-
現場実況
-
戦場の戦況を見届けるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんJから出た野球原理主義者VS????
私にはわかりません
現場からは以上です - コメントを投稿する
-
実際戦場で起きてる揉め事はなんなんだろう
現場の方居ませんか? -
>>2
はいはーい 私だいたいは見てました -
まあ、なんJに不満のあった人達が戦場実況に移った
その理由の多くは「すぐ落ちる、アフィが嫌い、アニメ好きとか野球に関係ないんか人がいる、若いのの煽りとかがウザい」等でした -
「そして、今はこれからの方針を決めている最中
人を増やすのか?現状でいいのか?これが論点のように思われます」 -
(まあ、私個人としては現状維持が良いかと思います
人を集めると言っても「煮ても焼いてもくいもんにならん」「はしにもぼうにもかからない」こんなのが集まっても意味が無い
所詮、見せかけの数字 今の株価
烏合ではなく無垢の集が良いかと思います
それではマイクをお返ししまーす) -
政治豚くっさ
-
>>7
きっしょ -
本家のコピペですが1日目から朝頃まではこのコピペの6段階目までは進んでました
それ以後は実況の前後は平和に人が集まり進行、それ以外の時間帯は荒らしと自治スレ、なんJウォッチスレ9割、野球1割となっており
野球をまともに語れるスレの勢いは通常時のなんJ系避難所レベルまで落ちているのが現状です
少し実況の勢いも落ちてきておりこのままでは今シーズン中はともかくオフ以後は新しい避難所が出来ただけで終わりそうな予感がします
深夜に【野球民集合】もう別の板に移住しようやというスレが立ち5スレ目まで伸びる
↓
戦場実況に移住することになり夕方には人が集まり野球実況も平和に終わり一応は成功する
↓
その後自治やなんJウォッチが始まり泥沼化する
↓
野球原理主義と誰ウェル、アニメ政治煽りのみ禁止の3種で論争になる
↓
結果自治スレが乱立し本家より野球スレが少なくなるという本末転倒な事態に陥る
↓
誰も居なくなりピンJやなんS移住騒動を繰り返すだけでおしまい
https://i.imgur.com/yq4b1j6.png -
>>8
優しい世界()なんやなかったんか政治豚煽りカスくん
気に入らん意見に「きっしょ」気に入らんから見下してる奴らに「無垢()の集」
これの何処が本家J民の煽りカスアニ豚政治豚共と違うのかワイにもわかりやすく説明してくれんか? -
>>10
(くっさにきっしょは当たり前やで) -
(無垢は無垢の木や 弱い集成材とは違うゆう意味やけどなんか用か?)
-
>>13
(くっさときっしょは同じレベルやろなあ) -
(「無能集めても所詮烏合の集 役に立たん」なんかおかしいか?)
-
「煮ても焼いてもくいもんにならん」
「はしにもぼうにもかからない」
これと無垢を類義表現と捉える、>>3や変な()の使い方のような所謂臭いノリ、意地でも質問に答えず論点そらし
君正直言って何らかの障害疑うで -
>>16
(論点ずらすなや) -
(ああ、集成材はぶれる事あるからなあ)
-
もうここに書き込まんけど一応見に来るから書けるようになったらこれを説明しといてな
気に入らん意見に「きっしょ」気に入らんから見下してる奴らに「無垢()の集」
これの何処が本家J民の煽りカスアニ豚政治豚共と違うのかワイにもわかりやすく説明してくれんか? -
>>20
(くっさ言うあほの書き込みにきっしょは当たり前やで) -
(「戦場実況に無能はいらんやろう」この考えの何がおかしいんやろなあ
まあ、ちょっと視聴率稼げたなあ
時間の無駄にはならんかったわ) -
アスペ政治豚と茸がレスバしてて草
この手のガイジ隔離出来ただけこの移住は成功かもしれんな
ついでに他の先斗町ガイジや句読点ガイジみたいな他のガイジも隔離できんかな -
>>23
なんとかせえや -
>>23
(頭使えよガイジ) -
(こいつの真似したろ)
-
>>23
句読点がガイジってどういう教育受けてきたの? -
>>26
(否定する理由は無いなあ) -
無様に発狂しながら敗走した()ガイジここにも来てたんか
-