-
ニュー速(嫌儲)
-
【訃報】5ちゃんねる、完全終了 [152393159]
- コメントを投稿する
-
終わってんのは俺定期
-
Twitterいくわ
-
終わってる板みせられても…
-
なんGどうにかしてくれ
-
女版加藤純一韓国人と比べるようにしようや
-
ええことやん
-
なんG 乱文埋め立て
なんJ 乱文埋め立て
嫌儲 グロ連投
他に被害くらってる板あるの? -
とにかく人の問題だーつってるよーに読めたんだろうけど言葉を使ったのに
https://i.imgur.com/IrV5tsf.jpeg -
スクリプトはホント酷いね
これが長引くとホント人が減るだろうな -
>>10
vipはなんG・なんJと一緒にスレ立てスクリプト食らってた -
>>74
ゲームしかしてない、無論自分自身の防御も兼ねてある意味1番不満が大きいと思うよ -
もうTwitter以下のdappi掲示板だし無くなっていいぞ
-
>>13
2023年の書き込み数は半減すると思う -
>>12
自己紹介かな? -
>>43
ソシャゲにおいて有利なのは実際男が多いと思ってたのか?と聞いて -
エロ画像まだ?(´・ω・`)
-
けんもうは埋め立てされないのなんでや?
-
何目的なのか気になる
-
こんな古臭い掲示板にいつまでもしがみついて陰湿な事ばかりやってるなんてね
つくづくZ世代の対極にいるよな -
終わってるのはお前らだよ(笑)
-
荒らされてスレに中身が無いのだから
NGしたって意味ないんだわ
本当に荒らしに負けて終わりそう -
同IDによるスレ立て乱立までされてるってもう荒らし対策してないって言ってるようなもんじゃん
-
イーロン・マスクで先行きは怪しいが
TwitterはAI荒らしには強いよね
荒らしたって誰も読まないし -
>>21
安倍晋三レス乞食のスレばかりだもんな -
もうだいぶ人が減って入れ替わってる印象はある
もともとニッチな話題しか興味ないからどうでもいいが -
G民は3ちゃんとか行ってるらしいけど俺らはどこに行くんだ?
そもそもケンモメンを受け入れてくれる場所なんてあるのだろうか? -
三男かひろゆきがやってるんだろ
-
グロ貼ってる奴は今すぐ吊って死ねやカス!
-
AIで文章っぽいものを生成して
精神的なダメージを通してくることは実は、そんなにどうでも良くて
規制を逃れる荒らしの魔法がどこに掛かってるのかを知りたい -
>>63
まぁ企業として共有してんのか -
NGex使えば良いだけ、正規表現の部分一致でスクリプト駆除できるよ。
-
>>79
プロなんてもうできないからな -
5chもTwitterも一般人が使ってると思ってるので
人の質に差なんて無いが
5chは荒らしに弱く、全く機能してないのだから
そんなSNSは存在しないのと同じ
良いも悪いもない -
本当に終わったんだなと言う感じ
-
NGで対応しても何の意味もない
荒らそうと思えばすべてスレを埋めることだってできるからだ
まだ会話できるよ?などと言われても
そんなのは茹でガエル -
平和だったときのケンモ
「夫:バターナイフは使った後マーガリンのケースに残しておく」「妻:毎回洗う」 離婚問題に発展する [303493227]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1674867105/ -
運営も荒らされたんでしょ
-
そろそろ亡くなってもいいよね
24年目だし -
どこも過疎ってるけど避難系 他にもあった気もするけど 防弾が一番マシかな
POVERLUTION
https://fate.5ch.net/poverlution/
嫌儲
http://kenmou.net/kenmou/
ニュース速報(三男)@防弾
http://sannan.nl/news1/ -
5ch運営には荒らしに対策する技術がない
できないやつには怒りも湧いてこない -
>>63
一部おフェミ様が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの? -
荒らしが居なくなったとしても
それは一時的なことで
荒らしの都合で、見逃して貰ってるだけ -
>>10
+と芸スポもたまに埋め立てされてるみたい -
>>46
ちょっとはその認識のここ民と変わらんし -
>>46
規制議論荒らされて手も足も出ないから社説+にコッソリ逃げて行ったぞ -
10年くらい前は年に1回くらいは閉鎖騒動あったよな
運営する資金が無いらしい!このままだと2ちゃんが閉鎖するかも!とか大騒ぎする新参
いい加減慣れっこ、うんざりして冷ややかな古参 -
5ちゃんねるってもうサイトの作りが古すぎるんだよね
-
あめぞうに戻る時がきたのだ(´・ω・`)
-
ゴキブリチョンモw
-
ただでさえ過疎の嫌儲が避難した所で過疎すぎて駄目そうだな
-
>>2←この時間に死人の画像貼って何がしたいのかさっぱり分からん キチガイかbotだろうけど
-
なぜ荒らすヤツに怒らないのか
-
ぶっちゃけスクリプト見えないからどこが荒らされてるのか分からない
-
なんGのことはなんGでやればええやん
-
NG対応したところで意味はないだろう
すべて荒らしで埋めることもできるわけで
荒らしに見逃してもらってるだけ -
あ~ん!!5ちゃ様が死んだ……
-
ひろゆきが6chとか作ってくれ
-
>>68
あいつが荒らしてると思ってるけど -
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った -
どうせジミンに雇われたバイトだろ
ダッピみたいな世論操作が失敗したからもろに言論弾圧に踏み切ったわけよ
モーニングショーは玉川降板で成田出すしバレバレすぎる -
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。 -
>>74
チューシー -
ゆっくりと腐りきっていったなぁ
終わる終わると言われて10年以上経ったが
最後は運営のやる気のなさ技術力のなさで崩壊か
知名度の上であぐらを組んでノンキにやってたせいだな -
荒らす方の手段は進歩しているのに対して守る側は全く変わってないからな
掲示板のシステムに限界が来てるのは明白
いよいよ時代の流れに淘汰される時が来たんだろう -
西村が攻撃してるのか
それとも政府か、防衛省か
割りとマジでわかんねぇ -
>>2
安倍晋三 -
これだけ長期間荒されるのは初めてだな
-
/............................................i\.....\...____\.....l............',
. /...............................´_...............|._,、-=ニr''"¨¨¨ihi\|............| 何もかも終わった…
/................................´,....´_.. ......ィi;べ州iリ }└-ミ..........{\
. /.................∧................i、...´_......`゙i `¨ .:゙ V.....∨..~'~、、
/......................∧............_|_\.´_.......l `ミ====彡 ∨....∨................~"''
.............i...............|\,xi>'|~ \.......{ }i........∨......................
_............∨..........|xiハ(\| }ix \_{ __r‐t_ 八..........\..................
´_............∨..,.イ|i州リ /:/ r┘ _) /::::´_............\.............
...´_............∨i/l`¨´ / '゙ ,.-‐'゙ r┘ /:::::::::´,.........i......\.......
x<´_............{ハ|、 _,.x彡' r' __r'゙ /:::::::::::::::i.........|\.....\_,.
. ´_....................\ └L___ノ´ x< ̄ ̄ ̄\___}........|-=\.....ヽ
´_.......................\ /: : \: :_;_;_;_: : : : :}........|: : : : \...
. ∨.........................\ /: : : : : :/~'~、、: : : :.}.......l : : : : : :`:
. /ハ.............\.............\ ./: : : : : : :./: : : : : : \: : }...../: : : : : : : :
、_/∨..∧...............|\............\-=二{: : : : : :./: : : : : : : : : \}../: : : : : : : : : -
AI文章で人をイラつかせる効果は正直どうでも良い
荒らしの魔法はそんなとこに無いだろう
どうやって規制を逃れてんのか -
古臭くて見づらい糞UIで令和なのに未だに画像も動画もアップできない専ブラ必須のゴミ掲示板だからな
日本経済が停滞して電気自動車の普及が遅れて未だアナログ社会なのは変化を好まないジャップのせいとケンモメンは普段から馬鹿にしてるけど5chが正にその縮図っていう -
>>46
とかどうでもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは -
毎日自民叩き多いから政治関係が潰しにかかってもなんの不思議はないな
-
コラボの件とかでバカウヨが完全敗北したからなんとか言論弾圧したいんだよ
だからバイトでスクリプト -
>>84
FAX掲示板だからな -
そもそも匿名掲示板の運営自体がリスクしかないからコストもかけられない
その結果がこれ -
ウインドウズからメモ帳が無くならないのと同じで軽くて単機能なのがいいんだ
-
>>86
統一地方選挙の為に動いてるのもありそうだな -
5ch酷いお前ら酷い俺酷い(笑)
-
玉川を追放できるくらいには
地上波は政府に掌握されてるので
掲示板を潰すために防衛省が荒らしてても
別に驚かないな -
Twitterジャパンをコントロールしてた安倍晋三って
超すごいよね
先見の明がある -
アフィの養分として生きるぐらいなら終わってしまえばいい
-
そもそも匿名掲示板というのが時代遅れなんだろう
-
必ずスクリプトとセットで宣伝される3ちゃんってすごいよな
統一教会だということを隠そうとしない -
>>1
そもそも匿名だから人選できる機能に弱く、そしてこうしたスクリプト投稿に弱いシステム自体がそもそも欠陥なんよね定期
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑