-
ニュー速(嫌儲)
-
沖縄の米兵による性的暴行事件、被害者の少女は「年齢を伝え拒否」していた [545512288]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
米兵暴行事件 被害少女が証言「実年齢伝え、拒否した」 那覇地裁
8/23(金) 21:01配信
16歳未満の少女を車で誘拐し、自宅で性的暴行を加えたとして、わいせつ目的誘拐と不同意性交等の罪に問われた米軍嘉手納基地(沖縄県嘉手納町など)所属の米空軍兵長、ブレノン・ワシントン被告(25)の公判が23日、那覇地裁(佐藤哲郎裁判長)であり、少女が証人出廷した。少女は被告に実年齢を伝えたとし、「逆らうのが怖かった」と証言した。
弁護側は7月の初公判で、被告は少女を18歳と認識し、行為は同意の上だったとして無罪を主張していた。
証人尋問は証言台の周りをついたてで囲んで遮へいした状態で実施された。少女は公園に1人でいたところ、被告から声をかけられ、自分の実年齢を英語や手の指を使って伝えたと説明。被告は銃を構えた画像を見せたり、スマートフォンの翻訳アプリを使って「軍の特別捜査官」などと伝えてきたりしたといい、少女は「怖いと思った」と振り返った。
被告の自宅で動画を見た後にわいせつ行為をされた際は「やめて、ストップ」と告げて拒否したことを明らかにした。また、事件前となる昨夏にも自宅の近くで外国人男性に抱きつかれるなどの被害に遭っていたとも証言。その時に男性が「マイハウス」と指さした家が、今回の事件で少女が連れ込まれた家だったという。
少女は事件後、「自分の感情をコントロールできなくなったり、自傷行為が激しくなったりした」と訴えた。眠れなくなり、医師に相談して今年8月から睡眠薬を服用しているとし、「(被告には)自分が犯した罪の重大さをわかってほしい」と語った。
起訴状によると、ワシントン被告は2023年12月24日、沖縄本島中部の公園で少女に「寒いから車の中で話さない」などと声をかけて車で自宅に連れ去り、16歳未満と知りながら、同意を得ずに下半身を触るなどしたとしている。
事件は政府や県警が「被害者のプライバシー保護」などを理由に公表せず、沖縄県にも伝えず、起訴から約3カ月後の6月25日に報道で明らかになった。【喜屋武真之介】
https://news.yahoo.c...1efd2f2462421becd7a1 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
在日特権
-
沖縄土人は米兵の肉便器にちょうどいい
-
それだけ付き纏われているってことは美少女なんやろうなぁ…ネトウヨさんさぁ…
-
アメちんでしか受け付けない体に
厳罰を -
なんでアメリカ人ってロリコン多いの?
-
出てけや米軍
-
米兵もどうしようもねぇなー( ・᷄д・᷅ )お前らは軍人なのかモンスターなのかって話だよ
-
米軍はジャップを分からせるために必要
-
今どきアメリカ本国でこんなことしたらとんでもないことになるだろ
なんで日本でやったら甘いんだよ -
ザイニチによる性犯罪
ネトウヨどうすんのこれ -
ウヨさん「被害者にも責任がある。加害者の人権を守れ!」
-
同じ米軍の横須賀とかじゃあんま聞かないよね
なんでなん -
>事件を把握した警察は外務省には伝えたが、県には通報せず。外務省は防衛省に伝えなかったため、沖縄防衛局から県に伝わる経路も閉ざされた。
自民公明に忖度
選挙のために公表せず -
なんで大声出して逃げないの
-
>>13
横須賀は周りに腐るほど便器落ちてるからな -
普通に考えて異常だよこの国
他国の脳筋軍人が街をうろついてレイプしまくり -
>>10
高貴なるアメリカ人が劣等人種になにしようが問題になるわけないだろ… -
>>12
正論だろ -
アメリカ人のロリ好きは異常
ボクはロリコンじゃない!ロリコンじゃない!って叫ばないと自我保てなくなるからポリコレ馬鹿になってる -
米軍のレイプにはダンマリ
自民党とネトウヨです -
バカウヨのせいです
-
🤓俺はいやな思いしてないから
-
敗戦国の末路
-
ネトウヨどうすんだこれ?
-
これアメリカなら無期懲役だろ
-
ネトウヨ「チャイナが攻めてきたらレイプされる!」
米兵にレイプされる
ネトウヨ「ジャップが悪い!」
これ愛国者ってマジ? -
レイパー米兵は日本から出てけ
-
在日特権定期
-
>>31
ネトウヨ「アメップの特権はキレイな在日特権!にちゃあ」 -
在日特権
治外法権 -
後から何とでも言えるからなこんなの
-
ホモに掘られる刑を実施しろ
-
外人はロリペドに厳しいんじゃないんか
部隊でいじめ尽くせよ -
中国人がレイプしたとかはほんと聞かないのにな
-
外務省どうすんの
-
昔から続く中国がー韓国がーというウヨカルトの煽りは
米軍への反感や米国による植民地支配から関心をそらすのが目的 -
>少女はこの事件の前の「昨年7月にも、外国人男性に体を触られたり、キスをされたりした」とも述べた。
https://news.yahoo.c...8a92ef6281d6c6079da7
>また、事件前となる昨夏にも自宅の近くで外国人男性に抱きつかれるなどの被害に遭っていたとも証言。その時に男性が「マイハウス」と指さした家が、今回の事件で少女が連れ込まれた家だったという。
https://news.yahoo.c...1efd2f2462421becd7a1
この米兵、この少女を狙ってたんじゃないか
もしくは手当たり次第にやってないか -
でも本国の議員がちょっと釈放しろやって圧力かけたら無罪になるからやり得だよね
-
未成年者誘拐罪
未成年者略取罪
未成年者監禁罪
不同意性交等罪
てんこ盛りやで。 -
これでも地位協定で無罪
-
>>33
100%正論だろうが -
>>44
ひでえもんだ -
白人か黒人か
ネトウヨ向けに -
>>18
沖縄の女はなぜ貧困ウーマンなのに立ちんぼ増えないんや? -
もう米兵だろうが死刑でいいだろ
-
百舌鳥の早贄みたいに串刺しとか土人どもが一致団結して見せしめに殺さないからダメ
根っからの植民地根性だねジャップ -
米兵とかムキムキ外人だろ
話しかけられただけで普通に怖えわ -
アメリカこそがジャップの崇拝する神
でなければ同胞をこんな目にあわされて怒らないどころか
被害者や批判者を反日扱いはしない -
ロリコンってバラしてやれば良いんじゃないの
-
ネトウヨさんなぜかクルド人に八つ当たり
-
80年前にアメリカの奴隷になることと引き換えに自由を手に入れたA級戦犯たちは
政財界に君臨し共産主義でない限りファシズムは悪いことではないと日本人に信じ込ませる役目を担った -
終わりだねアメカス
-
>>42
だから保釈前に殺すしかないんだよな -
ネトウヨ泡吹いて現実逃避してそう
-
日本に駐屯するとモテまくりヤリ放題と思ってるゾ
米軍コミュで日本人女にYouTuber?が米軍の印象を路上インタビューしてる動画拡散されてて
明らかにお世辞で話してるの本気にしてるの沢山いた
米軍がリクルート用に作ってんのかな? -
海兵隊自体が、国内のやっかいものを海外で「処理」する装置と言えるんだよな実際
-
>>10
そら植民地やし -
この米軍は悪質過ぎる。
死刑だろ。 -
トントントントン
-
普通の国だったら、国民を守れ!我々の子供たちを守れ!
になるのに、バカウヨ国家日本は「黙れ沖縄土人!利権が!」で終わりだもん -
地獄の朝鮮カルト自・民統
-
日本は守ってもらうんだから慰安婦を差し出す義務がある
-
それでも女叩きをやめません
-
>>3
通報しました -
米軍はロリペドレイパー犯罪者
この世界から一刻も早く消さないといけない -
犯人の米兵がそう言うのならそんな事実は無かったということだな
-
アメリカ帰ったら釈放でなんなら不当逮捕とか言ってくるんだろ
-
死刑で
-
リアル在日特権
-
>>11
良い在日だから -
刑務所でもこれ
まさに在日特権
://i.imgur.com/P0DzCZm.jpeg -
ネトウヨ、在日は駆逐しないとな!
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
こいつが犯人です
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと -
さりげなくネット右翼と在日ペテンクソ土人を同列に置いてしがみつこうとしてるペテンカス土人氏ね
さりげなくネット右翼と在日ペテンクソ土人を同列に置いてしがみつこうとしてるペテンカス土人氏ね
さりげなくネット右翼と在日ペテンクソ土人を同列に置いてしがみつこうとしてるペテンカス土人氏ね -
米兵は変態ロリコンペドフィリア集団
-
カマラハリスに頼めば米兵は全部無罪
ジャップは家畜なのでレイプされても轢き殺されても問題無しが米軍クオリティ -
治外法権で無罪
ジャップが人権あるなんて勘違いすんなよ?w -
川口なんかよりよっぽど自警団が必要な場所
-
暴行犯に年齢伝えて拒否すれば逃がしてもらえるとでも?
さすがに平和ボケがすぎるわ -
形式は独立国でも「日本」って国は実質的には敗戦でほぼ滅んだままなんだろね
-
ネトウヨ「在日チョンによる性犯罪を許すな!在日米軍は別に…」
リベラル「在日米軍による性犯罪を許すな!」
在日韓国人は別に…」
どっちも許すなよ
バカしかいねえのか -
まぁ言うて日本の女はアメリカ人とか白人大好きな奴が多数派だからな
そりゃ向こうも勘違いするよ -
在日特権
-
自国の女がガイジンに犯されると女が悪いと叩くのが真の愛国者
-
在日特権はここにあった
-
>>89
何言ってんだお前 -
ジャップ猿は米軍レイプ魔の味方だからな
琉球人とアイヌ人以外のジャップメス猿がレイプされたら祝ってやろうww -
>>89
妄想の中のリベラルに文句付けるのが自分を普通の日本人だと思っている精神異常者なのか -
>>13
www.pref.kanagawa.jp/documents/30414/r5.pdf -
これぞガチの在日特権
なぜかネトウヨはだんまりって言うか被害者を叩き出す始末 -
アメカスは児ポはNGで
レイプはOKなんだよ
変な国
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑