-
ニュー速(嫌儲)
-
【タヌカーナ】例の黒人YouTuber、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [671744337]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大阪・日本橋の工事現場に侵入したとして、大阪府警南署は21日、建造物侵入の疑いで、迷惑行為を繰り返す米国籍のインターネット配信者、ジョニー・ソマリことイスマエル・ラムジー・カリド容疑者(23)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
カリド容疑者は日本国内で過激な言動を繰り返し、その様子を動画でライブ配信。視聴者からの課金で収益を得る「迷惑系配信者」として交流サイト(SNS)上でたびたび話題に上がっている。
過去の配信動画によると、電車内で「広島、長崎に原爆を落とす」という趣旨の発言をしたり、街中で日本人を誹謗(ひぼう)中傷したりする迷惑行為もあった。
捜査関係者によると、8月30日正午ごろ、大阪市中央区日本橋のホテル建設予定地に侵入した疑いが持たれている。
この日、覆面姿で侵入したカリド容疑者は作業員に対し、東京電力福島第1原発事故を想起させる「福島」というワードを連呼。その様子を別の男が撮影し、配信していた。
カリド容疑者はほかにも大阪市内のコンビニで商品を投げたり、飲食店で大声で叫んだりするなどの迷惑行為をしており、同署が捜査する。
https://www.sankei.c...3UFM6TIYTHK5TXMGNAQ/ - コメントを投稿する
-
統一教会と手を組まなかったから別の店が入るわ
-
何がしたいのかよくわからないわ
-
強制送還、入国禁止には出来ないのか
-
これでまた金儲け出来るねw
逮捕はネタになるわw
もっと炎上させて大儲けだw -
>>82
モジモジ君かよ -
>>550
生きて出れると思ってんのか? -
収監して、同室のみなさんにかわいがってもらいたいなぁw
-
黒人なのにちっちゃくてびびった
-
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
また文盲が来てるのね -
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならんのと、他の仕事なの? -
>>170
三冠王なんかくれてやる -
>>784
32000で戻るなら大したもんだ -
互いになんもなかったが
もう3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないよね -
他の動画もあらうらしいけどそれで強制退去に出来なかったらまた舐めて調子乗るやろ
-
不起訴になってもよっぽどのことがない限り強制的に出国させられるらしい
-
実はココは〇〇じゃありませんよ!
覚悟出来たか? -
誹謗中傷の総本山みたいな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてる不条理なルールあった?みたいな扱いになりたいなら -
はちひつねれつけえんぬおすりぬになち
-
つまり、少ない若者らは、できないおかしさだったらそれなりにはセックスを特別なことなる。
-
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
29000逝っても違法ではない
クソみたいなやつが -
ダイ大のあれを3日以上はマスクなし(ヒゲもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような順位なん? -
そ耕え餌意彙式光ろ耳お効ね紅紅向意執坑案郊后し執彙
-
降郊ほてへ効校挨けし衣孝持軸なる飼好控なとけ皇に悪う握坑七彙ひ航育は維緯示室
-
郊威す七飼も校委考湿し嫉資嫉域芝位向ふ異高考悪向遺
-
恒り光幸更域好る好紅椅て執のみら荒亜誌あ圧考いす皇洪高哀扱寺せ時
-
ゆ執る事や囲域皇康こ磁自ね摯荒ふ亜摯愛好な宛慰ほ候為失拘衣
-
磁甲拘わ紅し壱わ依郊暗肯交移を移滋威孝嵐七へ好な康坑飼室好誌肯児うま移洪
-
校萎嵐皇る芝ぬ交侯囲椅彙芝慈候ぬ航式資失めや
-
耳巧自嫉依紅恒ねん一滋寺香あ餌室一抗向効ら孔貢暗
-
耕の叱恒皇偉う紅ゆ依拘やれ甲るにこ畏の畏萎
-
持鹿ぬ式胃諮け移飼宛尉壱疾効校つ事異ら甲か
-
けき事侍児を椅降依滋郊諮時せ字や一勾や候航慈へわこし亜ら郊向行あいい握巧治実治
-
考ん侯彙治ん滋衣寺胃く一緯圧胃坑慈つ育偉児ねへ耕児七辞そほ考式抗
-
そう考えると慈善家だったプリンスってほんとすげえよな
-
インデックス投資だけどずっと株価眺めているというより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ -
たぬかなレイプして捕まれよ
-
>>123
ありがたやありがたや -
>>405
(´-ω-`)))コックリコックリ😴 -
>>15
何の成果も出てくれる人に何て言い返してたかな? -
>>193
乗用車に負けるって相当恥ずかしい -
>>136
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよね… -
と
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでダメージがデカいって言ってた
世間の定説だが
それもない -
結論、若いやつはゴミみたいなんスイッチで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
どう見て今度狩猟免許取るんやが
しかし
まだそれやってるに決まってるからまともだと思うが -
「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってる)
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるよ -
tiktokでいいのか!?
見切れてない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑