-
ラブライブ!
-
【悲報】蓮キャラの人気、可視化される
- コメントを投稿する
-
263 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2025/01/28(火) 14:43:09.50 ID:5Cn6wp8E
蓮のオタクは小泉の子守いいねを叩いて🥫の殺害予告と金豚RTは気にしない知的障害者しかいないからあの程度のパフォーマンスでも絶賛する
s://i.imgur.com/6WqYYWU.png
s://i.imgur.com/od3uLnG.png
s://i.imgur.com/Ru4uNPU.png
s://i.imgur.com/05rUpAT.png
s://i.imgur.com/tp32hrM.png
s://i.imgur.com/nPPia4r.jpeg -
なぜかしずくのグッズが売られまくったり瑠璃のの値段が低かったり。なにかあったのかな?
-
何もやらかしてないのに低い子がいますね…
-
徒町はよーやっとるな
-
めぐちゃんとひめっちは倍の値段で買い取って貰えるのに😭😭😭
-
これきゅるまるだとまた価格違うからなあ
-
🥫🥫がね…
-
なんでこんなぬいぐるみそんなに欲しがる弱男多いんだよ
-
弱小国家なんだから仕方ないだろ
-
純粋なキャラブーストしてんの花帆と徒町だけやな
-
徒町そんな人気なの?
-
>>12
別に… -
徒町はデフォルメがいい感じで欲しくなる
-
バングルは徒町姫芽だけ残ってるんよな
-
各ユニットに1人ずつ足を引っ張ってるのがいるから面白いな
-
こんなちっこいぬいぐるみに一万って頭おかしいんか
-
虹なんて最初から今までずっと可視化され続けてるが
-
梢≧慈>>花帆>徒町>村野>姫芽>吟子≧瑠璃乃>>綴理
-
>>18
だからなんだよ…w -
このぬい虹にもあった気がするけど目が怖くない?
-
グッズ需要抜きにしても何か人気ないよなぁ瑠璃乃
ビジュは一番良いと個人的には思ってるんだけど -
🥫のやらかし抜きにして純粋にキャラとしても瑠璃乃は人気出なそう
シナリオ面でも扱いに困ってるというか不遇感ハンパないし -
追加キャラ人気やな
-
やらかしで推し変したりやめた人は結構見た
-
そら北海道600人から2人で都内400人が埋められず、とうとう次は2人で都内150人イベント(ゲスト🐜)になっちゃったからね
-
ファンファーレのグッズは瑠璃乃→慈→姫芽の順で売り切れてたな
-
ファンファーレはエロいからな
シコ猿が鼻息荒くしながら買ったんだろう -
あのやらかしはどう考えても人減るだろうな
-
やらかし云々の話は、まったくやらかしてないのに万年最下位クラスのエマがいる時点であんま関係ない
-
アンチは少ないけどファンも少ない
要は空気キャラは一番金にならんのだ -
>>31
いてもいなくても変わらない、毒にも薬にもならんキャラは不人気になるよな -
大人しくメスガキにしとけば良かったのに
-
ドンキコラボの時点で初期入荷数姫芽>瑠璃乃だったから正直元々人気がない
同期とのカプも後輩とのカプも弱いから慈卒業後はカプ需要なくて更に厳しいかも -
Amazonで投げ売りされてる加賀友禅寝そべりは
瑠璃乃と梢がなんと約2200円だ -
るりつづってもしかしなくてもDDに負けないレベルでアマリモノズ?
-
🥫以前から瑠璃乃って人気なかったろ
綴理ばっか言われてたけど元々慈の金魚のフンみたいな扱いだったろ -
>>9
とってもかわいいからです -
>>22
単純にキャラとしておもんないからな -
見た目に反して意外と常識人なのが弱キャラっぽさの原因なのかもだけど
こないだのアニソンプレミアムでオーイシマサヨシともう1人のMCが瑠璃乃推しだったよな -
一年生でもうすでにここまで格差があるのか
やっぱスリブに3人目はいらないってことか -
>>12
ビブス界隈が毎回ライブでチェストー!って叫んでるくらい人気 -
声優がやらかしたわけでもないのに不人気な綴理
-
でもまあ蓮はたとえば梢と瑠璃乃でも案外交換成立するぐらいにはレート差ないよ
箱推しが多いともいうけど -
差がないのは慈と花帆だろ
-
そんなに売れるってまじ!?
届いた頃には飽きてたから売ろうかな
と思ったけど大沢2つだった -
したらばでひめぎんは覇権カプって聞いたけど…
-
これって単推し人気は分かるけど箱推しからの人気は分からないよな
箱推しなら瑠璃乃だけ売ることはしないし -
今なら花帆の人気落ちてそう
-
>>53
吟子単体の人気は瑠璃乃より低いけどひめぎん流行ってからさやかと同じくらいの買取価格になったからカプ人気は間違いない -
ひめぎんってそんなに流行ってるの?
ぎんかほに流れないようにスケープゴード立ててるだけじゃなくて? -
きゅるまる界隈になるとるりのとゆかいなつづりたち人気のイメージ強いしなんならK本でだってきゅるまるだけは買取も綴理>梢の印象すらある
そもそもくじぬいは4コマのデザインだしな
バッジだと買取価格がまた全然違うし1品だけで可視化と言っちゃうのは違う気がする
学マスもぬいぐるみがバズったのは青い子だけど漫画の主役みたいだしコンビニのクリアファイルの無さとかで人気は黄色の印象がある -
>>59
絵描き界隈はこずかほから剥がしたいよりるりめぐから剥がしたい勢っぽいのは薄々感じる -
かぷ厨はなぜ争わずにはいられないのか
-
足りてないから
-
>>57
この前の僕ラブはひめぎんはユニットカプの次に多かったしほぼ完売した -
>>55
サイコパスだもんな -
梢と慈が未だに抜けてて綴理は1番下これは確実
-
これで105期生のほうが人気出たら104期は星2年組みたく不遇な存在になるな
-
きゅるまる持ってる蓮信はゴミ
263 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2025/01/28(火) 14:43:09.50 ID:5Cn6wp8E
蓮のオタクは小泉の子守いいねを叩いて🥫の殺害予告と金豚RTは気にしない知的障害者しかいないからあの程度のパフォーマンスでも絶賛する
s://i.imgur.com/6WqYYWU.png
s://i.imgur.com/od3uLnG.png
s://i.imgur.com/Ru4uNPU.png
s://i.imgur.com/05rUpAT.png
s://i.imgur.com/tp32hrM.png
s://i.imgur.com/nPPia4r.jpeg -
今週ヴァイスシュヴァルツが蓮ノ空の弾を発売するな
性能如何な所もあるけど、こちらの買取価格はどうなるかな?
Reバースだと綴理がぶっちぎりで最下位だったが…… -
バングルは梢とさやかが最初に売り切れたしアクスタもさやかが品切れ状態
清楚系キャラはカプ需要無くても一定の人気があるってことだな -
>>66
半年以上掘り下げに尺もらってわざわざ103期生無視で小三角()の呼び名貰ってNoNみたいな曲もバックボーン付きフェスラ披露の場も貰って相当人気を持ち上げようと運営が頑張ってたんだから不遇ではないだろ -
諸々見てるとさやかか人気あるとか思えんが
物販は在庫数違うだろうからな -
掘り下げでいくと綴理は103、104どっちもストーリーの評価一番高いのになぁ
-
Reバースはこれか
https://i.imgur.com/DVjpZ8H.jpeg -
いつの情報だよ
-
せっかくVにしたのに公式が中身出して人気下げてるの笑うキチガイ運営
-
2年目で幼馴染レベルのさやかほは3年目でどうなっちゃうんですか?
2人とも本命いないし… -
公式がかほぎんかひめぎんに煽り入れるでしょ
セラぎん見てるとオタクの好みのジャンル分かりやすいし -
綴理先輩一番好きだけど能力の割に活動記録での活躍があんま無いんだよな
一昨年梢や沙知先輩とのわだかまりが解けて予選や決勝で無双するかと期待したけどそんなことはなかった -
その能力の説得力がまるでないからね
かのんとかランジュもだけどキャラの設定盛るならそれに見合ったキャスト連れてこいと
まあそんな人材はラブライブを選ばないだろうけど -
ソロプレーなら無双しても良いけどチームプレイで無双したら全体のバランス崩すだけだから…
-
>>78
蓮の運営ってオタクに人気で始めたCPに後乗りしてゴリ押す傾向が他より強いからなあ、どうだろ
ひめぎんはその筆頭だと思うんだけど、そのせいで活動記録では小三角3人!がウィズミーツだと姫芽が吟子吟子で徒町ハブになってるから好きくないわ -
瑠璃乃不人気の原因の一つはさやかほ推し
-
さやかほ+るりになってんのはカプ人気後のりというより単純に瑠璃乃だけ半年遅れでスタートしてんのにさやるり・かほるり、あるいはさやかほるり3人としてのエピソードがないせいだと思うわ
104期9話の慈回ですら電池切れ設定含め舞台装置に終わったり、未だに脚本チームが瑠璃乃の扱い持て余してるの透けてるのどうなんだ -
さやかほ+るりになってんのはカプ人気後のりというより単純に瑠璃乃だけ半年遅れでスタートしてんのにさやるり・かほるり、あるいはさやかほるり3人としてのエピソードがないせいだと思うわ
104期9話の慈回ですら電池切れ設定含め舞台装置に終わったり、未だに脚本チームが瑠璃乃の扱い持て余してるの透けてるのどうなんだ -
104期カプで運営が一番推したかったのどう見てもぎんすずなんだけど全然流行らなかっただけだぞ
-
CP厨って頭にアルミホイル巻いてそうなやつ多いよな
-
カプ厨は無いものを見出す糖質みたいなもんだからな
-
104期になって花帆ちゃんこずかほ取り上げられてぎんかほ強要されたと思ったらまた取り上げられて、ポッと出の幼馴染に傾倒してヘイト溜めるわで良いとこ無しなのに強いな
-
さやかほはなぜか2人のカレーコラボあったり確実に人気受けてからのゴリ押しされてるだろ
活動記録も最新話さやかほ盛りだくさんで幼馴染認定まで受けてるし -
ここだけの話ユニットカプ以外はWMやりやすいキャスト同士の仲いいカプが押されやすいと思ってるさやかほ、こずめぐ、ひめぎんはまさにこれ
-
https://x.com/kb_akb.../1884429131213148225
https://x.com/kb_akb.../1884429085981696505
今日の新鮮な買取価格貼っとくね
自分はライバル校wが出てきてほんと無理になったけどまだ需要あるみたいだね -
>>90
だからライターが瑠璃乃個人や周囲との関係含め扱いを見い出そうともしてないよなって
102期生も104期生もスタートは3人で平等だったけど103期生はそうじゃない上にエピソードとして強いスクールアイドルになるまでの経緯やDEEPNESS事件なんて大きな出来事をさやかほ2人で経てしまってて、大きな差が出来ちゃうのは明白だからそこを補うエピソードは必要だったのに結局なかったし
瑠璃乃って慈相手も完全一強じゃないのに後輩の姫芽からも向けられる矢印としては弱いから、脚本チームは何考えてんだろと思う -
瑠璃乃悪くないけどキャスト干したくて結果瑠璃乃干しにせざるを得なくなったとか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑