-
日向坂46
-
小坂って天狗になってる?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
この1ヶ月暇過ぎるはずなのにブログ一回も更新してないんだけど
他の雑魚メンとは違って私はブログ書かなくてもこれからもずっと推されるから書かないってやつか - コメントを投稿する
-
>>231
よし!死んでいいぞ -
握手会で「なお」って呼んだら顔真っ赤になっちゃって恥ずかしかった
-
天狗も顔赤いな
-
ホントに小坂は日向坂ヲタから嫌われて無いんだな
わずか一部の奴らが揚げ足とりしてるだけなのはむなしく思わんのかな? -
日向は1推し以外みんな2推しみたいな人多いから一握りのアンチが喚いてるだけ
昼からカップ酒飲んで意味不明な事叫んでるルンペンみたいなもんだよ -
でもセンターならそれなりにアンチがいることもしょうがないと思っているけど小坂に至っては皆が認めている点がすごいなと思うね
-
こさかなはバランスが良いんだよね、てか日向坂自体のバランスが良いんだが
こさかながセンターにいる事で逆に他のメンバーも安心して色を出せてる気がする -
年間シングル4枚と考えたら本来なら5月に出る予定だったシングルも小坂はセンターだったのだろね
コロナウイルスで予定が狂ったし今年一杯は小坂センターは代わり無さそう
160センチの身長があるから全体的なバランス良いしダンスも安定感あるしな
叩く材料がありません -
支える一期生も良い。
-
こさかな好きだからこそ他メンを叩くヤツが許せなくなる
-
こさかなのどこがいいんだ?
-
うーん強いてあげるなら全て
-
天狗になってるとは思わないけどなんかお飾り感が強くなってきてないかい?
-
グループ自体をメディアに出していく為の象徴として扱われる事が多いからじゃない?
でもお飾りにしては仕事量はダントツで多い -
その割にイマイチ人気が弾けないからそう感じるのかもな
正直小坂に牽引力は無いと思ってるからその分もうちょい個人指数伸ばして欲しいかなあ -
小坂もメンバーも牽引を望んでないと思うよ
それが日向坂の魅力でもあるし -
半天狗
-
天使
-
>>248
最初久美テンばかりバラエティー番組出てて叩かれたけど今はその効果が出てきて色んなメンバーがバラエティー番組出て注目されてるだろ?小坂も今の出方や立ち位置でいいんだよ、そのうち結果がついてくる
日向坂が人気なのは今の雰囲気が良いってのもあるし
それに飾りと言うが小坂のパフォーマンスはどのメンバーより伸びてる
O型は自分が納得しないと自信を持てないタイプでもあるからね、周りに褒められてもまだまだこんなんじゃダメだと思ってしまう性格
だから牽引するより一丸となって進むほうがよりグループとしてもより魅力的になる -
牽引力があって個人指数が高くて中身があって有能だった平手友梨奈が最強ってわけよ
-
その結果欅はどうなったよ
-
今後はともかく、今までのところ小坂が天狗になってるという論拠は何もない。以上。
でいいだろ。 -
小坂なんて番組で全然喋らなくなっちゃったし
1期の偉そうな奴らからはあいつのせいでセンターできないって煙たがれて
2期からは初期は敵視されまくって喧嘩状態になったり休業する奴まででてきたり
今はそういうのは無くなったけど相手にされてないからひなのしか友達がいない
欅も何年も前から内部はドロドロだったのに文春が書くまでヲタは知らなかったけど
日向も1stのセンター決まってから内部がドロドロになってる
そのうち文春が書いてくれるさ -
コピペワロタ
-
コピペにしては程度が低い
-
小坂ヲタすら小坂にセンターの器も無ければグループを引っ張るカリスマ性も無いことを認めてるのがどうしようもない
失敗センターだったわけか -
と、アスペが申しておりますw
-
ごり押しで何度センターやっても世間にスルーされてグループも個人でも無名
日向のリソースを潰した失敗センター
乃木坂は生駒を失敗と認めて方向転換したからなんとかなったが日向も決断しないと地下アイドルから抜け出せない -
と、知的障害者が申しておりますw
-
ていうか成功例として乃木坂の名前あげるのおかしくね?
千葉県的に白石も失敗例なんだろ?
坂道で1番世間に浸透したセンターの名前出せよ -
>>260
そもそも生駒センターが間違ってたというだけなんだが -
小坂はレベルが違い過ぎるからヘタに主張すると橋本環奈のいたグループみたくなるんだよなあ
-
あ、でも決して他のメンバーがレベル低いとは言ってないよ
全員スーパーサイヤ人級だけど小坂だけさらに異次元ってこと -
まあそれやろな
親近感という点において日向坂は最強
ただし小坂は少し浮世離れしてる -
>>269
すまんなあこれでもまだ力抑えとんねん -
いや、鼻がでかいんじゃ
-
ひとりだけ抜けてるからむしろセンターじゃないという状況を考えにくい
-
並んだら差がすごい
https://i.imgur.com/rqD08Uk.jpg -
小坂は自分のこと可愛いと思ってそう
-
>>273
小坂めちゃんこ可愛い😆 -
ブログ更新しないな
-
忙しくなってきたのかな?
これからメディアで活躍するのをジッと待とう -
モバメもサボってる
-
男だったら極太の、、
-