-
仮想通貨板
-
【上場廃止ラッシュ】XEM(NEM-ネム)/XYM(Symbol-シンボル)総合 Part8【リスク警告銘柄】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NEM公式サイト
nemplatform.com
Symbol公式サイト symbolplatform.com
前スレ
【上場廃止ラッシュ】XEM(NEM-ネム)/XYM(Symbol-シンボル)総合 Part7【リスク警告銘柄】
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1724874881/
■■■ 重要 ■■■
*Bithumb
2023年9月8日、シンボル上場廃止
*KuCoin
2024年6月11日、ネム上場廃止リスク警告
*Binance
2024年6月17日03:00、ネム上場廃止
*Bitget
2024年7月9日16:00、シンボル上場廃止
*Binance
2024年9月2日、エアドロシンボル取扱い廃止
*Binance Japan
2024年9月18日0:00、ネ厶上場廃止
*Bybit
2024年8月28日、シンボル上場廃止リスク警告 - コメントを投稿する
-
まだ2円維持してるなんて強いな
-
ゴミがゴミ箱にはいったまま出てきませんどうすればいいのでしょうが
-
とんがり見てシンボルを何百万も買ったアホ
-
サチさんはゴミが好きなんだよ😊
-
これだけ周りの状況が良いのに下がり続けるの逆に凄いな。まさに電子ゴミ
-
>>770
マスクと巻き毛で加工してるけど、中の人はおはさんだよ -
>>774
/(^o^)\ -
とんがりのクソ情報をよくもまぁ信じることが出来るよなぁwww 人を信じると痛い目にあう!ことをわかっておくことだ。 シンボルなんか誰が買うんだ?
まだTRUMPの方がマシだわ! 買ってないけどwww -
とんがりってマジで永遠と上がると言い続けているからな。たちが悪い。
信じた信者がかわいそう。 -
とんがりは、情報販売をして投資助言をしているから投資監視員会に通報した。
とんがりさんのせいでXYMなんてみんな損しているでしょ。
ALICEでも存している人大勢いるし、LADYSもひどい。 -
まぁ他人の意見で大事な金を仮想通貨に突っ込むようなヤツはどのみち脂肪だけどな
-
見てる分には面白いからいいじゃん
-
エアドロの大量保有者たちを儲けさせることにならなくて本当に良かった。XYMがゴミなのはかなり周知させただろうしもう上がることは無いでしょ
-
とんがりってよく知らないけどわざとゴミ買わせる情報商材詐欺なの?
-
朝山は相変わらずだんまりだしトレストもいなくなったし唯一の売りがコミュニティが強い(笑)って
-
価格が元の高値になるだけで100倍近い、Btcはかつての高値から7倍近くいってる
みたいな理屈が適用されるなら、NEMだけじゃなくて数多の通貨が100倍余裕なんだよな
下がったものはより下がるしかないだろ、ただ下がった後に上がるのもあるから油断はできないが
少なくともNEMやEOSやBTGやLISKはあがらんだろ
仮に上がる可能性があるのはDOTぐらいじゃね?(上位20銘柄のうち) -
持ってる銘柄はどれも下落してるけど、それでもシンボル握ってるよりマシ、シンボラーよりマシと思わせてくれてありがとう
-
NEMの何がやばいかっていうと、元時価総額TOP5ってとこだよな・・・スマコン銘柄では
ETHかNEMか?っていう時代があったんだぜ?信じられねぇよ -
Twitterにいたシンボル積立てたやつ生きてるかな
-
コアデベがもう少しまともなら全然可能性あったと思うけどね。ネム財団の時のがまだマシだった。まぁどちらにしてもXYMはもう終わり
-
XYMの良い所って、送金手数料が安いのと送金が速い事かな
価格は… -
とんがりーサゲコイン
とんがりゴミコイナー -
送金手数料安いのはトークン価格が安いからだけ
-
わざとゴミ買わせる作戦でもしてたのか?
-
うおおもうすぐ2円!ごみ!
-
私はハメられたとんがりコーンに
-
ハーベストで枚数増えるっていっても増えた枚数以上に価格が下がるから長期保有しても無駄
-
それな
イーサをステーキングしたほうがマシ -
一日当たりの増加率が1万分の1という、ギリ出金手数料を稼げるレベル
-
とんがりっここ見る限りカルトっぽいから損したところで信者は納得するんだろうな
-
さち真理教みたいなもんでしょ
様々なカルトに嵌る人間が一定数いるもんだよ -
また下値更新だなこれは。1円もそのうち切ってきそうだね
-
とんがりがアホなツイートでゴミシンボルを盛り上げなきゃ
普通にビットコインを買ってて8倍 -
ウンコはまだマシだけど、ゴミの方は本当に下がるだけなんだな。
-
もうNEMだけでよくね?XYMなんてゴミ中のゴミで取り扱ってる取引所も恥ずかしくなってくるだろ
-
でもXYMが出来てからNEMの開発がされなくなって、新しい情報やアップデートが出なくなってきたしなぁ…
価値が有るのはNEMだろうけど将来的な事を考えるとXYMに引き摺られてしまう -
とんがりおばってトランプコイン買えてなかった程度のインフルエンサーレベルじゃないの
-
XYMも開発なんてされてないから一緒よ
-
シンボルを買えばハーベストで増えるよとタダ貰いの古参が煽り
金を払った初心者が損失抱えて不満を言ったら
『マイナス意見をするな』とタダ貰いの古参が叩き潰す
これを何年もやって2円 -
シンボルを買えばハーベストで増えるよとタダ貰いの古参が煽り
金を払った初心者が損失抱えて不満を言ったら
『マイナス意見をするな』とタダ貰いの古参が叩き潰す
これを何年もやって2円 -
>gm $LADYS 🤭
ついにきた!!
よーし、みんないくよ!!
とんがれとんがりコーン>gm $LADYS 🤭
ついにきた!!
よーし、みんないくよ!!
とんがれとんがれとんがりコーン\\\٩(๑`^´๑)۶//// -
イーサ親分のアイコンがLADYSになったようだ。
これは激熱。 -
外国人はお金持ってるから上がるぞ。
-
XYMタダもらい勢はすぐ売ったやつ以外全員どんな気持ちなんだろ笑
ハーベストで枚数も増えるし爆益とか思ってたんかな?笑える
トレストとか雲隠れしちゃったけどまだ持ってるんかね?相当な枚数持ってただろうからすぐ売れば何億何十億だっただろうに絶望だな -
XEMXYMは主流から外れたのだからもうエロ界隈にでも活用すればいいのに
-
>>813
アホか -
>>814
送金速度が速いかつ手数料が安い特性から、当初は公的機関間の送金を想定していたのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑