-
ヴィジュサロン
-
歌広場淳さんへの想いを吐き出し心を整理するスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
歌広場淳さんへの想いが迷子になってる人専用スレです。
ブッ殺す、死んでやる等世間を騒がせるような物騒な書き込みはやめてください。
参考スレ
キリショーへの想いを吐き出し心を整理するスレ4
https://egg.5ch.net/...i/visual/1638200922/ - コメントを投稿する
-
>>1
おつありです -
>>1
おつ -
乙
-
乙です
楽ツのfeat盤のキャンセル分、こんなに早く売り切れるとは思わなかった。まだ需要はあるんだね -
文春砲があっても淳くんのことは嫌いになれなくて、友達が他担で淳くんのこと恨んでて、淳くんのこと好きって気持ちを吐き出せない方いませんか?いたらお話しさせて頂きたいです。本当に辛い。淳くんのこと嫌いになりきれない自分が悪いのはわかってます。本当にすみません。ごめんなさい。
-
気色が悪い
-
>>7
何でわざわざ来たの -
いちおつです
専用スレなんだから言いたい事吐き出したらええやん
うぱギャじゃないし復帰は望んでないけど
DVD観たらあーやっぱカッコいいなあと惜しむ気持ちが少しだけ湧いたわ -
うぱ本人に言うならまだしもここで吐き出しした人に対して言うのはちょっとね
-
>>7のアホ!
歌広には別沼の楽しみを教えて貰った恩があるが
避妊もせずにゲス不倫しまくって
子供が出来たら子供は殺させ女は捨てるという悪業を少なくとも2度もし、さらには他に6股という狂った野郎なので、このまま芸能界を引退して下さい
二度とメディアに出てこないでね
おねしゃーす -
気色が悪い
-
歌広が
-
ゲーマー男からすると引退するほどのことではない(女も同罪)からはよ戻ってこいレベルらしいぞ
-
>>14
どこのゲーマー男の話なの… -
まあもうそれしかないもんね。
これで渡部より復帰早かったら笑うよマジで? -
男だし芸能人じゃない人達からしたらそりゃ関係ないよね
-
配信なら見たい人しか見ないしゲーム関係は普通に復帰できるんじゃないの。
ライブも今までの規模は無理でも待ってる人いるからなんだかんだテレビ以外の活動は続けられそうだけどね。 -
配信でのファンサ()とか何だったんだろう。名前やコメント読んでもらうだけで嬉しくてコツコツ見に行ってた。サイン付きの写真集も嬉しかったよ
それなのに裏ではあんなゲスいことしてた、落差があまりにも大きすぎて二重人格か何かかと思ってしまうわ
夢見てたんだなー -
配信者なんか皆同じようなことしてるからな
戻れないのはテレビだけじゃない?
ちな戻って欲しいとは思ってない -
配信者やYouTuberなんてやらかし多いしね
観てる側も生理的にムリってのは女性ファンより少なそうだし -
例えば今現在寺で修行するとか何かしらのボランティア活動するとかしてれば多少は心証が変わったりする?
-
しない
本心からの反省や改心じゃなく復帰したいがためのアピールにしか見えない -
LINEのやり取り見てると表面上はいい顔しておいて裏ではどう誤魔化すかどう取り繕うか策を練って無理なら開き直る最低なクズ男だね
今まで散々調子に乗ってたけどそれば盤の後ろ盾があっての事でお前の力じゃない
てか職場の三十代半ばのオッサンがガリ日だのなんだのって情緒不安定になるなんて有り得ないからな
どうぞ消えてくれ -
やっぱ個スレ作るとアンチが頑張っちゃうんだよね
-
まあでもこんな内容で本スレや他麺スレ埋められたら迷惑でしかないからこれで良いのでは
-
まあでもこんな内容で本スレや他麺スレ埋められたら迷惑でしかないからこれで良いのでは
-
すまんダブルクリックしてしまった
-
盤の後ろ盾をきっかけにしてもそこから歌広場淳個人としてビッグにならずともTVやゲーム配信で羽ばたけるのではと思ってたのにな…
-
切るならとっくに切ってるから戻ってくるんだろうな
-
それは仇になるとしか思えない
まさに「泥舟」に乗って盤ごと沈んでいくだけ…
今思えばまさに予言者みたいなタイトルだったね
てか言霊で縁起の悪い現実を引き寄せちゃったか
ごちゃごちゃ書いたけど、つまり歌広が復帰なんかしたら、金爆は完全に終わるよ?いいの?ってこと -
気色が悪い
-
やらかした芸能人たちがアピールのためにボランティアや介護に手を出すけど禊にならないよ
それを生業にしている人たちへの冒涜になるだのなんだのって騒がれるだけだし -
自分をよく見せる為の道具に利用すんな!って余計に腹立つしね
-
>>35
当時介護職だった自分からしたら、誇り持ってやってる仕事を禊みたいに使われ、結局やらなかったことに複雑な思いを感じてたわ -
罰ゲームみたいな扱いだもんね
失礼な話よ -
叩きたくはないけどあんな酷い話聞かされたあと復帰してライブで楽しむなんて無理な気がする。普通のバンドならまだいいけど金爆は客を楽しませることに拘ってるから。今まで晒されなかったんだから死ぬまでバレないように徹底してほしかった
-
今年で解散しろ
-
うぱギャだったけど今回の件は…みたいなこと書いてる人ツイでもあまり見ないなと思ってたけど
他麺ファンからボロカスに言われてるから、そりゃ身を潜めてるしかないよな…
とこのスレの書き込みで気付かされたよ
自分がもしうぱギャだったらどんな精神状態になってただろうと考えただけで恐ろしい
変なジャーナリストには「この程度で上がるのはとても軽いファンwww」とか言われるしさ ひどいわ -
ド新規のうぱギャです。
うぱギャより、うぱギャを傷付けられて気に食わない!て感じの他麺ギャが叩いてるイメージ。歌広がやったことは許されないことだけど他麺ギャが歌広のこと叩きまくってるの見るの本当に辛いな。文春砲でかなり傷付けられたのに、うぱギャならともかく他麺ギャの歌広叩きでまた傷付けられてる。見なきゃ良い話なんだけど嫌でも入ってきちゃうからさ。 -
元からメンタル弱いけど歌広の文春砲出てから1ヶ月近くかなり衰弱した。まともに食事とれないし寝れないしふとした時に涙出てくるし。夜職やっててシフト自由だから自分はまだ良かったけど、主婦の方や普通に働いてたり学業に励んでる同担さんは気の毒だし毎日生きてて本当に偉いと思う。お疲れ様です。
-
他麺ギャの歌広叩きで傷つくみたいなのもおかしくない?
歌広のファンじゃないんだから叩くのはお門違いってこと?
歌広のせいでバン活に影響出てんだから他麺ギャだって被害受けてるでしょ -
こういう時他麺ギャとFFならない方がいいのかなと思ってしまうね愚痴垢つくって対策してる人もいるけど まぁまさかこんな事になるなんて誰も思わないしね
-
>>45
うぱギャで怒ってるの見ると今まで握手会あったり配信追ったりした身だから本当そうだよねって思えるけど、他麺ギャが叩いてるの見ると本当にもう終わった感がすごいwすみませんって気持ちになる。怒るのはもちろんだよ迷惑かけてるから。今回のことは他麺と他麺ギャに申し訳ないと真っ先に思った
バレたらこんな状況になるの目に見えてたはずなのにそれでも構わなかったのかなあ淳くん -
逆にフォロワーがいるから歌広に触れられない他麺ギャもいるよね
-
コンドームの広告塔をどんな気持ちでやっていたのか
スポンサーに対しての責任感とか微塵も感じなかったのかな -
ゴムの契約中じゃなかっただけまだマシだったね。あの時に文春砲くらってたら違約金ヤバかったはず。
-
ゴミ付きうぱギャは歌広と同じくらいクソだな
半年ROMれ -
ゴミ付きもいれば同担()呼びもいるクソみたいなスレだけど、今はもう同じ傷を背負った同志だから流せるわ…
-
>>43
それはあなたのフォロワーかな
フォロワーにうぱギャいたら言えないわ
(早く盤のために脱退しろってマジで思うけど)
こんな風に思わせるのはそれ相当なことをしたからだし、このお陰で仲良かった人たちとも歪みあって不仲になったからなんて事してくれたんだと思う -
文春砲で本スレも個スレも客入り浸っても半年ROMれを言う人居なくなったから久々に見たわ
-
いつからここ句点をゴミと言うようになったの?
-
吐き出しスレで吐き出したらROMれって言われるの意味わかんねーお前がROMってろ
-
ggrks
-
たぬきじゃないから別にゴミつきいいんでないの
ツイではうぱギャに遠慮してあまり言えないなぁ
だからかな、辞めろって意見思ったより少なく見えるのは -
LINEじゃ辞めろって言い合ってるよ
-
ゴミ付きはまぁいいけど改行はしてほしい
読みにくい -
ゴミつきは同一人物だと判別出来てたから泳がせてたのにw
-
元キリッシャーだけど他麺ギャに悪いとか思った事なかったなそう言えば
悪いのは歌広なんだからうぱギャも遠慮する必要ないと思うけどね -
うぱギャだけどバンドをぶち壊されたことに怒りを感じるし今までの彼は何だったんだろう…と虚しくて吐き出したいこと山盛りある
ただTwitterだと「いつまでもうだうだ言ってんじゃねーよキリが何か行動してもしなくても結局叩きたいだけだろ」みたいに怒る自治厨がいるから吐き出せないな
そんなにすぐに癒える傷じゃないと思うんだけどね -
遠慮してる訳じゃないって事か
キリスレも一時期アンチ勢がすごくて吐き出しにくかったけど今は落ち着いたから
ここもしばらくしたら静かになるのでは -
馬面広場の殺シノ調べ
-
>>65
BUCK-TICKヲタ? -
>>47
もしバレたらどうなるかと考えられなかったんだろうなという部分も含めて、本当につらい
一生バレないで繰り返していくつもりだったんだろうなと
怖いよもう…
歌広本人や家族のためにはバレてよかったのかもね -
いや家族も実家も地獄でしょ…本名バレてるし
-
バレてるというか、自分からSNSで言いふらしてたじゃん
テンション高山!
とかバカみたいに連呼して -
いいとこの子っぽいけど実家の厳格なお母さんこの騒動どう思ってるのかしらね恥ずかしくてご近所歩けないんじゃない?
-
厳格なお母さんがメイド喫茶勤務の嫁を受け入れたというのもすごい
-
ワクチン起因性免疫性血小板減少症という立派な病名が認められた
昨日のシンポで、ワクチン起因性免疫性小脳炎(仮称)で大変な状況になっている10代が複数おられることを目の当たりにした
3回目とか5〜12歳とか広げれば被害者は確実に広がる
1300人に1人は心筋炎
まさにロシアンルーレット -
記事ちゃんと読んでないから結婚後何股してたのか知らないけどA子さん以外の不倫相手もよく週刊誌に売る気になったよね
ヘタしたら奥さんに訴えられるかもしれないのに
不倫するやつは男も女もバカ -
若いとあんまり何も考えてないんじゃないかな
20代の頃知り合いが2人ほど不倫してたけど「えー、やばーい」とか言いながら
話してる側も聞いてる側も奥さんから訴えられるところまではあんまり考えてなかった気がする
修羅場の話でつられて笑ってたけどこの年になると全然笑えないわ -
A子さんは自分も訴えられる可能性も分かった上での捨て身の自爆って感じ
何度も救急搬送とか、歌広のLINEのエグさとか、読んでて胸が痛かった
でもG子まで登場した時には何人いるんだよwともはや笑うしかなかった -
1週間で名乗り出ただけでGまでという快挙w
全員名乗り出たら絶対アルファベットじゃ足りないよねw -
そもそも奥さんに訴えられるかもとか本当にありうると考えられる脳みそなら不倫なんかしないと思うしな
100歩譲ってファンだから思い出に一度だけとかならあるかも知れないけど
数ヶ月に渡ってお付き合いなんかまともな思考力あったらしないでしょ
期間中何度も一人で冷静に考えるタイミングあるはずなのに -
20代っていうのが20歳なのか29歳なのかでかなり変わりそうだけどね
歌広が一時は夢中になったんだからすごく可愛い子なんだろうな
自業自得だとは思うけど、体が傷ついて弱ってる人をそこまで責める気にはなれないな -
既婚子持ちだからかA子さんより奥さんに同情してしまう
女癖悪いのは結婚前から解ってたかもだけどさすがにその後G子まで出てくるとは思わないよね… -
気色が悪い
-
本当に心底弱ってるなら文春にリークする気力も湧かないと思う
心身共に傷ついてるだろうことは否定しないけどさ
歌広の本性を知れたから文春にリークしたことを叩く気も責める気も全くないけど、
A子を擁護する気持ちも1mmもないな -
↑全く意味が不明な文章
-
バイキングで元編集者?が言ってたけどキリの文春砲がなければ歌広の件が表に出ることもなかったんだよね
-
て事はキリが諸悪の根源だね
自分は不幸のどん底にいるのに歌広だけが何もかも順調でぶち壊してやりたいと思っても人気盤の地味麺不倫をリークしたところで自分にもリスクあるそもそも週刊誌に相手にされるかわからないからじっと我慢してたところにキリのスキャンダルがきて背中押されたんだろう -
>>85
そういう可能性もありますって話でしょ事実じゃない -
まぁでも明るみになってよかったよ
知らなければ今でも楽しく応援できただろうけどそれじゃあ哀しい
犠牲者は増えるだけだったろうしね -
アメトーーク楽しみ(笑)
-
自分、男ですが、これ歌広場だけの問題なのかなー?
そもそも、不倫てわかってやってたのは、男女双方なわけで、被害者は嫁ハンだしで。 -
だしで。
-
歌広だけの問題だなんて言ってる人全然いないだしで
ただ、不倫相手が悪い歌広は悪くないみたいなのは違うけどね
この話の中で一番悪いのは間違いなく歌広 -
確かに両方悪いよね。でも最初から避妊なり認知できないってことをはっきり言うなりするべきだった。結局女の身体に1番負担がかかるんだから
そんなことまで言いたくないけど突き詰めるとそれは明らかに歌広のミス -
犠牲者は赤ちゃんだよ
結婚前から同じことしてたでしょ? -
赤ちゃんマジで可哀想
歌広の為に少なくとも2人も殺 されて
絶対三代くらい呪われてるよ -
下世話な話で申し訳ないが歌広避妊をしたしたくないじゃなくて生でしたいって事だと思うんだけど
ゴムじゃなくても避妊法はある訳で
女性の方も避妊してくれないで済まさず何らか対処すれば良かったのにとは思うよね
誰が悪いとか以前に妊娠や中絶は女性側にだけ負担がかかる事なんだからさ -
んで歌広辞めんの辞めないのどっちなのはよせーや
キリのご機嫌伺ってないで会社は年内にハッキリさせろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑