてるwww
-
>SMAPファンって言わないで
中居ファンって言ってくれ
SMAPファンのほとんどは中居が酷いことしたって認めていて被害者叩いたりはしてないよ
ほんとこれ
あの大手スマップの写真のアイコン辞めて -
スマ解散も中居の責任
こんなリーダーじゃ解散もするわ -
古畑任三郎vsSMAPも黒塗りどころか完全お蔵入りにしなければしょうがないわな中居が出てるんだから
紅白の過去映像も中居のせいで何回分使えなくなったか
松本や石橋が出た年もあるから尚更 -
>>50
中居ヲタの一部はひどいけどあなたは推しが(無いけど万が一)同じようなことになったらどこまで庇いますか?
庇うことなく何も言わない選択はできるだろうか?と自問自答してみることも必要かもしれない -
古畑任三郎の黒塗りはこうなる事を暗示してたんだな
-
中居は示談で逃げ切ったとは言え通常なら初犯でも懲役4年以上の実刑になるような
犯罪を犯したような人。もう旧ジャニーズ事務所にとってもジャニーの性加害事件に
次ぐ黒歴史なんだよね -
そもそも飯島についていこうと最初に言い出したのは中居
-
圭「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!」
圭「あのー、すごい……もうお見事! いや、でもこんな話することじゃないんだけど、めっちゃ仲は良いんだけど、『ダメだねー』つって、『良くないねー』つって、終わっちゃったから、もう。(切なげに)終わっちゃったから、もう……」
中居もこのくらいの言い訳できる話ならよかったね… -
田中「(永野芽郁と)男女の関係にはなれないです。なれない、なれないです。なりたいのにって言われたら、そりゃなれるもんならなりたいと思う時もありますけど」
文春「合鍵も持ってますよね」
田中「合鍵なんか持ってねえもん!俺」
文春「返したんですか?」
田中「とっくに!とっく!超とっく!」
www -
中居はさっさと逮捕されて破産しろ
-
中居はスマップ独立騒動の時も色々な芸能人に相談と言う形で極秘の話をばら撒いてた
リークしたのはメリージュリー側だと思ってたけど実は中居だったんじゃないかと思ってる -
こんなのどっからでもバレるだろ
-
>>59
自分にも何十年推している推しがいるが一度も口きいたことないしオフは全く知らない。仕事してるところしか知らない。当然信じたい庇いたい気持ちはあるが世間に対して責任は持てないから表だって発言したくても出来ないよ。被害者がいる件なら尚更。 -
何をやるにも全て計算ずくなんだからきっとそうだよ
-
草なぎの空元気が苦手
-
トライストーン会長
田中は40歳。分別のある行動をとるべき年齢です。時代を代表するような女優さんと頻繁に会っている。ウチ(の基準)からすると、それだけでバッテンです。私はそれについて怒っているわけです。永野さん明るく素敵な女性であり、一緒にいて楽しいのはわかります。しかし、向こうの事務所はそれをどう思うのか。それを考えるべきだった」
報道の真偽はともかく、騒動になったのはたしかだ。事務所として、田中に何らかのペナルティを課すつもりはあるのだろうのか。
「昨今騒がれているような性的な事件ではありません。ただし、お騒がせしてしまったのはたしか。事務所として反省するとともに、本人には強く自戒を求めます。
これから圭は大変ですよ。まず奥方に説明をしなくてはいけない。うちの会社としても様々なところに説明して回らなければいけない。様々な方にご迷惑をかけてしまいました。事務所としてお詫び申し上げます」
「昨今騒がれているような性的な事件ではありません」 -
中居くんのやつとは違いますw
-
性暴力中居
-
新しい地図と地図ヲタが終わりますように
-
最悪の裏切り者ども
-
というか地図は単に実力不足
-
白髪だべ
-
元SMAPというだけの存在価値
SMAPが黒歴史となればあとは実力のみの評価 -
なぜ?
Netflixの日本作品って、なんでこんなに他国作品に比べてお粗末なの?
脚本も設定も酷いけど、CGも陳腐だし。
アメリカは勿論のこと、もう韓国に追いつくことすら不可能なレベルで非常に残念。 -
犯人すぐわかった
新幹線好きには面白いかもしれない。
犯行理由が薄すぎる。
背景をもう少し捻って欲しかった。 -
ヤバい
あまりのつまらなさにびっくりした。
犯人の背景や動機など内容が雑過ぎ。
全員脱出できたはずなのに、わざとらしい展開で主要メンバーは取り残される。
ネットフリックスで久々の駄作… -
反撃の中居
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑