-
日向坂46
-
5期加入で日向坂は復活できるのか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ビジュアルはいいけど、それだけじゃ無理だと思うんだなぁ
やっぱりバラエティーじゃない、ステージ上での日向坂らしさと言うもののコンセプトをちゃんと打ち出して、曲も方向性を定めてクオリティーも上げないと - コメントを投稿する
-
ただ「前の期よりも可愛い子が多いです」じゃあ復活まではできないんじゃないかなと思う
それか、可愛ければ何でもいいという乃木坂からオタを奪うか -
ほんと曲なんとかしないと一般へ広がらない
-
ライブのクオリティが落ちてるのが1番厳しい
そこを上げるのは4期次第だけど舞台観て厳しいと思った
5期のクオリティが高ければ選抜してひたすらライブをさせていけばなんとか浮上は可能
でもそれは2期が残っているうちじゃないと厳しい
卒業1人でもする前になんとかしないと -
>>3
最近ハズレ曲多すぎ 表題曲としては無理なのレベルの平気で出してくるようになった -
半分まで公開されたけどめちゃくちゃレベル高い
あと2人ぐらい可愛い子来たら復活出来るかもね
とりあえず4期よりは確実に上だわ -
ビジュアルだけじゃ難しいというのは同意
ただ中途半端にバラエティやってもお寒いだけなので新たな強みを磨く方が良いと思う -
5期生にスキャンダルが発覚したら終わりでしょう
-
4期が平均点25なら5期は35点
上がったけどだからといっても35点だからなというのは忘れたら駄目 -
何を差し置いてもビジュアル
次に愛嬌 -
運営の本気を初めて見た
-
運営が本気出して逸材を獲得しておひさま盛り上がっているけど新キャプテンで聖域作ったら一気に冷めそうだな
-
4期生は見た目微妙だから今回はかなりテコ入れしてて頑張ってる感はある
-
ビジュだけではダメだけど、ビジュが大前提ってのは3坂道で嫌ってほど学んだ
-
坂道集団を一つに統合してほしい。
-
ライブクオリティに関しては過渡期で入れ替えが激しいだけでは?
-
アイドルグループが拡大していく時や縮小していく時は、いきなりコアなファンが増えたり減ったりするとすれば、それは地下アイドルの規模の話じゃないのかな?
坂道レベルになると認知度や無銭ファンが増えたり減ったりして、その総数の増減がコアなライブやミーグリに行くようなファンの数に波及していくのじゃないの?
なんとなく可愛いじゃん無理じゃない?
5期生とか見てないと思うよ。一般の人は
だから、仮にライブが良くなったとしても、それは既存のおひさまの評価にはつながっても、一般の人はどうでもいいことで、一般の人が日向坂に触れる。最初の機会は楽曲がどっかで流れることで、その次にひな会いでしょ?
なので、まず曲をまともなやつをもらわないと。その先にひな会いを見てもらって、面白いとか、この子かわいいとか言う順番でファンが増えていくわけでしょう -
合宿で大喜利とか意味わかんない。最初はひな会いで緊張するだろうから、ちょっとやってもいいと思うけど、そんなの全然後回しの話でしょ
まずは歌とダンスだよね。やるべき練習は。ダンスは櫻坂が独占してるから、歌を練習すればいいんじゃないの?あとライブのパフォーマンスとして楽器を取り入れたりとか。歌がうまいことを楽器を弾ける子はいるんだから
アイドルの大喜利なんて面白くできるかどうかはオードリーの責任で、こっちが準備していくことじゃないよ -
合宿で大喜利は出る度胸と勇気を実戦で習得するって観点で全然アリなんだけど
ひなあい見ててその成果が全く出てないほうがマズいと思う
ただひななりでは積極的にできてるのも垣間見えるから
結局先輩に遠慮したりスタジオ収録の雰囲気に圧倒され前に出れなくなっちゃうのはあるんだろうな
あと歌とかダンスとかは合宿でどうのこうのより
日々の鍛錬が大事だから
せっかくみんな揃う合宿は集団でできることと仲間の和を深めることに注力でいいんじゃないかな -
岸採用してる時点でパフォーマンスはあまり重視してないのは明らか
-
度胸と勇気を実戦するのが村内ばかりだからな
同じメンバー同じスタッフの馴れ合いの場じゃあ成長しないのは当たり前 -
プリンセス万
-
レベルは高いけど僕青みたいになってきたから無理じゃね?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑