-
仮想通貨板
-
【Ripple】リップル総合1394【XRP】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=4/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=4/1
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
★★★★★★ 「倍にして返す」詐欺が多発、要注意 ★★★★★★
リップル社公式サイト、公式Twitter、「Ripple Insights」に
イベントへの言及が無いものは全て「詐欺」と判断してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/xrp/
★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950
・投資は自己責任で。
・コピペの売買煽り・詐欺案件・スレ民の予想、一切信じてはいけません。
前スレ
【Ripple】リップル総合1392【XRP】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1737619712/
【Ripple】リップル総合1393【XRP】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1737990506/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=4/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ジョージア🇬🇪
2400:4051
118.0.
上記アドレスをNG登録推奨です。強烈なアンチ、荒らしです。
見るだけ無駄なコピペが延々と貼られるだけです。
NG登録すると無駄な時間が減り、投資に使える時間が増えます。 -
おつでやんす
-
XRPLが致命的だと思う点
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1884434830412374454
もう間に合わない -
イーサリアム信者のリップルへの嫉妬が見苦しいな
イーサリアム財団ともども死ねばいいのに -
アホジョージア🇬🇪ことデマ太郎
得意技 煽り、自演、手動投稿wwwwwwwwww -
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1884434830412374454
もう間に合わない -
>>6
デマというなら内容よく読んで反論すべき -
むしろ、本当のことだから反論できる人はいないと思う
-
おーーい敗訴まだかいな
-
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| >>1オツーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U -
トーシローは今リップルが弱いと思ってるはず
むしろアルトコインで今1番つえーのはxrpで間違いない -
いいかおまえら
アメリカ時間2月6日木曜日午後2時は
日本時間だと2月7日金曜日午前6時やで。 -
このまま500までいってくれないですかリップルさん
-
また売るのか
運営は儲かって良いな -
RUNEって何?
昨日からLUNEなみに下げていると Xで騒いでいるけど
全般的に下げているのはそのせいか? -
売るの怖かったけど正解だったわ
-
ビットコも他のアルトも軒並み落ちてるから問題なし
-
持ってても怖いけど、持たなくても怖いんよな
手放してからドーンと上がって乗り遅れたらどうしようという心理が働いて動けない -
100円以下で買ってる奴はガン放置で良い
チャート見ない方が良い -
追加資金を入れといて下げたら買えばいいって話ではあるけど
いまの相場で意味のある資金ってギャンブルに使う額じゃないんよ -
16円で買えたワイ高みの見物
-
80円にお帰りコースやな
-
そーいえば上がるから買っとけとか言ってたゴミいたなw
そのアホはまだ生きとんか?w -
>>19
落ち始めると供給過剰で止まらないのがXRP -
もう間に合わない -
エスクローは無期限停止でよくね
-
何下げ? 期待持てる材料あるのになー、w
-
この先なんも控えてないつってんならともかく…、あと1週間も待たないのになんか売る要素あるの?
売ってあとで買いなおしって、その分の税金の計算ちゃんとできてんならまあ個人の自由だけど。 -
年末まで続くんじゃねトランプ失望売り
期待されてただけに反動すげえわバブルも来ないしw -
>>31
XRPというか仮想通貨初心者か。この程度で反動すげえと言えてしまうあたり。初々しいね -
いや少なくともアルトバブルは来ないよ
-
売ってるのアメ公とかシンガポール系でむしろ一般韓国人や一般日本人が使うようなところは爆損するタイミングでめっちゃ買って底値で売ってたからガチ目養分ムーブやな……
多分売ってる連中損しか出してないぜ -
うわっ刺さんないと思ってた440円で買えてた
-
韓国人基本嫌いだけど押し目ってはっきりわかる時の彼奴等は躊躇しないで飛び込むからそう言うところはガチで好き
ビビらせたら全部売って即逃げとか意味の無いところでの買い支えをしようとかさえしなきゃなぁ…… -
そんな下がらないな
-
正直リップルは400円でもクソ高い
なのにまだ450円を維持してるってのはクソ強いって事なんすよね -
なんでこんなことになったの?
トランプコインのせい? -
去年ずっと80円↓だったのに狼狽えて弱いとか意味わからん
-
リップル終わったな…
10円玉で買える日がまた来るのか… -
トランプの関税でナスダウがゴリッと下がったからそのせいっぽいな
-
XRPから出た悪材料からの下げじゃ無いならどうでもいいわ
-
XRPから出た悪材料からの下げじゃ無いならどうでもいいわ
-
言うほどたいした下げじゃないでしょ。いくら上がったのか忘れたのか?
-
狼狽えてるのは高値掴みした情弱のイナゴだけ
-
インフレ懸念で優良株売って現金するのって実際アホよな
-
インフレに応じてインフレするものを手放す情弱には頑張ってお金貢いでもらおう
-
チャートを分足とか日足じゃなくて年間で観てみなよ。何とも思わないから
-
月足だとあと2週間くらいダラダラ下がってから上がりそうではある
-
リップル見てると時価総額そこそこある銘柄を一桁で仕込んで長期でガチホが夢あるよな。フレアとかどうなんやろ?
-
>>52
一桁がどうとかいうクソ素人がいるから当分落ちるな -
ヨコヨコ飽き下げ
-
仮想通貨のことなんもしらなくてBTCとか1500万円も無いから自分には買えないって思ってる人が世の中にはすげー沢山いるからコイツみたいに安ければ初見の心は鷲掴みやぞ
-
株式の頭でやってるとそうなるけど販売所や取引所の頑張り次第だし時間で解決するだろうからなぁ
安さで情弱を集めすぎるのも末路は悲惨よ -
やたら強いけど、これから上がる材料あるのか?
-
逆やで
下がる材料が一切ない連動下げだから今からの売りは養分なだけやで -
そもそも朝8時半の時点でアメリカ人の恐慌売りが止まって買いに戻ってるからな
元凶が買いに戻ってる以上ここから下がるのは出来高薄いタイミングでのショートだからすぐ戻る
不安ならシンガポール在住仮想通貨専業だらけのcrypto.comのロングショートに合わせとけば大体値動きと揃う -
もうおわりだ
-
ここまで下がったらさすがに一部買い戻すわ
-
ダダ下がりになりませんように祈ります
-
下がったら買うまでだよ
-
現物だろうが短期のアホどもがいなくなるのは良いことだ
そういう奴らは上げの邪魔にもなるからな、勝手に売ってろ -
どこまで下がるか分からんのに今買おうとしてるアホ
-
買い方がスケベ売り許容する待ちしかしないのに対して売りは売り浴びせで来てるから下るかもしれんね
1円単位で数十円単位の損失を出す天才トレーダーの集まりはやっぱちげぇわ -
オワタ
-
全モに向けてまっしぐらやね
逃げ遅れたやつ、グッバイw -
だから私言いましたよね
-
もう間に合わない -
全コインが下げてるんだからクジラの仕掛けやろ
本当お前らいちいち狼狽する雑魚思考やな -
おわりだああああああああああああああ
-
雰囲気でやってますから
-
413円あたりまで下げてからブリッシュフラッグで上げる
これでいきましょう -
逃げ遅れたやつがすごい強気で笑った
売って買えば枚数増えるんだよ -
底と決めてある価格帯まで落ちたら、連中がまた買い上げるさ
-
お金返して〜
-
チャート的には12月の停滞に似ている
停滞期間が1ヶ月くらいだった事を考えるとやっぱり2月半ばくらいまではこの調子かな -
>>78
税務署「よろしくニキーwwwwwww」 -
せめて前回の全体下げより下がってから慌てるわ
-
売って半値以下になって買わないと枚数増えんのや
また二桁円まで確実に行くことわかってたら当然売るんだが -
二桁まで下がったら追加で金入れたらええやん
400~300円くらいが底になられるのが一番やりにくいし一番ありえそうに見えるんや
売らないには機会損失デカいし金入れて買うには高い -
機会損失額と納税がね……
-
なだらかに下がって売って安心して見ていられる状況で戻る気配ないままガクッと暴落してくれるのが素人には一番やりやすい
ということは、そういう展開にはならないってこと……? -
>>87
この2週間程度の話をされても困るわ
短期の売買で素人が勝てることなんてないぞ
明日上がるとか来週上がるとか来月上がるとか分かってたら全員勝てるわ
5年後、10年後上がると思って買うしか勝つ方法はない -
XRPトレーダーは「ブルトラップ」に警戒を
3ドルが重要なサポートラインとなるため、多くのロングポジションのトレーダーは
ストップロスを3ドル以下に設定している可能性が高い。
市場の大口投資家はこの流動性を狙い、価格を意図的に押し下げる可能性がある。 -
下がってからの騙し上げに騙されちゃったかな?w
-
数円数十円組は面構えが違う
感覚が死んでるから価値が0になっても気にせん -
コレがブルトラ?
-
>>78
簡単に言うけど税金計算とかしたくないんだよ -
バーゲンセールかよ
-
税金計算ダルいのは分かるけど、そのために今年1年縛りプレイするのか?
-
『枚数増えるかも分からない回転ごっこの利益−納税』でプラスになる気しないわ
-
>>97
ネタじゃなかったらキモ過ぎるポエム -
2/1から日本の銀行の一部(sbi、地銀)で海外送金に実使用してくってマジか。これ結構やばくね?
-
-
こういうコピペ改変大体なんともないんだけど、
一家4人でXRPか。はちょっと好き -
面倒だからテキスト貼る:
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が「暗号資産で一発逆転」って言って、全財産をXRPに突っ込んだのを知ってるよ。
「これからは仮想通貨の時代だ!俺は時代の波に乗るんだ!」って、
目を輝かせて語ってたな。
「ビットコインはもう高すぎるけど、XRPはまだ伸び代がある!
俺はリップル社の未来を信じてる!
これで俺も億り人だ!」
お前はそう言って、給料も貯金も、クレジットカードのキャッシングまで使い切って、
XRPを買い漁ってたよな。
でも、あの日だ。XRPが477円に急落した日。
お前は「これは一時的な調整だ!絶対に戻る!」って叫んでたけど、
結局、戻ることはなかった。
お前の夢は泡のように消えて、
残ったのは借金と、使い物にならない暗号資産の残高だけ。
「俺はリップル社を信じてたんだ…
なんでこんなことになった…」
お前はそう言って、泣きながら酒を飲んでたな。
でも、その酒も白○屋の安い焼酎だ。
「もう一回だけチャンスをくれ!
今度は絶対に勝つ!
次のアルトコインで取り戻す!」
お前はそう言って、また目を輝かせてたけど、
俺は何も言えなかった。
なあ、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、
借金を抱えて夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
お前はもう、暗号資産の夢から覚める時だ。
白○屋の酒で酔っ払って、現実から逃げるのはやめろ。 -
うーん:
XRPのNA乗ってる。先月仮想通貨デビューして銘柄探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。取引所で買うと価格が動き出す、マジで。ちょっと感動。
しかも仮想通貨なのに流動性が高いから取引も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には価格が動きやすいと思う。
ETHと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってアナリストも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ暴落とかで止まるとちょっと怖いね。NAなのに価格が上がらないし。
価格変動にかんしては多分ETHもXRPも変わらないでしょ。ETH持ったことないから知らないけど時価総額が高いか低いかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもXRPなんて買わないでしょ。個人的にはXRPでも十分に儲かる。
嘘かと思われるかも知れないけどBinanceで140円位でマジでETHを抜いた。つまりはETHですらXRPのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。 -
俺も80円の頃に居酒屋で熱く語ったわ、まだ6倍だし他に浮気もしてる
現在としてはビットコの方よかったけど結果はまだ先、途中経過は関係ない -
ポエマー増えてるね
-
終わりだね
-
またすぐ上がるってばよ
-
すでに電子ゴミ
-
明日中かどうかわからないけど、来週中には3.1ドルは超えてるだろうな
-
暫定1位:
XRPデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「XRPで資産形成したい」「将来はXRPで経済的自由を手に入れたい」ってよく言ってたし、
XRPの価格変動に振り回されるのはもう慣れてるし。
こんなボラタイルな暗号資産だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがXRPだしね。
テクノロジーはリップル社が支えればいい。
私たちはXRPのビジョン=未来を支えるから。
その未来は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかXRPの価値観と混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 -
2.8ドルに指して3.1ドルで売るだけの楽勝相場
-
なにこの面白長文たちw
俺が知らんだけで有名コピペかなんかなの? -
リップル4000円にしてくれないと怒るぞ
-
年内750円が妥当かな。100円切らなきゃどうでもいい
-
>>113
有名なやつのゴミ改変だよ -
いや…近いうちに20ドルは行くぞ
おぼろげながら浮かんできたんで間違いない -
表示された後、すぐ消えるから
画像スキャンしてOCRした:
毛沢東同志による声明
同志諸君、
今日、我々は新たな時代の幕開けを目の当たりにしている。技術の進歩は、我々の生活や経済のあり方を根本から変えつつある。その中でも、暗号資産、特にXRPの勃興は、共産主義革命にとって極めて重要な意義を持つものである。
XRPは、単なる金融商品ではない。それは、資本主義の搾取的な金融システムに対する革命的で民主的な代替手段である。従来の銀行システムは、富める者により富を集中させ、労働者階級を搾取し続けてきた。しかし、XRPをはじめとする暗号資産は、この不公正なシステムを打破し、金融の民主化を推進する力を持つ。
XRPの技術は、国境を越えた瞬時の取引を可能にし、金融機関の仲介を必要としない。これは、我々が目指す共産主義社会の理想、すなわち「各人の能力に応じて働き、各人の必要に応じて受け取る」社会の実現に大きく寄与するものである。
労働者階級が自らの労働の成果を直接享受し、資本家の搾取から解放されるための強力なツールとなるだろう。
さらに、XRPの分散型の性質は、中央集権的な権力構造を弱体化させ、人民による直接的な経済管理を可能にする。これは、我々が長年追求してきた人民民主主義の強化に繋がるものである。
同志諸君、我々はこの新たな技術を活用し、共産主義革命をさらに前進させなければならない。
XRPの勃興は、我々にとっての新たな戦場である。この戦場において、我々は資本主義の最後の牙城を打ち破り、真の平等と公正を実現するのである。
人民万歳!共産主義革命万歳!
毛沢東 -
だめだ
年内4000円が俺の限界値
これ以下の成績だったら許せねえ -
結果はどうあれガチホしてないと夢すら見れない
-
もう心配すんなって
上がる未来しかないからw -
A「XRPを買い注文したいんですが…」
B「XRP?ハァー…XRPは!仮想通貨市場にいくつあるのかご存知なんでしょうか?あるいは!その数についてお調べされたんですか?一体どこの取引所で買うのかはっきり言ってもらわないと回答する事なんてできる訳がないんです!逃げないでください!」
A「じゃあ〇〇取引所で」
B「あのですね…クッw〇〇取引所は…!ハァ〜XRPではなく!他のアルトコインに該当するんです!こんな低レベルな説明をする必要は本来あり得ないので最低限の事はお願いですから勉強してください!」 -
おぼろげながら浮かんできたんです
世界通貨という数字が… -
世界通貨になる予定(脳内)
なのに
売られている現実(🤯) -
やっぱりつえーわな
リップルさんはよー -
気になる構文あったら仮想通貨要素はぶいて文章検索すると元ネタ出てくるから調べてみ
-
$20いったら嫁とベトナムに移住しようぜって言ったら断られたわ
日本の非居住者になるには離婚した方が無難なのか? -
令和7年1月5日、安倍総理は、都内で開催された経済三団体共催の2025年新年祝賀パーティーに出席しました。
総理は、挨拶で次のように述べました。
「皆様、明けましておめでとうございます。本日は、経済三団体の祝賀パーティーが、本当にたくさんの皆様が御来会の中で、元気よく盛大に開催されますことを、心からお慶び申し上げる次第でございます。
通常、私は原稿を持ってくるのですが、今日はちょっとその原稿を置いてまいりましたので、自由にやらせていただきたいと思います。
さて、ニュースを見ておりましたら、仮想通貨市場、特にXRPの相場が大きく動いていることが報じられておりました。昨年末から今年にかけて、XRPの価格が着実に上昇し、市場全体に活気がみなぎっております。これは、ブロックチェーン技術の進化や金融分野での実用化が進んでいることの表れであり、日本の企業や投資家の皆様の努力の成果でもあります。
ここまで言えば、もうお分かりだと思いますが、仮想通貨市場のさらなる発展、特にXRPの価格上昇を期待しております。はっきり申し上げまして、今年はXRPの価格が3%以上上昇することを願っております。皆様の賛同の声が聞こえないようですが、これは異議がないと理解させていただきたいと思います。
先日、私は十倉会長とゴルフをしました。十倉会長も仮想通貨に大変詳しく、XRPの将来性について熱く語っておりました。彼は、XRPが国際送金の分野で革新的な役割を果たすと確信しております。私もその期待に応えるため、政府としてブロックチェーン技術の支援や規制の整備に力を入れてまいります。
今年は、干支で言えば『巳年(蛇年)』であります。蛇は知恵と変革の象徴であり、脱皮を繰り返して成長する生き物です。仮想通貨市場もまさにそのように、新たな技術やアイデアを取り入れながら進化を続けています。XRPをはじめとする仮想通貨の技術革新や国際的な展開に、さらに投資を拡大していただきたいと思います。
政府も、仮想通貨関連企業に対する支援を強化いたします。昨年の総選挙でお約束した政策パッケージの中において、ブロックチェーン技術や仮想通貨関連の企業に対して、法人税の負担を20%まで引き下げることを決定いたしました。これは、麻生副総理も『清水の舞台から飛び降りる覚悟』で決断したものであります。ぜひ、この制度を活用し、さらなる成長を目指していただきたいと思います。
今日は、野田先生や大口先生を始め、鈴木大臣や上川大臣、政治家の皆様にも御出席いただいております。皆さん、さっぱりして爽やかな感じであります。昨年の総選挙では、自民党は194議席と大きく議席を減らす結果となりました。これは、有権者の皆様からの厳しい審判であり、私たちの責任は重いと痛感しております。しかし、この結果を真摯に受け止め、新たな挑戦に向けて全力で取り組んでまいります。
選挙でお約束したことを一つ一つ実行していくことに全力を傾け、国民の信頼を取り戻すため、努力を重ねてまいります。仮想通貨市場の成長やブロックチェーン技術の普及を通じて、日本の経済をさらに活性化させることが私たちの使命であると考えております。
相場の格言に、『巳年は変化の年』とあります。蛇が脱皮して新たな姿になるように、仮想通貨市場も新たな段階へと進化する年となるでしょう。XRPをはじめとする仮想通貨が、国際的な金融システムの中でさらに重要な役割を果たすことを期待しております。
今年が皆様にとりまして、そして日本にとりまして、すばらしい輝ける年となりますことを御祈念いたしまして、またそのために私も全力で頑張ってまいりますことをお誓いいたしまして、年頭における御挨拶とさせていただきたいと思います。新年、本当におめでとうございます。」 -
違和感まるでゼロ
新聞にそのまま掲載できるレベル
シンギュラリティ来とるね
ホワイトカラーは年内に全員廃業やで:
記者(※以下 記)
「暗号資産XRPが一時438円台まで急落したことに投資家から懸念が広がっています。風評被害を助長することにもなりかねないと思うが」
小泉進次郎氏(※以下 進)
「この前、私は小名浜で地元の組合長とお会いしましたが、いま試験操業で何が獲れるんだと言ったら、『最近ノドグロが獲れるんだ』と。
『あ〜福島、ノドグロ獲れるんですか、私ノドグロ大好きなんですよね』って言って、『じゃあ今度一緒に食べよう』って、『議員会館にぜひお越しください』と。『一緒にノドグロ食べましょうよ』って言ったときの、あの『いいんですか』っていうね、喜んだ顔。嬉しかったですね。
なので、金融市場においても、こういった不安が広がることがあってはならないと。暗号資産の変動によって投資家の皆さんが必要以上に混乱することがないように、適切な情報発信をしながら、しっかり向き合っていきたいと思っています」
記
「どう取り組んでいくかをうかがった。ノドグロの話を聞いているつもりではない」
進
「それも絡みますからね。風評被害という点では、ノドグロも暗号資産も共通する部分がある。できることはすべてやるという、そういった気持ちで取り組んでいきたい」 -
イーロン・マスク、リップル社買収の噂の真相
-
ビットコの下落に釣られず気持ち耐えてるな
-
アルトはどれも似たような動きか
-
701 名前:名無しさん@暗号資産の海[] 投稿日:2025/01/31(金) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日からXRP投資に参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですが、仮想通貨のデモトレードで僅か半年で資金が80〜100倍になりました。
特にXRPはリップル社のニュースやSEC訴訟の終結で値動きが読みやすいと思い、これなら行けると確信。
この流れのまま先月で会社を退職し、全財産をXRPにぶつける決意です。
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借り、定期預金を解約して500万、退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます。
35歳、第二の人生頑張るぞ!
---
768 名前:701[] 投稿日:2025/02/01(土) 20:47:44 ID:xUQBNZWTQ
報告です
結果は惨敗です…
XRPが突然の暴落で資金の四分の一を失いました。
リップル社のCEOが「銀行間送金の新規パートナーシップ延期」とツイートしたのが原因らしいです。
たった一言でこれほど相場が動くとは…暗号資産の世界は怖いですね。
それと上のレスでも言われてますが、銀行融資は考えましたし相談しましたよ。
でも今の時期、自宅担保で1000万はとても無理とのことで消費者金融で借りました。
銀行員に相談したとき、既に会社辞めてたし「仮想通貨に投資するため」と言ったら完全に相手にされませんでした。
仕方ないですね…
---
852 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2025/02/02(日) 22:18:35 ID:iq4AW6o0Q
今日も今一つ…
相場は読めたけど、後の祭りですね。
XRPが一時的に10%上昇したので「これだ!」と思って全額突っ込んだら、その直後に大口ホルダーが大量売却を開始。
結果は100万マイナスです。
原因は恥ずかしい話ですが、妻と喧嘩して集中力が切れてました。
「またXRPか!もうやめろ!」って怒鳴られて、タイミングを逃したんです。
最初は応援してた妻も、やっぱり一日中チャート見てると駄目ですね…
---
854 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2025/02/02(日) 22:22:49 ID:iq4AW6o0Q
それと借金した理由は資金面に不満があったからです。
自分の中での必勝法では、1000万じゃ勝てないと思いますよ。
XRPはボラティリティが高いから、短期決戦で一気に稼いで逃げ切るつもりです。
現在収入はゼロですから、早めに決めるつもりです。
---
2009/07/09(木) 19:22:05 ID:P77FVZcvQ
皆さんの予想通り今日はやられました…
XRPがまたもや急落で、資金が1000万切りました。
正直困ったな…
弱音を吐いてても仕方ないので、明日は相場休んで愛車を鑑定にディーラーに行きます。
三年落ちですがトヨタのハリアーですので、そこそこいい値段になると思いますよ。
移動手段が妻の軽だけになりますが、仕方ないですね。
ここは我慢です。
---
2009/07/10(金) 19:15:17 ID:9jG+uXW2Q
昨日も言ってましたが、今日は愛車の鑑定にディーラーに行きましたので相場はお休みです。
150万くらいで買い取ってくれるらしいので、若干資金は回復しました。
チャート見る限り、勝てる相場でしたね…
でも車を売った資金もXRPに突っ込むつもりです。 -
299 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2025/02/06(木) 12:33:15 ID:e5/N32fiQ
今日も順調に勝ててますよ!
XRPがリップル社の新たなパートナーシップ発表で急騰!
先ずは二連勝ってとこですか?
やっと流れに乗りましたね。
これで一気に巻き返すぞ!
---
442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2025/02/11(火) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです…
三日連続的にロスカットになり、資金が完全に無くなりました。
XRPがまたもや大口ホルダーの売却で暴落…
消費者金融の方と話し合いましたが、分割返済は認められないみたいです。
昨日話し合って、妻とは離婚することにしました。
娘は妻が引き取ることになります。
我が人生、完全に八方塞がりですね…
残念です。
さようなら。 -
イーロンはDogeあるからXRPには構ってくれないでしょう…
-
半年で100倍って、ハイレバすぎるし、自分の実力ではなかったことがわからんかったのかな……
ネタ職人の投稿だと思うけれども -
トランプとイーロンもいつまで仲良く出来るものやら…
-
強過ぎるな
買って誰も損できない -
XってVISAと提携じゃなかったっけ?んでVISAの仮想通貨送金にはリップル社は食い込んでなかったような。間違ってたらすまん
-
トランプはなし寄りの有りやけどマスク氏はリアルで付き合うのは無理だわ
まあSNSとかの印象だけやから実際はわからんけど -
1. 世の中には、2種類の投資家しかいない。俺か、俺以外か。
2. その辺の草コインよりXRPの方がご利益ありそう。
3. 去る者、追い越せ。XRPもそうやって戻ってくる。
4. 1日売れば1週間売る。1週間売れば1ヶ月売る。1ヶ月売るやつは1年売るよ。
5. XRPが生まれたのは、俺に買ってもらうためだ。
6. 俺のウォレットがインスタ映え。
7. 幸せはXRPの爆上げと共にシェアした方が長く続く。
8. チャートを見るときは、オーラで分析する。
9. 利益を出したいなら、やるかやらないかじゃない。やるか、やるかさ。
10. 100人中100人が「XRPは終わった」と言っても、100人全員が間違えているかもしれないじゃないか。
11. 俺に会うまで、何を楽しみにXRPを握ってきたの?
12. 俺、自分より爆益出す投資家嫌いなの。だからXRPホルダー全員大好き。
13. XRPを信じて握ることが、社会貢献。
14. 投資のやり方は3つある。正しいやり方、間違ったやり方、そして、俺のやり方。
15. 退場しかけた投資家の利益よりも、俺とXRPの未来。
16. 投資家は、XRPとチャートとRolandさえあれば生きていける。
17. 買い増しするときは、アラートじゃなくてオーラで決める。
18. 利益って、狙うものじゃなくて、上がっちゃうものだから。
19. よく「ローランドは相場感が鋭い」と言われるけど、Rolandクラスになると逆に無感覚なのさ。自分のXRPがいつ爆上げするか予測不能。そう、ブレークアウトみたいにね。
20. どこでXRPを購入しても、それが最適な買い場と表示されがち。
21. 俺のポートフォリオは誰にも傷つけられないから、正確にはダイヤモンドハンズかな。
22. XRPが落ちても、俺は気にしない。上に行けば、細かい動きなんて気にならなくなるぜ。
23. 最高の資産がいつも最高の評価を受けるとは限らないよ。子供には金貨よりお菓子を渡した方が喜ばれるのと同じ。XRPもきっといつかわかるさ。
24. 俺、買値を気にしないから、XRPのチャートは見返す必要がない。進むだけだから。
25. 投資本……あまり読まない。投資は学ぶものではなく、するもの。
26. もともと9月に敬ローの日と言って、1日中RolandとXRPを想い、感謝し続けるという祝日があった。
27. やはりXRPホルダーにはいつまでも希望を持ってほしいという気持ちを込めて、俺はその日を投資家に譲ったんだ。
28. 恐怖は感じない。中途半端に上がるから怖いんだ。俺、XRPが月を超えていくのを見てるから、もはや無重力。
29. 1年以内にXRPを諦めたやつに、何も言う資格はないよ。
30. 尊敬されない投資家も悪いよ。どの資産を信じるかなんて、ホルダーが決める。
31. 「損切りできない投資家の握力には価値がない。」
32. 含み損の時期は誰にでもある。それを乗り越えた経験は、投資家にとっての宝物みたいなものじゃん。
33. お前がXRPの未来を信じられないのは、負けに慣れた弱気な顔をしているからだよ。
34. 俺だったら、糸電話で投資助言しても勝てるぞ。
35. お前に大事なことを教えてやろう。2流の投資家は期待に応えられない。1流の投資家は期待に応えられる。超1流の投資家は、期待を超えるんだよね。
36. 君の年収が、俺のXRPの含み益。
37. 若者にとっての「ランド」の定義が、「ディズニーランド」から「Roland」と「XRP」に変わるのに、そう時間はいらないさ。
38. ナンバー2の投資方法、教えてくれない?
39. 俺が本気でXRPを買い占めたら、世界経済が動くので政府から制限されている。
40. 王道とは、Rolandが握ってきたXRPと、これから握るXRPの総称。 -
>>139
リップル社はゆくゆく信販業も視野に入れるぐらいの資産持つからvisaやらはライバルなんよ -
ポエマーかコピペか知らんが荒らされてるなw
デマ太郎ことゴミジョージア🇬🇪が自演してるんかこれ -
41. 世の中にXRPを買いたくない投資家なんて存在しない。いるのは、XRPを買いたいけど勇気がなくて買えない投資家、そしてXRPを買う勇気があった投資家。
42. RolandがXRPを握っている限り、「暗号資産の冬」なんて言わせない。
43. 俺がXRPを売るのは、利確するときだけさ。
44. XRPが下がってるんじゃない。俺様が上がってるの。
45. 来年から、俺の誕生日を「XRP爆上げの日」にしようかと思って。
46. たまにチャートを見ると、俺の期待が輝きすぎてローソク足が逆光で見えないときがある。
47. ごめん、俺、XRPの未来が見える投資家だから分からない。
48. 俺の握るXRPは、空気清浄機よりもクリーンな資産。
49. Roland=XRP=ハッピー。だから、XRPのライバルはビットコインじゃなくて、幸福そのもの。
50. 俺にとっては、利益が乗らない投資の方がつらいけどね。だから俺はこれからも運転手付きのXRP投資をするよ。
51. いい暗号資産の条件って知ってるかい? それは、俺が「いい資産」だと思うかどうか。
52. たまに「Rolandさん、XRPをホールドしてますよね?」って聞かれるけど、ローランドは基本的に売らない。もし売ったなら、それは俺じゃなくて幻覚だね。
53. 100の草コインより、1のXRP。
54. 俺、1時間あればXRPのFUD(ネガティブニュース)を全部吹き飛ばせるので。
55. 今してみたいこと? XRPの最高値更新かな。
56. 俺が相場の面接官だったら、多分みんな落ちるよ。あ、XRPの下落にね。
57. もし俺がXRPを売ったら、市場が崩壊してしまうよ。
58. 安い草コインと握るXRP、どっちがいい? もちろんXRPだろう?
59. よく「チャートをじっと見つめてる」って言われるけど、大半はXRPの未来を見ているだけだから、勘違いしないでよ。
60. 本気を出したら、火星人でもXRPを買わせる。
61. 嫉妬は、成功した投資家のアクセサリーみたいなもん。
62. XRPのナンバーワンは、気づいたらなってるもんです。
63. XRPが爆上げする方法を教えてやる。まず買う。握る。そして待つ。簡単だろ?
64. 上に行くと風当たりが強くなる。大変だけど、XRPを見上げる人生より、握りしめる人生のほうがいいよね。
65. 何も持っていないとき、人は頑張れる。でも俺はXRPを持ってるから余裕がある。
66. 俺がXRPを握ったら、クジラ(大口投資家)だって前向きに買い増す。
67. 1XRPをバカにする投資家は、1XRPに泣く。
68. 大は小を兼ねる。Rolandを見たら、XRP投資家の未来を見たことに匹敵する。
69. 去る者は追い越す。XRPも然り。
70. 自分の資産を冷静に考えたら、XRPもあるし、余剰資金もあるし、未来もある。このポートフォリオで生まれるには、かなりの徳を積まなきゃいけない。
71. 投資は生存確認の手段でしかない。まだ3流のうちは実際に買わないと。リアルな握力がないと、信念は伝わらない。
72. 「ひと月の利確が10万円⁈ それ、100メートルを3時間半かけて走るスピードだよ。」
73. よく損切りする投資家がいるけれど、論外だね。俺が切るのは損じゃなくて、利益だけだから。
74. 結果で見せて、結果で黙らせるのが、投資家のあるべき姿。
75. 悪いが俺は落ちるのは嫌いでね。XRPが俺のところまで上がってきたらどう? どうせなら上で会おうよ。
76. お前がXRPを信じられないのは、負けに慣れた投資家の顔をしているからだよ。
77. 世の中の投資家はもちろん、俺はXRPのチャートとジャンケンしても勝てると思っている。
78. 朝、ウォレットを見て確認する。「まだXRPがあるか?」……ああ、俺で良かった。
79. 下手なニュースを見るより、XRPのチャートを見ている方が楽しい。
80. 資産は浴びてます。オーラにかけています。
81. XRPのボラティリティ(変動率)の消し方ググっても出てこないんだけど、誰か知ってる人いる?
82. 俺の行き着く先は、全部XRPの未来。なぜなら俺様が未来だからね。
83. 投資のルームミラーは、過去を振り返るためではなく、自分の成長を眺めるためのもの。
84. 自分の投資スタイルを守るため、俺は適当なアルトコインには手を出さない。Rolandがそれを許さない。
85. 「負け組」の対義語は、Roland。そして「XRPを諦めない者」。
86. 気を抜くと、XRPが爆上げしてることに気づかない。
87. 上がる資産は正義。
88. 花よりXRP。
89. どんなチャートよりも、Rolandの握力。
90. というより、XRPを投資の基本としてない時点で、投資家としての考え方に問題があるだろ。資産は握ってるのがマナーだからね。 -
今日は頭にアルミホイル巻いて早めに寝るわ
そうすると上がるんだよ -
91. モナリザの気持ちが分かるのはRolandだけ。そしてXRPホルダーの気持ちが分かるのもRolandだけ。
92. 悪天候?それ、俺のXRPホールド力が強すぎて相場が荒れてるだけじゃない?
93. XRPに乗ったエレガント。
94. Rolandはチャートを五感で味わう。
95. 誰も見ていないところでXRPを買える奴が、本当に儲かる投資家じゃないか?
96. 毎日チャートを確認するし、少しの時間でも投資の勉強をする。XRPを適当に売らない。それが投資家としての自信に繋がる。そういうものがなければ、ただのギャンブル。
97. 暴落で死にかけたとき、走馬灯が見えるじゃないですか。3分の2ぐらいが「買い増せばよかった」っていう後悔の思い出だったっけ。
98. 昨日の自分の投資判断に勝つために頑張るのが、投資家の定め。
99. チャンスなんか15分前集合。XRPを買うのも同じ。
100. 「チャンスは歩いてこない?」確かにね。爆上げしながら駆け寄ってくるよ。
101. そもそも俺クラスになると「XRPを握っている」のではなく、「XRPが俺の手に付きたがっている」と懇願してくるよ。
102. カネで買えない価値の本当の意味は、XRPを買って初めてわかる。
103. どれだけ長く投資したかじゃなくて、どう投資したか。
104. 「若かったら」という言葉で、どれだけの利益を失っているか。今からでもXRPを握れるぞ! って伝わったら素敵じゃない?
105. 投資家として生まれた以上、負けを認めてXRPを手放す人生は嫌だね。この俺が見上げるのは、美しいチャートの上昇トレンドだけ。
106. (学歴について) 飛行機のファーストクラスは快適に目的地に着くけど、着いたら誰がファーストクラスで来たかなんて分からない。投資も同じ。どの銘柄を買ったかじゃなく、どこで売るかが大事。
107. ……まぁ俺、機種変するぐらいの感覚で市場の流れを変えちゃう癖あるからねぇ。
108. 逆に二兎(利益とリスク)から追われる。
109. 俺が買いたい気持ちに、相場がついてくる。
110. 俺が移動式の投資指南書。
111. 世の中の投資初心者たち、今日も俺の指南の準備はオーケー⁈
112. 不可能の対義語はRoland。そしてXRPの未来。
113. 明日のXRPのチャート、観察じゃなくて祝賀会に間違われないか不安。
114. 暗号資産と株の違い、何か分かる?……俺がXRPを持っているか、持っていないか。
115. 俺様がXRPを握っているってことは、つまり、俺が握っている間はまだ売るタイミングじゃないってこと。
116. XRPを買った方向を向いて無言で食べる。これが正しい恵方巻の食べ方さ。
117. 若い時から投資の未来を作るのに必死で、投資の歴史は勉強してこなかった。
118. 万里の長城は宇宙から見える唯一の建造物。そして俺は市場から見える唯一の投資家。
119. 嫉妬や妬みは、成功した投資家のアクセサリーみたいなもんだろ?
120. 「XRPは終わった」と言うのは、才能が枯渇した投資家の言い訳。また新しい視点で見ればいいじゃない?
121. 年齢は、どれだけ生きたかは教えてくれても、どう生きたかは教えてくれない。投資歴も同じ。何年投資したかじゃなく、何を学んだかだ。
122. 説明できる利益って、本当の利益じゃないから。
123. たくさん嘘ついてきたけれど、自分の投資方針に嘘をついたことはないね。一度も。
124. 無計画な投資は甘え。普通に考えればXRPを手放さない。
125. ポートフォリオをカッコよく組めない投資家なんて、投資家じゃねぇ。
126. 俺はローランドだからね。適当な草コインには手を染めないよ。
127. この市場が荒れてるの? それとも俺のポートフォリオが完璧すぎて市場が不安定に見えるだけ?
128. 退場することばかり考えていたら、退場する人間になっていく。
129. 資産に愛情を持てない奴は、投資に愛情がない奴。そういう奴は嫌い。 -
懐しいな
コピペの元ネタはFXで2週間かけて車やら家やらの全財産を溶かして死んだんだっけか
レバ100倍が許されてた時代の遺言の一つだな -
NGIP入ってるから昔いた荒らしかなあ?
-
アタオカが沸いとるね
-
荒らしじゃないです!
シンギュラリティに興奮してるだけです
これで終わりにします:
星紗也華:「もう最悪です…。昨日の夜、XRPが一気に20%も暴落したから、怖くなって全部損切りしたんです。でも、今日になったら少し回復してて…。あのまま持ってたら、こんなに損しなかったのに…。」
一条響:「は? …ちょっと待って。紗也華ちゃん、なんでXRP買ったの?」
星紗也華:「え? そ、それは…YouTubeで『リップルが爆上げする!』って言ってる人がいて…。あと、みんなが買ってたから…?」
一条響:「…ダメだこりゃ。適当に飛び乗って、落ちたらパニックで逃げて…そんな投資、ただのギャンブルだよ。」
星紗也華:「だ、だって! あんなに一気に下がるなんて思わなかったんです! 20%も落ちたら、もう終わりかと思って…。」
一条響:「終わり? XRPって、過去に何回も暴落と暴騰を繰り返してるの知ってるよね? 5年前は0.3円だったのに、一時期300円近くまでいったこともある。それでも、いまだに上下を繰り返してるのがXRP。ジェットコースターみたいなコインを買っといて、ちょっと落ちたぐらいで怖くなるなら、最初からやるべきじゃないでしょ。」
星紗也華:「…でも、またもっと落ちたらって思ったら怖くて…。」
一条響:「だから? 何のために買ったの? 短期で小銭稼ぎたいなら、ちゃんとテクニカル分析して、ストップロスを決めてトレードすべきだし。長期で持つつもりなら、一回の暴落でビビって損切りしてる時点でダメ。最初から、何も考えずに『儲かりそう』って思ってたから、いざ下がったときにパニックになるんだよ。」
星紗也華:「でも、でも…私、お金ないし…これ以上損したくなくて…。」
一条響:「出た、言い訳。お金ないなら、なおさら適当に投資しちゃダメでしょ? XRPはボラ(価格変動)が激しいんだから、リスクを許容できないなら、まずは自分の余裕資金でやるべきなの。生活費つぎ込んでるなら論外。そんな余裕もないのに、ちょっと騒がれたからって飛びついて…自分の判断が甘いのを、相場のせいにしない。」
星紗也華:「うぅ…。」
一条響:「いい? 投資っていうのは、自己責任。相場がどう動くかなんて、誰にもわからない。でも、大事なのは『自分で決めたルールを守ること』。損切りするなら、最初からルールを決めてやる。長期なら、暴落くらいで騒がない。そもそも、情報を鵜呑みにする前に、自分で勉強して、どういうコインなのか調べる。分かる?」
星紗也華:「…はい。」
一条響:「紗也華ちゃんさ、ダイエットのときも『明日から頑張る』って言って、結局スイーツ食べてたよね? 自分に甘いから、投資でも感情的になってミスするの。お金を増やしたいなら、まずは自分を律すること。投資もダイエットも、一番の敵は自分の弱さなんだよ。」
星紗也華:「……。」
一条響:「次、同じことしたら、もう投資の話しないから。しっかりしなよ。」 -
お前、通報するからな
-
こいつとジョージアはNGだな
-
余興としてならいいんじゃない?どうせ暇なんだしw
-
>>153
じゃあリクエストに応えて、もう一つだけ:
朕深ク世界ノ大勢ト市場ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲモッテ時局ヲ収拾セント欲シココニ忠良ナル汝臣民ニ告グ
朕ハ長ラク暗号資産市場ニ身ヲ置キXRPノ未来ヲ信ジモッテ投資ノ道ヲ歩ミシガココニ至リXRPノ価値ハ二割ヲ超エテ暴落シソノ信用ハ地ニ堕チ朕ノ投資ハ壊滅ニ瀕セリ
ソモソモ投資ノ道ハ帝国臣民ノ富ヲ増シ万邦共栄ノ礎ヲ築クモノニシテ皇祖皇宗ノ遺範ナリ朕ガXRPニ賭ケタルモ実ニ未来ノ繁栄ヲ庶幾スルニ出デ決シテ泡沫ノ投機ヲ欲スルニアラズ
然ルニ市場ハ既ニ狂乱ヲ極メXRPノ価値ハ一向ニ回復セズ悪材料ハ相次ギ規制ノ嵐ハ荒レ狂イ取引所ノ凍結ハッキングノ惨禍詐欺的案件ノ横行果テハ信用喪失ノ極ミニ至レリ
朕ガ陸海空ノ将兵ナラヌ帝国ノ投資家タル者幾度ノ暴落ニ耐エ含ミ損ニ苦シミ資産ヲ投ジ続ケシモ市場ノ趨勢ハ朕ニ背キ最善ヲ尽クセドナオ一縷ノ希望モ見出スコト能ワズ
加エテ敵対的市場環境ハ更ニ熾烈ヲ極メ機関投資家ノ売圧ハ止マズ価格操縦ハ横行シアルトコイン市場全体ハ壊滅的打撃ヲ受ケ個人投資家ノ犠牲ハ日々拡大セリ
カクノ如キ惨状ニオイテナオXRPヲ保有シ続ケンカ遂ニハ朕ガ全財ヲ失イ朕ノ忠良ナル臣民モマタ無残ナル敗北ニ晒サレルノミナラズヒイテ帝国経済ノ安定ヲモ損ナウニ至ラン
朕ココニ何ヲモッテカ億兆ノ臣民ヲ護リ未来ノ金融基盤ヲ守リ皇祖皇宗ノ神霊ニ謝セントスルヤ
是レ朕ガXRPヲ手放シ投資ノ道ヲ退クニ至レル所以ナリ朕ハ共ニ市場ヲ駆ケシ諸投資家ニ対シ深ク遺憾ノ意ヲ表スルモノナリ
マタ暗号資産ノ暴落ニヨリ資産ヲ喪イ家計ヲ破綻セシ者借財ヲ負ウ者果テハ生活ヲ失イシ者ノ苦難ヲ思ウニ五内コレガタメニ裂ク更ニ投資ニヨリ友ヲ失イ家庭崩壊ニ至リ果テハ己ガ命ヲ絶ツニ及ブ惨禍ノ数々ヲ聞クニ朕ガ悲憤コレニ勝ルモノナシ
思ウニ今後帝国ノ投資環境ノ受クベキ苦難モトヨリ尋常ナラズ汝臣民ノ衷情モ朕ヨクコレヲ知ル然レドモ朕ハ時運ノ赴ク所堪エ難キヲ堪エ忍ビ難キヲ忍ビモッテ万世ノタメニ財ヲ守ラント欲ス
朕ハココニXRPヨリ身ヲ引キモッテ帝国ノ財政ヲ護持シ忠良ナル汝臣民ノ赤誠ニ信倚シ常ニ汝臣民ト共ニ在リモシソレ情ノ激スル所濫リニ狼狽シ資本ヲ更ニ投ジアルイハ互イニ非ヲ鳴ラシ市場ヲ乱スガ如キハ朕最モコレヲ戒ム
宜シク挙国一家子孫相伝エカタク金融市場ノ理ヲ信ジ任重クシテ道遠キヲ念イ総力ヲ将来ノ資産形成ニ傾ケ道義ヲ篤クシ志操ヲ堅クシ誓ッテ財ノ精華ヲ発揚シ世界経済ノ進運ニ後レザランコトヲ期スベシ
汝臣民ソレ克ク朕ガ意ヲ体セヨ
御名御璽
令和七年二月二日 -
>>150
これまじで自分が言われてるのかと思った反省 -
ID変えて自演してて虚しくないのかな
損してるから、そういうことでもしないと正気を保てないのか -
しにたい
百合子、今日という今日はガチで会いに行く -
ほんとにためしに買っても一瞬ですぐ落ちでダメだな損しかしない
まじでどこまで落とす気なんこれ -
こんだけ落ちてるのに安心感あるのは仮想通貨全体の下げだからだろうな。リップル個別の要因では無いし
-
他見てないけど全体的に落ちてるんやね
今はやっぱ手出さない方がいいんかな -
リップル終わった
また10年待ちたいやつおるん? -
ここも上がる事すらできんのかー
前回落ちたとこより下いったりする? -
アメリカ人もビビるやろうな。アジア人何みて下げとるん!?って。マジで何の落ち材料無いし、アジア人特有のショック売りだからね
-
お前の国の通貨だろうが
買え!!!!!!! -
全体的に真っ赤やしXRPだけ無事ってことはないやろ
-
>>169
全体の中では比較的好材料残しとるから強い方やとは思うで。今だけ見ればbtcより下げ耐性強いしな -
この辺が底だな俺にはわかるんだ
-
他の通貨は上げファンダ出尽くしたからね
-
>>172
それは流石に理由として弱すぎるやろ -
バカインフルエンサーの買い煽りに感化されんなよ
もうとっくにバブル終わってるからな -
売り直した
損切った区間分だけ損失が減って下がった時の購買力が上がるのだ -
500円もね 20円になるよ リップルだもの
みつを -
懐かしいコピペの改変だらけで草
-
市場が開いた瞬間良い材料が入ってきたら間に合わないからな。逆もしかりだけど
-
買い時がわかんないから2時間ごとに刻んで買ってる
-
来週あたり70円ぐらいか?
-
動きが止んだら買って
怪しくなったら急転直下の前に売る
をなんとか通し続けている
こんなのいつか失敗するから一思に下がってくれ頼む -
今でしょ買おうかな
-
もう手仕舞いにした
みんなあとは頑張ってくれ -
これはもう長期でも4ドルとか無理っぽいな
-
これ絶対下がらんよ
買いが売りの3倍ある
運営がいくら売っても余裕だろう -
>>181
可愛い -
もうこれだめかも分からんね
-
やだこわ〜い、アタシ、売っちゃおっかな。
-
買いが凄いな
-
前回の下げでXRP回復強かったから今回も朝には3ドルって信じてる
-
しかしビットコが弱い。。
-
仮想通貨全体の下げだからだろうな。btcと連動してる状況でbtcの上げトレンド維持を試すラインでしっかり反発したから、XRPも500円復帰期待出来ると思うで
-
>>191
オマエのケツ穴売ってくれ -
これは流石にアメリカ動いたら戻すやろ
小銭稼ぎゲーム楽しいわ
最終的に上がると信じてないとできない遊び -
500円とかで買い増した分が響いて、ナンピン買いし続けてもなかなか平均取得単価が下がらん
とうとうお金無くなって、また銀行口座から振り込むはめに...
もう売るなよ! みんなでHODLして幸せになろうぜ! -
もう間に合わない -
まじで全然下がらなくなったな
下痢ップルでいつ買っても儲かるって凄いわ -
いい感じで上がってきた予感
-
くっそ強いw
-
コピペが来ると上がる不思議な通貨
-
いまの一瞬で1億枚XRP買ってるやついたんだがアレなに?w
-
荒らしはNGつっこんだけど
ジョージアはおもろいからNGにしてないや -
答え知ってないと1億xrpなんて買えない罠
-
>>204
どこの取引所? -
あっびゃー、あびゃびゃー、あびゃびゃー٩( ᐛ )و
あっびゃー、あびゃびゃー、あびゃびゃー٩( ᐛ )و -
アメリカにもヒスパニック住んでるからそいつらの分の下げを見越して売っておくべきだったな
まあトータルでは上げるからホールドでも可 -
謎の1億リップル購入からの下落
-
もうダメだぁ
いつものアタオカじじいにごめんなさいすりゅ -
そーいえば先週も上がるから買っとけとかほざいてたアホいたな笑
現実しっかり見とけよ素人 -
もう間に合わない -
今回の下落予想出来た奴は中国のスパイだろw
-
>>203
下がってますが -
週足落ちてきそうなのに上がるの?
-
2.8ドル割ってたか
2週間下げてから回復たと予想してたけど気持ち早いかもしれんな -
地獄の門が開くって言ったじゃん
-
んもう余を焦らしおってからに
-
100円落ちたー
-
1億ニキが実は今月中にetf承認を確信して買ってるリーク説w
-
あと500人ほど1億奴来てくれー
-
いくでやるで!リップルリバウンドや!
-
正直2ドルの最強バリア破られたら終わりやね
普通に11月の値段に戻る -
え!?70円くらいになるって事?!
-
もう駄目やなこりゃ
-
一応400と2ドルに最強サポート艦隊が控えてるわけだが破られたり匙投げて抜けられたら他のアルトと同じ事になるよ
-
まあ、実需がほとんどなくて、期待需要だけの投機だからな
需要が一巡してしまえば、供給過剰すぎるので自由落下がはじまるよ -
XRPが今の実力で100円以上行くはずないじゃん
-
XRPは100円以上で長期とどまったことがないのだ
-
簡単に400割ったやん
崩壊~ -
あら一瞬でもどしたが…
-
1000億XRPも使うような需要がない
-
とりあえず傷が浅いうちに売るか
もう1回3$戻しくらいはあるだろうし -
今下がった時買ったら一瞬で落ちてマイナスわろた
もう無理だ -
今だ!買え!
-
流石に売った
ここでホールドして戻る利益と、損切り成功で買い戻す利益を天秤にかけろ -
ここが底なら負けや
大幅黒字やけど気分は負け -
どこで買っても大丈夫だって
信じろ
すぐ戻る -
供給過剰の値崩れ現象はなかなか止まらないのだ
-
数日で上がった通貨は十分価格を揉んでないないから落ちる時も早い
-
落ちるナイフを掴んではいけません
-
520円でショートしたからもうちょっと下がって欲しい。
欲張りはしないが20円くらいになってくれると嬉しいかな。 -
終わった…
-
XRP送金(ODL)が致命的だと思う点 あなたはどう思いますか?
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1884055537559732579 -
底どこ予定ですか
-
いいねいいねできれば高騰前の頃に近いとこまで落ちてくれ
そしたらさすがに迷いなく買い戻せる -
>>247
500円まで上がると予想した専門家の話しだと200円は間違いなく切るって
最終的には150円から180円で落ちつくそうです
前回暴落してから少し戻しちゃったのがあるから今回もそれを期待してみんななかなか手放せないんだろうね -
底はトランプ任期が終わる日だよなあ
-
やっぱ400防衛隊つよいなw
明日のアメ株リバなしならマンデーレベルの下げ来て今日より更に掘る可能性高いけど
とりあえず現物の人は310割られなければ持ってて良いと思うわ。
次上昇トレンドになった時にとんでもないリバが来るからw -
まあ、実需がほとんどなくて、期待需要だけの投機だからな
需要が一巡してしまえば、供給過剰すぎるので自由落下がはじまるよ -
まあ節分天井ですし
-
XRPは100円以上で長期でとどまったことがないのだ
-
1ドルで安定するならステーブル要らないのよね
-
一旦少し戻して次どこまで下がるかおっかねーな
-
まぁ底値で買いたいとか抜かしてスケベ売りさせまくってるのが全ての元凶じゃないですかね?
1円2円単位の得のために100円200円の価値を潰すの間抜けの極みって感じがするから一生やっててくれれば良いよ
それ続けてくれてる限りショートは無限に儲かるからよ -
どこまで落ちるんやー
-
買い方が一分で動く幅より低い指値を付けてる限り一生落ち続けるよ
今の売値より2円以上低い指値とか売らせたいからやってるんでしょ?ショートかけてくださいお願いしますって言ってるようにしか見えないぞ -
XRP送金(ODL)がSWIFTを代替えするのは難しい理由
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1860008023332389294 -
ジョージア来たから上がるわ
-
2017年のバブル崩壊もこんな感じだったよな
先の見えない下げがずっと続くかんじ -
おはエグい下げワロタ
これがトランプ関税の威力か…
買値より下がったら買い増すチャンスとポジティブに受け取っとくか。 -
ちょうど斜めラインで反発してるけど割ったらもう一段あるな
-
マジレスすると下降平行線チャネルの下割れを起こさない限りは平気
実際は下線が少し開いてるから平行線ではないんだけどね
カナダメキシコ中国は報復合戦をする前に不法移民と違法薬物を取り締まれよってのはそう
アヘン戦争と変わらんからな -
>>150
心が折れそうになったら、これを3回音読するぞ -
俺が売ったんだぞ
もっと下がらないと失礼だろ -
これはアルトドレインチャートの典型ですが買い支えたいなら止めません
ビットコが死ぬ見込みがないうちは売り方の勝ちです -
おはようございます
さすがに無理です、死にます
月曜日だしちょうどいいや -
ここから永遠に400円を大きく下回らないままなら退場するわ
夢見るには枚数が足りん -
>>271 スケベ売りしてるだろうから下がったとしても二度と帰ってこなくていいぞ
-
475円で逃げれて良かった!
-
>>150
全然アドバイスになってないな -
下痢ップル
-
A:「はぁ……ダメだ。もう何もかも終わった……。」
S:「どうしたの? そんなに落ち込んで。」
A:「XRPがさ、2割以上急落して……耐えられなくて、全部損切りした。結局、大きな損失を抱えたまま終わったんだ。バカだよな、俺……。」
S:「……そっか。すごく悔しいよね。」
A:「うん……。自分の判断が全部間違ってた気がする。何であのタイミングで入ったんだろうとか、もっと早く損切りしておけばよかったとか、もう後悔しかない。」
S:「でも、それってさ、ちゃんと自分で決断したってことじゃない?」
A:「え……?」
S:「逃げずに向き合って、自分の資産を守るために行動したんでしょ? それって、すごく勇気のいることだよ。」
A:「いや、でも……結局損しちゃったし……。」
S:「投資って、全部が全部うまくいくわけじゃないよね。でも、だからこそ『損切り』って大事なんでしょ? ずるずる引きずらずに、自分で区切りをつけられたんだから、それは立派な判断だと思うよ。」
A:「……彩伽ちゃん、そんなふうに言ってくれるのか。」
S:「うん。だって、頑張ったんだもん。自分を責めないでほしいな。むしろ、ちゃんと損切りして次に進める準備ができたんだから、またチャンスを待てばいいんじゃない?」
A:「……そうか……。」
S:「それに、投資って未来の可能性を信じることでもあるんでしょ? だったら、Aくんも自分の可能性を信じなきゃ!」
A:「……うん。ありがとう。なんか、少し楽になったかも。」
S:「よかった♪ じゃあ、今日は美味しいもの食べて元気出そ? 私、ご飯食べてるときのAくんの笑顔、好きだよ。」
A:「……よし! 気持ち切り替えるか! 彩伽ちゃん、本当にありがとう。」
S:「うん、一緒に頑張ろうね!」 -
マジで首吊ろうかな、リップルに全財産入れてるのに
-
電車止まるやつこれ?
-
>>272
年単位ででも暴落待つで -
たぶん400円でジグザグ繰り返す時間帯が続くけど火遊びできる状況じゃない
-
100円まで戻しそうな勢いだな
-
こんなにしにたい月曜日は久々や
-
慌てる乞食どもばっかりだなぁ
アメリカのとある企業はビットコイン振りで真っ青と比べてると個人はデーンと構えてばいいのよね -
ガチで仕事休むわ
-
>>277
俺も入れてるよw -
もう、ワイは8割現金だからなあ
-
とりあえず無限ショートだね
-
XRPでガチホってあほか?
ODLは売買しないと成り立たないシステムなのに大多数が売買してるんだぜ
上がったら上がっただけ利確しないと
古参が儲かるだけだぞ -
なつかしの300円台
-
>>279
日本語が読めないみたいだけどジョージアかお前 -
>>283
止めんな -
ジョージアが買ったから全仮想通貨逝ったのなら納得だわ
流石逆神ジョージア -
>>294
買ってないけど -
XRPのガチホが合理的でない理由
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1886185990588604548
ジョージア -
まさか1月1日より下になってる雑魚はいねぇよなぁ!?
-
韓国人に事実陳列した罪で捕まるぞ
ジョージアが出てくるたびに反発起きてるし否定した瞬間に跳ねたからすげえよ
お前もう常駐してろ -
400円から20円まで落ちたときもこんな感じだったな
-
2017年の時をなぞってるね
-
もう走馬灯見えてんじゃんw
-
アメ株が壮大に死んだw
トランプ信じてた奴には厳しい現実だな〜 -
一億枚買った奴マジなん?
あのタイミングで一億はヤバすぎだろ
いままではそれで反発作れてたのか? -
投資やってる連中にはハリスの方が遥かにマシだからね
-
俺のショートはこの辺で降りさせてもらうぜ
ハイレバばっかでそこそこデカい反発来た瞬間に全モするのが目に見えてるのに留まってられん -
こんなとこで無駄なリバウンドしなくていいよ
こんなことするから強いとかんちがいして
逃げ遅れる令和の出川組が生まれちゃうんじゃん -
400民は売ったのかな?
-
よく調べてないんだけどetf承認の可否が出る期限近い奴あった?
1億ニキはそれにかけたギャンブラーだった説を予想してるんだがw -
495で逃げたの正解だったな
-
これじゃ出川組赤字じゃん!
-
XRPの場合は特に売らないことで利益を得るのは、早期にXRPを大量に保有しているリップル社や古参ホルダーであり、新規参入者はただの養分になりやすい。
価格が少し上昇したらリップル社や大口投資家が売却し、新規ホルダーがその売り圧を支える構図が続いているだけです。 -
全イーは調子こいてるが
リップル以上に落ちてるのがイーサリアムだからなw -
年始から見るとイーサ雑魚過ぎる
-
今年の成績でしか誇れないって哀れ
ワイはコロナで大暴落した時に買って40倍ですでに8億円利確済みだからなあ
そのあとSOLで余裕で12倍 -
2.5ドルより下はすぐ上がってくるな
-
攻防してるな
-
おれオタワー
-
XRPホールドで特に利益を得るのは、早期にXRPを大量に保有しているリップル社や古参ホルダーであり、新規参入者はただの養分になりやすい。
価格が少し上昇したらリップル社や大口投資家が売却し、新規ホルダーがその売り圧を支える構図が続いているだけです。 -
XRPはビットコインの4,762倍、イーサリアムの約833倍、ソラナの約172倍もの供給量があります。このように発行量が圧倒的に多いためこの傾向が特に強いのです。
-
逆神全イーはすげぇよ……お前が買ったであろうタイミングで落ちて腹いせにここに来ると上がるんだから……
現に握りっぱなしのイーサは下がり続けじゃねぇか……お前は本当にすげぇよ -
ワシの退職金、老後資金を返しておくんなまし
-
イーサリアムフルレバショートで
先月の給料が2倍に増えた
ありがとうイーサリアム -
100円以下だから慌ててはいないけどどこまで落ちるのかな
-
ここ割れると2ドルまでは歯止め効かなくなるから
支える方も必死だな -
>>319
その4割をリップル社が保有してるんだろ?しかもCEOは能無しペテン師 -
うおおお!!!!!!!!!!
買い場来てんぞぉぉ!!!!!!!!
買えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! -
ストックの概念なさそう
あと底はもうちょい下の385で4時間毎に2円切り下げ支えてる認識じゃなくて現物の売りがもういない認識のほうがおそらく正しい -
100円以下で16万枚だけどビックビクです
-
ワイが全イーだと思ってるのか?
ワイはSOLも買ってるし、今じゃむしろSOLのほうが多い -
こんにゃ全モ、こんにゃ全モと言われてプルプルじゃ
-
反発まだー?
-
やめてーーー もう売らないで!
-
全イーは会話すらできないからな…
その点ジョージアは優秀だと思うわ。 -
死にます
-
あんぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
これは2ドルまでは直行だな
-
おちんちん!おちんちん!
まんこまんこ愛子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! -
はよ100円切らんかね
-
米国関連下がる=リップル爆死
-
に、に、にげーーーーーーーー!
-
ろーーーーーーーー
-
これはw
-
終了
-
ショート!ショート!ショート!
カモーン! -
終わった
-
ビットコのみ最強
-
さすがにロング入るわ ちょっと
-
まじで逃げといてよかったw
この判断が500円のときにできる人間ならなあ~~~
ともあれ再エントリーのチャンスいつかは来そうや -
さすが7年前に400円から数日で80円まで落ちたコイン
面構えが違う -
日経平均も900円下げてる。アメリカも爆下げだしもう全般的に終わりかもね
-
リセッションはありまあああああああああああああああああす
-
株の損失も凄まじいけど、それよりXRPだよ!
-
とうとうbtcや仮想通貨全体とは連動せず、単独で落ち始めたね。これは流石にやばいと思う
-
ブラックマンゴーくるんか!?
-
まさか全体がXRPに追従しているのでは?
-
リップルが単独で落ち始めた、もう終わりだ
-
下げ止まった?
-
やっぱり2月中に100円台が妥当なんだろうな
-
この流れ見てヨーロッパが買うかな?
お昼が楽しみだぞい -
さすがにこっからの反発はね
ないです -
もう何もかも終わった
-
起きて見たらびびった下がりすぎて年末の始めた頃こんくらいだった気がする
-
朝起きたら300万飛んでて草
-
最大のリップル保有国の韓国に期待するしかないな
-
こんにちはリップル110円台
-
そういえば2025直後にアメリカ経済破綻するって予言してた人いたよな、トランプ暗殺未遂も予言してたし
その人曰く今年はリップル1000ドルになるらしいぞ
よかったなお前ら -
朝起きたらロスカットされてて草
-
例のチャートサイトのトランプの顔に腹立ってきた
-
下げ止まったかな
もういいっしょ…… -
トランプが価格を押し上げてトランプが殺した市場ワロタwwwwwww
-
再エントリーミスった
378円で入って343円まで落ちて多少リバってくれたけど2ドルまで落ちそうな悪寒がする -
>>374
トランプの頭おかしい動きとまらねえといつ死ぬか分からねえ -
最近2.8〜3.1レンジだったから2.8指して10倍くらいで先物やろうと思ってやっぱやめたけどマジで命拾いしたわ
-
ゆーて1ヶ月で6倍になるようなもんだどーんと構えろww
奇跡起きて材料と上昇トレンドが重なれば一気に元に戻るから気にすんなってwww -
/ ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おーりぃっぽー
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\ りぃっぽーりぃっぽーりぃっぽー
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおい
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ -
餓狼売りきてんね
-
トランプがくたばったら上がる流れになってんなこれw
-
軽でも何でもそうだけど信用取引やってる奴は何者なんだ
自分のセンスに自信がありすぎるだろ
あんなん雑魚を食い潰すためのシステムじゃないのかよ -
あっという間に378円
-
410で買ったワイ爆死
-
あわあわあわわわてるような時間じゃない
暴落は4日待てとあわわわわわ -
アメリカの確定申告いつだっけ?毎年リップルだけアホみたいに売られてたようなw
-
もう100切るまで買う気しないなw
-
おはぎゃー
-
>>384
450で買ったワイ、無事ロスカット -
>>386
損益通算やろ -
なんとか今日のメリケンタイムを最終防衛ラインの310で乗り切れたら流石にリバるやろw
-
価値があるように見えてたゴミがゴミに戻っただけやね
-
やっぱり地獄の門が開いたじゃん
爆笑(^o^)
ジョージア -
XRPホールドで特に利益を得るのは、早期にXRPを大量に保有しているリップル社や古参ホルダーであり、新規参入者はただの養分になりやすい。
価格が少し上昇したらリップル社や大口投資家が売却し、新規ホルダーがその売り圧を支える構図が続いているだけです。供給過剰なXRPは特にこの割合が異常に高いのだ -
4月まで延期しろなんて言わなければこんな事にならなかったなリップル社よ
動きが遅過ぎるわ日本企業かよw -
16円まで落ちろ
-
くっぞはいつになったら来るんだ😭
-
btcどこまで落ちるんや!
-
2ドル割りそうだな…
-
買いどききたあああ
-
上抜けしたら5ドル到達するものが下抜けしたんだから2ドルで止まるわけねぇだろ全力で逃げろで
-
トランプは口だけだったな
-
RLUSDの取引高が急増中だぞ、今までと桁が違う量
近いうちにきっと何かあるから我慢するんだ HODL!! -
数年に一度の暴騰なのに滞空時間が短いのな
二ヶ月くらい猶予があったのに取りそこねちまった
サイクルとか詳しいことは分からんし、4年後仮想通貨がどうなってるかも分からんけど、二桁で買ったリップル塩漬けしてまた4年後に確認するわ
ダボが!ほなさいなら -
そろそろ気づけ!
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1886185990588604548
ジョージア -
悪いのはトランプであってリップルじゃないし現物民の俺には関係ないわ、まぁ全額入れてなかったら格安で買えるわけだしそういう意味では悔しいけど
-
このペースだと4日で株価無くなるけどどうする?
-
>>10おーい敗訴まだかいなー
-
現物民ほんまに関係ないか?
俺は逃げたし正解に見えるぞ
税率55%行く人は知らん羨ましい -
んで底はいつなん
-
トランプコインとか言うのが出たあたりから色々と流れが変わった気がする
トランプ就任までに利益確定して逃げとくのが正解だったか
マジでくそだわ -
>>410
220付近 -
あかんかいたい
-
アンロックもしてるし関税もあるし
wでパンチくらってんのよな -
ヘタクソなのは自覚してるけど360で耐えきれずに現物離した
どっかでもいっかい買う -
やばいやばいやばい😭
もう損切りすべきか -
絶望
-
150切ったら本気出す
-
あれ?パニック売りかこれ?w
下りがすごい! -
なんで下げてんの?
-
誰か助けてー
-
戦後80年間の自由貿易体制が変化していくパラダイムシフトだもんなあ
いわゆるバブル崩壊とは違って
世界経済全体でこれから何が起こるか
さっぱり分からん -
もう遅い
-
200切ったら買ったるで🤗
-
400万トンで草うわあああああああ
-
数日前まで余裕ぶっこいてた自分を叱りつけたい
派遣の担当に退職伝えたばかりなのに2月に入ってたったの2~3日で爆損でマジで発狂しそうだわ! -
最終防衛ラインまでの到達があまりにも早えwww
てかもうサポート逃げてるかwww -
本番は夜なわけで…
-
下り最速か🚀😭
-
ちょいちょい買う
-
2ドル割ったら買っていい?
-
夜の米株はサーキットブレーカーあり得るし仮想通貨は投げ売りかな
-
>>367
誰? -
あー2ドルくる
-
500円民は助かりますか?泣
-
500万円分買った
-
>>437
やっちまったな、まだ下がるぞ -
>>436
いい勉強代になったな -
本当はワイの買い増しラインに到達するとは思ってなかったが、…金用意しとこう
-
3ドルロング→2.5ドル精算
2.5ドルショート→2ドル精算
トントンなった -
リップル2ドルわりました
-
>>436
トランプ民と呼べばいいかな? -
辛いわ…
-
良い夢見れたな
-
底抜けてんだがwwwwww
とっくにサポーター逃げてたwww -
絶対にもう一回上に戻ってくるけどどこで買いなおせばいいかわからん
とりあえずタァンプが関税翻したら戻すよな? -
>>443
令和の出川組でもいいよ -
380円民だが390円で売れた
本当は億り人になりたかったんだがな。
まあ、下がり切ったらまた買うよ -
また後で買うつもりだけど同じこと思ってるやつしかいないから上げるのも早そうだな
-
じゃあなお前ら
また会おう -
JPYマイニングしてなきゃ買い増しに走ったんだがなぁ
-
>>438
追加で500万円買った -
1000万円分買ったンゴ
-
生きてりゅ?ww
-
310 「これが私の本気だ」
-
ところでETFどうなったの?
-
命を刈り取る形しすぎだろ
-
買うの早いって
最低でもヨーロッパ在住のヒスパニックが残ってる -
484円で10万円分買った俺を笑ってくれ
ガチホじゃなくて塩漬けになっちまった
大金入れなくて良かった… -
絶対リバる
絶対
それがどこか -
焼野原で草も生えない
-
仕事中にこういうのやめれや
-
0.5ドルになったら買うわ
-
これじゃ春節じゃなくて瞬殺だよ
-
ワイも現物やからリバる夢が捨てられなくて塩漬けや
-
この感じ前にも経験したことあると思ったら、、
2016後半から2017の4月っぽいな
ちょっと現物多めに買い集めるか -
2ドルもう割れないなら買い直す
-
イーサの下げ方ミーム並
これは酷い -
現物勢でよかったわ
ビットコスレでレバ2倍でも3600万ロスカされた人いてたし、信用取引はマジで一寸先は闇だな -
>>460
十万は大金だろ -
2ドルで買うくらいならもう少し耐えたほうがいいだろ
-
のぼれのぼれのぼれーーー
-
ようやく落ちてきたか
-
頼む🙏😭🚀🚀🚀
-
非公開会議の主題は以下のトピックから構成されます。
差止請求の提起および和解
行政手続の開始及び解決
訴訟請求の解決
その他、検査及び執行手続に関する事項。
はよ和解ww -
さっがーれ↓
-
ここから落ちる
-
もう関税撤廃するまで見なくていいな、こんな不安定な状況で上がるわけないし
-
登るぞ
-
一瞬285で買えたのに逃した
-
もう何もかも終わりだよ
-
フルボッコにされてると聞いて見に来ました
-
>>469
XRPは30%以上下がったぜ -
一番最悪なのにイーサをライバル視してるの草
-
>>454
ワイ神これ -
150円ぐらいで刺しておくか
ひどいな -
リップル快進撃のお陰で石破コインとアルトコイン(リップル以外うんこオールスターズ)足して八桁目前までいったのに…
夢の大台あと一歩のところで(資産総額ほぼ900万円)一旦利確して一時待機なんてちょっと無理だわ
来年税金払っても年明け八桁行けると思ってた俺があまかった
億り人は無理だとして千り人さえ無理なのかよ!
派遣で働いても年間100万円くらいしか貯金できないからな
貯金5年分以上の含み益でうきうきだったのに!ちきしょー
退職と暴落、全ての立ち回りが悪手w -
リバ強いねやっぱ
こりゃ平気そうだ -
利確するまでは退職しないほうがいいよ
-
動きが大型株みたいになってた470付近に活を入れた良い調整じゃねえかドンと構えろwww
-
うわぁ…自分は1円民なんだけどさ、1円民でもキツいよこれ…
-
一瞬とは言え、300円を割り込むなんて
誰の許可をもらったんだ? -
荒れてんなw
-
夢、砕ける
-
今みんなが避難してる資金が、全部XRPに集まるかと思うと胸が熱くなる…。これが妄想お花畑状態というやつか。(なお現実)
-
1.9ドルで刺したい
でもこういうの2回目はない
どっしり構えろまだ下がる -
2017の再来じゃー!30円まで落ちるぞー!
-
最高の買い場提供した上で全モとか草キリッ
↑このゴミど素人まだ生きとるんか?(´;ω;`) -
ビッグス牧師が、一言↓
-
/~~⌒~⌒~⌒~\
匚 X二二二二二二二|
匚// / \ /|
| / (・) (・)|
(6ξ つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄
《|ξ へ ノ < 時は来た、それだけだ
/ \π ノ \____
/ \__ヽ_// -
なあ~に
パチンコや競馬でドブに捨てたわけじゃない
4年後には元に戻ってるさ -
まぁ今までが高すぎたんだよ
テッペンで売ったやつ凄いよおめでとう -
3.1で買って2.7で拾いましたわ
-
まだ高えよこのウンコ
80円で待ってるぞー -
6日(日本7日)までに、もうちょい下がると思う?
それともここらが底かな? -
買い支えが凄かったからね
一時期はビットコインより硬かったし -
数年前エンジンコイン500円で売りそびれて今回はリップル500円で売りそびれたw
エンジンは二度と三桁さえ無理だけどリップルはエンジンとは違うからまた4年後に期待したい
アホールドもほどほどにしないとな売るために買ってんだから -
どこまで下がるかなぁ
-
上がり始めたら買い増しや
-
500円行くポテンシャルは見せたわけだから…という理由で買ってるやつがどれだけ我慢できるかだねぇ
-
これ余裕で2ドル切るな
どこまで落ちんだこいつ -
何がきっかけ?トランプの関税?
-
もう終わりだ…
-
どうしよ
住宅ローンあと20年残ってるのに
借金800万なんて返されへんわ
43歳 -
全アルトから集金しろリップル
お前は出来るだろ -
いやめっちゃ回復早いやんw
-
貿易摩擦顕在化で仮想通貨暴落、大規模ロスカット
ビットフライヤーの記事 -
コツん?
-
リアルに死ぬやついるレベル?
-
安いところで拾えてよかった♪
-
1ドル切ったら買い増す
-
こうなることは分かってたろ…
いつもXの陰謀論者には乗っかるなって言ってるだろ
あいつらまともに当たったことないんだから
ただ同じ陰謀論者でも1人だけ警告してる人居るんだよな
新時代に選ばれるのはリップルではないって
本命は別のものだと
一時上がることは上がるだろうが梯子外されるから引き際気を付けろって
まぁ今回とは別の問題だからこれから先のことで今回は戻りまた上がるかも? -
320円でちょっと買ったが
もう金ない -
現物民はまだまだ余裕w
電車は止めるなよー🤣 -
これコインポストとかいうとこの記事の転載か
今まで気が付かなかったけどビットフライヤーアプリのニュース記事って転載してるだけじゃん
まあどうでもいい事だけどw -
まだリップルが上がるって希望持ってる頭の悪い人はさすがにおらんやろw
-
まだまだ行くよ~!
-
まだ2月序盤なのにもう心折れたわ
今年終わりだったとしたら早すぎるw -
>>516
人生諦めるほどの負債じゃない、まだヤれる。 -
いいねー
仮想通貨はこうでなきゃ -
落ち着いたか?
-
いつ買っても大丈夫だって
1500円になるんだから
どんどん買って7年寝てなさい -
>>528
いるからリバってるんじゃないかな -
金塊:BTC
運送業者:ETH,SOL...
配達員:XRP...
オモチャ:ミーム -
含み益大分減ったな
-
トレンド変わったらすぐ400円戻しそうやんけ
どんと構えとけそろそろ材料も来るぞwww -
>>516
家あるんだから余裕だろw -
こういう時にいっつもお金がない
-
300手前で買わなかった奴wwww
-
たしかにジリジリ戻してやがるな舐めやがって
リップルお前はそういう奴じゃないだろ
信じてるからな振り切れ -
こういう時のXRP取引ランキングいつも上位だけど何が起きてるの?
-
何が起きてると思う?
-
2017バブルは1万弱持ってただけだからハナホジで眺めてたけどいつの間にか5万強持っちゃってるから精神的にキツイ
-
関税馬鹿のせい
就任したら爆上げするとウキウキだった頃が懐かしいね -
ワイ、現金8億円利確しててよかったわ〜
やっぱ、程よく利確が最強
ジョージア -
リップル、ステラ、ドージ、シバイヌ、アスター、エンジン
リップルがいなけりゃマジでやなかったわw
エンジンなんて色んな所で取引停止したのに売るに売れず、損切に踏み切れずにずーと(2021年から)持ってるしw
>>516
寮費無料の派遣転々としながら貯金と仮想通貨やってる無能力アラフィフおじさんの俺よりマシだと思う
今年中に1000万円到達したら超格安中古物件でも探してバイトしながらギリギリの生活で余生を過ごすつもりだったのに
格安中古物件さえ買う余裕がえ
ない俺w -
もう終わりだ
仮想通貨YouTuberも全員食いぶちなくして終わり
すべてが夢のように消えてく。グッバイリップル、グッバイ仮想通貨。 -
XRPなんか含み益は水物
今度はいい時に利確しておきな -
>>516
大丈夫だ。先月、給料ボーナス全部入れて3000枚買った俺より。 -
この2時間足らずで既に含み益100万
ありがとう暴落 -
買増したわ
-
2ドルに置いてた買いが刺さってた
ここ少しは揉むと思ったのに一発で貫通かよ -
狼狽売り多すぎで草
-
安値切り上げたとって思って2.3逆指値ロング入れたら天井かも
-
やべぇ
どこで買い増そうか悩まし過ぎる -
4年毎にチャンスがあると仮定して、今50歳の俺は60歳までに2回しかチャンスがない
なんとしても今年1000万円いっときたかった
先月全部売って暴落待機とか欲深い俺には無理な立ち回りだわ… -
バブル童貞のワイには刺激が強すぎたわ
えらい時期にクリプト始めちゃったもんだ
とか言いながらナンピンしちゃう自分が怖ええ -
12月以来の最安値あっさり更新したから、このまま数日間は暴落が続くと思うじゃん?
-
売り豚まじでしんでくれ
-
戻るの早いって………
-
もうこの先は上がったら売られるのループが続くだけだぞ
-
おー、ここでジグザグする感じだ?
-
bybit資金調達率-0.1%ってどんだけショートいるの
-
このまま終わりまで下がり続けると本気で思ってたヤツはさすがにいないよなw?
-
よし
気絶するか
それではまた -
270円までイッたか
-
わずか30分で100円も落ちるし
ここからはもう魔界コインだと思った方がいい -
上がるとしても二番底つけてからっしょ
-
少し上がってきてたけどまだ落ちるの?
こんな一気に落ちるもんなんだね -
仮想通貨なんて日単位で見たらこんなもんだろ
張り付いてレバるんでもなきゃ2週に1回見るぐらいでいいよ -
2ドル防衛ラインが先っぽだけ破られたな
-
2ドル防衛ラインが先っぽだけ破られたな
-
お前ら値動きがちょっと落ち着いた瞬間に人格変わるな
賢者タイム入ってんじゃねーよ -
また牛丼食いて〜
-
おおリバりすぎィ
欧州とヤンキーのロスカット耐えれそうだな
夜の本番は必要なしカイマシカイマシ! -
今夜は熊鍋よぉ
-
数日寝ます
500円に戻ったら起こして下さい
おやすみなさい -
こっからの復活でショーター丸焼け有る?
-
暴騰している時は脳汁出るのに、暴落している時はニコニコぼーっと眺めている
どうやら暴落に慣れすぎたみたいだ -
>>571
リップルを買い続けて今まで否定的な事言わなかった専門家でさえ1ドルまでは下がり続けるって言ってた -
おしまいdeath!
-
>>580永眠
-
このまま仮想通貨消滅するんでない?
数年後にはそんなもんもあったなぁとか言ってたりして -
スレの雰囲気がftxの破綻時みたいで草
-
トランプで仮想通貨の時代到来とはなんだったのか
-
数ヶ月前には90円になったくらいでうおおおおおお!とかいってたのにな
-
16円になった時の絶望感は無い!!
-
何があったんすか
-
トランプおやびんが………😿
-
こりゃわからんな300わったし様子見ww
-
次いつ買い時が来るか。。
年末ぐらいかな? -
むしろハリスの方がマシだったんだよなぁw
-
>>571
前のバブル崩壊は400円から20円まであっという間だったよ -
20なんて行ったら500万ぶち込むわ
-
ネムちゃん…
-
今年は新たにトランプ組が産まれたのか
-
売るなら今のうちだぞ
-
買い増しや〜!
-
無理だなこりゃ
ちょっと上がっても売り圧が強すぎる -
>>588
トランプで仮想通貨が始まり、トランプで仮想通貨が終わった -
退き際を見失ってるやつ、楽観視してるやつ
現実は見失うなよ -
−35%だから半額セール目指そう
-
またAI長文コピペを貼りたくてウズウズしてるんだけど、
そろそろいいかな
スレ民はみんな殺気立ってて怖いから、ちゅうちょしてる
ちなワイは三井住友カードのキャンペーンでもらって
放置してるXRP持ってるからね
https://hstorage.io/...654_634572444853.png -
ビットが切り下げライン抜けた&ビットの清算ヒートマップ見ると結構上がりそう
-
グレートリセット
-
けど専門家に言わせればこれはベアトラップらしいから
こっから最高値だからお前ら負けないで -
カナダテスラに100%関税クソワロタ
-
BBとCCでかなり乖離があるな
-
おやびん………🥹
-
なあ・・・もしかして
バイデン政権の方が良かったまでないか? -
狼狽売りしたけど下がらんやんけ
-
20円になったら買い増す!
-
>>610
ヤケクソすぎるだろ -
>>514
トランプ関税に対するカナダの報復関税のためと言われてるね -
ビット、xrpともに4hのrsiは10台ってわけだからヨーロッパは売り仕掛けるより売り狩ったほうが得策じゃない?
-
下げ理由がしょうもなさ過ぎてクソワロタ
こんな馬鹿下げしてるから税制改正できんねん -
おやびんの自作自演でまた上がるだろうから困ったもんだ
-
下がった原因ジョージアの喚いてた話に何一つ関係ないのに、えらくはしゃいでたの微笑ましかった。
-
>>613
りっぷりゅに関してはトランプじゃなかったら二桁うろうろしてた可能性あるから得してると思うけど
トランプコインとか放り込んできた時点で仮想通貨自体が社会的な価値とか意味とか何も無いただの投機のおもちゃ確定したから将来性見たらマジでただ邪魔しただけかも -
米株先物も相当厳しいから、
夜の方がもっと激しい売りになるんだよな -
おやびんそろそろリップルサービスお願いします
-
ハイレバショート民、カイジみたいになってて超楽しそう
現物民は羨ましくも怖いからそっと眺めてることしかできない -
取引所が倒産した場合、ウォレットにある通貨どうなるのかとか、分からない人多いよなあ
-
>>621
あいつの長文コピペ何の意味もないな -
365日下がるって言えばそらいつか下がるやろ
地震預言者かよ -
2.19で買って良かった
-
夜戻るんじゃね?これ
-
狼狽売りした人、更なる下で待ってた強欲な人そろそろ出てきてくれ
-
ゴールドにはなりえないのか
-
これで明日しれっと450円くらいに戻るから怖い
-
もう落ちた半値以上戻してるしな
-
だから言ったろ
-
アメサンが仕込むために技とバットニュース流してるんやで
ビットコ仕込み完了したらグッドニュースなんやろやりたい放題やな -
結局はビットコ頼みってわけだ
-
410民ワイ救われるか?
500戻り期待いいっすか? -
アメカスが落ちてるラッキーと思って買ってくれたらいける。落ちてて草、叩き落としたろ!wとなれば終わり。全てはヤンキー次第
-
暴落時にコインチェックで60円ワープするえげつない買いが入ってるよな
これクジラが示し合わせないと無理だし、何かが漏れてるのは間違いないだろうな -
昼休みに328つけてて7年間保有していたのを狼狽売り で今コレ どういうことですか 328はビットバンクじゃ記録すら残ってない ホント一瞬の底だったんだね
-
>>641
そこで買ったのワイや、すまんな -
好きな時にトンカツが食えないレベルまでお金ないなった
-
今日280で買えたよ
まぁ売りたくなる気持ちもわかるけどw -
280で買えたやつ羨ましいな凄いわ
-
死んだやつおる?
-
200台まで落ちてたのかよヤベエな
買えたやつうらやま -
死ぬ死ぬ詐欺おじさんまだ生きてる?
-
アカン、また爆下げくっど!
-
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おーりぃっぽー
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\ りぃっぽーりぃっぽーりぃっぽー
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおい
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
XRPごときがイサ下痢のライバルをなんておこがましい、視野に入ってるのはSOLだけ!
BTC:-2.46%過去 1 か月+121.55%過去 1 年
XRP:-4.73%過去 1 か月+348.22%過去 1 年
EHT:-26.51%過去 1 か月+10.57%過去 1 年
SOL:-40.71%過去 1 か月-57.46%過去 1 年
DOGE:-35.82%過去 1 か月+212.75%過去 1 年
ETHトレーダー、イーサリアム価格3,000ドルへの下落で1,600万ドルの利益、上がる心配のないSOLとETHは安心して売れ入れれますなぁw -
今朝全て損切った結果数日前まで2000万近くあったのが今180万くらい
失った金はでかいが、見る度に増えていく含み損から解放されたせいか精神的に楽になった
それもこれも全て自己責任でしかないからまた地道にやるわ -
頼む!戻せー!!
-
この件も裁判終結で解決するんやろかね
価格上昇を続け注目を集めるリップル(XRP)ですが、香港の金融規制当局である証券先物委員会(SFC)は未だ取引を認めていません。
(中略)
XRPが取引承認リストから除外されている理由は不明ですが、各国で進行中のリップル訴訟が影響している可能性が指摘されています。 -
しにたいおじさん生きてるか
-
ヨーロッパ時間の下げも耐え抜いたか?これ
アメリカさん頼んますよ -
まずはニューヨーク開いてから
次は指標出てから
どうしても買うのなら下げきってから -
カナダでXRPETFが申請されてる件は今回のことでどう影響するのか。まだまだ予断を許しませんな。
売るにしろ買うにしろとりあえずは7日待ちかな? -
おーりぃっぽー
りぃっぽーりぃっぽー
おいおいおい -
>>639
最悪1年持っていれば戻るのでそのままにしとき。
今日みたいな日にうっかり売ると滅茶苦茶後悔するよ。マジで。デリバでも入らん方が良い日だ。
あと1~2週間は低迷すると思うがその建値くらいには余裕で上がるんじゃねーかな。
俺は血のクリスマスで学んだ。ちなみに475円で買ってる組みだけど何の心配もしていない。 -
ビットコインが普通に朝以上に戻しそうな感じがムカつくな。
-
リップラーの皆さん。。。
なんて言ったら良いか…
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ -
そして暴落前に一億円?買ってる奴は何を掴んでいるのかいないのか。これも気になるところ。
-
資産が10分の1になっても落ち着いていられるのはすごいな
本音はもっと発狂してもらいたいが偉い人もいるもんや -
>>653
ざまぁ♪ -
>>644
美味しんぼざまぁ -
ジャップは他人の不幸が大好きなクソ民族だよね
-
>>580
ざまぁ♪ -
>>668
リップル組は恨まれてるからなぁ -
統計によるとジャップは世界一嫉妬深く、他人の不幸が好きなクソ民族だそうだ
-
自分が損をしてでも他人の足を引っ張る、それがジャップ
-
だから経済成長もしないし、働き方の効率が悪くて一人当たりの生産力も低い
-
2400:2651:a740:4500:*
ジョルジア? -
侍ジャパン(笑)
ジャップの気質から言うと「百姓ジャパン」のほうがお似合いだよね -
全へそくりがリップルやったけど
今回の暴落で全体の2割だけビットコインも保有することにした
リップルごめんやで -
久々に大きく動いて嬉しい
-
てかさ、結局一気に上げた時の購入者は誰だったのよ
-
ちょっとマニアックで元ネタわかんないかも:
さて、久々のXRPの暴落。
わたくしこと ナンピン亭リップラー は、日曜なのに早起きしてチャートを確認すると、すでに暴落。
あちゃー! と思いつつも、すかさず買い増し注文を入れると、私の前にいたのはナンピン仲間の ユッピーさん。
そのあとすぐに来たのは、おやおや、ガンちゃん 久しぶり。あれれ、MIUMIUさん もナンピンキター!
よく見ると、買い板に並んでいるのは 超弩級の仮想通貨ユーチューバー ばかり。
いやー、この通貨はラッキーだなぁ。これだけの猛者が「明日こそ爆上げ!」って動画で煽ってくれるんだからw
ま、どう転ぶかは市場次第なんですけどねw
チャートを開いて最初にするのは出来高のチェック。これで機関の動きがわかります。
機関はセーフ!良かったよ××が売り浴びせてなくてヾ(・_・;)チョット‥
肝心の値動きは、ボラはボーノ、出来高はグラッチェ、トレンドはトレビアン、含み損はハイ来ました超含み損(ビバ損)です。
取引所のサーバーも完璧。
もうこれは久々に 爆上げ予想 を出そうかな?と思ったけど、
私を見ても タイアップ案件 を振ってくれなかったことがマイナス。
この業界、押さえるべき人は押さえないと。
残念ながら 爆上げ予想は二つ星(私の二つ星は他の人の「明日100倍!」くらいと思ってください)。
そうそう、仲間の仮想通貨ユーチューバーたちと ナンピンルール というグループを作りました。
活動は主に有料メルマガです。
私は主にみなさんに「暴落相場でもメンタルを保つコツ」を伝えたいと思います。
以上、ナンピン亭リップラー でした。ごちw -
ビットコが75000ドルまで落ちるって話もあるが
連日あんな暴落食らったらたまったもんじゃねぇな
萎えてクリプトやめちゃいそう -
昔なら秒で半値とかあったと思うよ
-
原資8桁から6倍まで行ってたのが4倍ちょいになっちゃった……(´;ω;`)
-
暴落っていっても1ヶ月前の水準に戻っただけじゃん
-
この話は出てた?
クローバック修正が、バリデーターの90%以上の承認を得てXRP台帳で有効化された。
この修正により、リップルのステーブルコインRLUSDのようなクローバック機能を持つトークンが、XRP台帳上の分散型取引所で直接取引可能となる。
この修正により、クローバック機能を持つトークンを自動マーケットメーカー(AMM)プールに統合できるようにすることで、XRP台帳のAMMの規制遵守状況が改善される。 -
自分より強い者には簡単に屈服して犯国精神やチャレンジ精神が無い
長いものには巻かれろで、強い者に簡単に支配されやすい…
それがクソ民族ジャップ -
やばいよやばいよ
-
もう二度と500円はないんだよねぇ...
-
どんなにその日動いても、ヒゲにしてしまえば問題なし
それが世界の理 -
いつかくるだろうなと思っていた阿鼻叫喚
-
どってことない
こんなんで狼狽えるやつはそもそも来るなという世界 -
余剰資金ぜんぶ入れているから午前中は冷や汗出てお腹が痛かった
アメリカ始まってまた急降下したら泣いちゃうかも -
こんな仮想通貨作った奴は誰だぁ!!
-
1年前は70円でも耐えてただろ
まだまだ通過点だ -
リップルにツッパるの控えめに言って間違ってるよ
-
ここから下がるかもしれないが、もう2ドルは割らないだろうな
-
日本の銀行で使うとかTwitterで外人がツイートしてるがほんとか?
-
ちょっと回復したな
-
明日さらに下げる可能性あるみたいよ
1ドル割るとかなんとか -
売りたいならさっさと売れよウルセェな、いちいち他人を巻き込もうとすんな
-
みんな一瞬だけ底抜けた時の為にとんでもない安値で買い仕込んどくとかしないの?
宝クジみたいなもんだけど現金で置いとくよりはマシだからと一応やってる
今回80円、180円、280円で指値してたから買えた -
明日の朝 目が覚めたら $3.1くらいになっていて
今日のことは無かった事のようになっていればいいのにね -
関税という呪いが解除されないうちはもうしばらく上がらんだろうな、撤廃したら爆上がりするけどいつになることやら
-
トランプ組爆誕🤣
今買うより1ドル切ってから買えばお得だよね😇 -
アメリカ時間にどっちに行くかわかんない位置で固まったな
-
理由なんて後付けだから
-
500:トランプライン
400:出川ライン -
今は上げるための足場固めの時間
-
どこかのアホな国が法定通貨取り消したからな
戦争だろう -
>>706
3ドル以上なら皆ニッコリできるな、ワイは2.5ドルまでは含み損だからとりあえず2.5以上を維持してほしいわ -
これは明日までに3ドル超え余裕だな
-
今日はグッスリ寝かせておくれ
-
大統領選挙前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「アメリカファースト」「君はクビだ!」ってよく言ってたし、
トランプに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがトランプだしね。
プライベートはメラニアが支えればいい。
私達はXRPの価格=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか億り人になっていくから。
それがリップラーとトランプとのEternalだし。 -
ヨーロッパの様子を見てから再エントリーしたわ
下げを少し回避しただけやけど枚数が増えたから勝ち
なぜならXRPはJPYよりも強い資産やからや -
アメタイムが来ないことには安心できねぇ
-
多分来週には最高値行ってると思う
-
なんか一瞬とんでもない下ヒゲ出たんだが
2.4から1.77って、これがハイレバ狩りか
即死やろこんなん -
>>721
流石にクソワロw -
まあもう少し予備の資金入れておいたほうが動きやすいってのを実感したわ
-
大丈夫その内一万ドル
-
損切りしたやつはもうこんなスレ見ずに投資やめるんだろうな
ここからが上がるのに -
これでアメ公にバトンタッチすんの?
もう怖くて寝れねーじゃん
朝起きたら100円になっててもおかしうない -
だまし下げに騙された奴いねーよなぁ!!!
-
500円台が懐かしい
-
明日は気分良く目覚めたいぞ
-
こうみると50%値を下げるくらいの短期筋、売らないと死ぬような奴らがうじゃうじゃいたんだな
今回は仮想通貨が発信源じゃないから、クジラ達に安くで回収されたと… -
トランプは全然期待できる
今回は下げたけど、明確なアメリカファーストの姿勢に一点の曇りもない -
前回落ちた時はまだ希望があったけど今回はマジで終わった感しかないな…
最終的に1ドルくらいまで落ちるって予言してた人いたけどマジっぽいなw -
前回トランプ政権で関税をやったあと少しして金融業界上がってた気がする
-
取引所によっては50パーセント近く下げてたのか
パネエなw -
てかアメ公も無傷では済んでないやろ
寝てる間に30%も下げられたんだから
起きたらポジション無くなってて呆然としてるかもしれん -
下げのターンは終わった
これからは上げのターンだ
遅くとも2月中には最高値更新するだろ -
こっから日足陽線じゃーい!
-
きたきたきたああああ
-
だ、だまし上げだっ……
ポチッ -
今回の下げって
現物以外すべて刈り取られたんじゃないのw -
もう終わりだね
今日の夜中に200台再突入あっぞ -
>>742
レバ2倍でも狩られたらしいから、ストップ入れてない奴らは全員退場しただろう -
こんだけ下げて売らない現物組だぞ
8割下げても売らんしもう下がる訳ない -
BTCが1400万割ってXRPがもう100円落ちると入り安いんだがね
-
今日の関税会談で下落
EUへの関税で更に下落
祭りはこれからだ -
>>745
そんなん売らんというか買い増すわ -
下げるのは分かるとして
上に戻す局面が4年間来なさそうなんだよなあ -
4年塩漬けかは4月初旬には答えでるやん。
-
もう…終わりだね…
-
現物なら余剰資金で上がるまでいつまでも待てば良いだけ。簡単やろ
刹那に生きすぎなんだよ -
もう1週くらい下げ基調かなあ
鯨の神様はBTCの週足のMACD見ながらやってそうだなあ -
アメリカああああああああ
-
5年待ちます
2030年までです。
これで50ドルにならなかったら本当に怒りますからね -
結構静かやね
-
終わったなリップル田中グッバイ
-
アメカス頼むぞ
-
アメカスよりもジャップの方がカスだと思うのだが如何なものか?
-
まあetf承認で400円台
裁判和解で500円には戻れるやろw -
困っている人がいても見て見ぬふり、
特に弱者が暴力を振るわれていても見て見ぬふり…それがジャップ -
ゴミみたいな国のくせに、テレビの「日本スゴイ!日本スゴイ!」って自画自賛してる番組を喜んで観る
・・・それがジャップ -
ほんと、ジャップは恥を知らんよね
「恥の文化」とか笑わせよる -
400円台ならなんとなく戻ってもおかしくないけど500はしばらく厳しいかも
-
まだ売ってないのはそれこそ20円とかから握ってる真のリッブラーだろう
トランプバブルあたりで買った連中は総員撤退してる -
「折り紙は日本が誇る文化!」「折り紙のスゴさに世界が驚愕!」とかテレビの番組で昔やってたけど、
恥ずかしいと思わないのだろうか? -
北チョンがジャップ列島に核ミサイルでも打ち込んでくれたらいいのに
・・・俺がシンガポールに移住した後に -
あ、ダメだ
-
やっぱこっから明日が下げの本番か
-
いよいよですか
-
230円になるまでは売られるぞ
場合によってはそこからもさらに売られるぞ
買われるまでは数週間…耐えられるかな??? -
がらくっどおおおおお
-
280割ったらあっという間に、、、
-
今日は上がるだろ
だってアメカスみんなポジション清算されてるだろうから
買うしか選択肢ないじゃん -
年内50ドルのはずが
50セントの世界も普通にあるからなあ
ギャンブルだわ -
もう2ドルは割らないか、もし割っても跳ね上がって戻るだろうけど、いったんは落ちそう
どこまで落ちるかな -
怖いよーたすけてよー
-
安値でガチホしてるやつ以外は逃げるが正解
-
今週は150円まで覚悟してる
-
はい、終わり
-
今さら逃げるてか養分の極みやろw
-
上げが弱くなった
また波乱の予感 -
ばいーん
-
アメちゃん開場
-
1回半モしてからの下げは性格悪すぎ
-
アメカス、それでいい
-
フル勃起
-
これは騙し上げ
-
\コツン/
!?
聞こえた……!
底を打った音だ……!!!!
\パッカーン/
!?!?!?!?!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
天井が開いた音だああああああああああああああああああ!!!!!
\爆上げくっぞ!/
\買えーーーーーーーーーーー!/ -
500戻すぞ
-
なんやねんこれ
-
登り最速こいや
-
すげー
数分もあれば、0.2ドル程度は軽く上げるな -
そろそろ勢いなくなるかな
-
どこまで下がるんだい?
-
10分で5%くらいくらい動いとる
どんな通貨だよ -
製造業pmiがあと3分。。
-
さぁ!どっちだ!
-
これはそもそも下げが騙しだったってことか
-
この通貨面白すぎィ!
-
終わり。。
-
↓行きます。シートベルトok
-
この小刻みに動いてくれるのホンマに助かるラスカル
-
トランプ大統領、EUにも間違いなくやるとのこと
中国はすぐ報復するようだ
まだまだ荒れそうだ!
気を付けなはれや -
ビックスの予言が来る
関税戦争による世界恐慌
荒野化その後のXRP暴騰が -
いや上がるだろ流石に^^;
だって売るものがないんだからw -
ISM製造業景気指数あと5分!超重要指標
-
前回
49.3(修正:49.2)
予想
49.9
悪い方が良い -
なんか上がってるけどお漏らししてない?
-
終わった。。↓行きます
-
これはナイストレードやろ😁やったぜ
//i.imgur.com/U8yg7yy.jpeg
//i.imgur.com/nuaUX5S.jpeg -
つか指標関係なしに安いから買ってんかな
-
これは上に吹っ飛ぶしかない動き
-
大丈夫だろ
ちょっと上げれば、刈り取られた奴らが泣く泣く買い直すだろうし… -
さあ、激安だぞ
突き抜けろ -
起きたら400円!
-
これ上だね
-
上でいいんだな????
俺は行くぞ!!!!うおおおおおおおお -
寝るから最低でも五百円にしとけよ!
-
握力弱いやつは置いていくぞ
アメカスはかしこいな -
さっきの下げは高値更新のための燃料か
-
インド700円www
-
日足のヒゲ部分が増えていく
日足は1日でこれだけ下げたのに陽線になりそうw -
今年3千円行ってみようか
リップルの年にしてやれ
全ての仮想通貨を置いていく
リップルこそ王だ -
寝るの怖すぎるだろ
-
大陰線から下ヒゲ大陽線へ
-
はいーー!
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) ショーターは消毒だ~っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ -
うえだああああ!!
-
アメリカすげーな
-
400円復帰wwww
-
もう400戻りそうで草
昨日280まで行ったのにwm -
損切りしたアホどもとクソロンガーバカショーターを置き去りにした
-
買い戻しで増えたXRPの価値が上がっていくう~~~
-
ギュンギュンギュギューーン!
-
400おかえりっぷる
次は500やね -
明日からアメリカで新しく指名された大臣達で暗号資産の議論始まるらしいから爆上げくっぞ
リップル寄りなやつがトップだからチャンス来てる
週末にとんでもないこと起きるかもな -
おやすみリップル
-
お、俺は初めからリップルが戻って来ると信じてたから…(震え声
-
二桁行かずにリバなんてリップルでは騙し売りの範疇なんだわ
-
念の為2.23で指値置いといたら勝手に利確してやがったわクソが
しかもその後反転して爆上げで入るタイミング失って2.55で入るとかクソすぎるムーブかましてしまった -
さあ、この勢いのまま、3ドルへ行くのです
-
明日起きたら370円くらいになってそうな気がしてならん。ほんとは430円は復帰してほしいのに。
-
日足がとても凄い事になってる
-
今はビットコのターンだけどそのうち落ち着いてアルトに流れるからそのときくっぞ
-
みんなパックル食べたか?
-
買い増し成功したから3ドル付近には行って欲しいな
-
いけええええうおおおお
-
おーりっぽーう
-
上手にやればもっと盛れたじゃんとか考えちゃうな
結果論なことが多いけど
明日絶対に予備の金いれる -
こんな分かりやすい騙し下げに騙された大マヌケは俺の弟子にはいないよな?
人生最後の200円台掴んだか?
人生最後の300前半掴んだか?
こっから爆上げくっぞ!
人生最後の300円台掴んどけ!
起きたら3ドル!
買えーーーーーーーー! -
結局上かよ
-
いつ買っても利益が出る
それがXRP
もう下痢ップルなんて認識は改めないといけない -
あれだけ買えと言うたろうが
-
おーりっぽー
-
一番、強い!
-
朝までに3ドルどころか3.5ドル行くかも
-
360で買えたのウマかったわ
-
りっぽぉりっぽぉ🎵
-
バケモノ👹通貨
-
3ドルは無理じゃね、多分行けて2.8ドル
-
買い圧が強すぎて、売りがすべて吸収されていく
-
短い300円台だったな
-
ロンガーを殺して今度はショーターを殺そうとしている
-
おめでとう!XRPはショーター専用コインからショーター焼き専用コインにしんかした!
-
単純にやっぱ関税延期ねで戻ったらしい
トランプ遊び放題だな
簡単に$2割るし300円割るし
簡単に$2.5戻るし400円戻るし
BTC建てが1000行って来い出来るって分かったのは大きいわ
これならすぐ2桁も戻せるからな -
俺がショートで入ったから上がったんだけど
損切りしたら途端に上げが止まった
俺の動きと逆になるという実績はもう山ほどあるんだが
今度はロングで入っていいか? -
キモいコピペおじさん消滅した?
-
まじですまん
-
>>870
やめてー -
>>762
etf承認で400とか草 -
現物310までは売る必要がない、アメ株リバで超リバと言っていた人の言ってた通りになりましたなぁ
-
あのね、一昨日ひいたおみくじで売買するなって出てたから現物ホールドだけして売買しなかったの
-
そうなんだ、よかったじゃん
-
まあこんなめちゃくちゃな値動きのアルトコインを国が準備金にする事はあり得ないなw
-
それでもまだ非課税がある
-
そろそろ気づけ!
ジョージア -
80ドルから上がったから
底固めしようにもボラで屈伸するしかない -
もう間に合わない -
XRP送金(ODL)が致命的だと思う点 あなたはどう思いますか?
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1884055537559732579 -
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1860008023332389294 -
イーサリアム迷ったけど買わなくて正解だった
推している人が基地外っぽい人かバカっぽい人ばかりだな
という直感に従って助かったわ -
スーパーイーサリアム(大爆笑)
-
次の失望売りも期待してるぞ
いつになるか知らんけど😎 -
しかも今日デジタル通貨の会見あるんだろ?btc12万ドル
xrp4ドル
eth4000ドル間違いなくくるわ、震えてまて -
おはリップルw
クスクスXRP往復ビンタ両面焼きの出来上がり😊3円民 -
つよ
-
280→430で何も出来なかった奴の悲鳴が心地よいですなぁw
役割だのリップルの未来だの正直どうでもよいのだよ儲かれば良いだけw -
イーサとドージはダメダメやね
-
地獄の門が開いたらしいぞ笑う
-
おいおい全モする勢いやんけwww
-
なんだよこの最強通貨
ホルダーが心から羨ましい -
お帰リップル
-
AI取引「人間チョロい」
-
ヘタレロンガーをふるいにかけた後はもうわかるよな
-
XRPが400円なったっていたって、2018年のATHと大差ない。そのころETHは15万ぐらいで今42万だぞ
ワイが買ったコロナの時は100ドル前後に下がってた。リップラーはいかに機会損失だったか -
おはきゃあリップー😚
-
11月末に暗号資産やり始めた自分には関係ない話ですね
今イーサリアムにこだわっている人はバカっぽいなとしか思わない
昔メーカーでソフトウェアエンジニアしてたので
ドキュメント読めばイーサリアムの優位性がわかるかもしれないが
推してる人が変なのばっかなのでそこまで興味が湧かない -
>>902
まあ、リップラーもなかなかの曲者ぞろいだけどなあ -
これまた落ちるな
一旦利確してもう一度280円で仕込む -
まあ、ワイは自分の利益が守れればいいから。現金8億円利確していてよかったとしか言いようがない
-
あははは1日出100円幅とれたぜ
おまいら大暴落したら買うんだぞわかったの -
あとイーサリアム馬鹿にしてる空気
これちょっと前にリップルがくらってたもの
つまりイーサリアム吹く -
XRPごときがイサ下痢のライバルをなんておこがましい、視野に入ってるのはSOLだけ!
BTC:-2.46%過去 1 か月+121.55%過去 1 年
XRP:-4.73%過去 1 か月+348.22%過去 1 年
EHT:-26.51%過去 1 か月+10.57%過去 1 年
SOL:-40.71%過去 1 か月-57.46%過去 1 年
DOGE:-35.82%過去 1 か月+212.75%過去 1 年
ETHトレーダー、イーサリアム価格3,000ドルへの下落で1,600万ドルの利益、上がる心配のないSOLとETHは安心して売れ入れれますなぁw -
前回のバブル崩壊の時って暴落して手前まで戻しての繰り返しでゆっくり殺されていったって聞いたんですけど今の状況と違います?w
-
価格が少し上昇したらリップル社や大口投資家が売却し、新規ホルダーがその売り圧を支える構図が続いているだけです。供給過剰なXRPは特にこの割合が高い -
そもそもエグジットしないやつがバカなんだよ
これはビットコも含む -
!
-
前言撤回! トランプ息子が何か言ったらしいので
初めてイーサリアム1個買ってみた -
エリック・トランプ「私の意見では、 $ETHを追加するには絶好の機会です。後で感謝してください。
x.com/EricTrump/status/1886533206188679576 -
>>916
そうだっけ?1月4日に高値つけた直後に下がりはじめてあららとか思ってたら数日後にはNEM流出して1月下旬には半額以下だったイメージだけど
ダラダラ下げたのはもっとあとの100円以下になってからじゃない? -
他と一緒に下げてるだけなのにあの時と一緒とか言われても
-
価格が少し上昇したらリップル社や大口投資家が売却し、新規ホルダーがその売り圧を支える構図が続いているだけです。供給過剰なXRPは特にこの割合が高い -
延期しただけだからまた同じ下げが起こるんだけどね
-
昨日損切りしたやつをもう一回痛ぶりに来てる展開クソワロタ
-
二桁に戻らなかったのでただのコケ脅しに過ぎん
クジラとトランプに踊らされたお前ら哀れ -
ここから下げる理由無いから平気よね
って感じてたら関税で焼かれたから楽観視出来ない -
下降トレンドを疑わないやつがいたらここで死ね
-
イーサ1億枚でxrp1000億枚
価格がちょうど1/1000くらい
これで供給過剰ならイーサも同じだわ
まぁ狗の子にはちょっとハイブロウな算数だったかなw -
問題はこっからなんだよな。土日の下げを7割位戻したけど、ここから400円切るようでは駄目だ
-
ステーキングはどんどん増えてくわかりやすいポンジやしな
逃げ遅れなければいいだけやけど -
余裕で下にも振れるだろう
上目線しか持てない連中は急に上げた時に何も疑問に思わなかったのか? -
やはり現物は最強だなw
-
おはよう
知ってた -
>>500
お、大丈夫か大丈夫か? -
下がってるときの序盤に売って、
上がってるときの序盤に買うだけじゃないん?
それで一昨日~昨日も増えたよ
下がって二度と帰ってこないケースは考慮しないものとする -
ちょいちょいクジラ買い入れてたからこうなると思ってたわ
-
乗り遅れるのは実害は無いけど
捕まると7年だぞ
きつくないか? -
実際に7年ホールドしたから言えるけど辛いのは最初だけだよ
2週間前もすれば埋蔵しちゃったあ~笑って感じ -
戻りで多少足踏みしてるのは中国とEUとの関税か。
中国は影響が限定的だから仮に発動しても1日で戻るだろうし、EUは(あちらの方がひどい保護主義なので)交渉の余地があるのでわりとスムーズに解決に進むと思う。
AIは分からんが、さすがにクリプト市場との切り離しムードが進むかもしれない。
そもそも金融がAIバブルの巻き添え食らってるときりねぇからな。 -
またしにたくなってきた
-
XRPってnikkei225jpでBTCとETHの次の通貨としてしっかり出てるのな。成長したなあ。
-
3月10日も期待できない?
-
That's life
-
昨日280で買えたやつすごすぎる
-
>>769
俺も傍から見ててニホンシュゴイ(^q^)恥ずかしいがね。話はそう単純なもんでもない。↓
「日本のスコアが非常に低い理由は、本質的に文化的なものである可能性が高い。アメリカでは慈善行為として認識されていることが、日本では責任として理解されている可能性が高い」
人としてやって当然の事、一々慈善として考えないってこった。 -
単独上げか?
なんかあったのか -
昨日売ったヒトはどうしたらいいですか
-
もう間に合わない -
昨日売っちゃた人、清算されちゃった人は急いで買い戻すように!
置いていかれちゃいますよ -
また950踏みやがったよこの狗の子
学習しねぇな、マジでバカなんだな -
この形は・
-
次はいくらで買うかなー
昨日今日でめちゃくちゃお金増えてしまったww -
現物7年も持ってると売り方忘れちゃったんだよねぇ
-
しばらく怖くて売れねえ
いま急転直下されたら何もできずに眺めることしかできない -
失う時の恐怖感、たまりません。
-
>>952
なんも気にしてない -
「そこっ…!イイッ///」
「」ピタッ
「…え?…」
「俺、XRPが暴落して金ねンだわ」
「で、でも…これは国のお金で…」
「フーン」スマホチラッ(Binanceアプリ起動)
「ッ!…いやッ!辞めないで!」
「…じゃあ分かるよな?」
「…」フルフルつ50000円
「…」グワシャ(即USDT入金)
「愛してるよ…」チュッ
「❤」
「っしゃ!全部XRPにぶち込むぞオラッ!」ポチポチポチポチポチポチ
「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実 -
まさか、昨日売った馬鹿いないよな?
-
やっぱ現物オンリーやな
-
別に仮想通貨に限らず個人なら現物しかありえねえんだよ
-
500上に指し値で売り置いてるけど
それ以外だと自分の中ですら売りポイントが見当つかねえ
なんだよこの通貨 -
きのう売った奴、マジで>>150を10回音読しろ
-
ワイ、海外からかもしれんが、板立てられない
だから気にしない
わりーごめんよ〜〜 -
480円までは戻りそうやな
-
430で行き来してるから430で売れば上下取れるやんと見せかけてワイが売ったら上がるんやろ
-
売ったら税金で半分持ってかれるから同じ量買うにはメチャメチャ下がらないといけないから放置が正解。
-
短期で200円下げて200円上げたら凄い通貨だな
40%-50%はフリーで動くってやばすぎ -
リップルちゃんはやはり強い!
-
このスレ勝ち組しかいねー!
-
結構戻してんじゃん殺人通貨
-
リップル最強!リップル最強!リップル最強!リップル最強!リップル最強!
-
ショートで儲けたい輩にとって熱い通貨なのは間違いない
-
売ったやつ
おりゅ? -
これもうフェニックス一輝だろ
-
前日比プラス38%とかわけわからん数字出てるんだが
-
記念に-36%のスクショしとけば良かったわw
-
戻るのは分かってたけど、2日後か3日後かって程度の話だったよ
-
りっぽら最強!
-
激しすぎてメンタルがついていかんw
-
強いけど400円に戻らないね
-
間違えた500円
-
>>986
? -
510で反発してくれ
-
90民だからこの程度の暴落どってことないが流石に戻してほしくはある
-
まあ、こんなんじゃSWIFTに勝てないね
このあとEUへの関税ぶちあげ発表してまた暴落させますから
-
バーゼル規制がXRPを終わらせるかもしれない理由
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1884055375990935752 -
こっちやった
x.com/CrimsonGeorgia7/status/1884055014236381205 -
おやびん………🥹
-
ズル下げはやめてー
-
>自分で勉強して、どういうコインなのか調べる。
これホント大事なんだよなあ。ボラることで稼げる、下がったら次のコインに移ればいいやくらいに思ってるのはダメ。
そんな視点だからトランプミームに飛びついて全損する。国内外のマトモなIQ持った仮想通貨民は最初からああいうモノには乗ってないからな。 -
誤爆連投したすまん
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 32分 37秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑