-
ラブライブ!
-
Aqours ゴールドディスク10作(うちプラチナ認定1作) 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 ゴールドディスク無し
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ちな水の受賞期間は虹の活動期間ともろ被りしてるので「取れないのは時代が〜」は全く通用しません
サンシャイン 2015年始動
2017年5月度ゴールドディスク認定 君のこころは輝いてるかい?「Aqours」
2017年9月度ゴールドディスク認定 恋になりたいAQUARIUM「Aqours」
2017年10月度ゴールドディスク認定 未来の僕らは知ってるよ「Aqours」
2017年12月度ゴールドディスク認定 Awaken the power「Saint Aqours Snow」
2018年8月度ゴールドディスク認定 Thank you, FRIENDS!!「Aqours」
2019年1月度ゴールドディスク認定 逃走迷走メビウスループ / Hop? Stop? Nonstop!「Aqours」
2019年1月度ゴールドディスク認定 僕らの走ってきた道は… / Next SPARKLING!!「Aqours」
2019年2月度ゴールドディスク認定 Believe again / Brightest Melody / Over The Next Rainbow「Saint Aqours Snow」
2020年8月度ゴールドディスク認定 Fantastic Departure!「Aqours」
2024年12月度ゴールドディスク認定(プラチナ認定) 永久hours「Aqours」
虹ヶ咲 2017年始動 - コメントを投稿する
-
もう諦めろよ ラ恥
-
ん?でもそのプラチナのやつ、50円で投げ売りされてなかった?
やっすいなぁプラチナ。 -
>>1
消せ消せ消せ消せ -
星信怒りのスレ立て
-
過去の栄光についてはもう十分わかってるからヨハネについて語ってくれwww
-
Liellaは五枚ゴールドディスクです
-
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ -
https://i.imgur.com/56nN1R3.jpeg
50円に負けそう -
>>8
数がないから値崩れしないのはクソゲーでも同じだぞ… -
実際面白かったの?
ヨハネはアニメも漫画もゴミカスだけどゲームは良かったの? -
星は?
-
>>7
嘘つくな星信 -
プァチナ❗😡
-
穂はほほほホロほほほ他の言い訳を探さなきゃ
時代も被ってるしどうしようどうしようどうしよう -
Liella!は少なくともオリコン週間一位を撮ってる
これは認められるべき栄誉
虹はあんの?????一度くらい一番に慣れた? -
Aqoursはランティス初のプラチナでもある
誇らしい -
そしてミアのCD大丈夫そ?
-
最初のヨハネゲーはメトロイドヴァニア系上手い+クリア済という前提ならボイススキップ無しでも5時間かからず100%クリア可能らしい
-
誇らしいにゃ
-
Liella!は1回Kアリあたりで単独ナンバリングやってみてほしいわ
それだけで売上やら動員やらハッキリするのに -
>>23
リエラガーww -
バトン落ちちゃった…
-
ゴールドディスク
虹 0
星 0
蓮 0
はい -
来週から12連続爆死記録が始まるぞ
-
個人シングルなんてはなっから
売れっこないんだから赤字でもラストにくれてやる最後の花火だろ
最後の花火すら与えられなかったシリーズあるんだからさ -
蓮は今年のラブライブで最多売上になりそう
星はSpotifyリスナー多いからええんちゃう
虹は…まあ -
>>34
12連続爆死が待ってるぞ! -
>>35
マンスリーソングMVくらいは作って良かったのではと思うわ -
虹がラブライブのコンテンツ潰したってよくわかるな
-
虹はほんとラブライブにマイナスになる事しかしてないからな
何回炎上すれば気が済むんだ? -
μ'sのシリアル付き円盤は6kで20万枚売れてたのに値段1/4にしても25万しか売れなくなっちゃったんだなぁ
ラブライブ落ちたね -
原理イライラで草
持ち上げてるのが10年前のってやばいでしょw -
>>41
ほぼ限定盤しか売れてない -
>>40
μ'sも土日メラドでCDにシリアル付けてたらミリオン超えてそうだな -
虹もファイナル匂わせればゴールドくらいはいくかな?
-
めちゃくちゃなこと言ってるな
-
ファンのことを真に思うならさいそ最速は Aqours Clubだったと思う
-
マス豚って暇なの?
-
Aqoursが糞アニメ作ったこと忘れてる奴が多すぎて参ったねホント
-
>>50
いちばんの糞アニメは何の内容もない虹だけどな -
>>51
世間の評価はスーパーなんとかが糞の最下層だけどな -
150公演で3億の爆死アニメよりはましだろ
糞のレッテルつけられたし -
ナンバリングライブのシリアル付いた物が軒並み売れていないからって発狂する気狂いリエラ信者
今週はずっと発狂しているなw -
虹ってともりが先にファイナルになった時点で他シリーズほどの感動はないと思う
-
虹がファイナル迎えたところで虹信以外ふ〜んとしか思われないよな
人気もやる事もないのに何であと2年続けるんだ? -
>>58
リエラが今すぐ消えた所で人気なんて無いからふーんとすら思われないけどな -
スパスタ3期の主題歌CDは今やってるバンドリ5期の主題歌CDに負けているんですよね
Aqoursはバンドリに遅れを取ったことなど一度も無い -
>>60
新作だろ馬鹿か? -
>>60
リエラのアレ、ナンバリングライブのシリアル付いてその程度なんだよな -
>>53
世間の評価(苦笑)とやらを気にしすぎて自分の言葉で語れないカス -
>>64
いるよねそう言う奴
どこかの誰かの意見や批評を鵜呑みにしてそれ以外の話を聞こうとしないし「そんな事誰も言っていない!」とか誰かが言っている事だけが自分の中の真実だと思い込んでいる自分の考えを持っていない馬鹿
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑