-
海外テレビ
-
プライムビデオで見られる海外番組87
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
次スレは>>950が宣言した上で建ててください
建てられることがなければ>>980が建ててください
出来なければそのようにレスしてください
保守は不要です
次スレが立つまでは減速してください
■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい
※前スレ
プライムビデオで見られる海外番組86
https://egg.5ch.net/....cgi/tv2/1736126157/
. VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
おつ -
スレ立てありがとう
-
最近は韓国ドラマが新着でくるなぁ
-
1乙です
-
映画「ビーキーパー」面白かったわ
-
>>4
粒揃いですよねえ -
映画って スレチ確信犯やんw
-
粒揃いって スレチ確信犯やんw
-
■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい -
時の車輪最近結構面白い
少なくとも指輪より全然見れる -
上でわざわざ書き込みあるのにスレチジジイおまえらのことなんか関係ない
-
それよりおじいちゃん日本語がんばって
-
なにげなく書いたけど年寄りだと年寄り言われると気になるんだな
-
ほんとだ日本語変な感じやめとこ
-
ステイサムはまだしもトム・クルーズが170㎝しかなくてアクションスターになれたのが不思議だ
欧米人から見たらチビもいいとこだろ -
フランスのキャッツアイでも見るかな
-
元ネタはチャーリーズエンジェル→キャッツアイだろ
キャストが可愛くないので見ない -
ルッキズム的な発言は慎んで欲しい
日本人として恥ずかしい・・・ -
フランス かわいくないでコンコードみたいなクリーチャー想像してたのに普通やん
-
今無料で観られるので良いのありますか?
プリズンブレイクとメンタリストとホームランドは観てメンタリストにはハマりました
(ホームランドは微妙だった…) -
シンプルに「ルッキズムよくない」で済む話に「日本人として恥ずかしい・・・」とかつけちゃうのも大概恥ずかしい人間だと思う
-
人として恥ずかしいならまだ分かるけど、わざわざ日本人を背負って恥ずかしがってるの草
-
でも韓国の友人はそんな発言しないし・・・
-
俺も日本人を恥ずかしがりたくなってきた
-
>>17
真田広之もそれくらいやろ -
同じ考えの人がいて嬉しい
イルボンもまだまだ捨てたものじゃないなって思えたよ -
ひ、ひどい、やっぱりチョッパリのみんなは意地悪だよ・・・
謝罪と賠償を求めますっ -
おいおいチョッパリ批判なら俺も混ぜてくれ
ルッキズムなんて問題が小さい小さい矮小が過ぎる
日本人を代表して謝罪し続ける高名な政治家がいるらしいから一緒に応援しないか -
いいですねっ
トンスルで祝杯をあげましょうっ -
なんだ話せば分かる好青年じゃないか
70年物のいいトンスルがあるから送っておくよ -
トンスルにあう食事といったら赤犬ですねえ
摘発されて店の数は減ってしまったけれど -
しかしどういう流れに持っていこうかなって考えてた時のイルボンと来たらチョッパリ→トンスルってワードの発想がこのおじさんと完全に被ってて悲しい
韓国をおちょくるとしても2ch黎明期あたりのほんとに浅い知識のままアップデートできてないんよな
今っぽい面白ワードとか全然浮かばない -
海外ドラマスレで関係ない書き込みすんな
行き場ねえなら専スレ作れ -
荒らしたいだけ
-
キャッツアイ本国でヒットしてるけどあっちでも賛否両論なんだな
シティーハンターといいフランスでは北条司が人気なのか -
三姉妹が年増すぎる
-
ごめん、バビロンベルリンちょっと興味出て見てみたら
「シーズン1エピソード1 - バビロン・ベルリン Season3 第1話」となってるんだけど
どういうこと?
S1なの?3? -
>>42
なるー、そういうことだったのね。ありがとう -
まじかバビロン・ベルリンS1S2今ないんだ
知らなかったごめん -
ハンニバル見たかったが配信停止だな
-
時の車輪s3はおもろい
最初からこういうのやっとけよ -
>>47
痩せたのと明らかに増毛してるな -
ジャック・リーチャーS3 話数追う毎に綺麗に右肩下がりしてる
-
リーチャーあんまり覚えてないけど、シーズン1時点で大して強くなくてがっかりした記憶が
-
シーズン1リーチャーは最後雑魚に手こずってダサい
-
キャシーって本田に似てるよね
-
リーチャーは黒人の元部下が出しゃばるとつまらんね
あの人いらん -
二ーグリー好きだけどなあ
-
リーチャーが、へんなジョークを言う時、言い負かされた時、呆れた時、そこここに見せるなんとも言えない、沈黙顔がとても好き。あれを見たくて、見続けてる。
-
リーチャーは一人であれこれ行動する方が好きだな
-
リーチャーって軍隊仕込みの戦術が凄いだけで、あのごつい体の割に腕力はそんなでもないんだよね
もっと怪力設定にしても良かったのに -
スマホでも新着作品チェックできなくなってるな
-
スティッキーってけっこうおもしろいな
途中、ゾンビみたいなオバサン出てきてどこかで見た顔だと思ったら
ジェイミーリーカーチスだったw -
キャッスルロックって面白い?
-
面白いよ
-
リーチャーに出てる2m長身、Youtubeやってるんだけどイメージ全然違うw
-
フォールガイまあまあ面白かった
暇つぶし程度にはなる -
キャッツアイ気軽に見られていいやん
美男美女だしアニメは子供の時しか見たことしかないから比較出来ないけど
インテリアとファッション見てるだけでもいい
ヘンテコ日本ファッションだけは許さないが -
キャッツアイ
最初の高所シーンでタマヒュンやわ -
三姉妹に黒人が混ざらなかったのは奇跡
-
キャッツアイ 漫画みたいにアクロバティックな神業泥棒じゃなくて
ある意味リアル志向だな まあ素人なんだから当たり前だけど -
>>67
ここ映画はスレチだよ -
キャッツアイ3話まで見た
アニメみたいにビルからビルに飛べる設定にしてないから逃げる時結構バタバタなの笑う
3人とも鈍臭そうだし
でも三姉妹可愛いし街並み綺麗だしまぁまぁ見れる -
キャッツアイ、ポリコレじゃなく美女なところだけよかったが
それ以外クソすぎたな
しかも美女で露出少ないし微妙だった -
おつぱい見れるんじゃなかったのかよ?
-
オッパイくらい出してくれよ
-
キスシーンとぴったりした服来てたやん
なくても想像しろ -
ボッシュは1話づつかね?
-
キャッツアイはレオタードだったら70点くらいは差し上げるんだけど
-
キャッツアイ 懐メロ洋楽のBGM良いね
ながら見できるし悪くない🤓 -
ケビン・ベーコンのやつ楽しみだ
-
Prime Videoで2025年4月に配信予定の海外ドラマ
4月3日(木)
Amazon Original『ボンズマン:悪霊ハンター』シーズン1※16:00から独占配信
4月12日(土)
『ドクター・デス 死を呼ぶ医者』シーズン1
4月24日(木)
Amazon Original『エトワール』シーズン1※16:00から独占配信 -
>>83
あまおり -
ドクターデス楽しみだな
-
オリジナル怖くないといいな
最近探偵物ばっか見てる中年で特に華のない俳優ってミステリー系に集まってるのか
年取ったおっさん主役も見飽きたから
若手俳優売り出す作品増えないかな -
アマプラ おもろそうなメンツ来るんだな
あとはCM頻度が気になるね -
ケヴィン・ベーコンは好きだけど『ボンズマン:悪霊ハンター』はあまり面白くなさそう
-
ドクターデス
確かSTARSプレイチャンネルがあった時見たけど手術シーンでひいぃぃぃてなった
実話が元のソシオパス外科医の話
こんな外科医あり得るん?とか思ってたら日本でも竹田くんいたしなあ -
>>91
ニューヨークとパリのバレエカンパニーを舞台とした話
ミセスメイゼルの制作者だからコメディ寄りだと思う
https://dramanavi.net/articles/212592
https://youtu.be/7CNVhn5wA0Y -
Amazon Original『G20 ~大統領を救出せよ~』
テロリストの標的となったG20サミットを舞台に、家族、世界のリーダーたち、そして自由を守るために立ち向かう女性大統領を描く。
主人公のダニエル・サットン大統領を、映画『フェンス』でアカデミー賞とゴールデングローブ賞の助演女優賞を獲得したヴィオラ・デイヴィスが演じたほか、『ザ・ボーイズ』の極悪非道ヒーロー、ホームランダー役でお馴染みのアントニー・スターがテロリストのリーダーを演じる。 -
Amazon Original『ボンズマン:悪霊ハンター
保釈保証業者のハブ・ハロランは殺されるが、地獄から脱獄した悪霊をワナにかけ送り戻すため、悪魔によってこの世に連れ戻される。
疎遠になっていた家族からの援助と妨害を受けながら悪霊を追ううち、ハブは自分の犯した罪によって魂が罰せられたことを知る。
それを契機に人生、愛、そしてカントリー・ミュージックにおける2度目のチャンスを模索するようになる。 -
プライムビデオの新シリーズ「エトワール」の最初の公式予告編は、ニューヨークとパリのダンス界の競争に飛び込みます。
「マーベラス・ミセス・メイゼル」のクリエイター、エイミー・シャーマン=パラディーノとダニエル・パラディーノによるこの番組では、世界的に有名な2つのバレエ団が、自分たちの将来を救うために最後の手段としてダンサーを交換する様子を追っています。 -
グッド・ファイトのシーズン6の5話に日本語音声も日本語字幕も入ってなくて詰んだ
サポートに苦情メール出したがパラマウント+あと1週間後に解約するから見れなさそう -
>>94
面白そう -
なんかまた海外ドラマしょぼくなったなぁ
数ヶ月前はプリズンブレイクやらメンタリストやらゴッサムやら色々追加されて嬉しかったのに
残念
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑