-
東方project
-
【ぬえちゃんの】東方キャラフェチネタ総合スレ 1フェチ目【ニーソ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1
キャラへのフェチネタを好きなだけ書いていい夢みたいなスレ
お前の性癖を思う存分ぶちまけろ! VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
うわっ、またうっかり床に牛乳こぼしちゃったよ
というわけでぬえちゃん、君のニーソ借りるね♪ -
ぬえちゃんのニーソを履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにした後にペロペロ美味しく舐め回すの最高 -
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて虐めるの楽しすぎる♪
-
ぬえちゃんのニーソをゴミ箱の中にポイー
-
サグメ様のジャケットの袖をビリッと破くのめっちゃ楽しすぎる♪
-
華扇ちゃんの脚にガブッと噛みついて歯形残してやる
-
はたてちゃんのハイソックスで床にうっかりこぼしてしまった味噌汁拭き取るの楽しすぎる
-
衣玖さんの帽子にペッと唾吐きかけてやった
-
ゆかりんの長手袋をはめてトイレ掃除するのめっちゃ楽しすぎる♪
-
鈴仙のローファーに泥詰めてやった♪
-
蓮子ちゃんの帽子クシャクシャにしてやる
-
みすちーの脚にガブッと噛みついて虐めてやる♪
-
アリスのブーツの裏にガムくっつけてやる
-
早鬼ちゃんの帽子を近くの川にポイーして流されていくのを眺めていたい
-
ばんきちゃんのスカートやマントをビリッと破くのめっちゃ楽しすぎる♪
-
よっしゃ!保守完了!
-
海では
大変危険だよ -
人里の悪ガキにニーソ掴まれ乱暴にグイグイ引っ張られるぬえちゃんはめっちゃ滑稽で面白すぎるw
-
いや間違えた、全てではなくてもいいわ
フェチネタはフェチネタ禁止のスレ以外で -
このスレのニーソは偽物だろう
本物はぬえちゃんのニーソに興味無くなってるよ
>悪い、俺もうぬえちゃんのニーソに興味なくなったんだ実は俺ニーソよりもハイソ派なんだよね
>そもそもぬえちゃんって今思えば正体不明で得体知れなくて怖いし何で俺はそんな子に夢中になっていたんだろう -
王は滅びぬ!何度でも蘇るさ!
-
てかこのスレで復活してるやん
専用&関連スレがないキャラのためのスレ 三人目
https://fate.5ch.net...i/touhou/1718381850/
668 名無しさん祈祷中・・・ 2024/08/25(日) 21:16:27.78 ID:sLhaP/9T0
ぬえちゃんのニーソをまた弄りたくなってきた
669 名無しさん祈祷中・・・ 2024/08/26(月) 07:10:52.73 ID:PnxRxkUm0
ぬえちゃんのニーソで床にうっかりこぼしてしまった牛乳や味噌汁を拭き取るの楽しすぎ
685 名無しさん祈祷中・・・ 2024/08/27(火) 23:49:16.21 ID:R+mDY1pqM
ぬえちゃんのニーソにぶちまけちゃった
703 名無しさん祈祷中・・・ 2024/08/29(木) 07:29:41.30 ID:SLGjS/aY0
ぬえちゃんのニーソをゴミ箱の中にポイーしちゃった -
ぬえちゃんのニーソだけでなくはたてちゃんのハイソックスも大好きだよ
-
蜂蜜漬けしたゆかりんの長手袋チュパチュパするの最高なんだよね
-
ゆかりんの長手袋は食べ物だからね
てかフェチネタのクオリティが高くて楽しすぎるww -
雷鼓のブーツに付いてる変な棒を外して捨てといたよ
-
鈴仙のブレザーの袖をビリッと破くのめっちゃ楽しすぎる♪
-
それは確かに楽しそう
-
>>37
可愛いてゐちゃんと一緒にやってる時が本当に楽しいんだよね -
雷鼓のブーツについてた棒でドラム叩いてプリズムリバーのライブに参加しようかな
-
飛んで逃げようとするみすちーの脚にガブッと噛みついて邪魔するの楽しすぎる
-
異常が見当たらず異常無し
_(┐「ε:)_ズコー -
小町の足袋茹でて飲むね
-
決算は黒髪にした
まりんがそのポスターになってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないからな -
運転手が怪我して倦怠感が凄い
あの燃え方でドン引いちゃった…
今、運輸業界は人手不足なんだ -
常習なんでしょ
-
だいぶ年下の世界記録保持者いるだろ
-
今夜もぬえちゃんのニーソをゴミ箱の中に隠しちゃうよ
-
ぬえちゃんのニーソはみんなのおもちゃ
-
>>52
その通り! -
あんまり理解してもらえないけど
雷にへそを取られるシチュエーション好き -
華扇ちゃんの脚にガブッと噛みついて虐めてやる♪
-
>>57
綺麗でスラッとした脚にガブッと噛みついて歯形残したり傷つけるのは最高に楽しいんだよね♪ -
ゆかりんの長手袋をはめて鼻や耳ほじるのめっちゃ気持ちいい
デカいのも取れてスッキリする -
鈴仙のローファーの中に泥詰めるの楽しいんだよね♪
-
それは楽しそうw
-
ヘカの玉でサッカー
-
>>62
壊さないように気をつけよう -
にとりの帽子の中にうんこしてからにとりの頭に被せてみたい
-
>>64
めっちゃワロタwww -
今夜も人里の悪ガキにニーソ掴まれ乱暴にグイグイ引っ張られて
ビリッと破かれる滑稽なぬえちゃんが夢に出てくるといいな -
サグメ様のジャケットの袖をビリッと破くのめっちゃ楽しすぎる♪
-
さすがです神
サグメ様はいじりたくなりますよね -
早鬼ちゃんを「ダサいカウガールのお姉さん」と罵った後に帽子を奪って近くの川にポイーしたい
-
ゆかりんの長手袋をはめてポテチやピザを手掴みで食べた後の油でベトベトになった指をペロペロチュパチュパするの最高
-
蓮子ちゃんの帽子に鼻くそつけてやりたい
-
>>71
ゆかりんの手袋はもはやお菓子だね♪ -
>>73
疲れた時に摂取するとめっちゃ体力回復するんだよね -
咲夜さんの脚をバンッと思いきりドアに挟ませたい
-
ぬえちゃんのニーソもはたてちゃんのハイソックスも床にうっかり
こぼしてしまった牛乳や味噌汁を拭き取る雑巾として利用されてる時が一番輝いてる -
昨夜の頭につけてる奴をカルパ・スートラと交換してみたい
-
布都ちゃんのポニテを背後からグイッと引っ張ってビックリさせるの楽しすぎる
-
今夜も鈴仙のローファーをこっそりゴミ箱の中に隠すね
-
衣玖さんの帽子にニンニクいっぱい食べた後の息をプハァと吹きかけてやるね
-
ちまたんの長靴の中に立ちションしてから
ちまたんに履いてもらいたい -
>>82
衣玖さん、早鬼ちゃん、蓮子ちゃんは俺にとって3大帽子にイタズラして虐めたくなるキャラなんだよね
人里の悪ガキとかに帽子奪われて追いかけてる姿を想像したらめっちゃ滑稽で可愛すぎるw
まあ捕まえれずに逃げられるのがお約束なんだけどねw -
懐かしの塩ドラか?行き場を失った餡花民か?
東方キャラはゆっくりと違って帽子もニーソも買い替えられるだが -
門番中に寝てる美鈴に自分のハナクソ移植してみたい
-
>>87
咲夜にするなら頭に付いてるメイドの装飾をブリーフと交換してみたい -
人里の悪ガキにニーソにペッと唾を吐きかけられるぬえちゃんはめっちゃ可愛すぎる
-
ゆかりんの長手袋をビーフジャーキーみたいに噛みついてグイーッとするの楽しすぎる
-
鈴仙のブレザーの袖をビリッと破くとめっちゃスカッとする
-
今夜もはたてちゃんのハイソックスをこっそりゴミ箱の中に隠しちゃうよ
-
はたてちゃんが泣いちゃう><
-
>>94
はたてちゃんの可愛い泣き顔を見たいからね -
早鬼ちゃんの帽子を近くの川にポイーして流されていくのを眺めていたい
-
リリカの服を着たメルラン
-
今日もフェチネタで大いに楽しませてもらってます神
早鬼ちゃんのテンガロンハットポイー! -
床にうっかりこぼしてしまった牛乳をぬえちゃんのニーソで拭き拭き♪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑