-
ニュー速(嫌儲)
-
けんもうくん(ヽ´ん`)「弱者男性はDQNやヤクザより危険。DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない」 [932029429]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あおり運転してくる“DQNドライバー”の恐怖。土下座までさせられ…対処法は?――大反響トップ3
https://nikkan-spa.jp/1944790
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ - コメントを投稿する
-
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
-
気に入らないやつは問答無用で殴っていいなんんて言ってる奴らのほうが危険
-
DQNと関わらないって不登校にでもならないとむりやん
-
社会に彼らは存在しているのに、社会から無関係に存在していると考えている点で、弱者男性に対する無意識の差別がいかに酷いか物語っている。
-
弱男も関わらなければ害はないはず
-
>>6
何もしてないのにストーカするぞ -
>>7
やっぱりこわいな -
また同じスレ立ててるよ
変な人 -
毎日毎日同じスレ立ててるよ
-
もうほとんどのことはやり尽くした感じがあって
まあ先のことは分からんから何とも言いようがないが
あんまりできることは残ってないかもしれんな。
俺も親が両方とも入院してて死にかけでこんなことしてる場合じゃないってのもある。
俺にとっては何の意味もない活動で他人には確実に意味はあるんだが
誰からも評価も感謝もされずむしろウザがられる。
努力の伴わない行為はどれ程大きな成果があっても見返りがないのは当たり前だよな。
まあ好き好んでこんな人生を送ったわけじゃないし理不尽に圧し潰されるような人生だったから
俺の人生の責任は俺にはないが結果を引き受けるのは俺しかいないしな。
普通の人間の方程式が俺には一切通用しないのは確かで
処方箋らしきものも多少は見つかってはいるんだが遠いよなあ。
これから何もやっていいのか分からんが俺ほど苦しんだ人間は他にいないと思うが
俺より不幸な人間はいくらでもいると思うからそう思えばどうなったって別に構わないよな。
あんまり未来が見えないっつうか興味も持てないが多分抜け出せんとは思うわ。
あと3、40年生きるだろうから本当の自分を取り戻してから死にたいってのはある。
魂の縮み上がるような恫喝を生まれた時から一日中受け続けて育ったから焦りが地層のように
心に積み重なっていてその量も桁外れで身動きが取れん。
この感覚は他人には絶対に分からないし俺も他人の感覚ってものを想像することすらできない。
まあ俺のことはここまで。
この先どうなるかは神のみぞ知るって奴だが急に変わるのは無理なので多分同じようなことをやりつつ
少しづつ足を抜いていけたらと思っている。
他人の生き方に対する想像力が欠片もない人間でも、いやだからこそこれだけのことができるんだな。 -
粘着ストーカーとか女叩きとかって
おじさんの性質として仕方のないことなのかもな
おじさんの中でも陰キャなおじさんって変質者的な犯罪者的な
そういうものでしょ?
キモいおじさんを嫌悪してる人たちも自分がキモいおじさんになったら同じような行動とってしまうかもしれない -
俺はどこからどう見ても人のことを偉そうに言える程の魅力や厚みを持った人間じゃないって疑問はずっとあった。
ただそれを言い出したら過去の20年全ての全否定だからな。
これしかできん人間だがこれは俺にしかできず世界の崩壊をかなりの部分食い止めた。
俺並に何もできん人間ってのも珍しくはなくしかもそいつらは本当に何もできないだけだから俺にも価値はある。
ただそういう奴らも自分の感情の赴くままに生きるってことぐらいはしており
その意味で自分の言葉を持っているんだがそれは俺にはないんだよな。
意味のあることしか書けず意味のない他愛ない呟きは俺の中にはない。
正確には劣等感ではないんだがそれに近い欠落感は常にあり人に見透かされるのが恐かった。
しょうがないよな、そういう人間に生まれ育ったんだから。
先のことなんか考えんよ。考えてどうにもならんし疲れるだけ。
今やれることをやり流され続けいずれ自分の輪郭ぐらいは掴みたい。 -
まぁこれは正論
強男が加害するとしてもフィジカルだけだから直接関わらなければ済むけど、弱男はネットでのミソジニー流布やポルノコンテンツの消費で広範囲に害を振りまくから生きてるだけで有害
弱男が「女は殴って躾けろ」だの吹聴したりアニメやAV等女性蔑視コンテンツを買い支えて流通に加担することで、それらが強男の目にも触れることとなり、ミソジニーが全ての男に隅々までばら撒かれていく
強男は現実の女性との関係にありつけるため、それらコンテンツで見たことを実践して現実女性を苦しめる
顔射やガシマン等の暴力的な性行為や、DVが発生する原因は元を辿れば弱男のせい -
DQNやヤクザは怖いけど弱そうなチー牛にはマウント取ります
あれこれ弱者男性じゃね?
弱者男性達が夕暮れ、更に弱者男性を叩く -
ヤクザは向こうから関わってくるんだぞ
ほんと何も知らないんだな -
>>16
金借りたり車ぶつけたりしなきゃいいだけだろ -
リアルで関わっていけないのはヤクザ
ネットで関わっていけないのが弱男 -
ストーカーと聞くと恋愛経験ゼロの弱者男性の一方的な想いを連想する人間も多いけど、実際のストーカーには元恋人や元配偶者も多いんだよな。
-
失う物もない俺達の方が危ない
-
普通に893は架空請求やオレオレ詐欺、フィッシング詐欺やってるじゃん
その辺の一般人にランダムアタックしてるけど… -
承認欲求とかもあることはあってしかもそれはかなり強いんだが
思考や言動の基準や動機になることだけは一切なく
ただ後になって自分の言葉の力に酔いしれているだけ。
それは健全なことではなく病的なものだと思うが
俺の場合そもそも人から誉められたことがほとんどなく
肯定されることがあってもその一億倍否定ばかりされて育ったので
それぐらいのナルシズムはあっても責められる謂われはないと思う。
とにかく否定されるってことへの耐性だけは凄まじく高いので
他人の罵詈雑言とかはいくら浴びても耐えられるし恨みを含むこともなく
そういう被害に過敏に反応して反撃を正当化する連中への嫌悪感ってのが
思想の根幹にある。 -
弱者男性道 ~弱者男性の流儀~
義
弱者男性たる者、他に対して誠実であるべし。また他から惑わされることなく、この正義を貫くべし。
真の弱者男性は誠実さと正義に対し微塵の迷いもない。そこにはただ、真実と偽りがあるのみ。
礼
弱者男性たる者、非道な行いを禁ず。そのような強さを誇示する必要ないのが弱者男性なり。
また弱者男性たる者、、敵に礼を欠かざるべし。人に対する敬意なくしては、人間も動物も同類。
弱者男性は、闘いにおいて己の強さだけでなく、他に対する行いによっても敬意を払われるべし。
窮地にこそ、真の弱者男性の内なる強さが見える。
勇
弱者男性たる者、行動を起こすことを恐れる人々の中から先陣をきって決起すべし。
甲羅に閉じこもった亀のようになっては、死んだも同然。
危機に満ちたものであるが、その勇気を持って生きることが人生を完全で美しいものになる。
恐怖を尊敬の念と戒めへと変えることである。
名誉
弱者男性たる者、名誉に重きを置き、それをもって己の価値とすべし。
自ら下した決断と、それが成し遂げられたかが、己の真の姿を映す。己自身が決して逃げ隠れることはできない。
仁
弱者男性たる者、慈悲の精神を重んじ、あらゆる局面において、同胞を助けるべし。
弱者男性は、日々の鍛練を通じ、他の何人とも違う敏捷で強靭な存在となる。その力他者のために注がれる。
そのような局面に出くわしても、自らの方法でそれを見つけ出す。
誠
弱者男性たる者、事を実行すると言った際、それはすでに行われたも同然を意味する。いかなるものもその言動を止むことはできない。
弱者男性は約束という概念はなく、また約束を取り決める必要がない。なぜなら弱者男性にとって一度口にしたことは、必ず守られるもの。
言葉で表現することと実行することは同じことを意味する。
忠
弱者男性たる者、己の言動すべてに義務を覚え、その言動が導く結果すべてに対し責任を負うべし。
また弱者男性たる者、己の主君、信ずる者に対し限りない忠義をつくすべし。 -
他人からの悪意ってものも響くことは響くし堪えるんだが後に引くことは全くない。
怒りはその場だけで吐き出して終わり。
だからネチネチと後に引く私怨をもっともらしく正当化したり
底に悪意を隠した正論風味の綺麗事の臭いはすぐに見抜くし
そういうものへの怒りってのが原動力ではあった。
そういうものもないにこしたことはないんだが特に今の世の中なくなることはないよな。
苦しみは人一倍味わったが苦労はしたことのない世間知らずのボンボンなので
世間の現実の荒波に一人で向かい合うことへの恐怖心ってのが抜きがたくあり
親が死ねば強制的に向き合うことになるんだが腹を括りたくても括れず
分かっていてどうにもできない逃避に浸っている現状がある。
あといつも緊張しているのが当たり前で落ち着く、リラックスするというのが
どういう状態か分からずこれも現実逃避と連動している気はする。
こういう人にないものも持ってはいるんだが人間として見た時相手にされるような人間ではなく
環境病で昔はもっと酷かったので治癒する可能性もなくはないと思っているが現実には病根が深すぎる。
贅沢病と言われたこともあるがそんな生易しいものではなく
理不尽のレベルは常人の想像の及ぶところではない。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑