-
ニュース速報(杉浦綾乃)
-
綾速ホロライブ総合スレ #53901ましろはマツコ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
↓前スレ
綾速ホロライブ総合スレ #53899りおーな激推しスレ
https://egg.5ch.net/...raayano/1738130600//
綾速ホロライブ総合スレ #53900 世界一ミニスカ美脚カルバンクライン女子高生ぺらこ
https://egg.5ch.net/...uraayano/1738138954/ - コメントを投稿する
-
ふな
-
ふな
-
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前らって本当に俺がいなけりゃ何もできないんだな
( ・᷄ᯅ・᷅ )スレの一つぐらい自分たちで立てろよ
( ・᷄ᯅ・᷅ )いい加減俺から親離れしろ -
ふな
-
うい居ると進行安定するな
-
ござるの幼児退行RPきっつ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
-
ミニスカートが発覚したメンバー
・ぺこら マリンいわく「すげーミニスカ」 スバルいわく「制服のような服を着ていてJKと見間違えた」 これらの目撃情報からするとマジモンの超ミニスカ制服JKである。
・みこ ヴァンサバの配信にて高校時代にミニスカニーソパンツ丸出しだったと語っている。
・あくあ ミニスカートをはくことが多いらしく、椅子に座った際にスカートの跡が足に付くことに悩んでいると配信にて語った。ミニスカ陰キャアイドルゲーマーメイド。
・ラミィ マイクラ配信にてミニスカ。なおスパッツや見せパンなどははかずに生パンなことが発覚した。
・こより 前世参照。
なお、マリンとすいせいにもミニスカエピソードがあるがこの2人はスパッツ着用していて健全なので除外。 -
イトちゃんミニスカサンタいつもありがとうございます🥰
-
ホロニート、すききらい、ニュース速報杉浦綾乃、誹謗・中傷していた犯人が刑事告訴されましたね。よかった。
今キミらが犯罪をしても絶対逃げ切れません(これからもっと)
すべてどこかに記録されています。
それらを集めて論理的に整合性をもたせるのは大変ですが、今後はAIで迅速にできるようになるでしょう。
それはSNSや匿名掲示板などの誹謗・中傷も同じです。 -
はあちゃまの手は細くて小さいな
-
スレタイが
-
お主らのようにネットで嘘を付いて誹謗・中傷をしてそれを面白がってお主らって結局それくらいの価値しかない人生なのでしょうね
こういう下らないことしてるお主らバカのお陰で真面目な人の価値が上がりますのでお主らバカは一生バカをやっててください -
>>1
死ね無能知的障害者 -
おまえらがやってるのは実にくだらないイチャモン
批判もどきしかできないのはむしろおまえらSUKIKIRAI.comホロアン民 というか おまえらのは誹謗中傷だったな🤭
笑笑 -
おつかれさまなのな
-
HOLOLIVENEET、sukikirai.com、ニュース速報杉浦綾乃、誹謗・中傷していた犯人が刑事告訴されましたね。よかった。
今あんたらが犯罪をしても絶対逃げ切れません(これからもっと)
すべてどこかに記録されています。
それらを集めて論理的に整合性をもたせるのは大変ですが、今後はAIで迅速にできるようになるでしょう。
それはSNSや匿名掲示板などの誹謗・中傷も同じです。 -
ここで一句
海外勢
移住後仕事は
コンパニオン
カバー社員 恒例の懇親会&レクリエーション2024
楽しい食事の時間がスタート! 今年は2023年入社の新卒が企画したビンゴゲームが開催されました。
高級リゾートの宿泊券や高額家電など豪華賞品が当たるとなって、ビンゴの数字チェックにも知らず知らずのうちに熱が入ります。
ビンゴの数字発表には、こぼ・かなえるさん、2人ユニットのフワモコ(フワワ・アビスガードさん、モココ・アビスガードさん)さんなど、タレントさんが登場し、会場も大いに盛り上がりました!
https://assets.st-no...39108-mmYwEw8RqS.jpg
https://assets.st-no...72325-UMVx5INK83.jpg -
開示されづらいから一線超えた発言しまくってる好ききらいドットコムホロアン住民のクソ投稿にクズって言って何が問題なのですか?
自分の言葉がヤバイと思ってるから、直接ポストできないんでしょうね。
好ききらいドットコムやhololiveneetやすぎうらでコソコソやってる卑怯者の好ききらいドットコムホロアン民よ、社会のゴミであることを自覚しなさい -
みこちゃんレア役大量上乗せお願いしますいつもありがとうございます😋😘🥰🥳😍🤩❤
-
>>4
もっと早く立てろよカス -
ござるさんコラボもやめて休養専念したほうがいいよ…
-
言論の自由という権利を唱えながら、他人に対する謂れのないヒボーチューショーをしておいて、謝罪もないのですか??
権利を主張しながら、自分たちの発言に対する責任は取らないのですかー??
それこそあなたたちが他人へのヒボーチューショーに対して謝罪がないなら、私が無能である事を証明して下さい。 -
誰がやってるとは言わんけど、人身攻撃やら人を見下して
詭弁言ってるやつらが居るらしいから1つ言いたいんだけど、
あなたらがやってる名誉棄損侮辱行為はホロライブとは無関係の人から
見ても低脳だと思われてるから、neet板とかスギウラとか
sukikirai.comとかいうのから離れて今まで通りXの鍵垢で引きこもってた方が良いと思うよ
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ -
貴方らの誹謗・中傷は法から逸脱しており失当
ホロアン ことSUKIKIRAI.comおよびHOLOLIVENEET 女神実況またはスギウラ板の利用者が行っている誹謗・中傷は社会通念上重大な瑕疵がある蓋然性は高く
加害者が罰せられるのは明白でしょうに
ホロアン ことSUKIKIRAI.comおよびHOLOLIVENEET 女神実況またはスギウラ板の利用者が自分は訴訟されないと勘違いされているようですが
仮に訴訟されないのであればSUKIKIRAI.comやHOLOLIVENEETまたはスギウラ板というWEBサイトは特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法) 第5条第1項の規定に基づいて発信者情報開示命令が裁判所から申し出されていませんよね?
あれ?あれれ?
手を突いて悔い改めよ -
>>4
次も頼む -
さすがホロアン
スクショでも見つけて寄ってくるアンタらのキモさ
アンタらはその努力の方向性を変えたらいいのに -
目の前に青髪の制服JKが歩いていました。
その子は今まで見てきた誰よりもミニスカートで、カルバン・クラインの下着が見え隠れしていました。
あなたはどうしても興味を持ってしまい、声をかけてみることにしました。
その子が振り返りました。
驚くことに、その子はあなたたちの良く知っている、大好きな推しその人だったのです。 -
ござる、やっぱまだ完全復活は遠そうだ
-
自分に何も無いヤツが好ききらいやホロニートやスギウラ板で他人を誹謗中傷したがる。
ホロメンと違って自分の力で認められた事が無いからでしょ🙂
現実の世界では、うぬらなんか何一つ通用しないよ。
うぬら好ききらいホロアン民は誹謗中傷をやめて社会で行動してみろ
クズが😃 -
クリクリクリクリクリクリクリクリクリブヂイッ‼︎
-
すき嫌いドットコムやHOLOLIVENEETやニュース速報杉浦綾乃でHIBO・CHUSHOする奴らが居るから
みんな警戒して面白い配信ができなくなってる
あんさんらの言う質あり配信がないのはHIBO・CHUSHOしてるあんさんらのせいでもあるよ
HIBO・CHUSHOして楽しいことある? -
>>18
他社ならまだしも自社のコンパニオンさせられてるのマジ受けるw -
自分に何も無いヤツがsukikirai.comやホロライブニート掲示板やすぎうら板で他人をMEIYOKISONBUJOKUKOUIしたがる。
現実の世界では、アンサンらなんか何一つ通用しないよ。
アンサンらsukikirai.comホロアン民はMEIYOKISONBUJOKUKOUIをやめて社会で行動してみろ
クズが😃 -
オマエら、屑やぞ!! オマエらこそ、恥を知れや!! オマエ達の誹謗中傷で、ホロメンや周りの人間をどんなに傷つけてるか、いっぺんでも考えたんか? 説明してみぃや、屑どもが!
オマエらには説明できねぇよな、オマエら好ききらい.comホロアン民は誹謗中傷でしか生きる意味を見いだせない腐れ下道だもんな! -
みこちゃんいつもありがとうの人はどれくらい勝ててるんだろうな
-
ちょこ1.6万
まつり6900
ノエル9300
りりか4500
はあと2900 -
MEIYOKISONBUJOKUKOUIを発生させている掲示板の利用者が ターゲットが炎上してもなお次々燃料を投下して 更に炎上させておき 自業自得 とか本当ふざけんな
そもそも拡散させてMEIYOKISONBUJOKUKOUIする人を増やしたのはあんさんらのせいじゃねーか -
ホロアン ことSUKIKIRAI.comおよびHOLOLIVENEET 女神実況またはスギウラ板の利用者が行っている誹謗・中傷は社会通念上重大な瑕疵がある蓋然性は高く
ホロアン ことSUKIKIRAI.comおよびHOLOLIVENEET 女神実況またはスギウラ板の利用者が自分は訴訟されないと勘違いされているようですが
仮に訴訟されないのであればSUKIKIRAI.comやHOLOLIVENEETまたはスギウラ板というWEBサイトは特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法) 第5条第1項の規定に基づいて発信者情報開示命令が裁判所から申し出されていませんよね?
あれ?あれれ?
うわあ きみらは自他の境界が曖昧ですね
周りに敬遠されていそうきみらのような人が碌な趣味や友人を持てずにギャンブルにハマるんですかね?以下はきみらの特徴です
・ 自分に興味ないことは他人も興味ない と認識
・ 相手は自分の興味や関心に応じて行動し 自分の要求を相手は聞き入れるべき と勘違い -
>>34
おめでとう -
うーん ウヌらはすき嫌い.comやホロニートやニュースソクホウスギウラアヤノでホロメンに暴言を吐いておいて いざ誹謗ちゅうしょうだと指摘されたら逆上して 無視逃亡言い負けるのが嫌なら ウヌらは最初から誹謗ちゅうしょうすべきではないし 反撃されて言い返せないなら 謝れば良いのに 謝ったら死んじゃう病 なのかな ウヌらは?ウヌらの頭が弱いようですね
-
自分に何も無いヤツがsukikirai.comやホロライブニート掲示板やすぎうら板で他人をMEIYOKISONBUJOKUKOUIしたがる。
現実の世界では、アンサンらなんか何一つ通用しないよ。
アンサンらsukikirai.comホロアン民はMEIYOKISONBUJOKUKOUIをやめて社会で行動してみろ
クズが😃 -
>>34
Twitterで拾ったんか -
貴方ら、屑やぞ!! 貴方らこそ、恥を知れや!! 貴方達のHIBO・CHUSHOで、ホロメンや周りの人間をどんなに傷つけてるか、いっぺんでも考えたんか? 説明してみぃや、屑どもが!
貴方らには説明できねぇよな、貴方ら好き嫌いホロアン民はHIBO・CHUSHOでしか生きる意味を見いだせない腐れ下道だもんな! -
ワイもはあちゃまにハメたいよぉ
-
>>33
不人気のために仕事ふってやってるんだろ -
中高一貫校の青髪の超絶ミニスカカルバン制服JK
女子校のピンク髪の超ミニスカパンモロ制服JK
オマエラどっち支持する? -
現在進行形でドン引きされ続けてる貴様らがなんぞ言うてて草、でございます。
貴様らがついた稚拙な嘘がバレているのに虚勢を張って誤魔化せると思っているあたり、どこに出しても恥ずかしいホロアン民。
さすがです。
そこに痺れない、憧れない。
貴様らこそ発信を見直せ、ホロアン民。 -
まぁ 毎日ヒボーチューショーばかりの書き込みを連発していたら どれがヒボーチューショーと名誉毀損に当たるか分からなくなるんだろうね きみら?🤔
ヒボーチューショーじゃなくて批判だから大丈夫???
どういった解釈をすればそんな結論になるんだろうね?
きみらが今までSUKIKIRAIDOTCOMやhololiveneetに書いた書き込みをもう一度最初から見直してみれば?
でも分からないか? -
うわあ きみらは自他の境界が曖昧ですね
周りに敬遠されていそうきみらのような人が碌な趣味や友人を持てずにギャンブルにハマるんですかね?以下はきみらの特徴です
・ 相手は自分の興味や関心に応じて行動し 自分の要求を相手は聞き入れるべき と勘違い -
>>33
別に本人達はその場にいないし -
好ききらいドットコムやhololiveneetやニュース速報杉浦綾乃で名誉棄損侮辱行為してる奴らって バレて開示請求されのが怖いだけでしょ??
それだったら最初からしなきゃいいのに
アイドルになるために頑張って努力してる子達を名誉棄損侮辱行為して何が楽しいんだよ -
ガイジのフリし続けると元に戻れなくなるぞ
お前らも気をつけろよ -
ナンジらのご友人は ホロアン ことsukikiraidotcomおよびneet板またはすぎうらの利用者を ネット界隈の恥 と認識していましたね
それに まともな人なら他人の活動についてデマや誹謗中傷を流さないし ちゃんと文脈も踏まえて判断します
まさか大の大人が文脈や事情を判断できないとでも思っているんですかね?neet板およびsukikiraidotcomの利用者であるナンジらこそヤバいです -
まぁ 毎日ヒボーチューショーばかりの書き込みを連発していたら どれがヒボーチューショーと名誉毀損に当たるか分からなくなるんだろうね きみら?🤔
ヒボーチューショーじゃなくて批判だから大丈夫???
どういった解釈をすればそんな結論になるんだろうね?
きみらが今までSUKIKIRAIDOTCOMやhololiveneetに書いた書き込みをもう一度最初から見直してみれば?
でも分からないか? -
名誉棄損侮辱行為を発生させている掲示板の利用者が ターゲットが炎上してもなお次々燃料を投下して 更に炎上させておき 自業自得 とか本当ふざけんな
そもそも拡散させて名誉棄損侮辱行為する人を増やしたのはお主らのせいじゃねーか -
まんこにピアスするとビラビラがちぎれたりするらしいよ
こないだソープ行ったとき嬢が教えてくれた -
好ききらいドットコムやhololiveneetやニュース速報杉浦綾乃で名誉棄損侮辱行為してる奴らって バレて開示請求されのが怖いだけでしょ??
アイドルになるために頑張って努力してる子達を名誉棄損侮辱行為して何が楽しいんだよ -
うーん うぬらはすき嫌いコムやホロライブニート掲示板やすぎうらでホロメンに暴言を吐いておいて いざ名誉棄損侮辱行為だと指摘されたら逆上して 無視逃亡言い負けるのが嫌なら うぬらは最初から名誉棄損侮辱行為すべきではないし 反撃されて言い返せないなら 謝れば良いのに 謝ったら死んじゃう病 なのかな うぬらは?うぬらの頭が弱いようですね
-
ホロリス「ぶいすぽはストリーマーのコンパニオン!ギャハハハハハ!」
↓
ホロメンがカバー社員のコンパニオンにされる -
ウヌらがやってるのは実にくだらないイチャモン
批判もどきしかできないのはむしろウヌらSUKIKIRAIDOTCOMホロアン民 というか ウヌらのは誹謗中傷だったな🤭
笑笑 -
この会社、従業員数1000人近くいるんだな
大企業になったなぁ
Aちゃんも喜んどる -
うーん うぬらは好ききらいドットコムやホロニートやニュース速報杉浦綾乃でホロメンに暴言を吐いておいて いざHIBO・CHUSHOだと指摘されたら逆上して 無視逃亡言い負けるのが嫌なら うぬらは最初からHIBO・CHUSHOすべきではないし 反撃されて言い返せないなら 謝れば良いのに 謝ったら死んじゃう病 なのかな うぬらは?うぬらの頭が弱いようですね
-
>>49
中井貴一の超絶ミニスカに見えた -
ホロアン ことsuki-kira.comやHOLOLIVENEETおよびニュースソクホウスギウラアヤノの利用者は今後検察に事件を送致される予定の 加害者 なのに なぜかあんたらが正しいという前提で自説を展開笑止
ホロアン ことsuki-kira.comやHOLOLIVENEETおよびニュースソクホウスギウラアヤノの利用者の刑事裁判の傍聴に行くときっと行列ができますね
それに ヒボーチューショーの 加害者 であるあんたらに ブーメラン と言われても 何も思いません -
ここゴミみたいな書き込みしかないから荒らしなのか一瞬わからない
-
結局ホロメンはカバーの搾取やばすぎてそんな稼いでないってことだよな
ブラック企業カバー株式会社 -
MEIYOKISONBUJOKUKOUIと要望 意見 主張 思想の自由を勘違いしないでください
匿名でMEIYOKISONBUJOKUKOUIしてるアンタらの方がよっぽど人間として最低なことをしてる
アンタらは日本語と道徳精神を生まれ直して小学校から習い直して来なよ
大人にもなって恥ずかしい -
あれ?あれれ?
いとうちゃんのミニスカサンタ画像ください
-
ホロアン こと好ききらいコムやホロニートおよびスギウラの利用者は今後検察に事件を送致される予定の 加害者 なのに なぜかアンサンらが正しいという前提で自説を展開笑止
ホロアン こと好ききらいコムやホロニートおよびスギウラの利用者の刑事裁判の傍聴に行くときっと行列ができますね
それに HIBO・CHUSHOの 加害者 であるアンサンらに ブーメラン と言われても 何も思いません -
貴殿らの妄想が真実だと思い込んでる貴殿ら
妄想乙乙オックス・ファイアWWWWW
乙WWWWW -
あれ?あれれ?
sukikiraidotcomやhololiveneetやスギウラで誹謗・中傷してる奴らって バレて開示請求されのが怖いだけでしょ??
アイドルになるために頑張って努力してる子達を誹謗・中傷して何が楽しいんだよ -
いとうのいぢ?
-
なんかアボーンだらけ
-
自分に何も無いヤツが好き嫌い.comやneet板やニュース速報杉浦綾乃で他人をひぼうちゅうしょうしたがる。
現実の世界では、きみらなんか何一つ通用しないよ。
きみら好き嫌い.comホロアン民はひぼうちゅうしょうをやめて社会で行動してみろ
クズが😃 -
>>69
鳴き声みたいなもんだよ -
忍者だろ
-
SUKIKIRAIDOTCOMやneet板やスギウラ板でひぼう中傷する奴らが居るから
みんな警戒して面白い配信ができなくなってる
お主らの言う質あり配信がないのはひぼう中傷してるお主らのせいでもあるよ
ひぼう中傷して楽しいことある? -
ps://i.imgur.com/TGX4rLr.jpeg
-
言論の自由という権利を唱えながら、他人に対する謂れのないひぼうちゅうしょうをしておいて、謝罪もないのですか??
権利を主張しながら、自分たちの発言に対する責任は取らないのですかー??
それこそあなたたちが他人へのひぼうちゅうしょうに対して謝罪がないなら、私が無能である事を証明して下さい。 -
ニンニン🥷
-
好き嫌いコムとか好き嫌いコムとかニュース速報杉浦綾乃ヤバすぎ。
ダークウェブが表面化してるレベル。
めいよきそんぶじょくこういはガチでケースによっては犯罪だよ??
うぬら社会の底辺共の妬み嫉みを落書きする場所はうぬらの先祖の墓石か遺骨だよ^^
よく覚えとけ鶏共。 -
さすがホロアン
スクショでも見つけて寄ってくるおまえらのキモさ
おまえらはその努力の方向性を変えたらいいのに -
9割NGのゴミスレ
-
>>69
手帳の悪口はやめて下さい -
うわあ キサマらは自他の境界が曖昧ですね
周りに敬遠されていそうキサマらのような人が碌な趣味や友人を持てずにギャンブルにハマるんですかね?以下はキサマらの特徴です
誰がやってるとは言わんけど、人身攻撃やら人を見下して
詭弁言ってるやつらが居るらしいから1つ言いたいんだけど、
アンサンらがやってるHIBO・CHUSHOはホロライブとは無関係の人から
見ても低脳だと思われてるから、hololiveneetとかニュース速報杉浦綾乃とか
すききらいとかいうのから離れて今まで通りXの鍵垢で引きこもってた方が良いと思うよ
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ -
>>59
なあ最近舌ピアスしてる子多いと思わんか? -
あれ?あれれ?
オヌシらの誹謗中傷は法から逸脱しており失当
ホロアン ことSUKIKIRAIDOTCOMおよびHOLOLIVENEET 女神実況またはにゅーすそくほうすぎうらあやのの利用者が行っている誹謗中傷は社会通念上重大な瑕疵がある蓋然性は高く
ホロアン ことSUKIKIRAIDOTCOMおよびHOLOLIVENEET 女神実況またはにゅーすそくほうすぎうらあやのの利用者が自分は訴訟されないと勘違いされているようですが
仮に訴訟されないのであればSUKIKIRAIDOTCOMやHOLOLIVENEETまたはにゅーすそくほうすぎうらあやのというWEBサイトは特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法) 第5条第1項の規定に基づいて発信者情報開示命令が裁判所から申し出されていませんよね?
あれ?あれれ?
流石にそれができるなら先にやっとるやろ
トラック吊り上げないと救出できない位置におったんやろ
んで、新たな崩落とかでトラック吊り上げに時間かかってしまって救助失敗や
ワイヤー切れた時に切れずに吊り上げ成功してたら助けられたかもなんかな -
言論の自由という権利を唱えながら、他人に対する謂れのない名誉棄損侮辱行為をしておいて、謝罪もないのですか??
それこそあなたたちが他人への名誉棄損侮辱行為に対して謝罪がないなら、私が無能である事を証明して下さい。 -
ういママって伊賀忍者の末裔?
-
ういいろいろ大変やなしょうがないか
-
貴方らの思い込みや、くだらん陰謀論を信じてsukikirai.comやhololiveneetやにゅーすそくほうすぎうらあやのでウダウタやるのはダサいねん。
だけど、デマや名誉棄損侮辱行為で、ホロメンや周りの人間の仕事の邪魔をするな!
sukikirai.comホロアン民の貴方らは恥ずかしい形になってる事を忘れるな!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑