-
YouTube
-
冒険家ゆたぼん★70
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
>>980が次スレ立てをお願いします。
前スレ
冒険家ゆたぼん★69
https://egg.5ch.net/...treaming/1721950891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
「休止します」のタイトルに釣られてもう一万回くらい再生されてる
ホント世の中は馬鹿が多い -
中村幸也@ゆたぼんのパパ
@yukiya_mind
今こそ夢に王手をかける時!って気持ちでもうひと踏ん張りやってみて、ダメならその時にあきらめたらいいじゃないかって思うな
午前7:20 · 2024年8月1日 -
>>3
なんだ?凡の高認試験のこと言ってんのか -
臨床心理士、公認心理師(国家資格)といった心理カウンセラーには資格はあるし、受験資格は大学院卒だし。病院・学校の心理カウンセラーの求人にはその資格が応募条件だし、公認心理師に診療報酬も払われるし。
よって、中卒が職業・心理カウンセラーを名乗るのは100%無理。 -
>>3
高認試験は年に2回やってるし。高卒資格は誰でもあるし。ていうか、おまえ、将棋をできるのかよ? -
>>5
人の話を聞かないなら最初から書き込まなければ否定もされないのに -
「夢に王手」はオリンピック中継からのパクだろうな。そういうオーバーなことは高校受験のとき言ったれよ
クラファンも日本一周最後あたりも「今こそ夢に王手をかけるとき!」メンタルで、大勢の前でみじめにクレクレしまくったんか? -
へずまに拾ってもらったほうがゆたぼん幸せになれそう
へずまニュース
@hezuryu
·
34分
よし!ゆたぼんが高校認定試験落ちますように!!!
君はSNSがやりたいなら普通になったらダメだ。
代わりに俺の高卒証明書をやるからとっとと辞退しろ。
一緒に全国を回って人助けしようぜ。 -
どんなもんじゃい
落ちました
________
/:.'`::::\/:::::\
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |)
( __ ( ∩∩ ) |
| 、_____ /
ヽ \____/ /
\ /
\____/ -
>>9
前半は真っ当な事言ってるけど後半が支離滅裂で意味不明すぎる -
公共
試験時間終了
昼食休憩へ -
>>11
むしろ公認終わると話のネタがなくなって本当のオワコンへの王手になるやろうな -
オワコンへの王手というより、つんでるし。長年の不登校を自分でネット上にさらして、不登校を正当化する反社会的なアベコベ主張してるし
-
冒険家ゆたぼん@高校1年生
@yutabon_youtube 高卒認定試験1日目
よし!やるか!!!
午前10時21分 2024年10月1日 -
>>17
オヤジがツイートしてんだろう。バレバレ。隠す気もない -
凡はいま昼飯中か?
上機嫌なのかそれとも絶望に打ちひしがれているのか -
いつもぼかし処理一切無しのスパー動画を(恐らく相手に無断で)上げてるのに、なぜ高認の会場内は撮影しないのかねえ?
-
出来損ないの救済措置の試験をそんなに気張らなくてもwww
-
一般的な家庭は、オヤジが息子にこづかいやるもんだけど、逆に、オヤジが息子のユーチューブ収益にたかってたもんなwww
-
もうkymnですら合格飯みたいなエールするのやめたのね
もう15で普通に働いて家計をたすけることも出来るのに
いつまでも嘘と妄想の世界に篭ってる悲しい子だもんね -
国語
12:40ー13:30 -
SNS休止という自分で書いた文字の意味すら知らないとか泣ける
-
>>17
グッズ宣伝投稿よりインプレ増大でワロタ -
実際高認のテスト問題って一科目40分も必要な内容なのかな
-
携帯電話、PHS、スマートフォン、タブレット端末、ウェアラブル端末等は試験室入室前に電源を必ず切り、鞄にしまってください。試験時間中に着信音やアラームが鳴った場合等は、不正行為とみなし、以降の受験ができなくなる場合があります。
-
夢に王手も凡垢が言うなら目前の試験に対する意気込み的な感じでまあ分からないでもない
親父が言うからつまらん
高認取ったら終わりってわけじゃないのは親父こそ知ってるんじゃないのか -
24歳エクササイザーに圧勝して武を極め
高認を合格して文を極め
文武両道を極めた!という考え -
「全科目合格! 他の受験者の倍取ったで!(合格証明書の提示なし)」になるの?
卒業証書はわざわざ動画で破ったのに?
せっかくなら「おとんと同じやで!」と二人分アップすればいいのに -
途中退室もできないって以前見たような
50分もじっとしてられるのかね?
しかも問題読まずに回答できるって豪語できるくらい天才なのに -
トイレ、急病を除き原則途中退席できないですね
-
>>20
休憩時間中はスマホ使えるのにね。 -
おもらしするなよ
-
>>33
試験中、独り言言ったり、音をた立てたり、体揺らしたりするのかな? -
>>36
試験中、トイレ行けるよ。問題解く時間が減るだけで。 -
ゆたぼんいた!っていう目撃情報はないの?
-
偏差値39の定員割れ校にすら落ちた子が
たった4ヶ月勉強しました「ムーブ」で高認受験して
「夢に王手」て
しかも必修科目であるはずの英語は
「ハナから捨てて勉強もしてない」でしょ
どっからツッコんでいいのか -
>>40
「ゆたぼんおって」「知らんけど」って、大阪弁な目撃者だなw -
>>40
前から凡アンチ投稿してる人だからネタの可能性が高い -
あやしいね
ヲチ民としては「本当に受験してるのか?」←こんなもんいくらでも嘘つけるから
より
リアルで見たら「本当に身長158cmある感じだった?」
を報告してもらいたいしねw -
SNS休止発表からまだ3日ですが
-
麦わら帽子のない凡なんて無個性で一人で居たら気づける自信ないな
隣りにロン毛のおじさんが居たら気づくかもだけど -
ゆたぼんみたいなマセた小学生みたいのはいっぱいいますけど
後ろ髪が長い中年なんて日本でアイツくらいですしね -
過去問みっちりやって来たから完璧やで!
答えは2,3,1,1,4!問題読む迄もないで!
とかやってんのかな -
理科の科目はどれを受ければいいのかな
ゆたぼんはどれ受けるんだろう
614 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 67ff-OJQJ [118.8.211.143])[sage] 投稿日:2024/08/01(木) 00:46:28.18 ID:zTuNL1qe0
令和6年度 第1回高等学校卒業程度認定試験の実施日程
試験実施 2024年8月1日(木)~8月2日(金)
合格発表 2024年8月27日(火)発送予定
時間割
https://imgur.com/xrvQ3Tk.jpg
試験会場 沖縄県総合福祉センター 那覇市首里石嶺町4丁目373番1
のように転載すべき
最低限のリテラシー -
>>54
生物基礎と科学と人間生活ですよ -
予備校が解答を夜には発表するし問題持ち帰れるから自己採点出来るね
-
自己採点なんかせんでも過去問とおんなじ答書いたから満点に決まってるやろ
-
令和5年度第1回高等学校卒業程度認定試験実施結果について
受験者数は8,290人(前年度比154人減)、高卒認定試験合格者数(全ての科目に合格し、大学入学資格を取得した者をいう。) は3,948人(前年度比152人増)でした。 なお、高卒認定試験合格者に対しては合格証書を、一部科目合格者に対しては科目合格通知書を文部科学省から送付しています。2023/10/11
ゆたぼんでも1科目は合格可能かな -
既女スレからの転載
https://kizuna.5ch.n...gi/ms/1721606416/639
チェックつけてあるのが受験科目
ライブ配信ですら多動みせて1時間も席についてられなかった子が
50分×5教科の試験うけてこれたんかねー -
ていうか、数日の講習で取得できる、なんちゃって心理カウンセラーの資格とっても意味ないよ。そして、使えない民間資格の心理カウンセラーを名乗ったところで、収入ないだろ
-
>>17
午前10時21分 2024年10月1日 とあるけど、8月1日なわけ?
試験場にスマホを持ち込んでるから、アウトだね、電源切り忘れてスマホが鳴って不正行為とみなされる。もっとも、オヤジが息子のアカウントでツイートしてるからその点は問題ないだろうけど。 -
ykyの心理カウンセラー()てコレでしょ
基礎講座前編
時間:1講座あたり2時間半前後 全4回の受講料:29,000円/税込み
基礎講座後編
時間:1講座あたり2時間半前後 全8回の受講料:70,000円 / 税込み
心理カウンセラー認定証
心理学ゼミナール基礎コース修了証書
基礎コース前編・後編の全講座を修了し、所定のレポートを提出された方に、基礎コース修了式にて基礎心理カウンセラー認定書を発行いたします。 -
幸也曰く、幸也が沖縄に引越ししてもわざわざ沖縄にカウンセリングに来たクライエントが居たって過去にXで言ってたよなw
-
その辺のルールとかは知らないけど個人的には元鬱病患者の心理カウンセリングなんか絶対に嫌だけどね
後頭部ロン毛は、元DQNから更生!とか、鬱病から治った!とか変身願望強すぎてキッショなんだ -
>>67
見た目は大事だね。 -
>>65
中卒オヤジの心理カウンセラーとしての収入を裏付ける根拠とはならない。心理カウンセラーの求人は、臨床心理士、公認心理師、学校心理士、精神社会福祉士、等の資格を有している方とある。学歴不問だけど、上記の資格は大学院で2年間勉強し受験資格がある。よって中卒が心理カウンセラーを名乗るのは無理 -
試験受けたのが本当だとして、果たしてあの長い時間じっと静かに座れたのかな?
隣が始終ゴソゴソ動いてたら気が散るよね…
それとも事前申告で多動の人は別室にしてくれるのかな? -
626+1 可愛い奥様(ワッチョイWdfe9-tcJ/ 1/2) sage 08/01(木) 11:47:30.08 IP:240f:38:a837:1:* ID:y0OaVrju0 1/2 5
>> 624
凡が受けるのは国語、数学、公共、歴史、地理、科学と人間生活、生物基礎、英語の8科目
今日は出来て自身満々なのか、
全然出来なくて絶望してるのか
どっちだろうな -
合格者の半数が19歳から60代の年齢層なので、18歳以下の合格率は半分になり無理だろ。簡単な試験だけど合格者数は決まってる
-
終了は5時30分です
答え合わせライブはあるのかが気になります -
数学は合格率が一番低いので絶対に落ちてるだろ。なんで受験したのかな?英語すらできないくせに
-
>>73
終わる時間の頃にまたわざとらしくポストして終了。 -
>>74
凡高認試験受験企画 -
>>74
数学は4択じゃない問題あるし無理だろうな -
>>74
数学は必修だし凡は理系が得意だそうです(なぜか物理は選択してないようですが) -
受験者の年齢や背景は色々だろうけど、高校入試落ちたばかりの人が受かる確率は、平均よりは低そう。
yky氏の考える努力や挑戦は、一般論のそれとは大分かけ離れているようには見える。
ゆたんぽさんは知性や体力より感性を磨いた方が良さそうに見えるが、王子様扱いに慣れきっているのだろうか。 -
凡が高認受けるのは偏差値39の高校に落ちた馬鹿という汚名をそそぐためですよ
友人の倍とれるんや、高1ですでに高卒並に勉強できるんやという証明のための受験です -
>>81
中学生の凡は学校でイキってたって凡担当係の同級生に言われてたね。 -
オヤジのいう教育論は中身空っぽ。たとえるなら、子犬をしつけせず甘やかして育てるだけ。そして、愛犬が大きくなり手に負えなくなり手をかまれて犬を捨てる飼い主と同じ、あるいはドッグトレーナーに依頼するとか。
-
>>82
クラスでも強気だったのは定員割れしてる高校は落ちないとykyから聞いてて
じゃあ一番点数とれてなくてもバレないだろうからちょっと盛ったんでしょうね
よもや定員内不合格とは思ってなかったでしょう -
>>85
ボクシングジムの先輩から貰った服に書かれていた高校だっけ?受験先。 -
こいつのフォロワー数は2か月くらい前は10万人いた記憶があるのだが、今日見たら8万人になってる。ちなみに、へずまはフォロワー数13万人。どんどんあきられてるな
-
みんなもう死体蹴りやめなよ
その親子とっくに死体だよ -
飼い犬猫の動画すら再生回数10万回ある。こいつは1万回もいかない。もはや、犬猫にすら負けて商品価値ないね
-
今日の試験終わってるだろうけど
出来はどうだったかな -
犬猫の動画配信しとけば、安定的な再生回数でそれなりの人気と広告収入があったのにな。息子を不登校させ人生を犠牲にしてこのざま。オヤジは道を踏み外しあきらかに大失敗
-
>>93
7教科全部、合格して成績証明書を提示してから勝ち誇れよwww爆笑www -
>「高卒認定試験があるんで、英語以外の7科目、絶対に合格してみせます!」
偏差値35ー40の試験を意気込むのは勝手だけど、落ちたら超はずかしいね。 -
できてるならイキるはずだから、なんの音沙汰もないってことは…
-
> @ゆたぼんのパパ
> @yukiya_mind
> 周囲の人がやる気を失ってあきらめモードになっている時こそ、実はチャンスの時かもしれない。そんな時に「自分だけはやってみる」という気持ちで挑戦すれば、自分の人生に新たな味がつく
ねえねえこいつ一体何言ってんの?
みんなが働いてる時にニートしてて44歳まで来ちゃって何のスキルもない無能中年になったんでしょ
息子は周囲が前向きにやる気を持って学んでる時に努力してるふりだけでごまかす癖と 謎の全方向マウント癖と虚言癖のダブル役満の古今まれに に見るクソ性格になって、引きこもってYouTube見てたんでしょ?
その格言に真理があったとしても、お前らが言っていいことじゃないと思うんだがな -
>>98
時間差じゃないかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑