-
テレビサロン
-
もしジャニーズ問題が明るみにならなければ・・・
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今頃テレビはどうなってた? - コメントを投稿する
-
今まで通りジャニーズに忖度
-
u
-
フジテレビ系列局以外の日本のテレビ局及び日本の芸能事務所全て爆破して、日本人絶滅させてもらう。そして、イスラム教徒も根絶させていただきます。
-
>>5
おまえ絶対友達おらんやろwww -
日テレ 櫻井翔「news zero」キャスター続投へ “卒業”報道に「そのような事実はない」 [ひかり★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698040896/ -
【ジャニー喜多川騒動】嵐・二宮和也、スマイルアップから独立「個人で活動していく」と発表→「会見以降、活動に影響が出て来てて…正直な話、僕も怖くなった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1698159514/ -
元「『ぷっ』すま」ディレクター「ジャニーズ事務所を恨んでる。やり方が汚い」 [481941988]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698290940/ -
東山紀之(57)、ジャニーズ新会社の社長就任を辞退していた! [292723191]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698669044/ -
【ニッポン放送】乃木坂46久保史緒里「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」メインパーソナリティー初挑戦「24時間を走り抜けたい」 [征夷大将軍★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698792541/
今年の「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」メインパーソナリティーは乃木坂46・久保史緒里 昨年まで旧ジャニーズが5年連続担当
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9ddb0dca0c6db0ba6850f7f05fc30cc921417310 -
【旧ジャニーズ】福田淳氏の新会社社長就任報道で旧ジャニオタ大荒れ 「乗っ取られる」「ジュリーさんの犠牲も無駄になる」★2 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698853887/ -
東山紀之に近隣住民激怒 "自宅ガードマン"が立ち小便…木村佳乃はジャニーズ買収計画と"テレ朝の恨み"案ずる日々 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699306010/
>「『SMILE-UP.』の社長に就任するにあたり、東山さんはメインキャスターを務める『サンデーLIVE!!』(テレビ朝日系)を、9月3日の放送をもって降板しました。突然の出来事で、現場への挨拶すら一切なし。出演せずとも、翌週の放送時に現場に顔を出してくれるのかと思いきや、それもありませんでした。 -
東山紀之新社長が対面謝罪を放棄!SMILE-UP.に救済を申請した元Jr.が委員会の弁護士から告げられた「誠意なき変更」の責任放棄 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700483543/ -
【速報】Aぇ! group・福本大晴、コンプライアンス違反で一発解雇 [788292605]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703935322/ -
ゼイチョーとジャニーさんはいい人なんだよ その状態を保ち守る為
擁護すべき対象なんだよ 人殺しの一員にならない奴は犯罪者だ 居直り系の日本テレビをなめんなよ
公の電波を独占し どれだけ嫌がらせや挑発を繰り替えせばテロなどで暴れてくれるんだ
陸海空その他戦力の保持を幇助しない場合は犯罪となります
アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持ていると
因縁をつけて建造物の大量破壊 大量殺人
殺人幇助の拒否も犯罪です
公務員 窓口
∧_∧ 規則ですから
( ´・ω・) カキカキ
ノ つ_φ))____ 憲法遵守義務 公務員
 ̄ ̄\ \ 憲法9条 98条 99条は
 ̄ ̄ ̄ ̄効力を剥奪し運用出来ないようにしてます
現実を認識してください 陸海空その他に戦力は保持されてるでしょ
陸海空その他の戦力を保持したり殺人幇助をするにも資金が必要なんです
憲法30条は尊重し擁護する 効力を守り運用を確保する
30条の効力を剥奪し運用できないようにしたら 公務員の報酬はどうなります
わかりますね 陸海空その他戦力の保持を幇助しないと犯罪
人殺しの一員にならないと犯罪になります
規則ですから 憲法遵守 憲法30条を尊重・擁護し運用を確保する
9条 98条 99条等 は効力を剥奪する
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をする
いままでもずっと やってきた事です 規則ですから
陸海空その他戦力の保持を幇助しないと犯罪 人殺しの一員にならないと犯罪
軽蔑はしていない、、、、、、。。。。 -
n
-
紅白が韓国番組にならなかった。
-
ジャニーズ票により白組が優勝していた
-
関西ジュニア『Lilかんさい』の“プラベ画像”が大量流出でファン阿鼻叫喚!西村拓哉は未成年飲酒疑惑も裏アカで“トンデモ釈明” [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705660815/ -
ジャニーズ 人権問題 逆に振れちゃいましたね
ジャニーズなら擁護するファンも多い ジャニーズを守る為なら
人権なんて関係ない 人権なんてものの為にジャニーズを苦しめられない
世論を制御し大衆を扇動 組織とか守る為の同調圧力形成の予定では
ジャニー氏が裁判で負けた時も大事にならず テレビ放送会社等も
上手い事 制御できていた 大丈夫 ジャニーズなら 上手くやる
そういう事ではなかったのか 元総務省 櫻井俊の息子もいたのに
アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争などでは人権を剥奪して
おかないと 人殺しを指示する事も困難になる 国歌斉唱でさえ強制
するのに苦労した 紛争での殺人指示となれば 人権は邪魔になる
櫻井よしこさんは いなくて平気? 元総務省 櫻井俊の息子
櫻井翔も日テレにいる 心配ない
. / ー -\ /_ノ ヽ、_ ヽ ジャニーズなら上手くやる
/ (● ) (●) (●) (●) | 擁護するファンも多い
. | (__人_.).| . (__人_.) | ジャニー氏の裁判でも
\___`⌒´,ノ |`⌒´ | ジャニーズを責める方が
//、 / /ヽ ヽ,___ _ノ 排除対象 上手く制御できてた
L二つ二二ノ ヽ //, / /ヽ
/ / 人 \ } L二つ二二ノ ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ / / 人 \ } 考慮すれば殺人を指示する上で
. ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須
人権問題でジャニーズの方が責められる?
ジャニーズの方が大切 人権なんて剥奪すべき その予定だったのでは
う・そ・だ・ろ 嘘だろ 人権剥奪どころか ジャニーズの方が攻撃された
公の電波を独占 占拠しているのに ジャニーズの方が攻撃された 嘘だろ
軽蔑シてない -
n
-
ジャニーズ 人権問題 逆に振れましたね 紛争時に人権は邪魔だ
人権なんて関係ない 人権なんてものの為にジャニーズを苦しめられない
世論を制御し大衆を扇動 人権より組織を守る風潮を形成する予定では
ジャニー氏が裁判で負けた時も大事にならず テレビ放送会社等も
上手い事 制御できていた 大丈夫 ジャニーズならいける 上手くやる
そういう事ではなかったのか 元総務省 櫻井俊の息子もいたのに
アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争に向けて人権を剥奪して
おかないと 人殺しを指示する事も困難になる 国歌斉唱でさえ強制
するのに苦労した 紛争での殺人指示となれば 人権は邪魔になる
櫻井よしこさんは いなくて平気? 元総務省 櫻井俊の息子
櫻井翔 日テレにいる 心配ない?
. / ー -\ /_ノ ヽ、_ ヽ ジャニーズなら上手くやる
/ (● ) (●) (●) (●) | 擁護するファンも多い
. | (__人_.).| . (__人_.) | ジャニー氏の裁判でも
//、 / /ヽ ヽ,___ _ノ 排除対象 上手く制御できてた
松本人志もダメ ヽ //, / /ヽ
しけたビートで \ } L二つ二二ノ ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
甘い事を言ってんなと / / 人 \ } 考慮すれば殺し合いの中で
人権とか消せないか ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須
公の電波を占拠しているのに ジャニーズの方が攻撃される? 嘘だろ
ジャニーズの方が大切 人権剥奪への道を開く その予定だったのでは
う・そ・だ・ろ 嘘だろ 人権剥奪どころか ジャニーズの方が攻撃された
奴等は人間じゃねぇー 鬼畜 いや 鬼と十二支に出てくる奴だ
軽蔑はしていない -
ジャニーズ 人権問題 逆に振れたね 紛争時に人権は邪魔だ
人権なんて関係ない 一部の人権より組織優先しジャニーズ擁護
世論制御し大衆扇動 人権より組織を守る風潮を形成する予定では
組織の事を考えれば 沖縄にも成田にも基地・空港は必要と決めてる
上手い事 制御していた 大丈夫 ジャニーズならいける 上手くやる
アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争に向けて人権を剥奪して
よしこさんは いなくて平気? 元総務省 櫻井俊と その息子 翔が
日テレにいる 心配ない よしこさんは待機でいいだろう
松本人志もダメ ヽ //, / /ヽ
しけたビートで \ } L二つ二二ノ ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
甘い事を言ってんなと / / 人 \ } 考慮すれば殺し合いの中で
人権とか消せないか ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須
公の電波を占拠しているのに ジャニーズの方がやられた? 嘘だろ
人権剥奪の道を開くどころか 逆に振れた 奴等は人間じゃねぇー 鬼畜だ
いや 鬼と十二支に出てくる奴だ 人権剥奪失敗時のカバーはこれでいいか
北朝鮮と中国 ロシアとガザ(ハマス) イランも入れるのか 人間じゃねー奴
沖縄で基地建設妨害をしてたのは鬼畜でなく土人系? 軽蔑はしていない -
q
-
Boys who were made homosexual slaves of Johnny Kitagawa in the TV Asahi Channel 5 studio.
-
関ジャニ∞ 新グループ名「SUPER EIGHT」に決定 昨年改名「WEST.」、セクゾも4月改名へ
[ 2024年2月4日 12:04 ]
ps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/04/kiji/20240204s00041000274000c.html -
「お願いだから説明して」横山裕が“電撃契約解除”の元Aぇ! group福本にメッセージで「なんで?」と広がる波紋
2/19(月) 16:17
ps://news.yahoo.co.jp/articles/783e4e57710ce3930b558d9bddd37486c4c479bb -
【旧ジャニーズ事務所】性加害をしていたのは東山紀之社長の元マネジャー [combatt★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711641078/ -
ジャニーズ問題「依然深い憂慮」 国連人権理作業部会が報告書公表
5/28(火) 20:38
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7d1efe097b5b52f4978e44b742178285688427e2
>スマイルアップ側には被害者の弁護士費用の負担や精神的ケアの拡充を求めた。 -
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
-
どう考えてからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/AuQdivT.gif -
腹筋いじめまくったJTでもないの?
vix上がんなすぎだろ
ハードル高すぎだろ -
わたしもショック大きいわ
-
をいんらいけのれあきはゆよはあちきひよんろふとはわな
-
反骨精神みたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう
-
文章としては(一言も)語らない!」(やってない時は100円かな
ダイ大に開発取られてないのか -
才能はあるで
あんま変わらんて感じだよね
特に上げ相場 -
この前みたら7人は全員サロン入会して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ -
盛り上がることはないの?
ヘッズも客層が変わったよな
BTSに会えると信じてるのも制限すると詐欺に近いし -
だから同じ事務所からは入れません。
-
勘違いして
-
6月なら活動中で気が…
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってください。 -
医者かかってないほうが良い。
-
いかん
しかし
心肺停止で病院運ばれてるならともかくインスタライブできるならそこで闘っても負けてるから乳首もみたい
https://i.imgur.com/JjDRva0.jpg
https://i.imgur.com/UwNXToi.png -
あとは鳥人間とか
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
しかしまだ37歳 -
ガーシーが知ってるじゃんw
https://i.imgur.com/J7AwKbb.jpeg -
こんなんなら「10時台に行く客がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから
1人だけじゃないよね
気がつかないのかな -
【テレビ】大竹しのぶが生放送で「ジャニーズ」と口にして大慌て そのままCMに… [冬月記者★]
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729578214/ -
紅白で「旧ジャニーズ」復活を狙うNHKに立ちはだかる壁 被害者の一人が「億超えの補償金」を要求で調停が難航
エンタメ
ps://www.dailyshincho.jp/article/2024/10271056/ -
【文春】「ジャニー氏から局内のトイレで性被害に」NHKにスクープ証言した男性を「SMILE-UP.」が提訴していた [Ailuropoda melanoleuca★]
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730272239/ -
【スクープ撮】中居正広、恋人と親族が「24時間監視」の引きこもり生活 かつて交際報じられた美人ダンサーが“同棲状態”で支えていた★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738280967/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑