-
なんでも実況U
-
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1251
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/4:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/4:
↑スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
【スクリプトが来た際の避難所に】なんJパチンコパチスロ部避難所★1
https://jbbs.shitara...rts/44476/1710766862
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1250
https://fate.5ch.net...veuranus/1724115291/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
さんいち😘
-
落ちたな
-
サンイチ
ガルパンで万枚出てるの見たんだけどどんなヒキしてんだよ頭おかしいんじゃね?
設定56だったけども、それを加味してもそんな出ねぇよ -
地中海が1パチに送られまくっとるのって店長が専業警戒しとるからか?
-
さんさん
-
サンイチ
最近一撃1000枚も出せてないんやが
誰か簡単に有利切れる台教えてや -
今日防振り打たなければ大勝ちだったわ
死ね貧乳ブス -
有利切るだけなら真面目にToLOVEるや
-
あかめが斬るよりクソ台ってあるの?
-
メイプルさま、見ててね
-
織田信奈、リンかけ、アカメと3連続でイマイチな気がするわあのメーカー
-
今日更新のスロパチでよしきがかなりアカメにキレてたな
-
サンイチや、1k勝ちが消化不良やから別店打ちに行ったら何打ってもクッソハマって
大海の角台行って背後が爆連で煽ってくる中、無の境地で財布が空になる寸前49kめで奇跡的に魚群流れて6連-16kまで戻したわ
負けやけどなんか脳に焼き入って気分いい -
あんまり苦言しないスロパチの2人ですらこらダメだわってなるくらいやしなアカメ
-
>>13
よしき動画見てマジでキングオブクソ台かと思った -
アカメのゴミっぷりは動画じゃなくて自分で打って確かめてみてほしい
CZも前兆もATも何もかも終わってる -
アカメは出玉も無理ゲーなのにレバブルやリールフリーズきて何もなしは笑ってしまった
-
マイホはデキレ2は1台しか入ってなかったけどもう無くなって青島モンキーに生まれ変わってたわ
-
保留∞初めて見たわ
https://i.imgur.com/fNw2xWZ.jpeg -
革命分岐以上に気持ちいい音ってあるの?
-
アカメ打ったこと無いけど
ふた昔前の何来れば当たるんだよ...ってくらいバランス崩壊してるパチンコみたいやな -
アカメくそくそ言われてるけど割と人座ってんだよな
全台左打ち推奨ですの盤面出てた時は誰も座ってなかったけどホールへの嫌がらせかな -
なんやかんや六根清浄やろ
あの台流行ったのあの気持ちよさが5割位あるやろ -
アカメ2はイェーガーズバトルループできれば伸ばせるんやろけどまずイェーガーズバトルが遠いんだわ
一斬必殺目引いてボナループであらかじめ貯めるか帝国バトルの報酬ジャッジでレア役引いて野良革命でも取らんと玉が10個も集まらん -
みんな負けてちょうだい♪
-
ワイも初打ちでコレやったわ
://i.imgur.com/R4LRUx2.png
://i.imgur.com/odtRQKP.png
://i.imgur.com/7rQsLqs.png
://i.imgur.com/Kaf8VQl.png -
ワイホのSAOと吉宗ライジングが消えててショックや
そこそこ甘い台拾えたのにな
結局一撃1000枚超えたことはついぞなかったが -
んほおおおってなるのはセブフラやな
最近はパチの北斗でも聞ける機会あるし -
アカメは開発者がガイジを超えた何かだよな
チンパンジーかゴリラのがマシなもの作るレベル -
やっぱセブフラが1番脳に来るわな
周りが一斉にこっち見るのも気持ちええんじゃ -
原作の運命の一劇どんなのか知りたくて読み始めたんやが原作には運命の一劇ないってマ?
-
盾の勇者でダークカースインパクト引いたときのセブフラめっちゃ音量低かった記憶あるわ
-
エウレカ4 ティガ アカメ
ワイの中でのスマスロワースト3や
褒められるところが本当に一つもない -
音でんほぉおぉおおおおおお!!!!ってなる経験はあんま無いけどデュランダル+レバブルは脳が溶けるほど好きな瞬間だった
ガングニールデバイスじゃなくてレバブルな -
カバネリ島でセブフラ鳴らした時はイきそうやった
-
音は実際めちゃくちゃ重要な要素だしな
ワイもユニコーンが脳に良くなさすぎて立派なパチンカスになっちまった -
ユニコーンとヴァルヴレイヴはガチ
曲なら極限無双の曲が頭おかしくなりそうになる -
防振りの設定1配信見てるけど1でも全然遊べるな
-
新しいデータ機なってからコンプ出とらんから少なくとも10月までは3ヶ月参照のランキングトップに輝く可能性あるわ誰もやってないアカメ
://i.imgur.com/O5oBlI8.png -
蒼天と絶狼の音好きやけどもうまともな店には置いとらんわ
-
どんぐりシステムよう分かっとらんのやけど1日一回書き込めるようになるまで時間かかるようなのあるって感じクソ不便やなぁ
-
激荒台で一撃かますのも楽しいし、マイルド台で積み重ねて出すのも楽しい
メダルが出ればなんでも楽しい -
ほしまみってライターは
加工なしだと
西岡すみこってまじ? -
アカメは通常200gぐらいしか回してへんけど7000枚出たわ
初打ちでこれなのにまた打つかにならんからなぁ
常に淡白やし一撃必殺目に割全部乗っけてる台やな
AT中つまらんし終わりかけたらほぼ無理な作りやし開発は他社クビになった人間かき集めたんかレベルや -
アプリで裏連戦してたけどモンキーってバトル中に狙え来ることなんてあるんやな
https://i.imgur.com/VNGQqCB.jpeg -
初代アカメの姉妹対決?演出好きやったわ低貸しでよく趣味打ちしよった
-
フェイクリプは隠れるから揃い確やろ
ダブルなら3桁乗せ+金Vかフリーズや -
てすと
-
犬夜叉は最初行けるやん!ってなったときの盛り上がりはすごかったな
しばらくして あれ?これデキレじゃね?ってなってから終わったけど -
今だとToLOVEるも相当インチキしてそうだけどまだ耐えてるな
面白いけどガチの解析出たら終わりそうな台 -
アカメはせめてあれ通常時の一撃必殺目がもうちょい軽ければまだ打てたと思うんやけどな
スーリノMAXのトマトより重い癖にそこからボナ2連打しないとATすら入らんのは狂ってる -
インチキスマスロでまともな解析出したら客飛ぶの分かってるのに安易に出すわけないよね普通
-
漢ガルパン、解析を出しまくる真っ向勝負を挑む
-
ヴァルヴレイヴもからくりもインチキしとるやろけど人気やしなあ
-
アカメはこのタイミングでこれ引けば強いですよをただ一点に絞りきった設計なんは理解できても、じゃあそれ引くために打ったろかとはならんのよな
上手く作れてたらこのコンセプトでももうちょいマニア付いてた思うわ -
>>53
ToLOVEるは3連で上位いけんかった時4連5連目で露骨にばいん100枚来るけどそこまで行ったら気合で6連目行けたら上位確定やし
ギリギリ許されるインチキとして打っとるもんは飲み込んどる感はあるわ -
ToLOVEるは差枚+1500枚くらいで抜けてもうすぐ切れるからと追って仮にすぐ当ててもばいん100枚に抑えられるで
あと多分当選率100%のチャンス目以外での当選率くっそさげてるわ左対応キャラでの左チャンス目スルー率とか -
ToLOVEるは継続やczに関しては自力感強くていいわ
上乗せに関してはうーん?🤔ってところはあるが -
明日の狙い目なんぞ?😄
-
To LOVEるって最初のボーナスで250枚の時稀にあるけどあれはなんか示唆とか意味あるのか?
-
みんな死んでちょーだい♪
-
ゾロ目?
-
そういや毎日こじつけで明日の狙い台言ってたやついなくなったな
-
明日はチンチン電車の日らしいからチンチンに来る台が狙い目やろなぁ(適当)
てかスクショ撮って貼ろうとしたらurl付き投稿出来んとかなったわ -
スレあるのにおちんぽの日は廃止されとったんやな
-
チン→朕→皇帝
つまりギアスやね -
君たち仕事は?
-
見ててね
-
>>64
3連上位フラグ -
バンドリ右打ちの最後のとこめっちゃこぼしやすそうな釘になってる感じするけどあれへーきなんか?
ボッタ店はクソ削りしてきそうなんやけど -
バンドリのパチンコ
久々に平和の豚さんオタクが作った感あるな
伊集院光みてえな声の -
8/31と9/1土日じゃねえか
ライバル多くなるやんけぇの… -
なんかあるの?
-
バンドリ新台の内に打たないと直ぐ打てなくなりそうだ
-
最初からクライマックスのクソ釘ばっかやぞ
-
スマスロなってから打ち手の評価きつくなったよな
まじで糞台は即客飛ぶ 昔はまだ飲み込み甘かったから糞台でも打たれてたけどクソメーカーは切れ -
IGTよみがえれ…よみがえれ…
-
クソ台の見切りというか台を販売するスパンか短すぎるんだよなぁ
-
新台1回触っておもしろいことなかったらもう触らんで
おもしろいこと=上位になってる台はハードル高い -
平和のゲージは乙女6の頃から丸呑みポケットがカスすぎて止め打ち必須だったけど止め打ちすると電チューに保留が溜まらんという
-
100凸の台ってクソ釘されがちなんよなぁ
-
ToLOVEるもボロボロとは言わんけど結構こぼすからなぁ
今は右がこぼれるからヘソ開けるとかないから丸呑みの方が有利だわ
北斗なんて寝かせでアホみたいにこぼれるし -
>>80
厳しいというかあんなひょっとこバキュームで諭吉吸う機械とかつまんないのに突っ込めないよ!!(憤怒)😠😭 -
youtuber()や演者()がコキ下ろしたらもう終わりよ
信者もぶったたいてそれを記事にするまとめサイト、それを鵜呑みにして打つ前からクソ台評価しておわり
そもそも店側も「機歴だから設定入れませ~ん!w」とかやってたら終わるに決まってんだろ
あ、まどFはクソ台です
あと金ドンの出玉性能は凄いけど液晶付きにしろよアホユニバ -
金ドンが受けるならからサー2の勝利は約束されたようなもんやな
-
6でも荒すぎて10万負けるような台がそんな珍しくなくなったんやから客からしたらせめて4でも打たせてくれなそらおもんないよ
シンプルに金無くなるから無理って客がもう保たんようになってきとる -
金ドンは凄いのは分かるけど
199→50凸でLTチャレンジ→1/2.2(30%)を1回転で当てたらLT LTが1/1.2を1回転の88%継続や
50凸の後に30%やらされるからまーきついで 右も34%が3Rだから北斗で3Rがー言ってる人は無理やな -
乙女って丸呑みもゴミだけどそれ以上に電チューゴミで糞いらつくわ
-
平和のパチンコは右ゴミすぎて打つ気しない
-
そもそも今は動画勢みたいなの増えたしな
演者やYouTuberが画欲しさに金突っ込んでるのをスマスロ荒すぎ〜とか語ってるやつ増えたわ
どう考えても引き時とか浮いた時とかあるはずなのに10万負けるから〜ってお前も画求めて打ってんの?っていう😅
まずは動画だけじゃなくて現実でも打たなきゃだめやろ -
スロット機種板がスクリプトまみれで壊滅状態やで……
-
結局今は長期的に稼働する台って今は
ジャグラーしかないやん
店は全台ジャグラーにすれば儲かるのに -
全部ジャグラーになったら多分ワイは引退出来るやろな
-
金ドンなら炎々のライトでいいかな
-
まどかトータル1000はまりくらって昨日も元気に300はめてる中、両隣ワンプッシュでLTまでいってたわ
これが噂のなんU引力か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑