-
ニュー速(嫌儲)
-
【キリスト教】「お前がレズ(ホモ)になったのはサタンの仕業だ!サタンを追い出せ!」と強制的にノンケにしようとする「転向療法」 [377482965]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
悪魔払いと言われ…性的指向や性自認を変える“治療”と称される「転向療法」の実態(コスモポリタン)
https://news.yahoo.c...0aaccd2d26780d40b2be
個人の性的指向(セクシャリティ)や性自認(ジェンダー・アイデンティティ)を変えることを目的とした行為を意味する、「転向療法(コンバージョン・セラピー)」。
【写真】LGBTQ+を公表し、世界をけん引し続ける著名人たち
一方で、“治療”と称される心理的・精神的介入には科学的根拠がないため、アメリカの一部の州やカナダ、フランス、ドイツなどで禁止や違法としています。ただし、この禁止に向けた動きはつい最近のこと。
イギリスでは2022年3月31日に政府が転向療法の禁止法案を出したものの、トランスジェンダーの人々が対象外とされたことから多くの批判を浴びました。そしてついに、2023年1月、この禁止法案にトランスジェンダーの人々も含まれるように変更されることが政府によって発表されました。
このような是正の動きは歓迎されることですが、イギリスではつい最近まで、転向療法を行うための施設が存在してたことも事実。
そこで本記事では、転向療法を経験した当事者たちの体験談から、この“治療”と称された行為による影響を解説。 自身もLGBTQ+当事者であるというモリー・グリーブスさんの視点も踏まえ、イギリスについ最近まで存在していた転向療法の実態を<コスモポリタン イギリス版>から紹介します。
文章:モリー・グリーブス(ジャーナリスト) - コメントを投稿する
-
ゴルゴであったな
-
神「サタンはホモ はっきりわかんだよね」
-
サタン、ホモだった…
-
いい歳こいた若者は無理やり種付けおじさん
-
いつでも苦難受けたくてウズウズしてるまんこ野郎っす
使徒の見てる前なのにガッチリ年下に金貨三十枚でハメられ、俺もしっかりたぎってる
こんな親父の扱いもイスカリお手の物、マタイのガタイがちらちら目に入る、
まずは一発 汗ばんだ胸板、風呂上がりみたいにユダってる
続けざまに晩餐のメインディッシュにされちまった俺の身体よ
その後、でっけぇ十字架に組み伏せられて泣きながらゴルゴダ
通行人に見られながら丘の上まで達しちまったが、そこで百卒長にバトンタッチ
生でロンギヌスは初めてだから不安だったけど考える間もなくピストン始まって
兄貴の槍さばき、超絶テクで俺も声を漏らす、「ジーザス!ジーザス!」
十字架にしっかり打ち付けられて、リバもできねえけど大満足
血が流れちまったがそんなの問題じゃない
3日後の復活のときにまた会う約束をして俺はゴルゴダを後にした
その時記念に貰った聖書には俺の恥ずかしい受難までしっかり載ってやがる
こいつを読み返すと思い出してまた興奮してくる 俺のバイブルだ -
古代ヨーロッパ人「ゲイさいこーw」
ユダヤ人パウロ「うわキモっ律法に反してるから信者にホモになるなって手紙書いとこ」
↓
現代ヨーロッパ人「ホモはサタン!根拠は聖書!(made in ユダヤ人)w」 -
サタンの仕業だからショタレイプしても懲罰は海外移動で済ませてたのヤベーよな
-
キリスト教は同性愛や獣姦にめちゃくちゃ厳しい
レビ記マジ怖い -
異性が好きってのは変わらないけど、人によってはまあ同姓でもいいかなってのはあんだよね
同性愛者もある程度そういう風にできんのかね -
では何故神は上手い具合に肛門に挿入されれば快感が発するよう人体を創りたもうたのですか?
-
>>6
ホモの無駄な文才なんなんだろな -
>>9
ショタレイプしまくりやんけ -
なぜロリコンの転向療法だけは絶賛されるにか?🥺
-
でもカソリックってショタホモの総本山って感じだよね?
-
でもまあ高位聖職者は妻帯禁止=世襲は不可能
権威の頂点にありながらこれを実現できたキリスト教は本当に凄いと思うので
ショタのケツメドをたまに使うくらいは許しても良いかなと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑