-
ラブライブ!
-
絵森と青山は聖人営業だよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
明らかにオタクの好感度気にしてる - コメントを投稿する
-
エモはフラスタ0からの過酷なスタートだからな。
そらヲタクに聖人になるわ。
ナギはそうでもなくね? -
な
え
ゆ -
えもなぎゆい
-
聖人ごっこ
-
聖人ごっこ
-
聖人ごっこ
-
聖人ごっこ
-
やぶ…
-
逆にペイはオタを切り捨て始めた
-
聖人ごっこ
-
虹アン理論だとなぎはポケカやってるからアウトやぞwwwww
-
ペはもう信じられるランキングワーストだからね…
-
ペイがダメなところはなこと違ってオタが嫌がるってことを初めから認識して告知少なめのステルスをしようとしたところ
-
なぎ…
えも… -
真の聖人は?
-
なこも芸人ラジオでオタク切り捨てにかかったやん
今更オタクが恋しくなってガチ恋営業始めんのほんと見苦しい -
なこはオタ嫌いに見えるわ
-
今回の件で九州の女はやっぱり信じられんなと
のんも宮崎時代から付き合ってる彼氏とかおるかも知れん
沼にハマる前に気付いて良かったわ… -
おとなりさんは認知厨の塊だから嫌いにもなるわな
あざとさで言ったら上位互換ののんさくがいるからその路線はもう厳しいだろうに無理しやがって… -
そんなこんなこの自語りメール率凄いよな
-
伊達
ペイトン
青山
絵森
鈴原
この辺はエセ聖人 -
性格良くて都合のいい女のフリをしてるだけ
-
なこはクリスマスのイベントで推し変されるとやっぱ辛いって言ってたぞ 信じろ
-
>>23
さくは? -
ペイも推し変しないで下さいとか言っておきながらこの体たらくだからなぁ
なこもオタクちょろwとか思いながら言ってるでしょ -
信じられるランキング2025 1月
SS のん
S さゆ やぶ(ヤンデレモード)
A さく えも 結那 りー くま
B なぎ ラジオペイ なこ -
えもりんは貴重な山梨県出身声優(芸能人)だから応援したくなる営業だぞ
-
ゆい&さくは性格マジで良さそう
あ、さゆも -
ペイは不遇のアイドル時代を経験してる癖に憧れのボカロPとイチャイチャだからな
一番悪質やわ -
賞味期限切れは?
-
>>23
ゆは? -
自然体で性格良さそうなのは結那 TikTokライブでいきなり泣き出したのはめちゃくちゃ興奮した
さゆも性格良さそうだけどファンの前に出る時は分厚い仮面を被ってファンが望む伊達さゆりであろうと頑張ってそう
さくも性格良いけどプロ意識がまだまだ薄いところがありイケメンのオタと繋がりそうな危うさがある
のんは裏の顔ありそうだけどアイドルとしての意識は誰よりも高い ただやりすぎて自滅するときもある
やぶは口は悪いがヤンデレ気質でいまいてくれるファンをなによりも大切にしてそう もっとファン増やしたいっていうより離れないでいてほしいって思うタイプ -
ぬべちゃんは?
-
さゆってオタクにめっちゃ気遣ってくれてるの伝わるよな
さゆくまさくラジオの時とか -
なぎ 色んな暴露されてたから恨みは買ってたんだろうけどLiella!の活動してるかぎりでは性格普通に良さそう
自分のファン なぎっこには絶対の自信を持っていて
恋愛ものの舞台をやったり最悪彼氏バレしても今まで通り応援してくれるはず!って思ってそう
えも 自身の人気やファンからどう思われているかを誰よりも気にしてるメンバー 今いてくれる自分のファンが離れないようにとにかく必死になってそう
人気がLiella!内下位なのも気にしてそう
りー ある意味いちばん自然体で活動してそうなメンバー
思ったことをすぐに口に出すけど性格は間違いなく良いし情にも厚そう でも彼氏は普通にいそう -
性格普通に良いってのと彼氏バレしても今まで通り応援してくれると思ってるは両立するのかな
彼氏バレしても変わらず応援してねって絶対自信てかファンを信頼してんでなく身勝手で結構悪どいような -
やぶとかえもみたいに既存のファンを大切にしてる人ほど伸びてほしいんだけどな
本人がそういう姿勢なら狭く深くのほうがファンも幸せか -
なことかペイみたいにファンを金づるとしか見てないのは1期生じゃなかったらとっくに消えてる
-
>>25
いくらでも替えが利くのに売りがないんじゃしょうがないよ -
なこの弟って今何してるんだろう…
-
>>43
実在するの? -
草
-
なこ オタクの嫌な部分に触れて精神的に疲れてそうなイメージ でも弱いところは絶対見せたくない 本当の姿はファンにはもちろんLiella!のメンバーにも見せてなさそう 性格は別に悪くないただとにかく疲れてそう
ペイ たまにのん以上にあざとい発言する 性格は優しくメンヘラ気質なところあり 例のラジオについて一切触れなくなったからオタクから不評なことは絶対に気づいてるはず でも念願のボカロ関係の仕事だから絶対に失いたくない そのジレンマがペイを苦しめる
くま 自分のことをアイドルだと思ってなくて役者、表現者だと思ってそう 彼氏いても仕事真面目にしてたら別に良くない?別にアイドルじゃあるまいしって思うタイプ
媚びない、自立した女性を目指してそう
色んな格好をして写真を撮ってかわいいって言われることに快感を覚え出した 写真集の発売も近いだろう -
なこが生配信で弟のLINEをのろけた時は「あっ…」って思ったな
一昨年のクリスマス以降まったく話に出ないけど元気だろうか -
くまは処女だと思う
-
なぎと言えば島田だけど、最近島田は結那にいってるみたいだぞ
若い方が良い悲しい現実 -
より一層青山の目つきが鋭くなりそうだな
-
SMDこっち来んな
-
島田はフジテレビと一緒に消えてくれ
-
>>51
ボカロもにわかなの? -
性格いい女のフリしてたら騙せるんだな
-
個人活動はなるべく追ってるけどなこは可哀想だと思う、上に書かれてるが疲れてるって的を射てる気がするわファン同士の内ゲバとか絶対把握しとるやろ
かといってパフォーマンス落ちてるようには感じないしプロ根性感じるよ -
悪人営業してるの誰だよ
-
収入が少ないのも、貯金がないのもハゲリンスのせいで😡
豚足だったり、水虫だったり、ハゲだったり、魚嫌いなのもお前のせいで😡
声優ではなく現実の女性から相手にされないのもハゲリンスのせいで😡
女性の視界に入ったらキモがられるのもハゲリンスのせいで😡
ライブやイベントに誘う友達がいないからラルクのライブを5ちゃんで実況するしかないのもお前のせいで😡
みょ。に長年馬鹿にされる気の毒で可哀想な彼女ナ奇形豚🐖なのもハゲリンスのせい😡
過去お前の母親長電話ババアがセックスした結果がハゲリンスであり😡
全部お前が決めてきた事が現状として現れてる😡
他責して荒らしてるハゲリンスは相当ダサい😡 -
なこは認知厨を餌付けしてるから自業自得なんだよな
なぎは上手く立ち回ってる感じだけどさくとかも危ない気がしてる -
>>53
今の燃えてるフジテレビ風に言うとなぎが接待を拒否ったんじゃね?疑惑 -
関係者席とかじゃなくて自腹切って友達とライブ行くほどだしゲスいことはしてないと思いたい
-
くまは演劇畑の人間というのはだいたい同意なんだけど
なんでラブライブに来たんだろ -
まぁ熱量高くて声デカい層は蓮に移ってる感あるし、グループ活動落ち着いたらもう少し平和になるやろと楽観的に見てるわ
どんな営業しようがみんな売れて欲しい -
さゆは自分が男性と絡むとファンが悲しむっていうのを誰よりも理解してる でもそれを気にしてたらタレントとしていつまでも成長できないってのも理解してる
でもいまいるファンに幻滅されたくないし推し変もされたくないって気持ちは当然ある
自分の夢を叶えるためには異性と絡むことも厭わないなぎのようにはなれず
のんちゃんみたいに処女弱男営業を貫く覚悟もない
とにかく優しい子 それがさゆ -
medの件を考えるとpyにはhrgcと付き合ってもらった方がいいと思えてきた
変なのにひっかかるよりはましだ -
草
-
ゆ
-
たぎ…
うぇも… -
えもいいよな
-
>>35
それを知れば信じられるランキング最下位に落ちるんだけど新規ばかりで誰も知らないんだろうな -
星のオタクだが高槻と前田の件で声優推しが一気に冷めた
ケーブックスに全部売って引退するわ
一財産作れる今がチャンス
マジで馬鹿らしくてやってらんね -
本気で切り捨てるつもりならオタが嫌がろうが何しようがクソラジオのポストとかしまくってると思う
念願のボカロ仕事だし
徹底的にスルーしてるあたりファン失うのが怖いんだろう
けどせっかく得たボカロの仕事は手放したくない -
ペイ… 辛いよね.
-
ラジオ聞いたけど言うほど脳焼かれる内容か?
-
推し変して欲しくないみたいに言ってたけどそれなら実際に行動で見せて欲しいよな
-
ペイなこみたいに行動が伴ってないキャストに限って推し変しないでって言うんだよな
虫が良いとは思わないのか -
そう思ってたけどかなり初期からボカロ好きって言ってたし断るという選択肢はなかったんだろうなと思う
それはそれとしてあのラジオはさっさと打ち切りになってほしいが -
ペイがかわいそう ペイ、移籍しよ?
-
実際SMAにはさっさと見切りを付けるべき
-
アポベイへ
-
SNAマジで意味不明
本人がその場に存在するのに
ライブの映像流すだけで金取ろうとか本当に意味がわからん
ライブやればいいやろ
事務所もすごく大事だなとふと思った
なんだかんだ言って ボロ船が一番いいのか -
ファンがいなくなる時なんていなくなるって宣伝しない
遠征 遠いからやめようかな とか
グッズ買うの 少し控えようかな とか 徐々にフェードアウトしていく
そのフェードアウトを加速させるのが毎週のラジオ
ボディブローのようにジワジワ効いてくる ツーショットを見るたびに嫌な思いをする
この嫌な気持ちがわからない人間が
ファンを大事だとか推し変しないで
とか言う資格はない -
ペイも熊みたいな売り方して欲しいわ、華あるし歌の才能は皆が認める所なんだし
-
>>91
顔と歌と才能は認める
事務所があのラジオを認めた時点で
未来はないことが確定している
残念だがあまりにも周りの大人がひどすぎる
20そこそこだから分からないこともいっぱいあるだろうから周りが絶対止めるべきだった -
ソロデビューもさせてくれるし写真集も出させてくれる
本人のやりたいことを尊重してくれる
テレビ等のメディアへのパイプも太くたまにとんでもない仕事をとってくる
アポロベイって実はかなりの優良事務所だぞ -
新人入れないのに抜ける人ばかりで
アポロベイ自体はもうやる気無いんだろうな
さゆ→グレープカンパニー
なぎ→アミューズ
のんこな→StarRise
こんな感じで移籍しそう -
>>90
それな
お気持ちされるならマシなほうで離れる人は何も言わずに去っていく
ペイトンとか岬みたいに推し変しないでと言いながら推し変を促すような行動をとってるキャストは理解できない
そういう人はイベント被った時の優先度がどんどん下がっていって他界やら推し変されるんだよ -
>>94
お笑い芸人いて草 -
Liella!は全員聖人だってさくからお墨付きが出たぞ
-
それを身内贔屓と言うんだ
-
くまは学生時代は彼氏とかいなそうだけど最近可愛い言われてチヤホヤされるのにどんどん味を締めてる感はひしひしと感じるからこの勢いで彼氏作らないか心配
ド偏見だけどこういうタイプは今まで男性経験がなかった反動で短期間に男を取っ替え引っ替えしそうなイメージある
しかもガチ恋オタク心には疎そうな距離バグ系だから気が気ではない -
くまは処女
-
>>99
黙れゴミ -
くまは急速に"女"になってきたからおそらくもう男に抱かれてる
-
>>102
しね -
なぎには島田さんがいるので信頼できる
-
>>99
悔し涙を流しながら抜いた -
のん アイドル声優として生きていくために覚悟を決めている ゆえに恋愛や結婚にも興味なし あえてあざとい発言をして自らを追い込んでる節もある 直接的ではないが
彼氏はいないと発言した唯一のキャスト
さく Liella!に人生の全てを賭けている Liella!の評判を落とすようなことは絶対にしてはならないという決意を感じる 少なくともいちばん後輩のわたしがやらかすわけにはいないというプレッシャーもありそう
さゆ 人並みに恋愛に興味もあるがLiella!のセンターである以上それは許されないと思ってるし、Liella!の存亡に関わることも理解してる ファンのためにもこのまま頑張りたいがデビューから4年経ってそろそろ我慢も限界に近づきつつある -
さく、お前がナンバーワンだ。
-
さくは完璧すぎて怖い
プロデューサーの存在を感じる
事業の関係者ではない方のね -
やぶ イベントで見せたあの涙は本物だろうしファンを大切にしてるのも間違いないけど、自分のことアイドルだとは思ってないだろうし本当に好きな人ができたら恋愛を我慢する気もなさそう 結婚して家族を持ちたい願望も強め わたしも幸せになるからみんなも幸せになってねってタイプ
なぎ 優しいがゆえに口には出さないがファンの皆はわたしとそういう関係にはなれないし、わたしだって恋愛して結婚もするんだよって態度で示してる感 ほかキャストと比べて圧倒的に男性との共演が多く次のミュージカルはヒロインであるなど仕事面でもそれが出てる
今は仕事優先だけど30過ぎたらあっさり結婚しそう -
さくのスペース聴きながら声が気持ちよくて寝てたわ
-
なぎみたいなストイックタイプは活動落ち着くまでは彼氏とかは作らなそうなイメージ
のんさく辺りとは違う意味で信用できる -
>>106
抜いた -
さゆは男関連のことなるべく避けてるけどなんか将来結婚しそうな雰囲気がするからなあ
-
流石に将来的に結婚するのは許せよ…
-
将来ならいいだろw
生涯独身を求めるとか鬼かよwww -
>>106
結那もインスタで「今は彼氏作るつもりはない」って公言してたぞ -
まあ将来はいいか
どうせある程度年齢高くなったら飽きて若い女を推すだろうし -
さゆはオーディション受かってなかったら
地元でマイルドヤンキーと結婚して
今頃2人目孕んでそう -
さくのんが彼氏バレしたら大ダメージ Liella!というグループの存在が揺らぐレベル 集客や売り上げにも影響が出始める
さゆが彼氏バレしたらLiella!崩壊レベル スパスタというコンテンツもろとも終わりだと思う
ほかのメンバーは万が一バレてもなんとかグループとして機能するだろうけどこの3人はガチでヤバい
だから守護らなくちゃならない -
半年前はさゆ、のん、さく、ペイの信じられる四天王だったのに…
ペイはよラジオ辞めて戻ってこい -
いやペイって最初から信用されてなかっただろ
ボカロ好きって時点で敬遠されてた
実際スペックに対してあんま人気ないだろ -
普通のアイドルやアーティストならともかく
ラブライブ声優がスペックだけで人気出るわけないやん
ペイなんて外見一番おじ受け悪いやん洋顔だし -
なこのことも信じてください
-
なこなんて一番の嘘つきでしょ
毎回言ってることがちぐはぐ -
なこを信じろおまえら
-
なこは男バレしてもいいけどグループ内で一番手にはなりたくないと思ってるキョロ充
種田が匂わせて前田る -
ホクロで避けてたけど結果的に正解だったな
-
ギャラクシー声優の
ルックスが今一オタクウケるしないのは彼女の良さを引き出してないから
お人形みたいな顔してるから
お人形みたいな衣装やメイクは似合わんAiイラストを見るのと同じように不気味さを感じるこれを「不気味の谷」
という、地雷系とか強めの逆メイクをすればものすごく可愛い -
前田がとどめ出したな
全てのオタクが半信半疑になっている
これからはお前らも
自分の推しの
サイン見てもどんな投稿見ても
病気で休んだとしても
彼氏を想像するだろう
オタクが推しのことを1日中考えているように
前田もそうだったんだろうなと思う
20代女性の彼氏のいる確率は3割
星も3人は彼氏持ちなんだろうな
そして その3人は彼氏のことを一日中考えている
ライブの前も後も
風呂に入っている時も
飯を食べている時も
ファンにサインを書いている時も
彼氏のことを考えている -
さすがにそんな四六時中恋人のこと考えないよ
恋人できたことない人なのかな -
やめたれw
-
ここのコメントおもしろい
変に煽りもなくて真っ当な意見 -
>>130
正論過ぎて草 -
えも応援のためにちょっと金出すかー
写真集とCDいくつ買ったらいいと思う?
常識的な範囲で -
>>134
使用目的・布教用・保存用で揃えるのはどうじゃろ -
Liella!も物語が完結して6thライブで一区切りつくからな ここでさらに気を引き締めるか、気が緩んで自分の幸せを優先しようとするか
キャストそれぞれの自制心を信じるしかない -
それじゃ本性は前田みたいじゃないか
-
そういう意味で危なそうなのはpyとかだろうか
-
Liella!キャストでインスタ見てくれるのって誰?
どうせなら反応くれる人にメンション童貞捧げたい -
>>141
ケーブックスで検索どうぞ -
>>138
悪いがまだ20前半な -
>>145
青山さゆがツートップ
ただ既読されてるだけで見てはいない
のんは夕方9時頃2時間前後のやつだけ見るこれは確実に見ている確認済み
えもは相手を選んでみる
イベント後で
見られなかったら嫌われると思っていい
さくは特殊で2時間前後のやつを見る
なので2時間たったら消して再投稿を繰り返すと見られる可能性が高い
ぺいは24時間前のやつを見てくれる
最優良だったが浪漫私信のせいで観覧がゼロになった。
なこはたまに気まぐれで見る。
他のメンバーは見ない
お渡し会でいつもストーリーのことを言われるので認知を狙うんだったら最強のツール
初めて会ったメンバーにいつも見てますよって言われたこともある
自分の写真を誰にも見られずに送れるからだ
ちなみにラ関係に通算今まで5000は出した
一番のおすすめはやっぱりのんに夕方 21時ぐらいに出すこと。
なぜ俺がこんな秘伝を教えるかというと今からケーブックスに行って引退するからだ -
親しい友人リスト毎回変えて投稿してんの?
なんでこのタイミングで他界するんだ6thもあんのに -
>>150
親しい友人リストはキャストだけにしているキャストは
自分宛のメンション以外は見ない
青山やぺいは
自分宛の以外も見ることもあるから結構焦る
そのことを想定して
青山とぺいに見られたら嫌な私信するときは
友人リスト設定を変えていたか、日にちを変えていた
一番焦るのは
メンションを間違えたこと
青山宛のやつをさゆ宛にし
見られた時は結構 焦った -
ペイ子は今度の上映会イベが火曜日だからワンチャン降板の可能性あると思ってる
ラジオだけ告知無しで通してるってことは事務所も本人もプレミって分かってるだろ -
ペイは今度の名古屋のイベントが火曜日だからワンチャン今月末でラジオ降板とかありそう
本人も事務所もこうなっちゃった以上、早めにあのラジオから離れたがってるだろ -
>>152
単純に質問に対する答えになってないだろ -
ペイを救いたい
-
ペイトンさんは2ndライブのMCでこの子は茨の道を進むぞぉぉ……!とゾクゾクした記憶
ファンはちゃんと応援してあげなきゃ!
例えファンの求めていない活動をしていても! -
はっきり言って推しが男と共演してる姿なんて見たくないんだよ SNSでは本当のこと言えないだけでみんな絶対にそう思ってるわけ
だからなこペイの毎週ラジオで男と共演なんてのはやっぱり辛いわけなんだ 連絡先交換してんのかなとか収録後に食事行ってるのかなみたいな疑心暗鬼に陥る
そのファンの気持ちを理解してできるだけのことをやってるのがさゆ そもそも徹底的に男を排除してるのがのん -
ペイは浪漫派でボカロに興味持ってくれてる人多いから、ラジオきっかけでもっと知って欲しいとか思ってオファー受けてそうだから余計しんどい
本人こうなること予想してなかったやろ -
ボカロに興味はあってもボカロPに興味はない
男から尚更
この線引きの見極めに失敗したのが死因だね -
ペイが羽ばたくにはボカロ必要だからな
このままだとラブライブでついたオタク1000人の箱が限界
そういう連中だけだと先細っていくから早めにプロセカ辺りに拾われるのがいいと思う -
番組サイドも番組サイドで、ファン引き込むために起用したのにSNSでチクチク嫌味言われて散々だな
-
聖人のふりしてるだけ
-
あのラジオってはじめから期間決まってるのか、あるいは3ヶ月ごとの改変期とかあるのか
前任が3年半くらいやってたけどペイも同じくらいやったら今いる浪漫派は死滅しそうだな
かと言って新規層取り込める気配もないし -
自分のライブで中島美嘉の『一番綺麗な私を』をカバーする それについてゲストとトークするペイ
ペイ『あの曲本当に難しい あぁいう曲ってちゃんと恋愛を経験して大人になった人が歌うとめちゃくちゃ素敵だなって思ってる曲だからこそ わたしが歌って変にならないかなって心配だった』
ゲスト『どこからそこの感性持ってきてんの?』
ペイ『漫画で失恋するシーンを見まくって失恋って恋ってなんだろうって勉強した』
やはりペイは恋愛経験のない処女だったんだよ -
なこのところはファン同士でそんなに仲悪いのか
-
マウント取り合いと聞いたけど
-
おとなりさんは各々が自分がなこに一番推されてると思い込んでそうで引いた
某女TO一派が痛々しいし -
のんは
21時に見ることが多いから
20時くらいに送る
次に多いのが23時と朝の8時頃
見られなかったら同じものを次の日にも送る。見られるまで何度も何度も削除送信の繰り返しをする。削除してから送信がポイント
のんさくの場合は時間の攻略が難しいだけで忖度など一切しない。この点からものんさくが一番信用できるだろう。
既読をつけるだけではなく
ちゃんと見て心に留めていてくれる
さくは未だにいいねくれる
それを Xで自慢するとなくなる
えもは
去年にインスタ見てくれないと
お気持ち表明してるファンが結構いた。一方でいいねもらってる
ファンもいた
もう1つライブストーリーもそうだが
自分の日常なんかをさりげなく送ると友達感覚で楽しいで
歌を聴きながら仕事を頑張りますみたいな
するとお渡し会の時にお仕事頑張ってと向こうから言われる -
>>172
オタクは3行以上の文章は読めないぞ -
ぺいも
インスタストーリー測量の結果
俺は聖人だと思っているが
事務所が明らかにファンと繋がりを消しに来てるので
ラジオを踏まえてもファンを切ろうとしてるのは確か
浪漫派はこれからどんどん
寂しくなるんだろうなって予測している -
>>176
オッケー!👌 -
ペに週1以上の頻度で送ってたけど、たしか100%既読ついてたからなぁ
メンションを見る時間ってのを毎日必ずとってたんだろうなって思う -
インスタメンションはなことりーは1回だけ見てもらったことあるけどそれ以外は見てもらえてない
結那は1回もない
このメンションどれくらい見てもらえるかは他をどれだけ見てるかの推測にもなる
Xのリプとかね
メンションよく見る人ならXリプも割と見てそうだろうけどそうじゃないならリプほぼ見てないんじゃないかと思ってる -
やっぱえもなんだよなぁ
-
エモと青山のスレなんで青山の
ことに触れておくが
青山は一日中 インスタを見てる
早朝に起きて仕事合間に見まくり夜中の4時まで見てることがある
高速スライドでタイムラインを追ってるだけに過ぎないが
ファンのことを1日気にしてるんだろうなとは思う
だから聖人だと思う
さゆもそうなんだけどね
なぎに朝四時に見られると特別感がありたまらんよ -
やっぱペイ子はSMA離れた方がいいわ
アポベイは楽しい先輩がたくさんいるぞ -
あるキャストにお渡し会で
今まで応援でナニが一番嬉しかったか聞いたんよ。
フラスタやらライブやらプレゼントありとあらゆる事をやった俺だから気になった
一番は一日中応援してくれることと答えてくれた。
xのリプやらメンションになるが
全部見てると言ってくれたわ。
その証拠に見てないと知らないことも知っていた。
俺はもうやりとげた
でもケーブックス行ってきた
あとはお前ら頑張ってくれ
みんなが引くほど向こうは認知してるよそれだけは確か -
>>182
個人的にStarRiseの方に移ってほしいけど -
StarRiseは結那ちゃんおるしな
-
>>148
まだこのスレ見てるかわからないけど
既読だけで見てないということはどうやって知ったの?
前に軽い下ネタみたいなのメンションして見てもらった後でもまた見てもらえたから軽いなら大丈夫なんだと思ったがそもそも内容確認してなかったのか
それ以来下ネタみたいなのはメンションしてないけどね -
>>188
簡単に言うと
本人に直接聞いたから
ストーリーの話をしたが
具体的なことは何一つ出てこなかった。
捨て垢でクソゴミみたいなことを送る 測量もしたがその後も何十回何百回も見られている
このことからタイムラインで新しい2時間ぐらいのやつだけ高速スライドで見ていると考えている -
怖っ さっさと引退しろよ
-
エリンギ…
-
>>159
いや浪漫派は普通にXでお気持ちしてるが
浪漫派とはXでそこそこ繋がってるけど鍵垢とかでは結構言われてる
表立って直接言ってなくても実況やRP数の少なさがものがたってる
全盛期は毎週ペースでペイとすみれの絵を描いてたTO絵師も低浮上宣言して今ではほとんどペイを描いてないからな
マジでやばいよ浪漫派界隈 -
やっぱえも
-
いずれ局Pになるであろう島田さんがいるなぎは安泰
-
思ったより偉くなかったなあの人
-
忘れてたけど今日火曜日だな
クソだるいな
どっかのオシャレのせいで火曜日がクソほど嫌になった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑