-
女性アイドル
-
グットクルー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
神戸で人気らしいです - コメントを投稿する
-
コウベリーズと比較されてた
-
これから伸びるのか
-
国際会館に多く集まったらしい
-
期待できるのか
-
どうなるのか
-
コウベリーズみたいなものか
-
これから伸びるのか
-
どうなるのだろう
-
これから期待できそうだ
-
これからが楽しみだ
-
もえちゃんが復帰できるのか?無理なのか?
-
歌詞は分からんけど聴いていて心地よいですね。
-
西野もえの水着画像みせて
-
レッスントゥミーという似ているグループが見つかった。青の雰囲気も似ている。
-
低所得なので遠征に行ったことはない
お前らよろしくな -
コウベリーズを荒らしすぎだぞ
-
ららに撮影画像めがけて発射してるって伝えたい気持ちと嫌われたくない気持ちが半々^^
-
この時点で既に嫌われているだろ
-
もえちゃんは生理的に受け付けないオタクに憑かれたんだろうな
私のような清潔感ただよう紳士なら問題ないけど、薄汚れた服装のキモヲタに狙われるとたまったもんじゃない
毎日性犯罪者の前でカラダを見せているような嫌な感じがするんだろうね
困ったもんだ -
あき
-
たか
-
やっぱり
-
なら
-
くるー
-
もう一人居たんだが無期限活動休止から卒業になったんだよな。
-
冠番組で知ったので終わって寂しい
-
もえが活動停止だとロリコンファンが来なくなるね
若いビジュアルメン必要 -
ららが再び前髪を下ろせばもえがいなくても大丈夫だ。さらも子供っぽいけどもえとは違う。りのは大人っぽくてもえとは違う。まおももえとは違う。だからららがもえの分もやるしかない。
-
鼻ピアスしてるのに王道アイドルは無理
紐ビキニ着てロデオマシーンで腰振ってほしい -
でもグットクルーで一番人気なのはららだろ。
-
冠番組みてたけど終わったね
ももクロ出てたけど -
デジタル版水着写真集どうなったの
もえだけでも見たい -
グットクルーのオーナーはタツミコーポレーションって言う明石にある会社
-
グーグルマップのストリートビューで会社の中まで入って行けるで
-
誰もまおの生誕祭のことを書かないなんて冷た過ぎる。あの国際会館の人々はどこに行ってしまったんだ。
-
グットクルーのハーバースタジオのイベント撮影ほんま毎回条件きついよな
いつも前のサイリュウムと対決、ピント持って行かれるし、
ステージ低いからせめて踏み台使わせて、ほんま照明暗いしセンス悪い、
なんで真面目に撮ってるのにこんな目にあわされるかな?
いつもこの場所ライブ楽しむ余裕なくなる -
ららは子供みたいな髪型に戻すしかない。あの髪型で人気になったのだから。
-
できるかな
-
アマゾンで買った株僅かだが
-
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
-
をれねほそをろよをへはかにうこゆめいかすやをら
-
ららは子供みたいな外見に戻してくれ。もえがいないのだからららがやるしかない。
-
さて、そろそろ今年の抜き納めでもしますかな
らら愛してるよ^^ -
黒髪になったさらの方がららより良いとはならないのか。
-
ららは大人っぽいのは似合わないよな。17歳教というか大人になりたくないと強がるキャラの方が合ってると思う。
子供服かジャージかブレザーか中二病みたいなのにした方が良いと思う。 -
かさ
-
さらには包容力や優しさや適応性が備わっているよな。だから大人っぽいのも子供っぽいのも似合うし、どのグループでもうまくやって行けそうだし、いろんな人とうまくやっていけると思う。そしてさらが変わってもファンも付いてくると思う。
-
むみらにかなきえよほわふとたちぬのそかめしせをしをまれかきんひき
-
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うよ
http://zzz.ps/xXEelcCRJ/ADF4bEa -
こういうところだけを考えると良いゲームだ
これから食うべきものだね
裏が本当に化け物だよな -
アイドルチェの店長は広島出身みたいやな
-
さらがすごく美人になっているね。でもグットクルーらしさはららともえとまおだよな。この3人がいなければグットクルーではない。この3人はグットクルーでなければならない。
ひよりが辞めてしまったのが今でも惜しいよな。もしひよりがいたらひよりも一緒に成長して、そんな成長したメンバーが一緒にいるからもっと素晴らしいグループになっていただろう。まおと同様にグットクルーに居なければならない存在になっていただろう。 -
さてさて
-
アイドルチェに1回行ったけど、男のアイドルのMVなんか流さんと、女の子のMVだけ流して欲しいわ
-
りのはXで震災について凄く良いことを書いていますね。りのの優しさと思いが伝わってきました。多くの人も元気付けられたことでしょう。
今回は一番りのにグッときましたよ。こういうこともできてこそ大人っぽいですよね。
他のメンバーにも、こういう時にこそみんなへの優しさや思いがこもったメッセージを送ってほしかったです。 -
もえが復帰するのが大きな転換点になると思う。今年がグットクルーの大きな転換点とすら思う。
これからは、さらとりのが似た者同士になり、ららともえが似た者同士になると思う。つまりさらが大人っぽくなり、ららが子供っぽくなると思う。
そこでのまおは子供っぽいが大人っぽい、子供っぽくないが大人っぽくもないというキャラ。実はこういうキャラこそがグットクルーらしさ、アイドルらしさ。ファンもこういうキャラ。こういうファンこそが一番グットクルーの良さを分かれて一番グットクルーからグッとくる。
このように今年はそれぞれの個性を最大限に伸ばして、アイドルとしての能力も最大限に伸ばして、ファンも多いだけでなく良さを分かるような人が集まるでしょう。
これからのグットクルーならば、すぐに実現できるほど簡単ではないですが、武道館も夢ではないと思いますよ。武道館がどうなるかは今年どうなるかにかかっていると思います。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑