-
ラブライブ!
-
【朗報】アジアツアーでラ板のくだらない煽りに決着が着く
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
結局μ's3人だけで一番盛り上がった模様 - コメントを投稿する
-
そりゃそうよ
他のシリーズとは格が違う -
虹は優遇されてたからあいつら満足してる
水星は大人って感じ今回喚いてるのは蓮信だけ -
μ'sって基本セトリ外さないもんなー
-
ワイのフォロワーのμ's推しが今回のセトリでキレてたけど
原理ってまだいたのか…ていうか越境前からしてるのに今更かよ -
やっぱりμ's以外のグループいらないじゃん
-
流石μ's
後継グループがこんなんだから早く新シリーズ来て欲しい -
μ'sに勝てないのは皆わかってる
だから決着はついてない -
実績としてはAqoursはプラチナでμ'sを超えたけどね
あいにゃもいなかった今回だけで見てるけどMuseフルメンとAqoursフルメンでやったらどうかなるか…わからないね -
結局原理しかいないんだね…w
-
まあ虹が一番いらないってことだけはわかった
-
正直たった3人で、しかもレアキャラの南條久保辺りが来た訳でもレア曲披露した訳でもないのにあんなに盛り上がると思ってなかったわ
同じ3人のAqoursと比較するならレベチだったし虹星蓮と比べてもやっぱり空気違った -
現行シリーズは辛いよな
μ's、Aqours、虹、Liella!は今までの活動の中で、人気があると実感してる曲ぶち込んでるけど
蓮は(完全な最新曲ではないものの)最新の展開で揃えた曲をノルマ的にやってるんだから -
μ'sの曲は単純に
ハイハイ言えるとこやフーフー言えるところが多くてわかりやすいんだよな
ある意味おしゃれ感はないけど、盛り上がるのは間違いない。 -
虹はセトリ見たら星蓮と披露曲数変わんないじゃん
-
ノーブラとか誰が歌っても盛り上がるわあんなん
そもそも曲の強さが違いすぎる -
μ'sめちゃくちゃ盛り上がってたけど今回のすらμ'sの中では最強のセトリではないよな
本気だったらWR、SLSL、夏色、キラセンとか入れる -
キラセンはいいや
-
μ'sは流石に曲古いなってなるけどな
ジジイしかファンがいないのが問題なのでは -
スレチかもだけど聞かせてほしいんだけどさ
ダンスタのサビって昔フッフー!×2だったよな?
俺の周り皆フワフワだったんだけど -
クラップだ間違えんなks
-
脳死Aメロクラップはするくせにダンスタのサビでクラップしないのクソ過ぎんか
-
μ'sは客の煽りも抜群にうまいよな
-
キャストのパフォーマンスで言えば今のグループのほうがいいけど、アニメMVは10年前のμ'sやAqoursのほうが断然好きだわ
-
>>19
昨日真姫ちゃんセンターのMSあったし今日はことりセンターのWRあるかも -
Aqoursはギルキスが強いな。まぁ強いとかって盛り上がれる曲かどうかってだけなんだろうけどw
-
久しぶりにμ's見たが初代の持つあのキラキラしたイメージはなんなんだろう
やっぱAqours含めて後輩達は全く再現できてないわ -
>>19
キラセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
にわか炙り出し曲、キラセン
-
>>32
アジアツアーでμ'sが繚乱参加を期待してる愚か者が結構いるけどあんなものに頼るのは実力もなく練習もしてない虹ぐらいなもんだろ -
WR激し過ぎるからどうかな…
ダンスはLiella!辺りに再現して貰えば良さそうだけど今日はダンスタの枠が別グループとコラボになったりするんだろうか -
キラセンって人気あるから何処で披露しても盛り上るとか思ってる愚か者が一定数いるけど全くそんなことねぇからな
-
今日はワンダフルラッシュと全員サニソンくるな
-
キラセンって当時は勝ち確ウイニングランの手抜き曲くらいの言われようだったのにいつの間にかなんか地位上がってるよな
-
>>43
リエラ信者でもないけど練習もしない虹にはお似合いの楽曲だよな繚乱って誰が歌っても同じだし -
>>37
あのケーキステージとテープ発射と本編ラストのクライマックス感が込みで完成されてんだよな -
年中休日のニートらしい意見で草
-
μ'sは最早キャストがステージ上で踊らなくてもスクリーンにアニメーションMVフルで流すだけでそれなりに盛り上がる気がする
-
μ'sは常にパワー全開な感じがある
ライブのパフォーマンスとかの話ではなく雰囲気というか
Liellaちゃんはかっこよく踊るのになんでμ'sは飛び跳ねながら歌わないといけないのか
みたいなことを前にうっちーが言ってたけど
そういう所なんだろうか -
>>19
SLSLは全員揃ってないと意味ないからクッソ盛り上がるけど二度と見られないよ… -
μ'sの遺産の無駄遣いだったねぇ
-
星おじイライラで草
-
んでSUNNY DAY SONG期待してたおバカさんたちは息してるの?
-
来てほしかったような来なくてよかったような
-
ダンスタやったけどやっぱり踏み躙られてんのかなあの人は
-
>>61
虹信だろソレ… -
虹が今後人気が出るかって言われたら不可能だよな星や蓮はラブライブ!メインで動いてるからレッスン時間をいくらでも取れるだろうけど虹は無理だろうしね現にえいがさきの全員曲もダンス殆ど無いような楽曲だったし
-
えいがさきの第2章が恐らく第1章と時間軸が同じだろうから第3章でお台場戻っての12人verの未来ハーモニーだろって思うし
-
MCも圧勝で隙がない
-
>>70
星が? -
>>14
今回の蓮のセトリ組んだやつクビにしてくれ -
>>62
SDSやらない運営がバカ -
また虹信が難癖つけてやがる
さっさと消えてくれや -
近所の女児がニッコニコにーってやってたのがなんか夢のようで信じられない
彼女らは今は女子高生とかだろうけど、
今もラブライブを追ってくれてるだろうか? -
彼女達のラブライブ!はμ'sで止まってるんや…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑