-
海外テレビ
-
【U-NEXT】デューン 預言/Dune Prophecy
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
映画『デューン』シリーズの1万年前を描くベネ・ゲセリット設立の物語
11月18日よりU-NEXT見放題独占配信開始!
『デューン 預言』 <全6話>
【スタッフ】
ショーランナー、製作総指揮:アリソン・シャプカー
共同企画、製作総指揮:ダイアン・アデム=ジョン
製作総指揮、監督:アンナ・フォースター
製作総指揮:ジョーダン・ゴールドバーグ、マーク・トビー、ジョン・キャメロン、マシュー・キング、スコット・Z・バーンズ、ジョン・スペイツ、バイロン・メリット、キム・ハーバート
原作、製作総指揮:ブライアン・ハーバート
原作、共同プロデューサー:ケヴィン・J・アンダーソン
【出演】
エミリー・ワトソン、オリヴィア・ウィリアムズ、トラヴィス・フィメル、ジョディ・メイ、マーク・ストロング、サラ=ソフィー・ブースニーナ - コメントを投稿する
-
『DUNE』前日譚ドラマ「デューン 預言」日米同時配信開始!ベネ・ゲセリット設立の物語
https://www.cinematoday.jp/news/N0146008 -
観たわ
HBOだけ有って取り敢えず最後まで飽きずに観れたのは流石
でもさあ原作有るって言ってもデューンの一万年前思考機械戦争から百年後のベネゲセリットの物語ってのは
原作ファンなら兎も角ヴィルヌーヴの雰囲気デューン映画のファンからしたら意味不明過ぎてハイブロウ過ぎるんじゃないか
取り敢えずは観る -
オヤジが見てた男にサンドワームが迫ってくる映像みたいなのはなに?
-
映画と比べると映像センスが..
-
第一話で子供が死ぬのは海外ドラマあるあるだね
-
所々ゲースロっぽいよな
政略結婚とか惨い死に方とか -
映画の2はまだ見てない
サブスク無料なら見るんだが
HBOだけあってゲースロぽいけど嫌いじゃない雰囲気 -
悪いお手本みたいな冒頭のダラダラ長い説明見た時は大丈夫か?って思ったけどそれなりに面白くなってきた
-
デューン2はガチで面白かった
てかこれ最初ドゥニヴィルヌーヴが監督するって話だったのに、揉めまくって制作難航してたよな? -
>>8
ネトフリにくるよ -
かなりのクオリティだと思うのだが
日本じゃほとんど話題になってないな -
視聴者数出た?
-
こりゃ面白いな
映画はストーリー的にちょっと半端なとこあったけど、こっちのドラマはかなり設定細かい感じ
大昔の話だから面白ければずっと続けられそう -
おばちゃんのぜったいアトレイデス滅ぼして御家再興という覚悟が毎回アツいSFゲーム・オブ・スローンズ
-
あの念力可燃おじさんてクイサッツ・ハデラッハの出来損ないって事?
-
面白かったわ
-
あと1話か
もっと見たいな -
村上ショージ
-
マークストロング皇帝退場つら
売れっ子さんだから仕方ないけど〜 -
面白かったけど話題になってないな
-
トゥーラこっわ