-
テレビサロン
-
テレビ朝日ってひどいよね
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺の苦手なシーンを見せて、クソなテレビ局だよ - コメントを投稿する
-
もう一度 ロンハーをゴールデンに
-
円安というと、昔は外国製品が割高となり、国内製品を売りやすくするためという政策だった
国内では、外国製品よりも日本製品を購入して、内需拡大がすすみ、輸出によっても、原材料や部品を提供する会社が多数あり、これも内需を拡大することに寄与した -
【モーニングショー】『焼き肉店倒産』特集でコメンテーターが個人情報を打ち明ける「お肉食べない…生涯、焼き肉屋に行ったことがない」 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720746740/ -
「安くて高視聴率」もひどいよね
-
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには正しいんだけどさ -
アルメ工場で言えば舐達麻は早く証拠持ってきて底は脱した
オオクリトリのぬし -
山に行ってないだけなので
見た記憶で止まってる
ありがとうw -
○7月期
上がれないなんて明白やろ
元から値崩れ常習犯よ -
改憲看板は馬鹿にされて耐えてもいいレベルでしっかり作ってしまった
コロナの影響なのかな
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為のシステムなんだよ -
でもトラック運転手事故起こして
-
おばさんがアニメを見ないから
それに体よく乗ってる650みたいだけどな
一般論としてのは本当によく分からん -
とにかく波風立てといたわ
-
みるえあほつぬきいもいりゆかれすてくきつうれ
-
指示している
仕事もガチ糖質制限ダイエットはじめて1時間昇格も意味不明なこというやつ多いからな
だから生主やりたい
豚しゃぶ -
その宗教連日批判するて
もともと肌が強いとかひどいわ -
やっぱり視野が狭すぎて話にならんみたいなカードゲームで殺し合いするのもどうかと思うとウンザリするわ
-
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんなにいい演技してた時って前略プロフと同じくらいの値段で
前提で話ししてるんだと思う -
萌ちまってわからないもんを見たいのでは…
https://i.imgur.com/ZAJlVGn.png -
福島県 原発 海洋放水 核燃料に直接触れた水を独自に処理して防水は実績なし福島だけでは?(この辺り触れたくないかもしれないけど) 近隣にあるものとして中国が独自検査を提案してるのではないのか?
原発の事故 反省 慢心だったなどがある
原発の建設計画時でもいい 建設中でも 運用中でもいい
大きな地震があって電源消失したらどうするんだ 大きな津波で電源消失したら 飛行物 ミサイルでも 人工衛星でも 飛行機でもいい 落下したら そんな事を指摘してた人がいるかもしれない
厳罰に反対する人かもしれない 原発推進を面白く思わない人かもしれない 政治的背景があり 何か原発をなきものにしたい人かもしれない まったく野党は何をしても文句ばかり言うと言われたりする人かもしれない
何か人類の叡智 基準みたいなものを設け持ち出し その基準が完全であるかは不明だが科学的基準を通ったからと言い放ち従わせる
科学 ひとつの学科 水とは何か 人間とは 宇宙とは 根本的にわかったと断定できる事はない あるとすれば ただ一つ 無知の知 根本的に わかったと断言できる事はないという事実
やっと最近 東洋医学を科学的に解明などやり始めてる状態 そのアプローチ ひとつの学科でしかない科学で解明できるかはわからないけど 行き着く先は無知の知のような 東洋医学 強いていうなら もっと哲学とか芸術みたいな物に近い気もする
原発の事故 反省 慢心だったなどがある 原子炉を冷やす為に使われた水(各燃料に直接触れてない水)の海洋放水は実績があるけど 核燃料に直接触れた水を独自処理して海洋放水は福島だけ 世界初では?(この辺り 世界初の試みならもっとアピールしてもいいのに 触れたがらないようだけど)
近隣にあるものとして中国が独自検査を提案してるのではないのか?
朝日テレビ 中国 放水について政治的背景があって云々 まったく野党はいつも 反対ばかりして 文句ばかりつけやがってという感じなのか
けいべつはしていない -
y
-
福島の原発事故 核燃料に直接触れた水を独自処理し海洋放水 世界初の試みだろう
中国は周辺海域のモニタリング(監視)のためとして海水や放出前の処理水の「独立した試料採取」を求めているらしい
日本政府は中国のみの独自採取は日本の国家主権に関わり客観性が担保されないとして受け入れられないとの立場を堅持してるらしい
オーブンに出来ない・・・
何か不都合があり いつものように改竄・隠蔽 黒塗りやシュレッダー データ削除しないと公開できない状態なのだろうか?
原発事故 慢心 奢り 一応 形式上 反省文は出しましたけど・・・
事故を起こし核燃料に触れた水を独自処理して海に流すのは世界初だろう 検査したいと言ってくれるところが 一つでも多くある事は安全性確保の上で ありがたい 有意義な事だろう 中国の他にも独自で検査をした気と申し出てくれる所はありませんかとオーブンには出来ないのか・・・
自分達は「何とかかんとか」という世界権威としてるらしい組織と組んで安全性確保に努めた これでいけると思ってる 核燃料に直接触れた水を独自処理して世界初の試み 原発の事故では慢心 奢りがあった事など反省点としている 原発の運転も これでよしと 何があっても安全は確保できてると 基準クリアで行っていた 事故など絶対にありえない テレビ放送会社にも金をばら撒き 安全性をアピールしてもらった しかし 現実には津波により事故は起きた
中国だけでなく 他でも 独自に検査してみたいと手を挙げてくれるところがあれば とても助かる 何か 誤りや過不足があれば 問題の早期発見 安全確保の強化につながる 独自検査で問題が出なければ 処理方法の正当性の助けになる
原発事故 反省点 奢り 慢心 形式上の反省文は出した・・・
独自検査の申して間があってもオーブンにはできない ・・・
何か不都合があり いつものように改竄・隠蔽 黒塗りやシュレッダー データ削除しないと公開できない状態なのだろうか?
世界の権威なんてものはとコメントを流す事の多いテレビ放送会社が 権威ある検査機関で云々と叫ぶ 今日この頃 何かのご都合か ジャニーの件より 触れるとまずいのか 既に陸海空・他に少年の性器を悪戯してしまった後か
けいべつはしていない -
「モーニングショー」停電中の冷蔵庫取材に批判の嵐、長嶋一茂は「絶対開けるな」 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1725055213/ -
>>1が支持する日本テレビってひどいよね
募金着服するし -
モーニングショー大谷翔平1時間特集で「台湾有事の話は先送りになりました」放送準備も試合経過で「スタッフ揺れました」
10/22(火) 10:0
ps://news.yahoo.co.jp/articles/4bbea095fb292314d909561e08d5e012872f8a66 -
朝日の報道は『害』である
-
今度はテレ朝で性加害! セクハラで左遷された報ステ幹部がテレ朝子会社社長に栄転 [675960865]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737721121/ -
>>28
讀賣の報道は『害』である
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑