-
日向坂46
-
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★906
- コメントを投稿する
-
立てた
-
>>1
スレ立ておつ -
ふじもん鼻くそ穿ってる
https://pbs.twimg.co.../GmDUTx5bcAESeyg.jpg -
>>1
スレ立て乙 -
たまにゃん
-
元WACKを入れることで反動で4期の人気を上げる作戦
-
イズキがリーダーシップ取ったら4期とバチバチしそうやね
-
順調に石塚クラスを補充
-
>>4
危険な香りがするぜ -
乃木に入った子よりヤバい子が日向に入ってきたの
-
ダレてきた頃に盛り上がる子入れるとか運営やるな
-
与田要素は少しあるか
-
よく分からんけど水ダウ発のグループならそんな汚い仕事はしてないやろ
-
845 確かに存在した名無し(みょ) (ワッチョイW 79e4-bZkn) sage 2025/03/15(土) 13:06:38.63 ID:3DpGTclH0
日向坂4期生は、叩かれ強くなってきた1期生タイプ
5期生はスタートから華があってタレント性強い2期生タイプだな -
ひなあいテロップに水ダウネタ登場しそう
-
与田よりみり愛のが近い
もっと言うならりなしとか藤嶌のがもっと近い -
1人目 大野 ⚪︎
2人目 鶴崎 ×
3人目 坂井 ×
4人目 佐藤 △
5人目 下田 ×
6人目
7人目
8人目
9人目
10人目
11人目 -
名目上のリーダーを最年長にやらせて、実質下田が5期仕切りそう
-
>>14
株式会社WACK(ワック)は、日本の音楽プロダクション。代表取締役は、佐藤毅。
「WACK」は「わたなべ(Watanabe)あーてぃすちっく(Artistic)くりえいてぃぶ(Creative)かぶしきがいしゃ(KK)」の頭文字。
社是は「ちんこと言える世の中を。」 -
856 確かに存在した名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 2595-1GNd) 2025/03/15(土) 13:19:05.22 ID:rZRzWjcV0
まぁ、あれだけの素材だから貶したいのは分かるわ、酸っぱい葡萄だもの
何が何でも人気落としたい、下に見たい、蹴落としたい、失墜させたいと言う思いが透けて見えるわ
櫻坂なりどっかの推しメンとリアグリくらいで満足しててくれよ。これ以上若い芽を摘むなよ -
ここに貼られたのを見てる限り与田に似てるはあんまり共感できないわ笑
-
どうでもいいけど、ティザーのジャンプ力が日に日に下がってないか
-
>>18
何だかんだでもう折り返しか乃木坂みたいに春夏別れて無駄に時間とらないだけいいな -
4期の時ははるはるがリーダーシップ取ろうとしてりーおがSNSで悪口ポストしたんだっけ
-
地下アイドルに居ても夢がある事を教えてくれた下田ちゃんこれは流行るな櫻は大丈夫か
-
日向に元WACKが入って櫻坂オタが焦るという発想がよくわからん
-
850 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d25-5yxm) 2025/03/15(土) 13:10:18.71 ID:r7iw33/20
「うちにはこういう子は来てほしくない」とXに書いてる櫻ヲタを発見
頼まれても行かないから心配せず黙ってなさいね -
今日の子はハングリーさがありそうでええやん
日向坂のお遊戯バラエティにも余裕で対応できそう
ただ転生前の記憶をどうするか気になるわw -
>>4
性格悪そう -
>>29
Win-Winやね -
地下アイドルが集結してレコ大で賞取ったのがふるっぱー
-
むしろ一番若い芽が出にくいのが日向なのにな
摘むなは草だな -
下大好き「ちんこー!」
-
ふるっぱーって元48系とてれび戦士がいるのは知ってたけど他も地下ドル出身なの?
-
べみほくらいの良い野心家ならいいけど
-
>>29
こいつ強がってるけどいちいち櫻ヲタの反応を気にしてるのか -
565 走り出す名無し(新日本:埼玉県) (ワッチョイ 8e21-z5RJ) 2025/03/15(土) 13:29:05.39 ID:2JDEViXi0
今回マジで全員一芸もちやんけ
なんか他の坂道よりハードル上がってるなw
日向坂に入るのは他より難しいらしい -
>>21
外スレ遡ると櫻坂3期オーデの時のスレに「櫻坂なんかオワコンなんだから地下アイドル出身とか声優崩れみたいな奴がいるだろw」ってレスあると思うわ
地下アイドル出身を1番馬鹿にしてたのが何を隠そう外スレだからね
強がってるだけで元WACKは内心めちゃくちゃ嫌がってるだろw -
外オジパイセンはどこの地球で生きているんだろうか
-
摘んでるのは自分たちなのはそうよね自分たちが推さないからこうなってるのに他人のせいにしてもね
-
「wack」は、アメリカ英語で「ひどい」「ださい」「ばかげている」「最低の」という意味の形容詞や名詞です
-
マジで渡辺りなしとドッコイとゆうかシンメかなんかで使うつもりかな?
-
>>42
全然与田じゃないな -
>>42
目が与田で鼻と口がべみほやな -
これからの日向坂を支えるコア層のおひ爺が5期受け入れてるなら良い事だよ
-
大喜利上手いんじゃないのか
-
>>42
アイドル適性は充分だがおひさまの好みとは違うかも -
これもう下田軍団爆誕不可避だろ
-
可愛いし野心家なのも上等だけど素行がどうかだよな
こんなスマホカバーのメンバーいないだろギャルじゃん -
めちゃくちゃ藤嶌と気が合いそうだよなこの子
-
正源司が保健室登校になっちまうよ…
-
合宿で下田ちゃんが仕切ってたらやだな
-
与田に似てる時点で素行はな…
-
しもだい たまきに見えた最初
-
も
う
む
り
ぽ -
よしファミリータイプきた
これ2着3着が人気薄だから複勝跳ねるぞ -
今日はお通やだと聞いて
-
与田似のガツガツした子が日向坂に転生か
拒否反応示してるおひさま多め? -
正源司と楽屋で2人きりにさせてほしい
-
まぁ本当に美少女だったら都内某所でTVとか顔出てる時代に
名前も知名度ももうちょっと上がってても良かったはずだが
当時から反応良かったのか?番組見てなかったからわからん -
去年よく飽きスレで言われてた日向坂のAKB化を象徴するような人材かもなぁ
-
誰かの予想通りに土曜日に盛り上がる新人を入れてきたね
日曜日も楽しみだね -
汚いおっさんの扱いに長けてるのはプラス要素
おひはハゲジジイばっかだからな -
>>63
??「なんかしゃべれよ」 -
白桃はなにクリソツ
-
結構かわいいと思ったけどスレ見たら不評なのか?
どうして? -
あいでぃは自分の経験とか学んできたこと他の3期生に伝えてアドバイス的なことしてる部分あると思うのね
この子もそういうとこあるといいのだけど -
調べたらミスコンだのミスモデルプレスだのに応募してんのな
もう芸能でやってく気満々だった野心家ってことか
こりゃ強そうだなー -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
ティザーでは、可愛らしいと思った。
元プロでも別にいいんだけど、素行というか育ちはあまり良さそうには見えない。
過去の映像とか見る限りは -
木背委華伊日予宇
-
>>72
おひさまが求めてたプロ転生の野心家が来て泣いて喜んでるやろ -
>>69
調べちゃったわ -
ちょいちょい与田に似てるって言われてるけど全然顔似てないじゃん…
おっさんになると若い子の顔がみんな同じに見えるとか言うけど、認知能力って本当に劣化するんだな… -
事実上の5期のまとめ役だろうな
-
藤島あたりが隠してきた本性出してバチバチしてくれたら、新しい物語が始まるな
-
個人的に1人除いてこれはあかんと思うのは今の所いないな3、4期とは全然違う
-
>>80
俺も似てないと思うよ -
日向5期ちゃんかわいいね
次期キャプテンの高橋未来虹さん以外の2期生3期生は押し出されちゃうね
乃木坂からやっかいオタが流れて来そうだね -
日向坂には京子という芸能界に入れれば何でもいいという感じでオーディション受けまくってた大先輩がいたからね
-
綺麗系はよ見たい
-
すみれ先輩が「なめてんじゃねーよ」って後輩達に喝を入れてくれるだろ
-
イズキ「憧れるのを辞めましょう」
-
正源司がこの子にわざとでも凄まれたらどんな反応するか見たい
-
何万人か応募してきたところでこう来るかぁみたいな
-
>>90
すいません!って言いそう -
なんだコイツミスっただろこれ
-
都内某所って水ダウのクロちゃんのやつか
大越より受け入れにくそう -
そもそもあまり重要視されない歌唱の個性がなくなって久しい。齊藤京子や加藤史帆みたいな特徴的な声の人が欲しい。
-
なぜか乃木ヲタに刺さってる模様
-
バズったチアという引きが暴露で台無しになった前例があるから、その点プロは安心だよな。話題性も十分だ。
-
乃木の彼氏持ちよりはマシだよな・・だよな・
-
土日に話題性のある子を持ってくる運営有能
-
これ4期とうまくやっていけるかな…
あの軍団とか食い合わせあんまよくない気が
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑