-
ラブライブ!
-
対立煽りスレが減ったんだけどなんでかなあ?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でだと思う? - コメントを投稿する
-
今別の祭りで忙しいから
-
悪いけどそれどころじゃねえんだわ
-
対立煽りマス豚に余裕無いから
-
ピタッと止んだな
-
マス豚を叩けるチャンスだぞ?ライバー同士で争ってる場合じゃない
-
出張中だぞ
-
マジで他所からシリーズ間の対立煽りに来てる奴っているんだなって今回ので分かっちゃったよね
-
確🦀
-
お前が立てるのをやめたからだろ馬鹿
-
鳴海瑠奈より虹キャラの方がひどいとか意味不明な話題逸らししててわらうわ
-
勘のいいガキは嫌われるよ
-
放火してたやつが今は必死に火消ししてるんだよね
-
そりゃあもう
-
正直Pが煽ってるって都市伝説だと思ってたわ
-
ライバーの方がマシ的な書き込みにすぐ批判レス複数つくの見て色々と察したわ
-
八つ橋IM君VPN通してもんじゃとかたこやき表示で必死に対立煽りスレ立てまくってたけどあいつシャニPなん?
ミリPだと思ってたわ -
ニジガクの監視委員会の真似してる連中は消えてなくてがっかりだわ
本当に虹ヶ咲のファンが荒らしてる民度の低いコンテンツだったとは信じたくなかったね -
なんでやろなあ
-
何かあったのかな?分かる人いる?
-
なんでやろ(ハナホジ
-
マス豚って自分らが対立煽りして売上が下がった過去があるから
ラブライブにも同じことして売上を下げようとしてるんだろうけど
本当はマス豚の売上が下がった原因って対立煽りでもなんでもなくて
ただアイマスがゴミなだけなんだよな -
対立煽りもそうだけど
アイマスに何かあった時
Vtuber系スレとかD4DJみたいな他コンテンツスレが止まるのも不自然だよね -
>>19
今更掘り出されたところでね -
アイマスPがラブライブ板のD4DJスレでプロセカ棒使ってウマ叩いてるでおなじみのD4DJスレだぞ
-
マス豚最悪だな死ねばいいのに
-
>>19
なんとか別方向に話題を持っていきたいのがよく分かるな -
>>26
嘘だろ…こんなの知らなかったわ…とはならんよな -
マウント取ってばかりでまったく愛を感じない連中だったしな
-
虹スレも星スレもピタリと止んだよな
マス豚冷えてっか〜? -
つまりはそういうことだった…?
-
わかってたこととは言えここまでハッキリ答え合わせになる出来事がくるとは思ってなかったからな
-
こんな分かりやすい答え合わせある?
笑っちゃう -
虹とデレの親和性高いとは思ってたが潜り込む踏み台に使われてたんだな虹も
-
マジで立たなくなって草
-
もんじゃ光sim茸はマス豚だったのか
-
そういや、この板でもやたらライバー装って急にウマ娘叩き出す奴もいたよな?
ウマ娘が終わらせたのはアイマスなのに…思えばあれもマス豚やったんか -
信者がなんとか言ってるやつも
ラブライバーでもなかったんだろうか -
今なんjで虹の実況立ってるからそっちでやってるだけでしょ
-
ここ最近の対立煽りは本当にヤバかったからずっとマス内で問題起きててほしい
-
あっ…
-
今の騒動の憂さ晴らしで今まで以上にめちゃくちゃにされないか心配
-
この板で〇〇信とか言ってる人のことだよ最近やたらきゅうに増えて目障りだったし
-
ってか普通に考えて
シリーズの中で興味の配分が偏るのは仕方ないけど
水信虹信星信とか言ってわざわざ叩くほど対立したがるファンがそんなに大勢いるって方が不自然だよね -
内部分裂を積極的に起こしてる虹信の性格の悪さが浮き彫りになってしまった
-
あ、なるほど…
-
>>48
シャニマスの件からそこに話繋げるのは流石に無理 -
>>48
なんか確信したわサンキュー -
>>50
無理も何も対立煽りは消えたけどシラミがーは消えてないのはなんでだろうね -
>>52
もうあんたが何言っても無駄だよ -
真のガイジは見つかったようだな
遊び感覚で対立煽ってた奴らはいなくなった変わりに>>52みたいな真性のキチガイが炙り出されてしまった -
あまずいひんやめべ
-
そういえばシャニマス炎上スレでシラミに話を逸らしてるヤツがいたな
-
マス豚が煽ってるんじゃなくて煽りネタ的にあっちが美味しいから出張してるだけ
一見にわかりやすいからな
現にホテルの件とか売上とか声優炎上なんて比較にならないくらいやべーのに煽りわかんし -
凄い逆効果な努力してる奴いるな……
-
マス豚さあ
-
>>58
お前の負けやw -
虹アンチ残ってるじゃん
やっぱりラ板の対立煽りは虹アンチだったか -
おひょおひょおひょーーーわー
-
>>64
光が君か→光か君か -
あーあやっぱり対立煽ってたのμ's虹星アンチのサンカスかよ…このあらってサンカス筆頭の学校信者のキチガイだからな
-
なんでもいいから対立煽りの仕業と言うなら監視委員会の真似事してる連中まとめてアイマス板に連れて引っ込んでよ
虹ヶ咲の話してるとiPhoneとか茸とかもんじゃがすぐ横槍入れてくるの俺は嫌いだよ
本当に消えてなくてがっかり -
今回の事件の起きた事件あたりから
地域表示のあらが増えたんだが
どこからきたの? -
マス豚は生中ビッチでシコってろやw
-
対立煽りは消えた、シラミと吠えてる連中は消えてない
これ以上の答えあんの? -
虹に親殺されたんかってぐらい煽ってくるやつなんなんだろ
あれのせいで星ファンのイメージまで悪くなったぞ -
>>72
それだけだと普段対立煽りやってるお客様が虹叩きだけは継続してるともとれる
シンプルにこれに答えてくれるだけでいいんだけど
虹信が犯人だとして
・それをシャニマス炎上スレでわざわざやってシャニマス叩きから話を逸らそうとする理由
・そもそも虹信から見て、虹ヶ咲の内部分裂を促す理由
それぞれ何? -
そして虹信とか言ってる茸が異常に増えていたんだがやっぱりそういうことなんだろうな
-
NN4凸は草
-
サンカスが悪いでいいだろもう全部
-
シラミがーとか言いながら荒らしてるのは対立煽りではなく正真正銘の虹信だったとなんで認められないかな
シラミが嫌いでアニガサキに出したくない、ラ板荒らすのがラブライブのためだと思ってるガイジどもにこれ以外の理由はいらないだろ
IDコロコロして俺に噛み付いてヒットマーク出したやつが対立煽りってことなら俺が間違ってるけどな -
>>80
話の流れがわかってない奴がいるな -
>>15
俺もそう思ってた、マジでお客さんだったんだな -
>>80
>なんで認められないかな
根拠がないから
まず、シラミとか言ってるのがそもそも虹ヶ咲自体を叩く口実にしてる虹ヶ咲アンチとも全然取れる筈なんだけど
シラミとか言ってる奴=虹信という根拠を立てて
そして何度も言ってるように、虹信がわざわざシャニマス炎上スレで話題を逸らそうとする理由は?
ヒットマークとかいう言葉に逃げる前に、こういった矛盾点を全部片付けないと説得力ゼロだよ -
>>15
炎上スレでマスについて質問したら即レスで答えてくれるよ -
正体なんて何でもいいよ
監視委員会iPhone茸もんじゃは消えてないから誰かどこかに引き取ってくれ
あれが虹ヶ咲とラブライブのファンを名乗りながらネタスレすら潰していくの俺は本当に嫌いだよ -
元アイドル
芸能界
コンカフェ店員
オタクと繋がり
ラブライブもくれぐれも気をつけて まさかと思うところから話は出るものです -
さっき覗いたら変なことになってんだな
最初彼氏バレとか情報漏洩の話じゃなかったか? -
対立煽りはいらないし減ることにおいては嬉しいよ
-
アイマスが燃えて対立煽りのスレが立たなくなった
って指摘するスレが立って慌てて対立煽りし始めるって完全に答え合わせやん…w -
2日で声優が3人燃えてんのおもろい
-
>>17
P避けしたいならワッチョイしかない -
もんじゃと茸ばっかやったな
-
三人はやばいな
ラブライブだったら壊滅する人数やん -
荒らさんとして荒してるガイジはともかく
ツイでも自称ファンがシラミだの言ってる有様だからな
キャストも迷惑なあの手のガイジが湧く隙を与えた運営が悪いわ -
>>83
雑談スレで虹の雑談しながらシラミがーと吠えてるやつが信者じゃなかったら何なんだ -
ワッチョイを入れておけばこういうバカみたいなこと言う奴も連日同一人物だという証明ができるのに
-
成海瑠奈ってツイトレに朝あったけどみたらヤバい事案だったw
バンナムもう少し気を使って運営したほうがいいかも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑