-
噂話
-
不満★氷川きよしとアレの噂104★愚痴
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
噂・愚痴・不満メインスレです。
ファン掲示板ではございませんので絶賛しか許せない人は去って下さい。
荒らしはご遠慮下さい。
※前スレ
不満★氷川きよしとアレの噂101★愚痴
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1719907082/
不満★氷川きよしとアレの噂102★愚痴
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1725358172/
不満★氷川きよしとアレの噂103★愚痴
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1731838296/ - コメントを投稿する
-
前スレが落ちたので新スレ立てたよ
-
パクパク
-
カスカス
-
ベルト忘れ
-
音源流れ
-
演歌寄生
-
改名も性○換もしない
-
事○所移籍の為の休養を大げさなストーリーにしてるみたいで笑えた
-
前スレ485
予想通りな気もするけどwww
歌も修正して感動的に仕立ててそう -
パク乙
-
前事○所から高いファンク○ブ会費を値上げ
がめついと思う -
パクパクパクパク
-
>>12
ファン減少で入会する人が少ないかもねぇ~? -
前事○所の時よりも減りそうw
-
>>10
客少なくて儲からなそうと思ってしまう -
公式57分前 (演奏者との写真)
ストーリー15分 石○さん -
花を何度も贈ってくるのはソ○○仲間なのかな?w
-
乙
-
>>12
会報は年2回らしいわw -
>>21
値上げして会報減らしてウケると思うw -
劇場版氷○き○しは予約が0人とか1人とかの回もありでやばい感じらしいとは前スレで見たが
観客たった1人だけしかいなかったと報告もありマジでガラガラそうと思ったわ~ -
人気ないのかな?www
貸切状態www
ウケるわ~ -
観客0人の誰もいない上映もありそうだわー
-
公式2時間前 今日は2月2日
日○谷から -
公式2時間前 ぎゃあ
1時間前 ご来場の皆様
ストーリー2時間 映画公開
3時間(動画)
2時間 作ってくれた方
ありがとう
20分~1時間(複数のメンション) -
公式1時間前 わたくしKIIN○.が
-
数年前のソ○○仲間との曲がいまさらキャ○ペーン曲に選ばれるとはおかしな感じする
ソ○○パワーなのかな?と思った -
キャ○ペーンテーマ曲になってごり押しできるのがわかってみたいにw
休養中にMVみたいなのを撮影してたのが笑える気がしたw -
つま◯ない歌詞とか言われてもいたのに今後は持ち上げてソ◯◯ゴリ押し曲になるのかな?
-
休養中もソ○○活動や学○員と交流()はしてたようなのでソ○○仲間製作の曲をごり押ししてあげるとか?のお話があったのかもしれないね?(たまたまMVを撮影したらオファーがあったとか言いそうだけど)
-
公式3時間前 (花)
昨日はラジオ聞いて -
公式2時間 (犬)
ストーリー2時間 皆様映画
好きなドーナツ
亀○さん -
客少なくてもたくさん観てると報告されてヨイショされてそうでウケる気がした
-
観客少ない報告などは無視して持ち上げられてるのだけをアピールしてそうで痛々しさを感じるw
去年予想してた人がいたと思うけどファン減少でコ○サートは大きい会場や回数たくさんすると集客が厳しくなりそうだからソロコ○サートは減らしてフェス参加を増やすだろうと言われてあけどアタリかな?w
コン○ートとかに業界関係者が来るのって売り込みたいとか関係者がチ○ットあげてそうと思うし、共演者全員を持ち上げてそうw -
会場から出る時の?ス◯ッフがチヤホヤして見送るような動画を何回もアップするのでチヤホヤされたりヨイショされたりする自分が大好きなのかな?と思って見てるわー
-
提灯記事が前事○所にいたときよりも増えたのは誰かがオジのご機嫌取りしてるのかな?
前よりも人気低下してるみたいなのをごまかす目的もあるのかな? -
週○女性セ○ンに「氷川き○し再デビュー前夜SM○Pゆかりの店で決起集会」という記事が掲載されるようだけど下げ記事ではなく宣伝的な上げ記事なのかな?
-
>>37
ポッ〇ス〇ンして欲しいって花畑いたけど難しい気がする -
声がデカい人wwwwww
いそうだわ~wwwwww -
おば〇〇ゃ〇主催のコ〇〇ートで白雲歌うのね
口〇〇常連曲だったのにどうして今更歌いたがるのかしらね? -
ストーリー1時間 1999年
-
あげればいいのに~w
-
>>50
www -
復帰してから演歌媚びを続けてるようでウケると思う
大手事○所在籍時はファンや演歌蔑ろでやりたい放題しても給料は確保できそうだけど
個人事○所で金蔓ファン減少だと経営が厳しくなるのかな?
だから演歌媚びして金蔓演歌ファンに戻ってきてもらいたいのかもね? -
>>54
ベルト忘れ本人いないのに歌声流れ~の時も盲目花畑ファンは擁護と見て見ぬふりでなかったことにして馬○みたいだったのを思い出したw -
公式3時間 今日は大好きな町小○原へ
ストーリー3時間 かわいい(馬)
都内からわざわざ行きたいお店
(ういろう) -
公式4時間 昨夜はお友達のお店に
ストーリー4時間 レコーディ○グが楽しい
東京○ワー
午餐是中間的一餐。 -
ストーリー2時間 生放送
-
1年数カ月程度の休みで大袈裟な復帰商法してるみたいで笑えると思った
-
イン○タ写真では加○で消してるみたいだけど二重あごが悪化して前よりも太ったみたいだった
肌も思ったほどキレイに見えなかったし色々していても老けてたと思った
歌もなんだかキ○くなった気がした
話し方はオバ○ン風だけどオジ○ンに見えたし美しいとか提灯記事でヨイショするほどではないと思った -
加○だらけ?を見た後にないのを見るとあれもこれも加○してたのかな?と笑ってしまうわ~
-
事○所移籍の為のような短期休養()を良い感じの話にしたような復帰商法()で他のテレビ局にも復帰()するのかな?
個人事○所になっても紅○に出れたりごり押しされてるようなのはソ○○がついてる効果もあるのかな? -
ストーリー3時間 日本テ○ビ
生○送終わって
朝から -
相変わらずブラ○ド物を見せびらかしてるみたいだけど個人事○所になって仕事減ったとしても、それなりに金はあるってことかな?ww
-
>>64
別の芸能人が言ってたけど個人事○所にしたら(仕事があれば)ギャラの取り分増えて収入増えたらしいけど
オジの場合は全体の仕事数が減ってる印象なのでひとつの仕事の取り分増えてもどうなのかな?と思う
(何度も言われてるけど)復帰後は仕事確保、金蔓確保したくて演歌媚びなのも個人事○所になったからだろうね
オジの都合でファンは嫌な気分になったり振り回されただけだよね?と思います -
ス○ッフ50人いるって言ってなかったかな?w
50人は盛ってそうでもス○ッフの給料は安いのかな?w -
新事○所の住所がわかったから某ネットマップで見てみたけど普通の一軒家っぽいのが出てきたわ~
一軒家を借りて事○所にしたのかな? -
細々とやってるのかしら?
-
ストーリー59分 ヘアメイクのキ○ちゃんの娘
-
>>69
DayDayの投稿シェア -
>>69
おばちゃん呼びされてるのをアピールして女アピールかな?w
気になったのはキ○ちゃんイ○○タでは幼い娘さんの顔ははっきりわからないような写真や隠して投稿してるようなのに不特定多数が見る芸能人インスタで顔を晒してるね?
キ○ちゃんが許可してるのかな?
許可なしだったら晒されてかわいそうと思ったわ~w -
ストーリー48分 17歳の文○放送のオー○ィションから
白焼
キナの花 -
>>72
ラ○オ局社長に媚びて番組出演やレギュラー番組をゲットしたいのかな?と勘ぐるww -
ストーリー2時間 ものすごく
-
wwwww
-
>>77
自宅で登録したほうがケチれそう -
ストーリー2時間 嬉しいー
嬉しい今まではスルーされてたから
(配信情報) -
ww
-
自覚あったんだw
-
スルーされてたのがむかついてごり押ししていたらウケると思う
-
休養前にもっと印税ほしいみたいなことを言ってた気がするw
演歌の曲は演歌の先生方にもってかれるし(オジは)儲からないみたいな?
がめつそうだからもっと印税が欲しくて作詞曲をごり押ししたいのだと思ってるw -
新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか~? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う~~~~っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ~~~~~い♪wwくっっせぇええええ~~~~♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ~?♪はよ~♪はよ~♪はよ~♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww -
公式49分 ずっとずっと憧れてた人と
-
小〇〇哉に新曲作って貰ったのかな?ww
-
公式1時間前 2月16日今日は
-
>>90
次の新曲はポップスで確定かな?
イメージよくなさそうな小○○哉作曲でも、何でもヨイショする花畑と声だけはデカいポップス推しの少人数のファンは喜ぶのかな?
演歌ファンは置いてきぼりかな?
復帰後にちょっと演歌ファンに媚びたからこれでいいだろうということかな? -
>>92
最近の小○の曲は過去の曲の焼き直しみたいな気がしてならないw -
>>93
気がする -
ストーリー6時間 お友達の結○祝い&お誕○日会
5時間 ヒヤシ○ス
フラワーパラダイス
4時間 お花 幸せー
花ありがとう -
ストーリー3時間 レコーディ○グが
2時間 キイ○ズランド -
ストーリー4時間 ファンク○ブのみなさん
お口から -
公式1時間前 レコー○ィングした歌を
-
何回もレコーディ○グアピールしても関心なさそうな人が多くて笑える
オジは小○○哉作曲?もあって早く話したくて何回もアピールしてるのかな?w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑