-
モンハン
-
ちょりちゃん「にゃwは何があってもやめませんにゃw」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
にゃw - コメントを投稿する
-
ちんぽくっせぇにゃw
-
ちょりちゃん「にゃwが荒らしを刺激してるとしても語尾は変えませんにゃw」
-
ちょりちゃん「にゃwは何があってもやめませんにゃw」
-
ちょりちゃん「俺は にゃw って言うんだ、誰が何と言おうと にゃw って言うんだ」
-
ちょりちゃん「荒らしのおかげでボクのセンスがみんなの癒しになってるにゃw」
-
ちょりちゃん「モンハン板にアイドルは二人もいらない、最近急激に知名度上げているガムート圭太は全力で潰すにゃw」
-
みんなから嫌われてる圭太がアイドルとかw
そんなこと思ってるのは本人だけにゃw
このガイジ馬鹿すぎるにゃw -
>>8
やめたれにゃw -
ちょりちゃん「ちょりちゃんがモンハン板唯一のアイドルだにゃw」
-
最高だ次のスレタイそれでいこう
-
>>1
バーカ -
まともな人とやるマルチクソおもろ
-
やっぱロンバレクーゲルは即蹴りしてサイレンサークーゲルは大事にした方がええわ近接もちゃんと使えたし
-
今回入ってきたガンナー全員当たりで草無理やり文句付けるなら犬連れてるとこくらいや
-
野良でサイレンサー使うクーゲルって存在するのかよ
-
お前船に乗れ
-
自分は合気より回避性能派です!巧撃発動出来ますし、3なら30も攻撃力上がるので!
-
アルローがニッコリしてるってことはヘイルカッターが息をしだしたのはこれのおかげ
-
流斬りはかなり楽しいと思います
入れ替え技でモーション全替えはマジで豪華すぎるしクッソ恵まれてます -
アーマー自体はつええんすけど、モンスターの火力高いから鳥集めてもしんどいんすよね激昂斬もどっちの金剛も。
-
ダメージ軽減率上げてくれなきゃ採用率低いまんまや
-
あとテオ笛が旋律だけのゴミ雑魚うんこってことも開発者コメントで書いといて
-
開発さん笛使うならミクニ亜種とかの氷属性笛担ぐんだろ
響打のダメージは属性が重要な事と共鳴音珠で攻撃upの効果出せること最後の開発者コメントで書けよ -
今回氷弱点統一だからぜってえミクニ亜種大剣担いで流斬り派生使ってたはずなんやけどな
-
流斬りさん
味方こかします、火力ゴミです、そもそも大剣でこんなんするならスラアクでいいです -
この産廃を調整しないなら開発様に是非使い方を見せていただきたいです
-
アプデで調整する必要の無い流斬り派生の使い方を開発様に見せて欲しいだけなんです!
-
大剣から逃げんなよ
-
自分は武器スロ1想定でこのスキル使ってます!スロ2なら匠3
-
誰かの入退室で巻き込まれて自分とか他の人が落ちるのマジで最悪だわ
即抜けのゴミに巻き込まれるとかクソすぎ -
ななや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑