-
スピリチュアル
-
必死で努力してない人がスピリチュアルに頼っても時間の無駄
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スピ系のYouTube毎日見たり、スピ系の本を読み漁ったり
ありがとうを10000回唱えたり何時間も祈ったり
そんな時間があるなら夢や目標に向かって具体的な努力を積み重ねた方が早いし、天も味方してくれると思う - コメントを投稿する
-
自分に自信が無くてマウント取りたいだけだから
そんな事する暇あったら自分のことに集中して努力すればいいのに -
親方も仕事中に小便漏らしてるらしく親方の褌はしょっぱくて最高にうまかったっす。親方の先走りかオイラの唾液か分かんないっすけど太マラの先っぽはびちょびちょになったころオイラは変態のメス豚になってたっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
って親方が言うとオイラは待ってましたと
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
オイラの坊主頭にすり込むように何度もかけられたっす。
「今日は露出はどうすんだ?」
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
今日もオイラの変態スイッチ入っちまったんで
「うっす、臭ぇ格好でコンビニ買出し行ってくるっす」
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
行く途中で何人かお仲間とすれ違ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
店員は顔をしかめながらレジ打ち初めたっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
「どうだ変態、興奮しただろ」
「もうやばいっす。先走りが止まんねぇっす」
「公園までマラ扱きながら行けよ。絶対にいくんじゃねぇぞ!」
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。 -
努力は大事だが必死は違う
必死とは必ず死ぬだぞ -
>>1
努力できるのもある意味才能のうちだし、幼少時代からの経験も大きいのよ
みんながみんなフルに努力出来るわけじゃない
だからスピリチュアルみたいな(ある意味)内面完結的で行動を伴わない要素にすがるのも仕方ない面はあるぞ
特に大人になるとね -
努力して成功して大成功する人や社会の上の方に行ける人なんてしょせん一握り
そんなことより自分のこと好きになって
等身大でいい自分の人生を楽しく普通にやり切ることが重要じゃないかな -
コミュ力が低いとされる奴はそもそも自分自身とのコミュニケーションができてないんだろ
自分の能力を高く見積もってしまう一方でうまくいかない自分が許せない
自分を客観視できてないんだよ
むしろ自分のことを低く見てみればいい
普通でいいんだよ -
承認欲求とかバカにされたくないとか良く思われたいとかいう心が足元を掬われる原因になる
そういった意味ではスピもいいがアドラー心理学を学ぶのがいい -
いつも見てるスピの先生が明らかに元気がない
画面を見てると頭にズーンとくる
何かあったのかな、ちょっと心配 -
>>1
どっちもやればええやん -
神道系の宗教団体の女性会員二人が、
「教祖にわいせつな行為を受けたうえ中傷され、精神的損害を被った」として、計一千万円の慰謝料と謝罪広告掲載を求め
https://kako.5ch.net...news2/1021878293/212
「神示がきた。伊豆山神社が呼んでるから行ってきて」
部屋に残すのは若い女性信者ひとり。A原はささやく。
「パワーを上げる、陰と陽で円になり、魔がはいらなくなる」
そしてレイプに及ぶのだ
https://kako.5ch.net...gi/psy/1029785988/63 -
祈りには静の祈りと動の祈りがあるんだってね
後者は無心の行動や奉仕活動、禅の作務とか
スピ系の人たちは静の祈りにかなり偏ってる気がするね
悪い意味で -
人に心を開けない時は神様に心を開くのがいい
だけど神様に心を開いたら今度は人に心を開いていってごらん
少しずつでいいから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑