-
海外AKB48G
-
Welcome to the new 'world48' board!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Welcome to the new 'world48' board!
Let's enjoy!
- コメントを投稿する
-
https://ja.m.wikiped...i/%E7%81%AB%E7%97%85
火病は朝鮮民族(韓民族)が「怒りや悔しさを長期間、心の底に抑圧させた結果」に発症する病である -
なにぬねの
-
しかし、撮影が終了した後フレアがビックリするくらい俳優たちとハグしまくってんな。
お芝居畑連中はああやってモデルとかアイドルとか違う畑の女性が共演したときに取り込んじゃうんだな卑怯なやり方だw
男に免疫の無いフレアとかがイケメン俳優達からホストみたいに優しくスキンシップされたらそりゃジー同様お芝居の方に行きたいってなるわ -
https://youtu.be/-O0...?si=zXO_bIRDjaNQ-2uY
アイドルの中には、JKTが立った「スカイステージに立つのが夢でこの一年間頑張ってきた。出ることになってもうアイドル人生悔いない」とまで言うほど憧れのステージなんやね
JKTメンバーは、日本のアイドルさえ憧れるそんなステージとは知りもせず、「景色きれいねー」くらいのノリで歌ったんだろなw -
海外姉妹グループは日本のsurerball が管理していて、フェニのkpop系ユニットもここが管理している
IDNが韓国系HYBEと協力関係になるということはJKTもkpop 風にしたいのか
そもそもsurerball とIDN の力関係がわからない
現地ヲタは反対派が多いようだ -
電通からIDN になってメンバーはめちゃくちゃ激務になったけど、IDN は芸能事務所ではないからそもそも『アイドル』の概念とか会社としての育成ポリシーとかそういうものはなにもなくて、ただ彼女たちを利用してあらゆる媒体あらゆる手法を使って短期間に効率よく金を生む事しか考えてないように見える
個人的には電通時代の方が家庭的な経営の感じがして好きだ -
JKTキャプテン、KLPの元JKTメンバーとツーショット撮ってあげないのか?😅
-
KLPはマレーシアではまだ海のものとも山のものともつかない状態なのに日本からはどうしてあんなに本気メンバー送ってくるのか?
-
シャニの卒業ソングは卒業ソングだけにタイトルにさよならが入った曲選んだけど、そんなことにこだわらずに純粋にシャニの好きな曲選べばよかったんじゃないかな
同じ海の歌なら「好きなんだ」とかどこのステージで歌っても爽やかでサビで盛り上がったんじゃないかな -
13期募集
はえー 12期とかあせるやろ -
RKJ+5曲とか歌わせ杉やろ
RKJ から数曲減らしてやればいいのに。
公演後ファンとの交流もあったんかいな?
ジーお疲れ、これから少しは楽なスケジュールになるんではないかい -
>>10
何を言うとんねーんクロールはシャニのたっての希望だったんやでw -
希望でもいいけど卒業ソングという縛りの中のチョイスだったかもしれんやろ
-
つうかお前
「俺は誰よりもジーが辞める理由を知ってる男」ならもう来なくていいぞ
ソースもない独りよがりジジイは口論する価値もないからな -
選抜12名ってことは既存のAKBの曲じゃないんだろな
-
総選挙のPR動画、字幕機能使えないから みんな何言ってるかわからん
しかし再生数意外なケースもあるな
俺のカトリーナが全然伸びてなくて逆にあのカリーが見られてたり
グレイシーが伸びてないのはあのストーカーのような日本人なのかk国人かわからん男が付きまとうからか?😅 -
なんかフレヤに続きグラシアも演劇連中に取り込まれそうで怖いわー
日本なら現場での男女の俳優なんて握手程度なのに向こうはもっと距離が近い -
JKT48は2024年12月15日にジャカルタのインドネシアアリーナ会場でSSKの最終結果発表とともに13周年記念コンサートを開催する。
-
SnM セットリストは 2024 年末にまもなく終了(千秋楽)し、TwT セットリストに置き換えられます。
-
オリジナルセットリストは2025年半ばにJKT48劇場に登場予定。
-
JKT48 26thシングルメンバー選抜スケジュール:
- 投票期間開始: 2024 年 9 月 1 日 18.00 WIB
・暫定ランキング第一次発表:2024年9月28日
・暫定ランキング第2回発表:※後日発表
・投票コード配布終了日:2024年11月30日
- 投票期間終了: 2024 年 12 月 9 日 12.00 WIB
- 最終結果の発表: 2024 年 12 月 15 日
中間発表は一回でいいな
二回もやるとたいたいの順位が予想できてしまう -
外国人観光客が日本に来たらよくスタバに入るけど彼女たちが入ったとこ見たこと無いな
-
今日のイベントのハッシュタグは
#JKT48RoadToSSK2024
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑