-
仮想通貨板
-
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド6255
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf
Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook
上場来値動
http://bitinfocharts...ice.html#log&alltime
送金手数料
http://privacypros.i...tcoin-fee-estimator/
ロングショート比
https://www.coinglass.com/LongShortRatio
市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/
Blockchain Global Equity Index
https://www.solactiv.../?index=DE000SLA6ZB5
【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう
前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド6254
https://fate.5ch.net...yptocoin/1738396301/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT wa configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【BTC】ビットコイン情報交換スレッド6250
https://fate.5ch.net...yptocoin/1738213141/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
便所のラクガキを見ている皆さんへ
2月10頃より約1ヶ月の間でETHがATHする可能性∞%
それを逃したら次の宇宙の法則の日まで∞日かかります -
∞%ってなんかすごく頭悪そうだね
-
実際頭悪いだろ
-
ボラ小さいよ
手数料取られるんだからあんまり小さいのは困るよ -
ビットコインはネンマツ10円へ
-
ゴミすぎて草
-
1月からBTCは飛ばしているので、1月最高相場だったのが確定しました
トランプ効果で、気持ちいい上昇相場でした、みんなが楽しめた相場です
2月もいい相場が続くので、みんなで大波に乗って行こう
こんないい相場で気持ちいいです、トランプ先生に感謝です、トランプ万歳!! -
今回の半減期は全員が大波に乗れているので幸せ半減期です
みんなで幸せが体感できるのは、BTCならではです
BTC関連株民も笑い、BTC界隈は笑顔の華が咲き乱れています
みんなで相場を楽しめるのが一番です、引き続きいい相場を楽しんで行こう -
1乙
上がったら売りましょう
下がったら買いましょう
1か月もすれば、もう爆益です -
年末威勢の良かった新参AI銘柄が塵と化してるなw
-
>>10
そんなにうまくいかないっす -
利確は正義だよね
そもそもレバレッジのポジションなんだなら全幅取る必要はなくて
間だけとっていっても十分に利益が出る -
たまには当たるかもね
-
さて急に来るぞ下に
-
下手糞なのにデリバしたり、半減期なのにアルトを買う人は前半減期も泣いていた
そんな人達は、前回学ばなかった人達です、教科書も読まない人達です
相場の落ちこぼれまで相手にしていたら時間の無駄です、やり直しにももう遅いです
面白い相場です、もう楽しむ相場が今年です、クルーズ相場です、何もしなくていいです -
日常すぎて慣れた動き
-
とうとうきたね。。。
-
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ 始まったな
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
ああ・・・ ',: . .|: : 〉 /:::::::/ -
教科書的には4月がピークだと言われている
アルトはもう相当利が乗り、楽しい状態だと思います
今回の相場は、いいアルトは恩恵を受けました
ちゃんと厳選したアルトを握った人にはいい相場です
アルトでも楽しめる最高相場です、全方向で楽しめる相場が続いている -
レンジコイン
トランプ何か言えや -
清算見てたら下で10万切ったあたりが狙い所かな
-
関税引き上げってなかなか影響ありそうだけど実際の決算でるまで米株には影響出るか出ないか気になるわね
-
寝ショートで
-
色んな理由はあるけど逆風のときほどイーサは絶妙に強いな
-
これだけ夢ように右肩上がりだと世界中が幸せな未来を語っている
未来を想像するとワクワクします、BTCの未来は無限大です
トランプ先生の公約に、金の時価総額を超えるとある、彼ならやるでしょう
彼はやる男、やる男として有名です、力強いトップリーダーいると安心です
トランプ通貨を、買ってまで応援したいと思う気持も理解出来ます -
私の名はトランプ 全てのアルトを吸い、そして私も消えよう永遠に!🥹
-
トランプとかいう票欲しさにクリプトに寄り添ったけど就任後は何もしないやつ
-
トランプ💩
-
トランプ通貨を買う人達の資金で、たぶんBTCとかETH大量買いしてるんでしょう
ならいいじゃないですか、BTCに貢献してます、さすがトランプ流です
資金はファンから貰い買う、さすが商売上手、拍手ものです
ファンもトランプが喜ぶ顔が見えれて嬉しいので、幸せ循環です、素敵です -
一応イーサは買っとくか
2月3月は強いと言うし、トランプがめちゃ買ってるしさ -
トランプ(コイン)ショック
-
寝込みを襲うコインまだー?
-
クソ詐欺コイン。
調整とか言ってクジラ達のお遊びコインすぎてつらまらんわ。
爆上げ期待してるんだけどまだ?
早くしろよな。 -
トランプは資金が出来てるハッピー、ファンはトランプトレカで応援出来てハッピー
WIN・WINな関係です、これは素敵です、双方が笑顔になれる夢のコラボレーション
こういうのをたぶん、幸せ循環というのでしょう、トランプ先生商売上手です -
なんかしようとはしていたらしい
FOMC前に昼食したjpモルガンのジェイミー曰く
選挙勝った当時はちゃんとやろうとはしていたらしい
だがアメリカが借金してでもやらなきゃいけないことが移民問題と雇用政策、仮想通貨はちょっと優先度下がったらしい
ドナルドが冷静になるのに2ヶ月は充分過ぎたらしい -
こんなの買うだけ無駄なゴミレンジ相場
高くなったら売るだけの仕事
複利もないのに現物持つなんてアホの極み
ハッキングだらけなのにステーキングとかバカしかやれない -
前半減期の犬の物語の教科書があります、ミームの勉強には最高の教科書です
これは必須の教科書、半減期前に読むべき教科書として指定されていました
ちゃんと読んだ人は、ミームなんかに手を出しません、読んだ人で泣いた人はいない
勉強もしない人は泣いても自業自得です、「賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ」 -
日に日に天井下がってきてませんかね
-
他にもトランプができなかった公約(前政権も含める)
就任前までに24時間でロシア停戦 → 無理でした
メキシコ国境に壁メキシコ破綻 → アメリカ負担
金正恩を呼びつけ応じなければ北朝鮮と戦争→友達になる
就任初日にbtc法案の大統領令 → 無かった
もう期待せんほうがいいな -
>>41
リョウヘイの言ったとおりやな -
なんか上がっても130000いくかいかないかくらいだよな多分このサイクル
-
半減期では、大波に乗れていない人の愚痴を黙って聞いてあげる、これは礼儀
反論はダメです、野犬なので噛みつかれます、そして納豆ようにしつこいです
遠くから見ているだけにしましょう、どうせ生意気ならアルゴ先生に〆られます
こういう私下手なんです、なんて大声で叫ぶ人達の声を聞くのも半減期の風物詩です -
なんか仮想通貨死にそうやな2020年みたいに
-
これ大統領がトランプじゃなかったらもっとシンプルにバブル来てたのかな?
-
2020?コロナの時か
コロナショックの時みたいには死なんでしょ -
貫通しそうだけど100000に、ロング指しとく
-
思い通りに行かないなら、寝てればいいのに
夜中なんだし -
イージーついに目も老眼で見えなくなったか?前スレ自分で確認しろよ
1月のビットコイン上昇率、過去10カ月で2番目の好成績
何で得意の一年じゃないんだよ
都合の良い10ヵ月に変えたのに事実は上昇率4番目ってなんだろうな -
まあメリケンがチャート動かすから今本番ちゃ本番なんだよな、そりゃ寝たいだろうが日本人は
-
また明け方にバカ売りがくるパターンかな
-
今の上げショートチャンスだったのでは
-
やっぱり下げてきたか
-
春節バカ息してますか?w
-
4時爆下げ⤵
-
トランプ先生が当選した日、約68000ドル
約二か月で約34000ドル上昇ています、トランプ先生に感謝しかないです -
>>55
なんなら利益出てるから可笑しくって仕方ないんだけどw -
買い支える意志は感じる
上がりはしないと思うが -
トランプ就任以来、毎日平均約7万弱上昇している相場です
超最高相場です、これで不満ですか・・・貪欲過ぎはしませんか・・・ -
以下トランプスレ
-
トランプ当選から、の間違いです
-
>>61
ん?ポジション晒して -
それジョーカーやで
-
トランプ先生当選から、毎日7万弱平均上昇している夢相場です
これはまさしくトランプ先生効果です、世界中が先生に感謝しています
これで大波に乗れてない人なんていないでしょう、みんな感謝しています -
しかし首の皮一枚…
-
アルトが無限に死んでいって草
これ半分くらい底無し沼だろ -
トランプ先生に感謝なら分かります、愚痴は辞めましょう
貴方が取れないのは下手糞なだけです、上手になって笑えばいいだけです
本当に夢相場が続いています、チャンス相場です、チャンスを手に入れてください -
>>71
おう!待ってるぞ😂 -
底堅いのに終わった終わった喚かれてもねぇ
終わってるのはトランプコインとメラニアコインだろ
一日20%ずつ落ちてるからハイレバショートするだけで蔵立つわ -
まだ半減期とか春節とか言ってんのか?
レンジで上下行ってるんだから、今、小銭程度でもすぐ稼げるじゃん
どんなポジしとんねん.. -
ネンマツモイッセンマン!
-
ビットコインにツーが出たらみんなどうするか見てみたいな
でもさすがに仮想通貨の始祖は唯一無二なのかな -
>>73
お前も出せよ? -
>>77
バージョンあがるだけやろ -
>>73
チャート線引っ張ってて消したくないからこっちで勘弁して
https://imgur.com/a/8Xj0qaP
おまえが出したら取引履歴追加で出すけど全部Lオンリーな
時々利確して枚数増やして入り直してるから連続してないけど -
>>78
はよ出せよwww -
なんかファンダでも来たのか?
全体的に上があってるぞ
特にリップル -
>>81
お前のターンだぞ? -
アルトが全体的にリバったな
-
>>80
ロングしてなくてワロタwww -
小学生みたいな煽りあい、きらいじゃない
-
トランプコインの産みの親はトランプだとしたら
ビットコインの産みの親は今どこにいるんだろう -
土日のこのスレって毎週子供のケンカ始まるよね学校休みだから仕方ないけど
-
じゃあ、ショートしよ
-
ビットコインの発行枚数、なんだかんだで増やすと思うんだな。
大資本家の力で何でもありの金儲けの世界に昨今なってるの露骨に表に出てきてるし。 -
100%日本人じゃないらしいけど活動の形跡が無いから死んでるんじゃないかと言われてる
というか死んでないと一気にBTCが不安定化する
その気になったら10兆投げ売りできるからな -
もう、垂れてきてるやん
-
>>91
開発者もういないから -
>>91
ないない チラシの裏に書いとけ -
>>95
いないかどうかも分からんぞ -
>>88
サトシは死んどる -
ブラックロックはビットコインの発行上限は将来も2100万枚固定という保証はないって言ってるけどな
-
まぁ金もわずか0.数パーセント上げるのに3カ月掛かったんだから
ゆっくり行こうよ人間は忘れる動物だから
ひと月もしたらアゲアゲ相場に戻るかもよ -
>>98
爆益おめ -
もうプロデューサーは死んでるのか
ならツーは出ないんだね残念 -
やっぱ俺達のセイラーが買い支えしないとこんなもんな
-
2ならすでにあるだろ
ハードフォークして生まれたあいつが -
最小単位のsatoshiで考えたら発行枚数増やす必要ないだろ、100,000,000satoshi=1BTC
2100万枚×100,000,000だからなんぼでもあるんだから -
発行枚数増やす必要があるかどうかは胴元が決める
-
アルトがくそ弱くて泣けてくる
-
ここ見るのに使いやすい専用アプリって何?
-
あー
-
低調でも米国時間か
-
>>99
オープンソースだから開発者抱き込んでもどうにもできない
参加者全員でバグや不正ががないか粗探ししてる状態でそもそもコードの改修提案から承認までみんなで見てる
改修箇所のみが提出される仕組みを通してるからこっそり仕込んでも目立つ
いざ改修したらまたみんなでレビューしてるし改変をコミットできる奴らはビットコイナーで相当量所有してて1btc10億円になると思ってるような連中
こいつら全員買収するには最低でもコミュニティの参加者全員が所持してるBTCの時価の100倍は欲しい -
チャート全真っ赤っか
-
ここは抜けさせない!
-
トランプコインのショートが美味すぎる
お前らBTCのチャートなんか見てる場合じゃねえぞ -
とりあえず1番強いアルトはリップルで間違いない
わかる奴にはわかる。クアンタムはまだ評価わからん -
ピットコインより強い通貨の話でいいよ
-
去年の11月からずっとリップルしか勝たん
-
きたか?下落
-
買い支えすごすぎ
-
TRUMP RUNE こいつらどうしようもないな
-
支えてなくね?
-
だーれも買っとらん
-
レンジ内でさまよってるだけだと思うけど..
-
戻り売り追撃
-
よ(セカイ)がかりで わずを おどろか(サスライズ)して
ありがとうと ごめなさいを そたえるために
さとしなかもとゆうんは ジトゥわ わずメイギに してて
わずがまさかのダイソゴウに なりぬゆうんは ゆめがありて ゆぇえだあね -
出来高がかなり悪いからな
-
昨日の下げみたらまだまだ買えない
-
何がしたいのこれ
-
ぶっちゃけナスダック連動指数なだけだからビットコインじゃなくて良くね?感は強い
-
アメカス…
お前らが下げたんだから責任を取って上げろ -
何があったと錯覚しているの?
動いてないように見えるんだけど。。。 -
アルトが死ぬ
-
安値やしショートはご法度 ふぃねはロングしとるな https://imgur.com/S1OUp9u
-
トランプコインのせいでアルト無価値になるかもらしいな
-
>>142
根拠不明の戯言やろ 一時的な流動性奪うくらいの祭り今までもあったのに何をいまさらといった感じ -
>>143
まぁそうだけど実際に大統領があんなコイン作ってトランプ公式コインとか出しちゃったらやりたい放題やろ
だから規制が入るとか入らないとか言われてる
アルトなくなったらビットコインに集中力して100万ドル行くかもしれんがw -
まぁ仮想通貨が暴落する時って何かアルトが引き金になってる事多いもんな
LUNAしかりTRUMP、RUNEしかり -
魔物が沸く時間帯の4時からやな
-
草増えすぎて刈り取って欲しいくらい
-
クッソ
今使ってる取引所が扱ってれば、トランプコインショートちまちまするのに
クッソクッソ -
半減期にアルト買うなんて基本いない、いてもポートフォリオの一部です
もう主要アルトが基盤抑えているので逆転は難しいと言われています
もう価格も低迷して昨年もATH超えないアルトばかりです
有力アルトは資金もありAI投資も積極的にして将来の対応しています -
トランプコインの現物民が可哀想で仕方がない
ずっとショートさせてもらってるけど -
>>148
いやここまで落ちてからショートとか危険すぎだろ 普通に40$くらいまで反発してもおかしくないぞ -
資金力あるアルトは積極的にミームの発行をしやすくしたり
いろんなプロジェクトに先行投資して、積極的に攻めている
基本ホルダーの為に運営が動きます、ホルダーを大切にしてくれるアルトがいい
そういうものだと安心して長期で握れます、トップがしっかりしているものがいいです -
ショートカバー来たら一気に売り浴びせしたいわな
-
トラ公式がまあまあポストしてるわ
12ドルで500枚買いに刺しといたわ
まー宝くじだわな買えたら -
リップル先生もいぐぅぅ
-
もういいだろ、リバれや…
-
>>153
あくまでも可能性の話
既に投げ売られすぎて売り圧は弱まってるからショートのうまみは少ない
DOGEをイーロンが話題にして急騰した後の値動きを見るとわかりやすいがDOGE急騰→70%の調整→再度最高値に上昇 って流れ
んで今TRUMPは最高値から72%の調整
無限に続くトレンドなんてないのよ -
トランプコイン20ドルまで落ちたのかよ
-
先月悔しいのかと煽れたトランプを買ったバカ、元気なのか心配です
過熱感が出てたので、過熱感で危ないと話していたのに、そしたら突然大暴落ww
もうトップから三分の一以下です、大丈夫なのか逆に心配になります
トランプ愛が強い、なら損失なんて気にしないんでしょう、大丈夫です、愛は地球救う -
まあ俺はトランプコイン自体プロジェクトも何もないそこらのゴミミームと同じだと思ってるから買わないけど
-
トランプ最高値から72%下落
もう悲惨な状態です、前半減期に見た犬の再来を見ているようです
犬はこの先も下がり続け、底値まで行き冬眠に入りました
大丈夫なのか心配です、持っている人いますか・・・挙手お願いします -
なして よ(セカイ)わ
為替(あかそわろ)ソウサホンを トクテイし
コウソクしのいのか、、 -
全通貨死亡
これなにかあったん? -
イーサに引っ張られてる
-
ドージとファンダがあっても上がらなかったミームコインを同じにしてるの草
こういう事を言う人がいるから本当に塩漬けし続ける初心者が増えるんだわ -
>>163
それは一応でま公式X見てくれば良いよ -
トランプの残りの8億枚の雨が降る日が楽しみでならない今日この頃です
8億枚・・・この途方もない数を捌けけるのだろうか・・・危険な香りがする
反発すると、ババ抜きゲームから逃げたい人ばかり、地獄の状態です
トランプスレなんてもうお葬式です、借金君も多く、もうカオスです、心配です -
>>163
ONDOはついこないど1/18に大幅なトークンアンロックが行われた
しかしそのあと価格は大幅には下落していない
この原因は予めトークンアンロックが告知されてたことによって下落が織り込まれていたから
トランプコインも同じでトークンアンロックをいつするかまで告知されている
つまり現状の下落に既にトークンアンロックの下落までもが織り込まれてる可能性もある
まあ普通に下落する可能性もあるけど トークンアンロック直前でFR見るといいんじゃない FRマイナスならショート過多だから織り込まれてる可能性が高い ショータースクイーズの急騰も可能性としてありうる -
上がり続けるコインもなければ下がり続けるコインもない
トランプコインもいつか上がりに転じる日が来るでしょう
待つのです、3年でも5年でも10年でも -
ミームで8割ロックアップ分があるってそれもうノベルティじゃん
-
イージーのアルト煽りが始まった
SUIが最高値から20%下げた時に売り圧だ何だ書いて煽ってたけどBNBももうすぐで高値から20%だね売り圧あるのかな? -
正直トランプコインってかなりわかりくいし触る意味ないと思うけどな 現状ただの時価総額高いだけのミームコイン
-
うーん
-
おもろいのは普通暴落すると出来高わるいんだがこのトランプはまだミームで1番出来高高いんよね不思議なもんやな
今もぺぺの2倍近くあるしのー
何が起きてるんやら、 -
アルトさあもう少し頑張れよ
ビットコの10万台の屈伸に吸われまくって底辺這いずり回るとはさすがに予想できんかったわ
まさかの10万台でこんなひどいとはね -
>>176
他の銘柄と時価総額比較してもあんま意味ない気がする 現状ピーク時から出来高は1/10になってるから期待する意味あんまないと思うけどな -
トランプが破壊した
すべてトランプコインのせい -
ようやく書き込めた規制されてたわ
TRUMP原資分利確で持ってるよ -
どのみちBTCが急騰しないとアルトターンってこないから現状あるとの先物触る意味ないと思うよ
12万ドルいってから触ればいいんじゃね 12万行けば去年の10~11月みたいなアルトターンくるよ -
SUIは時々反発するが、これの用途がいまいちわかりません・・・
調べてる気もないです、興味がまったくわかない、ピンとこない
SOLはミームの発行所です、役割が分かります、ミームブームが終われば終焉です
新幹線はアルトに入れていいかも分からないので、一番興味がない
アルトのなかで選ぶと言えばETH、将来性が一番ありそうです -
大統領がコイン作って買わせて一気に売り捌くとか普通にヤバいだろ
トランプ好きだったけど嫌いになったわ -
>>183
トランプ売ってなくね? -
>>170
sibに次ぐ時価総額で最大の取引額を誇ったスキャムコインがondoとかいう雑魚と同じ道をたどるとは思えません><
世界中のイナゴ初心者をはめ込んだ詐欺師がこれから8ドル以下で売りまくるのに
織り込むとか織り込まないとか詐欺師に騙された初心者のイナゴにはよくわかんないと思うんです>< -
>>174
総発行枚数10億枚だっけ?DOTと同じ枚数だな -
>>184
なんでわかるの? -
それな
嘘つきの言葉を信じるとか頭ネトウヨか -
アルトは、現在価格が上昇するかより、将来も残る通貨を選ばないといけない
10年後でもちゃんとチェーンとしての役割を果たせる通貨を選びましょう
残れば価格は後から夢のように付いて来ます、今じゃない、将来の価格を考えよう -
>>187
トランプ本人のウォレットにまずトランプコインが入金された履歴がない
あとロックされてる8億枚はロックされたままだし https://solscan.io/a...L56k1tYU6Uk5ZoaEFFSK -
トランプの発行した通貨がトランプのウォレットに入ってないから信用できる
頭 ネ ト ウ ヨ か ? -
リップルうううう
-
>>192
売ってるって言う根拠は? -
トラスレでやれww
俺は宝くじ感覚でトラに15ドルで500指値してるw -
細かいことはどうでもいい
将来8億枚の売り圧がある=これだけ知っていれば大丈夫です
常識ある人は触れません、危なくて触れません -
ちょっとリップルやめろお前
-
全然まともなリバがこねえw
-
イーサもいつものイーサやったな
-
>>194
根拠とかどうでもいいんだが?信用の問題だが? -
あら、リップル終わったね
ご苦労さん -
うわ、トランプが売ってるって主張から大口ホルダーが売ってるって話にはすげ変わってるよ
擁護するつもりはないけど流石に「トランプが撃ってるに違いない!嫌いになった!」は恥ずかしい -
coingeckoで最初期のホルダー全員ずっと追ってたけど誰も売ってなかったからさ 見落としあるかもだけど 数パーセント単位で持ってる奴らは全員確認してる https://www.geckoter...YsGXFkCZGuNwvkD3k7VC
-
下痢っプル
-
coingeckoじゃねえgeckotelminal
-
>>201
1人で見えない敵と戦っててください -
これが正しい世界だ
-
リップルの上の人が、BTCに喧嘩売るから、この界隈から嫌われる
一緒に成長しようと温厚ならみんな受け入れるのに、喧嘩腰でBTCを非難
だからこの界隈の人から嫌われる、立ち回りが下手です -
>>207
それってあなたの妄想ですよね? -
トランプ公式なんやろ?
そもそも売ってるから嫌いになったと言ってるんじゃなくて
こんなの出しちゃったのが問題で嫌いになったって言ってるんだが
そんな事もわからん? -
ここで教えて貰った草コイン握ってるけど強い
6倍になった
このコイン下がったら買い増そうかな
BTCはヨコヨコだし買い増せなくて手が寂しい
アルトは結局高値掴みしちゃったな残念 -
俺ぇ無限に通貨発行できるんだけどぉおお
俺の財布みて?ほら持ってないでしょおお
ほらぁ俺売ってないんだぁああ
ネ ト ウ ヨ 死 ね -
お前らしょうもない喧嘩やめようぜ トランプなんて仮想通貨そもそもよく知らないって言ってんだから
祭り感覚で作っただけやろ -
行間読めなくてごめーん
183 承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-JSre) sage 2025/02/02(日) 04:21:59.09 ID:S8u4/eZd0
大統領がコイン作って買わせて一気に売り捌くとか普通にヤバいだろ
トランプ好きだったけど嫌いになったわ -
いやぁ、その祭り感覚がアカンすぎんのよ
アメリカの大統領やぞ?そこらの芸人じゃないんだかは -
アルトが苦しめば苦しむほど、最後にBTCに金が流れます
徐々にアルトのドミナンスは下がり、BTCのドミナンスが上昇している
準備金でも来たら際立ってドミナンスが延びるでしょう、待ちましょう、待てばいいだけ -
祭り間隔でインサイダーしてスキャムして関税かけてるだけだぞ
アメリカのパヨクざまみろw -
>>216
あー、おまえバカなんやね…すまんね -
妄想で批判して反論の証拠が出てくると
論点擦り抱えてくるのはよくある話だな -
>>215
どうでもいいからお前ひとりで勝手にやってろ -
イーサ全モしそうじゃん
-
ガッツレンタカーはガッツ石松がやってないのと同じだろ
-
論点って言うかまぁ…
なんかすまんな -
喧嘩するのはご自由ですが、トランプ通貨を持っているのか持ってないのか・・・
まずは表明しなさい、そこからです、喧嘩するなら・・・・ -
こんな暗号資産の冬みたいな動きしてるのに
変なレスバ多いな -
トランプコイン?強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。
-
70マンから気づいたら17マンになってるんだけど悪い夢でも見たかな
-
一度うまい思いしてる俺はトランプに感謝🥲
15ドル付近に来るならまた買うよんニチャニチャ -
アメカスほんとやべーな
-
リップル反発するかね
するようならショーツしちゃうかね -
トランプコインがどこまで落ちるかは楽しみだな
-
リップルアーメンソーメン安らかに眠れ
損益が出ようと握り続けるね -
本当4時からやな…寝込み襲いのアジア殺し
-
アルトやばいな
ビットコインがまだ強く感じる -
ほんまあの時トランプが銃殺されていれば…
-
どこまで落ちれば気が済むの?
-
ジャップが寝てる間に鬼下落だあああ
-
ふざけんなよまたかよ
-
チャートの歴史浅すぎてまともな考察できんから触るの完全にギャンブルやと思うぞトランプ
現物でぶち上げひたすら待つくらいしかやれることないと思う 俺は触らんが -
BTCは大底から8倍です
なのに大波に乗れずにいたり、課金坊している人は手を上げなさい
愚痴や泣き言を聞いてあげます、暇なので聞いてあげます、さあどうぞ!! -
寝てるうちにトドメ刺すのやめーや
-
寝てるうちにトドメ刺すのやめーや
-
日曜朝起きてみんな泣く
-
これまたトランプが何か言ったファンダ来たろ
なぜか一瞬トランプコインだけが上がったし -
リップル暴落のはじまり
リョウヘイ助けに行くってよ -
何やっても反対いくわ
-
底ドン
買うドン -
はーうんこうんこ
-
>>246
全ての値動きに理由を求めるのは危険やぞ トランプコイン全くもって動いてない -
TRUMPは1ドルになったら買おうかな
-
微妙なアルトは早く死んで一旦ビットコインにドレインされろっての
有望な新しいアルトが出た時にまた流出すれば市場が活性化していいじゃねーか -
はーつっかえ
辞めたら大統領 -
風呂入ってる間にショート利確してたわ
で、頃合い見てまたロングして利確しての繰り返し -
100k-106kあたりのレンジやし普通に短期トレーダーは買い場やと思うのだが
-
これは割れるな
-
マクドナルド作ったな1h足
本格的に下がるぞビットコイン -
1yearでは135%増えてる、らしいぞ
-
微少女君が握る、銘柄は何ですか・・・
-
>>252
1ドルから売り出してんのになるわけないやろワロタぞ流石に -
うんこォ゙
-
どうなるんだいリップル
-
>>262
だから1年だったらSP500やってた方が良かったよ -
平日なら微量お試しロングするけど
今は止めとく -
>>269
SP500一年で135%も上がってなくね -
s&p 500 1year 23%だぞ
タイミングの問題かもしれんが -
1ドルが売り出し価格ならほんとに記念コインの感覚で発行したのかもね
タペストリーとかピンバッジ売って活動資金稼いでるじゃん
それを転売ヤーが買い占めしたせいで暴騰して一気に値崩れしたってだけの話でしょ?
なに仮想通貨の問題みたいに語ってんのか -
なんでこんな弱いん
-
>>274
ただのレンジ 日足で見たほうがいいんじゃない 短期の値動きにそんな理由とかないよ -
イーサしんだ
-
>>274
ただのレンジ -
超ハイレバロング行くなら2分前だったな
-
直近1年、BTC、150%上昇、S&P 500、23%上昇
BTCとの差は約6.5倍です、圧倒的大差でBTCのパフォーマンスの勝利です -
ミームコインショートであほみたいに儲かる
-
そのころにはインサイダー組も詐欺師もとっくに売っぱらってる
1ドルとかどうとか意味がない -
イーサのリバに賭けた
-
超ハイレバとか言っちゃうのか。そーかぁ..
-
日足ギャップ埋まってきたし8倍ロング入れてみた
-
ショート持ったまま上場廃止になったらどうなるのか試しに少し買ってみるのも面白いかもね
理屈的には売り板オンリーになると約定しなくなるからショートの利確ができなくなる -
>>271
ワイがやりはじめたのは去年の3月でBTC7万3千くらいだったからSP500とあんま変わらないなって印象なんよ -
S&P 500は、相場の世界ではたしかに優等生です
ETFとかで積み立ててる人も多いです、特にNISAとか・・・・
BTCに比べたらお子様です、同じ期間メタプラ約28倍、MSTR約6.6倍
BTCとお子様を比べるのは間違いです、ほどほどにしましょう -
イーサまた3000向かうなら笑えるわ
完全なこいつもはめ込み -
S&P500ってそもそも値幅狙う商品じゃなくて複利効果を狙う商品じゃね?
だから半減期終わったらほとんどS&P500にして一部CFDで時々ヘッジショートして凹まないようにしてる -
とにかく鰯のおじさんはうざい!
大相場に乗れてない人は下手だとかなんだとか煽りやがって
そんなに鰯のおじさんが儲かってるなら
なんでスーパーの半額惣菜ばっかりあさってるんだよ -
何言ってんのかわかんないけど
長期リターンでビットコ抜群のパフォーマンスだろ
初動以外死んでるはめ込み詐欺コインは話にもならいんだが -
過去の例を見ると、アメリカの利上げが終わった頃が天井という傾向がある。
そうなれば資金を減らすかもしれません。BNF
リスクの考え方は人それぞれです、利下げで株価は下がると話す人も多いです
バフェット先生も現金化比率を上げている、逆に利下げはBTCに有利と話す人も多いです
議論はしません、将来結果で答えが分かるので議論しても意味ないです -
四六時中チャートに張り付いている人たちよりくそ高いスワップ知らずに払ってでも日本取引所とかで現物積み立ててる情弱リーマンたちの方がもうかってるというねw
-
あーイージー沸いてんのか?
まだワードNGしてないやつおるんやな
精神病まともに相手にしても無駄やぞ -
>>295
これが正解だよな -
このじかんに寝てるやる気のないジャップを皆殺しにする下げこい!
-
止まったと想ったら次はビットコが死んでる
-
ほんまゴミやな
-
だめだこりゃ
-
なーんか下げないよねえ🐹
s&p500並に -
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・) 下へまいりまーす
\@\|\/っyっ\
\@\|ニニニニ|
\@ \@
\ \ -
TRUMPメラニアコインにトランプ関税
アルトに金が流れそうになるとトランプにぶっ壊されるな
マジで邪魔だわ -
これリップル割れたら下痢ップルやろな
-
バルブ崩壊きてりゅううう
-
だから魔物は4時から6時な…もう数ヶ月続いてる 上げも下げも
この時間は嫌でも起きとかないとチャンスは減る -
S&P500も史上最高値更新の連続で気持ちいいでしょう
23%の上昇ではしゃげる、BTCから見たら可愛いなぁと思います
しかしはしゃげるだけ幸せです、ここははしゃげずに課金坊も多いのでまぁOK牧場 -
ブリッと一本糞きそう
-
ブリッ
-
FTX破綻の頃も含み益で呑気にKINGなんて話していました
想像してみてください、以上です -
マクドナルド出来上がったしな、一本糞ありえる
-
ファンダメンタル見たら買わんでしょ
合ってるとかデータは正しいとかどうでもいいんだわ
詐欺コインと同じで、全ては信用問題なんだわ -
レンジでも今までと下げ方が違うんだから、超ハイレバロングとかしてる人いたら泣いちゃうかもね
-
アメカスまじでふざけてるん?
-
ブリッブリッ
-
いままでならとっくに7万ドルでしょ
耐えてるし強くなったよ🐹 -
でも1000は越せなそう
-
101,000まで来てくれ
-
おはおんぎゃ
-
でもいったんの要素
全部出し切ったよね🐹
なんでここの価格帯維持できてるのか不思議だよ🐹 -
レンジ外れてトレンド走ったら止まらなくなることもあったりなかったり
-
糞(くち) 口(くそ) ああその(正園)。。
-
あれだけbtc持ち上げてたトラさんが就任初日に何もしなかったのが全てだね
-
98000位清算ネギ貯まってるから行くかもよ
-
個人的にはこのまま上がり続けるのは気持ち悪いと思ってたから刈り取るならそれはそれでいいと思う
96kに月レベルでの清算が溜まってるからそこ燃やしてからが本番かな -
この二か月一つも上がってないんだから、
そんな怖いこと言わんといてください -
トランプコイン4んだな🥹
-
おっ珍しく勢いよく跳ね返ってるぞネトウヨ詐欺コイン
-
株やってるなんて、BTC界隈ではお子様ランチです
BTCは高級ディナーです、BTC関連株ならまだわかる
インディックスなんて初心者用のパフォーマンスも悪い安全銘柄です
勝負する時はする、大勝利後でインディックスなんて十分です -
助けて習きんぺい
-
ただBTCは110kに3か月単位でもはっきりうつるくらいの異常な精算あるしさすがにいずれはそこ借りに行くと思うけどな
-
気のせいだったわー
-
これで月曜からバブル開始とかなら許す
-
トランプ通貨走り始めて、世界中で悲鳴が上がっている
大丈夫なのか心配です、ここでも持っている人がいるのでは・・・・ -
sp500スレ行け
-
>>28
銭投げすんぞ? -
下がってんじゃん
なんだかんだで上だと思ってロングしたのに -
>>327
仮想通貨でカネ増やすとドル建てだろ?
利確したらそのままドルで買えるのわかる?
いちいち円建て資産になんかしたらそこでまた為替で税金かかるしいちいち国内に送金するの面倒
だから必然的にドル資産に変える方が効率よくて
安定して高利回りのS&P500にしてんだよ
今の値段なんか関係ないの、凹んだらCFDでヘッジショートして相対的に打ち消すしゆくゆくはそれも利益になるの
で、また次の半減期で仮想通貨に回す、と言ってるんだけど -
もう一回くらい試しにくんじゃね
-
何かもうトランプコインが出てどうでも良くなったな
所詮おもちゃなんだなって思った -
>>351
利確した段階で税金確定するから関係なくね -
就任式ガー!大統領令ガー!!春節ガー!!!2月ガー!!!!
-
トランプコインなんてミーム、最初だけでしょ
だまされる人は何度でもだまされるんだろうなぁ -
トランプ20ドルで粘ると思いきや、一瞬で抜けたが、どこまで行くのだろうか・・・
将来8億枚の雨が降ると考えると、怖すぎます、なんで買ったのかは不思議の極み -
>>356
2月アノマリーとか春節アノマリーって数週間や月単位で上がりやすいよねって話なのにこれであがらねえって切れてるのみんなデリバでおもろいわ -
S&P500は、よその庭で喧嘩すんなw
-
大昔の上げ下げを知ってると物足りないんだよなあ
いったん思いっきり下げて一気に上昇して欲しい -
トランプコイン止まらんのかよ
何があったんだ -
全く違う特性のものを比べても何の意味もない
-
>>362
何もなかったからだよ -
S&P 500はみんなの庭だぞ
金ははめ込み業者いるから駄目です -
トランプ通貨の嫌らしい所は、時々反発を入れてナンピンを誘いながらの下落
これが嫌らしい、負けて判断が鈍っている人が積み増してますます嵌め込まれる
よく株でも見るんです、厳しいです、トランプ通貨で人生終了いそうな予感です -
所詮はスキャムコインだったな
-
むしろ何も無いから見切りをつけて売られているって感じやろ
-
なにがあったんだって奴は金曜のリスクオフっぶりを知らんのか
-
物理的にはなりえるけどな てかそもそも売り始められたの1$じゃないし 0.001とかそんなんじゃなかったっけか
-
イーサも完全に死んだ
おわりやね -
ミームはこれがあるから現物は買わない
-
イーサのバカ財団が投げ売りしてんの?これ
-
暗号資産はゼロとマイナス可能なんだろうか?
コストゼロなので誰もやらんだろうが -
>>372
1ドルやぞ -
アルトの死にっぷりすごいな
-
いま イーサ リムウ ソナロで
きらりれぇてわ すぐかい やりてるだ -
>>370
ネムちゃんが盗まれたのがなつかしい -
クアンタムつよい
-
失望売りやね
トランプコインなんて支持率みたいなもんやろ?
おわりだよ -
トランプ当選から23000ドル上昇の位置、約500万
トランプ効果で夢のように上昇している中での調整です、気にする必要ない
気にするのはデリバの下手糞です、退場しないように頑張りましょう -
あーあ
-
少なくとも100000弱までは落ちるな
-
>>385
陛託楚(ヘタクソ):やんごとないものが しもじものものに ほどこしをば あたえること またそのもの。 -
>>384
なんやねんその理論www -
ぞもそもSPもトランプも別でやれしつこい
-
トランプ当選から33000ドル上昇の位置です、訂正約510万
-
しっかし土曜深夜にBTCがここまで動くのは珍しい
バカ中国人皆殺しか?w -
>>381
あの時だっけ?700万円が200万円ぐらいになったの -
そもそも価格は取引所で決められるものだからすべてのトランプコインを一つの取引所に集めて現物成り行き売りぶつけまくれば0.00000000001ドルとかできるぞ
-
投げ売りきてます
-
まあ理論上の話 仕手業者はよくやるけどね GSRとかよくやっとる
-
33000ドルの夢の上昇が、二か月ちょっと起きている
超最高相場です、トランプ先生に世界中が感謝の嵐です
やる男です、まずは15万ドルと話す、お手並み拝見と行きましょう -
トランプに文句言ってるのなんて仮想通貨民くらいじゃね あとは政治的立場で対立してる奴ら
仮想通貨関係なくトランプ支持してたやつらからしたら英雄やで -
イナゴ勢も当然多数いるんだから、一心に憎しみを背負ってるよね
支持率みたいなもんだよね -
アメリカが中国に関税かける
↓
中国株売られて資金がビットコインに流れて爆上げ
↓
アメリカFOMOってさらに爆上げ
↓
各国我先にと準備金に取り入れ
みたいなミラクル起きないだろうか? -
さて大下痢くるぞ
-
恩義恩義恩義恩義
-
原価100円でも欲しい人が1円でしか買わなかったら1円なんだよ
-
イーサ主導の下げって珍しいな。10万割れで全力買いする。負けたら破産。
-
さよならリップル
早くリョウヘイ助けに行ってやれ -
原油0円は0円じゃないんや
-
>>395
金融庁が介入する前にBTCが200万円から30万円になったのは覚えてる -
ロンガーはどこまで握りつけられるかだな
ハイレバは知らんけど -
アメリカのクリプト率高めらしいから、新規イナゴの憎悪を集めてると思うと胸熱
プラスファンダなさそうならもうサクッとおっけーだぞ -
春節神話も今年で終わりか
-
>>408
ETHからドミナンス抜けてるし主導じゃないよ いつものBTCドレイン -
BTC下痢しそうななかトランプの話ししてる奴絶対BTC現物勢でもないしショートもロングもしてねーだろw
-
急落しそうやしもう入れないと思ってた資金入金したわ
-
戦争ファンダかイーサ崩壊連動下げかと思ったら
逆神AOE引越し下げかぁ -
33000ドルを一瞬で上げている相場で大波に乗れていない人は何をその間してたんだい
冬眠でもしてたのかい、必死にトランプ先生が頑張り33000ドル上昇させた超最高相場
世界中がトランプ先生に感謝の嵐です、ありがとうトランプ、トランプ万歳!! -
>>419
まあ確かにトランプが当選してからめちゃくちゃ上げてるのにレンジ相場でちょっぴり落ちただけでトランプ叩いてる奴らは何考えとるんやって思うわ -
>>420
メラニアコイン出た瞬間に利確するのが普通だよなトランプコインなんてさ -
きのう キャシュ やりじまいで
リカクしてゆぇがただ -
11月の上げももうチャラでしょ
2か月死んで春節と世界経済ぶっ潰したんだから -
間抜けは、510万上昇の大波に乗れていないので体感がないんです
超最高相場と言っても信じないんです、数字を教えてやっと気付くんです
そりゃ勝てません、当然勝てません、木を見て森を見ない -
半減期前のATHからの下げってハリスとゲンスラーと植田じゃね?
そこからATHまでぶち抜いたのがトランプだろ -
>>421
ただのレンジやろ トランプ当選した瞬間そのレンジぶち抜いてるじゃん -
何で植田が関係してくるんだよ
-
もうビットコインの話かトランプコインの話か分からん
-
ひとまず落ち着くためにうんちしてくるわ
-
またここで反発かよ。つまらん。
-
トランプコインはTRUMPって表記しようぜ そっちのがわかりやすい
-
水槽の中は、33000ドルの上昇も関係ない一時は42000ドル上昇ATHでは・・・
水槽の中で泳ぐ人には関係ないです、どうぞアルゴとの戦いを続けてください
これはホルダーの話です、混ざらなくていいです、水槽の中でお仕事がんばれ!! -
>>429
大底つけたの植田ショックじゃなかったっけ? -
底堅い展開きてんね
-
トレ転かなぁ
むずかしい。。。 -
これは「まあ、、底堅い」ですな
-
>>434
-50%は調整とか言われるのが仮想通貨やぞ -
戻り売り強いねぇ
-
今の戻りで売ったわ
-
きとんね
でも10万と990割れ無いと糞レンジだし
触るとしたらそれからか -
l|l
l l|l l
l|l ll l||l ll
l l|l l n∧,,∧n
ll l||l ll o(`・ω・´)o きゃー
n∧,,∧n ` ̄ ̄´
o(`・ω・´)o -
春節ありがとう
-
96k来たら全力ロング
-
月曜の松田キーワード
・10万ドルのストライク
・マグネット効果
・勝負あり
・半値戻しのライン
・底堅い展開 -
アジアンイツモショートソウバアリガトネw
-
綺麗な放物線ですな
-
水槽の中の住民は、水槽の中の戦いだけ考えたらいいです
トランプ先生が、まずは15万ドル、金の時価総額を超えるとかの話はまったく関係ない
この話はホルダーの世界の話です、水槽にはこの金は降って来ません
ホルダーは、ホルダーの世界があります、水槽は水槽の世界があります -
トランプが逆張り陰謀キチガイでどうにもならん
-
>>448
何が勝負ありだよデブw -
押し目で買ってみた
-
960気たら割れる気がするけども
春節上げ()で直前106やってしまったし -
春節とか面白いこと言おうとしなくていいからw
-
>>455
燃料が切れるから下げ止まる可能性が高い 別に100k割れてもそっからある程度リバりはすると思う -
いいや ワイはvalorantでもやってくるわ ほなばいなら
-
101000って固い?
-
トランプはあれだけど
メラニアはハイレバは止めた方が良い -
弱すぎ
何が春節だよ -
これがバブルか
-
>>459
とりあえず行きそうなとこだとここが一番硬い -
お爺ちゃん12月に大底は割れないって散々やったでしょ
あの時は、詐欺スキャム関税ネトウヨ爺はいなかったけどな -
BTCはめちゃくちゃオーバーシュートするから1000$単位で線引いてもあんま意味ないで
ここら辺の価格帯は反発しやすいって感じでボックス書いたほうがいい -
水槽の中の戦いは熾烈です、現在も17万清算です
一つの大きめな市の人口が全員が清算された規模です
これは大手だけでの集計です、中小入れたらますます増えます
気を付けてください、2月のボラは最大級のです -
ロング利確
下降トレンドでLとかヒマじゃなきゃやらんわ
ここでロングしてもいいかもね -
トランプコイン底打ったな
-
春節おじ「春節だから絶対上がる」
ねぇ、春節おじ今どんな気分? -
ただこれここで止まっても月曜まで上がらんだろうからまたいつ下がるかわからんよなw
-
上がらないのは春節のせいじゃないんで
-
来週90000ミドルやね
-
メラニアみたいなのこそハイレバで$100ずつぶち込んで3回くらい切られたらやめるって感じなんじゃないの?
そういう使い捨てのポジションやらないからわからんけど -
大きく上がると大きく下がるー
-
ワイも寝よ
-
10万割ると思いますか?
-
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
>>477
割ってから考えれば? -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
木背委華伊日予宇
-
売っても買っても戻ってくるね
-
年末までにガッツリ下がったあと年明けて上昇したのにたった一ヶ月で年末に戻りつつあるとか酷いわ
-
昨日よりちょっと掘ったから昨日よりは上がってくるかな
-
仕事行く前に安心を買うつもりでロングが絶対ロスカットにならないよう10万円ぶんだけ現物利確したけどチラッとチャート確認したら上がってんのかよ、まあもし仕事中に下ってロスカットしたらって心配しなくても良いように保険かけただけだから上がるなら上がるで良いけどよ、少し損した気分だなぁ
-
トランプとメラニアル同時にリバってきたから
時価総額低いメラニアに微量お試しロングしてみた -
>>483
他人の予想を当てにするのはかなりやばいことに気づい欲しかった -
松田を信じろ
-
春節バカ出てこいや
-
流石に今日は101000で下げ止まりかね
-
>>488
すまん、あなたなりの優しさだったことに気付かず性格悪いといってしまって。 -
底打ったな
-
と思うじゃん?
-
何が春節は上がるやねん
-
>>492
将来を予想して当てにするのではなく、今のチャートを見て自分で判断する -
このまま戻して行ってほしいよね
これ以上アルトが下がらない様に
途中上下なしでボチボチ -
春節は上がるとか誰が言い出したんだよ
-
>>495
ここが最後の買い場だった可能性もまだある -
春節ってネタで言ってんでしょ
-
底打ってないよ
下からのリバで少し戻ってるだけでガラくるよ -
流石に毎日これやられたらアルトやばいよな
リップルとかは戻しそうだけどイーサとドージとソラナ辺りは死ぬ -
下げ止まりの判断は短絡的かなぁ
10万割れは何度もすると思う -
うむ。一旦落ち着いた
-
春節あと2日しかないけど🤥
-
春節はもうトランプ大統領誕生の時に織り込み済み
-
春節おじ「春節が 春節が~」
-
春節買い価格いまだ実体で割れてないという事実
春節バカにしてるの買うタイミング間違えた間抜けと煽りショタだけ説を割れてない今のうちに提唱する! -
春節より春菊だろ
-
ここから1万は落ちそうな形に見えるが
-
春節が煽りワードになってもうた
-
101300付近割ってきたらそのまま10万試しに行って10万割れなかったら反発して上昇、割ったら97まで行くと思ってた。こんな中途半端に上がっていくのは予想外だなぁ
-
やっぱ中韓が買ってる時はロクな相場にならん
アイツら下手クソ過ぎなんだよ爆買いしか脳の無い足りない連中なので -
日足確定まで意味不明の行ったり来たりがおんどれらを襲う
-
この世で一番不味いのが香草だ春菊食べる位なら蝉の方がまし
-
【悲報】18.3億円分のイーサリアムロングが清算される
ガチで草 -
イーサは2600~2700あたりまで落ちるんじゃね
-
メラニアロング損切り
残念 -
春節に蝉を食べる人がいると聞いて飛んできました
-
今日、明日、明後日で105000以上いけば俺は春節馬鹿を許すと決めた。107000以上いったら春節馬鹿に誠心誠意謝罪する
-
うーん上がる気がしない
今年は2月アノマリー外れるかもなあ -
11万ドル超えなければ春節上げとは言えないって感じ
-
朝ロングしてアメさんと一緒にショートに切り替えるだけで無限にお金が増える楽しい世界
-
絶好の買い場きてんね
-
>>516
上値は軽くなるけどイーサだから上がらないやつ? -
なんかトランプコイン出てから狂ったよな
-
沖縄ではセミ食べるよ
-
春菊たべたい
-
春節入る前から上がってるし、春節まだ半分残ってるし、ていうか春節関係ないじゃん
-
さんざん落ちた挙げ句ビットコが落ちてくるんだからたまらんよな
-
今はデジタルゴールドよりリアルゴールド買うほうがいいんじゃないか?
-
オイオイオイ
-
栄養ドリンク的な?
-
いってまう…
-
アーサーの言う通り75000ドルくるで
-
これでダブルボトムになれば少し戻すか?
-
激リバきてんね
-
BTCは上げても2〜3倍なんていいながら、アルトで嵌められるバカが多い
前半減期から学ばない間抜けは、今回の半減期も塩漬け学習法です
犬の勉強もせず、トランプで嵌め込まれる、これも勉強です
下手な人は痛い目見て日々成長していけばいい、「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」 -
7時かー
-
ビットコイン9万ドル割るかもな
-
おはんぎゃ
-
買い場来るぞ 来週、石破とトランプが接見する事が決まった ここで日本政府の公的備蓄法案と仮想通貨の税制改変を土産にする
だが、即時発動とはならない 世論の反応を見てトランプの指示(オーダー)を受けて
法案を可決する 1番トランプが喜ぶ方法 -
デリバで下手な人も、課金しながら学べばいいです
資金が尽きるまでは勇敢な戦士、課金が出来無くなれば相場を去ればいいだけです
半減期にデリバで勝てるのは、才能ある人だけです
貴方は才能ありますか・・・ないです、以上 -
24時間変動率プラスのやつを昇順にして上から順番にショートするだけでめちゃくちゃ勝てるんだが…
-
夜更かししたら鼻血でてきた
鼻血のようなチャートだな -
ここからアジアがあげてくれー
-
お前ら銘柄名隠して為替か何かだと思ってチャート見てみ
下行くようにしか見えんから -
土日これじゃもう行くとこまで行くね
-
どうせここからアメリカ時間までヨコヨコ
-
やっと上昇に向けたな
-
ストップと指値入れてちょっと寝るか
-
vine xで働いてる人が1時間前2人Tweetしてるよね
イーロンはvine復活のアンケートをとって、復活が選択されてる
イーロンはアンケートでCEOも辞任してる -
ここはBTC民の集合場所だからみんな呑気に最高相場を楽しむ人が多いです
他見ると、アルトに全力組とかいて泣いている、もう立ち直れないなんて言う人もいる
半減期はBTCの為の儀式、なんでアルトを買うのだろうか・・・意味不明です
取引所銘柄は鰯がいるから、価格上昇が期待出来る、他はなんなの為に買うのだろう
まだトランプ銘柄のETHなら分かる、他はまったく理解不可能 -
アルトがもがいてる
黙って浮いてれは死なないのに
もがくから‥ -
もう行くところまで行こうや
-
トランプスレなんていじめっ子常駐して、ホルダーを煽って遊んでる
悪趣味にも程がある、あちらは悲惨で借金して全力とかいるww
もう不幸の深さが違います、ちとあそこまで行くと可哀想で同情を禁じ得ない
自業自得と言えばそれまでだが・・・トランプ先生商売上手だが、何人が泣いたのだろう -
ビットコは10万台で高値圏だけど
アルトはきついな -
激しいなー
-
トランプスレまで覗きに行ってるイージーの方が可愛い
どっちも悪趣味だけど -
ずっと下りっぱなしはないのだからとりあえず証拠金補充して強制決済価格を下げといた方が安心
-
間抜けは大好物です、可哀想でいじりはしないで見るだけです
余りにも悲惨でいじりようがない、あちらは本物の不幸がある -
トラスレは不健全だから見ない方がいいよ
-
10万割るか今日?
-
アーサーしか勝たん😤
-
イージー暇人すぎて草
-
予想外に耐えてると思ったら今まさに落ちる瞬間か。。。くぅ
-
vine日本時間だと明後日には何処かに上場予定だったよ
買うなら今 -
アルトシーズンとかいう幻のシーズン
市場参加者が成熟してきてゴミはゴミって気づき始めてるな -
噂で上がらんけど事実で下がり
誰かが買っても上がらんけど誰かが売ろうとすると下がる
なんなんこれ -
現在暴落宴がないのも心配です
いつもなら盛り上がる価格帯、狩られて宴民もいないのでしょうか・・・
騒ぐにはいい価格帯だと思うのですが・・・まぁいいでしょう -
10万割るならさっさとやればいいのにいやらしい
-
インフルどもがイーサ推してるけどチャート見る限り全く上がる気がしない
最終的に上がるのかもしれんが今買うのは狂気の沙汰 -
xで、vine を検索
上位の検索結果で、xバッジが付いてるのがxの中の人 -
トランプ就任してから今のところいいことが何もない
-
ガイジン達は端からショートでレンジ下狙いだったよ
-
上焼いてから下だと思ったのに最初から下だった
売りクジラが操作してるから行けるとこまで逝きそうやな -
てかなんで下がってんの?今
-
え~一段落したと思ったからどっさりLしたらさらに下げてる(ToT)
土日の変動はほぼ戻すよね?ナンピンしちゃうからね?止めるなら今のうち -
前の大暴落でリップルが430円まで下がったからそれ目安に買う予定
-
オンギィィィィィィィ
-
このまま日足確定したら月曜は95000余裕で割るかもね
-
イナゴロンガーが死滅して現物勢しか残らないぐらいまで行かないと上がらないって言うけどそんなん2万ドルぐらいまで落とさないと無理じゃね
まあ絶対無いとは言い切れんがな -
これがバブルの崩壊か…
-
止めてくれよ
死ぬわ -
この日足でロングなんかようするな
96000まで行ってもなんらおかしくないというのに -
やっとこっからが薄く買える場所か
まぁまだ掘るんだろけど
というか10万の攻防自体見飽きた
支えるから上がらんのだろうが -
価格レンジが狭まる中、仮想投資を撤退する流れが一気に来そうな気がします。
今の所底堅いのは、長期予測で見ているホルダーが売っていません。(機関)
でもその時が、買い場です。 -
とりあえず98000付近だな次はLは短期でこまめに取ってく
-
長期的には下限7万ドルぐらいかな
来週・再来週だと下限88000ドルとか -
TRUMPってロックアップいつまでなんだろ
その日は地獄のような悲鳴が聞けそうだな -
トランプって仮想通貨の価値を下げることしかしとらんけどなんなん
-
イージー先生はここからバブルくると思ってる?アルトたちが地獄でもう心が折れそうだ。
-
この下落相場は上がった銘柄を分散ショートしてれば全体ではかなりの利益出せるぞ。
-
>>594
ビットコイン買っとけ -
ここまで来たら10万割れちゃうやつか
-
10万割るまでどのくらいかかるかねぇ
ずっとチャート眺めて待つがいい -
アメリカショートで大勝利
なんやこれ -
100500で鬼リバしてるやん!
良かったな♪ショーター、春節おじ👹 -
もう疲れた2月中に現物も手仕舞いするわ
-
短期的には9万割れ普通にあるでしょ
本当に今がバブルならそこから戻せるがもしバブルじゃなかったとしたらどこまで落ちるか分からん -
これ、仮想通貨マネーが金に流れてるかもね。
トランプが読めなすぎて、みんなそっち買って最高値か -
なぜ売るんだい?
みんなで仲良く買い続けることはできないのかい? -
トランプ暗殺犯が未来からやって来たショーターではなくてロンガーだったなんて昨年11月には思ってもみなかった‥‥
-
TRUMP見て心を癒してる
-
ハァ、ため息しか出んわ。もうバブル来ないのか
-
サプライズババアからの準備金無し
かそーつーか推してくよー
どーじしょう(笑)
ふざけるのも大概にせえや -
月曜日からどうなるん上がるの?
-
まさか春節で金がねぇから逆に売ってるとかねぇよな?
-
100600でロング入れて見たけど建値でSP
-
>>603
そう思ってショートして踏み上げられて死んだ奴多数。 -
10万割れがイベントになって、9万ぐらいまで下げるでしょうね
-
ここは静観ですな
-
ちょとだけビットコの本気度を感じた
-
そもそも10万ってそこまで意識されてるラインじゃない
9万の方がサポートとしてはよっぽど強い -
リバがショボいうちは全く信用できない
-
3月にパウエルが何かやってくれるさ
-
九万台で底堅くレンジ、数ヶ月推移する
っ考えるのが、まともだと思います
ぜーんぶ、トランプ次第の相場 -
夏いくらでも下がっていいから今下がるのほんと勘弁して
-
クジラ次第 フフフ
-
あっ あっ あっ
-
建値撤退
たけど100500刺さった
損切り100000 -
99600あたりでしょぼいリバ来るでしょ
そんでまた叩かれる
そこから当たり前のように9万割れコース -
アルトが死滅してる
マジでやばい
アルトメインで投資してた奴ら全敗 -
ロングのリスクありすぎるよ
どうせ今日は夕方から崩れるんでしょ -
ここまでひどい結果になるとは
-
あと3千ドル下がるドン
-
アルト奈落だろ
-
続々と精算されていく
-
関税合戦で利上げの話チラついたからどうなんのかなーと思ったら絶不調で草
春節は忘れて様子見ようよお -
どうせ上がり続ける
持ってれば一生安泰 -
ビットコインもうアカンのか…
助けてトランプおやびん -
そそそ底確認!最終兵器ファイナルナンピン砲よーい!!!
てーーーーーーーー -
最終兵器彼女
-
トランプコインが支持率とかアホかよw
一瞬の金儲けの道具やんけ -
アルトから吸って耐えてるだけでチャート自体はクソ弱い
少し経てばビットコインもバカほど下げるよ -
vine xの中の人のTweetが今頃リツイートされ始めたぞ
買うなら今
スマホがあれば調べられる -
アルト助かるのこれ
ねえ -
弱いけどリバウザす
-
あるとショートするしかやることないを
-
ロングは強い買いの勢いを確認してからでいいかなぁ
すぐ利確するならいいけど -
100500ぴったりで壁あるの草
-
/~~⌒~⌒~⌒~\
匚 X二二二二二二二|
匚// / \ /|
| / (・) (・)|
(6ξ つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄
《|ξ へ ノ < 時は来た、それだけだ
/ \π ノ \____
/ \__ヽ_// -
関税だけでDeepSeekの時より下がっちゃうの?
-
アホ
こないだのディープシークショックすら翌日全も
こんなもん全も折り込み済みや -
アメリカ関税のせいじゃん
トランプに遊ばれてるな -
現物投げ売り祭りやな
機関投資家がどうとか言ってる奴居るけどそいつらも所詮全体の10%しか持ってない
大多数のホルダーが狼狽して売ってる今7万割れもありえる -
95000位まで落ちたら趣味のチリチリCHZ
集められそうなんだけど無理ぽいな -
壊滅
残機58円 -
底が見えん
-
しぬて
バカが
やりすぎやろ -
>>653
まだ舞える -
トランプコインが相場の天井
あとは下がるだけ -
カナダと中国が報復関税実施したら
インフレ再燃とか以前に世界経済の成長が著しく鈍化するからな
トランプは意地張って撤回しないだろうし今年は厳しいな -
100500破られたから
次は99300か? -
これはアカンね
-
関税大統領署名によるドル高で多少下がりそうだな
-
前回トランプの時も関税発動のたびにドル高にふれた
-
おしまいです
-
どこまで下がるんやこれ
-
すごいショートしたくなるけど
アルトしか下がってないんよな
ビットコインが最高値 -
もうパンティ剥ぎ取られてから長いこと抵抗してるな
-
こんなに簡単に下がらないと思うから上だな
-
ミーム系はマジで終わったかもな
お前のせいだぞソラナwwトランプコインww -
まだまだ下がるわ ショートが美味いな
-
>>660
10万は? -
>>623
いつからアホみたいに書き込むようになったん? -
この間まだ106000だったのに
忙しい通過だな -
クラッシュしないビットコインなんかビットコインじゃない
-
1万ドルのレンジか
-
おはぎゃーにも慣れてきた。好きなように落ちたらいいw
-
暴落
-
月曜から金も下がるぞ
わかってるやつは金曜fix後にしこたまSしてる -
vine上がり始めたぞ
びっとことは連動しない -
止まったか?
-
今日の底まだ決まらんの
-
何下げだよ
-
100000守らないとETFの投げ売りあるんじゃね?
-
10万ドルにL指値しとけよ
-
ショートしてるクソメラと売ってるゴミ 全員しね
-
一切リバらんな
-
8:59底
9:00天井 -
>>682
関税発動にトランプが署名 -
土日は一方通行になるととことんいくから注意
-
この期に及んで粘ってるな
-
こんなの絶対おかしいよ
-
恨むならトランプを恨め
-
やべぇ
そのロングゲットしちゃった -
生産祭りじゃん
-
レーザかよ
-
トランプ、マジであの日銃殺されとけば…
-
どっかのショートクジラが利確したのかな
-
ゴミみたいロング入れた途端に上がった…
もっと買えばよかった -
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇 -
いやこれDOGEの人ヤバいだろ…
実態で0.31割って確定してしまう… -
イーサ、何であんな殺されてるの?
-
底ドン
-
どーじで…
-
もうここが底でいいだろ
-
ETHってトランプが買ってるコインだぜ?
んでこのクソカスみたいな相場の元凶がトランプ
ならショートして嫌がらせするに決まってるよね、俺もしてるもん -
ハリス大統領のほうが仮想通貨の未来は明るかったんじゃないか
-
あれ
脱がされたパンティを履き直したぞ -
底ついたら教えて
-
結局今回もびびってレバらなかった
XRP3倍くらいなら余裕だとは思ってても怖くてできない -
毎度毎度バブルとかいって当たり前のように上がると思ってるのが良くなかったな
トランプ然り邪魔が入るんだよ -
まだそこじゃなさそう
-
>>672
アホには分からんだろ -
>>709
底だったぞ -
終わらないトランプ失望売りがおんどれらを襲う
-
なんでこんな落ちてんのよ
なにがあった? -
>>709
そこだよ、そこ -
あげてキタ━(゚∀゚)━!
-
きたああ
-
ようやくちょいリバ
-
ハァハァ…やったか…?
-
死にそう
-
🐳まだ我慢‥♠
-
とりあえず春節バカ謝ろっか
-
関税署名したらしばらく何もないな
報復が飛んできたら第二弾 -
vine来てるぞ
買うなら今 -
俺の金がトランプのおもちゃにされてる
-
トランプが関税に署名したからか?
-
>>707
長期ならそれはあるかも
2日前の発言はBRICS通貨に激怒して、ドルに代わる通貨作るなよもし作ったら100%関税とか脅したし
仮想通貨だってドルに代わる通貨だからね
ドル以外はトランプにとっては敵なんよ -
金は安全資産→ボラすげぇ
ボラがあるBTCはデジタルゴールドにならない→金より安定
この事実に経済市場はいつ気付くんだろうねw -
>>707
それはないと思う
選挙の時仮想通貨界隈はハリスにも支援表面して金ばら撒いたけどイベントにも参加しない塩対応だったし
今はトランプ政策のせいでこんな下落食らってるけど
トランプ陣営がBTC持ちで固めてるの忘れちゃいけない -
アルトバブルどころか去年春より安くなってきてるぞ
-
損切りしあアホ、おるか?
夜に1620万行くぞ
まあ才能ない奴はさっきと退場しろや -
これもう冬節だろ
-
トランプ関税でトレ転か?
-
寝て起きたら関税にサインしてた
月曜日はダッウもナッスもヤバいんちゃうか -
明日は節分で鬼が出るぞ
-
株式市場動いてないと単独では無理か
-
リセッションくる?俺の株どうなっちゃうん
-
アルトは早期仕込み勢に見切りつけられて利確されてるから残されたイナゴタワー崩壊間近
-
>>737
かわいい -
血の節分
-
>>737
今年の節分は今日 -
もっと新参だまして金入れさせないとこのままじゃ持たないぞ
-
わらえ
-
ない🐹
-
vine上がってるけどこいつ余裕で1〜2時間でゼンモどころかさらに下げてくるからなー、1ドル超えてからはしゃぎな
-
https://x.com/peromi...cv7dOpbj-1BE43w&s=19
https://x.com/peromi...W8O5t8-Fnr30uGA&s=19
https://x.com/peromi...DGFSMQWxTrAkyWA&s=19
今なら超お得!
有名企業の新規特典で最大【13000】GET!
1つだけでも特典を受け取れるし、3つ申し込めばさらにお得!
本人確認まで完了すれば確実にもらえる!
安心・安全の公式特典、このチャンスを見逃すな! -
まあ日曜でよかったわな
今日はまだたいして動かんよ -
今日は家族に豆をぶつけられる日か。赤鬼のお面買わなきゃ
-
節分天井
-
まだ初動ってことよろしいか?
-
後は勇気だけだ
-
1万勝負3連続ゼロカで終了です
水道水で腹膨らますわ -
ハリスが信用できないとか言ってる池沼死んだ方がいいよw
健常者だからリップサービスはよくないって自覚があるから仮想通貨イベントにそれほど出なかったんだろw
でバカはトランプに騙されて仮想通貨に有利な法案通してくれると思ったんだっけ?
詐欺師の良いカモだなw -
>>744
赤鬼が変なコイン発行して買った人爆損させたからアメリカでオワコン扱いされてるのでは -
ハリスは股間が臭そうだよ
-
【速報】プリキュア変身中!!【新番組】
-
>>753
これからアジア時間がどうなるかだね -
実行しなくていいなら誰でも都合の良いこと言えるんだよなぁ
このスレ全員に1兆円配ってやるよw
トランプが言ったことってこのレベルのリップサービスだからな?
信じたアホが居たみたいだけどw -
夜のアメリカタイムでは高確率で下がるだろうからここでそれなりに上がって欲しい
-
忘れてたけどトランプって言ってることとやってることがいつも真逆なんだよな。
インフレを下げる、利下げするって言ってもやってることはぶち上げることばかりw
側近も懸念を意見してるだろうけど馬鹿の暴走は止められんのが実情 -
トランプ死んでたら日本が戦争になるのが早まり、次の人工偽パンデミックが同時に来て人生終わる。
バイデン時代の悪夢再び。
世界大戦(武器屋)とウイルス騒動(独裁医療)はセットで商売。
ビットコ持ってても死んだら終。 -
お前ら来年から春節下げな
-
ぷりぎあ速報助かる
ぷりぎあにぼくちんの仮想通貨も守ってもらうんだ -
上げきらんね、まだ下がるか
-
この調子だとカナダに武力侵攻しようとして速攻弾劾食らいそう
-
ダメだこりゃ
明日大陰線だわ -
ワクワクが止まらない
-
何が春節だ
何がバブルだ
死ね -
普段はほとんど動かない日曜でこれは相当なもんだよ
-
うわあ
またビト子のパンティが剥がされそうになってる -
これは98000見えてきたな
-
イーサ恒例の否定連日堀来たらビットコも10万割れるじゃん
日跨いだらハイレバショートや! -
俺は勝つよりもお前らが負けて絶叫するとこが見たい
-
これは明日が楽しみやね😊
-
ビットコドミナンスがグイグイ上がってる
アルトから逃げてるな -
ビト子の純潔を守れ!!!
-
泣け!叫べ!喚け!暴れろ!
-
まぁ買い圧が弱いのは仕方ないわな。
事によっては肝心のラストベルトの連中に暗札されるぞトランプw -
ちなみに暴騰した2021も1月末と2月初頭はクソ下がってたよ、だから何って話だけど
-
さーてと96000に0.5買い予約して寝るとするかな
-
暇だしメラニアショートして遊ぶわ
-
ビットコインって買う時はレートより高くて売る時はレートより安いから旨みないね
-
トランプのせいで仮想通貨バブル崩壊して草
-
96000って明確な買うラインが見えてんだからこんなとこで買っても意味ないだろ
-
未だにトランプ信じてる>>764みたいなんがトランプの鴨なんよね
そんなに信じられるならせっせと買い増しすればいいだけやねw -
ショートしてるゴミと売ってるクソめら 全員死にますように
-
30%くらい下落してほしい
そうした1000万かいます -
4時間200は支えられないか
-
売りつえーな
それでもトレ転すっかな? -
どっかで止まると思うよ
ただトランプコインとメラニアコインは落ち続けるのだけは確か -
日曜でこれはまじでやばい
歴史的な特大暴落の初動でもおかしくはない -
>>776
3万ドルは下げないとそれ無理 -
ビットコにしろアルトにしろ現物組はあと1週間くらいはチャート見ない方がいいよ。
眺めるだけ時間の無駄。底狙いの指値買いも一旦捨てた方が良い。
1月からタイパまじ悪すぎだろ? -
なんでトランプとかVine上がってんの?
-
大暴落とか7万割ってから叫べよ
全然下がってねーよ -
キミとアイドルプリキュア
-
Xのネトウヨ共トランプマンセーディープシークネガしてるの見てて滑稽すぎた
-
日曜日なのに結構動くのなんでら?
-
買い板が薄いので、掘って掘って90000台でレンジです。
-
100300でしこたま仕込んだから12万いっていいぞー
-
60パーセントさがったら買うわ
-
ゲリップルが戻し最速か?
-
>>802
こういう知恵遅れがほんと多いのよ
トランプとか仮想通貨やってるやつからしたら害悪極まりないし
ディープシーク追っかけてれば爆益だったことはくあんたむの暴騰で証明されちゃったよね
ネトウヨは不法移民排除とかで大はしゃぎしてるけど一銭にもならんからトランプは百害あって一利なし -
松田さんを信じています。
-
トランプさん20ドル以下の漢になっちまったのか
-
日本の政治家と比較してトランプマンセーしてるんだろうなこういう病気の人たちって、NG👋
-
ディープシークは素晴らしい!批判するやつはネトウヨ!
すごいなこれで日本人に擬態出来てるつもりなんだとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?アメリカ様だけでなく西側諸国全てで即排除されてるのどういいわけするのチャイニーズw
中国人のゴミカスだから必死にネトウヨ煽りは出来ても中国人であることは否定できなくて草w -
終わったな
2度とエミンに逆らうなよ電子ゴミ -
図星だったのかな?
必死に二つも安価つけてなんも見えんよ、話し相手が欲しいなら次からはその知性に著しく欠ける言葉遣い直してきなさい😮💨 -
アルト死亡してるなかでリップルだけはリバわりと強めだね
11月からの上げ考えると400円でもくっそ高いのによーやるわほんと -
NGだってよwwwwww
チャイニーズのゴミカス障害者恥ずかしくなったのかな?www
早く自殺しとけよ脳障害w -
nhkも関税速報してんね
-
ディープシーク擁護してるゴミカス数日前から居るけど中国人煽りされても一切否定出来なくて草w
仮想通貨のスレまで来て中国擁護とかおもしろ過ぎw -
はい上
ショート焼かれろ -
103000いけや
-
>>776
二代目イージー誕生 -
dogeとかもう上がってこれないだろ
イーロン砲が賞味期限切れだもん
かぼすロケットで少し上がってあとは何も起きないだろうな -
9時から一斉に上向き始めたけどこれ死亡フラグにしか見えんのやが
このまま地獄逝ったらワイのポジション消えてまう -
トランプ&メラニアショートってどんくらい儲かったの?基本ロンガーだから想像つかん
-
アジア民が起きてきてショート鬼に豆をぶつけはじめたか
-
トランプ60ドルで掴んでガチホしてる俺に救いをくれ
マジでこれから助かる? -
ここで言われてもなぁ
-
10万切らなかったな、まだわからんけど買えだったかも
-
俺にとってトランプはマジで疫病神
①トランプが銃殺を回避してガッツポしたせいで俺のショートが焼かれて夏ボーナスが消し飛んだ
②トランプが11月に当選したせいで11月にビットコイン、アルト全部跳ね上がり、12月冬ボーナス組の俺が乗り遅れた
③トランプがトランプ&メラニアコインを発行したせいで良い感じに育ってた俺のミームロングがマイ転した
④トランプが関税宣言したせいで俺の50万円が一夜で10万円になった←NEW -
焼かれそう
-
今日もヨーロピアンとアメリカ様に高くお売り頂くためにアジア一同お買い上げの作業が始まる・・
-
>>831
😂😂😂 -
下手くその言い訳の矛先がトランプってカードゲームじゃあるまいし
-
クジラは儲けることの天才
そんな俗人の感情で売買せん -
クジラはもう売り抜けてるよ
買い増ししてるのは青汁王子ぐらいだろ -
上げる理由もないが下げる理由もないでしょ
なんなんこれ -
理由は知らないだけ
-
トランプコインもう一回ぐらいは吹くんじゃないかと思って放置してるが不安のがデカイ
-
寝て起きたらお金減ってるううう
-
また増えるよ
-
ここでロングできないやつは何してもだめ
-
暴落しないから暴騰しない
一生10万台にいるつもりか? -
デープシーク持ち上げてる中国人ガイジって何で生きてるの?w
今すぐ死ねよw -
闇の炎に焼かれろ
-
100000と103000レンジやろ
もしかしたらまあ107000やるかもしれんし -
おやすいわね!お買い上げ
-
関税なんてビットコインには直接関係ないけど、間接的に関係あるから株が売られると釣られて暴落するんだろう
でも10万ドル割れると猛烈に買い戻し入りそう -
107000は見とくといいけど105000辺りが手頃
-
ダブルボトン砲発射
-
トランプの行動1つで簡単に下がると言うことは
トランプの行動1つで簡単に上がることもあると言うことです
楽しい1年になりそうじゃあないか -
なかなかに底固い
-
クアンタムまだ上がってやがる
11月のリップル再来かこれ -
あらお安いで買いすぎると、軽く死ねる
-
アスペって生きるの大変なんだな
ディープシーク持ち上げなんて一度もしてないのに、ネトウヨって病気なんだなって -
鬼リバまだかよ
-
ディープシークとか春節とか割りとどうでもいい
-
4月3500万楽天おじ信じてるぞ
-
あと数日でまたATHチャレンジやぞ
お前ら本当に
「高くなったら飛びつく」
「安くなったら投げる」
マイルールで徹底しとる優秀な市場の養分やな
どんだけお金減らすの好きなん?
マゾか? -
ディープシークのおかげでAIのさらなる高速化が実現しそうだから
その点については庶民にとっては有益だよ
だがディープシークを使うかは別問題
PCやスマホに入れることすら恐ろしい
入れた奴はすでにスマホ内の情報抜き取られてると思った方が良い -
10万から上がることなさそうだな
下がらなきゃ押し目買い増し勢も来ないし -
人の予想を当てにするほどバカの極み
-
日足チャネルライン下限やね
ここ割らずに耐えて上がってほしいが月曜朝はどうしたって下よなぁ
トランプも日本好き!とかリップサービスは良いから手土産用意してくれと -
ディープシークの繁栄読めれば関連コインの暴騰読めたなぁって話してんのに
発狂してるのマジで病気だと思うわ
俺はネトウヨのネガキャンに騙されてクァンタム買えなかったから腹立つけどこいつらは何にキレてんの -
我々は今年1年はトランプの行動を逐一把握してストーカーにならなければならない
それが嫌なら現物持ってネテロ -
上げても同値撤退指してるやつ刈りに降りてくるんだよな。
-
>>865
えーと、今いくらだっけ.. -
急にNGしたネトウヨ書き込まなくなったし顔真っ赤にして回線変えただけかw
こんなキチガイアスペ何匹もいたらたまったもんじゃないしよかったよかった -
>>864
TikTok当たり前の世の中でもう気にしてるやつおらんやろ -
基地外なんかほっとけよ
-
100290で130万ゼロカ
もう神様いないの?まじ -
10まんえんは切らなさそうだから助かるやろ
-
逆神の俺が0.01買ったぞ
ゼロカおめでとう -
もう1回は落ちるかな?起きるの1時間ほど遅かったわ
-
tiktokも世界各国で禁止の動きだけどなw
中国至上主義者はパクリも許容するし情報流出も許容するから面白いw
パクリは資本主義の基本とか支那人が言ってたっけ?w
アメリカ以外の西側諸国にディープシーク許して貰えたら良かったのになw -
あーリップルきそーやなー🤔
-
このレンジでロスカとかポジ持ちすぎ
ハイレバの致死率の高さを証明しただけ
神様は何もしてくれない。自己責任 -
>>834
アジア奴隷労働😭 -
>>877
神様きて草 -
tiktok見てたらトランプ1億から5億にして全部溶かした奴が流れてきた
-
爆買チャイナに任せるしかないな
-
>>884
人生楽しそう -
>>884
5億で利確できるのがプロ -
今日の戻し方にやや困惑するけど間違いなくトレ転はするから一週間は待てよ。
-
底打ったんか?
騙されないぞ -
関税なくても10万タッチは余裕でありえたのにアホはハイレバ掛けすぎ
やるにしてもトランプかメラニアショートだろうに -
ツッコミショタ焼かれてて草
-
青汁王子って奴なら5000万プラスで終わってたけどそれとは別人か?
-
最近リップル大型株かよってくらい動いてなかったのにまだまだ狙ってるやつ多いんだな
etf承認まちなんだろうけどそんな上がるかね -
上がり続けるのだから、ロングはハイレバじゃなければ多少逆行っても持ち続ければいい
くそポジ持ち続けて何もしない忍耐力は必要 -
底って思うよね。
-
>>893
もーそこまであがんないと思う -
そこら中、底だよ
-
>>892
その人みたいだけど1億5000万から79円で終了したみたい -
うーん これは底堅い相場
-
リバ狙いのすけべ買いはすぐ売るから下がりそう
-
チャネル天井
-
超極小ヘッド&ショルダー作りにいこうぜ
-
下痢っぷりゅ
-
三尊右肩作りに103300くるかな
-
青汁は全てがエンタメとして見たほうがいいよ
人生ドキュメントyoutuber -
無限ヨコヨコがおんどれらを襲う
-
三尊法師だろうが陰線だろうが陰核だろうがそんなもん当てになんねーんだわ
-
そこは陰唇だろうが
-
ヨコヨコはツマランだけだけど
ジリジリジワジワ下がっていくのはやめてほしい -
逆神カントが下落は93000までありえる言ってるから上がるかもね
-
ネンマツモイッセンマン!
-
毎週5万から土日で50万になって月曜でゼロカの繰り返し
-
ショートの建値刈り終えて満足したら株と一緒に下げるやつ
-
ショート利確してロング低レバ安定定食
-
てか楽だよな
10500あたりにロングさして寝てたら103000近く毎回いるから無限に稼げる
月曜日にまた104000かな -
SUIがもりもり
-
仮想通貨全部死んでんな
まぁビットコインはチャート見るかぎり
単なる調整にも見えるが -
ロングなんかさっさと撤退しとけよ
明日盛大に株が恩義して道連れにされるぞ -
今日いまこのリバが欲しいんです
欲張りなんです -
明日になってから考えろよ
-
>>917
>毎週5万から土日で50万になって月曜でゼロカの繰り返し -
めっちゃ上げてるやん
-
今日いまはロングだよねー
-
リバリバ🤗
美味しいなリバ🤗 -
ソラナマジで終わってる
-
どうにか8万からアルトロングで12万まで戻ってきたわ
-
なんか止まったからロング利確しちゃお
大分早いけど -
夜までは上がり続けて欲しいとこだが
夜は絶望やろなぁ -
102000まで来たらまた売ったらええでしょ
往復ガッツリいくぞ -
大口のいつ気まぐれや材料でいつトレ転するか分からないから、ずっと同じ調子が続くとは限らないからなぁ
-
イーサもう底打ったん?
-
下ったら買う♪
上がったら売る♪ -
100300ロング爆益すぎぃ!!!
-
トランプコインで流れが変わったよ
-
10万で買うだけで無限に儲かる
-
戻りも遅いよなー
もう7万辺りまで落ちないのかなー -
キムチ中華の買いは毎日やなw
-
101600あたりで1回叩かれるかねえ
103000一通やってほしいが -
春節アノマリー抜かしてたゴミ共二度とうんこできなくさせてやるからな
-
お前ら
天井も見えない
底もわからない
上がったら買い
下がったら損切り
笑い取る為にわざとやってるだろ
今月だけで、10回はATHチャレンジあるぞ
今投げて、そこで買うんだよお前らは
敗者がいないと我々勝者が儲からないんだよ -
おはよう 全員しんでるけど
まだまだリップルが強いか -
サラ金が言ってもね
-
>>430
何で成りすましてグロ貼ったの? -
>>836
SOL集団訴訟ってなんや? -
借金してる負け組が何言ってんねん
なら破産寸前限界まで借りて今買っとけよ -
サラ金ガイジ氏は800万借金ってこと?
-
>>952
Pump funがクソミーム出しすぎたせいでら負けまくったやつらに訴訟されてる -
金借りてようやるわ
俺の金じゃないから別にいいけど -
もうロングしておいていいと思うよ
-
アルトコインは全部売っとけよ
仮想通貨するなら
仮想通貨市場に悪いやつ来たら
我先にと掘り出す
王者ビットコインにとっては、それはただの天与の買い場
ビットコイン以外触ってる奴、遅かれ早かれ退場 -
なんだ戻ってきてんじゃん
いったん大きく下がれよ -
ソラナ210まで落ちててワロタ...
-
おがねけぇしで
-
前回の半減期の時の春節は2月中旬だったんだよねー
-
ヨコヨコキタ~
-
月足で凄い下ヒゲつける楽しみ増えたじゃん
上ヒゲで終わらされるよりマシだぜ -
見る鍋は煮えない。
-
ソラナとかいうトランプ上げ全モした訴訟コイン
大量殺人犯がよ -
2週間前はソラナ万歳やったのにどうして😭
-
トランプのせいですべてが壊れた
-
>>960
ステーブルかな? -
でもソラナはまだ恩恵受けてるじゃん
パンプなかったら200ドルなんて余裕で切ってるでしょ -
これまだ底じゃないやつですやん
もっともっと掘るね -
春節上げ煽ってたやつはもう利確して笑い止まらんって昨日ここで煽ってたよ
騙されちゃったねお前ら🤣 -
>>974
いらいらしちゃう? -
>>977
ワロタ -
>>977
ワロタ -
上の買い板が薄すぎて、伸び切らない
落ちるのを繰り返して、パニック突撃だな -
>>981
わしは、もう充分みてきた82歳のジジイや -
月曜は窓埋めチャンスあるかな
-
>>981
目障りだよお前 -
RUNEのチャート、これソラナの1歩先の未来描いてるとしか思えない
-
やば
今日5万から100万行けそい -
売ってるクソメラ 全員 死ね
-
>>984
知らんな。NGしとけよ、サルw -
>>986
可哀想なやつだ -
>>987
天才じゃん! -
>>986
駄レスでレス数稼がずにイージーみたいに中身のレスしなよ -
https://x.com/peromi...cv7dOpbj-1BE43w&s=19
https://x.com/peromi...W8O5t8-Fnr30uGA&s=19
https://x.com/peromi...DGFSMQWxTrAkyWA&s=19
みんなこれやったか?
有名企業の新規特典のこの三件で13000受け取れるぞ
1つだけでも特典を受け取れるし、3つ申し込めば13000以上
本人確認まで完了すれば確実にもらえるよ
CMやってる企業だから安心しろ
6 -
>>994
この可哀想な若者に幸あれ -
>>995
勘違い老害、さようなら -
>>997
今までの中で一番のバカ -
もうそろスイッチオンだな
春節しれっとATH号のったか? -
みんな死ね
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 54秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑