-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ガラプー猫さん、vtuberから開示請求されていた★2 [989870298]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
まえすれ
【悲報】ガラプー猫さん、vtuberから開示請求されていた [646075759]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1731117166/
https://hayabusa9.5ch.net/news/
ニュース速報 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
次スレ出来ててワラタ😂 -
ガラプー猫、出てきなさい
-
俺がやりたいのは
開示請求通って、和解許否。
訴え提起されて本人訴訟。
で、準備書面をAIと嫌儲の識者で準備書面を用意して訴訟に挑む展開。
多分これで負けても痛手は殆ど無いレベルで済むと思う。 -
反省してるの?猫わー?
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::/ヽ、 :::::::::::::。:::::
:::::::::::::。::::::...... ... / __,i\___/i.__ ヽ .::::: . ..:::::::
... ....:::::::゜::::::::::.. /'´ ``ヽ. :::: ゜.:::::::::
..... . .:::::::::::::::::_ /::__ __ ヽ::::::: . . . ..::
.:☆彡:::: //l:: ● ● :::|::::::::::。:::::::
::: . . . ..::::: / ヘ.|:.(:::::) 、_,、_ ) (:::::).:|. .. .:
.::::::::: /ヽ ノ ヽ:: `´ .::/::::::::........ ..::
く / `‐‐‐-------‐‐‐' . .:.... ....
::.... . ∧∧ .○、 .∧∧ ∧∧ . ...
.... ..:( )ゝ ./⌒ヽ,ゝ( )ゝ( )ゝ.. .::::::::::::
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / :::::........ ..::
... 三 | 三 | 三 | 三 | . .:.... ...
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
無茶しやがって… -
>>5
してない感想を書いただけで心当たりが無いみたいな反応を示してる
ホロライブ、11月9日に新人デビュー!!!!!!どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://greta.5ch.ne.../poverty/1730949546/ -
当該スレの前スレと次スレを見ても大学がどうだと書き込んでいるのはガラプーだけだった
嫌儲でvtuberが大好きなガラプーだけが開示された -
こいつを開示しない船長の懐の深さ
-
まじかー🙀
-
だからあんなスッドレは危ないって教えてあげてたのに(誰でもわかるけど)
-
流石に開示通らんのじゃないか?
通ったところで裁判で負けるとは思えんけど
本当にこれだけなら弁護士いるか?ってレベルなんだが
これなら一回裁判経験出来て人生経験積めると考えればいいよ -
にゃよえw
-
あのスレ見てたけどあんまり暴れすぎるとこうなるから気をつけた方がいいよな
-
で、これ通るの?
プライバシーの侵害ってことだが
なんかイマイチふわふわしてるな -
開示請求は何か訴えるために相手の情報を開示させるわけだからそこから何で訴えられるのかな
-
前にVの配信にメンタルやられて仕事辞めたやついたけどああいうのもやろうと思えば開示できるもんなの?
清掃員がどうこうってやつ -
>>8
本人にとって大学名が逆鱗だったってことか? -
スカトロ好きのおじさんが地域猫をやってる板
-
てっきりいつもの調子で煽りちらしたんかと思ったら全然問題ない内容でスラップ受けてて草
-
開示とおして勝負しろよ
-
流出した情報は書いちゃダメ
(ヽ´ん`)今日も1日ご安全に! -
>>13
この手の書類を公開して賠償請求で負けた事例はあるらしい
>公表権侵害による慰謝料請求に関し,前提事実及び証拠(甲17~40)によれば,原告は,別件訴状の公表により,別件訴状の陳述以前の段階から,
>別件訴状を閲覧した者から「訴状理由が酷すぎてわろた」(甲27)などの批判等を受けるなどして,精神的苦痛を受けたものと認められ
>本件に現れた一切の事情を考慮すると,別件訴状の公表権侵害に対する慰謝料は2万円と認めるのが相当である。
ps://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/530/090530_hanrei.pdf -
最近ネコチャンいないと思ったら
-
>>20
開示請求というのは何か訴えたくてやるものだから何で訴えるつもりか次第では -
大学名書いただけで開示請求される世界
-
個人情報とは、個人を識別できる情報で、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、勤務先電話番号、出身校等の情報を指します。
お国が言ってるから仕方ない -
出身大学は一般的には訴訟するようなプライバシー情報ではないが
流出情報と知りながら~ってことで法律的テクつかっておしていくってことかな
訴えること自体が目的化してる感じでけっこう無理あるかな -
noteの怪文書の開示請求はされてないの?
今でもあったと思う
あと最近だとまとめサイトがおしっこオムレツと書き間違えだかしてたけど謝罪文とか出したのかな? -
開示請求を匿名で出来るのっておかしくない?
裁判所が間に入って双方匿名でやればいいのに -
>>3
ガラプー猫は自分のことが話題になるスレには絶対に来ない -
もう無闇にVtunberを弄ったらダメよ
(`・д・)σ メッ -
相手の嫌がることはしちゃだめって習ったでしょ😤
-
>>34
メルカリやヤフオクみたいだな -
角川と五輪関連の取引どうこう言ってた癖に結局個人情報晒し祭りになった下衆共のスレの話か
-
称賛以外許されないに決まってるだろ
-
こいつケンモで有名なホロ豚じゃ
信仰対象から開示されてて草なんよ -
元が親のクレカ無断使用するクズだし
461 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-7jYU) sage 2023/01/15(日) 23:30:09.38 ID:AY8jRXZB0
クリスマスケーキ、半額チキンにゲーセンとか猫ちゃん最近羽振りいいっすね
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+) 2023/01/15(日) 23:37:30.89 ID:I3HZzZbA0
>>461
親猫のネコカでパセリヲートチャーヂ出来るようになてからすげー便利になたゾにゃ♬
472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-YkvA) 2023/01/15(日) 23:45:32.19 ID:wtzm4TVFd
>>464
勝手に親のクレカ使って怒られないんすかね
480 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+) 2023/01/15(日) 23:54:39.57 ID:I3HZzZbA0
>>472
表向きは学習サイトスタディサプリの代金支払いとしてるからいいんだゾにゃ♫ -
>>42
続き
483 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-YkvA) 2023/01/15(日) 23:58:19.03 ID:wtzm4TVFd
>>480
それ支払金額いくらで表記されてるんすか?
スタサプは980円の一方でパセリは1000円単位のチャージだから親猫がcmとかでスタサプは毎月980円なのを入れ知恵されてたらバレるような気がするんですけど
488 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+) 2023/01/16(月) 00:05:03.04 ID:o7fvuOi20
>>483
案外バレないもんだゾにゃ
何か聞かれたら20円は手数料言てはぐらかす予定だけどゾにゃ・・・w -
嫌儲爺「ハッカーが開示した情報を転載しても罪にならないwやれるなら訴えてみろ!」
↓
数ヶ月後、普通に開示請求される
草いいすか?w -
船長から開示請求が来たかと思ったよ
-
正常性バイアスおじさん共が無根拠に大丈夫だろ連呼してて草
これまでネトウヨやアンフェミのくだらない主張が蹴られてるのを何度も見て笑ってきたのにも関わらず何も学ばなかったのか?
惨めな弁明を法廷でやってきてくれよ😂 -
船長のマ○コが臭いのは事実だから訴えられない?
-
>>44
請求止まりならまだ勝負ついてないだろ -
こんなもん開示請求してる暇があるなら下請けに金払えよ笑
というかいまだにカバーからアナウンスないよね? -
ナポレオン「おマ○コは臭いくらいでちょうどいい」
-
え?あいつ熱心なファンとかじゃなかったの?
-
ワロタwwwww
-
元スレ
ホロライブ、11月9日に新人デビュー!!!!!!どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ [697377135]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1730949546/ -
大学名のみを書いた投稿に対してプライバシー権って認められるのかは正直疑問
放置でいいのでは?
不安だったら弁護士つけて意見書送れよ -
なんだこれ請求されてプロバイダーから応じるか?って連絡きただけの段階ってことか
-
>>1
猫ちゃん無害なのに -
やっぱ3か月でくるんだな
-
こんなしょうもないものに関わろうと思うところが凄いわ
その原動力は何なの -
>>60
誹謗中傷ばっかだから有害だよ -
ガラプーは今でもやらおんに
書き込んでるアフィ好きだから
消えていいよ -
ガラプ―猫で初めて笑ったw
-
何してるの…
-
こいつで初めておもろいと思った
-
ガラプー猫最近見ないぞ
-
早く罪を償って真人間になって欲しい
-
このぐらいでだめならその方がいかんわ
-
こうやって長期間居座って粘着してるバカを吊るしあげれば自動的に抑止へ繋がる
やり方としてはかしこいよね -
ワロタw
VTuberスレでたまに死ねにゃ言ってくるやつかw
ナニ悪い事したんだよw -
絶対マリンに対しての事だろと思ったけどしぐれういなのか?
-
マリンと角ガキはこいつ訴えたら勝てると思う
-
>>42
ワッチョイがガラプーじゃないけどさすがにもうスマホなんか? -
ガラプーネコの事は嫌いだけど開示理由が心底くだらん理由で驚愕してるわ
-
クソワロタ
-
ガラプー猫、気になってドキドキしながら見てるんだろ?
早めに悪口を言った相手すべてにスパチャして謝っとけ
誠実に早めに謝ることが大人になる第一歩だ -
>>75
ガラケーがもう書き込めないのでスマホにしたらしい -
さかり猫もVTuberになって戦え
-
裁判所に委ねましょうね
-
ニコニコ超開示スレで開示請求されてて草w
-
さんざん今まで好き勝手にしてたからこの1件だけで終わると限らんよな
名前出してたVから別件訴訟の可能性も充分有り得る -
散々うんこ食いたいうんこ食いたい言ってたからな💩
そら開示くらうわw -
嫌いなにじさんじではなくてホロライブから訴えられたのか
-
最初出身校を晒しただけで訴えられるのかと思ったら
設定を作り込んでる相手だったからダメだったのか
分かっているけど言っちゃダメなことってあるもんな -
開示請求掛けるにしても他にもっとアウトなのありそうなのになんで出身大学なんだ?
弁護士が無能なのか? -
誰かが唐突に氏名から羅列してた
それに対しての感想だけでアウツ
やけにあの界隈で騒いだりしてないから不審には思ってた -
元外資年収8000万はいつ逮捕されんの?
つか最近見ないから豚箱? -
ガラプー猫って金もってンの?
-
ケンモメンって普段からV叩いたり中身の容姿ガーしてるから
他人事じゃないよね -
https://www.instagram.com/fvooo00/
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます -
船長のでっかいおしりを枕にしてもらってぐっすり眠らせてもらいたい
そのまま深い深い眠りについて幸せに眠りたいんだ😌 -
ニコニコ超開示で流出したVtuberしぐれうい(辻ひとみ)をナイフで滅多刺しにして殺す
-
>>97
そんなに興奮しないでください(笑) -
ほろーにゃ!
-
>>18
通らない
流出させたカドカワは巨大過ぎるし出版やら牛耳ってるから逆らえない。ロシアのハッカーも無理。エッヂに転載した奴は当然VPNやら対策済み。だから簡単そうな所で行こうとしたんじゃね?
ところが相手は中途半端に悪名ある糞猫で逆に拡散
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑