-
ラブライブ!
-
鈴木愛奈 ベジータ事務所を退所
- コメントを投稿する
-
DB芸人はフリーザまでがピーク
-
妹含めて一斉離脱してるから事務所畳みそう
https://i.imgur.com/OqZ1wie.jpeg -
昨今はクソアニメしかないから声優じゃ食っていけないからじゃねーの?
-
こいつの代表作って金欠豚野郎が愛好してる邪神ちゃんでしょ?
-
これで結成時から事務所変わってないのは2年生組と有紗だけか
今どき1つの事務所にずっと在籍する方が珍しくもあるけど -
>>6
普通にラブライブだろ -
妹の花井はきららアニメのメイン起用が決まったばかりだな
-
昔と違ってスマホとSNSあれば個人でも仕事出来る時代だからねえ
芸能事務所も経営苦しいんだろうな -
経営が順調でも後継者がいないから畳むとかもあるからね
-
マネージャーが内乱起こして引き連れてくパターンとかもあるよね
-
>>11
まだ養成所で生徒募集してるから畳まない -
畳まないのにこんな大量に離脱するのか
-
邪神ちゃん4期大丈夫かな
-
お世話になったマネージャーあたりが新規事務所作って一緒に移籍するんじゃないの?
-
正確にはベジータの事務所じゃないんだろ
提携してる声優学校の学長がベジータなだけで -
声優なんてしょっちゅう事務所変わるもんだから変じゃないだろ
-
こんな大物が!?
いったい何が起きてるんです? -
アズリードカンパニーに行きますとかじゃないの?日笠のところに行くとか引き抜きじゃないといいが
-
主力が一気に抜けてるから事務所に何かあった可能性も
-
フリー期間を挟む移籍は円満じゃないって説もあるけど実際どうなんだろうな
-
上智のミスコンやオスカーのオーディション経験者や実力者の松井さんや鈴木姉妹とタレントが揃っていたんだなと改めて実感した。
大手とか普通の芸能事務所に移籍の可能性もある? -
>>22
なんかバオバ●の時と似ているのよね。正直わからないけど、新興勢力や独立して新会社設立があり得そうなのがなんとも。 -
鈴木姉以外がTwitterとかで報告してないからなーあくまで身内の事務所?に行くとかも...
-
ベジータ、養成所始めて16年ほど経つが卒業生で1番が鈴木愛奈だから育成力はお察しレベルよ
日ナレとかとは比べもんにならん -
死ぬまで痛めつけたらパワーアップする、なんて育てかたするからや…
-
カカロットのゲームやったらベジータの声ヨボヨボな上に痰が絡んでるような感じだったんだけど
いつ別の人に代わるの? -
鈴木愛奈はベジータの授業ほとんど受けてないんだろ
妹は知らんが -
妹も同じ事務所だったのか
-
独立して2人でやるのもありだけど有力事務所から話来てそう
-
ダニィ!?
-
フジの例の問題と関係があるわけじゃないよな
-
アズリードはスクミュにいた佐東美波が預かりで在籍してたなぁ
こっちもどうなるやら -
影山灯も結構実績ある中堅だよな
まつえりと鈴木姉妹抜けたらもう
花井美春は鈴木みのりとの番組で「鈴木を捨てた女」言われててワロタ -
ぶっちゃけ声優としては妹のほうが上だよな
-
邪神ちゃんやらゴミ拾いやらで主役結構やってるのに?
-
ツインターボだけで全部蹴散らせるわ
-
個人人気はねーちゃんのほうが上だけど、声優活動では妹が追い上げてきてる
-
きららアニメに出るんだよなそういや
https://i.imgur.com/bOvgmjK.jpeg -
花井事務所抜けたことポストしてないな
-
姉は歌手活動にも軸足置いてるからな
妹ちゃんはそっちやらないんだな -
歌手活動はファンが付いてないと出来ないんだ
-
>>42
姉に仕方なくついていったパターン。邪神ちゃんとかで色々出番作ってもらったし恩義はあると信じたい。 -
>>38
コメントそっけなかったよな -
めっちゃゴリ押ししてくれてたし辞める理由ないよな
畳むんじゃね -
>>48
養成所は募集してるから多分無い -
姉妹揃ってゴリ押ししてくれてたし、マネについていくのが退所理由だとしても個人的に不義理な感じる。
-
美春は退所報告しないし、影山灯は退所報告どころか年明けて一つもポストしていないのが不穏なんだよな
-
ドラゴンボール何とかしてくれ
-
そういえばかなこは退所してからどうするかの発表してる?
xでは見かけないんだが -
臭うで平次…
-
変な業界だとつくづく思うが、アニメやらの仕事取るのは強力なコネを持つ優秀なマネージャーであって、名前だけの社長とか何の役にも立たんからな
-
声優ソロに厳しいこのご時世、北海道美人歌ウマ姉妹声優デュオとか属性てんこ盛りで勝負して欲しい
なんだったら鈴木みのりも混ぜてトリオで -
>>56
鈴木みのりは青二に移籍して声優業に専念することにしたんやで -
じゃ鈴木愛理で
-
>>57
ソロ活動を止めただけじゃろ -
鈴木みのりって割りとアーティスト志望だった気がするけど止めちゃったのか
-
鈴木杏奈もっと売れねぇかなぁ
-
守屋亨香も昔アイアム所属だったけど退所するとき円満強調して格上の俳協に移籍できたけど今回離脱メンバーは円満じゃないのかもな…
-
>>62
アズリードの若手の福島美里衣(六宇亜の中の人)も2月5日付で退所しているし、統合の線はほぼ無くなった。もう一人辞めてるし。
IAMとは別に以前から福島は何処かへ移籍する手順を踏んでた可能性もあるが...新興事務所に青田買いされたか独立(分裂)した可能性が高いな。 -
>>60
前の事務所がビクター系列のe-stoneでフライングドッグはビクターのレーベルだから事務所辞めたときに飛犬とも切れたんじゃないか?って話
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑